2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまいら、新入生に何をする、させる?

1 :名無し行進曲:04/02/23 01:57 ID:e39X3OVN
春になって、学生バンドの香具師が行なう行動を語れ〜

2 :名無し行進曲:04/02/23 01:59 ID:EW6Q0n9m
2げと


      ・・・・・・・裸踊り

3 :名無し行進曲:04/02/23 10:32 ID:8JXg7M0D
フェラ

4 :名無し行進曲:04/02/23 10:41 ID:hY09D0+4
畳んだ譜面台を並べた上に正座させる。

5 :名無し行進曲 :04/02/23 10:55 ID://kDztrD
↑・・・・されました

6 :名無し行進曲:04/02/23 11:03 ID:hY09D0+4
>>5
ごめんよ〜。

7 :名無し行進曲:04/02/23 16:38 ID:EW6Q0n9m
楽器の練習をさせる

8 :名無し行進曲:04/02/23 16:47 ID:sjCIPPCj




      ま  た  エ  ロ  ス  レ  か




 

9 :名無し行進曲:04/02/23 17:03 ID:1XsDyH1f
腹筋大会(経験者)

10 :名無し行進曲:04/02/23 17:08 ID:EW6Q0n9m
腕相撲大会ならしたな。

11 :名無し行進曲:04/02/23 20:50 ID:lexxqr6p
同性の先輩に唇を奪われかけた・・・
本人は冗談だったらしいですがこっちは冗談じゃない・・・

12 :名無し行進曲:04/02/23 21:08 ID:TWdCspeB
騎乗位

13 :名無し行進曲:04/02/23 21:17 ID:dor/jSSF
掃除…の仕方教え込む。

14 :名無し行進曲:04/02/24 11:58 ID:6HsZJ5/T
最初はロングトーン・・・?

15 :名無し行進曲:04/02/24 13:10 ID:6P0T/vFL
新入生がはいってすぐ
男子部員だけで集まって歓迎会

16 :名無し行進曲:04/02/24 18:02 ID:NIWLbleh
審査員にゴマをする方法を教えます。

17 :陽西中:04/02/24 19:14 ID:6uBSKAy/
自分サックスだけど
最初はマッピだけで1ケ月
次ネックつけて1ケ月
楽器つけてベーの音だけで1ケ月
これってきびしい??
でもこんなスパルタ(?)な練習のおかげで俺は
二年でソロコン全国に行ったぜい!!!(去年)
そんでもって今年あの常総の、特待生として入学が決まってまーす!!


18 :名無し行進曲:04/02/24 19:23 ID:xlt3ipTd
いぢめる?

19 :名無し行進曲:04/02/24 19:24 ID:fcc4DDRi
>>17 そうか。では2001陽西中の全国CDや
今後の常総全国のCDをチェックすれば君の個人名がバレバレな
わけだな。さあこれから2ちゃん上で本名騙りが山ほど登場するな(ワラ


20 :名無し行進曲:04/02/24 19:28 ID:ZW7LbFzk
>>19
登場するわけないだろ?まぁ他の板の常識が通用しないのがこの板なんだが。
個人名がバレたところで大して痛くもないしね。

>>17
上層特待?大してすごくもないんだが。

21 :名無し行進曲:04/02/24 20:19 ID:STexv+gx
とりあえず王様に戦いに行かせる

22 :名無し行進曲:04/02/28 09:26 ID:f7UvXpI7
>>17
そんな非合理的かつ時代錯誤なやり方は
スパルタでもなんでもない。


23 :名無し行進曲:04/02/28 09:30 ID:0EjS53Cq
土地を与えてその土地の収穫の何割かを徴収する。
戦争時には兵として参加させる。

24 :名無し行進曲:04/02/28 09:48 ID:mTDYONAI
>17
いいなあ…うらやましい…






幸せそうな人生で(´・ω・`)

25 :名無し行進曲:04/02/28 09:50 ID:gjc26jUE
とりあえず、戦に備えて武器を買い与える。
そして、戦争の訓練をする。


26 :名無し行進曲:04/02/28 10:20 ID:uEeGIiuS
>>24
>>17の人生は終了しました。

27 :名無し行進曲:04/02/28 10:43 ID:Qls7d9V6
>>17
マジ可哀想。あの常総に推薦でしょ?
推薦つーとあのDQNな部を決してやめることができないという…。
せめて17が自殺しないことを祈ろう。

