2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都の中学・高校の吹奏楽部について PART8

1 :名無し行進曲:04/03/15 00:14 ID:vfDAaulU
そろそろいっぱいになりそうなので
立てました

2 :名無し行進曲:04/03/15 00:34 ID:XVIVftB1
2だっ!

3 :名無し行進曲:04/03/15 01:03 ID:WJ2UH1tX
祝!!3ゲトー

4 :名無し行進曲:04/03/15 18:01 ID:WaqFWb8J


5 :名無し行進曲:04/03/16 17:51 ID:auxCKjnq
東京都の高校の吹奏楽部について・・・。
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/982/982753925.html
東京都の高校の吹奏楽部についてPART2
http://music.2ch.net/suisou/kako/998/998747959.html
東京都の高校の吹奏楽部についてPART3
http://music.2ch.net/suisou/kako/1026/10260/1026016367.html
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032367684/
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052544966/
東京都の高校の吹奏楽部について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059045185/
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059884707/
東京都の中学・高校の吹奏楽部について PART7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1063957065/

6 :名無し行進曲:04/03/17 21:52 ID:VL6qUXxe
うちに今日マーチングの全国大会のビデオが届いたんだけどあれはどうよ?だれか行ったり見たりした人いる?

7 :名無し行進曲:04/03/18 18:43 ID:B/TxdRu/
そろそろ東京各地で演奏会の時期ですが
各高校、中学の演奏会の演出が気になるんですが…
おもしろい所ないですか〜?

8 :名無し行進曲:04/03/19 00:35 ID:IyoUbAQX
>>7
世田谷学園のアンサンブルコンサートおすすめ。4月2日。
ただし、会場の都合だとかで、事前に名前を言って申し込まないといけない。


9 :名無し行進曲:04/03/19 18:32 ID:fsn13+Wl
杉並は去年の駒沢の自由曲をパクルのでしょうか。

10 :名無し行進曲:04/03/20 01:10 ID:TvvcXOk+
<<6 神戸のですか?

11 :名無し行進曲:04/03/20 15:20 ID:5B2av6aC
>>8
その世田谷学園の中学校は、今日の全日本アンコン金(2年連続かな?)!
羽村一中は惜しくも銀だそうです。

残る八王子高校、東海大菅生高校もファイト!

12 :名無し行進曲:04/03/20 16:54 ID:0kWLnos4
八王子・菅生、ともに銀だそうです。

13 :名無し行進曲:04/03/20 16:57 ID:AYgZyQiN
>>12
え、もう結果出てんの!?

14 :名無し行進曲:04/03/20 17:05 ID:0kWLnos4
>>13 暗黙の了解として八王子・菅生、ともに銀レベルだそうです

15 :名無し行進曲:04/03/20 17:56 ID:5B2av6aC
八王子も菅生も両方金だYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天晴れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無し行進曲:04/03/21 21:24 ID:Tnp3xGeM
ふーんうまいのか?

17 :名無し行進曲:04/03/21 22:15 ID:PxXeyuvv
江戸女の自由曲はローマの松

18 :名無し行進曲:04/03/22 14:24 ID:voQDH9fk
今年のコンクールはどうなるんでしょうか…自由曲とか気になりますよね。
羽村一中
小平三中
伊興中
東海大高輪台
駒沢大高校
八王子     などなど…他に注目すべきバンドなんかありますかねぇ


19 :名無し行進曲:04/03/22 18:33 ID:UnUmedsl
杉並の自由曲はコンサートバンドとジャズアンサンブルの為のラプソディ

20 :名無し行進曲:04/03/22 18:45 ID:/WNMNI6N
パクリか

21 :名無し行進曲:04/03/22 20:53 ID:vX9X4mFX
ありえん。

22 :名無し行進曲:04/03/22 21:42 ID:Mfa4fQfF
杉並キモイ

23 :名無し行進曲:04/03/22 23:36 ID:bpM0ZmnM
小平三中はもうだめぽ

24 :名無し行進曲:04/03/23 10:57 ID:ZhlJxV1D
明大明治はシンフォニア・タプカーラ
日大豊山はラフマニノフの交響曲第二番
東海大菅生はスペイン狂詩曲

25 :名無し行進曲:04/03/23 11:15 ID:GJzsWmZT
玉川は青い水平線

26 :名無し行進曲:04/03/23 15:31 ID:joHQY/95
明日の杉並の定演、曲何やるのー。
今回初めて逝こうかな、と思っている。
去年の都大会聴いて感銘を受けたので。

27 :名無し行進曲:04/03/23 15:59 ID:T45PlqUu
・セレモニアル・マーチ:坂井貴祐
・ミュージカル「ミス・サイゴン」:C.M.シェ-ンベルグ
・放射と瞑想パート2:天野正道
・コンサートバンドとジャズアンサンブルのためのラプソディ:P.ウィリアムズ
・2004年吹奏楽コンクール課題曲より
・天空に舞う6人の天使達(フルート六重奏/委嘱作品):天野正道




28 :名無し行進曲:04/03/23 16:10 ID:heyQRHZz
ネタないなら下げようぜ。

29 :名無し行進曲:04/03/23 16:19 ID:joHQY/95
>>27
サンクス!!!
入場無料みたいだし逝ってみようかな

30 :名無し行進曲:04/03/24 22:51 ID:gBQrpqTi
sage

31 :名無し行進曲:04/03/25 00:19 ID:lI9CblJD
杉並は演奏ヨカッタってよ〜。よかったね〜杉並のみなさん。

関係者の方々、
用が済んだらさっさとどっか逝ってよ?

32 :名無し行進曲:04/03/25 00:54 ID:fyyOFIzE
63 :名無し行進曲 :04/03/24 22:32 ID:VxxdAKP1
今日、杉並の行ってきたけど、すごかったー


64 :名無し行進曲 :04/03/24 23:03 ID:reC9gwh3
今日の杉並聴いて今年は
杉並の全国出場を確信した!

まじすごかった!!
名実ともにまちがいなく東京1になったよね!!


65 :名無し行進曲 :04/03/24 23:08 ID:u/+gJEJW
確かにすごかった。入場数も。まさか立ち見が出るとはな。演奏もなかなか良かった。
「おほなゐ」が自由曲らしいが、あれじゃ都大会も無理だな。演奏がじゃなくて、選曲的に。


66 :名無し行進曲 :04/03/24 23:14 ID:reC9gwh3
>>65
ええー?そうかなあ?今日の演奏レベルの時点で
予選は軽く抜けられそうな気がしたけどなあ・・・

今年は絶対全国いくよ!!


67 :名無し行進曲 :04/03/24 23:34 ID:u/+gJEJW
課題曲は最高!!フルートを初めとした木管軍が良かった。


33 :名無し行進曲:04/03/25 03:30 ID:f3pMLbLT
まじ、杉並の成長ぶりには脱帽だったよ

34 :名無し行進曲:04/03/25 05:10 ID:H9R1WCYX
杉並関係者がんがれ

35 :219:04/03/25 13:33 ID:oN9YFQO2
自由曲はうまかったかもしれませんが、、課題曲は低音も弱く指揮についテクノが
いっぱいいっぱいって感じがしました。木管がうまかったですねぇ。
金管はそうでもなかったが…

36 :名無し行進曲:04/03/26 13:58 ID:GKAJv7uA
age


37 :名無し行進曲:04/03/26 14:38 ID:/gO3LWTy
都立杉並の定演行きましたァ!!コンサートバンドとジャズアンサンブルよかったよ!2部のポップスも楽しみました
純粋な音楽を久しぶりに東京で聞けたのがとてもうれしいです!きっと今年も活躍してくれる事でしょう。期待しています。
行って良かったです。杉並の話題で盛りだくさんですね(★^ー^★)

38 :名無し行進曲:04/03/26 15:06 ID:GKAJv7uA
>>37
関係者!?

39 :名無し行進曲:04/03/27 00:25 ID:Wx8wa8ag
杉並に友達ホスィ

40 :名無し行進曲:04/03/27 01:45 ID:tf/AsBw4
今年は江戸女よ

41 :名無し行進曲:04/03/27 07:38 ID:fOqRsUlK
杉並の定期逝きました。
なんか、みんな絶賛してるけど、漏れは逆。

まずサウンドが貧弱(パートに1人位は上手いのがいる気がするが・・・)。
で、音楽に精密さが全く無く、すごく大味な作りだった。

聞いてるのが辛くて、最後まで聞いてられななかった(><)


42 :名無し行進曲:04/03/27 08:45 ID:7ryN07fc
>>65
アンチ天野登場か。プッ。

43 :名無し行進曲:04/03/27 10:06 ID:SWXEE08q
ここは悪口を言っていいサイトではありませんよ!!
特に杉並の悪口を言ってる人!いい加減にしてください(>_<)

44 :名無し行進曲:04/03/27 15:12 ID:DP5NQc6O
37ですが私わ関係者じゃないです!去年結構活躍していらしたので定演無料だし家から近いので
聞きに行ったのです!!行ってよかった!まあ人それぞれの感想あると思いますが

45 :名無し行進曲:04/03/27 16:23 ID:Mh+Px9w6
ぶっちゃけ杉並なんて
興味ない。

46 :名無し行進曲:04/03/27 20:48 ID:zZzrgwaH
東京都の高校の吹奏楽部について・・・。
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/982/982753925.html
東京都の高校の吹奏楽部についてPART2
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/998/998747959.html
東京都の高校の吹奏楽部についてPART3
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/music.2ch.net/suisou/kako/1026/10260/1026016367.html
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032367684/
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052544966/
東京都の高校の吹奏楽部について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059045185/
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059884707/
東京都の中学・高校の吹奏楽部について PART7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1063957065/

47 :名無し行進曲:04/03/27 20:50 ID:zZzrgwaH
   ♪  都立高校吹奏楽部  ♪   
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1077606689/

48 :名無し行進曲:04/03/27 23:39 ID:YPP8XFpd
誰か明日駒大高の合同コンサート行く人いますか?

