2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆広島県の吹奏楽(パート4)☆★☆

1 :名無し行進曲:04/04/05 23:27 ID:d0lH/C7c
前スレほぼ満杯のため新しくスレッドを立てました。
「場」の空気をよく読んで、クールでホットなレスお
ねがいしまっス。違反レスは放置が鉄則です!

2 :マイネラー2000 ◆mw2K/FiQJo :04/04/05 23:37 ID:nDXHAdQh
乙、>>1。あとは関連スレ等も宜しく。

3 :名無し行進曲:04/04/06 15:04 ID:xo9jpfua
広島の
http://music.2ch.net/suisou/kako/982/982821862.html
☆☆広島県の吹奏楽☆☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032168685/
☆☆広島県の吹奏楽(パート3)☆☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059926930/

4 :名無し行進曲:04/04/06 17:20 ID:8+fi7p6x
新スレage

5 :名無し行進曲:04/04/07 22:54 ID:GGvNYBKt
みんなドンドン書き込むぽ!

6 :名無し行進曲:04/04/09 13:59 ID:ij+nxSMO
6 ?

7 :名無し行進曲:04/04/10 02:08 ID:MTZxhEy/
7???????


8 :名無し行進曲:04/04/11 13:55 ID:HXwJLm7E
盛り上げましょうよ!
定期結構終わったけど、これからも
たくさんありますよね。
修道、鈴峯、国際・・・。
どうなんでしょう???

9 :名無し行進曲:04/04/12 19:13 ID:fxJpMjmG
↑の定期修道以外面白くない・・・。


10 :名無し行進曲:04/04/12 22:07 ID:/Px0EUME
沼田もこれから

11 :名無し行進曲:04/04/12 22:13 ID:bh+I7BhT
たしかに修道はおもろいね^^


12 :名無し行進曲:04/04/13 22:30 ID:H1xiDqg/
沼田のポスターいつも派手だよねぇ。


13 :名無し行進曲:04/04/13 23:02 ID:O07YDOVf
今年広大、修道、福大はどうなんだろうかぁ??


14 :名無し行進曲:04/04/16 23:40 ID:z2vwC2lg
祇園北と沼田と古市は連チャンだな・・・全部見に行く精神力あります??

15 :名無し行進曲:04/04/18 01:04 ID:qx7onJEX
全部行く精神力はない


16 :名無し交響曲:04/04/18 01:07 ID:4fK8Q/YQ
沼田は行かなくてよし,


17 :名無し行進曲:04/04/18 15:49 ID:qx7onJEX
16..沼田は行く意味ナなし!!!!!


18 :名無し行進曲:04/04/18 22:19 ID:tiOzzkhL
鈴峯にとりあえず行く・・・かな。。。

19 :名無し行進曲:04/04/18 23:10 ID:AoKpODRA
沼田・古市・祇園北、
どの定演に期待ができますか??

20 :名無し行進曲:04/04/18 23:33 ID:+//N2R42
広島トランペットコアーのコンサートっていつですか?

21 :名無し行進曲:04/04/19 00:34 ID:RJIs4+K5
改行は
で行います。

22 :名無し行進曲:04/04/19 20:38 ID:cNINKE4f
>19 どこにもできない・・・


23 :名無し行進曲:04/04/20 12:42 ID:RAkR6xId
ゴスイスゴイ

24 :名無し行進曲:04/04/21 21:51 ID:r7hdh+UW
ごすいのほるんふきがうちにいる


25 :名無し行進曲:04/04/22 00:45 ID:Uq4+3L3v
そろそろ噂がちらほら・・・

 国学:ロミオとジュリエット
 美鈴:中国の不思議な役人
 比治山:ハーリ・ヤーノシュ
 修道:選ばれし者

他にも情報キボンヌ!!

