2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ♪  都立高校吹奏楽部  ♪   

1 :某都立高生:04/02/24 16:11 ID:VxxdAKP1
国立 http://www.sound.jp/kwo/
立川 http://www5e.biglobe.ne.jp/~taka_imp/tachisui_i/
四商 http://messengerk.infoseek.livedoor.net/
つばさ総合 http://www1.ttcn.ne.jp/~tsubasa.w.e/index1.htm
晴海総合 http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/6340/
小山台 http://sound.jp/kohss/
豊島 http://miyahan.com/toshima/wind/
神代 http://www.parkcity.ne.jp/~maru88/
府中西 http://www.fuchunishi-h.metro.tokyo.jp/bukatu/suisougaku/
文京 http://www.geocities.co.jp/MusicHall/7547/
九段 http://www2u.biglobe.ne.jp/~hayamizu/
上野 http://www008.upp.so-net.ne.jp/u-wind/welcome.htm
成瀬 http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/3725/
雪谷 http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/2614/index.html
小石川 http://sound.jp/cma/
南多摩 http://www.mt-h.metro.tokyo.jp/days/club/cultural/wind_m/suisou.htm
日野 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/2906/
日野台 http://www7.ocn.ne.jp/~hhbb/
小平 http://www.ne.jp/asahi/yappy/sonic/memorial/
小平南 http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/2775/


2 :名無し行進曲:04/02/24 16:14 ID:M9nP7cuA
(゚Д゚)ウマーhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/7849/
(・3・)http://bbs.2ch2.net/boruzyoa/index2.html


3 :名無し行進曲:04/02/24 16:17 ID:ju7OqT1h
1ちゃんねるhttp://www.1ch.tv/
3ちゃんねるhttp://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/
6ちゃんねるhttp://www.kei-k.com/
15ちゃんねるhttp://www.ichigobbs.net/
41.5ちゃんねるhttp://www.415ch.net/
83ちゃんねるhttp://83ch.net/
920ちゃんねるhttp://pata.lunar.to/~pata/cgi/920/1/index2.html

4 :某都立高生:04/02/24 16:26 ID:VxxdAKP1
定演けっこうかぶってるけど、どこの行こうかなー

5 :名無し行進曲:04/02/24 16:36 ID:ojdOLhAJ
エロラピュタhttp://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/flash/rapyuta.html

6 :名無し行進曲:04/02/25 18:07 ID:GqqjjC/u
都立って片倉、杉並以外どこが上手??

7 :名無し行進曲:04/02/27 12:52 ID:D/pnmYj7
7

8 :名無し行進曲:04/02/27 13:30 ID:SWXEE08q
晴海総合は最高だね

9 :名無し行進曲:04/02/27 20:29 ID:q1urtISF
かろうじて永山

10 :名無し行進曲:04/02/27 20:58 ID:XJn7It69
晴海総合って、年によって成績ばらばらだよね・・・?

11 :名無し行進曲:04/02/27 21:41 ID:q1urtISF
(`・ω・´)シャキーン
都立校に頑張ってほしぃなぁ

12 :名無し行進曲:04/02/27 21:42 ID:XJn7It69
だよねーだよねー。都立だって、金ないなりに頑張ってるし(# ゜Д゜)

13 :名無し行進曲:04/02/27 22:01 ID:q1urtISF
(´-ω-).oO(高校生なら自分らで研究とかできるし…ね)

14 :名無し行進曲:04/02/27 22:03 ID:XJn7It69
高校生なら??とは?

15 :名無し行進曲:04/02/27 22:16 ID:q1urtISF
それだけ大人ってことだよ。
中学の吹奏楽は大抵顧問、講師の力が大きくでるけど
高校のはそんなことないと思うんだよね。

16 :名無し行進曲:04/02/27 22:21 ID:XJn7It69
あ〜なるほどね。独学で、ビデオ見たりとか増えるしね☆
でも、私立校の方がコンクールの成績がいいのはやっぱり
お金の違いなのか?!

17 :名無し行進曲:04/02/27 23:13 ID:EEyrRw7f
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

東京都の吹奏楽 パート2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054875084/

18 :名無し行進曲:04/03/01 19:30 ID:hpjwxwYy
18

19 :名無し行進曲:04/03/02 21:46 ID:md75/E42
19

20 :名無し行進曲:04/03/02 21:48 ID:md75/E42
20get

21 :名無し行進曲:04/03/05 17:11 ID:0zSKseu+
もり下がり中

22 :名無し行進曲:04/03/06 02:19 ID:6um7yB3G
(;´Д`)ノ゛盛り上げてもいいのかなー?

23 :名無し行進曲:04/03/06 08:22 ID:P9TA54yr
都立頑張ってほしいが都立で全国行ったのって馬○の八百○だけだろ?
杉並の方が純粋な感じがして好感もてるな。
都立には○場抜きで頑張ってほしい。

…無理か?

24 :名無し行進曲:04/03/06 10:45 ID:fqwo90b7
盛り上げょ〜同盟結成☆

1964年、66年、70年、に板橋高校
1990年、91年、92年、93年、94年、95年、96年、97年、に永山
1998年、99年、00年、に片倉

が全国行きです。馬○さんってすごいね。
杉並とか片倉とか以外っだったらこれからどこが全国とか都大会とか
行きそうかなー。

25 :名無し行進曲:04/03/06 11:04 ID:P9TA54yr
板橋もやっぱり馬○だったの?


26 :名無し行進曲:04/03/06 11:11 ID:fqwo90b7
いや、板橋はちがうっぽい。村○さんって人

27 :名無し行進曲:04/03/06 20:39 ID:VaLTdIlG
(´-ω-).oO(杉並、片倉以外はもはや都大会にも手が届かないのでしょうか)


28 :名無し行進曲:04/03/06 21:08 ID:+l7tnCQH
昔は、小山台とか足立とかうまかったみたいだけど
A組金賞でも、高校の部は3分の1が金だからトップとビリ金では
天と地ほどの差があるからよくわからないですね。


29 :名無し行進曲:04/03/06 21:09 ID:fqwo90b7
小山台・日野台・保谷・杉並・南平
は金取ったよね。
杉並は行きそうな気がするが・・

30 :sage:04/03/07 16:06 ID:FNoDpgFn
都立でもうまくなる方法ないかなぁ

31 :名無し行進曲:04/03/07 18:36 ID:ioITgxvT
いい楽器を買ったり・・・

32 :名無し行進曲:04/03/07 22:12 ID:8QWGSzNS
まずは夜学をなくすことだね

・・・いまは夜学とは呼ばないのか?

