2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】ジャズ>>∞>>水葬【確定】 その3

1 :ジャズ天玉:04/02/12 12:36 ID:ItSEIIst
まあ一般常識だけど。

前スレは
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1047538541/l50

2 :名無し行進曲:04/02/12 12:44 ID:lL0Em+N7
2!

3 :名無し行進曲:04/02/12 12:46 ID:8D5CFmou
3

4 :名無し行進曲:04/02/12 16:15 ID:VBObL1Jw
じゃあ、4!

5 :名無し行進曲:04/02/12 16:58 ID:qbpyCSoL
5

6 :BirdLand:04/02/12 18:53 ID:6RHdLrKN
6

7 :名無し行進曲:04/02/12 18:54 ID:HSNYncbn
7

8 :名無し行進曲:04/02/12 20:28 ID:oFd8V9SY
じゃああああああああああずうううううううじゃああああああああああずううううううう
じゃああああああああああずうううううううじゃああああああああああずううううううう
じゃああああああああああずうううううううじゃああああああああああずううううううう
じゃああああああああああずうううううううじゃああああああああああずううううううう
じゃずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあああああああああ

9 :名無し行進曲:04/02/13 00:35 ID:JS0Elg41
ジャズ>>∞>>水葬

ふーん

10 :名無し行進曲:04/02/13 07:40 ID:lmaJ0NUJ
前すれから継続の話題はウェザーリポートのバードランドでよろしく。

え?ウェザーはフュージョン?野暮なこと言うなって。

11 :名無し行進曲:04/02/13 08:55 ID:jYzgAq65
すいそうで ばーどらんどを やるんだよ
えれきべーすで 
べんべんべんびろびろろーん

12 :名無し行進曲:04/02/13 09:53 ID:PQisGfm7
>>11
>べんべんべんびろびろろーん

激しくワロタ

13 :前スレの975改めBirdLand:04/02/13 20:57 ID:U5qFbEUE
ベース厳しいだろうな〜。
主旋律はそんな難しくなさそうだが…

14 :名無し行進曲:04/02/13 21:28 ID:PQisGfm7
ラッパ高いよ

15 :名無し行進曲:04/02/13 23:38 ID:5X1+UXc8
高いか低いか決めるのは聴衆

16 :名無し行進曲:04/02/13 23:58 ID:PQisGfm7
難易度を決めるのは奏者

17 :名無し行進曲:04/02/14 00:43 ID:/V5rfUih
難易度を決めるのは奏者の器

18 :名無し行進曲:04/02/14 00:46 ID:5ucIC3aa
>>17
( ・∀・ )ソレダ!!

19 : ◆Li7Z.V/9LE :04/02/14 01:56 ID:TGdFE6IB
>15
>17
双方同意

20 :名無し行進曲:04/02/17 11:04 ID:GHU4Bvs2
ちがうよ
音楽的素養だよ
ジャズだけやってるひとは音楽のはばがせまいんだよ
吹奏楽やってるといろんんあ音楽できるから
音楽的にはばがひろがるんだよ


21 :名無し行進曲:04/02/17 13:40 ID:BcTmflaB
ばかだなあちがうよ
ジャズやってるひとは色んな音楽をジャズにアレンジ
することができるんだよ そしてその曲で即興演奏を
バリバリやっちゃうんだよ すごいんだぞ そんなこと
君らにできるかい
そんなことができるのは音楽的にはばがひろいから
なんだよ

22 :名無し行進曲:04/02/17 15:50 ID:w2mIGBGu
ばかだなあちがうよ
すいそうやってるひとは色んな音楽をすいそうにアレンジ
することができるんだよ そしてその曲でコンクールで
バリバリやっちゃうんだよ すごいんだぞ そんなこと
君らにできるかい
そんなことができるのは音楽的にはばがひろいから
なんだよ

23 :名無し行進曲:04/02/17 15:54 ID:AMR87g2U
ばかだなあちがうよ。
ジャズはだいがくのかもくにあるけど、
すいそうがくはないじゃないか。
だからジャズのほうがすごいんだよ

24 :名無し行進曲:04/02/17 16:14 ID:MuMV4zk8
じゃあ、こうしよう。
このなかでいちばんばかでまぬけでどうしようもない
やつがやっているのがいちばんすごいじゃんるにしよう。

25 :名無し行進曲:04/02/17 16:45 ID:UeyYyJeu
>>20
ちがうよ
人間的素養だよ
ジャズや吹奏だけやってるひとは音楽のはばがせまいんだよ
いろんな経験やっていないといろんな表現できないから
音楽的にはばがひろがらないんだよ

こんなもんで・・・

26 :名無し行進曲:04/02/17 20:07 ID:2u5eg+JO
>>25
くうきよめ

27 :名無し行進曲:04/02/17 20:57 ID:LIduGR/Q
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1076087599/
ジャズのひとはトロンボーンのアンサンブルのうつくしさがわからないんだね
かわいそうだよ


28 :名無し行進曲:04/02/17 21:09 ID:lgwW7tRo
わざわざジャズ板いって糞スレ見つけてくるチミの方が
かわいそうだよ

29 :名無し行進曲:04/02/17 21:36 ID:bYir+hYr
ジャズも水葬もくそだろ、くそ。

30 :名無し行進曲:04/02/17 22:24 ID:iAJ1vN//
荒島スレか?ここはw

31 :名無し行進曲:04/02/18 08:08 ID:xfsHY2ne
トロンボーンのアンサンブルはきもちいいんだよ

32 :名無し行進曲:04/02/18 12:35 ID:EklJH7wz
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また荒島です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】


33 :名無し行進曲:04/02/20 18:53 ID:mgoTb7VM

                   /∵∴∵∴\
                  /∵∴∵∴∵∴\
                 /∵∴,,(・)(・)∵∴|
                 |∵ /  ○ \.∵|
                 |∵/ 三 | 三 ヽ∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |∵|  __|__  |∵|  <ニュースをできるだけ。
               __,. -\|  \_/ |/─-__\_________
          _ -‐ ''"   / \____/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


