2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小編成で強い学校ってそんなにない!?!?

1 :名無し行進曲:04/04/01 14:20 ID:wDbAIFKg
鎌田以外であるか!?!?!?!?!?


2 :名無し行進曲:04/04/01 14:22 ID:Ii7UMyQJ


3 :名無し行進曲:04/04/01 14:36 ID:R2Ggq4tF
三だったりする

4 :名無し行進曲:04/04/01 22:03 ID:VEpS3iVz
じゃあ4

5 :名無し行進曲:04/04/02 14:32 ID:ulBekq6N
たぶん・・・・・・・・・・5


6 :名無し行進曲:04/04/02 14:42 ID:Rv4yLRnu
6でいいよ

7 :名無し行進曲:04/04/02 14:49 ID:KMZq574D
しゃーない7か・・・

8 :ユーフォニアム:04/04/02 17:39 ID:m8XWY8Jw
桑名市立陽和中学校


9 :名無し行進曲:04/04/02 17:50 ID:DpLdqIfo
↑ は?知らん

10 :名無し行進曲:04/04/02 18:08 ID:jfphghx7
えっ 拾

11 :名無し行進曲:04/04/02 18:22 ID:dW+/Os9p
強いって何がだ?

12 :名無し行進曲:04/04/02 21:26 ID:Rv4yLRnu
>>11
戦うんだろ

13 :名無し行進曲:04/04/07 00:59 ID:7+ckaFBn
古い鉄の釜

14 :名無し行進曲:04/04/07 01:03 ID:v6f8IYXz
そんなに無いだろ。
みんな荒らし放題だなこのスレ・・・・
全国で金玉を取れる小編成の学校は聞いた事が無いな。
県などではたまに聞くが・・・・。
そもそも学校とは、小中高大のどれだ?>>1さんよ。

15 :名無し行進曲:04/04/07 01:40 ID:EkR3tx0O
小編成だろうが腕力の強さには関係ないと思われ。

16 :名無し行進曲:04/04/07 03:30 ID:v6f8IYXz
小編成じゃ音の広がりに限界がでてくるだろ?


17 :名無し行進曲:04/04/07 12:11 ID:BKgMmpMH
>>14
>>1は文盲なので養護学校の事かと思われ。

18 :名無し行進曲:04/04/07 12:40 ID:EkR3tx0O
>>16 音の広がりと腕力の強さは関係ないと思われ。

19 :名無し行進曲:04/04/07 18:14 ID:+GRxMJDz
埼玉の花咲徳栄。。。





20 :名無し行進曲:04/04/07 18:28 ID:IQnW28wa
志免東

21 :名無し行進曲:04/04/07 20:04 ID:mAaAnF91
栃木の今市市立大沢中学校

22 :名無し行進曲:04/04/07 22:12 ID:U9OpWdWP
名古屋市の新郊中学とか

23 :名無し行進曲:04/04/08 02:06 ID:Dr9rd7ok
>>17
養護学校だったのね。
気づかなかったなぁーw
>>18
おまいは腕力腕力って・・・・・
筋肉ばかか。
>>19
それは高校かい?

24 :名無し行進曲:04/04/08 15:46 ID:bJh+Q9G8
23

花咲徳栄は確かに高校ですよ。
埼玉ではもちろん小編成の雄で有名だし
東日本でも、もちろんかなりの知名度。
全国でもまあまあ名前が知られている。
頭脳は、、、、らしい。
練習は非常に鬼練らしい。
設備はこの上ないくらいすごいらしい。




25 :名無し行進曲:04/04/08 18:56 ID:3TI3WqzY
志免東うますぎ!俺は中学では日本一だと思う。顧問の先生もいい先生だし(^O^)

26 :名無し行進曲:04/04/08 19:46 ID:giYJiX2c
どこも強そうな学校ばかりですね

27 :名無し行進曲:04/04/08 21:13 ID:9mZAOZ+m
どれくらいの人数を指して「小編成」と表現するのか
説明してくれたまえ。
数年前、山梨の桂高校というところは、確か9人で東日本3位か
なにかだったよな。
それを考えると、鎌田なんて小編成とは言いがたい。

28 :名無し行進曲:04/04/08 21:31 ID:W+ALYkl9
25名以下と定義するなら個人的には
北海道の恵山東光中

29 :名無し行進曲:04/04/08 22:25 ID:J1WrW9YC
小編成って35人以内のことを言うの?コンクールのA部門B部門で言うとB部門の方すか。

30 :名無し行進曲:04/04/08 22:32 ID:b96rvQzJ
思いつくままに

鎌田、志免東、美杉台、福岡工業大学…

高校は小編成ではないよね。

31 :白菜 ◆fflRceTpFc :04/04/25 07:04 ID:EcqByewj
筒井台以外ありえない。(藁

32 :名無し行進曲:04/05/01 23:06 ID:yJr4KY7e
強い なんていう言い方はよしなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)