33 :名無し行進曲:04/03/08 18:42 ID:xnLECWSD
夜学って何???

34 :名無し行進曲:04/03/08 18:45 ID:nMs6k1N8
定時制の事でしょ。

35 :名無し行進曲:04/03/08 19:24 ID:xnLECWSD
なるほど〜そうだな。うちのとこも定時あって練習できないし。

36 :名無し行進曲:04/03/11 14:07 ID:aENW9Oli
ウチは5時に活動停止だほい。
でもみんな自分らで何かしら活動してるから
個人技ならヘボ私立には負けません。

m9(・∀・)ビシッ
テカ、テイジウザイ

37 :名無し行進曲:04/03/11 18:54 ID:8JZqnF12
個人で活動って例えばどんなことしてるの??
吹奏楽団はいってたりとか?レッスン受けてたりとか?

38 :名無し行進曲:04/03/11 22:24 ID:H5Z8sVXj
都立杉並の定期演奏会いつだか知ってる?

39 :名無し行進曲:04/03/12 21:47 ID:C2w1kF3l
3/24だYO!

40 :名無し行進曲:04/03/12 23:22 ID:OfGaQyHv
都立でバンジャンに 載った秋留台って 今年はどうなのかな?

41 :名無し行進曲:04/03/13 01:43 ID:Y3B1HJW5
サンキュー!

42 :名無し行進曲:04/03/14 00:28 ID:2Ci2Qb4j
40>
今年もB組で頑張るんじゃない?
秋留台って、結構前から頑張ってるよね。


43 :名無し行進曲:04/03/14 01:56 ID:teh9em3m
去年の地区合同音楽会の秋留台のプスタは
第二?三?楽章のサックスアンサンブルがヨカータYO

少人数なんてレッテル吹き飛ばせ!ガンガレ秋留台!

44 :名無し行進曲:04/03/14 07:10 ID:2Ci2Qb4j
あれは私も見た!違う演奏会でだけど。
かっこよかったよね。
ソプラノサックス吹いてた子、技術的な事はおいておくとして、
曲にのっててとてもヨカッタ。

45 :名無し行進曲:04/03/14 10:08 ID:vuqlMPKM
関係者のオナニーカキコですね

46 :名無し行進曲:04/03/14 11:15 ID:PNi9mIkM
漏れは部外者だが…
ヲナニーでもいいんじゃない?
どうせ都立高スレなんて大して話題ないんだし。
むしろヲナニー指摘レスの方が場の雰囲気を悪くする。

47 :名無し行進曲:04/03/14 20:54 ID:2Ci2Qb4j
ちなみに、私も部外者w

48 :名無し行進曲:04/03/15 00:11 ID:vfDAaulU
突然の書き込み失礼します。順心女子学園吹奏楽部の者です。この場をお借りして私共の第7回定期演奏会のご案内をさせていただきたいと思います。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

順心女子学園吹奏楽部 第7回定期演奏会

日時:2004年4月8日
   開場 17:30 開演 18:00

場所:駒場エミナース

曲目:アルヴァマー序曲
   雷神
   ディズニーメドレーU  他

☆★☆★☆入場無料!!☆★☆★☆

みなさまの御来場、心よりお待ちしております。

連絡先:部長 平田沙穂 080-5407-9923  
       love-brassband@ezweb.ne.jp

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪




49 :43:04/03/15 00:59 ID:WJ2UH1tX
>>48
m9(・∀・)ビシッ
カ・エ・レ!カ・エ・レ!

>>45
私も部外者ですよ。都立生ということは否定しませんが…。

50 :名無し行進曲:04/03/15 01:34 ID:y4bdPMlr
>>48女子校姓とメル友になれるのかな?

51 :名無し行進曲:04/03/16 10:29 ID:wPiN9Wne


52 :名無し行進曲:04/03/16 12:00 ID:I8AS2Luc
>>48
てゆうか…
こんなとこに実名電話番号メルアドさらす非常識さにポカーン。
それにここ都立高スレだぞ。おまい都立高じゃないだろ。
荒らされたいのか?
手の込んだ仕掛けか?

53 :名無し行進曲:04/03/16 22:07 ID:6Voxwesj
統廃合になったけど、武蔵村山東高校

Aで3,4回金賞とってた。

制服が常総学院と同じでワインレッドのブレザーで
印象に残ってます。

54 :名無し行進曲:04/03/17 18:46 ID:LrZ7jJFC
武蔵村山東って、今年定演で威風堂々とかやってたらしいね♪
3・4回金賞とってたんだ?聴きに行きたかったなー
統廃合なんてかわいそうだ。

55 :名無し行進曲:04/03/17 22:57 ID:K7gyMyNk
平田沙穂タソハァハァ

56 :名無し行進曲:04/03/18 18:34 ID:B/TxdRu/
女子校だからとおもっていると案外ブスが多いのが現実
平田沙穂タソははたしてかわいいのか!?

57 :名無し行進曲:04/03/18 19:50 ID:eE9xf5fA
どーでもいいじゃん。ココは都立高スレだし(`н´*)

58 :名無し行進曲:04/03/19 21:29 ID:sCqODw7D
都立高校吹奏楽部のかわいい子&かっこいい人情報キボンヌ

59 :名無し行進曲:04/03/19 22:42 ID:isGVPjhc
北園の吹奏楽部に、雑誌に載ってた子がいたー

60 :名無し行進曲:04/03/20 01:13 ID:o5XqjWTv
>>53
「天王星」は凄かったかと

61 :名無し行進曲:04/03/21 21:14 ID:Tnp3xGeM
どんどん演奏会やってるね〜。
うちらもがんばらなくちゃ!

62 :名無し行進曲:04/03/24 18:26 ID:EC3oGnzP
どっか都立の演奏会行った香具師感想キボンヌ

63 :名無し行進曲:04/03/24 22:32 ID:VxxdAKP1
今日、杉並の行ってきたけど、すごかったー

64 :名無し行進曲:04/03/24 23:03 ID:reC9gwh3
今日の杉並聴いて今年は
杉並の全国出場を確信した!

まじすごかった!!
名実ともにまちがいなく東京1になったよね!!