34 :名無し行進曲:04/02/21 08:55 ID:SrYapNUt
トロンボーンのアンサンブルはバストロンボーンがはいると
もっとハーモニーがきもちよくなるんだよ

35 :BirdLand:04/02/22 02:19 ID:fsw+7p9F
知らぬ間に荒れてるなぁw

定演でSingSingSingやることにケテーイしますた。
バードランドは皆知らないということで却下。
なんか吹奏野郎の頭の固さにイライラしました、まぁSingSingSingでも
良いけど…。

36 :名無し行進曲:04/02/22 13:26 ID:jgYIlcBh
要するに水槽は、ビッグバンドものしかできないってこと・・・w
たまには、マイルス・デイビスやジョン・コルトレーンといった
モダンジャズの名曲(もちろんバードランドも含め)でもやった
らいいのに・・・
できないんでしょ?( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無し行進曲:04/02/22 17:00 ID:6wHGBb2A
>>36
編成にあった選曲ってもんがあるでしょうよ。
ワンホーンのコンボと3管コンボでやってかっこいい曲って違うでしょ?

それともテーマ(全員でユニゾン)→ソロ回しをやれと?

38 :名無し行進曲:04/02/22 18:41 ID:LESgzqvP
コンサートバンドとジャズアンサンブルのためのラプソディって
どうよ?

39 :名無し行進曲:04/02/22 18:45 ID:SddORSW7
P.ウィリアムズだっけ?
アメリカにはこういうジャズとの
折衷楽曲多いよね。

40 :名無し行進曲:04/02/22 21:05 ID:jgYIlcBh
水槽も、プロがやってるジャズみたいに、ジャムセッション形式で
一人一人がアドリブソロをやってみて、ということ。しかし、水槽
のような大人数でやるバンドで一人一人ソロをやるとなると、演奏
時間が長くなるから、ソロをとる人をあらかじめ決めておく必要が
ある。演奏時間は、各自のアドリブソロの長さで決まる。
あと、テーマは譜面見たり暗譜する必要があるが、アドリブは、暗
譜しないで、その曲のコード進行に沿って、その場で即座に音を出
してみて、ということ。
土台となるリズムセクション。ドラムスはテンポ&リズムをしっか
りとキープ。ベースとピアノはしっかりとテンポ&コードをキープ。
全体の流れを把握したいのなら、数々のモダン・ジャズのレコードや
CDを聴くことをお勧めする。何通りかある同じ曲を聴き比べるのも
一つの手だ。アドリブソロの違い、演奏時間の違いなどがわかるはず
である。

あと、同じジャズ奏者でも、やはりプロとアマの壁はある。この問題
はあえてハブく。

わかりづらい説明でスマソ

41 :名無し行進曲:04/02/22 21:44 ID:6oqmrz/X
この人、何が言いたいのか意味不明。ジャムセッション形式?。なにそれ?
そんなにジャムやりたきゃ、さっさとそこらのライブハウスでも行けよ。
頼むから、お前の下手糞なアドリブを大人数の水槽でやらないでくれ。
コンボなら数人だからまだいいが、数十人の貴重な時間を無駄に使うな。
ていうか、カラオケでもマイナスワンでも一人でやってくれ。

42 :名無し行進曲:04/02/22 23:09 ID:PgOzWqzf
>>40
はっきり言おう。水槽には無理。編成とか機材云々の話じゃないよ。
ジャズメンがやるのがジャズだし、吹奏プレーヤーがやるのが吹奏楽。

大体こんなネタスレが3スレ目まで来てる原因の一つが水槽のインチキジャズ
じゃねえか。水槽は水槽らしく、ジャズメンとは違うことをやればいいんだよ。

43 :名無し行進曲:04/02/22 23:33 ID:tyie4K2U
子供のけんか・・・

44 :いつか名無しさんが:04/02/22 23:40 ID:jgYIlcBh
だったら、「私たちジャズもできるんだよ」と自慢げに語るのはやめろ!
ムカついてくるんだ!ジャズの正しい演奏の仕方も知らないくせして偉
そうにしてんじゃね!おまえら水槽にジャズなんかやる資格はない!
お前らジャズなんかやるな!

45 :名無し行進曲:04/02/22 23:54 ID:SddORSW7
戦後すぐの邦人ジャズプレーヤーは
水槽あがりだった経緯を知ってるか?

46 :名無し行進曲:04/02/22 23:56 ID:jgYIlcBh
お前ら水槽がジャズやってるって聞いただけ腹たってくるぜ!
下手糞!

47 :名無し行進曲:04/02/22 23:58 ID:jgYIlcBh
>45
知るか!そんなもん!お前らにはかんけーねー!

48 :名無し行進曲:04/02/22 23:59 ID:SddORSW7
お前、水槽叩きもいいけど日本のジャズの
歴史ぐらい知ってから煽れや。

49 :名無し行進曲:04/02/23 00:02 ID:dLjmHMss
お前らにはかんけーねー!なにも教えてやらん!

50 :名無し行進曲:04/02/23 00:15 ID:oR2vdn15
馬鹿は巣に戻ったようだな(w

【水槽】 お前らジャズ演ってみれ 【リテナー】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1019086139/l50

577 名前:いつか名無しさんが メール:sage 投稿日:04/02/23 00:09 ID:???
こんな糞スレを2年近くかけてちまちま育てているんじゃねぇよ、包茎ども(w
しかもあげるチンカス臭い親父もいるし。ジャズヲタの品位だって(けら



51 :名無し行進曲:04/02/23 01:15 ID:He3Goxdu
プロのジャズプレイヤーよんで演奏したけど?
そんな否定的な言い方しかできねえの?立派なプレイヤーはそんなちっちぇことにぐだぐだいわねえよ

52 :名無し行進曲:04/02/23 01:22 ID:GWB5hGf0
けんかしてるけど、意外とみんな水槽あがりだったりする

53 :名無し行進曲:04/02/23 07:51 ID:HtKv/e7T
>>45
ジョージ川口、北村英二、世良謙、あるいはその前の世代を指しているのだと思うが、
彼らのジャズがモダンジャズとは違う物だということをわかっているのか?