49 :名無し行進曲:04/03/27 23:48 ID:6GejHbM8
>>42お前は予言者かw

50 :41:04/03/28 10:06 ID:LzIh/tQj
>>43
別に悪口じゃないよ。
感想を書いただけ。

(・∀・)カエレ!

51 :名無し行進曲:04/03/28 20:53 ID:yNjH2nDE
浜松大会で片倉との接戦の結果!高輪台がグランプリ! 東京すごいやん(*´▽`*) 同じ東京人として嬉しい限り´▽

52 :名無し行進曲:04/03/28 21:12 ID:PUoNZHSb
>>51
他のめぼしい団体は過去にグランプリ貰ってるからね
まぁ、グランプリなんて持ち回りみたいなものだな

53 :名無し行進曲:04/03/28 22:52 ID:yNjH2nDE
浜松大会* 片倉との接戦の末、高輪台がグランプリになったって! 東京すごいよねぇ。同じ東京人として嬉しい´▽`

54 :名無し行進曲:04/03/28 22:53 ID:yNjH2nDE
浜松大会* 片倉との接戦の末、高輪台がグランプリになったって! 東京すごいよねぇ。同じ東京人として嬉しい´▽`

55 :名無し行進曲:04/03/28 23:29 ID:KUn8vWVI
誰か答えてやって。
ttp://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=817207

56 :名無し行進曲:04/03/29 11:53 ID:14dwr8jL
ヽ(`Д´)ノシャカタ!シャカタ!シャカタ!

57 :名無し行進曲:04/03/29 13:26 ID:QKgAIhr8
伊興の顧問って今年で移動??

58 :名無し行進曲:04/03/29 16:59 ID:NLdApo2h
杉並の定演良かったけど時間長杉!
あと最後のお涙頂戴的な部分もちょっとなぁ・・・

あとさ、「放射と瞑想」の速くなるところのラッパソロをS・Saxで代用してたけど
あれはどういうこと!?

都大会のときのあのうまいラッパソロがまた聴けると思って雨の中駆けつけたのに・・・

・・・でもCD予約してしまった漏れって・・・

59 :名無し行進曲:04/03/29 17:45 ID:5LEaEP9N
CDって??

60 :名無し行進曲:04/03/29 17:48 ID:NLdApo2h
>>59
杉並定演のライヴCD

61 :名無し行進曲:04/03/29 17:54 ID:5LEaEP9N
会場で予約してた??
行ったのに気がつかなかった(涙

62 :名無し行進曲:04/03/29 18:01 ID:NLdApo2h
>>61
>会場で予約してた??

イエ〜ス!
先払いで3000円だったよ。
最初は送料もかかる、なんて受付の人言ってたけど終演後に注文したときは部が負担するから
いいってさ。ラッキー!

63 :名無し行進曲:04/03/29 18:58 ID:RRYwHiLm
>>57 足立11は移動らしい

64 :41:04/03/29 21:12 ID:CE59AHu0
わかった。
ここで、杉並杉並言ってる香具師って、他の演奏を聞いた事無いんだな。

65 :名無し行進曲:04/03/30 00:06 ID:owU0nVyl
八王子の定演行った人います?
どうでしたか?

66 :名無し行進曲:04/03/30 14:20 ID:kC3ANlW1
八王子よかったよー。
演奏さることながらパンフの広告欄のとこが半端じゃなかった…

67 :名無し行進曲:04/03/30 15:27 ID:7D6IY/JM
>>64
ハイハイ。もまひの趣味は分かったから人の趣味にケチつけるのやめてくれる?
漏れは杉並の演奏好きなの。

68 :名無し行進曲:04/03/30 18:17 ID:m5QTRKH7
八王子は 難しそうなのばかり選びましたね〜ダフニスは良かったと思いますよ

69 :名無し行進曲:04/03/30 19:48 ID:kC3ANlW1
ダフニスさいこーでした☆
やっぱり自由曲になるんですかねぇ…

70 :名無し行進曲:04/03/31 03:29 ID:KkIab+uw
今更だけど東大和3中って、ディズニーランド出入り禁止なのによく演奏させてもらえたよね。

71 :名無し行進曲:04/03/31 07:21 ID:EoJIhLON
>>70
なんで禁止?

72 :名無し行進曲:04/03/31 09:39 ID:vdiLw+cq
>>70
ディズニーランド出入り禁止の詳細きぼ〜ん!!!!

73 :名無し行進曲:04/03/31 09:47 ID:toOuPoFf
ミッ〇ーに後ろからドロップキックをかまし
池に放り込みました

74 :名無し行進曲:04/03/31 12:04 ID:KkIab+uw
>>71.>>72 卒業旅行でいろいろ悪事をかましたって言う話。

75 :名無し行進曲:04/03/31 13:35 ID:CdubT2JD
>>69
その可能性は低いと思いますよ。

76 :名無し行進曲:04/03/31 14:45 ID:pcPhzqHu
えっじゃあ何が自由曲に…

77 :名無し行進曲:04/03/31 18:14 ID:4JTy2MMV
顧問の異動でコンクールの結果が大きく変わると思われます。なんでも、伊興の顧問は足立11に異動なんだとか…(゚д゚#)。

78 :名無し行進曲:04/03/31 18:31 ID:wRDoNb91
そうなんですか!?初耳です..
でも異動教員は明日の東京新聞で一斉発表します。すべては明日あきらかに
なりますね。楽しみです。

79 :名無し行進曲:04/03/31 18:42 ID:wRDoNb91


80 :名無し行進曲:04/03/31 18:43 ID:wRDoNb91
>>79すみません。間違えました。

81 :名無し行進曲:04/03/31 19:16 ID:4JTy2MMV
しまったぁ!!うち東京新聞じゃないッス(;д;)他に有力校の顧問の異動とかわはあるんですかねぇ?玉川は有り得ないですが…。

82 :名無し行進曲:04/03/31 19:20 ID:wRDoNb91
さぁ・・どうでしょう。。まぁ伊興⇒足立11ってコトだけでもすごいっすよ・・ある意味・・

83 :名無し行進曲:04/03/31 20:16 ID:Rygx8MCs
じゃあ足立11の先生は、どこ行くのよ?
伊興かい?
知ってる人・・・

84 :名無し行進曲:04/03/31 21:33 ID:4JTy2MMV
足立11の顧問は立川市の方に異動したみたいですよ。

85 :名無し行進曲:04/03/31 22:00 ID:wRDoNb91
そうなんですか!?でも・・伊興の先生ってスゴイんですよね。。足立って・・今年銀取ったとこですよね!!あの、うち東京新聞なんで、カキコしときますね。

86 :名無し行進曲:04/03/31 22:00 ID:xJ4eBEB1
じゃあ明日の東京新聞チェックですね。
足立11どうなるんでしょう。楽しみですね。

87 :名無し行進曲:04/03/31 22:03 ID:wRDoNb91
でも、これ以上有力高の異動があったら東京もおしまいですよ・・・
伊興も今年で終わりますね。

88 :名無し行進曲:04/03/31 22:08 ID:xJ4eBEB1
そうですね・・・来年度の伊興どうなることやら。。

89 :名無し行進曲:04/03/31 22:17 ID:xJ4eBEB1
ところでもうすぐ閉鎖ですね。。

90 :名無し行進曲:04/03/31 22:29 ID:wRDoNb91
なにが閉鎖なんですか。

91 :名無し行進曲:04/03/31 22:32 ID:wRDoNb91
あと、私は足立区住みじゃないんで、全然詳しいことは分かりませんが。東京が危機っていうのはわかります。足立がこれでうまくなってくれればいいのですがねぇ。

92 :名無し行進曲:04/03/31 22:43 ID:4JTy2MMV
どうでしょうね足立は…。東京全体としてレベルアップをしてほしいですね。。

93 :名無し行進曲:04/03/31 22:44 ID:xJ4eBEB1
そうですね。。見守るとしましょう。。
2chが閉鎖って、しってました。。?

94 :名無し行進曲:04/03/31 22:50 ID:wRDoNb91
>>93そうなんですか!?いつですか??
>>92ええ・・その通りです。しかし、、私も実際のところ中学時代所属していた水槽、、下手だったもので。。だからなおさら今の中学生には頑張ってほしいものです。
私はこのあいだ高校を卒業したのですが・・私の中学時代有名だったのは、足立11ですね。。私が中2の時に全国大会
に出場したのも足立11です。それなのに・・今は全然名前もでませんね・・やはり顧問が変わったというのも原因ですね・・あの、おいくつですか??

95 :名無し行進曲:04/03/31 22:56 ID:xJ4eBEB1
そうですか。。私は大学生ですが。。やはりあのころの足立11は良かったです。。顧問が新任になってからはいっきに。。駄目ですね。。あの全盛期のような演奏。。もう一度ききたいものです。。     2chですか?今日で終りですよ。。

96 :名無し行進曲:04/03/31 23:02 ID:wRDoNb91
なんで知っているんですか??

97 :名無し行進曲:04/03/31 23:02 ID:4JTy2MMV
僕は高二なんですが、今は水槽からは離れています。数年前までは部活一筋だったんですけどね。中学生には今しかできないことが山ほどあると思うんで頑張ってほしいッスね、

98 :名無し行進曲:04/03/31 23:04 ID:xJ4eBEB1
11の、2chが閉鎖の危機なんだと   をみれば分かりますよ。。

99 :名無し行進曲:04/03/31 23:05 ID:wRDoNb91
ぁあ・・そうですか・・やはり今が一番頑張り時ですね・・あ!見て見ます。

100 :名無し行進曲:04/03/31 23:09 ID:wRDoNb91
見ましたが・・あまりよくわかりません・・

101 :名無し行進曲:04/03/31 23:09 ID:vdiLw+cq
100

102 :名無し行進曲:04/03/31 23:10 ID:wRDoNb91
なにが100ですか!?

