2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●吹奏楽部内の男子人数と女子人数●

1 :名無し行進曲:04/03/21 21:54 ID:62JsBwBQ
もまいらの吹奏楽部内の男子人数・女子人数
大体の数でいいので教えてください。

ちなみに漏れの吹奏楽部は
女子約30人男子は漏れだけです・・・。
(平成15年度現在)

2 :名無し行進曲:04/03/21 21:58 ID:B7brAJ+I
氏ね アナルセックスしてみろ。けつに媚薬いれると感じまくるぞ

3 :名無し行進曲:04/03/21 22:00 ID:PSBABVe9
>>2
>>1が羨ましいのか?w

4 :名無し行進曲:04/03/21 22:01 ID:szFzwlft
女子は20後半位の数が居ますが、男子は4を四捨五入した数。
女子高状態ですが何か。

5 :名無し行進曲:04/03/22 01:45 ID:3Oej1Rav
部員数110人、男子40人弱、残り全て女子。
部内カップル→8組、女子の処女率低し。
男子の同定率も低し。
 ちなみに全国てーけーに出ますた。

6 :名無し行進曲:04/03/22 02:57 ID:98IDuEFC
アナルセックスやるときにゴムつけずにやっているんだ。 ザーメンをオイル替わりに使って、何人もの男にハッテン場でやられまくってるよ

7 :MOKO:04/03/22 08:47 ID:G4CIIOSJ
ウチの部は、女子38人で男子7人です。ちなみに部内の重要な役職も全部女子が就いていて、男子の権利は無に等しい…。

8 :名無し行進曲:04/03/22 11:20 ID:98IDuEFC
アナルセックスのやり過ぎでフィストファック出来るようになりました V(^-^)V

9 :名無し行進曲:04/03/22 12:46 ID:AXbYo4DK
>>6>>8
病気あぶねー。

10 :名無し行進曲:04/03/22 13:03 ID:QII69IYB
>>5
今年はゲスト演奏?

11 :名無し行進曲:04/03/22 17:59 ID:3Oej1Rav
NO

12 :名無し行進曲:04/03/22 19:22 ID:SyHRpdeS
女子70強:男子9
部内カップル1

○| ̄|_

13 :名無し行進曲:04/03/22 20:28 ID:98IDuEFC
>>9 病気怖いけどそんなこといったら何も出来ないじゃん。だからいつも生で種付けされてるの

14 :名無し行進曲:04/03/22 20:42 ID:N1/jiTo/
女子:40
男子:1
ってかんじ

15 :名無し行進曲:04/03/22 21:58 ID:Le+VicC1
部員31人

男子 4人
女子 27人


16 :名無し行進曲:04/03/23 01:37 ID:0giUWIAp
今日ハッテン場でションベン浣腸した 腹の中が生暖かくなって気持ち良かった。ションベンが肛門から漏れて足がビチョビチョになってたのを知らないおじさんに舐められまくった

17 :名無し行進曲:04/03/24 00:02 ID:ttSjrFKG
部員32人

男子4人
女子28人

ナニゲに男子も権力は強い。
因みに俺は男子。学指揮やってます。
まぁ、男子だからなってしまったかもなんだけど。

18 :名無し行進曲:04/03/25 15:07 ID:FeUs9tIz
男子20人、女子80人・・・

19 :名無し行進曲:04/03/25 15:55 ID:KDz+j70S
男30人のみ

20 :名無し行進曲:04/03/25 17:32 ID:V6mSrYpH
女子25人、男子1人ですが何か

21 :名無し行進曲:04/03/25 17:43 ID:GOC1cXYw
俺が居たときは、男子20女子80くらいだったかな、
部内カップル9
男子の権力強し、基本的には男女仲良くウマー、

22 :名無し行進曲:04/03/25 18:54 ID:pBO4BXeD
中一 102人中男子7名
中二  82人中男子8名
中三  83名中男子17名
高一  57名中男子11名
高二  47名中男子9名
高三  53名中男子9名

関係ないけど、10数年ほど前にたまに全国に出ていた福岡の中学に男50女30という凄いバンドがあったなぁ。
何でこんなに野郎が沢山集まったんだろう?