54 :名無し行進曲:04/02/23 09:57 ID:/Glzt3c/
おれなんか、最近はズージャのフルバンにもトラで顔シーダしてさ、
ローソなんかもメンフ初見でバリバリふけるからさ、
みんな羨望の目で見るんだよな。
パツラのナオンなんか、おれにレーホじゃないかな。
俺の音はナオンをシーヌラだからさ、
たぶんそのうちしっぽりヌレてテルホにクーイだな。
やっぱ、ズージャはシーオイだね。



55 :名無し行進曲:04/02/23 10:55 ID:y6snbVnH
えっ、ジャズ?貧乏人の音楽じゃん(糞)。
水槽なんて、軍事高揚か宗教勧誘の手段じゃん(藁)。
糞同士、せいぜい、煽ってろ。

56 :名無し行進曲:04/02/23 12:40 ID:BPnS5Gxn
>>53
どうでもいいけど世良謙って誰よ?
世良譲なら知ってるけど。

57 :名無し行進曲:04/02/23 18:24 ID:IsFUXQAF
日本のジャズで満足してるようじゃだめだなw
レベル低( ´,_ゝ`)プッ

58 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/02/24 01:26 ID:x+5OEmWE

あるある探検隊!        ズズビズビズバ
 あるある探検隊!       ハイ! ハイ! ハイ ハイ
  ( `Д)_ ( `Д)_      ( `Д)_(Д´ )
 /|  |ヘ   /|  |ヘ      ノ ノヽ |  |>
   >       >        ノ >  < ヽ

     ハイ!         水槽のドラムがダサすぎる
  (`Д´)_(`Д´)ノ       (( (`Д´) (`Д´)
  ノ ノヽ |ヘ |         (/ /) (/ /) ))
  ノ >    <          < ̄<  < ̄<

59 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/02/24 01:30 ID:x+5OEmWE

水槽のサックス膝かっくん
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

ハイ!あるある探検隊!
   あるある探検隊!
 (`Д´)ノ (`Д´)ノ
 <| ヘ|  <| ヘ|
  < 、,  < 、,

60 :名無し行進曲:04/02/24 01:48 ID:8ZmT/iMd
↑2点

61 :名無し行進曲:04/02/24 07:52 ID:eAa0Tc/z
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  た イ:::::::::::::
:::::  |  な。    ち  ゙i  ::::::
   \_       は ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

62 :名無し行進曲:04/02/24 08:42 ID:RiaZldOW
>>56
そういう本題とはずれた所にしかつっこめないんだな。
お前みたいな水槽が、ジャムセッションでインザムードをやろうとするんだろうな。

63 :名無し行進曲:04/02/24 09:37 ID:eAa0Tc/z
インザムード?結構じゃねーかw
どんな曲でもメンフ持ってきやがれ。
おれなんか、最近はズージャのフルバンにもトラで顔シーダしてさ、
ローソなんかもメンフ初見でバリバリふけるからさ、
みんな羨望の目で見るんだよな。
パツラのナオンなんか、おれにレーホじゃないかな。
俺の音はナオンをシーヌラだからさ、
たぶんそのうちしっぽりヌレてテルホにクーイだな。
やっぱ、ズージャはシーオイだね。


64 :56:04/02/24 12:47 ID:CZGU8lWb
>>62
そりゃ突っ込まなきゃ失礼に値するってなモノざんしょ。
しかし伺うがジャムでアンソロポロジーならよくてインザムードじゃ
駄目という根拠は?所詮素材だからどうでもいいんとちゃう?
まあ貴殿のような石頭はせいぜいラバカンやオーロブミ―がお似合い
やね。

>>63
死語の世界でつか?

65 :名無し行進曲:04/02/24 13:08 ID:M3x6iDjY
コンボとビッグバンドと吹奏楽と金管アンサンブルとたまに桶をやっている漏れは
このスレにはお呼びじゃないですか?

66 :名無し行進曲:04/02/24 16:16 ID:/NH02nJM
>>66
いや、癌枯れ。


67 :名無し行進曲:04/02/25 10:53 ID:mvhAw9LK
結局ジャズを演奏してるのは水葬の人間だけじゃない?
水槽版は楽器やるやつしかいないが、ジャズ板は実際に演奏するやつは極小数。
水葬の内輪ネタonlyもどうかと思うが、ジャズ板の糞リテナーっぷりも痛い。

68 :名無し行進曲:04/02/25 14:00 ID:czODiDsJ
そうだよね
吹奏楽でやるジャズがいちばんいいんだよ
だってみんなちゃんと基礎練習してるし、
合奏のときも先生が指導してくれるからね
いいジャズになるんだよ
アドリブだって譜面でちゃんと練習するから
いいソロがとれるしね

69 :名無し行進曲:04/02/25 15:11 ID:CoA0BrXl
↑2点


70 :名無し行進曲:04/02/25 16:55 ID:63KLTAv0
>>67
楽器作曲板じゃないの?

71 :名無し行進曲:04/02/25 19:36 ID:HatcNhBz
水槽どもはジャズをやるな!許さんぞ!

72 :名無し行進曲:04/02/25 19:38 ID:HatcNhBz
>>68
勘違いしてるお前に腹が立つ!

73 :名無し行進曲:04/02/25 19:39 ID:HatcNhBz
なにもわかってないお前らはジャズなんかやるな!

74 :名無し行進曲:04/02/25 19:46 ID:CoA0BrXl
>>72
あんな単純な釣りに一本釣りされてるお前に(ry

75 :名無し行進曲:04/02/25 20:56 ID:HatcNhBz
うるせー!