103 :名無し行進曲:04/03/31 23:44 ID:xJ4eBEB1
103

104 :名無し行進曲:04/03/31 23:45 ID:xJ4eBEB1
もうすぐですね。。


105 :名無し行進曲:04/03/31 23:48 ID:xJ4eBEB1
今後の東京の水槽に注目ですね。。

106 :向こうの”管理”人:04/03/31 23:51 ID:5U0mfhf2
続きはこちらで

水槽板 2
http://jbbs.shitaraba.com/music/8324/


107 :名無し行進曲:04/03/31 23:54 ID:xJ4eBEB1
《106  あんただれ

108 :名無し行進曲:04/03/31 23:58 ID:xJ4eBEB1
水槽版2って。。。2chのまねごとですか。。
苦しいね (藁

109 :名無し行進曲:04/04/01 00:10 ID:ml/sxWmJ
八王子 ダフニス選ぶべきじゃない?


110 :名無し行進曲:04/04/01 08:56 ID:EvdXNrfc
選ぶべきとか、そういうのはおかしい。
あんた、八王子の卒業生か??          藁

111 :名無し行進曲:04/04/01 09:45 ID:hnVZ8+x/
111

112 :名無し行進曲:04/04/01 09:57 ID:77BUmc/Q
話すことなくなったね。

片倉について、話そうか?

113 :名無し行進曲:04/04/01 11:01 ID:I9zwBekI
片倉今年は何やるの?
そろそろ2曲ぐらいには絞れてんのかな?

114 :名無し行進曲:04/04/01 12:40 ID:NQiOemip
片倉はシャカタ

115 :名無し行進曲:04/04/01 14:51 ID:77BUmc/Q
>>114
またかよ…
サカタサカタ!!としか聴こえない。
阿呆。

116 :名無し行進曲:04/04/01 17:19 ID:Pf0YYX3o
やっぱり伊興は足立11に行きましたね・・

117 :名無し行進曲:04/04/01 18:36 ID:xB+R/yMF
シャカタシャカタ!!

118 :名無し行進曲:04/04/02 00:42 ID:u922qDRE
>>116
 なんか学校の統廃合みたいに思える(ry


119 :名無し行進曲:04/04/02 09:26 ID:ZFv1yeAk
全国大会代表予想:片倉・明大明治

120 :名無し行進曲:04/04/02 09:35 ID:rzkA0Xng
>>119
もし本当にこうなったら笑っちゃうよね
ばかばかしくて

121 :名無し行進曲:04/04/02 09:43 ID:ZFv1yeAk
全国大会代表予想:菅生・明大明治




122 :名無し行進曲:04/04/02 22:13 ID:1HXov932
根拠は?

123 :ドヴォルジャーク:04/04/02 22:52 ID:gmF/x2ON
立教池袋中高も、ヘタではない。
上手いとは限らない。

124 :名無し行進曲:04/04/02 23:45 ID:ZFv1yeAk
結果に根拠なんてあるか

125 :名無し行進曲:04/04/03 19:38 ID:6yAWuP1f
age

126 :名無し行進曲:04/04/03 21:04 ID:6yAWuP1f
東京の学校の詳しい移動情報キボーン

127 :名無し行進曲:04/04/03 21:04 ID:Nl53AC99
>85
亀レスですが、
伊興の先生は、元足立14中で全国行ったときの先生です。
(全国で失格になりましたわ)
そして伊興中、今年からは足立十一中です。


128 :名無し行進曲:04/04/04 11:13 ID:DOSoLRAb
高輪、八王子がある限り素顔、杉並、明治あたりは都大会には行けない

129 :名無し行進曲:04/04/04 20:29 ID:nHjH+Xww
今年素顔は金管がいいらしい






130 :名無し行進曲:04/04/04 21:00 ID:5q0xjWE3
全国大会代表予想:藤村女子・明大明治

131 :名無し行進曲:04/04/05 00:13 ID:3DA0jN6d
>>130
藤村の定期聴いたけど、奈良先生が退職された。
よって、藤村は難しいだろうな。

132 :名無し行進曲:04/04/05 01:34 ID:1mB5aUrc
藤村の演奏どうでしたか?
行かれなかったので、感想求む!

133 :名無し行進曲:04/04/05 01:47 ID:3DA0jN6d
>>132
演奏はとても素晴らしかった。
2部のゲスト、エリック氏は相変わらず気持ちよいハイトーンを
聴かせてくれたが、あと数曲聴きたかった。
3部はOGとの合同だったけど、あのまま一般の部に出たら
かなりのところまで行けると思った。

134 :名無し行進曲:04/04/05 04:55 ID:4x8nDJ54
自作自演かよ・・・

135 :名無し行進曲:04/04/05 06:47 ID:5pwS0Yd2
同じIDで二回書き込んだら自作自演と思ってる
バカハケーン(プ

どこが自作自演なのかと小一時間・・プゲラ

136 :名無し行進曲:04/04/05 09:05 ID:L6XhHJss
奈良先生は藤村を去って今後はどうするのだろう?
それとも藤村とは初めから10年契約だったのか?

137 :名無し行進曲:04/04/05 11:45 ID:flo29zBU
卒業生から聞いた話だと奈良先生が退職したの突然だったらしいよ。

138 :名無し行進曲:04/04/05 11:49 ID:L6XhHJss
なんらかの訳あり、ということか・・・

きのうの定演で現役もOGも共に涙ぐんでいたので心配してたんだけど

139 :名無し行進曲:04/04/05 12:16 ID:3DA0jN6d
気になった事が一つ。
大概の高校や中学の定期演奏会だと必ず校長の挨拶とかが
プログラムに載っているが、藤村の場合は理事長の挨拶だけだった。
確か、去年の定期でも校長の代わりに副校長が挨拶していた記憶がある。


140 :名無し行進曲:04/04/05 12:28 ID:6mrXTkpI
藤村の奈良先生は体壊したらしいよ。何年か前からきつかったらしく、精神的にもちょっとやばいらしと聞いたよ

141 :名無し行進曲:04/04/05 20:56 ID:kXzXckd8
どうでも良いことばっかり書いてるなぁ・・・


142 :名無し行進曲:04/04/05 23:50 ID:Imx4fQXj
全国大会代表予想:潤徳女子・明大明治



143 :名無し行進曲:04/04/06 21:06 ID:KAtjkWjQ
だから明治は無理だってばw

144 :名無し行進曲:04/04/06 21:10 ID:aE8ytG5V
>142
無意味で、根拠のないじゃまな書き込みだな。
もっとちゃんとした書き込みをしろ!!

145 :名無し行進曲:04/04/07 00:04 ID:PHiGPv6s
全国大会代表予想:日大豊山・明大明治

146 :名無し行進曲:04/04/07 01:56 ID:SUpuV7md
W男子校ならかなり格好いいが100%ありえない。

ってことで、自分は高輪台&片倉と予想してみる

147 :おじさん:04/04/07 10:29 ID:xUQHwiSh
高輪台に3出してもらいたいという期待もあるのだが
響宴での演奏内容・完成度を見るとちょっと心もとない気がする。

148 :名無し行進曲:04/04/07 12:43 ID:PHiGPv6s
高輪台・関東第一

149 :名無し行進曲:04/04/07 14:08 ID:8QWGSzNS
高輪の3出は微妙だけど、他団体はもっと厳しいと思う
よって相対的に高輪にイピョーウ

150 :名無し行進曲:04/04/07 17:19 ID:DJsv2El+
関一共学になったんだろ?
コンクール出て来たら注目だな。

151 :名無し行進曲:04/04/07 19:23 ID:Ztono4qJ
というか都大会の常連組とその他の団体の実力差は激しすぎる気がする
かたや高輪・片倉・八王子、かたや杉並、豊山、明治、江戸女

152 :名無し行進曲:04/04/07 21:41 ID:PHiGPv6s
常連校はうまく聴かせてるのであり、ダメ金でも内容ある演奏してる団体あるよ。

153 :名無し行進曲:04/04/07 22:14 ID:BtkotV8G
うまく聴かせてる演奏と
内容ある演奏の違いを教えてください

154 :名無し行進曲:04/04/07 22:19 ID:KWrJx65q
>>153
そんなんもわかんないんならここ来るな

高輪?片倉?杉並・・・・そのへんじゃねぇ?

155 :名無し行進曲:04/04/07 22:25 ID:fP8NCqB/
上手く聴かせるのもかなりな技術が必要ですよ。常連校とそうでないところの差はかなりあると思う.常連校の中でも高輪は頭一つ飛び出てると思うし
去年の駒澤はすごかった。片倉もコンクール以外では素晴らしい成績残してますし去年のダメ金のなかでは江戸川女子の「白鳥の湖」はよかったと思いますがね。


156 :名無し行進曲:04/04/07 22:44 ID:8kES5dgC
中学はどんな感じ?足立11が復活しそうだけど。

157 :名無し行進曲:04/04/07 23:46 ID:CFG5SAco
都大会常連=うまく聴かせる&内容ある


ってことで他の学校はあきらめなさい

158 :名無し行進曲:04/04/08 06:33 ID:oR1b/Vph
>155
高輪は、ここ2,3年で全国金を取ってるだけなのでまだ常連校
とまではいかないだろう(上手いけど)
片倉は、昨年はともかくコンクールでは高輪以上にすばらしい成績を残しているだろうよ。
あなたは、1,2年前から聞き出した工房ですね

159 :名無し行進曲:04/04/08 11:21 ID:ujNLFMZS
コンクールで高輪以上に素晴らしい成績??