65 :名無し行進曲:04/03/24 23:08 ID:u/+gJEJW
確かにすごかった。入場数も。まさか立ち見が出るとはな。演奏もなかなか良かった。
「おほなゐ」が自由曲らしいが、あれじゃ都大会も無理だな。演奏がじゃなくて、選曲的に。

66 :名無し行進曲:04/03/24 23:14 ID:reC9gwh3
>>65
ええー?そうかなあ?今日の演奏レベルの時点で
予選は軽く抜けられそうな気がしたけどなあ・・・

今年は絶対全国いくよ!!

67 :名無し行進曲:04/03/24 23:34 ID:u/+gJEJW
課題曲は最高!!フルートを初めとした木管軍が良かった。

68 :名無し行進曲:04/03/24 23:40 ID:cn+c+ZnE
永山高校定期は、OBバンドのみを見にくるべき!まぢ今の現役やる気無いから。
日にちは5月9日あたり。
OBバンドはまじめにうまいから。なんせ全国逝ってた時のメンツ大揃いだからな。
それに、教師の資格持ってる人も数〜名いるからな。
 なつかしの馬場正英in永山時代の演奏聞きたいなら絶対必見!

69 :名無し行進曲:04/03/25 00:52 ID:uVSkJf/P
>>68
詳細が分かったら教えてください。

70 :名無し行進曲:04/03/25 01:04 ID:rV4m+aQV
凄すぎ 関係者&自作自演ばっか

71 :名無し行進曲:04/03/25 01:37 ID:ggRrjL6v
座ったまま全員正面向くのに違和感を感じたのは俺だけか?

72 :名無し行進曲:04/03/25 13:35 ID:oN9YFQO2
杉並は自由曲はうまかったかもしれませんが、、課題曲は低音も弱く指揮についテクノが
いっぱいいっぱいって感じがしました。木管がうまかったですねぇ。
金管はそうでもなかったが…


73 :名無し行進曲:04/03/26 13:57 ID:GKAJv7uA
age



74 :名無し行進曲:04/03/26 20:51 ID:mKQGXHlY
演奏はいいのはわかったYO
演出はどうなのYO
まさかオリジナルOnly?

75 :名無し行進曲:04/03/28 08:48 ID:5LlBVIU2
>>69
客演指揮者はウドソン・ノゲイラ氏(作 編曲家)
出演は多摩市立諏訪中学校吹奏楽部/多摩ウィンズ/都立永山高校吹奏楽部
曲目ウドソン・ノゲイラ氏日本初演作品/2004年度全日本吹奏楽コンクール課題曲より/ポップス他
今の段階でお知らせできるのはこのくらいかな!初演作品はお楽しみに…。
とはいっても現役永山に演奏させるのはもったいなさすぎる。
    
     

76 :名無し行進曲:04/03/28 18:26 ID:9prU5EJD
ノゲイラはプライド戦士です

77 :名無し行進曲:04/03/28 19:55 ID:W/283Cck
ノゲイラ氏はブラジルの肖像画を書いた人です。

78 :名無し行進曲:04/03/29 18:23 ID:6S8fveoc
明日都立武蔵丘の演奏会があるのであんまおもしろくないかもですが
よかったら来て下さい詳細↓
ttp://aa4a.com/musakou1happybrass/

79 :名無し行進曲:04/03/29 20:25 ID:xLfBBaR7
58>
片倉のB.Saxの人がかっこいいと思う。
マーチングでsolo吹いてた人。
私片倉好きなんだよねぇ。
私の事知ってる人って一人もいないかもだけどw
女の子にもかわいい子いっぱいいると思う。


80 :名無し行進曲:04/03/29 21:51 ID:ZexbMAS7
>>78よ、明日は雨ですぞ。
つぃなみにうちもあすただす。


81 :名無し行進曲:04/03/30 09:08 ID:u4xht7bf
>>79片倉は永山と同じ運命になると思われ w
馬場正英がいなくなったら急降下するよ、きっと。

82 :名無し行進曲:04/03/30 20:57 ID:nN68N0dH
81>
やっぱりそうなのかな…
でも、馬場先生がいる間に力つけて、永山みたいにならないように頑張ってほしいな。
馬場先生っていついなくなっちゃうのかなー。
まだしばらくは片倉にいてほしいものだな。

83 :名無し行進曲:04/03/30 21:14 ID:fRtM0mrX
http://ime.st/www.mt-h.metro.tokyo.jp/days/club/cultural/wind_m/suisou.htm

この高校は公然と犯罪をやってる。著作権という言葉を知らないのか?

84 :名無し行進曲:04/03/30 21:40 ID:1BhRcTty
>>83
こりゃまずいよ!!!!!

85 :名無し行進曲:04/03/30 22:50 ID:YS1h2unM
>83
これ学校の公式HPでしょ?
顧問はなんかしらの責任取らないとやばいな。

86 :名無し行進曲:04/03/31 00:49 ID:KkIab+uw
>81 私もそう思う。でも今年は異動しないんですよね〜。片倉から吹奏楽と造形美術とったら何も残らない〜と思うのは私だけ?

87 :名無し行進曲:04/03/31 01:02 ID:KkIab+uw
>>83 何がやばいの?

88 :名無し行進曲:04/03/31 01:04 ID:5qGpKqLl
楽譜の貸し出しはやばいだろ

89 :名無し行進曲:04/03/31 06:23 ID:o3vxlb6W
自分の所で著作権のある楽譜じゃないの?
自分が作った曲とか・・・
対応できないのが販売譜とか・・・好意的にとらえてみました。


90 :名無し行進曲:04/03/31 09:03 ID:iZR2xLZ9
馬場の実力って審査員への圧力とかだろ。 んなもん馬場がいなくなったらなくなるに決まってるがな。

91 :名無し行進曲:04/03/31 13:29 ID:pcPhzqHu
まぁ片倉なんてどうでも…

92 :名無し行進曲:04/03/31 14:45 ID:uDCxPthy
通報AGE

93 :永高部員:04/03/31 17:26 ID:OpLsSCDj
片倉、楽器ぐらい買えよ!いっつも俺らの学校楽器貸してやってんのに
返すときには必ず一箇所タンポはずれてたり部品がなくなってたり!
普通調整して返すのが当たり前だろ!うちの学校の身にもなれ!

94 :名無し行進曲:04/03/31 19:56 ID:Rygx8MCs
永高は、楽器吹くやついるの?