76 : ◆Keith./SXw :04/02/25 21:00 ID:iZA4uP3n
ここまで全部読んだけど
おもしろかったので
ageておきます。
ジャーネー バイバイ

77 :名無し行進曲:04/02/25 21:06 ID:u7AScd6G
お、キースたん、こんちは。
水槽板は初めてでつか?この板にはイカは来ませんよ。
ゲソヲタもいるけど、イカとは関係なく話題進行してまつ。
ここはごらんのように厨房ばっかの板ですよ。
見てもツマンナイと思います。

でわでわ。

78 :名無し行進曲:04/02/25 22:18 ID:NijRNNRZ
キースタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

79 :名無し行進曲:04/02/26 15:36 ID:V39YCDyJ
実際やっぱりプロのジャズメンは、露骨には言いませんが水槽を見下してますね。
まぁジャズメンはみんな、自分が一番。と思ってますからw

80 :名無し行進曲:04/02/27 08:08 ID:MvFPJcx+
>>63は明らかに水葬w

81 :名無し行進曲:04/02/27 17:54 ID:/y2cGTEI
「プロのジャズメン」という定義説明キボンヌ。

スタジオプレイヤー辺りまで入れていいの?
ジャズオンリーで食ってる奏者なんて日本ではそういないと思うけど?

82 :名無し行進曲:04/03/01 11:52 ID:WSX9bDGU
>>63
水葬ウザイ

83 :名無し行進曲:04/03/01 18:27 ID:JK4FOvwA
まあなんだ、
ようするにここはだ、
ジャゾはもちろん水槽すらまともにできない
かわいそうな自称ジャスメソがガス抜きできる唯一の場所なんだ。
生暖かくむかえてやろうぜ。

84 :名無し行進曲:04/03/02 12:29 ID:INKoD23Q
いや、63さんの文章みて俺は爆笑しちまった。
メンゴ!
あーっはっはっ、これでいいかい?63さんよ?

85 :名無し行進曲:04/03/03 14:44 ID:AYocXkvs
>>63
ばーーーーーーーか

86 :名無し行進曲:04/03/03 15:23 ID:Pv0z0OrL
66も微妙にワロタ

87 :名無し行進曲:04/03/04 12:31 ID:zedfybU5
        |
        |
        |
        │
         |,
        /、                 
        f:ミf              ,-ー-///__
        }:三{            _/ ●)   `ー-t __ 
          〔(;゚Д゚)  r"((((((ヾ    >  >>75  __三__乙
        (ノ:={つ }=γ⌒ヾ(((@  `ー-、、、、ー'
           }:三{  /=γ         ↑
          ヽ((((((((ジ       釣られた香具師(痛
          U"U 



88 :いつか名無しさんが:04/03/04 18:19 ID:WbPVOs1n
>>87
うるせー!

89 :いつか名無しさんが:04/03/04 18:19 ID:WbPVOs1n
釣り名人ですがなにか?

90 :名無し行進曲:04/03/04 18:27 ID:zedfybU5

        |
        |
        |
        │
         |,
        /、  こんな餌でも>>88ぐらいは釣れるだろ
        | |
          (,,゚Д゚)   , +
           | |  / |
          ヽ.`ー' ノ
          `ー-'




91 :BirdLand:04/03/05 06:15 ID:QFQ+FpyF
なんか「JazzVS吹奏楽」の形ができあがってますが、
実際吹奏楽がやるJazzの曲って、Jazzの部類ではなく
「吹奏楽の中のJazz」
だと思うんです。つまり吹奏楽がJazzを演奏すると
もうJazzではないということ。
だから違うジャンルだと割り切ってしまえばよいのではないかと。
68の発言もある意味あってもよいのではないかと。
皆さんはどのようにお考えでしょうか?

92 :名無し行進曲:04/03/05 12:17 ID:NYdbofvw
つまりサッチモは口がでかいって事だろ。

93 :名無し行進曲:04/03/05 12:31 ID:RE4DKqMn
>>92
いいや、バードは指が太いという事だと思う。

94 :名無し行進曲:04/03/05 12:46 ID:1ogOoKnZ
>>93
いやいや、ガレスピの頬が(ry

95 :名無し行進曲:04/03/05 13:05 ID:UtDmgnMA
要するに水葬は氏ねってことだ

96 :名無し行進曲:04/03/05 14:12 ID:9g/5rO9f
水葬は死ねませんが何か?

97 :名無し行進曲:04/03/05 14:33 ID:kX7Cek9N
火葬、土葬、水葬、弔いの形式の一つだな

98 :名無し行進曲:04/03/06 12:23 ID:UZDNJZZ5
要するに水葬は環境衛生上良くないので止めろという事だ。

99 :名無し行進曲:04/03/06 13:16 ID:QtTCZ7Eb
>>92-から激しくワロタ

続けて続けて!!↓↓

100 :名無し行進曲:04/03/06 14:04 ID:fZ6kEXSR
>>98
んだんだ。水葬するなかガンジス川でやれ。仏舎利な


101 :BirdLand:04/03/06 22:25 ID:wJ/zrZPL
なるほど、みなさんそうお考えでしたか。
非常に参考になります、ありがとうございました。

102 :名無し行進曲:04/03/06 22:42 ID:LTxHLT7H
読んでおくように。

http://www.osoushiki-plaza.com/institut/dw/199610.html

103 :名無し行進曲:04/03/08 12:25 ID:kH00YS3r
となると
水槽=溺死ーランド=アイラー
でよろしいか?

104 :103:04/03/08 12:34 ID:kH00YS3r
もとい。
水葬=溺死ーランド=アイラー=たこ八郎
でつか?