26 :名無し行進曲:04/04/22 09:29 ID:hJsbq74E
ゴスイのスプコン24日土曜日18時から佐伯区民であるらしい。
最近演出がこってきてる…


27 :名無し行進曲:04/04/22 10:53 ID:gfKvoV8t
クラシック音楽の『業界人』の無能な瓦礫に、はっきり申し上げたい5点
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
1.あなた達は、クラシック音楽の日本での正しい流布にあたって、非常に邪魔
な、耳の腐った人間のクズです。

2.クラシックアーティストの上前をはねるような仕事に従事している、情けない
人間であることを忘れずに、謙虚に生きなくてはなりません。

3.プロデュース思想が、オーディエンスのニーズとかけ離れた皆様は、
私のアマチュアとしての演奏会プロデュースについて述べた、エッセイ
『演奏会のプロデュースについて』を読んで、ちゃんと考えてプログラム構成を
考えましょう。従って、最低限の和声学の勉強は不可欠です。

4.上述、1,2の2点を十分自認したうえで、謙虚にアーティストと接すること
は、演奏家崩れのしなくてはならない最低限の義務だと心得なさい。

5.お金儲けを先に考えるほど、愚かなことはありません。結果の収益は、優れた
企画ならば、後から自然について来るものです。演奏会の失敗の原因をアーティス
トに責任転嫁してはなりません。演奏会の失敗の全ての責任は、自称プロデュー
サーのあなた達瓦礫の無能さにあることを肝に銘じて下さい。


28 :名無し行進曲:04/04/23 09:32 ID:81+9/Erh
>>27意味がわからん…結局何が言いたいわけ??

29 :名無し行進曲:04/04/23 09:53 ID:BaTS0slX
たしかに意味がわからない。
演奏家が崩れる??
全員が苦労して演奏会を成功させようとして
がんばってるんだよ!!!
意味のわからないことはいわないようにしましょう


30 :名無し行進曲:04/04/23 11:19 ID:hm9N2iRp
大昔のコピペにマジレスする恥ずかしいスレはここですか?

31 :名無し行進曲:04/04/23 12:40 ID:81+9/Erh
>>27.30ウザイ消えろ二度と来るな。あんたみたいな演奏家がいると世の中終わりだね…


32 :30:04/04/23 12:52 ID:hm9N2iRp
よく読め、>>28=31よ。オカヤソは別に演奏家に文句言ってる訳じゃない。

33 :   :04/04/23 13:10 ID:87Pwadyk
で、東広島WEの指揮者は誰になったの?

34 :名無し行進曲:04/04/23 13:49 ID:81+9/Erh
>>30このスレに関係ないことを書くな。

>>33東広島WEの指揮者は広響クラリネット奏者の橋本眞介さんです。

35 :33:04/04/23 17:27 ID:L93vGSU3
>34
 前スレの終わりくらい?に、この間の定演をもって橋本さんが指揮者を降りると言うことだったので
 後任が誰になったのかな〜と思って、聞いたのですが・・・。

 まだ次の演奏会まで時間があるから決まってないのかな?

36 :名無し行進曲:04/04/23 20:39 ID:bYCeVYhb
34>橋本さんは降りたよ!

37 :名無し行進曲:04/04/24 23:36 ID:RbQPd2Ub
今年は古市は金取れるかね??もう市立と私立でやっぱしめちゃいそう?

38 :名無し行進曲:04/04/25 15:18 ID:w5yHZEX7
鈴峯、修道、国際はガチ。と言っても勝負というのは分かりませんからなぁ
あと一枠を美鈴、基町、沼田、如水あたりで争う訳だな。あと古市がどこまで根性見せるか・・・

39 :名無し行進曲:04/04/26 00:21 ID:rHvnHLkL
なるほど・・・おれも同感かな。美鈴が中国をきちんとできたら美鈴が勝ったりするかもな・・・沼田とかは今年何するんだるうな??