95 :永高部員:04/03/31 22:00 ID:So2xmPIl
わずかだがね(藁
しかもほとんど遊び程度でつ w

96 :名無し行進曲:04/03/31 22:16 ID:Z7XSR45K
じゃあ片倉に貸してやれよ。
おまえのとこより人多くて困ってるんだろーに。


97 :名無し行進曲:04/04/01 10:17 ID:zYR8+m17
馬場さんは興奮すると飛び跳ねながら指揮をするのは有名な話。

98 :名無し行進曲:04/04/02 08:50 ID:1IRykhyc
片倉、杉並以外のローカルなネタはないの〜?

99 :名無し行進曲:04/04/03 10:31 ID:DxyHItcL
>>75ノゲイラさんパスポート取れなくてこれなくなったんだよね 藁
ゲストプレーヤーはフルート奏者の宮下 英二さんでつ。

100 :名無し行進曲:04/04/03 14:09 ID:dTUnPlJc
小山台高と武蔵村山東高は平成4〜10年位まで、
毎年結構良い演奏してたと思ふ。

小山台→シンフォニアフェスティーヴァ、サロメなど。大胆で明快な演奏
武蔵村山東→大阪俗謡、天王星など。繊細で情緒豊かな演奏

両校共に都大会常連の私立にはかなわなかったけど
都立勢の中では光ってました。
永山、杉並、片倉もがんばってましたね。

ここ数年は東京の高校Å組は金賞出しすぎ!!
ダメ金のレベルはハッキリ言って落ちてます。



101 :名無し行進曲:04/04/03 14:39 ID:8r76mPfB
自分は結構、東京都のレベルは上がってる方だと思うよ。


102 :名無し行進曲:04/04/03 22:46 ID:1c7Sz00l
明日の、片倉・永山合同演奏会行く人いるー?

103 :名無し行進曲:04/04/03 23:37 ID:hKfgeteB
片倉・永山合同演奏会?
もしかして、三宅島チャリティのやつか?

104 :名無し行進曲:04/04/03 23:54 ID:5W3Jpms1
漏れいくぃょぅ!

105 :名無し行進曲:04/04/03 23:55 ID:yBdr2BdU
合同演奏会あるの??いきたーい!!

杉並の演奏この前聴いてきたけど、今あそこまで完成してるなら
今年は全国行くと思う〜

106 :名無し行進曲:04/04/04 00:04 ID:+OOfcg1j
今年は伊奈学が出るみたいだね。

107 :名無し行進曲:04/04/05 18:27 ID:I+YiHQNc
杉並全国行くかな??あたしも定演聞いて行けるかもって思った。片倉聞いた時より
感動した!あたしは今音大行ってるから吹奏楽に興味あり!!杉並のコンクール聞きに行きます


108 :名無し行進曲:04/04/06 08:39 ID:0gN4Uc8I
三宅島チャリティ見に行った人いる?

109 :名無し行進曲:04/04/06 20:27 ID:INX+lODo
>>108片倉糞だったよ

110 :名無し行進曲:04/04/06 20:43 ID:E6ijIolB
三宅島チャリティ出ましたぁ

111 :名無し行進曲:04/04/06 23:09 ID:gXV2eVNu
111

112 :名無し行進曲:04/04/07 16:16 ID:IxwEkToH
世田谷のクラアンサンブルはよかたーよ!

113 :名無し行進曲:04/04/07 17:40 ID:DJsv2El+
>>107
普通は音大で勉強してたら水槽には興味は無くなるんだがな。
めづらしい香具師だ。

114 :名無し行進曲:04/04/13 19:26 ID:CMEKG5sz
杉並なんて内部は・・・んん?って思うよ。

    ・・・・うん。

115 :名無し行進曲:04/04/13 22:42 ID:7dbqzyI3
114>どーゆー意味??

116 :名無し行進曲:04/04/16 09:45 ID:388wHQjj
>>93 そういう事は上手くなってから言えよぉヾ(´△`)

117 :名無し行進曲:04/04/20 19:59 ID:dZ8lXNr3
>>116
昔はうまかったんだよ、むかしは。

118 :名無し行進曲:04/04/20 21:05 ID:wWXXhrg8
杉並の内部って…???

119 :名無し行進曲:04/04/20 22:45 ID:AlshRBSB
http://ime.st/www.mt-h.metro.tokyo.jp/days/club/cultural/wind_m/suisou.htm
この高校は公然と犯罪をやってる。著作権という言葉を知らないのか?


↑この話題どうなった?誰か通報した?

120 :名無し行進曲:04/04/20 22:47 ID:AlshRBSB
もう消してあるね。本当に誰かが通報したか、2ch見てあせった部員が係に報告して消させたか。

121 :名無し行進曲:04/04/24 16:57 ID:juFYFWwe
三宅島チャリティは高輪台のためといっていいほどでしたが・・・。

スパイラルタワーイイ!

122 :名無し行進曲:04/04/25 07:10 ID:GqqjjC/u
片倉の定演、
5/5だよ〜〜!!!

123 :名無し行進曲:04/04/25 22:14 ID:2bIC0ArY
>>117 そういう学校が、借用に狙われるんだから、うまくなればいいって言ってるんだ。

124 :名無し行進曲:04/04/25 22:28 ID:6y4KcjJ5
私、114の気持ちわかるよ。
いいコちゃんに見えて実はピアスとかあたりまえだし・・・
この前あいてるか見てみたけど、3分の1はあいてたね。(穴。)

125 :名無し行進曲:04/04/26 15:06 ID:/j3MmKpy
ピアスあけてるからっていい子じゃないってきめつけるの?おかしいと思います!
杉並は校風自体自由だからいいと思う!しかもあいてるか見たってちょっとうざいです!
私も都立高校在学生吹奏楽部ですが杉並のサウンドが大好きです!杉並に入学してれば。
と思うくらい。。そんな事する暇あるなら音楽に注目して下さい
   

126 :名無し行進曲:04/04/26 15:35 ID:DLK4AvbV
>>125世間からみたピアス開けてる高校生のイメージは「不良」「だらしがない」「頭悪い高校にいるんだな。」「高校生でピアスなんかして、親が可哀想」

音楽に注目してくださいって、吹奏楽コンクールの時に部員のみだしなみを見ずに音だけを聞いてくださいって事かな?そりゃ無理だ。だらけた格好の団体の演奏はだらけて聞こえてしまうもの。

127 :名無し行進曲:04/04/26 22:21 ID:Q5hprjvh
今年の永山の定期演奏会、みんなで笑いに行かない?
5/9なんだけど、まだ曲さらいきれてないみたい w

128 :名無し行進曲:04/04/26 22:48 ID:Ui1xtE6M
最低でも元第六学区はレベルは本当に低いだす。

129 :名無し行進曲:04/04/26 23:19 ID:/CR+mn9F
>>127 なんかさぁ〜、毎年そうじゃん・・。

130 :名無し行進曲:04/04/26 23:56 ID:v7yOCla0
125 ありえない発言しないで下さい…否定しすぎ…あきれます。124はしっかり意見持ってますね。私は少なくても杉並はだらしないとは思いませんが。セーラーを規則正しく着ているし。音も全然だらしなくないです

131 :名無し行進曲:04/04/27 21:49 ID:lsl48RIZ
今年の高輪&駒沢の具合はどうなの?
自分今年から高校なんで、ちょっと気になるのら。
また行かれると困るから(?)情報きぼ〜ん。


132 :名無し行進曲:04/04/27 22:37 ID:XJn7It69
>131 都立高スレです。いたち!

