2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽@ほんのりエロい思ひ出。3年目

1 :名無し行進曲:04/03/28 10:02 ID:RPj2HVmW
作ったよ!!!

2 :名無し行進曲:04/03/28 10:16 ID:fZj+1urN



    2げとずさああああぁぁぁぁぁ〜〜〜!!!!!!






3 : :04/03/28 10:38 ID:ngI3MncX
3

4 :名無し行進曲:04/03/28 14:43 ID:naXrSB05
前スレに厨出現。
2より沈んでるのはあれなので急浮上しまつ。

5 :名無し行進曲:04/03/28 14:54 ID:dwsTk2ca
今日、犬を散歩していたら、鳥の声が聞こえました。
その鳥は、風に流されていました。
強風に向かって一生懸命飛んでいるんですが、進むことができず、
青空のかなたに消えていきました。
あの鳥はどうなったんでしょう。

6 :名無し行進曲:04/03/28 19:13 ID:RPj2HVmW
しるか

7 :名無し行進曲:04/03/28 20:12 ID:wTsSJz0n
>>5
しってるよ。流れ流れて俺の頭に刺さった

8 :974:04/03/28 21:07 ID:o9s8QNs4
前スレ974デス。『具体的に書いたほうが喜ぶ』ってあったので説明を…

前スレでも言ったとおり、最近、同学年の女子が大胆に…その行動っていうのが、

強制的に胸触らせたり、『青姦って何?』とか聞いてくるし、話してると『オナニーしてるの?』とか色々聞いてくる…

嬉しい様な引くような…

9 :名無し行進曲:04/03/28 22:00 ID:Eo2+A971
正直言って胸触らしてくるのはいいな・・・

10 :名無し行進曲:04/03/28 22:26 ID:o9s8QNs4
>>9

良いと思うかもしれないけど、回りが女ばっかだから勃つと困る…(´Д`;)

11 :Maple ◆pEyHlsl1EU :04/03/28 23:40 ID:o9s8QNs4
974デス。

メンドイのでトリップ付けマスタ。

連レススマソ。

12 :名無し行進曲:04/03/29 13:51 ID:JJOOy9IB
>10
それもそうだ。勃つと困るな・・・
でもたったらたったで良くない?
さらに女が・・・になってくから

13 :Maple ◆pEyHlsl1EU :04/03/29 14:36 ID:NjTS1Tx7
>>12

体育着がジャージだから勃つとすぐバレル…(´Д`;)

朝、学校に来たときや帰るときはウィンドブレーカー着てるからあんまバレないけど、

一部の人間にはおそらく勃ってる事バレてる。そのまま成り行きで上手く行けば…

14 :名無し行進曲:04/03/29 14:46 ID:IUWeE1Mj
いやそんなことするから勃起したじゃねえか(゚д゚)ゴルァ!と言いつつモーションをかけろ

あと、オナヌーしてるの?とか青姦って何?とか聞いてくるのは、もまいの反応を見て楽しんでるに一票。
知らん訳では無いと思う。

ところでもまいは何歳?

15 :Maple ◆pEyHlsl1EU :04/03/29 15:36 ID:NjTS1Tx7
>>14

中学2年生、今年で3年。リア厨デツ。

『青姦って何?』と聞いてくるのは確かに反応を見てるんだと思われます…

『オナニーしてるの?』はそういう話題になって発展していったためでつ。



16 :名無し行進曲:04/03/29 16:53 ID:IUWeE1Mj
>>15
処女って知ってる?とかバイブってどうなの?とかと同じ類の質問ですねw

(;´Д`)ハァハァ

17 :名無し行進曲:04/03/29 19:14 ID:YNhpTgMh
吹奏楽部時代のほんのりエロい思い出
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1034170540/
吹奏楽@ほんのりエロい思ひ出。2年目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052358765/

18 :名無し行進曲:04/03/29 20:22 ID:2mOtRSPF
青姦しようといわれた。

19 :ジーナイン ◆G9MWvNHx3. :04/03/29 20:37 ID:oWW8LFZL
ここの家具氏は1000取り合戦をしらんらしいなw

20 :名無し行進曲:04/03/29 21:36 ID:3L0T8eHQ
>>19
もう春か…。おまえが最初の春厨だから釣られといてやるよ。

ニュー速やそこら辺の雑談系以外の板において、1000取りは御法度。
別に1000取ったって、2getしたって名声も何も得られないだろ?
祭り状態のニュー速で予告1000は知人間ではちょっとちやほやされるかもしれないが。
水槽板の住人はやたらキリ番に反応するから、同じ板の住人として恥ずかしいんだが。

後、香具師は「かぐし」じゃないよ、「やし」って読むんだよ。

さっさとリア厨は基礎練して歯磨きして寝とけ。

21 :名無し行進曲:04/03/29 21:52 ID:SAye3NVk
もういっこ教えてやる、やし=香具師は、『やつ』の2ch語だ、
春になるとリア厨が増えて困る。。。

22 :Maple ◆pEyHlsl1EU :04/03/29 23:26 ID:NjTS1Tx7
>>16

そのうち勢いで襲っても抵抗されn(ry

>>19

春ですねぇ…

23 :名無し行進曲:04/03/29 23:51 ID:174lbQ4j
>13
なるほど。やはい男同士くろーしますな。さらに同い年なので。


24 :名無し行進曲:04/03/30 00:50 ID:HcHurymn
>>23
サポーター2枚はけ。


25 :名無し行進曲:04/03/30 01:17 ID:TSOmMnjz
>>17の書いた『吹奏楽部時代のほんのりエロい思い出』が
html化されてるようなので一応書いとくぞ。
吹奏楽部時代のほんのりエロい思い出
http://music.2ch.net/suisou/kako/1034/10341/1034170540.html

26 :名無し行進曲:04/03/30 01:57 ID:RdaOJFzO
html化早いな、まだ全部じゃないみたいだが

27 :名無し行進曲:04/03/30 07:08 ID:HcHurymn
>>5
頑張ろうよ、鳥。


28 :beck:04/03/31 01:02 ID:DNhX8vT2
H na me-ru siteru senpai to nakayokunattanodesuga kondo yobidasite
H na koto siyoutoomounodesuga aitega OK sitekuretara H na koto sitemo
hanzai ni naranaidesuyone? okane de tuttara hanzai ni narimasuka? ato
muriyari osottara hanzai ni narimasuyone? syakaino jyousiki wo amarisiranainode
zehi osietekudasai. onegaisimasu. m(_ _)m
(PC kowaretete ro-maji de sumimasen.)