銀1回、銅2回の片倉のどこが??
バカも休み休み言ってくれ

160 :名無し行進曲:04/04/08 14:08 ID:cR62WSny
圧力で東京代表として全国に出場し
三年間も恥をさらしてきたK倉

罪は重いです

161 : :04/04/08 18:55 ID:LT3wDzLe
東京で誇れるのは、関東第一と玉川学園のみ。

馬場氏は永山・片倉といった功績がある。

恥さらしと称するなら、駒澤や東海菅生があてはまると思う。

東海高輪台は、新鋭校から、各大会での実績を着実に重ねており、名門校と言っても過言ではない。

しかし、潤徳の名が久しく聞こえないのが残念。復活を待つ。

162 :名無し行進曲:04/04/08 21:10 ID:w3DMpZF7
>>161
よくわからないので氏んでください

163 :名無し行進曲:04/04/08 21:27 ID:SsuQCFyh
>>161

列挙するだけじゃなくてもっと具体的にどーぞ


164 :名無し行進曲:04/04/08 23:36 ID:GCI/gi/P
全国大会代表予想:川村・明大明治

165 :名無し行進曲:04/04/09 06:45 ID:aiR5/LYr
>159
予選落ちのおめーらが、偉そうなこと言うなヴォケ

166 :名無し行進曲:04/04/09 20:59 ID:uyrlSbpG
根拠のない予想とかやめようよ本当に。
全国行く学校なんて決まってんだからさ。





みんなコンクール頑張ろうね。

167 :名無し行進曲:04/04/09 23:44 ID:CcW9QRS2
>>166 だって面白いんだもん

168 :名無し行進曲:04/04/10 23:41 ID:Q0jEIW1w
地味に八王子がいきそうな気がするガー

169 :名無し行進曲:04/04/11 00:55 ID:Bx3cpihi
確かに明治のローマの祭りは最高だった!
感動した!

170 ::04/04/11 01:12 ID:yjsiR96h
ローマはラッパが死ぬ


171 :名無し行進曲:04/04/11 15:06 ID:b4hIuDr5
>>160 バカは休み休み言えヾ(`△´

172 :161:04/04/11 22:23 ID:raatx4Xv
厨房・工房達よ。
東京の歴史を学べ。

173 :名無し行進曲:04/04/11 23:56 ID:REE8Shyk
>>169 内部の自己満(ry

174 :名無し行進曲:04/04/12 13:37 ID:gPbc7CLp
全国大会代表予想:関東第一・玉川学園

175 :名無し行進曲:04/04/12 22:11 ID:BcAYm/CF
>>174
玉川は微妙だが関一はマジで注目だな。

176 :名無し行進曲:04/04/12 23:48 ID:KIDodxpC
全国大会代表予想:都立板橋・日大第二

177 :名無し行進曲:04/04/13 12:13 ID:uowrSgcN
昔の永山は本当に上手かったなー
関一、永山時代が本当よかった


178 :名無し行進曲:04/04/13 12:22 ID:VbYG71EB
江戸女はローマの松だそうでつ

179 :名無し行進曲:04/04/13 16:47 ID:ewlTEiV7
関一の自由曲情報無いの?

180 :名無し行進曲:04/04/13 19:17 ID:CMEKG5sz
ねぇねぇ、中学は?
教えてくり。


181 :名無し行進曲:04/04/13 22:20 ID:+8PQWswy
明治は噴水。マジ情報です

182 :名無し行進曲:04/04/13 22:27 ID:v3YseRcW
高輪はローマの休日だってさ(藁 こないだの三宅島聞いたけど高輪ダントツだったよ 今の東京じゃ高輪の上を行く学校はないなぁ。 ほかの学校と比べたら頭ひとつどころか 天と地の差があるな。はっきり言って今年も高輪楽勝だね。 全国3金おめでと〜

183 :名無し行進曲:04/04/13 22:37 ID:pJNlW4C1
今年の永山の定期、メインはアルメニアンダンスパート1・・・
今まで宇賀神さんだったから?いろんな指揮者探してくれたけど
古川さんなんかじゃ駄目だね。曲のセンスないし、なんかアンコールで
髭ダンスとか言い始めるし。

184 :名無し行進曲:04/04/13 22:43 ID:AWPsn+rx
東京では他の学校と雲泥の差でも
三金とれるかは微妙ではないかな。
その辺は本人たちが一番分かってると思うけど。

185 :名無し行進曲:04/04/14 02:25 ID:WjzEtUCp
高輪はハリソンの夢らしいよ。

186 :名無し行進曲:04/04/14 14:17 ID:2Ci2Qb4j
何でも好きな曲やれよ。
高輪台なんて、3出したところでどうなるわけじゃなく、
また落ちていくだろうよ。
言っておくが
マーチングまで始めるなよ。

187 :名無し行進曲:04/04/14 15:25 ID:f3Dua6WJ
うん。高輪はハリソンの夢をやる

188 :名無し行進曲:04/04/14 16:16 ID:BPu1XkRH
高輪じゃなくて高輪台




ついでに言うと落ちていくとは思えません。

189 :名無し行進曲:04/04/14 16:29 ID:vuqlMPKM
まあ、アンチの多い団体だから仕方ない。
いま東京で一番力のあるバンドなのは事実なんだし

190 :名無し行進曲:04/04/14 23:03 ID:5c+y+CE2
>>182
>>184->>187

関係者

191 :名無し行進曲:04/04/14 23:39 ID:66oSymTr
明治は春猟

192 :名無し行進曲:04/04/15 22:42 ID:qsD4pVqR
今年の永山の定期、メインはアルメニアンダンスパート1・・・
今まで宇賀神さんだったから?いろんな指揮者探してくれたけど
古川さんなんかじゃ駄目だね。曲のセンスないし、なんかアンコールで
髭ダンスとか言い始めるし。

撃つ出汁脳・・・


193 :名無し行進曲:04/04/15 22:59 ID:opiHa1EY
都大会は高輪台・八王子・杉並・片倉・菅生
・明治・駒沢・藤村女・江戸女・潤徳の中の
上位6校しか有り得ないな

194 :名無し行進曲:04/04/15 23:17 ID:TtFx6vMT
>>193
関一を忘れてるよ

195 :名無し行進曲:04/04/15 23:28 ID:sKTYhtVu
>>194
忘れたんじゃなくて、(ry

196 :名無し行進曲:04/04/16 05:06 ID:HHEKMBH+
関一は、昔と全く違う学校になったと考えるべきでしょう。

197 :名無し行進曲:04/04/16 16:48 ID:D1P2UjWu
>>193
藤村ですか?
都大会なら、創価がそろそろいくかも。


198 :名無し行進曲:04/04/16 19:24 ID:JvvJPjtn
今年はうちらのローマの松が都大会行き!

199 :名無し行進曲:04/04/16 22:52 ID:nT1fmNtu
うちらってどこの学校だ

200 :名無し行進曲:04/04/16 23:01 ID:brVfzV0j
200

201 :名無し行進曲:04/04/16 23:10 ID:EBsmtb1M
>>186 吹連のマーチングにはもう出てるよ 片倉よりうまいってさ 高輪がマーチング始めたら困るのは 片倉の関係者だから?

202 :名無し行進曲:04/04/16 23:24 ID:zySP0/fu
>>196
喪舞になにがわかるんだ?
まあ見てろって。

203 :名無し行進曲:04/04/16 23:28 ID:/NU1B5xS
>>193が挙げていない学校の中に今、着実に復活しようとしている団体があるのだ。

204 :名無し行進曲:04/04/17 00:00 ID:n6gpC8vL
関一っていいたいの?

205 :名無し行進曲:04/04/17 00:06 ID:K7gyMyNk
数年前の海城騒動みたいなもんか

206 :名無し行進曲:04/04/17 00:50 ID:mziaOx9m
高輪は千葉にくんな!

207 :名無し行進曲:04/04/17 06:50 ID:ssqwutcp
↑↑禿同

208 :名無し行進曲:04/04/17 07:20 ID:eVv7/u9M
201>
高輪関係者?w

209 :名無し行進曲:04/04/17 12:33 ID:LwRvq0lg
関係者じゃなくてもマーチング出てるか出てないかぐらい分かるだろw

210 :名無し行進曲:04/04/17 23:52 ID:BznkUbLh
てかさ、まだT縄マ−チング始めたばっかじゃない??
実力的にまだまだなんだから話出さない方が身のためじゃない??
うまくなってきたら自然とマ−チングやってるって有名になるでしょ

211 :名無し行進曲:04/04/18 12:23 ID:9d1nALgY
どうでもいい話を3行も述べるな

212 :名無し行進曲:04/04/18 19:36 ID:nsaoYXUY
精神と時の部屋・音楽室。

213 :名無し行進曲:04/04/18 20:44 ID:buBjNC7a
>>212
厨房は、そこに入ってほしいですね。

214 :名無し行進曲:04/04/19 23:31 ID:fsn13+Wl
塩谷先生時代の関一の部員たちはかなりしぼられたそうです。

215 :名無し行進曲:04/04/22 10:29 ID:lqRlFXC9
片倉はもうあれやらないのかな
ピアノたたいたりグラス使ったりする曲

216 :名無し行進曲:04/04/23 16:11 ID:ZhlJxV1D
全国大会代表予想:関東第一・日大豊山

217 :名無し行進曲:04/04/23 20:28 ID:+K/TRDk/
215ってそして山の姿はどこにもないやつだろ.いい曲だよな。片倉には似合ってたよ。

218 :名無し行進曲:04/04/23 22:08 ID:LpBMv80q
中学生に聴いた話ですがシュワントナー作品らしいですよ。明大明治。

219 :名無し行進曲:04/04/23 22:57 ID:PDlskGHB
そうですが、何か?