133 :名無し行進曲:04/04/27 22:47 ID:7aXfk/d8
>>130
>音も全然だらしなくないです

あなたの耳は大丈夫ですか?
本気で心配です。

134 :名無し行進曲:04/04/28 14:44 ID:yDdQKrwu
>>129
今年は今までにない出来の悪さだべよ!今までと比較にならない
演奏を聞かせてくれるらしぃ。

135 :名無し行進曲:04/04/30 12:50 ID:Aofbp+aO
いつどこのホールでやるの??
聴いてみたい。先生が変わってそんな下手になってしまったの??

136 :名無し行進曲:04/04/30 13:54 ID:fRtM0mrX
 ☆永山高校定演OFF☆
永山高校吹奏楽部の定期演奏会を2chねら〜で埋め尽くし、曲が始まった瞬間に一斉にいびきをかいて寝て、曲が終わる寸前に飛び起き、フライングぬるぽをやろう!アンケートには2ch用語で辛口批評をする。

137 :名無し行進曲:04/04/30 15:56 ID:R1LEiVHY
>>135 5/9の3時から、京王多摩センターにあるパルテノン多摩大ホール
てか、ろくな演奏もしないのに入場料取るなよ!って思うのはおれだけ?
>>136いいねそれ!よし俺もやっちゃうぞ!あ、でもウィンズのステージは
聞くべきだね。なんせ全国行っていたころのOB・OGで現役で活躍
してるやつ等も多いし。

138 :名無し行進曲:04/04/30 17:53 ID:Aofbp+aO
137>>ありがとう*え?!入場料取るのか〜〜…あらあら

139 :名無し行進曲:04/04/30 21:47 ID:tWh5L/WB
>>138まぁウィンズのために払うと思えばいいかもしれない。永山の演奏
には何の価値も持ってないと思われ。

140 :名無し行進曲:04/04/30 22:06 ID:g/l7kGrK
パルテノン多摩って会場の外はバカでかいのに
ホールとエントランスは、狭いっていう変なホールだよね

141 :名無し行進曲:04/05/01 05:38 ID:KxFIJ5Vl
>>139そうかー★

永山って今ドンくらいの成績収めてるの?=コンクールとか

142 :名無し行進曲:04/05/01 05:59 ID:lGQhjfZF
去年のコンクール(先生が変わって初のコンクール)でぎりぎり銀賞


143 :名無し行進曲:04/05/01 11:14 ID:KxFIJ5Vl
ふーん。じゃもしかしたらうちのトコよりギリギリくらいか。

144 :名無し行進曲:04/05/01 13:33 ID:pX0JmeEo
>>143 オタクがどこだか知らんが、 余裕で下でしょ。(w

145 :名無し行進曲:04/05/01 14:37 ID:9ztzy0Am
都立高校の定演で有料!?調子にのんじゃねぇ!

146 :名無し行進曲:04/05/01 20:11 ID:KxFIJ5Vl
>>144相当永山が嫌いなのか?!w
うちも去年A銀だったけど審査員一人意外はほとんど評価8だった。。。
今年は金取る(^^

有料にするんだから相当自信があるのか。

147 :名無し行進曲:04/05/01 22:11 ID:GwWv7INU
客をがっかりさせる自信があると思われ w

148 :名無し行進曲:04/05/01 22:17 ID:NQiOemip
ここは杉並のスレでつか?

149 :名無し行進曲:04/05/01 23:06 ID:Z0IIHhTE
片倉も有料だよね

150 :名無し行進曲:04/05/03 14:18 ID:urCql3yd
旧1学区都立吹奏楽部情報!
都立小山台・・・新入生大量入部!A・B組出場で『ローマの松』!?
都立雪 谷・・・今年はA組も出るらしい!定演での『火炎〜国宝「火炎土器」にのせて〜』が自由曲!?
都立三 田・・・B組かA組かで微妙なところ!?指揮者がいまいちだからな。OBらしいけど。
都立大 森・・・永山にいた宇○神先生が昨年からいますが、部員数が10名くらいとちっと厳しいね!
都立田園調布・・コンクールへは出ない。
都立九 段・・・出るかでないかわかりません。
都立つばさ総合・コンクールは出るらしい。去年はB組。わからない。

151 :名無し行進曲:04/05/03 17:03 ID:FHo6Jgxk
片倉有料?調子乗ってんな…杉並は無料だったね。この差はなんだろうか

152 :名無し行進曲:04/05/03 18:53 ID:1c7Sz00l
ほとんどのところが無料でしょ?

153 :名無し行進曲:04/05/03 21:28 ID:1c7Sz00l
小山台と雪谷行ったけど無料だったな。小山台は二回公演してた。有料って高いの?

154 :名無し行進曲:04/05/03 22:28 ID:IAZgqCx7
<<151しょうがないよ。片倉はビンボーなんだから。

155 :名無し行進曲:04/05/03 22:59 ID:hKfgeteB
片倉が有料にしても満席になるんだから、
それはそれでいいんじゃない?
そんじょそこらの都立じゃないって事だよ。

156 :名無し行進曲:04/05/03 23:19 ID:7RUSOscg
片倉専用スレ立てていい?

157 :名無し行進曲:04/05/04 00:10 ID:Hnjy2N6p
良いと思ふ!