29 :名無し行進曲:04/03/31 08:35 ID:GsJmluxl
中2の時、後輩(♀)にこう聞かれた。

 「 『 マ 』 と 『 コ 』 の あ い だ っ て 何 で す か ? 」

俺、♂なのにぃ…

30 :名無し行進曲:04/03/31 14:01 ID:rwCaX+sh
>>28
社会の常識を弁えてからにしなはれ。
それに、君、いくつだい?

31 :名無し行進曲:04/03/31 14:18 ID:AAYO1s/c
>>29
益子
益子焼と答えとけ

32 :名無し行進曲:04/03/31 14:26 ID:qZzeIc33
>>28の日本語

Hなメールしてる先輩と仲良くなったのですがこんど呼び出して
Hなことしようと思うのですが相手がOKしてくれたらHなことしても
犯罪にならないですよね?お金で釣ったら犯罪になりますか?あと
むりやり襲ったら犯罪になりますよね?社会の常識をあまり知らないので
是非教えてください。お願いします。m(_ _)m
(PC壊れててローマ字ですみません。)

33 :名無し行進曲:04/03/31 17:59 ID:cFEF6uHG
>>31
普通にワラタ

34 :名無し行進曲:04/03/31 18:48 ID:9he7hoc7
未成年が多い板なのでマヂレスしてみる。

>>28
>相手がOKしてくれたらHなことしても犯罪にならないですよね?
相手が18歳以下なら青少年保護育成条例等に引っかかる。

>お金で釣ったら犯罪になりますか?
>あと 、むりやり襲ったら犯罪になりますよね?
あなたが男性で相手が女性なら犯罪。
あなたが女性で相手が男性でも社会の常識を弁えていない行為だと思われ。

35 :名無し行進曲:04/03/31 21:58 ID:9l4vvONF
>>28
まぁ強姦は親告罪なのだから、襲った後仲良くなれば大丈夫。
訴えられたらアウトな。写真とって脅すこと考えても証拠になったりするからやめなよ。

あと、君が18歳以上で相手が18歳以下なら罪。
相手が13歳以下なら合意があっても強姦罪。
相手が18歳以下、もまいも18歳以下なら大丈夫。バレないから(゚д゚)ウマー

36 :beck:04/04/01 00:09 ID:B3QSv9fe
ore mo aite mo 18saiikadesu. osowanakute pantu toka misetemorattari oppai
sawarasetemoraukurainara daijyoubudesuyone?

37 :名無し行進曲:04/04/01 00:30 ID:RoRYBzHe
>>36の訳
俺も相手も18才以下です。襲わなくてパンツとか見せてもらったり・・・。

こんな下品文訳できるか!!!シね

38 :名無し行進曲:04/04/01 20:52 ID:rjETS+ua
なら漏れが訳しよう
>>36の訳
俺も相手も18才以下です。襲わなくてパンツとか見せてもらったりおっぱい
触らせてもらうくらいなら大丈夫

39 :bockee:04/04/01 20:57 ID:Hcn3OO+S
Manko ga guzyuguzyu ni nureteirunodesuga ittai watashinomini naniga okitanodesyou
Myouni muramura shiteite tamaranai kimotidesu.
Okane ha iranaikara yarigainoaru otokohahoshiidesu

40 :名無し行進曲:04/04/01 21:51 ID:IrIU8uXm
マンコがグジュグジュに塗れているのですがいったい私の身に何が何が起きたのでしょう
妙にムラムラしててたまらない気持ちです。
お金はいらないからやりがいのある男が欲しいです。

41 :名無し行進曲:04/04/01 22:48 ID:9DWR/8uU
いや…>>40…頑張ったけどいいから…。


42 :名無し行進曲:04/04/02 14:33 ID:ulBekq6N
好きな先輩いるんだけど、なかなか触れられない・・・


43 :ジーナイン ◆G9MWvNHx3. :04/04/02 20:43 ID:FIDdLdfe
>>20
コテハン叩きは禁止でつよ?厨房ですか?

あ、も、漏れ釣られてる・・・・

44 :せきらら:04/04/03 01:15 ID:ab1Ace+0
チューバ吹きの思い出@

私、高校の吹奏楽部でチューバを担当してました。
当時、3年でこの夏で引退であり、連コンの練習にも力を入れていました。
そんな当時の思い出です。

夏の連コンの為、夏休み返上で練習してたが、ユーホとの絡みで如何しても
うまくいかないフレーズがあり、顧問からチューバとユーホだけ残って
練習するようにいわれ、私を含めて4人いましたが、私とユーホ吹いてる
後輩(女)だけ出来ていなかったので2人で残って練習する事になりました。
皆が帰ったのは15時ごろ・・・
同じセクションの2人が帰ったのは16時ごろ・・・
私たちは何度も同じフレーズを練習しました。
                    
                     つづく 次回4/4 22時ごろ                             


45 :名無し行進曲:04/04/03 02:58 ID:fBbUlmg/
>>44
機種依存文字使うとマカーが来るよ〜。

46 :名無し行進曲:04/04/03 03:42 ID:zp3N+uj7
合宿中の風呂上りで、たまたま二人っきりで学校に帰る(徒歩)ことになった女の子がいて、俺が飲んでたお茶をほしがったのであげた。そのお茶をそのあと飲もうかどうか迷いました。
結局飲んだけど。(笑)

つーか、ここってほんのりエロでしょ?すれ違い大杉(笑)↑エロ区内?スマソ(汗)

47 :20:04/04/03 20:20 ID:0+BmEDUG
>>43
ごめんなさい。ついつい煽ってしまいました。
本当にごめんなさい。もう2chやめます。
もう勘弁してください・・・。

48 :名無し行進曲:04/04/03 20:32 ID:m96Xi8iz
>>47
騙り乙。
>>46
スレ違いは今更。
後、風呂上りに学校帰る意味がわからん。

49 :名無し行進曲:04/04/03 23:29 ID:Z1ndJJm6
めっちゃ後輩に後ろから抱きつかれて激萌でした。。。

50 :名無し行進曲:04/04/04 11:26 ID:spZET2WM
前から抱きつかれたほうが(・∀・)イイ!!ぞ。
べつに狙ってたわけじゃないけど、、

51 :名無し行進曲:04/04/04 13:41 ID:frcLhvAL
>49
羨ましいでつ。。。
どーゆー場面でそーなるの?

52 :名無し行進曲:04/04/04 13:44 ID:QevCTnim
おまえらきもすぎ

53 :名無し行進曲:04/04/04 18:10 ID:7LQw+L3r
>>48
合宿だからだろ。
夜練があるんじゃない?

