2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓、30代【独身】吹奏楽関係者諸君!

1 :名無し行進曲:04/04/27 21:14 ID:HoqD5fX8
いろいろある、仕事のこと、楽団のこと、そして…以下略w)
悩める諸君、近況キボンヌ!

2 :名無し行進曲:04/04/27 21:15 ID:HBzBmel7
>>1
まずはお前さんからだな。

3 :名無し行進曲:04/04/27 21:16 ID:3cPfslbA
この歳で水槽独身って…

ヲタかホモだろ。

4 :名無し行進曲:04/04/27 22:05 ID:/2fcP7VM
うおぉぉぉぉ!
少しずつオタホモに近づいていく〜〜!
鬱だ…。


てか、オジオバ限定スレじゃダメなのか?

5 :名無し行進曲:04/04/27 22:14 ID:dUfMhlsk
どういう方向性のスレにしたいのか
全く見えない。
きちんと誘導してくれないと困るよ>1

6 :32歳独身:04/04/27 23:09 ID:WTwWMg4+
漏れはホモじゃない。
ロリだ。

7 :名無し行進曲:04/04/27 23:17 ID:1kIEFVqi
漏れ舗藻でも呂利でもない
呂婦好きでつ。

8 :名無し行進曲:04/04/27 23:18 ID:1kIEFVqi
月一回くらいだと
彼女やカミさんのゴキゲン取るより
安上がり。

9 :名無し行進曲:04/04/27 23:29 ID:pZRmn/r5
てか20代で結婚しなきゃいけないとかいう決まりでもあるの?
別にいいじゃないか30代独身で。

10 :名無し行進曲:04/04/27 23:31 ID:WTwWMg4+
ケコーンマンドクセ

11 :名無し行進曲:04/04/28 00:26 ID:Pj3vP3c6
どうなんだろ?確かに30代で吹奏楽やってるヤシ多いが
疲れてきたろ?そろそろ?

12 :名無し行進曲:04/04/28 00:36 ID:J4nwCYy1
どうせ腰掛だろ・・・。

13 :名無し行進曲:04/04/28 02:14 ID:UvMKMuOR
30代独身。今までそれなりに恋愛経験もあります。今は異性不信で恋愛する気にもなりません。結婚だなんて考えられない、考えたくもない。愛なんていつかは冷める。そして必ず裏切られる。人を信じる事が出来なくなった以上、他人と暮らすなんて出来ない。結婚なんてウザい

14 :名無し行進曲:04/04/28 03:42 ID:T//Kiha/
>>13
漏れの知ってる椰子っぽいな。
というか30代独身には抵抗無いが趣味;吹奏だけ みたいにはなるなよ

15 :名無し行進曲:04/04/28 06:02 ID:KXxFrxAk
≫13
俺も似た考え。でも同じ楽団の人間だったら言いたい。「ガンガン鳴らすからついて来いよ!!」

16 :名無し行進曲:04/04/28 23:17 ID:oSZRaKKt
以外と名スレの悪寒。

17 :名無し行進曲:04/04/29 00:38 ID:IWCFtyAH
13>>
水槽以外、恋人以外、人間関係以外、何か情熱を持てる事
持てる環境なの?もしかしたら、そこに自己充足出来る事
あんじゃない?


18 :名無し行進曲:04/05/01 01:59 ID:djBs3hB0
魅惑の30代あげ

19 :名無し行進曲:04/05/02 04:32 ID:22aQPKZU
ageばかりだな・・。流石30代。

中学高校大学と吹奏楽・オケと随分やったが、最近は適当にマッタリと派だなぁ。
平日は会社と寮の往復。09:00-21:30くらいか。帰りかげにコンビニ弁当を買って家で食う。
食い終えたら風呂洗って、入浴。風呂上りに1時間ほどパソ。25:00就寝。
土日は練習か昼間で寝ている。市民バンド・オケに入ってはいるが、地元の大学のOBバンド風で
部外者はイマイチ疎外感を感じるが、まぁ楽器吹ければいいかぁ、な感じ。

20 :名無し行進曲:04/05/02 09:32 ID:GwX6XD8t
30代はそこそこ人生経験も踏んでるから(?)
10代や20代にはできない演奏表現もできる。と思う(思いたい)。

漏れは人並みにケコーンもしたいが身体的理由でできない。
他人には言えない・・・。

21 :名無し行進曲:04/05/02 23:51 ID:HWnsNcwS
>>20
なぜ?ed?両方ついているとか?

