2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水槽やってて女がたくさんいるのにもてない

1 :名無し行進曲:04/03/06 09:59 ID:z6DZmMma
水槽やっているんだぜ。女がたくさんいるんだぜ。
でも萌え体験とか無いんだよね。

この板の住人はみんなそうだろ。なあ、おまえら。


2 :名無し行進曲:04/03/06 10:02 ID:FMmAab4t
>>1
糞スレ立てんなヴォケ

3 :名無し行進曲:04/03/06 10:02 ID:bUxyrc7p
2

4 :名無し行進曲:04/03/06 13:57 ID:p0WhP82I
なんでだろ〜なんでだろ〜

5 :名無し行進曲:04/03/06 15:30 ID:6AfVWe20
>>1
どんなに格好良くても2ちゃんに
スレ立ててる時点でひくね。

6 :名無し行進曲:04/03/06 16:22 ID:uMoV7CxG
>>1
それは君がキモイからだよ。

7 :名無し行進曲:04/03/06 19:12 ID:SxTfFXtt
糸冬了

8 :名無し行進曲:04/03/06 19:13 ID:ApllBBSU
どーせロクなのいないんだからいいじゃん!

9 :名無し行進曲:04/03/06 20:15 ID:VJ/kNre0

v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \

10 :名無し行進曲:04/03/07 12:18 ID:flpopY8I
10get

11 :名無し行進曲:04/03/07 12:51 ID:o2+njE2f
オレ、イケメンで楽器もうまいのにもてないんですけどなぜですか??

12 :名無し行進曲:04/03/07 13:12 ID:iqbOYNFt
>>11
ゲイだから。

13 :名無し行進曲:04/03/07 14:40 ID:sEyXhWqx
>>11
自分でもてるとか言うところ。

14 :名無し行進曲:04/03/07 14:47 ID:sEyXhWqx
まちがえた。考えられるものとして…。

1、自分でイケメンとか言うところが嫌われる。

2、本当はもててるけど、女子同士が気を使っていて誰も口に出せない。

3、女子はみんな忙しくて恋に興味が無い。

もてたらもてたくなくなると思う。
かなり大変だと思う。女子ばっかりの部活でもててしまうのは。

15 :名無し行進曲:04/03/07 16:18 ID:L9wz9Gj9
やっぱ楽器上手い奴って余程のチーブーじゃない限りモテル

16 :名無し行進曲:04/03/07 16:32 ID:NEw7zy7o
水槽で打楽器やってます。
で、同学年の打楽器の女子と付き合ってます。
メチャメチャ可愛いです。

以上、自慢ですた。

17 :名無し行進曲:04/03/07 19:08 ID:mXJXr40P
          ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .< >> はぁ?もう一回いってみろ ぶち殺すぞ
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´


18 :名無し行進曲:04/03/08 18:50 ID:dS8Ezyjl
良スレ発見!
こんな吹奏楽の根幹に関わる重要なテーマのスレが
どうして今まで無かったんだろう。

19 :名無し行進曲:04/03/08 19:02 ID:6Ig+eAMr
>>1
別にモテなくても萌えることはできると思うが


20 :名無し行進曲:04/03/08 19:30 ID:9zfP4Xq3
水槽の女は運動部に貢がれる運命なのだよ
あきらめれ


21 :名無し行進曲:04/03/08 21:21 ID:1jTa45+U
クラリネットの女に言い寄ってダメ。
トランペットの女に言い寄ってダメ。
パーカスの女に言い寄ってダメ。

なんかキモイって噂されているみたいで鬱だ氏のう。


22 :名無し行進曲:04/03/13 23:16 ID:Xg/TDPTz
>>21
イ「

23 :名無し行進曲:04/03/23 18:54 ID:e0zkr4FH
中・高時代は、同級&後輩から随分言い寄られた。大学行ってからも数人の女の子とチャンスがあった…。今思うと、すごくもったいない事をしてきたなぁ、と思う。 その結果、今は独身キモオタ(ー.ー )

24 :名無し行進曲:04/03/23 20:03 ID:dyyC9cn0
あのなぁ、おめーらこの厨房が言うけどなぁ・・・水槽の男子はキモイて
女子に言われるのが乙なんだよ。それ+運動部を休み時間に見ている
からさらにあきらめ。ただひとついえるのは
誰か一人には好かれていると思う。

25 :名無し行進曲:04/03/23 23:00 ID:f7ff+sc9
>>24
すごくブサいデブ女にでつか?

