2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京中低域とバリサクを語る

1 :バリサク吹く13:04/03/15 22:08 ID:UaD6LVKr
バリトンサックスの魅力をさんざん語るところ。
近々人気もUPしているが、本当に吹いたことがなければ真の音色はわからない。

あの濃厚でマロヤカな音色、黄金に輝くぶっとい管体。
肩こり 腰痛

バリサク好き集え♪

2 :名無し行進曲:04/03/15 22:13 ID:XywBZCVs
ここは東京都民用のスレでつか?

3 :名無し行進曲:04/03/15 22:14 ID:1TPejvzg
>東京中低域
意味が分かりません。

そしてバリサクを語りたいなら重複です。
●以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
 5. 重複。

>>1
削除依頼を出して下さい。

誘導先

バリバリ吹くぜ!バリトンサックス大集合!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1057232575/l50

4 :名無し行進曲:04/03/15 22:29 ID:TUR8nSgZ
確かに重複スレだけど東京中低域知らないのはカコワルイな。
「だから水槽厨は世界が狭い」ってまた言われちゃうぞ。

5 :名無し行進曲:04/03/15 22:43 ID:Ki4GHi/x
>>3
春休みですか?
いいですね、高校生は。

水槽厨の視野が狭い典型的な例ですね。

6 :名無し行進曲:04/03/15 22:44 ID:1TPejvzg
>>4
検索してみた。
けど知らないからってそんな非難するほどの団体ではない。
むしろ知らないのが殆どじゃない?ましてやこの板じゃ
サックス奏者じゃないと知らないのは当然だと思う。

でこの団体を語りたいの?バリサクを語りたいの?
どっちにしろ>>1の説明・理解不足

7 :名無し行進曲:04/03/15 23:03 ID:Ki4GHi/x
>>6
用が無いなら帰れよ。わざわざ言い訳しなくていいから黙ってろよ。

8 :名無し行進曲:04/03/15 23:05 ID:TUR8nSgZ
>>6
おいおい3行も使って自己正当化かよ(w余計カコワルイぞ。
1は確かに重複スレを立てた困り者だし誘導は必要だけど自分の視野の狭さも晒してどーする(w

9 :名無し行進曲:04/03/15 23:12 ID:Ki4GHi/x
6 名前:名無し行進曲 本日のレス 投稿日:04/03/15 20:33 1TPejvzg
>>5
だからといってスレ立てていいって訳ではありませんよ。
ルールはルールですから。
レヴェル低すぎと思うなら↑のスレにレヴェルの高い書き込みをしてみましょうね。
きっと誰かがレスくれますよ。レヴェルが合えば。

自分のレヴェルに合った話題を交わしたいからといってルールを守らない。
あなたのほうがレヴェルが低いと思いますよ。

いや〜立派なご意見ですな。知らないからとあまり噛み付かない方がいいですよ。
世の中あなた中心に回ってるわけじゃないですから。

10 :名無し行進曲:04/03/16 00:41 ID:F3mLFD6n
東京中低域ってバリサク吹きならはまりそうだけど、低音好きにはどう?
俺は低音好きで低音楽器のCDはよく聴く。
これも気になって聴いてみたけど、何かはまるものが無かったな。
何が違うんだって言われると答えに窮してしまうが......

11 :名無し行進曲:04/03/16 18:06 ID:auxCKjnq
>>9
東三河の音楽事情ってどうよ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1079348007/6


12 :名無し行進曲:04/03/16 19:40 ID:s98dQ27T
ワロタ

★★かわいい娘の楽器のにおい★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1079321810/l50

6 名前:名無し行進曲 投稿日:04/03/15 18:35 1TPejvzg
>>5
だったらsageろや


こういうスレは容認ですか?

13 :名無し行進曲:04/03/18 21:52 ID:dQfZdUHe
東京中低域というバンドがあるのか。初めて知ったよ。
なんかいいCD出てる?とりあえず聞いてみるからさ。

14 :名無し行進曲:04/03/19 11:35 ID:h79xfNUm
>>13
明星という題名のアルバムがなかなかいいよ!
吹奏のバリ吹きが参考にしてはまずいけど。。。。

15 :名無し行進曲:04/03/21 14:28 ID:J9ghx3EU
昨日タワーレコード行ったけどそのグループ見つからなかった。
どういうジャンルになるの?

16 :名無し行進曲:04/03/21 21:00 ID:J9shPHjO
インディーズ盤を探せ。

17 :名無し行進曲:04/03/22 19:52 ID:OEOZlWE6
漏れも知らなかったが、・・・インディーズだったのか。
でもなんでみんなそんなの知ってんの?
詳しいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)