158 :名無し行進曲:04/05/04 18:12 ID:Rn/+aXzX
片倉もういいよ…三宅島チャリティー聞いた人はわかると思うけど、
あの演奏じゃもう終わるって。

159 :名無し行進曲:04/05/04 19:01 ID:HIEpMQIX
明日片倉定演ジャン♪

160 :名無し行進曲:04/05/04 19:28 ID:JFrp9K2j
終わってるってば…

161 :名無し行進曲:04/05/05 07:49 ID:0zSKseu+
片倉が終わってるって言うなら他はもう存在すら意味不明だな。

162 :名無し行進曲:04/05/05 09:09 ID:+n1/2JXt
片倉より高輪台のほうがうまいんですが

163 :名無し行進曲:04/05/05 09:11 ID:IWQZfUyZ
あたりまえ

164 :名無し行進曲:04/05/05 09:39 ID:ukx2HTjk
片倉どうせあと5年以内には全国から落ちるよ。あんな演奏じゃ。

165 :名無し行進曲:04/05/05 09:43 ID:5pwS0Yd2
すでに全国レベルからは落ちてると思われ。

166 :名無し行進曲:04/05/05 12:54 ID:ukx2HTjk
あ、そっか w

167 :名無し行進曲:04/05/05 14:28 ID:BCYOYnW9
○場先生が片倉に残ったからなんとかなんじゃないの?
てかもう異動だろ〜よ!
でも頼むから○場はうちにこにゃいで〜(T_T)
○賀神さんは○森でやり放題したいらしいし、なんでブラスおたく教員てそうなの?
だれかとめてくれ〜
教員以外の指導者も都立を破滅させてしまいます・・・○並とか。


168 :名無し行進曲:04/05/05 19:48 ID:9ys/9JBp
>167
○場です。
間違ってもおまえんとこには行かんよ。
まあ、低レベルで頑張ってくれ・・・つうか、都立って
破滅のかけらもない所ばかりじゃん


169 :名無し行進曲:04/05/05 20:01 ID:Imx4fQXj
片倉何だかんだ言って上手いよ

170 :名無し行進曲:04/05/05 20:12 ID:Ci2ZHQvo
上手いか下手かで分ければ上手い方に分類されると思う。まぁあくまで上手いかどうか判断するのは各々の自由だが。

171 :名無し行進曲:04/05/05 21:43 ID:0zSKseu+
今日定演いった人いる〜〜??

172 :名無し行進曲:04/05/05 21:59 ID:zIOuB7aX
片倉高校逝ってよし!
>>168逝ってよし!

173 :名無し行進曲:04/05/05 22:30 ID:zIOuB7aX
>>150都立大森は部員1人じゃなかったか?

174 :名無し行進曲:04/05/05 23:06 ID:IWQZfUyZ
片倉は杉並の定演に及んでない気がした…演出など。比べるのはいけないけど…

175 :名無し行進曲:04/05/06 00:37 ID:6FcDqICF
片倉よかったYO!

176 :名無し行進曲:04/05/06 02:43 ID:0gN4Uc8I
172>
お前が逝け!!
今日の片倉の定演行ったよ。超満員だよ。
座れなかったしね。
卒業生紹介の時、漏れは部外者なのに
不覚にも涙が出てきてしまった…
ミスサイゴンも感動した。
やっぱミスサイゴンが
自由曲候補なんじゃないかな。

177 :名無し行進曲:04/05/06 05:58 ID:ELv6AKrJ
>>176
よく片倉ごときの演奏で涙が出るな w
お前はプロの演奏を聞いたことがないんだな。可哀想な奴。
超満員なのはOBOGたちのおかげと、部活関係者が
半数を占めているという現実を知らない奴がまだいたとは…
まぁ貧乏人で下級吹奏楽やってる香具師はそんなもんなんだよな ww

178 :名無し行進曲:04/05/06 14:13 ID:DC1TiH3x
杉並も片倉も逝った。

杉並は大きい曲を沢山やってて、どれも消化不良な印象。
まあ、あれだけの曲を一つの演奏会でやるのだから、それだけで凄いと思うが…

その点、片倉の方が各曲の完成度は高かったよ。
まあ、演奏会の時期の差もあるけど。





どちらも涙は出なかった(w

179 :名無し行進曲:04/05/06 14:55 ID:JuinohOb
漏れ藤村女子の定演で涙出そうになった











N良先生のご様子が余りにも痛々しくて(w

180 :名無し行進曲:04/05/06 17:23 ID:0gN4Uc8I
金持ちの音は
耳障り。
いい環境の中で練習できるんだから
いい演奏できて当たり前。
だからつまんない。
そういういい演奏より、
貧乏で、力不足ながらも頑張ってる演奏の方が
感動して損はないと思える。


181 :名無し行進曲:04/05/06 18:32 ID:UyeS9OKI
感動して損はない

ってなに?
やっぱり貧乏都立生は日本語が不自由みたいだね

182 :名無し行進曲:04/05/06 18:39 ID:6FcDqICF
ヴァカ都立生キター

恨むなら収入の少ないテメエの両親を恨みな(プゲラッチョ

183 :名無し行進曲:04/05/06 20:55 ID:uKwHOSJa
>>182やっぱ下級吹奏楽人はわかってないな。
プロ=金持ち?ばっかじゃねーの!音楽一本でどう飯くえってんだよ。
わざわざ遠方から教えに来てやってんのにレッスン代1万以下だぞ!
それでも教えてやってるこっちの身にもなってみろ!演奏会やっても
たいした額もらえるわけでもねーし。環境なんてねーよ!あっても
ホールで合わせるかGPくらいだ。何もわかってないのにシッタカは
やめよ!
 

184 :名無し行進曲:04/05/06 23:48 ID:RQTWlATh
まぁ落ち着けって。
とにかく、誰がなんと言おうと片倉は去年より落ちた。
上手い下手関係なく、落ちたもんは落ちた。以上。

185 :名無し行進曲:04/05/07 00:10 ID:BVjqm3JH
まぁ落ち着けって。
都立の皆さんは我々、私立の足蹴にされながら
けなげ(?)な音楽作りに邁進してください。

期待してますよ。苦学生w

186 :名無し行進曲:04/05/08 06:23 ID:xnLECWSD
都立を馬鹿にしすぎだろ。

187 :名無し行進曲:04/05/08 08:18 ID:PyN2wbE4
それがなにか?


188 :名無し行進曲:04/05/08 16:46 ID:/qD9q/nr
みんな馬鹿にされたくて都立に入学したわけじゃありません。

189 :名無し行進曲:04/05/08 19:05 ID:65fPPX8R
金と学力がなかったんだろ w

190 :名無し行進曲:04/05/08 20:21 ID:/qD9q/nr
ってか、ここで都立を馬鹿にする人たちは何故そんなにも都立を馬鹿にする?
何か都立に恨みでもあるのか?