220 :名無し行進曲:04/04/24 17:18 ID:QZcADAvn
時期的に自由曲がネタバレしてきてもいいと思うんだが。
誰か、書き出してくれないかな。

221 :名無し行進曲:04/04/25 00:09 ID:IOicYJjA
>>220

一年にすら自由曲のこと教えてくれないし…
自分の学校の自由曲を知らないのって寂しい・・

222 :名無し行進曲:04/04/25 09:36 ID:VgCf3+Tk
>>221
練習とかどうするの?
オーディションとかあるよねぇ?

223 :名無し行進曲:04/04/25 11:52 ID:/mNL4NQC
駒沢は課題曲3で自由曲ローマの祭り

224 :名無し行進曲:04/04/25 22:27 ID:2bIC0ArY
>>221 ?かな 相当な事がない限り1年は入らないだろ。楽器のレベルがすべての学校なんてひどいだけ。そのうち廃れる。

225 :名無し行進曲:04/04/25 22:28 ID:2bIC0ArY
ごめん >>222 だった。

226 :名無し行進曲:04/04/25 23:15 ID:IT/WqLQ8
>>223
貴縄も同じ組み合わせと聞いた。

227 :名無し行進曲:04/04/25 23:20 ID:IT/WqLQ8
駒、頼むから今回は主顕祭原調キボンヌ!
(10月祭がいい感じだったのに主顕祭で烈しく萎えた記憶あり。)

228 :221:04/04/25 23:35 ID:IOicYJjA
今日部活行ったらやっと教えてもらえますた。

もうここに晒されてるので割愛w

229 :名無し行進曲:04/04/25 23:41 ID:wQYeAgvx
スガオは4と輝きの海へ

関係者から聞いたから確かだよ

230 :名無し行進曲:04/04/26 15:10 ID:/j3MmKpy
駒澤 ローマの祭りV 都立杉並 おほなゐV


231 :名無し行進曲:04/04/26 19:09 ID:SMo6wiyP
明治課題曲T 自由曲 夕闇の静寂にて

自由曲は上にもあったけどどこ山の作曲者らしい。
俺は聴いたことないんだがw友人情報。

232 :名無し行進曲:04/04/26 20:15 ID:rbryQOqv
>>231
 「暗黒の一千年代」と違うの?

233 :名無し行進曲:04/04/26 20:52 ID:phXNEdxX
>>232 初演なんじゃない?どの道明治は、(ry

234 :名無し行進曲:04/04/26 22:57 ID:/hpiEMQj
初演ですが何か?

235 :名無し行進曲:04/04/27 01:03 ID:QufrRV5U
明大明治;T・夕闇の静寂にて
日大豊山;T・ラフマニノフの交響曲第二番
東海大菅生;W・スペイン狂詩曲
八王子;T・バレエ音楽「ダフニスとクロエ」
片倉;V・シャカタ〜歌によって世界は生まれた
玉川学園:V・青い水平線
江戸川女子;U・交響詩「ローマの松」
杉並;T・おほなゐ
永山;U・アルメニアンダンス・パートT

236 :名無し行進曲:04/04/27 05:32 ID:7aXfk/d8
>>235
菅生は八木澤

237 :名無し行進曲:04/04/27 16:11 ID:mcNTC/bv
>>235
豊山はオリジナル

238 :名無し行進曲:04/04/27 21:32 ID:OL+WGZtL
都立は日野台だな


239 :名無し行進曲:04/04/27 21:38 ID:hBsIXAny
カンイチは?

240 :名無し行進曲:04/04/27 21:46 ID:nF7Wl6mm
無理

241 :名無し行進曲:04/04/27 22:57 ID:QufrRV5U
明大明治;T・夕闇の静寂にて
日大豊山;T・そしてどこにも山の姿は無い
東海大菅生;W・輝きの海へ
八王子;T・バレエ音楽「ダフニスとクロエ」
片倉;V・シャカタ〜歌によって世界は生まれた
玉川学園:V・青い水平線
江戸川女子;U・交響詩「ローマの松」
杉並;T・おほなゐ
永山;U・アルメニアンダンス・パートT
関東第一;U・ローザの為の楽章

242 :名無し行進曲:04/04/27 23:07 ID:7aXfk/d8
>>241
片倉は「ミスサイゴン」
課題曲はわからん・・・

243 :名無し行進曲:04/04/28 11:44 ID:avD8rpn+
>>241
だから杉並は課題曲Vだってば!

244 :名無し行進曲:04/04/28 14:28 ID:pK3HGprh
関東第一の今の先生ってどんな人なの?

245 :名無し行進曲:04/04/28 14:29 ID:+H6231xk
>>244
前、どっかのスレに「臭い」って書いてあった。

246 :名無し行進曲:04/04/28 14:41 ID:gl2eC+IR
>>241
全然ちがうじゃない!プンスカ

247 :名無し行進曲:04/04/29 00:38 ID:PPwGBMAJ
(支部落ちだけは 絶対にない・・・! 行ける・・・!今度も・・・!)

この指揮者の思考・・・・・・
コンクールでは こういう考えが一番危ない・・・
まさに地区敗退に直結する道・・・!

 全国 全国 と来たから・・・
もう一度全国に行ける、などという読みは・・・
まさに泥沼っっ・・・!!!
                       _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
        、ヽV_イ__   /iiii|||||||||||     で   :
       ノ::::::::::; ヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ:::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,    :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;:;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;


248 :名無し行進曲:04/04/30 00:04 ID:7ed1r0OX
高校はよくわかったー
そろそろ中学もしりたいな。俺、中学のことよくわかんねー
教えて!

249 :名無し行進曲:04/04/30 05:09 ID:dMl2wdR4
課題曲攻略法ハケーン
http://members2.tsukaeru.net/kenbo/
この指揮者長野のほうの高校で有名
漏れはいくつもり
半額券ゲット

250 :名無し行進曲:04/04/30 11:21 ID:OCzC+cBk
片倉は定演の1部で課題曲2曲と木星をやるらしいから、自由曲 木星もありえるんじゃないか?

251 :名無し行進曲:04/04/30 16:29 ID:cCCTGIfj
シャカタは??

252 :名無し行進曲:04/04/30 20:59 ID:ILw6ZHA+
片倉がそんな真っ向勝負するとは思えない

253 :名無し行進曲:04/05/01 00:08 ID:NQiOemip
片倉はシャカタに決定済みです。潤徳は何かな?

254 :名無し行進曲:04/05/01 08:00 ID:xkAb/Ko+
片倉はシャカタの練習はもうしてないみたいだけど。定演でやらないみたいだから。

255 :242:04/05/01 08:29 ID:FaVoIUbn
片倉、ミスサイゴンって聞いたんだが・・・
誤情報つかまされたか。。。

256 :名無し行進曲:04/05/01 21:12 ID:VM9bioQH
ということで片倉のみなさんでした。↑

257 :名無し行進曲:04/05/01 21:40 ID:R/Ur8rWY
明大明治ってそんなにうまいの?

258 :名無し行進曲:04/05/01 21:56 ID:NQiOemip
>>257 超上手い。ばびる。

259 :名無し行進曲:04/05/01 22:01 ID:vBpnO35q
昨年のコンクールは杉並、菅生より点数高かったらしい。
明大明治が出た日に八王子と駒沢がいたから都大会には行けなかった

260 :名無し行進曲:04/05/02 01:16 ID:zzFD9JGC
私は会場で聞いていたけど、あの時点だったら駒澤よりも良かった気がした。

261 :名無し行進曲:04/05/02 10:10 ID:Jl/Fpwid
中学の情報はなんかないですか?

262 :名無し行進曲:04/05/02 12:28 ID:kH3ELvnd
あげ!

263 :名無し行進曲:04/05/02 12:47 ID:kH3ELvnd
伊興中の宇野先生って結局11中に異動したの?
吹連のHP見るとまだ伊興中にいることになってるけど????

264 :名無し行進曲:04/05/02 20:40 ID:Jl/Fpwid
足立11中に移動したみたいですよ。

265 :名無し行進曲:04/05/03 01:41 ID:KY+/YT+x
ということで明大明治の方々でした。

266 :名無し行進曲:04/05/03 15:26 ID:urCql3yd
都立雪谷高等学校吹奏楽部の演奏会のパンフレットに《東京都吹奏楽コンクール金賞受賞》って書いてありますが・・・これって!?学校長の挨拶にもありますが!?まじやばいですよね?虚偽って。

267 :ま。:04/05/03 16:38 ID:MTW4sSFj
突然失礼します。江戸女は自由曲でローマの松やることはないと思います。

268 :名無し行進曲:04/05/03 18:46 ID:bRj5vSrE
私、高校の者なんで関係ないんですが、
宇野先生の十一中ほど怖いもんはないでしょうね。
あ、別に関係者じゃないですよ。
中学にも興味あるんで。

269 :名無し行進曲:04/05/03 18:59 ID:1c7Sz00l
>>266
CかBで取ったことあるのでわ?よく知らんけど。

270 :名無し行進曲:04/05/03 22:35 ID:DmKWzaZt
なんかちょっと楽しみー
宇野先生の足立・・
どうでてくんのかな?コンクール。
でもさぁ、今年は玉川がでれないから全国はどうなっちゃうんだ?

271 :名無し行進曲:04/05/03 22:37 ID:jcy45g07
じゃぁ江戸女は何やるの?