40 :名無し行進曲:04/04/26 13:23 ID:wmSaH6zp
あれ橋本さん降りちゃったの…

41 :名無し行進曲:04/04/28 08:27 ID:qR8xlm/A
沼田ってスペイン狂詩曲っぽい感じじゃない?

42 :名無し行進曲:04/04/28 19:51 ID:jZCwjSQB
ガミネ、修道は??

43 :名無し行進曲:04/04/28 23:28 ID:lk1n68d4
沼田がスペイン??マジ?沼田の色ががらっとかわるんじゃない?一気に勝負をかける気か?

44 :名無し行進曲:04/04/29 15:18 ID:gnwx0/zy
基町は・・・。

45 :名無し行進曲:04/04/29 17:58 ID:jtJKeGws
基町→キャンディード

46 :名無し行進曲:04/04/29 19:07 ID:9vC/pPyQ
国際はどうなの?うまいの?
個人で上手い人はいない気がする。
アンコンもだめだったし。

47 :名無し行進曲:04/04/29 21:01 ID:FKGhT4NF
修道はアメ騎士でしょう・・・

48 :名無し行進曲:04/04/30 22:20 ID:9+VktpyW
古市ってミスサイゴン?
沼田二日ですね。はじめて行きます。


49 :名無し行進曲:04/05/01 05:06 ID:Yr/qhLaD
おはよっす!!聞いた話をまとめてみると・・・
国際はロミジュリ、美鈴は中国でケテーイらしい。で、修道がローマ祭とアメ騎士で悩んでると。
基町はキャンディード序曲?組曲?
県東部はまーったく話聞かんな、伏兵ジョスイカンは???
   

 




50 :名無し行進曲:04/05/02 18:15 ID:lqAl8eQi
・・・沼田の定演に行った人・・・・感想教えてください〜♪


51 :名無し行進曲:04/05/02 19:07 ID:QnIR7yoI
ガミネも教えてください。
修道はローマと思われ。

52 :名無し行進曲:04/05/02 22:21 ID:CMUosTGa
沼田は完成度低かった・・・

53 :名無し行進曲:04/05/02 23:04 ID:wJEgZYkL
今年は三原東もA部門らしいでつね。

54 :名無し行進曲:04/05/03 06:22 ID:3cYp/xVT
基町はおそらく組曲と思われ。

55 :名無し行進曲:04/05/03 07:21 ID:zYY0MJKc
三原東は課題曲Tらしいでつ。

56 :名無し行進曲:04/05/03 12:09 ID:e42MFoWM
沼田客多かったね。完成度は微妙だね。今年はある目にアンかスペインか・・・?古市は再びトスカ復活??祇園北はごっとスピードか???

57 :名無し行進曲:04/05/03 12:50 ID:6JNZ8Ti5
古市はミスサイゴンは違うの?

58 :モトマチオービィ:04/05/03 17:42 ID:tPazsmAK
古市はトスカっぽいな…。まぁまぁうまかった気がする…。

59 :名無し行進曲:04/05/03 22:00 ID:edegvBwe
今年のガミネ定期どうだったん??


60 :名無し行進曲:04/05/03 23:57 ID:B/CvcfWh
>>56
沼田のスペインは楽譜入手に難航して3週間弱で本番だった・・・
曲数が多い定演ではあそこまでできたことで納得するしかないだろう。
OBとしての期待も含めて、ポテンシャルはかなり高いと感じた。

 




61 :名無し行進曲:04/05/04 00:49 ID:G0giVOSD
>>60
厳しい話聴衆はそんなこたぁ知ったこっちゃないのですよ(・∀・)

まぁまだ5月だから今の出来を持って金ヤヴァイとか言うのは愚の骨頂だが。

62 :名無し行進曲:04/05/04 10:55 ID:1TcSkx9C
>60
二部は全部祇園中とか・・・
ステージドリルは簡単だったし・・・
観客は厳しいですよ

63 :名無し行進曲:04/05/04 10:57 ID:1TcSkx9C
今年のコンクールはどうなのか。
結構部員数は重要。
2.3年のみで出れるバンドってどこなんですか?
国際とか?