105 :名無し行進曲:04/03/08 14:39 ID:uhVl+23i
>>104
たこ八郎=明日のジョー=燃え尽きたぜ

106 :名無し行進曲:04/03/09 02:53 ID:wt003tnM
大王様がこのスレにいづらくなって
別のスレでかまって欲しそうにしてるので藻前らかまってやれ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1048636863/l50

107 :名無し行進曲:04/03/21 13:40 ID:23pWKskv
ここは煽り専用スレです。
「ジャズも吹奏楽も楽しい」
「どちらからも学ぶことは多い」
などのマジレスは禁止します。

また、
「マーチよりジャズの方が好きだ」
「ジャズよりマーチの方が好きだ」
などの発言も禁止します。
「ジャズは糞。指揮者の先生こそ素晴らしい」
「水槽は糞。アドリブこそがすばらしい」
などと言い換えてください。


108 :名無し行進曲:04/03/21 16:00 ID:dqIXMV2O
ってか

オケ、水槽、小編成(アンサンブル?)、ソロなど

クラシック、じゃず、ポップス、など

ってジャンルだろ?
水槽は編成であってジャンルでは・・・なんでもありの中途半端

よってじゃずサイコ‐

109 :名無し行進曲:04/03/22 12:29 ID:gbRqV2sl
てかね、純粋にジャズだけ楽しんでるヤシが水葬板見に来ると思う?
普通こないよ。
ここに来る奴ぁみんな水葬経験者。
水葬崇拝者と破門になってジャズに委ねたヤシのバトルフィールド。
そして1も破門者と推測され


110 :名無し行進曲:04/03/23 01:51 ID:f0+GKLFM
>>109

水槽は、宗教の外郭団体だから、
それにはまった香具師を助け出すために、このスレはあるのです。



111 :名無し行進曲:04/03/23 02:15 ID:GezXMNmj
>110
それだと「水槽糞」だけで「ジャズマンセー」にならない…

やっぱ水槽破門→ジャズに逃げ野郎は水槽に未練があるのか


112 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/03/23 03:59 ID:PJAlMtDS
水槽見切り→ジャズ入門が正解

113 :名無し行進曲:04/03/23 08:29 ID:mMrZASYk
まあどっちも正解

114 :名無し行進曲:04/03/23 09:39 ID:2k6cwKNS
112=水槽破門→ジャズに逃げ野郎 でF.A.?

115 :名無し行進曲:04/03/23 11:46 ID:RVKKmDKg
水槽がクソだと気づく

ジャズの素晴らしさに気づく

116 :名無し行進曲:04/03/23 12:18 ID:lEa+5A/A
   / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   /       ―-、 
   | /        ヽ
  /           |
  /        ノノノ、| 
 |    ___ノ_ノ\ |
 ヾ  ./     ,(・) (・) |
  | (6l|       つ  |
  ヽ| |      ___  |ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 109め、企みましたね!
 /|         /\   \__________※ハモン



117 :名無し行進曲:04/03/24 15:05 ID:YoSjtUQG
水葬は目立たない。ジャズは目立つ。よって水葬はク(ry

118 :名無し行進曲:04/03/25 02:12 ID:M3iuuLWi
脳ある鷹は詰めを隠すのだよ明智君

119 :名無し行進曲:04/03/25 04:47 ID:0WXB78t4
つまり君は、実力はあるのに全力をださないのかねワトソン君。人間ができてますなw

120 :名無し行進曲:04/03/25 12:29 ID:O3IJG4Yw
無いものでも有ると言っておけば隠した事になるんだよ。
のび太くんもわかっているくせに、人がわるいなあw

121 :名無し行進曲:04/03/25 15:41 ID:e82xxVGd
そうそう
だからジャスメソは自分でジャソマンセーて大声で言わないよな

122 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/03/25 21:25 ID:NijRNNRZ
水槽チンポ

123 :名無し行進曲:04/03/26 14:29 ID:sl2T3co9
↑2点

124 :名無し行進曲:04/03/26 18:46 ID:lLyeN0uV
ジャズ>∞>水槽>∞>吹奏楽w

125 :名無し行進曲:04/03/26 19:42 ID:8eDR7ytW
マイルス>>>>>>>>>>>{越えられない壁}>>>>>>>>>この世の万物

126 :名無し行進曲:04/03/26 23:09 ID:vkz7Byhq
君、君、ジャズかじってる君、こんなとこでぐだぐだ
言って暇があったらジャムセッションなどに参加して
自分をアピールしてきたら!


127 :名無し行進曲:04/03/27 00:39 ID:e90JIJ+3
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

128 :名無し行進曲:04/03/27 07:48 ID:u9n6ACvd
水槽の現状を端的に表した馬鹿スッドレ(・∀・)某板にハケーソ!

【アンチもマンセーもキチガイだらけ】天野正道スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/4832/1073485797/


129 :名無し行進曲:04/03/27 21:56 ID:r8Ao8PK6
ジャズすき!!

130 :名無し行進曲:04/03/28 11:05 ID:5qabCNdI
水槽すき!!

131 :名無し行進曲:04/03/28 12:23 ID:974ZKD+r
うどんすき!!

132 :名無し行進曲:04/03/28 12:50 ID:pIo5csbT
エッチすき!!

133 :名無し行進曲:04/03/28 13:16 ID:oSa3aQLx
カニすき!

134 :名無し行進曲:04/03/29 00:47 ID:3NLobpu4
水槽はツマンネ!!

やっぱりジャズだ!!

135 :名無し行進曲:04/03/29 00:49 ID:3NLobpu4
君ら水槽君はホントに水槽で満足してるの?