26 :名無し行進曲:04/03/24 00:01 ID:GWtWc4ZT
このスレ(水槽やってて・・・もてない)を建てた、貴方へ・・・

女が多い、少ないなど、関係ないね!
要は、本人次第じゃないのか?
女がマネジャー以外、いない部活でもてる奴は、もてる!!
他の部や帰宅部からでも寄ってくる、寄ってくる!
女がいっぱい(腐るほど・・)いるのに、
そいつ(女のいない部)に負けるってことは、
君が、それほどもてないっていう事だよ!! わかりなさい!

27 :名無し行進曲:04/03/24 17:33 ID:L6uVYdUn
ジャズ好き男はどうでつか?
吹奏楽部にいた頃、結構人気者だったんだが・・・ジャズ派の俺は吹奏楽は合わ
ないという理由で辞めた。辞めたのにも関わらず、後輩の女の子に、先輩!おは
ようございます!と挨拶された。俺は照れながらも挨拶を返した。その子だけで
はなく何人も。モテる自信なんてないのになんでだろう・・・・・
こんな俺どこがいいのだろうか。人気があってモテた理由はなんだろうか・・・。

28 :名無し行進曲:04/03/24 17:40 ID:L6uVYdUn
sageかageか迷う

29 :名無し行進曲:04/03/24 19:23 ID:yGkuOzhG
           v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \


30 :名無し行進曲:04/03/24 23:12 ID:eKqO3EpF
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < オレ、イケメンで楽器もうまいのにもてないんですけどなぜですか??
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    ←>>11
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |

31 :名無し行進曲:04/03/24 23:17 ID:+8yHmIE0
イパンバンド灰ってから女子高性に持てる野なんでだろう??

32 :名無し行進曲:04/03/28 13:06 ID:tspwHBzG
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>11先輩カコイイ。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |                  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  フッ、バカめ アヒャ!!キモイヨシネ
  ∨ ̄∨   \_______________


33 :名無し行進曲:04/03/28 22:05 ID:Eo2+A971
>25
フツーのひとにだぜ
>27
調子ノンな。ハゲ。
   ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < それは自信過剰だからさ
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  正  | '、/\ / /
     / `./| |  論  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |   
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |


34 :名無し行進曲:04/03/29 00:16 ID:SAye3NVk
後輩からはみょうにモテます、同じ学年に彼女もできました、
萌え体験も色々あります・・・
イケメンではありません、自身があるほどイイ男だとも思いません。
性格じゃないんですか?

35 :名無し行進曲:04/03/29 00:44 ID:3NLobpu4
>>33
うるせークソガキ!!テメ-こそ調子のんな!生意気だぞゴォラ!!

36 :名無し行進曲:04/03/29 08:49 ID:FJw6fPas
厨房や工房の吹奏楽部じゃ、後輩には普通にもてるんだよ。
その年頃の女の子の習性だろ。女の子は成長が早くて
同い年の男子は子供に見えるからね。

少しもてたからって天狗になるなよ。


37 :名無し行進曲:04/03/29 11:00 ID:xXbE/718
心配すんな。

漏れは24で童貞捨てた。
相手はうちのバンドと一緒に課題曲講習会のモデルバンドで一緒にステージ乗った女子高生。
中高不器用でもなんとかなる。今彼女大学生になったけどまだつきあってるよ。

38 :名無し行進曲:04/04/03 17:55 ID:VB5BF7Ww
吹奏楽部内でもてるやつは上手いやつ。
もてないやつは下手なやつ。


39 :名無し行進曲:04/04/03 21:32 ID:00MvnotF
>>38
そりゃ下手なやつはカコワルイ罠

40 :名無し行進曲:04/04/04 00:18 ID:ZHs02hjE
オレ上手くてももてません。なぜだ??

41 :名無し行進曲:04/04/04 00:36 ID:8dmEXfjd
上手いとキモイは紙一重だから

42 :名無し行進曲:04/04/04 01:10 ID:ij9fUM5c
知らないの?
同性愛集団なのよ

43 :無し:04/04/04 01:30 ID:GFU2Qwkm
女子同士で同性愛か・・・。

44 :名無し行進曲:04/04/04 02:10 ID:0952gQI8
>>1
女がいればもてるんですか?大した自信だ

45 :名無し行進曲:04/04/04 15:16 ID:jxu23mH6
>>44
禿同

>>1
水槽やってて女がたくさんいるのにもてない

まずもてたかったら水槽やめて運動部のエースになれ。
水槽やってるにも関わらずもてようとするのがそもそもの間違いだ!!