28 :名無し行進曲:04/02/28 12:22 ID:YJZX3DpN
希望楽器を聞く。自己紹介をさせる。
その後1分間スピーチ&芸をさせてみる。

29 :名無し行進曲:04/02/28 13:54 ID:RH3gfWe5
仲良くなる。


30 :名無し行進曲:04/02/28 20:35 ID:unArTM2q
いぱ〜んバンドですが、
かわいい新入団員には、
団の規則、活動、その他の説明とかの口実をつくり、誘います。
で、食っちゃいます。(性交率、30l。もっと努力が必要だな)

31 :名無し行進曲:04/03/01 14:17 ID:hgACNkaD
とりあえず楽器には触らせない。最初の1月は部室音楽室の掃除、弁当買い
ジュース買いのパシリから始まる。素直で見込みの有る奴からマンピーだけ、スティック
だけの練習に入る。楽器触っていいのは早い奴で7月くらいかな。

32 :名無し行進曲:04/03/02 02:16 ID:knPYPGe+
おまえのバンドはオワッテル>>31

33 :名無し行進曲:04/03/02 10:15 ID:uC0QCsdM
>>32 しむら、メール欄、メール欄!!

34 :名無し行進曲:04/03/12 23:07 ID:BDebs+so
う〜ん・・・びゅーちふぉー Σ(゚Д゚ ) 

35 :名無し行進曲:04/03/12 23:19 ID:BCd8Ullu
シワの1本1本まで舐めて奉仕させる

36 :名無し行進曲:04/03/12 23:20 ID:zkIvbQmy
騎乗位

37 :名無し行進曲:04/03/12 23:21 ID:XpRsDx5a
2・3年女子による1年へのスカートめくり。
何色穿いてるかチェック。
気に入らない色は下ろしちゃう。

38 :名無し行進曲:04/03/12 23:50 ID:VcWLCoK3
男子は徹底的に虐待して廃人にする
女子は部室に監禁しておもちゃにする
あれ?これじゃ一体何部だ?

39 :名無し行進曲:04/03/13 07:10 ID:Eisexdb1
>>38
それじゃ、もまいらの代でその部は終了だな

40 :名無し行進曲:04/03/13 15:43 ID:pSo9hiu5
尺八を教える。

41 :名無し行進曲:04/03/13 15:53 ID:306HDdyg
>>40
もちろん和楽器のほうだよな?

42 :名無し行進曲:04/03/13 16:13 ID:7507ufoB
騎乗位

43 :名無し行進曲:04/03/14 02:21 ID:teh9em3m
>>38
スーパーフリーウィンドオーケストラ部?W

漏れは見た目だけいい先輩ずらして人気を集めといて
かわいい後輩だけにセクースアピールしてごっそり
もってくだYO

厨房時代はそんなこんなでタッチングをしても平気な
かわいい後輩ができたよ〜天然系がねらいだね

44 :名無し行進曲:04/03/20 17:28 ID:ncIOyQKh
新入り全員をしごいて二度と楽器のできない体にする。

45 :名無し行進曲:04/03/20 20:52 ID:cGluY6Z5
おしえる。

46 :名無し行進曲:04/03/20 21:44 ID:3IdCb4C8
>>44
何のためにそんなことするんだ?

47 :名無し行進曲:04/03/20 21:48 ID:CTk64Rr9
楽器掃除のときのカニ味噌を飲ませる

48 :名無し行進曲:04/03/21 16:58 ID:Rgs6iHXH
age

49 :名無し行進曲:04/03/21 17:03 ID:/I8T1wa6
>>40
尺八の仕方って、気持ちよすぎじゃん!

50 :名無し行進曲:04/03/21 18:39 ID:PDCQ05lU
咥え方とか指使いを教えます
全く経験の無かった女子も、早ければ1年で
お客さんを満足させる事が出来ますよ

51 :名無し行進曲:04/03/21 22:03 ID:UJ2MEwEx
尺八の話関連スレッド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1074329090/l50

52 :名無し行進曲:04/03/23 19:15 ID:fWMrntWX
とりあえず三国志正史と諸子百家を読ませる。

53 :名無し行進曲:04/03/24 07:19 ID:CtSOWQuw
漏れが厨房1年生の頃、先輩の3年の女子連中に1年男子全員楽器室に呼び出され
横一列に並ばされて・・・・
ああ、思い出すだけでも気持ちいい・・じゃなかった、オゾマシイ・・・