136 :名無し行進曲:04/03/29 00:53 ID:SAye3NVk
してますよ、だから邪魔。
半端ものがいきがるな、帰れ、どうせジャズでもあいてにされないんだろうけど

137 :名無し行進曲:04/03/29 00:59 ID:3NLobpu4
相手にされてますが何か?w
相手にしてくれないのは君らw

138 :名無し行進曲:04/03/29 01:02 ID:3NLobpu4
ジャズの良さを分かろうとしない君らも悪い。
俺は吹奏楽の良さを分かろうとしたが・・・
相手にしてくれなかった。いいんだ別に、ど
うせ俺からしてみれば水槽はツマンネんだからw

139 :名無し行進曲:04/03/29 01:07 ID:SAye3NVk
理解しようとしたないわけじゃない、現にジャズだって聴くし、ジャズ奏者がキライなわけでもない、
だが、わざわざ水槽板まできてバカにしていく香具師が気に食わない

140 :名無し行進曲:04/03/29 01:26 ID:3NLobpu4
>>139
あそうかい!失礼しますた!
んじゃ俺がみんな(ジャズ)の代表で謝るよ。

水槽のみんなには、失礼な事を言い、申し訳なく思います。

141 :名無し行進曲:04/03/29 01:47 ID:SAye3NVk
俺のほうこそ、言い方悪くてスマヌ・・・
あbんたみたいな香具師もこのスレには居るのか、少し見直したよ。
逆に、ジャズを小ばかにする水槽厨も居るよな、それは俺も嫌だ、代わりに誤っておこう、スマヌ。
もっと建設的な意見交換ならいいんだがな、スレタイがすでに、水槽厨を煽っているようにしか・・・


142 :ジャズメン:04/03/29 02:05 ID:gXRveAxA
>>138
君は、ジャズにあこがれているだけみたいだな
実際に演奏出来るのかな?
セッションしたことないんだろ?
ビッグバンドに参加してるだけだろ?
インプロヴィゼーションなんて出来ないでしょ?
ジャズライフのコピー譜さらって満足してんじゃないの
ちゃんと出来る人間がこんな時間にぐだぐだ言っているわけない
どっかでセッションしてるし水槽の曲だって真剣に聴いて
インプロヴィゼーションするためのフレーズ集めにするよ
水槽の人の迷惑だから−−−。

143 :名無し行進曲:04/03/29 11:58 ID:qRp4oQ15
>>142
アッソー! 勝手に変な解釈してろ!同じジャズヲタとして恥ずかしい。
実際に演奏できますが何か?w
あのねー、ジャズはジャズの人、水槽は水槽の人で一生懸命やって
りゃそれでいいの。だってそれぞれ違った良さがあるじゃん。なぜ、
わざわざ水槽まで来て水槽を煽るの。ますます反感買うんだぞ!
分からないのかバカタレ!w いい加減にやめろYO!
とにかく互いに子バカにし合うのやめろ!なんにも進歩なし!
なんにもならん!
大体にしてこのスレタイだからいけないんだ。超バカ臭い!

144 :名無し行進曲:04/03/29 12:21 ID:U/8bz6+9
        |
        |
        |
        │
         |,
        /、                 
        f:ミf              ,-ー-///__
        }:三{            _/ ●)   `ー-t __ 
          〔(;゚Д゚)  r"((((((ヾ    >  >>143  _三__乙
        (ノ:={つ }=γ⌒ヾ(((@  `ー-、、、、ー'
           }:三{  /=γ         ↑
          ヽ((((((((ジ       釣られた香具師(痛
          U"U 


145 :名無し行進曲:04/03/29 13:01 ID:qRp4oQ15
うるせーバカ!2chなんか閉鎖されちまえ!!

146 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/03/29 13:40 ID:ZtU74wag
君は真のジャズを理解してるのかね?
ブルースの本質を知っているのか?

147 :名無し行進曲:04/03/29 14:00 ID:ucFOhSOB
↑2点

148 :名無し行進曲:04/03/30 12:42 ID:TNH/BTz/
>>145
君は釣りを理解してるのかね?
2ちゃんねるの本質を知っているのか?









ばーか。



149 :いつか名無しさんが:04/03/30 16:10 ID:MuhkvYC/
>>148
そんなの知ってますが何か?w 
だから2chは世間の邪魔だ。閉鎖だ閉鎖!

150 :いつか名無しさんが:04/03/30 16:11 ID:MuhkvYC/
何度でも釣られてやるよw

151 :名無し行進曲:04/03/30 16:12 ID:MuhkvYC/
何度でも釣られてやるよw

152 :名無し行進曲:04/03/30 16:15 ID:MuhkvYC/
何度でも釣られてやるよw

153 :名無し行進曲:04/03/30 16:16 ID:MuhkvYC/
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

154 :名無し行進曲:04/03/30 16:29 ID:MuhkvYC/
        |
        |
        |
        │
         |,
        /、                 
        f:ミf              ,-ー-///__
        }:三{            _/ ●)   `ー-t __ 
          〔(;゚Д゚)  r"((((((ヾ    >  >>俺  _三__乙
        (ノ:={つ }=γ⌒ヾ(((@  `ー-、、、、ー'
           }:三{  /=γ         ↑
          ヽ((((((((ジ       釣られた香具師(どうだすごいだろw
          U"U 


155 :名無し行進曲:04/03/30 16:30 ID:MuhkvYC/
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

156 :名無し行進曲:04/03/30 16:32 ID:MuhkvYC/
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw

157 :名無し行進曲:04/03/30 16:33 ID:MuhkvYC/
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

158 :名無し行進曲:04/03/30 19:16 ID:TNH/BTz/
        |
        |
        |
        │
         |,
        /、  春だから基地外くらいは餌無しでも釣れるだろ
        | |
          (,,゚Д゚)   , +
           | |  / |
          ヽ.`ー' ノ
          `ー-'

159 :名無し行進曲:04/03/30 21:13 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

160 :名無し行進曲:04/03/30 21:13 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

161 :名無し行進曲:04/03/30 21:14 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

162 :名無し行進曲:04/03/30 21:15 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

163 :名無し行進曲:04/03/30 21:16 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

164 :名無し行進曲:04/03/30 21:18 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

165 :名無し行進曲:04/03/30 21:19 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

166 :名無し行進曲:04/03/30 21:21 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

167 :名無し行進曲:04/03/30 21:21 ID:jWtwkkZb
        |
        |
        |
        │
         |,
        /、                 
        f:ミf              ,-ー-///__
        }:三{            _/ ●)   `ー-t __ 
          〔(;゚Д゚)  r"((((((ヾ    >  >>俺  _三__乙
        (ノ:={つ }=γ⌒ヾ(((@  `ー-、、、、ー'
           }:三{  /=γ         ↑
          ヽ((((((((ジ       釣られた香具師(どうだすごいだろw
          U"U 