46 :名無し行進曲:04/04/04 15:46 ID:2IU0UOeQ
 お前ら女目的で水槽やってんのか?>ALL

47 :名無し行進曲:04/04/04 20:29 ID:cyyMXPna
>34&35
テメーラ自信過剰だぜ。
オメーラの言うことは自慢、自慢。
解るか?オイ。オメーラ。
>46
漏れはそれは+αで♪

48 :名無し行進曲:04/04/05 09:38 ID:OXqjAS2C
>>46

http://www1.chironoworks.com/love_storm/school/detail.php?KEY=59

おまえここを見てみろ。うらやましく無いのか??


49 :名無し行進曲:04/04/05 20:21 ID:ew2/cNUm
あがり

50 :名無し行進曲:04/04/05 20:22 ID:iAgJqxRM
>>48
う、うらやましい

51 :名無し行進曲:04/04/05 20:25 ID:pAQsq/uJ
女目当てじゃないけど、性格的にいい子が多いし、可愛い後輩にも恵まれて、結構幸せだよな・・・
運動部より、激しく練習量多いけど、、

52 :名無し行進曲:04/04/06 21:24 ID:+ajkh+7l
>51
俺もそういうとこがいいな・・・
俺のとこはギャップが激しすぎる

53 :名無し行進曲:04/04/07 00:37 ID:Lxhm7TX8
>>47
自慢ですが何か?
悔しかったら俺らに自慢できるように
努力すれば?なあモテない君よ!?アヒャヒャw

54 :名無し行進曲:04/04/07 12:18 ID:7p1ppto4
俺の場合

中1 彼女(per)
中3 隣の天文部の子と浮気
高1 Tbの子と初H
高2 EupとSaxちゃんをつまみ食い
高3 弦ベの子とつきあう Flちゃんをつまみ食い
社会人 Cl・Sax・Fl・Fl・Tp・Hrなどとまぐわい
そして今の彼女。でもClちゃんとも:::::::::

本筋もそうだが、別の意味でも吹奏をやっていて本当に良かった。

55 :名無し行進曲:04/04/07 20:53 ID:ORmFfPMe
もてたいと思うからそういうのうらやましいと思いきや、


全くうらやましくない。いや、僻みとかでなく。
一人の人を精一杯愛し愛されたいと思うな・・・
今の彼女を大切にしようと思った。
そんな事に気付かせてくれた>>54に感謝。


56 :名無し行進曲:04/04/08 16:34 ID:9FmCzbdH
つまり水葬女は>>54みたいなクズの餌にちょうどいいユルマンも多いということだな


57 :名無し行進曲:04/04/08 17:43 ID:qnPu+za6
>>54 のネタカキコもイタイがそれ以上に >>55 がイタイ。


58 :名無し行進曲:04/04/08 18:08 ID:7LNanvVr
いや、>>55は当たり前の感覚だと思うんですけど・・・
別にいたくない。
ネタにマジレスカコ(ryって言ってる人も痛いのでは?
私は男がそう思ってて欲しいと思う。
まぁ、私が付き合ったパーカッションのKは都会に行ったとたんヤリチンになりましたが・・・


59 :名無し行進曲:04/04/08 18:09 ID:N5a7lz5S
>>58俺が知ってる人かもしれないw

60 :名無し行進曲:04/04/09 18:27 ID:jxN68WHq
>>59
ほんと?
関東地方(というか東京)に行ったパーカッションのKの元彼女ですが・・・
関東は怖い。味濃いし。

61 :59:04/04/09 18:42 ID:M13UQZTa
>>60ピタリだ・・・。あんた今何県在住?

