2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い先輩

1 :名無し行進曲:04/04/07 23:17 ID:gEkbhmlV
後輩があるなら先輩も。
ちなみにオレは体験入部で一緒に練習したら、すぐに惚れました(ワラ

2 :名無し行進曲:04/04/07 23:19 ID:BtkotV8G
2

3 :名無し行進曲:04/04/07 23:19 ID:7wCx1eSh
2ゲット

4 :名無し行進曲:04/04/07 23:19 ID:UqN/XM1Y
2

5 :名無し行進曲:04/04/07 23:20 ID:OWkpnzij
おれは、先輩のかわいさに、ほれて、入りました。それいらい、先輩と、やりまくりです

6 :名無し行進曲:04/04/07 23:21 ID:BtkotV8G
>>3>>4



7 :名無し行進曲:04/04/07 23:21 ID:4vSzGuHp
2だぁぁぁぁあ

8 :名無し行進曲:04/04/07 23:21 ID:sHQtHVDy
堂々の2ゲト

9 :1:04/04/07 23:23 ID:gEkbhmlV
先輩に一目ぼれって多いよね

10 :名無し行進曲:04/04/07 23:30 ID:oE7sNy+Q
厨房の時すごくかわいい先輩がいて、ダメモトで告ったらOKだった。
部活後に一緒に帰るか映画見に行くくらいしかしなかったけど幸せだった。
かなり鼻タカダカダタ。


11 :名無し行進曲:04/04/07 23:32 ID:gEkbhmlV
先輩って結構同世代からの告白より年下からの告白の方がいいのかな

12 :名無し行進曲:04/04/08 18:40 ID:jDUVSa/3
入部したてのころは、先輩にあこがれるもんだな

13 :名無し行進曲:04/04/17 10:31 ID:i5zP74Qu
漏れが厨房1年のとき、同じパートの1つ上の先輩がいた。
マーチングをやってる最中に雨が降ってきて、全員びしょ濡れ。
ふと、となりにいた先輩を見たら、雨でシャツが肌に張りついていて、体のライン
が、もろ見え。当時はそれだけで萌えた。

14 :名無し行進曲:04/04/17 19:33 ID:i7p18pSU
普通に同じ部屋で着替えてるし

15 :名無し行進曲:04/04/17 20:39 ID:tNUHRRab
マウスピースを盗んだことある?

16 :名無し行進曲:04/04/17 21:31 ID:a+wM5ViG
むか〜し、高校で吹奏楽を俺は始めた。
他の奴らより数週間遅れて入部した全く吹奏楽を知らない俺にあてがわれた楽器はFgだった。3年になるとみんな辞めてしまうので俺は最初からコンクール要因だっ
た。全く練習についていけずいじめられて辞める寸前だった俺をClの超かわいい、
ちっこい先輩だけが励まし、夜練まで付き合って、たまに飯までおごってくれた。
大好きな先輩だったがそのまま彼女は引退卒業し、全く合う機会もなく美しい思い
でとなった。

去年長男が中学で吹奏楽部に入った。どうやら顧問兼指導者がその先輩らしい。

小編成しか組めないその学校に俺のFg(170万円しました)を持ち込みで、しかも
何故か最初からバリバリ吹ける(だって俺が教えたんだもん)長男はどういうわけ
かその先生に嫌われ、何度かぶん殴られたりしたらしい・・・・(別に男だから構
わないが)。

長男曰く「部活も大した成績あげられねで、父兄とかに文句言われり、気に入らな
いことがある生徒に必ず八つ当たりしやがる、年増の行かず後家の嫌われもの」だ
そうだ。

俺は未だに中学校に怖くていけず、女房(同じ高校の2年後輩で、先輩のことは名
前しかしらなかった)も「旦那が元あんたの後輩で、その後音大にいったがものに
ならず息子に夢を託し楽器をやらせたんです」とは告白出来ないらしい。

「確かに年の割にゃきれいだけどね! 結婚もしないで世間も知らないで苦労しな
いで好きなことやって好きに生きてりゃ楽しいんじゃないの!」。とすっかり普通
のおばさんになった苦労ばかりの女房が語った「旦那の憧れの先輩評」だ。

17 :名無し行進曲:04/04/17 22:47 ID:6u35LP+R
>>15
人数多いから行くところ先々人がいるんだよね。だから無理

18 :名無し行進曲:04/04/17 23:15 ID:Y59qFt9v
>>16
時間てのは残酷だね。
悲しいかな少女というものは
永遠に純真無垢で美しいものではない。
美しい思い出と直視できない現実との間で揺れている
アナタの複雑な心情が見え隠れします。
あー、ときよ止まれ。

19 :名無し行進曲:04/04/17 23:21 ID:hxDi97OG
俺は年上に興味はない

>>16
難儀なことですな

20 :名無し行進曲:04/04/17 23:32 ID:eVv7/u9M
15>
盗んだことあるのか?

