2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この意見どう思うよ

1 :名無し行進曲:04/03/22 10:46 ID:eoP2QJ+f
個人的見解・他人のレスなどで、「これはいろんな意見を聴いてみたい」
というものを提案し、回答していくスレ。

まず私から

No.1
出典:吹奏楽板某スレより、レスを引用
概要:一般団体のありかたについて
本文:
下記は批判ではないが認識として・・・

某団体の趣旨はとりあえずコンクールバンドで行くとの事だよね。
不定期に活動するって事は。

各県の水連の加盟要項はそうゆう団体でも加盟には問題ないんですかね?
金が入ってくれば喜んでって感じですかね。

今後これにまねした団体が増える可能性は大ですね。コンクール時期だけがんばれば良いんだからね。
そこに価値観のある人が集まったら誰にも止められないね。

皆さん、どう考えてますか?

2 :名無し行進曲:04/03/22 10:49 ID:VpKjnOfS



 2  ゲ ト ず さ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! ! ! ! 
 
 




3 :名無し行進曲:04/03/22 10:54 ID:eoP2QJ+f
>>2

O H ! ! Y E A H 〜 〜 〜 〜 ! ! ! !

T H A N K Y O H 〜 〜 〜 〜 ! ! ! !



4 :名無し行進曲:04/03/22 11:00 ID:rCKQEdyq
出展元のスレで議論を継続すればいいじゃん。クソスレ立てた1は氏ね。

5 :名無し行進曲:04/03/22 12:44 ID:7xRYMEuy
>>1
あえて言うが吹奏楽=コンクールだと思ってる連中は若い世代ほど多い。
もう、これは駄目かもわからんね

6 :名無し行進曲:04/03/22 14:26 ID:l2ZWNG27
これは>>4の言うとおり。
意見が書き込まれたスレで議論すればよい。フロートスレッドシステムってのはまさに
議論の場所を分けるための物なんだから。
どうしても他人の意見を聞きたくて雑談スレ等に話を持ってくのなら分かるが
そのための単独スレを立てるのは削除対象になる重複スレを立てるのと同じ行為。

それに「出典」としながら「某スレより」って全く出典になってない。
元のスレとここの双方をリンクしないというのは自分だけ双方の意見を読みたいということと
思われてもしかたない。

まあ、1が自ら>>3のようなレスをしてることから見てもどうしようもないね。このスレ。
しかもつづり間違ってるし。

7 :名無し行進曲:04/03/22 14:27 ID:eoP2QJ+f
確かにそういう感じだな。
勝てればいいというか、それがステータスみたいな。
コンクールという場も大事だけれども、
それだけではないですな。

8 :名無し行進曲:04/03/22 15:03 ID:Ctv8Hstd
コンクール大好きな人が多いのは事実だろう。
だからコンクールバンドにもそれなりの需要がある筈。
現にそーゆー団体は多い。

問題はそーゆー団体に所属しながら普段は楽器がふけないからと他団と掛け持ち
し迷惑を掛ける連中の存在と、吹奏楽のオタク化かなw

9 :名無し行進曲:04/03/22 15:16 ID:MK+V56Lp
なんでみんなマジレスしてんの?????????????
は!?!?!?!??!?!?

10 :名無し行進曲:04/03/22 15:18 ID:MK+V56Lp
>>1とりあえずDQ5やっとけ

11 :名無し行進曲:04/03/22 17:26 ID:eoP2QJ+f
>>10
了解!

FC・SFC世代として一言。

PS2版DQ5は、何故パーティが「4人」なんだ!?
難易度下がりそうでいやだね。

12 :名無し行進曲:04/03/23 17:41 ID:RIOR1Y12
No.2、次のお題はまだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)