62 :名無し行進曲:04/04/09 19:10 ID:/whu5DP5
さぁ、面白い展開となってまいりました。

63 :名無し行進曲:04/04/09 23:47 ID:+0NLSHgp
おもしろくねえよ、別に。

64 :名無し行進曲:04/04/10 22:08 ID:EtyJgaJM
>53
少なくても俺のほうがもててる。学校生粋の・・・・

65 :名無し行進曲:04/04/11 00:10 ID:G3TfITeH
>>64
お前だって自慢してるじゃんw バカじゃないの?w

66 :名無し行進曲:04/04/11 00:12 ID:G3TfITeH
>テメーラ自信過剰だぜ。
>オメーラの言うことは自慢、自慢。
>解るか?オイ。オメーラ。

オマエモナー

67 :名無し行進曲:04/04/12 13:11 ID:m6XJEacT
>65
ひがみ?

68 :名無し行進曲:04/04/12 15:13 ID:H409btIK
>>67
ひがんでないけど何か?
お前も人のこと言えないだろ!とバカにしただけ。分かったか?

69 :名無し行進曲:04/04/12 15:20 ID:H409btIK
>>67
お前も自慢してることに変りなし、解るか?
あとな、お前の自慢は許されて、俺の自慢が
許されないのはどういうことか?そこムカついた。

70 :名無し行進曲:04/04/12 18:08 ID:vrPomlSF
いいぞーもっとやれー

71 :名無し行進曲:04/04/13 00:22 ID:4CiBGEup
ていうか女としてはみんなどっこいどっこい。
たいしてブサ度は変わらない。所詮吹奏楽。
中にはまれにかっこいい人はいるけど社会出ちゃえばたいした事無い。上には上がいる。
自分に自信があるんなら自慢しても良いけど、女から見れば自信過剰の男は彼氏にしたくない。
したとしてもすぐ別れる。
要はナルシストだから。楽器やってるから俺は他の男とは違うんだぜオーラ出まくり。
吹奏楽にはナルシストは異様に多い気がする。
特に弦バス、ペット、パーカッション、サックス。
かっこよくても自分大好き人間じゃね・・・・。

72 :名無し行進曲:04/04/13 01:32 ID:+BB18IQo
↑良い性格だな

73 :名無し行進曲:04/04/18 01:11 ID:VJVQ1uiw
アゲ

74 :名無し行進曲:04/04/20 23:23 ID:KlEWF30r
はい>>68 >>69
キモイねあんたたち。
もててないんだろ?オメーラ。
キモイどうしでヤっとけばいいだろ?
そこの僻み野郎ども、オイ
やっかてめーら

75 :名無し行進曲:04/04/21 00:32 ID:kr4P/MHo
よく運動部の人に女子がたくさんいていいなあ
っていわれたけど

実は

穂もレズ同性愛集団なのよぉ〜

76 :岡田克彦:04/04/21 00:32 ID:Gh+jwASc
クラシック音楽の『業界人』の無能な瓦礫に、はっきり申し上げたい5点
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
1.あなた達は、クラシック音楽の日本での正しい流布にあたって、非常に邪魔
な、耳の腐った人間のクズです。

2.クラシックアーティストの上前をはねるような仕事に従事している、情けない
人間であることを忘れずに、謙虚に生きなくてはなりません。

3.プロデュース思想が、オーディエンスのニーズとかけ離れた皆様は、
私のアマチュアとしての演奏会プロデュースについて述べた、エッセイ
『演奏会のプロデュースについて』を読んで、ちゃんと考えてプログラム構成を
考えましょう。従って、最低限の和声学の勉強は不可欠です。

4.上述、1,2の2点を十分自認したうえで、謙虚にアーティストと接すること
は、演奏家崩れのしなくてはならない最低限の義務だと心得なさい。

5.お金儲けを先に考えるほど、愚かなことはありません。結果の収益は、優れた
企画ならば、後から自然について来るものです。演奏会の失敗の原因をアーティス
トに責任転嫁してはなりません。演奏会の失敗の全ての責任は、自称プロデュー
サーのあなた達瓦礫の無能さにあることを肝に銘じて下さい。


77 :名無し行進曲:04/04/21 15:35 ID:aNhcYeGn
>>74
お前も基地外DQN君だね・・・やりませんが何か?お前みたいな奴とは相手したくないね。
お前に相手にしてる俺がバカみたいだ。あの時ムキになった俺がバカだったよ。キモイと
かって・・・アッソ!お前に何が分かる?バカか?2chでキモイって言われたって悔しくも
なんともないがね。それにしてもお前の基地外ぶりには毎度笑わせてくれるよw