64 :名無し行進曲:04/05/04 12:19 ID:5WAHBlEX
修道、ガミネ、沼田って課題曲何番するんだ? 情報きぼ〜ん(´∀`)

65 :名無し行進曲:04/05/04 16:50 ID:CNN5CMDn
修道は1やりそうだし沼田は定演でやった3,4のどっちかじゃない?がみねは・・・3?

66 :名無し行進曲:04/05/04 20:42 ID:BIq/3sGs
ウチんトコの先生が「鈴峯は3で来るかものぉ〜」とか言ってた。

67 :名無し行進曲:04/05/04 20:55 ID:lqAHkOan
修道は2らしいよ。
ちなみに自由曲候補?のアメリカの騎士は祇園がやるみたい。

68 :名無し行進曲:04/05/04 21:10 ID:+spHtlKh
修道がU……意外。
修道はTっぽいなと予想してたのに。

69 :名無し行進曲:04/05/05 06:05 ID:XSqOzAqy
>>53
つか、三原東Aで大丈夫なのか?

70 :名無し行進曲:04/05/05 11:13 ID:zPFCknv3
ガミネはU!!

71 :名無し行進曲:04/05/05 12:59 ID:m1vaGafV
祇園北の定期演奏会、建部知弘さんのステージがありましたね。

72 :名無し行進曲:04/05/05 18:16 ID:I7IoADoc
祇園って注目すべき学校なの??

73 :名無し行進曲:04/05/05 20:08 ID:DqwMivFT
修道2か…ソロ楽しみでつ

74 :名無し行進曲:04/05/05 20:52 ID:Y+hQJucx
>>72
67で言ってる祇園は厨房でなく窓と思われ

75 :名無し行進曲:04/05/05 20:56 ID:Y+hQJucx
>>74
72は71のことなのね
逝ってきます

76 :名無し行進曲:04/05/05 22:34 ID:FF74f5s1
結局窓以外注目する必要なしでオーケィ?

77 :名無し行進曲:04/05/06 17:00 ID:fEQoV1Ti
今年の広島のコンクール会場はどこなんですか?
厚生年金ではもうないとうわさを聞きましたが…

78 :名無し行進曲:04/05/06 22:00 ID:cPBkSv+H
厚生年金です。最悪です。他とれなかったらしいです。

79 :名無し行進曲:04/05/07 18:37 ID:GLmII5pV
そこで定演する国際と修道は有利だな・・・

80 :名無し行進曲:04/05/07 19:58 ID:FYhCNUSN
課題曲はTとUをやるところが多いんですかね?

81 :名無し行進曲:04/05/07 21:20 ID:QK+fVpj6
ガミネの定演でUとVやってたけど、Uの方がよかったと思われ

82 :名無し行進曲:04/05/09 15:49 ID:6E6Sd2n9
age

83 :名無し行進曲:04/05/09 16:03 ID:JMr6e70Z
こんにちは〜初めてここに入って見ました☆

84 :名無し行進曲:04/05/09 17:17 ID:77tZj6e2
修道も今年はあがるだろうし・・・。
がみねは今年はあがれないだろうし


85 :名無し行進曲:04/05/09 18:56 ID:yG8kW8Hx
修道は指導者がいいからね〜今年も良いところまで行きそう・・・


86 :名無し行進曲:04/05/09 21:01 ID:OXijEsia
如水は今年どうなってるの(?_?)
誰か如水情報きぼーん

87 :名無し行進曲:04/05/09 21:03 ID:9tSuxgRY
>>84
でもガミネ上手いんでしょ?

