2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会話の終わりが「M8だからね」

1 :名無し行進曲:04/02/18 22:04 ID:AeyXvm2U
問:(  )内に入る適当な文句を考えよ
(゜д゜)<「ゴルァ!(   )」 
(・∀・)<「M8だからね!」

レスの一例:
(゜д゜)<「ゴルァ!パソコンで楽譜が作れる時代に、まだ手書きのものを発売してるのかよ。」 
(・∀・)<「M8だからね!」


姉妹スレ:
会話の終わりが「千葉支社だからね」(@鉄道総合板)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1069203642/
ミュージック・エイトは吹奏楽をダメにする。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1061995833/

2 :名無し行進曲:04/02/18 22:08 ID:vxj9zvLM
2ゲトだからね。

3 :名無し行進曲:04/02/18 22:20 ID:lQZgcGA3
3

…ナルカ!?

4 :名無し行進曲:04/02/19 01:11 ID:Z1k3v+Eq
>>1
手書きの譜面をバカにしてるの?

昔から手書きの譜面って
ステイタス高いもんだと思ってたけど
違うの?
パソコンで簡単に作れる時代なら
なおさら・・・。

5 :名無し行進曲:04/02/19 01:32 ID:xjmCXKOq
(゜д゜)<「ゴルァ!ライフラインも切断、家も倒壊、どうしてくれる!」 
(・∀・)<「M8だからね!」


6 :名無し行進曲:04/02/19 01:43 ID:6559s7y5
>>5
座布団一枚!

7 :名無し行進曲:04/02/19 02:02 ID:xjmCXKOq
(゜д゜)<「ゴルァ!あっというまに成田からアメリカに着いちゃった。ミッドウェストに
       らくらく参加できちゃう!」 
(・∀・)<「M8だからね!」

8 :名無し行進曲:04/02/19 22:34 ID:UY6rpgVz
(゜д゜)<「ゴルァ!また編曲に変な移調のおまけつきかよ!」 
(・∀・)<「M8だからね!」

9 :名無し行進曲:04/02/20 00:33 ID:FL5Hbic3
>>4 M8の手書きは読みにくいから。 美しく読みやすい手書きはたしかにコンピューター清書よりいい場合が多い罠。

10 :名無し行進曲:04/02/20 00:45 ID:zEwQZdfW
でもM8が無いと困るバンドは多いわな

11 :名無し行進曲:04/02/20 01:13 ID:g8i0Y5gn
(゜д゜)<「ゴルァ!洩れの曲、すぐに編曲、水槽で演奏され、
     おかげでファンレターがいっぱい!」
(・∀・)<「M8だからね!」


12 :名無し行進曲:04/02/20 02:22 ID:AlshRBSB
(゜д゜)<「ゴルァ!次のムーブメントはいくつだっけ?」 
(・∀・)<「M8だからね!」


13 :名無し行進曲:04/02/21 00:32 ID:DSfT8KNb
(゜д゜)<「ゴルァ!ひょっとして原稿の曲名欄に紙をぺたぺた貼る20世紀レベルの印刷機なのかい?」 
(・∀・)<「M8だからね!」

14 :名無し行進曲:04/02/21 01:25 ID:fo2H0cwD
(゜д゜)<「ゴルァ!今度の演奏会の曲目は全部・・・・」 
(・∀・)<「M8モノだからね!」

15 :名無し行進曲:04/02/21 03:18 ID:PosZfOEg
昨日告白されたのは
なんだかんだ言ってもM8だからだね

16 :名無し行進曲:04/02/21 03:38 ID:wdgh4NnK
(゜д゜)<「ゴルァ!好きとか嫌いとか最初にいいだしたのは・・・・」 
(・∀・)<「M8モノだからね!」

17 :名無し行進曲:04/02/21 12:34 ID:EVdgWmqP
(゜д゜)<「ゴルァ!『小島里美』の『里美』に振り仮名をつけないのはわずかなインク代をケチってるからか?」 
(・∀・)<「M8だからね!」

18 :名無し行進曲:04/02/21 17:09 ID:vSzlLxGF
(゜д゜)<「ゴルァ!客席から卵なげつけられたよ」 
(・∀・)<「M8だからね!」


19 :名無し行進曲:04/02/21 17:19 ID:WmsY+rDP
(゜д゜)<「ゴルァ!こんな編曲で一つ一つの音符に心をこめて
      なんていえるか」 
(・∀・)<「M8だからね!」
>>14マジ?俺のところもそうなんだけど

20 :名無し行進曲:04/02/21 20:12 ID:RmBSi2Gu
(゜д゜)<「ゴルァ!紙がいまだにB5。」 
(・∀・)<「M8だからね!」

21 :名無し行進曲:04/02/23 23:45 ID:oSqhGPwt
(゜д゜)<「ゴルァ!トロンボーンとユーフォ同じ楽譜やんけ。」 
(・∀・)<「M8だからね!」


22 :名無し行進曲:04/03/30 20:03 ID:55npBjw8
(゜д゜)<「ゴルァ!顧問にコンクールはクイーンのアレやりましょう!って言ったら駄目っていわれたよ」 
(・∀・)<「M8だからね!」

23 :名無し行進曲:04/03/30 20:58 ID:irjMcsb9
最後が全部フェルマータだよ M8だからね

24 :名無し行進曲:04/03/31 00:38 ID:3nk+8Wcs
トランペットばっか目立つよ!!M8だからか?

25 :名無し行進曲:04/03/31 00:45 ID:LU7jRyLE
眠たいなぁ。M8だからね。

26 :名無し行進曲:04/03/31 01:05 ID:kD7twtH+
(゜д゜)<「ゴルァ!演奏きいてて、その曲がM8だというのがわかるんだよ」 
(・∀・)<「所詮M8だからね!」

27 :名無し行進曲:04/03/31 01:08 ID:VQ50rQz1
(゜д゜)<「ゴルァ!初見で吹けたと思ったら、ガックリ・・・・」 
(・∀・)<「M8だからね!」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)