つーか また釣られちまったよw

78 :名無し行進曲:04/04/21 20:52 ID:6XpiieDq
馬鹿馬鹿みんな馬鹿



オレモナー

79 :名無し行進曲:04/04/23 14:25 ID:vA2kYZih
てか>>71のレスに全然反応して無いのは図星なんだろう・・・
そんな俺もパーカッションのナルだな・・・
見た時ドキッとした(汗。
水槽時代は中学3年間で2人、高校3年間で3人、
大学で5人もの女と付き合ったのに(そのうちの5人の処女をいただきますた)
卒業してから大学での彼女と別れたっきり1年間彼女と言うものが出来ない・・・
水槽時代は彼女が絶えた事なかったのにな・・・(´A`)
漏れはモテルと思ってたんだけどな・・・狭い世界だった。
あぁ、あのころに戻りたい。イパーンバンドに入ってるけどみんな職場恋愛だ・・・
楽器が出来てモテモテなんて何てかっこいいんだろう俺(・∀・)って思ってたのに・・・
社会に出ちゃえば特技の一つ位にしかとらえられない。むしろサッカー、軽音、野球やってた方が騒がれるんだもんな。
毒男板にでも逝ってこよう・・・

80 :名無し行進曲:04/04/24 13:14 ID:BeogaDsv
>>77>>70はいはい。また釣られた喪前がBAKAだな。
てか気づいてんの?水槽してんだったら楽器ふいときゃいいの。
萌えるってのが第一の間違いなんだよ、ォィ、コラー


81 :名無し行進曲:04/04/24 20:57 ID:0sw3vbJG
>>80
お前だって釣られてるじゃんw BAKAだなw

82 :名無し行進曲:04/04/25 19:41 ID:aNaMDqnJ
>>80&81
それにしてもお前ら、スルーってやつを知らないんだね。
ホント仲がいいんだからw
嫌いならシカトしてればいいじゃんw




sage

83 :名無し行進曲:04/04/25 22:17 ID:FqAz79MR
age

84 :名無し行進曲:04/04/25 22:50 ID:fgYGTyKG
>>82
お前もやんのかぁゴルァ!

85 :名無し行進曲:04/04/25 23:09 ID:aNaMDqnJ
sage

86 :名無し行進曲:04/04/26 20:19 ID:xlBkNiZ0
ここは青臭い生臭いにおいのするスレですね

87 :名無し行進曲:04/04/27 12:01 ID:dJAfM4Y9
女は女だけでかたまる。仲間に入りたくても近寄りがたい。

後輩にはもてるけど子供っぽい。同じ年の女は運動部のイケメンの流れる。

女目的でやる趣味じゃないな、水槽は。


88 :名無し行進曲:04/04/28 01:53 ID:8z1Q7jxG
女だけでかたまってる中に一人入っていく男
男は自分はモテていると勘違いしていることが多いが
女は大抵男を見下しているんじゃないだろうか

89 :名無し行進曲:04/04/28 20:34 ID:F4Dpzx84
二個下の後輩は恋愛対象にはならないのだろうか
やっぱり子供っぽい?(´д`)


90 :名無し行進曲:04/04/28 22:40 ID:E06weFTU
>>88
それってどっかの中学のこと?

91 :名無し行進曲:04/04/28 23:22 ID:LCLgYhC+
オレのかみさんは7歳下。2歳下なんておばさんです。

92 :名無し行進曲:04/04/28 23:29 ID:oSZRaKKt
>>88
「女の中に男がひ〜とり」
ってバカにされそうね。

93 :名無し行進曲:04/05/06 22:44 ID:veMhmkvN
てかどうでもいいし

94 :名無し行進曲:04/05/06 23:56 ID:acviygAB
吹奏楽か…リアル厨房の頃の
もう15年以上前の思い出だな。
なんか、やるせない。

95 :名無し行進曲:04/05/07 23:42 ID:1kPl94JE
激しく藁w

96 :名無し行進曲:04/05/09 12:20 ID:Ztcc7A50
モテることなんてもう諦めてるから。
俺はもう駄目だ。
独りのほうが楽だ。

97 :名無し行進曲:04/05/09 20:58 ID:mF8zA+I2
2chにこういうスレを立てたり、
レスしたりするからもてないんだよ。
インターネットに興じる時間を、
もっと有効に使って自分を磨いたら?

