2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中吹研 in 札幌 感想コーナー立ててみる

1 :名無し行進曲:04/03/25 22:39 ID:ZiBrTXm+
この前20日に市民会館で行われた中吹研。
この時期は中学1,2年だけで構成されているバンドが多い模様。
漏れ的に平岸中学校、強くなってる気してきたw
サックスの子とラッパの子がとにかく強いな・・。
他に聴きに行った人がいるなら感想教えてくれー。
あのリードラッパ、SPにいるウィンドウと同一人物じゃねぇの?
とか曖昧なこと言ってみるテスト。

2 :名無し行進曲:04/03/25 22:57 ID:6OxLErDE
2

3 :名無し行進曲:04/03/25 23:48 ID:iJpqNFeJ
春だね

4 :名無し行進曲:04/03/26 01:30 ID:wKFvWowr
10レスも行かず、dat落ち確定。
て言うか糞スレ立てんな、春厨氏ね。


5 :名無し行進曲:04/03/26 10:21 ID:lK+6bCzr
>>1は全部聞いたのか?


6 :名無し行進曲:04/03/26 12:01 ID:RI810y04
【社会】カレー屋正面でバキュームカー横転【うんこ味】
カレー専門店の正面でバキュームカーと大型ダンプが出会い頭で衝突事故。
バキュームカーの運転手は軽症で済んだが、事故でバキュームカーが横転した為
タンクに入っていた糞尿5kリットルが道路とカレー専門店の駐車場に流れ込み
現場は一時通行止めの大惨事に(画像あり)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078561235/


7 :名無し行進曲:04/03/26 12:28 ID:DncMrwdX
北海道の吹奏楽ver.12
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1075459967/

誘導しておきますね。
>>1は単発スレを立てないように。
以下放置しとけばdat落ちするのでご協力を。

8 :名無し行進曲:04/03/26 14:14 ID:cBxNNzLz
札幌の厨房に上手いやつなどいない

9 :名無し行進曲:04/03/26 19:24 ID:7dCcQOkX
9

10 :名無し行進曲:04/03/27 09:07 ID:rahxwH6/
>>4
10レス行きますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)