88 :名無し行進曲:04/05/09 21:07 ID:x+Ib1/pV
ガミネは昔から上手いよね〜どうしたらずっと上手いままなんだろう・・・

89 :名無し行進曲:04/05/09 21:10 ID:AkhbowX1
さらってるからです。

90 :名無し行進曲:04/05/09 21:11 ID:nabKJeya
>>88
指導者がよければだろそりゃ。

91 :名無し行進曲:04/05/09 22:53 ID:Jc2ubBQa
>>85
じゃ祇園も良いとこまで行くのですね。
今年こそは全国行ってほしいです。

92 :名無し行進曲:04/05/09 23:16 ID:cDd+p9ES
福山の銀河って今年はどうなの?

93 :名無し行進曲:04/05/09 23:36 ID:267D3gOa
この世の中じゃダメ金どまりとかじゃないの〜?

94 :行進曲「名無し」:04/05/11 09:47 ID:xxTIwr0k
なんか国際は定演で木星やると聞いたよ

95 :名無し行進曲:04/05/11 11:07 ID:xNK4KvXK
広中央中学校ってうまいのへたなの?どう??

96 :名無し行進曲:04/05/12 05:19 ID:/W20HDsP
>95
そう聞かれると

『へたでしょう?』

と答えてしまうよ、オイラは。

97 :名無し行進曲:04/05/13 23:07 ID:sFGcIDyO
国際定演高すぎー
鈴峯と修道は全国行ったから許すけど・・

98 :名無し行進曲:04/05/14 16:43 ID:a/rtRbCx
五吹てどんな楽団?

99 :名無し行進曲:04/05/15 20:24 ID:yUv4Lqdh
>>86さん
そういえば如水の情報聞きませんね…

100 :中部様 ◆qXwNLddxAE :04/05/15 20:27 ID:Hsd3a5ah
100

101 :名無し行進曲:04/05/16 00:37 ID:N7YhNfFN
デマばっかで情報なし!!さっぱり分からん!!>如水館
部員数は?練習時間は?指導者は?私立だし金かけてんのかな?すんごい指導者よんでんのかな?
同じ県東部でも銀河ほど派手な感はないし、ジミーなイメージがある。三原とかマジで微妙な位置、
演奏会とかも行けねえし。コンクールや県総文で見かける程度・・・普段どんな活動しとるの?
関係者の方いませんか〜?オープンにいこうぜ!!オープンに!!

102 :名無し行進曲:04/05/16 13:48 ID:cmOFc4Z9
如水の定演は行きました。一応三原近いんで。
定演で「風之舞」吹いてたっすねぇ…。

103 :名無し行進曲:04/05/16 17:22 ID:XW0irXQ5
如水は吹奏楽の子は授業料免除っていう話聞いた。
クラブ推薦?なんか良く判らんがだから上手い人達が入ってくるらしい。
詳しくは分からないから下手な子も免除なのかとかいう疑問はありまくりだが・・
中大行ったのがそれが2年目の時らしいのでこれからも出てくるのでは?
さすが私立。。

104 :名無し行進曲:04/05/17 00:26 ID:EauT6I/8
ほんとにデマばっかりや…授業料免除!?んなわけねえだろ!!!!
言えませんよ、ほんとの事なんて……あの学校行ったことある人いる? 
ヤッヴァイっすよマジで、言っちゃ悪いけど環境は最悪だし、数も50人かつかつだし、更に半分近く初心者っぽいし…
指導者は若気な顧問が頑張ってるみたいやね。唯一言えることは、練習量は桁違いやな。
間違っても>>103 のような事はありえないだろ。。。

105 :名無し行進曲:04/05/17 15:26 ID:FGngsfD7
昨日擬音行った人いる?


106 :名無し行進曲:04/05/18 09:37 ID:RXt8swgn
行きました。
まえから言ってたけど、課題曲は1で自由曲はアメリカの騎士とみた!


107 :名無し行進曲:04/05/18 21:16 ID:USIxqX/5
>>104よ、まぁ落ち着け、関係者か?w

108 :名無し行進曲:04/05/19 01:18 ID:BufzvyGB
修道は今日Tに決定しましたー!