21 :名無し行進曲:04/04/18 10:17 ID:mf3aOFx4
盗むとたいてい同じパートの異性が疑われるよ

22 :名無し行進曲:04/04/18 17:47 ID:BL08gEtA
私の学校のブラスバンド部はかなり殺伐としてました。
それは先輩のせいです。
音を外しただけで先輩、同輩にも睨まれ、楽器を落とすと先輩には怒鳴られ、
同輩には哀れな目で見られます。また、先輩と仲良くしていると、同輩からは
冷たい目で見られます。部内でイジメ、リンチがあったとき、現場を目的した
顧問は完全無視。知らん振り。先輩の荷物、大型の楽器(Tu、B.saxなど)
はすべて後輩が持つ。楽器を落とすともう拷問に等しく、次の人が事故を起こすまで
集中攻撃を喰らいます。服装、返事、風紀、どれか一つでも乱れるているのを
指摘されると、もうソレは死刑宣告に等しいぐらい酷い目にあう。

こんな先輩だから、彼氏のひとりも出来ないんだよ(´д⊂)漏れもだけど。

23 :名無し行進曲:04/04/18 20:31 ID:+icIXAWN
私は女ですが先輩大好きです。


24 :名無し行進曲:04/04/18 20:46 ID:0/nV3Y8N
>>22
楽器を落とすのは落とす方がとんでもないと思うが。

25 :名無し行進曲:04/04/18 22:02 ID:fAaEpwu/
>24先輩の荷物と楽器と、両方もたされるとキケンだけどね。
  私のところも雨で渡り廊下が滑りやすくなっても、どんなに荷物が多くても歩いていたら標的にされたよ。
  ・・・て、スレ違いすみません〜

26 :名無し行進曲:04/04/18 22:03 ID:n8oN8t9y
>>22音をはずしただけって結構重要な問題だと思うが

27 :名無し行進曲:04/04/19 00:06 ID:NmXOpXWk
やっぱ先輩の事好き。
どうしても合奏中とか
そっち見ちゃうよ。

28 :名無し行進曲:04/04/19 21:57 ID:y4bzvhti
合奏中がんばって楽器吹くと、暑い日なんか汗かくよね?
それ自分が休みの時に汗ふいちゃう?それとも曲が終わるか、止められるときまでほっとく?


29 :名無し行進曲:04/04/19 23:59 ID:Kmre2Kle
>>28 スレ違いじゃないか?

30 :名無し行進曲:04/04/20 23:21 ID:S4WJZlT4
厨房の時は何とも思わなかった先輩に久しぶりに街でばったり会ったとき、
心がときめいてしまった。でもデートに誘ったがあっさり振られた。

31 :名無し行進曲:04/04/21 20:37 ID:YbkN7RtK
先輩大好きです!!
こんなに気が合う人はあなたしかいません。
本気でかわいいです!!


32 :名無し行進曲:04/04/21 20:50 ID:cYNUW/Jj
>>16
かなりワロタ。
残酷な巡り合わせでつな。

33 :名無し行進曲:04/04/26 00:28 ID:erof5YXf
漏れも年上には興味ない。

考えてみろよ

先に朽ち果てて逝くんだぞ

34 :名無しオーケストラ:04/04/26 00:33 ID:4B5pKMkF
かわいい先輩なんかうちのバンドには
存在しなかったな・・・・
先生がアオヒゲはやしててかわいいかも。

35 :名無し行進曲:04/04/26 01:13 ID:fbiRgFd4
>>33 俺なんか女に興味がないぞ。

36 :名無し行進曲:04/04/26 19:52 ID:9EqhhgTF
>>35
homo?

37 :名無し行進曲:04/05/15 00:49 ID:D29Y0WO4
やっぱ俺、先輩に惚れてるみたいっス(照)

38 :名無し行進曲:04/05/15 10:46 ID:ExDzYz5Q
37> そうなんだ、頑張れ。 いくつ年上なん?告っちゃえば?

39 :名無し行進曲:04/05/16 10:49 ID:bOMCZOA/
age

40 :名無し行進曲:04/05/16 19:31 ID:++d+mX6G
コンクール前にOGのお姉さんから
「あの難しいソロも、君ならできる!がんばって部長さん!!」
と言うメールが来た瞬間『ぱぁぁっ』と笑顔になった先輩がとてもかわいかった。


ちなみに大会で、それまで成功率が20%切っていたソロを見事に吹ききり、
上の大会に出場。

41 :名無し行進曲:04/05/16 23:30 ID:1JLtUbvu
女先輩か〜。
おれの先輩は厳しかったからな〜。
可愛いというよりもこわかったという記憶しかない。

でも練習の時厳しいこそ普通の部活以外の時間に
厳しいからこそ引き立つ可愛さがみえる場合もあるが。

わけわからなくてスマソ。逝ってくる・・・・。

42 :名無し行進曲:04/05/17 01:42 ID:8XePdZS6
先輩に告られますた

43 :名無し行進曲:04/05/17 10:28 ID:HId/4DAz
??

44 :名無し行進曲:04/05/17 23:21 ID:5wvOEl0O
後輩の男から告られたらOKしてくれるかなうちの女先輩・・・



45 :名無し行進曲:04/05/18 00:21 ID:ti7RDVK+
年の差にもよると思うな。 1年の時にすでにOGだったりしたら 私だったらちょっとイヤかも。

46 :名無し行進曲:04/05/19 00:30 ID:NmXOpXWk
結局、44はどうなったの?

女先輩に告ったのかな??
気になる〜

47 :44:04/05/19 20:58 ID:mVAVmzCF
いや、まだそんなとこまではとてもとても・・・一歳年上の2年の先輩なの
ですが、ぼくは今まで告白したこともされたこともないので、何から始めた
らいいのかもわかりましぇん・・・

48 :名無し行進曲:04/05/19 21:15 ID:NmXOpXWk
ちなみに、37と44は同一人物?
どこから始めるって、
まぁ仲良くなって
その先輩に自分の印象を良く見せる事は
大事じゃないかと。

49 :名無し行進曲:04/05/19 23:52 ID:qT0NvseI
入部した時かなり可愛い先輩がいて、いつか告ろうと思ってその先輩について情報を集めてたら、同じパートの先輩とすでに付き合ってて絶望したなぁ

50 :名無し行進曲:04/05/20 20:43 ID:TmctOSzk
>>48 いんや、別人ですよ。まあ、がんばります。つってもうちの吹奏部は
 3年の4月末で引退なので、残された時間はあと一年。どこまでやれるのか・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)