俺?おれは彼女いない暦=年齢だよ。
その証拠に吹奏楽以外の趣味はインターネットとゲームしかないからね。

98 :名無し行進曲:04/05/09 22:30 ID:+0NLSHgp
>2chにこういうスレを立てたり、
>レスしたりするからもてないんだよ

>俺?おれは彼女いない暦=年齢だよ。

わかりやすく言うと、君はキモイからモテないってこったな。

あえてage

99 :名無し行進曲:04/05/09 22:40 ID:GeTHSphI
俺も彼女いない歴=年齢だよ。別にきもくないよ。ただ女性の前だと緊張してうまく喋れないだけ。
これって言い訳?

100 :名無し行進曲:04/05/09 22:45 ID:hX8uO3fc
なんか、同学年で部内・外に恋人がいないの俺だけなんだが。
居辛いぜ。アヒャ(゚∀゚)

101 :名無し行進曲:04/05/10 04:23 ID:mulfe1Hj
>>100
ひとつアドヴァイスを。

今は周りがニャンニャンやってるから居辛く感じると思うが
もし周りが別れた場合、状況は一転して君の立場がよさげになるよ。

102 :名無し行進曲:04/05/10 06:38 ID:gwRkjGE9
吹奏楽部の男性ってホントにカッコイイ髪サラサラの人か見るからにオタッキーな人しかいなかった記憶が・・・

103 :名無し行進曲:04/05/10 23:12 ID:jPh1K5E6
>>102
ほぅ・・・
ま、そんなかんじだしね

104 :名無し行進曲:04/05/11 21:03 ID:j1yps77v
>>99
吹奏楽部だろ?頑張って話せよ。。。

俺は今考えると、吹奏のおかげで女の子とうまく付き合えるようになった。。。

>102
禿同

105 :名無し行進曲:04/05/12 23:32 ID:gbOfjLvH
>>104
寝ぼけないで下さい。それは意味内

106 :名無し行進曲:04/05/14 23:11 ID:aXRht/U4
あ・・・最近インポ

107 :名無し行進曲:04/05/15 00:43 ID:xkoh6evV
まずモテるかどうかの前にだな、俺ら単体の男が
女子の集団に入れるのかどうかをオレは考えた。

つまり、女子がまーるくなってお弁当食べてキャイキャイ言ってるとこに、
自分も入ってって楽しくやる。これは画的にはよさそうでよくない気がするんだ。

う〜ん、わけわかんなくてゴメソ。

108 :名無し行進曲:04/05/16 01:04 ID:AkGV6PG6
>>107いやいやわかるぞ。
まあ確かにその考えはあるわな。しかし女になれってことじゃなくて
女をつくれってことだ。別のアプローチでいってみよう。

109 :名無し行進曲:04/05/17 11:08 ID:UuCk4UDd
イカ臭いスレにageカキコするぜ。


オレは、一週間ほど前にパーカスの後輩と付き合うことになった。かわいいぞ。
おまえらは一生オナニーしていなさい。


110 :名無し行進曲:04/05/17 15:43 ID:qzNQsmDR
>>109
おまいは分かってない。
オナヌーが一番キモチイイ

111 :名無し行進曲:04/05/17 16:08 ID:UuCk4UDd
>>110

ちがうね。オナニーより気持ちいいのは「とことん尽くしてくれるセックス」だ。

おまえらには一生わかるまい。


112 :名無し行進曲:04/05/17 16:21 ID:1D5BTwyr


         
           ここは有名な釣堀でつねw





113 :名無し行進曲:04/05/17 17:42 ID:DfNf149m
いや〜。こんなに釣れやすいスレないな〜。
ということで、漏れは充分楽しめたのでかえろう。

114 :名無し行進曲:04/05/17 23:14 ID:5wvOEl0O
けっ!俺らつられてなんぼよ!俺らの舐めた辛酸の数(あと練習)が
楽器の音色に変わっていくんだよ。   

なっ、そうだろ?

115 :名無し行進曲:04/05/18 19:34 ID:CiYNzada
初体験みんないくつ?

116 :名無し行進曲:04/05/18 21:20 ID:n+i7NSxp
2歳!

117 :名無し行進曲:04/05/18 21:58 ID:GhDn9PfJ
ちんちんかもかも

118 :44:04/05/19 21:03 ID:mVAVmzCF
>>116,117 アフォ。

119 :名無し行進曲:04/05/19 22:40 ID:5pO1uJWZ
>>118
コテハンにしている意味が分からん。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)