191 :名無し行進曲:04/05/08 20:56 ID:65fPPX8R
特に理由はありませんがそれがなにか?

192 :名無し行進曲:04/05/08 22:52 ID:nMs6k1N8
用が無いなら来るなよ。
ここで私立を良く言う必要はない。
都立の話をしてるんだよ。
そんなに金持ちな私立の話がしたけりゃ
どっか別のとこに逝け。

193 :名無し行進曲:04/05/09 05:09 ID:AQiziQPf
>192
都立落ちて私立に行ったんだよ。
安心しろ。

194 :名無し行進曲:04/05/09 10:03 ID:ZJjYEGNh
永山の定演に行くヤシ 感想キボンヌ

195 :名無し行進曲:04/05/09 13:04 ID:xaAaYYS9
>189 学力がないのは私立。 私立は金さえ払えばいいんだよ。

196 :名無し行進曲:04/05/09 19:32 ID:Te1BJ0Ke
そーだ、実際都立のほうが頭いいトコなんていっぱいあるし。
私立なんて、面接しだいで、楽に通れるとこあるし。

これから、どっか、都立の演奏会ある??

197 :名無し行進曲:04/05/09 19:45 ID:4okUmA0Q
永山行ってきますた。前レスで言っていたほどひどくはなかったと思う。
宮下英治さんのフルートソロもカコヨカったし!
 逆にウィンズの方がひどかったと思うな。ペットはミュート忘れて
曲が始まるまで時間かかったし、演奏も2年前より悪かった。
まぁメンバーがそろわなかったせいもあるだろうし、次回に期待。
3部はよかったね。ジャズ風にしあげてあって折れ的には好きだったな。
でも演奏より演出って感じだったのはいただけない。
去年よりは楽しめたと思う。

198 :名無し行進曲:04/05/09 21:16 ID:xVpYxCc9
193、お前はひがんでるだけだろ??
ま、自分は都立受かったんで、関係ないけど。

199 :名無し行進曲:04/05/10 14:12 ID:bcfCey6j
age


200 :良いの?:04/05/10 14:22 ID:uDu+l4DW
200

201 :名無し行進曲:04/05/10 15:36 ID:zd8z3WPY
ウインズたった5日間くらいの練習で、あれだけできるのは、すごい
しかも音楽関係のOBが少ない中で!あのバンドマジでやったら
凄いよ

202 :名無し行進曲:04/05/10 16:26 ID:bcfCey6j
全体で合わせたのが5回なだけで、分奏はしょっちゅうやってたりして w

203 :名無し行進曲:04/05/10 20:45 ID:/3TQ3CO8
age

204 :名無し行進曲:04/05/10 20:48 ID:P2kQUjph
ホルンソロガ・・・

205 :名無し行進曲:04/05/10 22:30 ID:/3TQ3CO8
ウィンズのペットの1stの人今回ものすごい控えめだった。
ちょうしわるかったのかな。

206 :名無し行進曲:04/05/11 09:09 ID:OYPUV3GI
本当にあわせたのは5回でしかも先週始めたの4月下旬じかららしい!!
ホルンソロ・・・もう一人の人がやったほうが・・・。

207 :名無し行進曲:04/05/11 14:41 ID:zvYKLGm2
206の文の1行目、理解に苦しむのは俺だけ?

208 :名無し行進曲:04/05/12 00:08 ID:SIkXAZpk
206って本当にあわせたのは5回で、しかも練習始めたの4月下旬かららしい!! って打ちたかったのかな??

209 :名無し行進曲:04/05/12 20:30 ID:3SQG2y2w
わっはっはっはっは。

210 :名無し行進曲:04/05/12 21:30 ID:tvqcOcPq
>>209意味和漢ねーよ

211 :名無し行進曲:04/05/14 12:46 ID:ELS1Y1RO
ageeeeeee

212 :名無し行進曲:04/05/14 20:49 ID:iRukp2Ky
uzeeeeeeeee

213 :名無し行進曲:04/05/16 19:32 ID:bOLvluUY
もぅ1人のホルンは前日から参加してたって噂。
ソロの人は全日練習来てたらしいよ。

214 :名無し行進曲:04/05/17 03:04 ID:eVv7/u9M
全日参加してたんだ…

215 :名無し行進曲:04/05/18 22:23 ID:p7UUTdj2
まぁしばらく吹いてない人だったらしかたないかもな。

216 :名無し行進曲:04/05/19 19:27 ID:pD26RN15
定演の時期が過ぎるとネタがないね。
今年のバンフェスとかコンクールはどうなるんだろう?

217 :名無し行進曲:04/05/19 19:46 ID:EdH8jc8p
後半がすごくなりそうですね。
順不同ですが、菅生・杉並・八王子・シメが高輪台だと聞いています。
これである程度の都大会進出校が見えてくるでしょうね。

218 :名無し行進曲:04/05/19 20:06 ID:isGVPjhc
バンフェス、最後のほうに出演する学校、
買うビデオに菅生・杉並・八王子・高輪台が入ってるわけだから
いいよね〜。うちの学校は真ん中くらいだからなー。
じゃあ、今年は高輪台が翼をくださいとかやるんだ?
去年は八王子だったね

219 :名無し行進曲:04/05/19 21:07 ID:NmXOpXWk
…都立高のスレなんですけど。

220 :名無し行進曲:04/05/19 22:25 ID:JxmBg3Pv
都立ですがそれがなにか?

221 :名無し行進曲:04/05/19 23:33 ID:/zBFJj0P
杉並はバンフェスでミスサイゴンやるって聞いたよ!片倉出ないんだよね…何故?プログラムの最後の方強豪ぞろいですね。

222 :名無し行進曲:04/05/20 00:04 ID:tnDdamMt
片倉出ないの?

223 :名無し行進曲:04/05/20 17:33 ID:jIZ+wUNV
片倉は申し込みが遅れて受付してくれなかった様子;なんてこった…

224 :名無し行進曲:04/05/20 18:14 ID:fEO6FqYH
片倉出ないんだ・・。
じゃぁ、杉並の他に都立は出ないことになるの?
あれ?他に都立出てたっけ?