272 :名無し行進曲:04/05/03 22:39 ID:DmKWzaZt
江戸女って。。
もう終わってないですか?

273 :名無し行進曲:04/05/03 22:59 ID:0tZoe73E
いつ始まったんだ?w

274 :名無し行進曲:04/05/03 23:01 ID:DmKWzaZt
さぁ??
いや〜もう、終わりって聞いたもんでー
最近足立もそうだけど、
金とれないしー

275 :名無し行進曲:04/05/03 23:17 ID:plRqeE9r
>>274
 いや、去年足立は金とって本選行ったじゃんよ〜?

 
 

 

276 :名無し行進曲:04/05/04 17:42 ID:Yfwf2m7Q
足立、2003のコンクール銀ですよ
予選落ち。

277 :名無し行進曲:04/05/04 18:36 ID:5q0xjWE3
江戸女といっても中学・高校で話が交錯してると思われ

278 :名無し行進曲:04/05/04 18:55 ID:Hnjy2N6p
>>277
高校だと思います。

279 :名無し行進曲:04/05/04 22:14 ID:adBHz68Q
無理だろな

280 :名無し行進曲:04/05/05 17:23 ID:wSJqVU5p
生憎の雨天だけど、ゴールデンパレ−ド、行われたの?

281 :名無し行進曲:04/05/05 18:16 ID:kl9zaGqI
パレード中止になったって聞いた

282 :名無し行進曲:04/05/05 18:24 ID:Fd3SUeto
なりました。
出演する予定だったのにー

283 :名無し行進曲:04/05/05 19:38 ID:Ci2ZHQvo
シルバーパレードで頑張れ

284 :名無し行進曲:04/05/05 19:51 ID:9ys/9JBp
>283
シルバーパレード・・・今は大江戸パレードという。
これも今年は危うい・・・

285 :名無し行進曲:04/05/05 20:00 ID:Imx4fQXj
明大明治;T・夕闇の静寂にて
日大豊山;T・バレエ音楽「シバの女王ベルキス」
東海大菅生;W・輝きの海へ
八王子;T・バレエ音楽「ダフニスとクロエ」
片倉;V・シャカタ〜歌によって世界は生まれた
玉川学園:V・交響詩「海」
江戸川女子;U・歌劇「蝶々夫人」
杉並;T・おほなゐ
永山;U・アルメニアンダンス・パートT
関東第一;U・交響詩「ローマの噴水」

286 :名無し行進曲:04/05/05 20:26 ID:Ci2ZHQvo
駒澤大学高校Vローマの祭り

287 :名無し行進曲:04/05/05 20:54 ID:Fd3SUeto
そうですかーー
あの、中学の自由曲は、ほかに決まってないんですか???

288 :名無し行進曲:04/05/05 22:00 ID:QP+3sXEd
菅生の自由曲が決まったみたいだけど、
今までここに出てたのは全部違うね。
去年の「トッカータとフーガ」もそう
だったけど、ここで言い合って予想
されるような曲はやんないよ。
7月にはお披露目するでしょう。

289 :名無し行進曲:04/05/06 13:13 ID:SV9CI3Ge
昨日の片倉の定演行ったヤシいるかぁ。

290 :名無し行進曲:04/05/06 13:22 ID:6FcDqICF
素顔の選曲センスの無さは全国トップレベルだよねw

逆に高輪は選曲のうまさに救われてる感じがするな

291 :名無し行進曲:04/05/06 22:18 ID:bVKHZTn6
素顔の自由曲はいつも西多摩吹奏楽祭でお披露目だよ

292 :名無し行進曲:04/05/06 23:44 ID:kZuJO7FV
菅生はマ・メール・ロワ

293 :名無し行進曲:04/05/06 23:54 ID:RQTWlATh
291<<いいことゆうねぇ!!って当たり前か・・・。
289<<ワタクシもそのヤシだ。都立のスレでも書いたが、
去年よりレヴェルが落ちたことは確か。これだけはいえる。
今年大丈夫なの??○場さん。  プププッ・・・

294 :名無し行進曲:04/05/07 23:22 ID:S0DlPNBf
都大会進出予想校をあげてみよう!

295 :名無し行進曲:04/05/08 01:23 ID:GCI/gi/P
明大明治に決まってるでしょ!

296 :名無し行進曲:04/05/08 09:52 ID:ujNLFMZS
去年の6校が、一日2校に振り分けられるからなあ。
杉並が落ちるだけで、残り5校はそのままと見る。

297 :名無し行進曲:04/05/08 21:07 ID:4jDEBMxX
去年の都大会出6校のうち片倉が落ちる。そこに江戸女が入る!

298 :名無し行進曲:04/05/08 21:10 ID:OtmtsPcC
>>297 無理でしょ

299 :名無し行進曲:04/05/08 21:22 ID:0Qd6voxa
東海大学菅生
八王子
都立片倉
都立杉並
東海大学付属高輪台
明治大学付属明治

300 :名無し行進曲:04/05/08 21:25 ID:/qD9q/nr
菅生、高輪台、八王子、江戸川女子、片倉、明大明治
かな。

301 :名無し行進曲:04/05/08 21:26 ID:CHMTWIpk
なんで明治そんな評価高いのか聞きたいんですけど。
去年のローマの祭り、そんなうまいとは思えないし。
誰か、納得の行く都大会進出予想理由を!

302 :名無し行進曲:04/05/08 21:32 ID:0Qd6voxa
高輪台はもうないな

303 :名無し行進曲:04/05/08 21:35 ID:wWBv9bLb
菅生・駒沢・片倉・高輪台・八王子・江戸女(もしくは潤徳)
じゃない??

304 :名無し行進曲:04/05/08 23:43 ID:bdZCTgH1
駒澤か高輪台か八王子 だろ。

305 :名無し行進曲:04/05/08 23:48 ID:ujNLFMZS
抽選終わってからでないと、予想できんよ
6校の振り分けがかなりのウェイトを占めてるんだから

306 :名無し行進曲:04/05/09 12:49 ID:ZJjYEGNh
片倉の課題曲あれでいいのかぁ? それで決定になったんだとしたら 今年は更にヤバいんじゃないのか。

307 :名無し行進曲:04/05/10 01:33 ID:N3nL6jwB
はぅ

308 :名無し行進曲:04/05/10 11:29 ID:ZU9xVqhH
海外経験により成長した玉川学園高等部をなめるなよ

309 :名無し行進曲:04/05/10 13:19 ID:sHLlCSbD
「ベジータ様をなめるなよ!」みたいなもんか

いや、違った。ベジータは、ある程度の実力があるもんな

310 :名無し行進曲:04/05/10 23:11 ID:n+BUHr9T
玉川学園
藤村女子
都立片倉
都立杉並
日大豊山
明治大学付属明治




311 :名無し行進曲:04/05/10 23:36 ID:5NFbW+Tn
↑それは絶対     無い

312 :名無し行進曲:04/05/11 09:26 ID:1OpUilLQ
錦城
海城
立教池袋
駒沢
日大豊山
明治大学付属明治



313 :名無し行進曲:04/05/11 09:30 ID:cz1IOwnp
↑それもないだろうなw

314 :名無し行進曲:04/05/11 09:50 ID:1OpUilLQ
川村
潤徳女子
吉祥女子
藤村女子
江戸川女子
千代田学園女子

315 :名無し行進曲:04/05/11 12:20 ID:BLe4HrrE
>>314
ネタかw?

316 :名無し行進曲:04/05/11 16:40 ID:ZndnW+Up
>>314
ほぼ無名勢ぞろい

317 :名無し行進曲:04/05/11 19:44 ID:acfJdC//
>>314 >>315
↓ちなみにこれはネタではありませぬぞ 
1986年度の本選は全て当時私立の男子校ですた。(マジで)
錦城   銅
日大豊山 金・代表
関東第一 金・代表
早実   銅
駒澤   銀
明大明治 銀

後にこの内4校が共学となる…。

318 :名無し行進曲:04/05/11 22:17 ID:UcGF4EUy
age

319 :名無し行進曲:04/05/11 22:35 ID:BLe4HrrE
>>317
確か今は駒澤大高、錦城、早実、関東第一が共学なんだよな。

320 :名無し行進曲:04/05/11 23:45 ID:bD1ZriXZ
明治・豊山の男子校ダブルパンチキボーン

321 :名無し行進曲:04/05/13 00:51 ID:bgbFvvT7
男子校の吹奏楽部ってかっこよくね?

322 :名無し行進曲:04/05/13 09:56 ID:zIaWgE6t
sage

323 :名無し行進曲:04/05/13 15:28 ID:2ULQ8pFi
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

東京都の吹奏楽 パート2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054875084/

324 :名無し行進曲:04/05/14 00:05 ID:66oSymTr
やがて明治の時代が来る

325 :名無し行進曲:04/05/14 09:34 ID:SX6Q0Fv8
>324
「やがて明治時代が来る」に見えて、
歴史上の明治時代に戻るの?って思ってしまった。

326 :名無し行進曲:04/05/14 14:01 ID:66oSymTr
菅生と駒沢は自由曲がよくかぶる

327 :名無し行進曲:04/05/14 16:32 ID:NjO3Iam9
まぁ高輪台以外は全部クズなのでせーぜーがんばれ

328 :名無し行進曲:04/05/14 17:09 ID:Uk7hloHm
江戸女、江戸女っていってる人いっけどさぁ、
江戸女ってそんなにすごいん??
ウチは、あんま思わんけどなぁ。。

329 :名無し行進曲:04/05/14 17:13 ID:Uk7hloHm
中学は、どこが都大会行きだと思う??