109 :105:04/05/19 15:58 ID:ybse7fMm
>106さん、ありがとう。
ついでに聞いて良い?
演奏はどうでした?
行きたかったけど行けなかったので・・・

110 :名無し行進曲:04/05/19 16:10 ID:u9rPa12P
↑子供の学芸会の延長だった。けして、上手くなかった。。。。
タダなら許すけど、入場料とるなら・・・・キツイかも。

111 :名無し行進曲:04/05/19 17:47 ID:+6cy4TY0
111げと

112 :名無し行進曲:04/05/19 19:01 ID:5T57OSDJ
>>108は関係者でつか?

113 :名無し行進曲:04/05/19 20:29 ID:f8jpCcwf
>>104 詳しいですねぇ
他に何か知ってるンじゃないですか?

114 :名無し行進曲:04/05/19 22:53 ID:HhKEfV7i
擬音行ったけど、我が耳を疑いました。金返せレベル。特に金管は去年の演奏会の輝かしい感じが消えていました。どうした擬音。

115 :名無し行進曲:04/05/19 23:53 ID:quYtKIhv
擬音聞いたよ。114の言うとおり。何で今までと今回はこんなに違うの?
500円は高い、あの演奏でなら・・・・
素人さんにはいいかもしれないけど、吹奏楽やってる人にはきつかったかもね。
打楽器と金管のどっちが大きい音出るでショーかと思った。
楽団員と知り合いの客だけ楽しんでるって感じで不快だった。
2部の司会は学芸会そのもの。
荒いサウンドになったねー。残念だよ。

116 :名無し行進曲:04/05/20 08:34 ID:GC8AkTCa
擬音の団員に聞いたところによると定演は二軍メンバー中心だったらしい。大会は一軍を中心にするらしい。そういえばフルートの上手い人もいなかった。つ。腹立つなあ。やっぱ金返せ。

117 :名無し行進曲:04/05/20 11:29 ID:+nPDAaE+
定演は2軍ってなにそれ?
所詮コンクールバンドなのか。
がっかり。
1軍ってもしかしてトラ?

118 :名無し行進曲:04/05/20 11:54 ID:889jou+s
コンクールバンドにはならないって聞いたことあったけど。
二軍って・・・
ホントなら客を馬鹿にしすぎ。
前は擬音の音好きだったんだけどなぁ。

119 :名無し行進曲:04/05/20 13:24 ID:Sd91/gN0
団員はアンケートにいいことが書いてあったからって、喜んでたぞ。
アンケートって団員の知り合いとかが書くのが大半であって、
音楽だけ聴きにいった人とかはあまり書かないからなー。
アンケートうのみにしているかわいそうな二軍?
プログラムにあなたにとって青春って何?みたいなおしつけがましい、人生とは?みたいな
こと書いてあったけど、何かの宗教?


120 :名無し行進曲:04/05/20 21:34 ID:wkWYbu7q
>>116
そんな団員がいるから擬音はよくならないのよ。
わかっておあげ。

>>117
擬音がコンクールバンド?笑わせんでくれ。
あんなんでコンクールバンドなら、解散したほうがマシだ。

>>118
同感。昔からのメンバーが多数抜けてるみたいだからね。
音変わるのも仕方ないだろうけど・・・
5年位前の音が1番好きだな。

>>119
アンケート鵜呑みにして何が悪い?
書いた人はそう思ったから書いてんだろーがよ。
良くないって思うんならそう書けばいいじゃねーか。
書く勇気ないんだったら初めから黙っとけ。

121 :名無し行進曲:04/05/20 22:55 ID:DpnTzLwh
今年は修道 国際 基町 鈴峯 とみた。

122 :名無し行進曲:04/05/20 23:40 ID:GC8AkTCa
擬音ネタはもうお腹一杯です。擬音をここでバッシングしているのは、前から居たメンバーですよね。あなたたち、大人げないからもう止めましょうよ。