22 :20:04/05/03 10:38 ID:/M8kRylc
>>21
極小なんだよ。あそこが・・・。
通常時だと手の小指位の太さと長さ。
あまりに小さすぎて挿入してもお互い全然わからないんだよね。
だからまともなセクースが成立しません。
そのかわりフィンガー・テクは上達したが、それだけでは夫婦性活はできんだろうしな。


23 :名無し行進曲:04/05/03 11:23 ID:ypb2x3af
>>22
セックルにはあんま関係ないような。
綿密な愛撫があれば大丈夫、
俺も小さいけどなんとかなってるよ

桶関係で趣味の合う相方を見つければ?

24 :名無し行進曲:04/05/03 12:37 ID:/tmYS39U
本当に悪いと思うが、若干気の毒とは思うが。





>>20>>22 藁た。

25 :名無し行進曲:04/05/03 12:38 ID:/tmYS39U
でも、キショイ吹奏ヲタでクドイのは、大抵20代後半から30代までだよな。

26 :名無し行進曲:04/05/03 17:40 ID:cydj8VYK
>>22
起ったときで5cm以上あればとりあえず
セクースは出来るらしいが。

27 :20:04/05/03 19:47 ID:WTv/BFd7
みんな色々ありがとう。泣けてくるよ・・・。
一応、写生はできるので、子供は作れるが、
セクース自体はつまらんものになるだろうな。
そのうち飽きられて、離婚なんてことになるかと思うと
怖くてケコーンできない。

28 :名無し行進曲:04/05/03 19:56 ID:3YAP9uo0
モノに被せて大きくするヤシ使ってみたら。
ただ自分はキモティ良くないかモナー


29 :名無し行進曲:04/05/03 21:55 ID:/tmYS39U
>>27
俺は人並み(だと思う)のサイズでケコーンもしてるが。
嫁がセックス嫌いで中々させてくれないので、いまだにオナニーばかりだよ。
mxで集めた画像や動画をオカズにして擦ってると虚しくなるときもある。

そう考えるとサイズなんて全然関係ない。

30 :名無し行進曲:04/05/04 00:32 ID:5ZoNyaHP
>>20
子供が出来ると後々それこそセクースどころじゃなくなるど。
しばらくは飽きる暇すらなくなるから心配しなくていいよ。
どうせ飽きる頃には子供も大きくなって引っ込みつかなくなるから。


31 :名無し行進曲:04/05/04 00:32 ID:j6f1kOSi
デカスギテ悩んでいるヤシだっているんだ。
なかなか入らないのも辛いな。
チューバのマッピ位かな〜。

32 :名無し行進曲:04/05/04 14:41 ID:RBfeJ3OH
>>20
ところで今むけてる?
革被っていると成長が遅くなるんだって。
便所逝くたびにむくとか努力してみたら?
成人後でも成長するらしいから。

ってなこと泌尿器科の先生がラジオで
言ってますた。

33 :名無し行進曲:04/05/04 16:47 ID:ml9mhU+e
ちんぽスレかよw

34 :名無し行進曲:04/05/04 19:23 ID:QY52EKVf
なぜか、>>31にはムカつくんだが。なんでだろう。

35 :Tuba吹き:04/05/04 19:51 ID:aS7CUuhG
漏れ、吉原でいろんな店に上がったが
ほとんどの姫に「でかいっ!!」と言われる。
普通のサイズのコンドームが入らないから、と
大きめのサイズのやつを装着されるのは当たり前。
「奥に当たってるぅ!」だとか、
「お願い、もっとやさしくして・・・あんまり激しくされると裂けちゃう!」
などと言われることも、決して珍しくない。

36 :名無し行進曲:04/05/04 23:10 ID:GYarGnQ4
>「お願い、もっとやさしくして・・・あんまり激しくされると裂けちゃう!」

自慢げに語っているが、君姫達に嫌われているよ。
でかければ良いというモノではない。

37 :名無し行進曲:04/05/04 23:21 ID:SR6cdMCz
>>36
31=35だろ?

自覚してるんじゃないのか?

38 :名無し行進曲:04/05/11 22:31 ID:gjJzBDFw
漏れの夢は山里佐和子タンとケコーンすることでつ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)