330 :名無し行進曲:04/05/14 17:21 ID:An9cxGOb
羽村第一
小平第三
足立十一
足立伊興
練馬
福生第二

331 :名無し行進曲:04/05/14 17:24 ID:vuqlMPKM
漏れは工房から水槽を始めたので、知らないんだが
中学の都大会予選ってどこでやってるの?

332 :名無し行進曲:04/05/14 17:48 ID:Uk7hloHm
普門館ですよ・

練馬って入れるんですか??

333 :名無し行進曲:04/05/14 18:02 ID:DVhtsX3g
足立11って最近聞かないけど宇野先生のパワーってそんなにすごいんですか??

334 :名無し行進曲:04/05/14 18:14 ID:Uk7hloHm
ですよねー。
なんで足立が入ってるの?ってかんぢなんですけど。

335 :名無し行進曲:04/05/14 18:26 ID:DVhtsX3g
宇野先生は厳しいらしいですけどね。なんでも校庭20周は当たり前だとか…。まぁ生徒がついていければ最強のバンドになるかもしれませんが、、

336 :名無し行進曲:04/05/14 18:27 ID:xqpTRACr
>>327
去年高輪台と共に、全国で金賞獲った駒澤大高もクズ扱いということですか?

337 :名無し行進曲:04/05/14 18:42 ID:ELS1Y1RO
駒澤は波が激しいからな・・・



338 :名無し行進曲:04/05/14 19:04 ID:Uk7hloHm
校庭20周?????
えぇーっ・・
すごいですね。まぁ、宇野先生は、マーチングすごいですもんね。
体力作りに燃えるのもなんとなくわかります。

339 :名無し行進曲:04/05/14 19:22 ID:DVhtsX3g
先生より、先生についていける生徒がスゴいと思います。。

340 :名無し行進曲:04/05/14 19:30 ID:Uk7hloHm
じゃぁ、伊興はそんなふうな日々を過ごしてた。ってことですか??

341 :名無し行進曲:04/05/14 22:46 ID:66oSymTr
ゆとり教育なんて糞くらえですよ

342 :名無し行進曲:04/05/15 00:07 ID:Ifwbwh22
駒澤は全国行った次の年はほとんど都大会止まり。ひどいときにゃ予選落ち

343 :名無し行進曲:04/05/15 00:25 ID:ExDzYz5Q
おまえらなんて常に予選落ちだろ?

344 :名無し行進曲:04/05/15 00:46 ID:Fl9Z/tWe
ああそうさ予選落ちさ
今年こそは男子校都大会進出だい

345 :名無し行進曲:04/05/15 00:49 ID:CI7fiQgI
駒沢高校の先生って大学生の頃、札幌に居たんじゃないかな?

346 :ま。:04/05/15 02:09 ID:1riCI9Gg
>>328
自分が江戸女卒だから腹が立つんじゃい!!ぜってー今年は全国に舞い戻ってやる!!まぐれじゃない!!

347 :名無し行進曲:04/05/15 02:21 ID:vfDAaulU
2chでOGであることを暴露するなんて・・・

江戸マンコは偏差値低いのかな?

348 :名無し行進曲:04/05/15 02:33 ID:Ifwbwh22
>>345
大学を卒業してから札幌で少し教師をやって、それから東京に戻ってきた。

349 :名無し行進曲:04/05/15 15:18 ID:7Cr60923
高輪台の生徒は東海大に流れるのかな?

350 :名無し行進曲:04/05/15 20:57 ID:4tmMOEmW
菅生の生徒も東海大に流れるのかな?




351 :名無し行進曲:04/05/15 21:00 ID:GqIq+QdM
東海大学付属高輪台高等学校・・・課題曲T「吹奏楽の為の風の舞」 自由曲「ハリソンの夢」 決定しました。

352 :名無し行進曲:04/05/15 21:23 ID:BmhGv5xA
えっ?高輪台の課題曲はエアーズじゃないんですか?

353 :名無し行進曲:04/05/15 21:33 ID:y4bdPMlr
高輪の課題曲は3

354 :名無し行進曲:04/05/15 21:40 ID:GqIq+QdM
高輪台の部員に聞いたので確かです。課題曲1、ハリソン

355 :名無し行進曲:04/05/15 21:43 ID:WcdYtsEC
ローマ説は何処へw

356 :名無し行進曲:04/05/15 21:57 ID:GqIq+QdM
ローマも譜読みはやってたらしいですよ。やっぱりハリソンは難しいらしいです。

357 :名無し行進曲:04/05/16 00:01 ID:Ulai/VYo
福生二中は自由曲「第六」だよね〜
羽村一中はなにやるの?
定期ではGRやってたね

358 :名無し行進曲:04/05/16 01:30 ID:yuWV8pRh
潤徳の自由曲は?
ここの選曲はなかなか面白くて好き。

359 :名無し行進曲:04/05/16 08:29 ID:C+8aSncr
羽村1がGR?
まぁ、定期でやったけど、あそこは日本系あってるのか?

360 :名無し行進曲:04/05/16 10:06 ID:CIDzSLsB
福生二中は前に六宿やらなかった??
小鳥ウリとかやるんじゃない??

361 :名無し行進曲:04/05/16 18:51 ID:C+8aSncr
中学の全国出場の学校を予想しよう!

362 :名無し行進曲:04/05/16 21:18 ID:VTcOarXI
ファンシー隊マンセ-

363 :名無し行進曲:04/05/17 09:51 ID:lZdmXOnd
全部門全国金賞キボーン

364 :名無し行進曲:04/05/17 11:56 ID:owTWJLKX
羽一のGRはあり得ないよ。
玉井氏は定演で来年度の実験をする人。
GRならホルンのハイトーンを鍛えるとかピアノ入りの曲を
考えているとか合唱付きの曲を考えているとかだと思う。
あと、足立時代の4年間、玉井氏は4年ともオリジナルだし
3年間は邦人作品だよ。
羽村で4年目。もう自分のサウンドに近いはずだから
邦人もあり、と俺は見た。
福生は清水氏が大学に研究に出ている。
コーチとして中村匠氏を招いているため、第6なんでしょ。

365 :名無し行進曲:04/05/17 19:40 ID:ktNtSRwD
菅生、羽一卒の一年生いっぱいいるな。

366 :名無し行進曲:04/05/17 19:43 ID:7HZAkZ8r
364必ずしも邦人作品とは限らないよ・・・。今年は。
でも、364も結構羽村のことわかってる方だと思ふ。
しかし、今年こんないい条件で羽村が全国にいけなかったら、ちょっと恥・・。

367 :名無し行進曲:04/05/17 19:44 ID:2Z6qIUA6
いますねー
あ!アンサンブルで全国でた金8のラッパのYさんもいますねー

368 :名無し行進曲:04/05/17 19:44 ID:2Z6qIUA6
全国はどこの学校だと思う?

369 :名無し行進曲:04/05/17 21:47 ID:PE1KNKfj
Y学院をマークせよ。
今年初めてベールを脱ぐ。
全国のツワモノの寄席集まり。
アッ驚く大逆転が見られるよ。

370 :名無し行進曲:04/05/17 22:01 ID:GHJXOVJC
菅生はA組に一年が結構出てくると見た。


371 :名無し行進曲:04/05/17 22:15 ID:avQQ13/S
課題曲、自由曲がまだ両方とも決まってない学校ってあるんですかねぇ??

372 :名無し行進曲:04/05/17 22:34 ID:Zb5CQsnv
玉井氏がホルンにhighトーンを鍛えさせてるのは去年の定演だけじゃないと思います。

373 :名無し行進曲:04/05/17 23:57 ID:7HZAkZ8r
私も菅生が気になる・・。
たぶん今年は2・3年以上の1年がぞろぞろ入ってきてる。
自分の学校は期待できないし・・・。


374 :名無し行進曲:04/05/18 00:09 ID:1DcavXlX
菅生と言うより菅生の先生の毛髪事情が気になったりもする。

375 :名無し行進曲:04/05/18 00:16 ID:mOGIyRtl
ワロタワロタ!!!
これ本人が診てたらどないすんの??

376 :名無し行進曲:04/05/18 00:20 ID:2jGJs9ib
>>374
余計なお世話です。

377 :名無し行進曲:04/05/18 00:22 ID:28Cfyqib
>>369
ああ、アフリカから留学生を入れて強化を
図ろうとしてるとこね…。

 有名なOツオリ君やIセナ君がいますね。


378 :名無し行進曲:04/05/18 00:23 ID:uge6P+YF
あの犬っパゲか

379 :名無し行進曲:04/05/18 06:54 ID:vwygkF+n
んで羽村の自由曲はなに??

380 :名無し行進曲:04/05/18 11:46 ID:29W6y5d1
>>371 ありますよKとか…(笑)

381 :名無し行進曲:04/05/18 19:04 ID:mOGIyRtl
なんでしょうね。
いっつも羽村には騙されてるから、予想しかできないでひょう。
去年も神話だとかなんとかっていろんな説が出て結局ベルキスでしたからね。
今年はもっとスゴクなるでひょうね。

382 :名無し行進曲:04/05/18 21:30 ID:dHs5K81Q
>>377
それは、山梨県の学校だろ?
しかも、外国人は対象外だよ。
Y学院は、レッキとした新規の
東京の学校だ。
結局は誰も知らない、ってことよ。

383 :名無し行進曲:04/05/18 21:58 ID:XfeSH41N
ねえ、Y学院ってどこ?