168 :名無し行進曲:04/03/30 21:23 ID:jWtwkkZb
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw
何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw何度でも釣られてやるよw

169 :名無し行進曲:04/03/30 21:25 ID:pRu4BZ1C
鯖負担になるだけだから、やめれ。
あんまりひどいとアク禁されるぞ

170 :名無し行進曲:04/03/30 21:27 ID:jWtwkkZb
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw

171 :名無し行進曲:04/03/30 21:28 ID:jWtwkkZb
釣る奴をアク禁にしろよ。

172 :名無し行進曲:04/03/31 00:23 ID:1PX2AFZS
ここはたくさん釣れるインターネットですね

173 :名無し行進曲:04/03/31 09:45 ID:FhNG/mlv
これぐらいでしか表現できないんでつぅ
楽器はへたくそなんでぇ

174 :名無し行進曲:04/03/31 10:05 ID:LMCwcjQ6
>釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw釣るほうが悪いんだからw
こんなジャズマンいないと思うし
クールなほうがかっこいいんじゃないの
口下手だから音楽で自分を表現したいなら、音楽で頭出して来い!
こんなとこでマジで切れてどうする、小っせぇなぁ



175 :名無し行進曲:04/03/31 10:57 ID:Hrbsl0tg
お前らも、奴にかまうのはやめろ!完全無視が一番だろ!ますます奴を刺激
して怒らしてしまうことが分からないのか!こういう場合はどっちも悪いの!
分かったか!

176 :名無し行進曲:04/03/31 12:07 ID:dsAZSzqF
Return to home!

177 :太公望:04/03/31 12:32 ID:9tBI5j10
        |
        |
        |
        │
         春だから基地外くらいは釣針無しでも釣れるだろ




178 :名無し行進曲:04/03/31 12:57 ID:7V9g91Du
760番の人の書いた「水葬」は「吹奏」ですよ!755番の方はF分の1ゆらぎ
理論も知らないのですね?アンサンブルででているのはまさにそのF分の1の
ゆらぎです!このゆらぎは人間にとって非常に有益な状態にします。吹奏楽
でこそこれがでています。私の先生は(素晴らしい識者で指揮者もあります!自慢
ごめんなさい!)モダンジャズは聴くに耐えない騒々しい雑音だと教えてくれました。
F分の1ゆらぎ理論を聞いたことが無ければごめんなさい!ここには書かないで下さい。
もう説明のし様がありませんので!「煽り(!)」ではないでしょうね!

179 :名無し行進曲:04/03/31 13:18 ID:A4XnC1es
>>178

 ????


1/fゆらぎって何のことかわかってる?



180 :太公望:04/03/31 18:47 ID:9tBI5j10
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| たまには釣られてやるか。
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

>>178
そんなタワケが素晴らしいと思ってると基地外が染つるぞ。
理論より藻前はまず国語でも勉強しろ。



181 :名無し行進曲:04/04/01 12:53 ID:2TB6efiX
彼の国語は日本語ではな(ry

182 :名無し行進曲:04/04/01 13:12 ID:shc20BNY
(!)マークがサイドブレーキ警告灯に見えて仕方ない

183 :名無し行進曲:04/04/01 19:16 ID:J66s6iCb
!    Re:Re thanks!

184 :いつか名無しさんが:04/04/04 17:39 ID:jjhEeB3H
あくまで俺が見た感想。
ジャズ板と水槽板。見比べて、厨の確立はジャズ板が高い。
ジャズ板は約一名のコテハンの自己中の荒らしがいる。
意味もなくageて荒らして遊んでるバカもいる。某ミュージ
シャンに氏ねを連発するバカもいる。もう最悪。非常にレベル
が低い。しかも、水槽板などに来てこういう煽りスレまで
立てて行きやがる。情けない。
同じジャズ好きとして恥ずかしい。

185 :名無し行進曲:04/04/05 08:29 ID:UtDmgnMA
不協和音ばかりの音楽を聞いていては、
テクノとか最近のヒップホップ系のCD聞くと、
ジャズはそれ以上に不協和音?
JAZZをハーモニーの教材としてハードロックを聞いたら
JPOPクリエイターたちは頭が悪くなるとか知能も低下するだろう。
アッパーストラクチャーとか、聞くに堪えない。
そういうまあオーネットコールマンとか
とんでもない音痴がハードロックはそうでもないけど、
ディレクターやってたりして、
研究結果が あったけど、JAZZのフリー系の人たちは12音階なんて
どのあたりが悪影響がありそう。ジャズのように、活用するべきだと思うよ。
ひじょうに美しいテンポが速く、意識しないで演奏してるみたいだけど。










186 :名無し行進曲:04/04/05 09:04 ID:zLK62Dzn
ここの人たちが言ってる事、意味わかんない。

187 :名無し行進曲:04/04/05 13:04 ID:UtDmgnMA
でも真面目な話すると、余計な波立てるコテは居なくなったら素直に嬉しいよ。
普通に知らない人同士、だーらだら話してるところに突然電波のようなマジレス長文と
煽り粘着引き連れてやって来るんだもん。

少なくともさ、過激そうだな、と思う意見くらいナナシで書き込めば良いわけじゃないか?
なんでそこまで自己顕示したがるんだ?と逆に問いたいよ。
自己顕示欲は誰にでもあるもんだし、たまにちょこっとその片鱗が見えるレスがあったとしても
別段大したことではない。 
でも、特定のコテに関して言うと「おれは・わたしは・これだけモノを知っていますよw」とかを
「煽り抜き」の「心からのマジレス」っぽく書くし、そりゃスレ荒れるわってもんよ。


188 :名無し行進曲:04/04/05 20:37 ID:VThdRO65
>>562から30分経過あああ〜ん♪
文盲君負けイヌ逃亡確定ィイィィイィ!!
ゲソ様またも快勝!!

