2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスレを立てようとしましたin水槽

1 ::04/03/02 20:00 ID:quRU2Gb+
もまえらが昔たてようとした、
「100にも満たないだろうなぁ…」
「竹安や荒らしの餌食になるかもなぁ…」
「明らかに糞スレ、単発ネタだなぁ…」
等の理由で立てなかったスレ。をこのスレ内に立ててそのうっぷんを晴らせ!!

〜ルール〜

(このスレ内に)スレを立てる人…
天婦羅
【スレタイ】
>>1の本文】

(このスレ内に立った)スレにレスする人
直接「>>○○(○○にはレスしたいスレのレス番)」でレス。

2 :名無し行進曲:04/03/02 20:01 ID:kH3ELvnd


2げとずさあ〜〜!!!!





3 ::04/03/02 20:01 ID:quRU2Gb+
まずは俺から

【スレタイ】
グロッケンのケースを初めて空けたとき、うっかり壊しちゃったと勘違いした香具師の数→
>>1の本文】
いるだろ?

4 :名無し行進曲:04/03/02 20:06 ID:kGIKKjTd
【スレタイ】
メンマ=リード
>>1の本文】
だれか使えないリードをメンマにして食った猛者はいるか!?

5 :名無し行進曲:04/03/02 20:10 ID:quRU2Gb+
>>4
リードって食えるのか?

6 :名無し行進曲:04/03/02 20:48 ID:Jc3wiKMP
【スレタイ】
ちんぽーこ
>>1の本文】
うんぽーこ

7 :名無し行進曲:04/03/03 00:23 ID:FwVI/m/O
>>6
ウン(ry
>>4
スティックを箸に弁当食う香具師ならいたが。
>>3
あ、壊れてるんだ…程度だな。

8 :名無し行進曲:04/03/03 01:25 ID:qVjdYYAR
ルールヨムノ('A`)マンドクセ

9 :名無し行進曲:04/03/03 09:48 ID:GEKJEZ23
音楽の話題だけの掲示板サイト。
某巨大掲示板群とおんなじような構造で、
色々な音楽に特化した板を取り揃えてます。

http://www.musiccafe-bbs.net/

10 :名無し行進曲:04/03/03 22:26 ID:/QyLY1RQ
さらしあげ

11 :名無し行進曲:04/03/03 22:46 ID:FwVI/m/O
サラサレルノ('A`)マンドクセ

12 :名無し行進曲:04/03/03 23:30 ID:PyOTiOIL
スベテニオイテ('A`)マンドクセ

13 :名無し行進曲:04/03/28 10:59 ID:iG2IDEWN
糞スレ乱立防止age。
糞スレ立てたいヤシはここで我慢汁!!!

14 :ジーナイン ◆G9MWvNHx3. :04/03/28 13:02 ID:Xlcua8fE
家具氏だらけやねw

15 :名無し行進曲:04/03/28 15:43 ID:jUaKT+0e
【スレタイ】
水槽楽器のAAキボン
>>1の本文】
作れるものなら…

16 :名無し行進曲:04/03/28 17:46 ID:ToijMS8S
>>15
某所よりコピペ
 :[_]:
  日
  日
  日
  日
  日
.(ヽハノ)
...).冊 (
7 .曲 :ヽ
ヽ___丿

>>14
一応聞くが
 釣 り だ よ な ? 
>>6
ウンコー(AA略)

17 :名無し行進曲:04/03/28 20:16 ID:O9mrGzE1
天婦羅の意味がわからん。(天婦羅=テンプレって言葉の意味は知ってる)

特に、これ→【>>1の本文】
翻訳、きぼん。

18 :名無し行進曲:04/03/28 20:54 ID:B0YTGkF4
「スレッドを立てたときの、レス番号1の本文」ってことじゃね

19 :名無し行進曲:04/03/28 21:05 ID:ToijMS8S
良スレ予備軍だが、>>1の本文がな…。
多分、>>18が正しいのかと。

これから春だし…下手に用語は使うべきではなかったかと。

20 :名無し行進曲:04/04/01 23:26 ID:9DWR/8uU
糞スレが乱立する時期になってきたのであげておく。

21 :名無し行進曲:04/04/01 23:31 ID:LqD0Z3vk
>>15
楽器のAAなら吹奏楽BARに行けばあるよ。
モナーたちのサイズに合わせてあるけど。

22 :名無し行進曲:04/04/01 23:56 ID:Lg5ld30M
【甲子園】名電・城東

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)