225 :名無し行進曲:04/05/20 20:34 ID:q739H+17
杉並のサイゴン・・・。
庭園で聴いたけど、たいしたことなかったよーな・・。
片倉の方が良かった(カット以外は)気がスマス・・。

226 :名無し行進曲:04/05/20 21:30 ID:jIZ+wUNV
ミスサイゴンどっちもどっち;バンフェスでは演奏ももちろんですが杉並のパフォーマンスが楽しみです!衣装すごいですよね!定演行ってビックリしました!ダンスもすごい;

227 :名無し行進曲:04/05/20 21:36 ID:CnVepSWb
片倉の子に聞いたけどコンクールの練習のためにバンフェスは捨てたらしいよ

228 :名無し行進曲:04/05/20 21:49 ID:eCiRyluc
へ〜片倉コンクールにかけてるんだ?
杉並の庭園はすごかったね、ホント衣装。。都立なのに金はどうしてるんだ?
部費ってドンくらいなんだろうか?

229 :名無し行進曲:04/05/21 06:11 ID:zaYz/4BH
かけてるってより、まだ自由曲も課題曲もメンバーも決まってないって言ってるから焦ってんじゃない?まぁ頑張れ〜

230 :名無し行進曲:04/05/21 11:07 ID:67ireLkI
片倉はコンクールにかけてるんじゃなくて…本番が多くて、練習量が少ない上に下手だから……せめて、きこえがいいように努力するためだろ´▽` 無駄に本番増やすから(笑

231 :名無し行進曲:04/05/21 11:17 ID:LEXXGlCb
確かに片倉は本番多いよね

232 :名無し行進曲:04/05/21 13:55 ID:zaYz/4BH
良く友達から聞くけどなにげ片倉は多いね…夏はイギリスに世界大会行ってコンクールあってなんとかキャンプやって上野バンドパークと横浜大会シードで出るんだって。合宿も普通あるだろうし毎週本番な感じだね!うらやましい

233 :名無し行進曲:04/05/21 16:01 ID:+imV/OPp
すごいね。
そこまであなたに教えてくれた片倉の友達も
よくそこまで話す気になるよね…
夏が過ぎてもきっとたくさん本番あるんだろうね。
しかも片倉って
賞とかにこだわってない感じが
いいよね。

234 :名無し行進曲:04/05/21 18:42 ID:zaYz/4BH
教えてくれたんじゃなくて、大変だっていう愚痴を聞かされたよ

235 :名無し行進曲:04/05/21 19:01 ID:wrN2+aZ4
片倉って寮なんかないですよね。


236 :420:04/05/21 19:54 ID:ZUJbAJNL
型蔵どうでもイイカラ、他んトコの乗法くらさいよ。


237 :名無し行進曲:04/05/21 20:00 ID:wkWngML2
バンフェスはいつどこで行われるのですか?
どなたか教えてください。
高吹連のHP見ても更新されてないようなので・・・。

238 :名無し行進曲:04/05/21 20:32 ID:zaYz/4BH
バンフェスは6月20日府中の森だよ。片倉寮無いってよ

239 :名無し行進曲:04/05/21 21:45 ID:Qru3rsLN
また今年のコンクールも都立では片倉.杉並くらいしか都大会行ける見込みないのかなぁ。バンフェスでコンクール支部上位有力高を探そう。

240 :名無し行進曲:04/05/21 22:47 ID:fXz2rqgb
>>233確実にこだわってるだろ w
もう片倉は飽きた。他校伸びてこないかな〜

241 :名無し行進曲:04/05/21 23:00 ID:cCyMeuNN
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
            2ちゃんねるクラシックプロジェクト

     2chクラシックプロジェクトでは、演奏曲の投票実施中です
     おまいら、http://www.geocities.jp/clapro2ch/ で投票しる!!

 ▽この投票で票数が最も多かったものをメイン曲とひとまず決定します

 ▽投票期限は【5月22日 25時(=23日1時)】ガンガン投票しる!

 ▼本スレはこちらです。
     http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084787507/
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

242 :名無し行進曲:04/05/21 23:04 ID:lSd6vMsW
ぐあ!
こんなところにURLが紹介されていたのか!(謎)
どうりで、妙なアクセス履歴があると思った...

243 :名無し行進曲:04/05/21 23:22 ID:koTa6hyG
もうずっと前のウィンズの話だけどあのバンドのクラの高○は小中高生バンド持ってる。
そこで時々ウィンズの人が来て一緒に吹いてる。…っつうか時々じゃなくて結構いたかも?
まぁこれは3年前の話だからどうかわからんけど…。

っつうか高○マジ最悪。小中高生バンドでひいきしすぎ。
1期生だけ可愛がって後から来た子ほっとくな。

244 :名無し行進曲:04/05/21 23:41 ID:zaYz/4BH
彩〇先生の悪口はやめてください!

245 :名無し行進曲:04/05/22 02:03 ID:3X6y0YSN
(`o´)やめてください!

246 :名無し行進曲:04/05/22 06:07 ID:6Hi66LX2
ホントに最低だよな高○!
初見でソロちょっとミスっただけで茂呂に突っ込まれるし。
聞いたことない曲をどうやっていめーじすりゃいいんだよ!!!!!
あとウィンズのクラのもう一人の高○!
クラでヴィブラートかけるのやめれ!
まじで耳障り!あれで上手いとおもってんのか?
クラリネットっていうのはストレートな音の中にどれだけ
気持ちをこっめて吹けるかが勝負なんだよ!Esクラの音も最悪だし。

247 :名無し行進曲:04/05/22 11:13 ID:0pgPz2Jw
ところで、今年の杉並ってどうなの?
自分、庭園いってないもんで。ちっとは期待できそう?
あと、スレ違いだけど、駒沢・高輪てどんな感じ?
情報キボンヌ。

248 :名無し行進曲:04/05/22 13:55 ID:eWJUQ/7l
>>243-246 禿同!最低な奴だよな。
あんなのに音楽を教えてもらうくらいなら我流で!


249 :名無し行進曲:04/05/22 14:40 ID:wV7iH/Ii
杉並定演行ったよ。上手いと思った。ポップスでは演奏より演出と衣装とダンスに目が奪われたけど。パフォーマンス面では東京高校1だろうな。コンクール曲ではまだまだな所もあったけど。

250 :名無し行進曲:04/05/22 14:44 ID:0pgPz2Jw
コンクール曲ってなに??
課題曲Vって聞いたんだけど、それのこと??
あと、ウザいけど、どこがどんな風にうまいの??
根気強くお答えくら才。よろひく。

251 :名無し行進曲:04/05/22 15:24 ID:C0PhL+Id
杉並がパフォーマンスで東京1?
あなたは東京の他の高校見た事無いんじゃないの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)