54 :49:04/04/04 18:17 ID:ZXxbtFoR
音楽準備室で二人きりになっちゃって。。。
そしたら「せーんぱーい」って抱きつかれました。
「いきなり何!?」って聞いたら「後輩でもドキドキする???」って・・・・・。

55 :名無し行進曲:04/04/04 18:51 ID:frcLhvAL
まず二人きりになることがない脳・・・



56 :49:04/04/04 19:03 ID:ZXxbtFoR
そのときは「何をバカなこと言ってんだよ。」って言ったんですが。
心の中では「そりゃあドキドキしますよ。」と思ってました。
結構カワイイ娘だったんで「仕返しだ」とか言ってこっちから抱きしめてみました。

57 :名無し行進曲:04/04/04 19:29 ID:Tg58dXAI
v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>48が透明で見えないなープゲラッチョ、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \

58 :名無し行進曲:04/04/04 19:40 ID:tsBz2Z1i
>>57
おまえがリア厨と呼ばれるわけ教えてやろうか?

AAのコピペすら出来ない
「氏ね」の使うタイミングが違う
「プゲラッチョ」の使うタイミングが違う
名物煽り文句を二つ並べてる。
並べてる二つの煽り文句のうち、一つは「氏ね」(一昔前は逝ってよし)

59 :名無し行進曲:04/04/04 19:43 ID:GqunyrAL
とりあえず全然古いが、
>>20
基礎練してうんぬん…

ワロタw

60 :名無し行進曲:04/04/04 19:54 ID:Tg58dXAI
>>58こと春厨
藻前見てると時間の無駄

以後放置ってことでw

しかしレス早いなーそれしかやることがないんだな。

人間、やっぱ日常が一番。まあ非日常的な厨には関係ないか。

さーてこれからいそがしーんで永遠にオサラバage

61 :名無し行進曲:04/04/04 21:13 ID:tsBz2Z1i
えっと・・・誰か>>58=>>60に自分がリア厨であることを自覚させてやってください。
俺が出来るのはここまでです。

62 :名無し行進曲:04/04/04 23:49 ID:dSpE2IKl
相手にすんなって

63 :名無し行進曲:04/04/05 00:10 ID:kbSpjuhf
age



64 :名無し行進曲:04/04/05 02:13 ID:Mmfu00Qw
憧れのOG(Trb)に抱きついたら頬ずりしてくれた。

その後彼女(Trb)にひどく怒られた。

65 :名無し行進曲:04/04/05 10:48 ID:9v4X4mjf
>>56
てゆーか藻舞な、早くその続きをかけやと。
そんなところで引っ張って神になろうとか思ってんじゃないよ。















すいません、その後の展開を書いてくださいおながいします(;´Д`)ハァハァ

66 :名無し行進曲:04/04/05 11:01 ID:/ryMOEma
>>65
そんな素直なキミに乾杯

67 :名無し行進曲:04/04/05 11:12 ID:lydOzSU0
>>44さんも予告時刻にカキコミがありませんが是非続きをおながいします。

68 :名無し行進曲:04/04/05 15:04 ID:ox5ZJRR8
リアル多いな(ワラ

69 :49:04/04/05 15:17 ID:zYWluEiG
すみません。続き書きます。
「仕返しだ」って抱きしめたらキョトンとした顔で・・・・・。
その顔が、かなり可愛かった。。。
その場の雰囲気で「ずっと○○ちゃんのこと好きだったんだ。」と言ったところ。
またまたキョトンとした顔で「ホント?」なんて言われちゃって・・・・。

70 :名無し行進曲:04/04/05 16:04 ID:Q4ytfiWw
さらにその後が知りたい

71 :49:04/04/05 16:15 ID:zYWluEiG
ラッキーなことに、その後輩は制服だったのです。
いきなり自分のシャツのボタンを外し、ピンクのブラがっ!!!
下半身が反応しました。

72 :名無し行進曲:04/04/05 16:22 ID:gndxp73O
>いきなり自分のシャツのボタンを外し

んなやついねえよ、ハアハア。


続きをおながいしまつ。

73 :49:04/04/05 16:29 ID:zYWluEiG
そしたらバカ顧問がきやがって、その日は終了。

74 :名無し行進曲:04/04/05 16:49 ID:WFn0ytyP
ほんのりエロイ思い出はないなあ。
すげえエロイのしか。

75 :名無し行進曲:04/04/05 16:54 ID:Q4ytfiWw
なんだよ、気になる・・・

76 :名無し行進曲:04/04/05 17:29 ID:dva1+r4g
ドコまでがほのエロですか?いっぱつキメたらだめですか?

77 :名無し行進曲:04/04/05 18:52 ID:aJtfw5HJ
NGだろ。でも気になる。

78 :名無し行進曲:04/04/05 19:53 ID:GKmLyC4V
おまえら・・・・・
言えない・・・俺には言えないよ!!
こいつらみんなキモいよって!!
こいつらみんなめがねかけて頭油ぎったデブなんだろ?って!!
そんなひどいこと言えない・・・・。
ほんとに普通の奴は2chなんてしらないんだよ!!


79 :名無し行進曲:04/04/05 20:09 ID:ew2/cNUm
>>78
んなことないよ

80 :名無し行進曲:04/04/05 20:52 ID:YeDP87Km
>>78
ここは2chでつ。
   ↓
2chに書き込み
   ↓
2chネラー
   ↓
お前もデブ油眼鏡だろ?









と釣られてみる。

81 :名無し行進曲:04/04/05 21:27 ID:4G/EIyBK
>>79-80
禿同

82 :名無し行進曲:04/04/05 21:30 ID:/X5RW7nx
お前らへ

ほんのりエロってか、いささか童貞臭漂いすぎだぞ。
抱きつかれたくらいで、間接キスくらいで、エロい話したくらいでハアハア言うなって
もっと心にゆとりもてよ。彼女でも作って。

考えてみろよ。エロ体験談だって、お前らが(もしくは相手が)部活はいりたての時の話だろ?
二学期あたりから言われ始めるんだよ。きっと。「最近思うんだけどあの先輩まじキモイ」ってね。

そういう俺も、新入生と噂になりすぎて、(多少作られている部分もあるけど)今すげー部活に行きにくい。
そうなる前に、お前らには考え直してもらいたい。

女の友達とかから言われた事ないか?「女目当てで吹奏楽入ったんでしょ〜」みたいに。
悔しくないか?腹は立たないのか?
今お前らがハアハアしたら負けだぞ。今お前らが部員と噂作ってしまったら負けだぞ。

もうすぐ新入生も入ってくる事だし、お前らが後悔しないうちにコレだけは書いておきたかった。
ほんのりエロは、脳内だけにしておけな。
スレ汚しすまん。。。

83 :名無し行進曲:04/04/05 21:44 ID:ubflaj/M
>>82がいい事言った。
上手く言えないけど、>>82の言う事すげぇよくわかる。


84 :名無し行進曲:04/04/05 22:23 ID:Sd7OxPlf
純粋に吹奏楽やってると、男子の部員も普通に受け入れられてく。

対等な扱いを受けてるので、女子だけでそれ系統の話が出る。

対等つっても、やっぱりこっちは男子なのでエスカレートせずに終了。

後は脳内補完で十分だ。

85 :名無し行進曲:04/04/05 23:01 ID:GKmLyC4V
聞いていい?
みんな彼女いる?