プッププププープ  コンセプチュアル
プッププププープ  便宜上、俺が負けでいいよ

プッププププープ  コンセプチュアル
プッププププープ  便宜上、俺が負けでいいよ

プッププププープ  >>378君はコンセプチュアルの意味もわからない
文盲、本物の馬鹿です(プップクプ〜

189 :名無し行進曲:04/04/05 20:57 ID:sP/iua0S
ゲソ様は水槽なぞ聴かないだろうし、水槽ゲソヲタも
邦人作曲家が鑑賞の中心で、ゲソ様のようなおフランス
シュミはないだろよ。とコピペにレス付けしてみる。

190 :名無し行進曲:04/04/05 21:42 ID:fJVM9Pjg
ジャズ風の私のお気に入りを今練習しています

191 :BirdLand:04/04/06 00:53 ID:5YKODpj8
そういえば水槽でも私のお気に入りの楽譜があったよな。
ニューサウンズだった気がする。

192 :名無し行進曲:04/04/06 01:08 ID:FIx05VSG
↑それです

193 :名無し行進曲:04/04/06 08:18 ID:074qBh0B
My favorite things と言えよ・・・

194 :名無し行進曲:04/04/06 16:10 ID:YVBYHut5
ジャズとは……

      ……愛だ!!

195 :名無し行進曲:04/04/06 16:54 ID:+/CFdF3T
ジャズとは……

      ……自由だ!!


196 :名無し行進曲:04/04/06 17:55 ID:3r7msOw/
ジャズとは……

      ……ハートだ!!


197 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/04/06 19:16 ID:My6V6azj
ジャズとは……

      ……内なるbluesのimmediate expressionだ!!

198 :名無し行進曲:04/04/06 20:55 ID:Zs4+VfTT
↑2点

199 :名無し行進曲:04/04/07 17:33 ID:0x5OYlCH
そんなにジャズについて語りたいならジャズ板いきなはれ。
共感汁ヤシも多かろう^^

200 :名無し行進曲:04/04/07 21:13 ID:tTxQm800
>>199
ここはジャズとブラバンが煽り合うスレです。
さあ、あなたも早く「吹奏楽マンセー 指揮者のセンセイは最高だよ!」派か
「俺の存在こそブルースだ」派のどちらかを選んでください。

201 :名無し行進曲:04/04/07 22:36 ID:i6WG/hB/
>>200
どっちも恥ずかしいに100ペリカ

202 :名無し行進曲:04/04/08 12:24 ID:uhVl+23i
>>200
ブルースの場合ロックで使われることもあるからなぁ...ブツブツ

203 :名無し行進曲:04/04/09 00:42 ID:Ut/Z26CK
ジャズの方が音楽としてズワイガニのほうが中身があるような気がする。
毛ガニよりも中身が自己満足の世界あるような気がする。
満足って、なんですか???
ジャズはしょせん生まれて100年 ←けどそれって自己満足じゃあない
まぁ経ってもジャズだけでなく音楽全て、満足したくなきゃ、しなきゃ、いいじゃん。
芸術(ジャズが芸術かどうかはさておいて)全てそうではないかなー・・・
したいんだろう?
存在するだけマシだろ。

204 :名無し行進曲:04/04/09 00:49 ID:e8BEqaVz
>>203

お前は総合失調症か?

205 :名無し行進曲:04/04/09 02:02 ID:KoFRRbMm
>>203
満足って何なんでしょうね

とりあえず、やり遂げてみないと解りません
わたしには・・・

206 :名無し行進曲:04/04/09 12:46 ID:yNHXpS6c
>>203が言いたいのは要するに
ジャズ=ズワイガニ
クラシック=毛ガニ
水葬=カニカマ
ってこったな。

207 :名無し行進曲:04/04/09 14:04 ID:lzmCs7tw
>>203
ジャズ板の、どこかのスレからコピペしてきやがったな?w
その文・・・

208 :名無し行進曲:04/04/10 23:38 ID:QcseRDWK
>>207
したのはコピーだけじゃ…
ペーストはこの板で…

209 :名無し行進曲:04/04/11 06:26 ID:RG2tt9AN
>>208
で、意図は?

210 :名無し行進曲:04/04/13 16:27 ID:gEhQHkwi
吸いそう学が闇リならそれはまたkがもしれない、またはk本後ろす。
日テレの三泊という野茂でメロリチンキの下ねレー所に関連している。
あわ欲ば、スペただ象だが叱るべき手段にうった獲ている一行です!(gmg)
ジァズとすいそう学よ件改正に突いていきり寿司さウェの見解を唱がウィマス???
紫いりt君が代ぎょ健康の沙あヤオガチでるの饗ふみん会・・・・’もげrl%';y=ー( ゚д゚)・∵.

211 :名無し行進曲:04/04/19 20:18 ID:+QVhGB0W
・・・・

212 :名無し行進曲:04/04/19 20:29 ID:+QVhGB0W
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

213 :名無し行進曲:04/04/20 11:55 ID:UKD+yUUl
⊂(゚∀。)⊃アヒョヒャヒャヒョヒャヒャヒョヒヒヒャヒョヒャヒョヒャヒャヒョヒヒヒャヒョ

214 :名無し行進曲:04/04/20 11:57 ID:UKD+yUUl



⊂(゚∀。)⊃アヒョヒャヒャヒョヒャヒャヒョヒヒヒャヒョヒャヒョヒャヒャヒョヒヒヒャヒョ






215 :名無し行進曲:04/04/21 18:31 ID:0QmbSlJi
吹奏楽部の子って
精神的に未熟というか
幼稚な子が多いと思うのだが…
女の子が増えたからかな
そういえば今の指導者も少し幼稚な感じがする
吹奏楽部に限ったことではないかもしれないし
世の中全般にそうなのかも…
だいたいバンドピープルが創刊された頃から
そうなってきたのかも
スレ違いですまん


216 :ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/05/15 00:03 ID:UzT6eL4j
保守

217 :名無し行進曲:04/05/15 09:35 ID:P7euEYBz
sage

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)