54 :名無し行進曲:04/03/24 19:54 ID:dH5FIyKK
新入部員にセクースする

55 :名無し行進曲:04/03/25 19:55 ID:nF/TLRkN
>>53
一体何があった!?続きをキボンヌ

56 :名無し行進曲:04/03/28 21:10 ID:UdrJDMAy
おっぱい揉みたいけど我慢して
頭部管でおっぱい突くぐらいにしとこうかな。

57 :名無し行進曲:04/03/28 22:35 ID:fE+s+pBg
吹奏楽@ほんのりエロい思ひ出。3年目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1080435724/

エロ目的の方は上のスレへ移動してください。

58 :名無し行進曲:04/03/29 18:57 ID:IBQjx/n7
兎に角、腹筋と腹式呼吸から

59 :名無し行進曲:04/03/30 21:50 ID:qp38NtuS
音楽とは何か。について1時間語る。

60 :名無し行進曲:04/03/30 23:05 ID:rwhAsKar
>>59
小一時間問い(ry じゃないのか(w

61 :名無し行進曲:04/03/30 23:08 ID:z5PjJsK8
慣れるまではやさしく、楽しく教える。
ある日を境に、厳しく凶変・・・

62 :名無し行進曲:04/03/31 01:14 ID:RDhl/Dn/
>61
漏れもその手を使ったぞ
仮入部の時はむっちゃ優しくしてたが、正式加入してからスパルタに

63 :名無し行進曲:04/04/05 17:21 ID:iAgJqxRM
いよいよだなage

64 :名無し行進曲:04/04/05 17:26 ID:Mmfu00Qw
男なら落胆するがしっかりと教える

女の子なら誉め殺すくらいの勢い

65 :名無し行進曲:04/04/05 17:43 ID:4ko5qN4k
まずは褒め殺し

いつの間にか厳しく

これ基本

66 :名無し行進曲:04/04/06 22:11 ID:ILHwIcqK
取りあえず女体盛り

67 :名無し行進曲:04/04/07 22:07 ID:P27L3eO/
明日はついに入学式なわけだが・・・
おまいらは入学式から一体どのような戦力確保活動を開始しまつか?

68 :名無し行進曲:04/04/07 22:23 ID:KWrJx65q
腹筋、雑巾がけ・・・うちのとこの決まりで。毎日。一年間ずっと。
最初のうちはみんな逝っちゃいますから。

69 :名無し行進曲:04/04/09 23:44 ID:aiHU5vkY
教室のホウキを手に愛のレッスン!
朝練習でのみっちしろんぐとーん!
部活さぼったら、1日につき腹筋100回させる、
しかもその事は内々の事とし
「ワレここんところ五日くらいさぼってんちゃう?」
目の前でしこたま腹筋させる!
そうすれば是が非でも部活に来る様になったりする。


70 :名無し行進曲:04/04/10 11:29 ID:u2nUHQBQ
>>69
その前にやめると思う。

71 :名無し行進曲:04/04/14 23:30 ID:25XRtbKP
手始めにこんなことから・・・
ttp://bb24.d-space.jp/gallery/22chiaki/img/sb_chiaki09.jpg

72 :名無し行進曲:04/04/15 17:17 ID:hkEh3ttz
>>71
こんなのが入部するわけないだろ
とまじすれ
最初にするのは
髪をなでて
肩をなでて
そっと寄せて・・・
に決まっておろう

73 :名無し行進曲:04/04/15 23:35 ID:IuQY3bJP
こんなこともさせてみるか?
ttp://air.kir.jp/geboimg/unko16.jpg

74 :名無し行進曲:04/04/16 02:24 ID:oq7FPp6Q
まず可愛い女の子を縛り上げて部室に監禁。

75 :名無し行進曲:04/04/16 21:44 ID:EdjHjJTb
>>67
ひたすら学校中に部員を張り込み→新入生下校時に拉致
これ最強
ただしつこく勧誘しすぎると誰も来なくなる。素人にはお勧めできない

76 :_:04/05/04 21:34 ID:VIrPDHRO
_

77 :名無し行進曲:04/05/14 13:20 ID:/cOcxVdd
最初に只管息を入れるという作業を叩き込む。

78 :名無し行進曲:04/05/14 14:00 ID:66oSymTr
さあ、食べなさい。お腹空いてるだろう?

79 :名無し行進曲:04/05/14 23:11 ID:ikW6Qqhd
まず受け身を教えないと怪我しますよ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)