86 :名無し行進曲:04/04/05 23:07 ID:4jnH1uQ3
いるよ。1つ下の部活の後輩と付き合ってそろそろ1年になります。

87 :名無し行進曲:04/04/06 00:14 ID:2e0ieanh
いますが?


88 :名無し行進曲:04/04/06 01:38 ID:WR3RTJvt
>>85
まぁ>>86-87の彼女とやらの顔は保障しませんがね( ´,_ゝ`)プ

89 :名無し行進曲:04/04/06 03:01 ID:kSu4CuQH
私は、女目当てでブラバンにはいりました。
ストライクゾーンがむちゃくちゃひろく
とにかく女に脈がありそうだったらどんなブスでも食べてたよ。


90 :名無し行進曲:04/04/06 05:40 ID:ZJML6FyN
夏・冬休みの練習はなるべく早く行って
何人も頂いちゃったな〜。懐かしいです。

91 :名無し行進曲:04/04/06 09:11 ID:KaEDxAp8
別に入り口は女目当てでいいんじゃないか?


92 :名無し行進曲:04/04/06 10:15 ID:9dyf4kem
漏れは学校も女目当てで
男子クラスが1クラスしかない学校に入りましたが何か?
そして女目当てで水槽部に入りましたが何か?

93 :名無し行進曲:04/04/06 19:35 ID:w+s3e/V+
後輩が制服で人目気にせず体育ずわり〜。
われめくっきり♪

94 :首都京都:04/04/07 13:47 ID:QYWLwYxY
≫93
その後輩、パンツ、はいてないんか?

95 :名無し行進曲:04/04/07 13:55 ID:IBUrPKuG
短パンとかはいてる人たくさんいるー。

96 :首都京都:04/04/07 14:08 ID:QYWLwYxY
パンツ見えたりして、うれしいような、気まづいような・・・・な事は多いNE。
漏れんとこ、男は漏れのほかに1人しかいない。

97 :名無し行進曲:04/04/08 00:31 ID:o4tW9jrP
>>95
一体感を演出しているのでは

98 :名無し行進曲:04/04/08 02:12 ID:NyIVhR24
後輩のがみえたらおえっときた。

まあそんなもんよ。

99 :名無し行進曲:04/04/09 02:57 ID:cfF2oaCi
ココでひとつほんのりエロい話を。

アンコンで全国金の表彰が学校であったのだが、表彰状をわたすときに
すごくスカートが短い先輩がいたわけですよ。それで、校長にむかって礼する時に、
スカートの裾があがらないように手で押さえてるのに、男子の目が釘付け。太ももがあらわに・・・。

その先輩は俺と仲がよいのだけど、今度からはそういうことはないように注意しとかないと
と思いマスタ。

かという俺も、必死に目を凝らしてたけどなw

100 :名無し行進曲:04/04/09 09:11 ID:3+XvOwOy
>>85
わしもいましたー
ひとつ下でかなりカワイイかったです〜
何度も街で声かけられてたので僕はいっつもやきもちやいてましたー
今は引越しちゃったので別れちゃいましたがー
んじゃー思い出話出しますねー

101 :名無し行進曲:04/04/09 10:31 ID:7vx15H+9
パートリーダー会議で
前に座ってる女のパンツを20分間ずーっと眺めてたら
以後パンチラに全く興奮しなくなった

だってカワイイ子なのにパンツちょっと汚かったんだもん。。。

102 :名無し行進曲:04/04/09 11:50 ID:PZjN1OYW
そのちょっと汚いパンツがいいんぢゃないか。


103 :名無し行進曲:04/04/09 21:47 ID:DSryWC13
>>102
やだよキモい。

104 :名無し行進曲:04/04/09 23:37 ID:Grd56Add
かわいい子の汚いぱんちゅハァハァ
匂い嗅ぎてー

105 :名無し行進曲:04/04/10 10:09 ID:0B2HRjUZ
パンツの中も見てみたら?

あ、ほんのりじゃなくなるかぁ

106 :名無し行進曲:04/04/10 11:22 ID:Q/JkWom8
それはある日の部活帰りのことだった。
いつものように1人寂しく何気なく帰っていたら。
いきなり強風がふいて、
『ヒューーン・・・・バフッ・・・イヤーン。』
そのこは同じパートのすごく可愛い同級生だった。
運悪いことに近くにいたのですぐにバレタが、
そのこは俺に近づいてきてこう言った、
「放送禁止用語ということで!」
それから数ヶ月が経つが、お互い何もなかつたかのように過ごしている。





107 :名無し行進曲:04/04/10 21:31 ID:mIals9Nj
updown.coolnavi.com/down/file50689.mpg

108 :名無し行進曲:04/04/10 22:23 ID:SakFLPtg
>>89
>>100
>>106
なんか、あんたら可哀想だよ、、、、。

109 :にせせきらら:04/04/11 01:55 ID:Px56Ko14
つづきかいてみまスタ
チューバ吹きの思い出A

ちょっと練習休憩しようと言ってチューバを逆さにして立てるように置き、
しばらく、さやかちゃん(仮名)と話をしました。
最初は、夏休みの予定とか云々・・・
しばらくして、女子部員の話になりなました。誰が付き合っているとか・・・
○○ちゃんは××さんの事がすきとか・・・
そこで、私は冗談半分で話を切り出しました
俺「さやかちゃんは好きなこと子とかいないの?」
さ「いるんだけど内緒、だって恥ずかしいじゃん。」
俺「いいじゃん、おなじパートだし隠し事なしで。どういう人が好きなの?」
さ「そうだなぁ〜」
俺「ヨシオとかかっこいいやん」
さ「やだ〜。Hそうだもん」
俺「そうかな〜」
さ「容姿とかじゃなくて真面目な人がいいね」
なんて、話をしながらホント冗談で「俺、真面目だよ」って言ってみました。
さやかちゃんは顔を真っ赤にして、手をあげて私を叩く格好で近寄ってきました。
私は反射的にに背を丸め頭を下げました。視線が自然と下に
その時です!!
チューバのベルが鏡の代わりになってさやかちゃんのスカートの中が・・・