123 :名無し行進曲:04/05/21 00:10 ID:s2h7S0Rr
擬音ネタすごいね。>>122は擬音の団員の方ですね。
自分は感想書き込んだけど、メンバーでも元メンバーでもないよ。
といっても、122は信じてくれないのか?
前からいたメンバーで書きそうな人がいると思ってるって事は、
噂どおり、擬音って人間関係複雑なんですね。ご愁傷様。
我が団は結構複雑じゃないもんで、おかげでここで話題にもならないけど。。。
(それも寂しいか・・・)
感想は思った事書いたまで。
本当に良かったって思った客がいたらそういう書き込みもあるんじゃないの?
それがないって事は本当にひどかったって事ですよ。
122さん、事実は受け止めようよ。
とりあえず、団員さんが自作自演で良かったって書き込めば?(笑)

124 :祇園団長代理:04/05/21 22:27 ID:n5rKpeAg
お前ら、いい加減にせんかい。祇園はワキアイアイとやってるよ。祇園のレベルをここまで下げさせた過去のメンバーに告ぐ!もう、いい加減いじめは止めろよ。退団してからも邪魔すんなよ。あほ!

125 :名無し行進曲:04/05/21 22:42 ID:xGb6pKpS
>>124
レベルって演奏の?
そうだとしたら下げさせたのは今のメンバーじゃ?
今年の定期がそれを物語ってるじゃん

126 :名無し行進曲:04/05/21 23:08 ID:SmBqhnhN
序水甘は課題曲1だけどあんまりできがよくないらしい…。
自由曲は…。いったいどうなんだろうか…。


127 :現役です:04/05/21 23:19 ID:uX5vrLp/
125の言うとおり
123さん、あなたの楽団が羨ましい。


128 :史ね:04/05/21 23:51 ID:YfdORnnv
おまいらもちつけ!

如水も沼田もほっといてやれ

古市、修道、鈴峯、の3強に決まりぽ。基町その他は終わりぽ。

129 :名無し行進曲:04/05/22 00:14 ID:8XNSZm5z
124の団長代理って誰?
派手なフルート吹き?
太ったオーボエ吹き?
かっこつけたクラ吹き?
選択理由・・・・フルートとオーボエは技術があるから
クラはなんとなくどこにでもいそうな目立ちたがりっぽいから
何でもいいけど、擬音掲示板に変更になったの?ここ。
課題曲講習会のネタとか東広島の指揮者は結局誰かとかさ、なんか他の話題ないの?

130 :名無し行進曲:04/05/22 00:17 ID:sgTFqceb
あんまでかい事書くなよ〜
如水も沼田も、どこもかしこもハングリーに、健全に頑張ってくれい!
だって分からんべ?修道や鈴峯が県落ち・・・ありえないとも言い切れんだろ。
なんてったって広島は今、群雄割拠の戦国時代を迎えているんですからw

131 :名無し行進曲:04/05/22 07:07 ID:InP3EMIq
擬音派手フルート、デブオーボエ、ええカッコしいのクラにワラタ

132 :名無し行進曲:04/05/22 07:17 ID:InP3EMIq
擬音はもとの団員を中心に再結成したらいいと、先日飲みの席で○咲が言っていたぞ。今のメンバーはそんなにひどいのか。デブオーボエとか上手いと思うが…

133 :名無し行進曲:04/05/22 10:29 ID:so8196l/
古市が行くのはないね。去年銀だし

134 :名無し行進曲:04/05/22 12:55 ID:jYjtE/wB
一昨年如水も銀だったりしてw
古市は生徒の層が厚いでしょ
頭いいから勝手に練習するしね。

135 :名無し行進曲:04/05/22 16:51 ID:so8196l/
古市の定演のトスカはなかなかだったぞ??あれで出れば話は別だ。あとガミネは今年は結構ピンチっていう噂をよく聞くんですけど・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)