23 :名無し行進曲:04/03/25 21:27 ID:rV4m+aQV
誰かケツマンコに拳入れてくれないかな

24 :名無し行進曲:04/03/25 22:38 ID:KWtKaKwU
男子@人。女子@G人。

25 :名無し行進曲:04/03/26 00:33 ID:87RW2cyj
男子、16人女子、88人。

26 :名無し行進曲:04/03/26 00:37 ID:DLK4AvbV
男のみ138人

27 :名無し行進曲:04/03/26 06:01 ID:+1t9szQb
>26
カワイソウ、、

28 :名無し行進曲:04/03/26 07:16 ID:t95/O7Bu
全体80人中、男15人強。部内恋愛中3人。

29 :名無し行進曲:04/03/26 08:01 ID:WYICCrPt
男子のみ80。部内カップル5組。

30 :名無し行進曲:04/03/26 13:39 ID:CeIxG2Kr
漏れも去年は男子一人でした。

よくわかんないけどうちの学校の水槽部はいつの年からか
2年に1人男子が入部する。
でも漏れは団結力に弱い人間だから
女子どもに 負 け ま し た 。(弱)
今学校の水槽部では定演の練習をしているんですが漏れはもうあんな圧力
かけられたくないので練習でていません。

あと。今年の代の男の子(ct)、
ご め ん よ

漏れは最弱な先輩だった。

31 :名無し行進曲:04/03/26 14:22 ID:EPij+zNA
>>30要は嫌われもんだったってことね、氏ねば?

32 :名無し行進曲:04/03/26 17:15 ID:k7tuDbZw
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

33 :名無し行進曲:04/03/26 19:47 ID:DLK4AvbV
>>32激ワラ

34 :30:04/03/26 20:41 ID:tgCc5Cur
なん厨やつらだ

35 :名無し行進曲:04/03/26 20:47 ID:DLK4AvbV
   ク
   目   |十   犬
   ''

36 :名無し行進曲:04/03/26 21:03 ID:Zc4tSlaT
>>35
一瞬、ズレか?とオモタw

37 :名無し行進曲:04/03/28 00:21 ID:DiZligFn
部員14名

女:13
男:1

顧問が一応男

38 :名無し行進曲:04/04/03 20:47 ID:eqxzY5HB
age

39 :名無し行進曲:04/04/03 21:11 ID:PlUo9lfz
女子40後半で男子が4、しかし部長、指揮者、コンマス、演奏会実行委員長は全員男だ。
つまり

40 :名無し行進曲:04/04/03 22:16 ID:088oZlfD
部員80人で、
男:女=1:3
うちも男が部長、副部長、指揮だ。
が、パートリーダーは全て女。
主導権を握ってるのはもちろん女。

41 :名無し行進曲:04/04/04 09:30 ID:uw5nO682
部員69人で、
男11人(ときどき10人)で残りが女子
部長、副部長が男子で指揮、マネ-ジャ-が女子
パーリーが、男:女=1:1
よって指導権も男:女=1:1

42 :名無し行進曲:04/04/04 12:00 ID:5lh7FRv5
男のほうが権力弱いとか、なさけないな、人数比の問題じゃないんだよ。
できる女が居ても良いが、男が女に従ってる・逆らえない、なんて・・・( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無し行進曲:04/04/04 15:51 ID:/IvILorn
部員数 156人

男・・・61人他は女。

そのうちホモ17人。ホモのカップル7組

    レズ6人。レズのカップル1組

    
顧問もホモで俺はよく掘られてます。
毎年全日本出ています。3出。5金経験ありの高校です。
これ以上は言えない。ばれそうで怖い。



44 :名無し行進曲:04/04/04 21:46 ID:DqeJSgar
男・・・7人
女・・・56人

計64人

45 :名無し行進曲:04/04/04 22:29 ID:Eiy++4A2
男・・・2人
女・・・20数人

合わせて30人弱

46 :名無し行進曲:04/04/04 23:50 ID:6SJD0+Rg
いまだに男尊女卑という古い考えを持ってる>>42が居るスレッドはここですか?

47 :名無し行進曲:04/04/05 02:34 ID:pAQsq/uJ
>43
五金なんて、ごく少数しかとってないから、すぐにばれるぞ

48 :名無し行進曲:04/04/09 12:12 ID:7vx15H+9
新2、3年合計 男37 女87

男子部員獲得の秘訣はアピール&パフォーマンス。


49 :名無し行進曲:04/05/03 12:30 ID:FCv5uQIY
110人中役5分の3は男子かな。
2年は男子のほうが多い。
部内恋愛はただいま6組。
OB・OGとのを入れるとまだいるけど。
先輩後輩どうしばっかり。

50 :名無し行進曲:04/05/03 12:41 ID:D0j1jM/x
>>43
習志野、淀工、白石のどれかだね。

新妻、丸谷、米谷でホモっぽいのどれだ?

51 :名無し行進曲:04/05/03 21:15 ID:TYdR6uMs
>>43はわざとだろ?ばれそうで怖いなら三出、五金なんて、調べればすぐに絞り込めるようなこと言わないだろ。
白石ではないな、あそこは男子が三分の一も居ないし、米谷先生は絶対女好きだ。
淀じゃないの?


52 :名無し行進曲:04/05/14 19:34 ID:i7Pk8LGi
淀ならもっと男子の比率が高いような

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)