さ「やだ」

                              つづく




110 :名無し行進曲:04/04/12 13:13 ID:m6XJEacT
>109
持ち越すな

111 :名無し行進曲:04/04/12 13:41 ID:5WpwcoTh
>109
 本当にほんのりエロだな。次回に期待

112 :名無し行進曲:04/04/12 23:38 ID:gIbZuJDI
彼はチューバなど使わなかったぞ。
http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2004041203651


113 :名無し行進曲:04/04/13 22:15 ID:u3syyQiv
>>112
リンク先見る前に内容がわかってワロタ
消えてるけど

114 :名無し行進曲:04/04/14 09:37 ID:+Ugr2NTy
部活卒業しちゃうとなんだか寂しいなぁ〜
一年生はいったら遊びに行こうかなぁ〜

115 :名無し行進曲:04/04/14 14:49 ID:H0XrRrrP
>114
邪魔なだけのOBには、なるなよ。

116 :名無し行進曲:04/04/15 21:07 ID:rwxu2fFv
(・∀・)クッチョクッチョ

117 :名無し行進曲:04/04/16 03:04 ID:5OlpK3x7
さやかちゃ〜ん(萌え

118 :名無し行進曲:04/04/17 00:13 ID:QWFgBvOs
>115
たまにいる。何しに来たのかさっぱりわからんOBやらOG。

119 :名無し行進曲:04/04/17 00:43 ID:0aDfqht/
さて、スレ違いになってきたんだが。

120 :106:04/04/17 06:18 ID:DfNf149m
>108
アリガトウ!

121 :名無し行進曲:04/04/18 01:57 ID:YG1SslcR
>>118 すまん!!それ俺。

122 :名無し行進曲:04/04/18 12:13 ID:1MYqpwG+
>>118
俺のことか…_| ̄|○

123 :名無し行進曲:04/04/18 13:24 ID:ew9Qrvyo
>>119
スレ違いじゃないんだよ。
炉里好きな先輩の事だからさ。
たまにいるじゃん。ぐりぐりの1年生。

124 :名無し行進曲:04/04/18 16:04 ID:YG1SslcR
>>123 すまん!!それも俺。

125 :名無し行進曲:04/04/18 16:36 ID:syUtWd6z
一応誘導しとくか

★OB・OGのあるべき姿を考えるスレ★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1019920272/

126 :名無し行進曲:04/04/19 10:52 ID:AUv3+Syw
>>109
さやかちゃん・・・

127 :名無し行進曲:04/04/19 21:50 ID:VTJOlQ0t
中学のときに好きだった貴子先輩。

128 :名無し行進曲:04/04/20 20:32 ID:GIgX+bnx
音楽室にはHが似合うのだ

129 :名無し行進曲:04/04/20 21:29 ID:fKBluF4l
オレが中1のとき先輩は3年。 先輩の美乳に気をとられてしまい、部活が終わったらオナニーしたことはいうまでもない。

130 :名無し行進曲:04/04/20 23:04 ID:4Z8iCfzW
>>129
デカイのもいいけど形がいいのも萌えますなぁ…

131 :名無し行進曲:04/04/20 23:11 ID:iTIHrZ3k
そうそう、マーチングの練習のときとか1列になってサイドに合わす練習で
横がみんな美乳の先輩だったから、体操服だしなんか妙にピーンと三角
にとんがってる先輩や、どかーんと面積のあるすそ野が広い先輩もいたし。
あとで男子部員集まって、最高にエロ話に花が咲いた。

132 :名無し行進曲:04/04/20 23:11 ID:KlEWF30r
ま・・・キモ

133 :名無し行進曲:04/04/21 02:09 ID:jMzMNngf
>>132
こいつぅ( ´∀`)σ)∀`)構って欲しいくせにw


マジレスすると普通はsageるよな

134 :名無し行進曲:04/04/22 08:18 ID:RPsvfJP0
はぁ
そろそろなつだぁ
透けブラの季節ぅ〜

135 :名無し行進曲:04/04/22 19:23 ID:HdULO3oG
今日は風が強かったので、女子学生のスカートが・・・

いや〜いい日だ(藁

136 :名無し行進曲:04/04/22 19:44 ID:XzqhtxHm
今日はほんのりエロなことがありましたが


書くのが面倒なのでやめます。ムハァ

137 :名無し行進曲:04/04/22 23:05 ID:XmjlIyf6
>>136
せっかくなので書いてください

138 :名無し行進曲:04/04/23 07:31 ID:0gqGncXW
>>137
>>136みたいなのは放置しとけ。
ヒーローになりたい心理のお子ちゃまだろ。

139 :名無し行進曲:04/04/24 13:16 ID:BeogaDsv
>>138漏れもそうおもう。引っ張るヤシなんかどっかいっちまえ

140 :名無し行進曲:04/04/24 14:21 ID:pOvGk+uH
部活が休みの日、たまたま部室に置きっぱなしにしといた譜面を
取りにいったら、部内で一番可愛い子にばったり。
やっぱりたまたま忘れ物を取りに来たとかで。

他には誰もいない部室で二人で話してるうちに
ちょっとした沈黙が。
思い切ってキスしたら、向こうも漏れの背中に腕を。
そのままやっちゃいますた。相手、ホルン吹きでかなり
上手いんだけど、すっげー口柔らかかった。体も柔らかかったけど。

以来、基礎連するとき
リップスラーをいっぱい教えてもらうようになった。
相手、1年先輩だからね。


141 :名無し行進曲:04/04/24 14:27 ID:oL+VKKAM
高校卒業間際に免許とれて近所の短大に通ってる先輩がドライブにつれてけと。
山道走ってたらホテル街が。
冗談で「ここ曲がったら怒りますよね?」っていったら
「全然いいよ。」…。

お泊まりコースですた。

142 :名無し行進曲:04/04/24 16:44 ID:q029Qcp3
へっ・・・。
それは幻想さ、それは空想さ。
エロい?>>84の言ってることがただしいさ・・・。


143 :名無し行進曲:04/04/24 19:57 ID:MQiLv4qH
昨日先輩たちと食べに行った(男漏れ1 女3)
なかなかいい感じに話が盛り上がって、記念にプリクラとろうって話になったわけだが、、

個室に男一人に女3人
この時点でハァハァしてるわけだが、一番胸が大きい先輩が俺の腕を取ってきた
そしたらおっぱいが肘にもろにあったってるわけよ(汗 体密着してくるし(汗

あぁ・・あの感触が忘れられない・・・


144 :名無し行進曲:04/04/24 21:58 ID:WPR3km5B
最近、幹部での打ち合わせが多く、学校の昼ごはんは部の人たちと…

○=女子 ●=男子(俺) □=机

○ ○ ○
□□□□
○ ○(  )●
    ↑
   何ともいえない空間

・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

145 :名無し行進曲:04/04/24 22:29 ID:JbEKFgDe
>>144
気にせず座ればいいのに。


146 :名無し行進曲:04/04/24 23:20 ID:45uJLBLr
>>145漏れも思った

147 :名無し行進曲:04/04/25 00:50 ID:vc+I3ioW
○ ○ ○  これでよし。
□□□□
○ ○


148 :名無し行進曲:04/04/25 01:34 ID:SHWLSrrH
1)
 ●
 ○○


2)
 ●
 ●○
 ●

3)
 ●
○○○
 ●


149 :名無し行進曲:04/04/25 03:14 ID:FEzXZXt8
>>144
その心理スゲーわかるw
ワラタw

150 :名無し行進曲:04/04/25 11:28 ID:3RgtQpyb
>>144
つかなんで3人なのに机が4つなんだ?