384 :名無し行進曲:04/05/18 22:00 ID:2jGJs9ib
四谷学院

385 :名無し行進曲:04/05/18 22:42 ID:O9v77FId
足立11や小平3の自由曲はなんでしょうね。

386 :名無し行進曲:04/05/18 22:48 ID:XdbnLLFZ
足立11は課題曲も自由曲もほとんど決まってないらしいですよ

387 :名無し行進曲:04/05/18 23:24 ID:kU/rrhu6
足立11ね〜
なんだろ??
あ、たぶん日本人作曲の自由曲はないでしょう。
顧問が変わりましたし..
バレエ音楽とかになりそうですね・・・
玉井氏時代から神話に続き日本が基本ってかんです。
なんでなんだ?

388 :名無し行進曲:04/05/18 23:31 ID:mOGIyRtl
足立11は今年はどうかわかりませんが、来年あたりこわいですよ・・。
もしかしたら、宇野・足立14時代の勢いかもしれないですし・・・。
しかもその当時より逆にやりやすい環境になることもありえる。
いずれにせよ東京もおちおちしてらんなくなる、ということでしょうね。

389 :名無し行進曲:04/05/18 23:52 ID:XdbnLLFZ
伊興と足立11はどっちが上なのだろぅ?やはり伊興か??

390 :名無し行進曲:04/05/19 00:23 ID:EdH8jc8p
時代による。
今ならば伊興かもしれないが、5・6年前なら間違いなく足立11ではないでしょうか??
玉井氏の指導がいきわたってからは伊興を追い抜いたと思います。
個人的にかもしれませんが、今の羽村よりも前世の足立11の方が技術面などからしてみて
上回っているように思います。確かに羽村の方が成績は残していますけど、
今CDを聴いたりしてみると、どうも足立11の方がしっかりしたサウンドのような
気がします・・・。(あくまで私の意見ですが・・。)

391 :名無し行進曲:04/05/19 06:17 ID:Il22F2tz
羽村にしても足立にしても玉井氏の存在なしには有り得ないんですね。
羽村の次はどこにいくんでしょう?

392 :名無し行進曲:04/05/19 11:14 ID:NHpbaM5y
sage

393 :名無し行進曲:04/05/19 11:15 ID:2l8kENLC
玉井って一般バンドも指揮してるよね?
いったいどういう経歴の持ち主なの?

394 :名無し行進曲:04/05/19 15:30 ID:Tnam1a6b
足立11は玉井先生から教わった生徒はもう残っていないから、宇野先生は逆にやりやすいかもしれない。

395 :名無し行進曲:04/05/19 18:24 ID:ikwirGFK
でも宇野氏と玉井氏って仲いいらしい

396 :名無し行進曲:04/05/19 18:53 ID:CrvyVV3P
宇野氏と玉井氏は足立時代から仲いいらしいですよ。
お互いの違い(部の運営やサウンドなど)を理解し
尊重し、良い刺激を受けあっているようです。
お互い「ライバル」という意識では動いていないですよ。
どちらかというと「仲間」といった意識だと思ふ。
2人を見ているとコンクールを勝ち負けでは考えていないから
仲良くしていられる、と思います。

>393さん 玉井氏って一般バンドは指揮していませんよ。


397 :名無し行進曲:04/05/19 18:56 ID:ikwirGFK
一般バンドまで指導してるヒマなんてないでしょう。

玉井氏と宇野氏どちらがすごい?

398 :名無し行進曲:04/05/19 19:28 ID:P6WceHIK
玉井先生ゎこの前足立11に来られましたよ

399 :名無し行進曲:04/05/19 19:40 ID:ikwirGFK
東京と関係ないですが
今テレビに
習志野高校でてましたよね。

400 :名無し行進曲:04/05/19 19:59 ID:clWtzYNH
400

401 :名無し行進曲:04/05/19 20:14 ID:EdH8jc8p
399>>違うスレで話してください。
397>>どちらがすごいなんていうレベルじゃないと思いますよ。
2方ともいろんな意味で刺激しあってきた仲であると思うし、
今もそうだと思います。これからの東京・中学が楽しみですね。

402 :名無し行進曲:04/05/19 21:08 ID:66Dyfmml
>>401


403 :名無し行進曲:04/05/19 22:37 ID:ikwirGFK
>>402
お前が糞

404 :名無し行進曲:04/05/19 23:15 ID:ikwirGFK
足立11には今年頑張ってほしいな

405 :名無し行進曲:04/05/20 00:46 ID:0kWLnos4
潤徳期待あげ

406 :名無し行進曲:04/05/20 11:07 ID:6d8lUE+5
片倉はバンフェス出ないらしい
なぜ?

407 :名無し行進曲:04/05/20 11:59 ID:9XeZ3Eey
江戸女期待あげ

408 :名無し行進曲:04/05/20 18:25 ID:s+0QMyNX
ちなみに、高縄はローマの噴水と課題曲3です。確かに。

409 :名無し行進曲:04/05/20 19:29 ID:rGj8YMAY
>>408
ちょっと前ハリソンって書き込まれてたけどどっち?

410 :名無し行進曲:04/05/20 19:58 ID:rk+Srnr0
もう何も信じられないな


411 :名無し行進曲:04/05/20 19:59 ID:7FXtbMve
片倉、寮なんてないですよね?

412 :名無し行進曲:04/05/20 20:45 ID:nxkLoce+
羽村は2年連続で課題曲W自由曲はレスピーギなんですね。
もしかしたら今年もWでしょうか?
自由曲は噴水?ステンドグラス?

413 :名無し行進曲:04/05/20 20:55 ID:q739H+17
だったらすごいよ。
でも今年はレスピーギではこないんじゃない??
噴水も松もステンドグラスもなんか合わない気がするし・・。
(サウンド的に。)しかも去年・一昨年と意識して選曲してるわけじゃない
と思うし・・。いずれにせよ期待大。

414 :名無し行進曲:04/05/20 21:04 ID:7FXtbMve
もう、東京=羽村
ってかんじですよね。


415 :名無し行進曲:04/05/20 21:16 ID:SBXU0HcG
羽村は今年もぶっちぎりですかねぇ?なにしろ今年は玉川がいないですしね…

416 :名無し行進曲:04/05/20 21:21 ID:tnDdamMt
411>
都立だし、ないんじゃない?

417 :名無し行進曲:04/05/20 21:34 ID:7FXtbMve
あるって聞いたんですが、
ホントのとこ、どうでしょうかね?

418 :名無し行進曲:04/05/20 22:49 ID:0kWLnos4
吉牛マンセーage

419 :名無し行進曲:04/05/20 23:41 ID:hRugfvPt
復活記念!
吉野ネタいきますか!


420 :名無し行進曲:04/05/20 23:53 ID:q739H+17
うぅ〜〜ん・・。
織れ的には羽村が去年を上回る実力があるかはちょっと・・。
なんか去年の3年生がケッコーいいとこ(学校)いってるの多いみたい
やし、去年のは3年生がカバーしてたようにも思えるんだが・・。(実力面で。)
吉野ネタじゃなくてスマソ。

421 :名無し行進曲:04/05/20 23:58 ID:Qnps9rSd
羽村の関係者ばっかりのヨカーン

422 :420:04/05/20 23:59 ID:q739H+17
警告:織れはちがぅ。単なる厨房オタ。

423 :名無し行進曲:04/05/21 00:24 ID:+imV/OPp
片倉に寮は無いよ。

424 :名無し行進曲:04/05/21 11:11 ID:67ireLkI
片倉バンフェスについては都立高スレに→ http://music3.2ch.net/test/r.i/suisou/1077606689/

425 :名無し行進曲:04/05/21 11:31 ID:B7brAJ+I
>>424
違反スレに移動させるな、バカ


氏ね

426 :名無し行進曲:04/05/21 15:16 ID:Vvc/9pX1
>>422 警告とは言わない。

427 :名無し行進曲:04/05/21 16:08 ID:PxXeyuvv
強さを求めるのに理由は要らない。

428 :名無し行進曲:04/05/21 19:51 ID:wrN2+aZ4
やっぱりないですよね。
都立、強いとこで寮があるところなんか
ないですよね。

429 :名無し行進曲:04/05/21 20:39 ID:xcGDhDMO
都立に寮は無い。強くても弱くても。

430 :名無し行進曲:04/05/22 00:03 ID:XniYHzSJ
中学どうでもいい

431 :名無し行進曲:04/05/22 00:11 ID:PKQkGlEM
>>429
 おまいさん、かつて全寮制の「秋川高校」が存在した
のをご存知かな? 吹奏とは関係ないが…。

432 :名無し行進曲:04/05/22 00:23 ID:C0PhL+Id
そして今や廃校となった秋川高校の寮だった場所に
三宅島から避難してきている島民の方々が
今は生活の場として使っている。
…だよね?確か。

433 :名無し行進曲:04/05/22 00:49 ID:UnUmedsl
コンクールでいい成績の越すことに喜びを見出すバンドと、自分たちの音楽を貫き通すことで喜びを覚えるバンドがあります。

434 :名無し行進曲:04/05/22 01:55 ID:3X6y0YSN
>>425 てめぇが氏ね。 ここの常識を知らないヤシは逝け´▽`

435 :名無し行進曲:04/05/22 02:03 ID:/HJWP8sS
>>430
どーでもいいなら、こなきゃいいじゃん。
高校だって、ろくな話できないでしょ。きっと

436 :名無し行進曲:04/05/22 09:00 ID:K74c/YRP
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:30まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧||
    ( ゚д゚)||   music3鯖をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からmusic3鯖を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
投票は5/22の20:30迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

詳しくは
☆★banana245鯖争奪戦★☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1085144733/l50
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085055213/l50



437 :名無し行進曲:04/05/22 12:46 ID:AYdNzw15
>>431
今は無いなら合ってるじゃん

438 :名無し行進曲:04/05/22 15:51 ID:98IDuEFC
>>434
リア厨よ、ここの常識って何?違反スレ立てること?


いくらバカだからってローカルルール位よめ

氏ね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)