151 :名無し行進曲:04/04/25 13:59 ID:OtSoCNqi
>>148
おまいは何がしたいんだw?不覚にもワロタ。
>>150
よくある長テーブルのことと思われ。

152 :名無し行進曲:04/04/25 15:11 ID:4Oq1S1Sy
>>144
面白い! 距離つめた時に「何か言われそー」とか、
「向こうから場所ずらされたらどーしよー」とか考えちゃって
距離つめられないんだよな。大丈夫だよ。
それは単なる自意識過剰だ。何も言われんよ。

漏れも同じような経験あるが、
空間ワザとらしく開けられてた相手に、嫌われてんのかな、とか
思ってたら後日告られたしな。
イイことはあってもワルイことはないから安心しろ。




153 :名無し行進曲:04/04/25 15:13 ID:6uHsFKIc
っていうか先に座ってしまう。

そしたら気をつかわなくて済むだろ

154 :名無し行進曲:04/04/25 21:00 ID:4eVxq1EJ
先に座る。

●   ○
□□□□
○○○○

(´A`)

155 :名無し行進曲:04/04/25 21:31 ID:Mqodk+W2
>>144嫌われているんだよ。あきらめろ☆

156 :名無し行進曲:04/04/25 21:31 ID:Mqodk+W2
>>144嫌われているんだよ。あきらめろ☆

157 :名無し行進曲:04/04/25 21:58 ID:A9/p+yZA
>>154 ワロタ

□□□□

□□□ □←排除


□□□

●  ○
□□□○
○○○

・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

158 :名無し行進曲:04/04/25 22:44 ID:eqW0o4hQ
や、やってもた。。。

159 :名無し行進曲:04/04/26 16:21 ID:QjsXn7xq
>>157
ワロタw

というか>>144が空けて座ってるようだから
普通のところに座ればいいだろ。

>>152の言うとおり自意識過剰かと。

160 :名無し行進曲:04/04/26 23:33 ID:CfEOowOe
厨1の時、こんな経験があった。

○○○○○
○○□●○
○○○○○

161 :名無し行進曲:04/04/27 03:28 ID:3vTDMjou
>>160
それはいじめられてたんじゃないのか?w

162 :名無し行進曲:04/04/27 14:40 ID:z1zXad2S
>>161
腕相撲じゃないのか?w

163 :名無し行進曲:04/04/27 19:29 ID:4erNgNTv
>>160の状態で小一時間問い詰められてたとか(w

164 :名無し行進曲:04/04/28 12:15 ID:4vCFBSIo
 ○
○●○
 ○□
   ○

165 :名無し行進曲:04/04/28 22:39 ID:E06weFTU
無意味すね・・・
んなの自分から積極的に座ればいいのに

166 :名無し行進曲:04/04/28 23:39 ID:aJ13A+UP
>>164-165
頼むから空気読んで…。
久々に盛り上がったのに。

167 :名無し行進曲:04/04/29 23:08 ID:9imfaVNC
前幹部で打ち合わせしてたとき、となりにかわいい子が座ってきた。
それでトイレ行こうとして席を立とうとしたらバランス崩してその子の
胸に顔が…
トイレから出てきたらその子が立ってて、
「ねえ、話があるの…」っ言ってきた。
さっきのことで怒られるとおもったら、いきなり抱きつかれて…
そのあとは男子トイレでふたりでいっちゃいました。

168 :名無し行進曲:04/04/29 23:23 ID:gD4AhOpX
>>167
幹部の打ち合わせはどうなったんだよ、オイ。

169 :名無し行進曲:04/04/29 23:30 ID:9imfaVNC
>>168
そのあと打ち合わせにいったけどみんなニヤニヤしてた。
となりにきた子が自分のこと好きだっていうのは大体みんな知ってたみたい。


170 :名無し行進曲:04/04/29 23:35 ID:9imfaVNC
打ち合わせには戻ったけどみんなニヤニヤしてた。
となりにきた子が自分のことがすきだっていうことはみんな知ってたみたい。

171 :名無し行進曲:04/04/30 02:37 ID:tVYqbMJn
打ち合わせには戻ったけどみんなニヤニヤしてた。
となりにきた子が自分のことがすきだっていうことはみんな知ってたみたい。

172 :名無し行進曲:04/04/30 04:16 ID:tVYqbMJn
打ち合わせには戻ったけどみんなニヤニヤしてた。
となりにきた子が自分のことがすきだっていうことはみんな知ってたみたい。

173 :名無し行進曲:04/04/30 10:49 ID:nN68N0dH
うるさいよ!
4回も書き込みすんじゃねーよ!

174 :名無し行進曲:04/04/30 10:58 ID:N2qNFtMK
ナイスツッコミ

175 :名無し行進曲:04/04/30 11:44 ID:lRHOMBgv
最後まで逝っちゃうとほんのりしなくて、つまらんな。

176 :名無し行進曲:04/04/30 12:20 ID:dt8Nr8O0
ナイスツッコミ

177 :名無し行進曲:04/04/30 15:28 ID:Au07rY5Q










178 :名無し行進曲:04/04/30 19:41 ID:nvMLITxr
僕の学校は自分的にはとても恵まれていると思います。
なぜなら、夏は、みんな体操服になるんですが、
体操服がうすくて、ブラがすけるんです。
………………イェー!!!!!


179 :名無し行進曲:04/04/30 21:02 ID:HHQ+QmXT
>178
ほっほんのりだ

180 :名無し行進曲:04/04/30 22:03 ID:iYBOZ+2R
でもだいたいの夏服は透けない?(女子ねw

181 :名無し行進曲:04/04/30 22:28 ID:Q+pZcEvo
夏は良い季節だ…ホノーリ

182 :名無し行進曲:04/04/30 22:38 ID:OZXKw3/I
夏服と言えばさ、夏服のスカートって直射日光や強い照り返しが向こう側に
あると透けない?
場合によってはびっくりするほど透けてかなり・・・( ・∀・)<エロいな
男としてはうれしはずかしだけど女の子はあの薄さ、いやじゃないのかな。

183 :名無し行進曲:04/05/01 08:40 ID:HWeKEHfB
ほんのりエロといえば、夏の野球応援の時に急に雨が降って来た時だろう。めっちゃ透けるで!前からみたら最高。おっぱいの大きさや肌の色までわかるぐらい。

184 :178:04/05/01 14:20 ID:Yelv8ULq
直射日光?関係ありません。
大きさも肌の色もブラの柄もみえますよ。
薄暗くても大丈夫。

185 :名無し行進曲:04/05/01 22:07 ID:PqVQSUHz
やっぱり同年代より先輩、後輩に告白されたほうが嬉しいよね。

186 :名無し行進曲:04/05/01 23:17 ID:Kzbkwgsj
>>178
うちの学校はTシャツなんですけど…

187 :名無し行進曲:04/05/02 22:41 ID:ACbIFnEs
男子校は辛いぜ・・・
なんかそのテの話題が出るとすればホモ系と誰かの彼女くらいだからな

中高一貫だから先輩に後輩が襲われたなんて話も無きにしも非ず。
脱がされて写真まで撮られた方もいらっしゃるようで、合宿の夜はオチオチ寝れませんなぁ



というわけで期待してるよん(´ω`)キュンキュン

188 :名無し行進曲:04/05/03 10:20 ID:y6p6DiMX
高校のとき、同学年の好きな女の子がいた。中学も同じだった。
高1年のときはクラスも同じだった。

中学のときはなんとも思っていなかったが、中学を卒業する少し前に
中2の女子の後輩がその子のことを「○○先輩って可愛いね」って言った。
漏れは「そうか?」と思っていたが、そういう目で見ていたら、確かに可愛く
思えてきて、だんだんと好きになっていった。

高校に入学して、その子と同じクラスになった。そしたらもっと好きになった。
部活ももちろん吹奏楽で同じだった。

高1の合宿で、ミーティングのときに、その子がふざけて漏れに回し蹴りをした。
漏れは、座っていて、その子の足は僕の頭の上の空間を蹴った。合宿なので
私服で、ジーンズのミニスカートだった。その子はスカートをひるがえして
回し蹴りをしたのだ。

美しい太ももが見えてしまった。もちろん下着も見えてしまった。
その頃の漏れには、見えてラッキーというより、あまりのなまめかしさに
息を飲んだ。

頭に血が上り、真っ白になって何も見えなくなった。
漏れがその日の練習の反省を言う番になり、立ち上がろうとしたら思わず
転んでしまった。

その子は笑みを浮かべて言った。「もう、ドジなんだからぁ」。

その瞬間心臓がドキドキした。いや、瞬間ではなかったかもしれない。永遠にも
等しい時間だった。


189 :名無し行進曲:04/05/03 13:07 ID:PQnpWuMU
ほ、ほんのりエロい・・・・

190 :名無し行進曲:04/05/03 18:39 ID:QncCXXoO
純愛だヴォケ

191 :名無し行進曲:04/05/04 19:41 ID:e8KRBLxE
>>188二段目
たしかにそういうのはあるな

192 :名無し行進曲:04/05/04 23:12 ID:64Re0RfO
あるある(=v=)


193 :名無し行進曲:04/05/05 14:37 ID:W1KZjW0J
                 __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


194 :名無し行進曲:04/05/05 21:08 ID:Dzwz6JEE
http://www.juno.dti.ne.jp/~logicp/zaregoto/e-ropara/htalk/smile1.html
↑の二つ目の話
どっかで聞いたことがあるんだが・・・このスレじゃなかったかな

ちなみにリンク先はそれなりにアレだから注意。

195 :名無し行進曲:04/05/06 00:44 ID:6tfyjYqF
昨日バーベキューしたんだが、皆私服だったんでおっぱいポロリが続出。お肉をとるとき、片付けをするとき、挨拶をして頭をさげるだけで谷間が…。かわいい先輩が食べたお肉が半生で、漏れに食べるように言ってきてあ〜んって口まで食べかけのお肉を…。めっちゃ嬉しかったなァ

196 :名無し行進曲:04/05/06 02:33 ID:+KZf2ApE
>>194
直リンは禁止。

ていうかほんのりスレにそういうのを張るな。

197 :名無し行進曲:04/05/06 10:04 ID:IKHuvZpT
また香ばしい話ですよー

【社会】小学生のヌーディストビーチで客船転覆【ロリ】
米テキサス州にあるトラビス湖の遊覧船に乗った男女約60人が、目の前の
小学生ヌーディストを見ようと片側に殺到、船が転覆して全員が湖に投げ出
されるチン事件が起きた。

地元報道などによると、2階建ての遊覧船が2日午後、同州唯一の公共ジュ
ニア用ヌーディスト・ビーチ「ジュニアヒッピー・ホロー」に向けて湖を航
行、遊覧船が同ビーチ係留した際、乗客が目の前に広がる小学生のヌードに
大興奮。乗客が一斉に船の片側に集中してしまい船はバランスを失って傾き
乗客は湖にドボ、ドボーン!その後、船は沈没してしまった。
また、投げ出された乗客がヌーディストビーチに向かって泳ぎだした為、現
場は大混乱。ずぶ濡れの乗客が裸の小学生を追いまわす場面も。
(ほんの一部画像あり)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083752257/l50


198 :名無し行進曲:04/05/06 20:15 ID:ZX4insF6
高校2年の夏ですた。
野球応援に行く為、県庁所在地にある球場へバスで向かう時。
俺はまず窓際に座っていたが、あとからClパートのメガネにオサゲ
の可愛い娘が俺の隣に座ってきた。その娘とは話したことなかった
けど・・・。バスが出発してもその娘と俺は何も会話しなかった。
しばらくして、その娘は居眠りし始めた。そうしたらなんと!俺の
右腕に寄りかかってきた・・・。俺は周りに怪しまれまいと寝たふ
りをした。でも、あの娘の温かくて柔らかな体、そしてイイ匂いで
興奮し、俺のチンコはもうビンビンに勃起していた。しばらくその
ままの状態だったが、その娘はハッっと目を覚まして、すばやく元の
体勢に戻った。当然、俺はまだ寝たふりをしばらく続けた。それか
らというもの、その娘に恋心を抱いたことは言うまででもない。
でも結局、会話しないままとうとう卒業してしまったけど・・・。

199 :名無し行進曲:04/05/06 21:15 ID:jtoiZ40D
えっと…気のせいか前スレで見たような…。

200 :名無し行進曲:04/05/06 22:32 ID:gXV2eVNu
200

201 :名無し行進曲:04/05/06 22:50 ID:ZX4insF6
>>199
え?そうなの?俺は前スレには書いてない。初めて書く。
きっと他の人も同じような体験をして書いたんだろう。
結構こんな体験ってありがちなのかな・・・

202 :名無し行進曲:04/05/07 00:00 ID:onWTfMwq
>>201 焦りすぎ。。
君は特別な体験をしたんだ

203 :名無し行進曲:04/05/07 16:36 ID:SHDs/k/j
↑00:00ってすごくナイか?

204 :名無し行進曲:04/05/07 16:42 ID:JGmoV/fQ
(・∀・)スンスンスーン

205 :名無し行進曲:04/05/07 23:44 ID:1kPl94JE
掃除機いってダメポ

206 :名無し行進曲:04/05/09 10:39 ID:sxLG33GO
外で合奏したら10人はスカートめくれるよね

207 :名無し行進曲:04/05/10 12:00 ID:mYk9Uh0T
昨日の自由演奏会のことでした。

子供たちに混ざって演奏してたら隣には可愛らしい高校生が。
かなーり長い合奏だったから疲れたんだろうな。居眠りしてました。
最初は反対側の女の子の方にもたれかかってたんだけど、エルガー
吹いてるときくらいから急にこっちにもたれかかってきた。肩にもた
れかかられると邪魔だったから腕をちょっと動かしたらひざの上に倒
れた。さすがに気がついてもとの姿勢にもどったけど「気にしなくて
いいよ」って言ったら本当に気にせずに膝で寝だした。その時顔を下
にしてたから俺のペニスになにかがあたった。たぶん口。バレると困
るので彼女を起こしたけど,それからは勃起しまくりで大変でした

208 :名無し行進曲:04/05/10 21:30 ID:pRbyG7Ge
>>207
いいぞ!

209 :名無し行進曲:04/05/11 00:22 ID:arWaWdu0
>>207
あんたが居眠りしてたんだろが。
まだ、その楽しい妄想の夢から覚めてねーのか?
幸せだね〜。

210 :名無し行進曲:04/05/12 23:32 ID:gbOfjLvH
幸せ・・・か

211 :名無し行進曲:04/05/13 18:44 ID:1UpyvJBq
定期演奏会の時に、第二部にミュージカルみたいなものが計画されていた。
98%を女性が占めるうちの高校の吹奏楽部、男子などいないも同然。
みな極自然に衣装に着替えていた。オレらの居場所が・・・。

212 :名無し行進曲:04/05/13 20:16 ID:vRZWqnxU
吹奏楽じゃぁ無くなってきたような・・・


そう言えば、この前自習(モチロン吹奏楽ノネ)先輩の男子に胸掴まれた…
「小さいね」とか言ってた…もう自分はどうすればイイか悩んで硬直したまんまデシタ…。

213 :名無し行進曲:04/05/13 20:19 ID:d54xF7B0
>>211
普通だろ、そこは楽しむところだ。

214 :名無し行進曲:04/05/14 15:08 ID:ue/ke8gX
同い年の子に「今度泊まりに来て。朝まで2人で飲もうよ」って言われたんだけど、これは本番おっけい?漏れは♂の18歳。

215 :名無し行進曲:04/05/14 15:59 ID:TnvP7OcQ
ちゃんとゴムしろよ。

216 :名無し行進曲:04/05/14 22:41 ID:fhr5ik+P
>>214 吹奏楽でもなければ、ほんのりエロでもない。

217 :名無し行進曲:04/05/14 23:09 ID:aXRht/U4
>>214
擦違い、逝ってよし

218 :名無し行進曲:04/05/15 05:58 ID:pS6mFfVB
>>214
未成年の飲酒は法律で禁じられています。
通報しますた。

219 :名無し行進曲:04/05/15 18:38 ID:wZVhejVC
>>218
本当に未成年の飲酒者を全員捕まえたら、、、、

220 :名無し行進曲:04/05/15 21:15 ID:F4jdFgaN
ロシアのケームショみたいになる罠

221 :名無し行進曲:04/05/16 00:12 ID:SibIr9mh
>>218-219
まぁ待て待て。

酒を飲むとはどこにも書いてないだろw

222 :名無し行進曲:04/05/16 08:19 ID:a8ID/+Xh
222

223 :ゆぅこ:04/05/16 15:54 ID:T1hcC5+2
夏ってそんなに見えたりするんですヵ。。。
初めて知りました。。。
でもウチらの部活にヮ男子1人もいなぃんです。。。

224 :名無し行進曲:04/05/16 17:18 ID:pgvoJ2Am
。  。。
         。ρ。      スンスンスーン、スンスンスンスーン♪
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

225 :名無し行進曲:04/05/17 20:33 ID:HcgdI+T3
ブラウスの下のブラが透けるのって興奮しますか?

226 :名無し行進曲:04/05/17 22:17 ID:szPhUSVV
>>225
ブラが透けた位ではビクともしない強靭な精神力を養え

227 :名無し行進曲:04/05/18 19:32 ID:CiYNzada
確かに・・・てか見えそうで見えないのがいいのかもね・・・ミニスカがいい例だね・・・

228 :名無し行進曲:04/05/19 16:52 ID:AGRZKprt
風の強い日、外で練習してると制服で練習してる先輩のパンツが見えそうだったり見えたり
日常茶飯事のことだからその先輩も怒らないけどさ


229 :名無し行進曲:04/05/19 23:34 ID:EaRWPwyv
いいなぁ・・・

230 :名無し行進曲:04/05/19 23:37 ID:0h/FdCQa
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |   状況がやばそうだから
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   外遊に行って来ます。。
 彡  !    (つ     !  ミ  
 ノ   人   "    人  ヽ  
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''  
 / (   ||      ヽ     
[]__| |ボーイズ命ヽ    
|[] |__|______)   
 \_(__)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    
 |ninshiki |::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[)_[)


231 :名無し行進曲:04/05/19 23:45 ID:oN98Abj1
2年前合宿でのレッスン?中、女子の下着に手を入れたHな先生がいた。
つかまっちゃった。
12回やったらしいね。
先生Hすぎる。

232 :名無し行進曲:04/05/19 23:46 ID:JSUEFzv0
>>231
バラ?

233 :名無しの取引:04/05/22 13:03 ID:tcaXKuPi
うちの学校私立だからスカート短い よくみえる

234 :名無し行進曲:04/05/22 15:30 ID:QUGoh8r5
>>233
いいなあ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)