2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女の子のマウスピースについた唾2★★★

1 :名無し行進曲:04/02/11 18:00 ID:MIO14Ep8
やっぱ興奮する人はいるのか?
女子のマッピを舐めた奴いるのか?
どんどんカキコしてね!

前スレ
★★★女の子のマウスピースについた唾★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1042697294/l50

2 :名無し行進曲:04/02/11 18:07 ID:dAz7g9Bu
      ■■■■■
    ■■■     ■■
   ■■         ■■
  ■■          ■■
  ■           ■■
  ■■         ■■
             ■■
           ■■
        ■■■
     ■■■            ■■■    ■■■ ■■■■
   ■■   ∧ ∧       ■       ■       ■  
  ■■    (*゚ー゚)     ■ ■  ■■■ ■■     ■
  ■■    (∩∩)   ■■ ■    ■  ■       ■
  ■■■■■■■■■■■  ■■■■  ■■■    ■

3 :名無し行進曲:04/02/11 18:08 ID:1qVz9X0c
やった!!3だ!

4 :名無し行進曲:04/02/12 05:12 ID:CcVKAVC8
女子のマッピハァハァ

5 :名無し行進曲:04/02/12 17:47 ID:yyPCGfls
>>1
乙。

6 :名無し行進曲:04/02/14 11:04 ID:eX6MW4Wx
6

7 :名無し行進曲:04/02/14 11:25 ID:mYpvRO7x
ラッキー7 爆

8 :名無し行進曲:04/02/14 19:29 ID:/JdZc2EP
8個の女子のマッピハァハァ

9 :名無し行進曲:04/02/15 10:46 ID:QuVhTXUI
このスレ、パート2までやるの?

10 :名無し行進曲:04/02/15 11:02 ID:/o2xW+FV
10げっと

11 :名無し行進曲:04/02/15 11:04 ID:iniYuMBF
11個の女子のマッピげっと

12 :名無し行進曲:04/02/17 23:11 ID:vRmRTmRq
>>9
よくネタあるね。

13 :名無し行進曲:04/02/20 18:09 ID:InL56L91
アゲ

14 :名無し行進曲:04/02/22 00:10 ID:zXUWwuvB
女子のマッピに射精

15 :名無し行進曲:04/02/22 00:18 ID:f1n/CUvk
15
ー=Ξ⊃゜Д゜)⊃ズザーの、意味は無い

16 :名無し行進曲:04/02/24 11:52 ID:6HsZJ5/T
16

17 :名無し行進曲:04/02/24 22:06 ID:6xgfQLL/
セブンティーン17

18 :名無し行進曲:04/02/24 23:19 ID:i0QlYkND
矢野沙織タンのサックスのマッピハァハァ

19 :名無し行進曲:04/02/25 18:04 ID:Wr4E6OHY
19

20 :名無し行進曲:04/02/25 18:07 ID:Wr4E6OHY
20get

21 :名無し行進曲:04/02/26 22:31 ID:VcSBIYHP
同い年のカワイイ娘の楽器吹きました。

22 :名無し行進曲:04/02/27 12:28 ID:gG3aowTz
>21
抵抗なく貸してくれたの?

23 :名無し行進曲:04/02/27 16:45 ID:4FF3B/Q1
トランペットのマッピにチンコこすりつけてる所を、持ち主の女の子に見られてしまいました。
今まで何度か射精してたのがバレてたようです。
明日から学校行きたくない…

24 :名無し行進曲:04/02/27 20:12 ID:HuSAsk6S
>>23
あんた、すごいことするね

25 :名無し行進曲:04/02/27 20:15 ID:W06bplon
>>23ドンマイ

>>24普通するけど?

26 :名無し行進曲:04/02/27 21:12 ID:mfO6Wdqd
>>22
俺、クラでクランポン使ってるんだけど、相手がヤマハのカスタムで
吹き比べてみよー。みたいな勢いで。

27 :名無し行進曲:04/02/28 03:04 ID:EJJVwBNA
>23
その現場を見られたときの詳細を教えてください!
泣かれた?

28 :名無し行進曲:04/02/29 13:50 ID:vGrEhJ8U
一度だけ、マッピ外さずに直接出したことでばれたようです。
その女の子は泣いてたけど、仲の良い数人がなだめつつ、
他人には喋らないことを条件に、漏れに退部と弁償の命令を。



29 :名無し行進曲:04/03/01 00:16 ID:XdvkQS7Z
>23
女子のトランペットのマッピはどんな匂いがしましたか?
マッピでオナニーはどこでするのですか?

30 :名無し行進曲:04/03/02 00:04 ID:OBd8bs4I
あげ

31 :名無し行進曲:04/03/02 15:51 ID:fFSY/Mr1
女の子のマッピでオナニー・・・(;´Д`)ハァハァ

32 :名無し行進曲:04/03/04 05:16 ID:Qrr0Wf/e
バカだな。使った後はブラスソープでしっかり洗っとけ。
漏れはそうしたぞ。え?(藁)


33 :名無し行進曲:04/03/04 06:48 ID:zuLiZsFr
>32
洗っちゃったら意味ないんじゃないの?
ザーメンを女子に舐めてもらいたいんでしょ。洗わないヤシの考えは。

34 :テナーSAXです:04/03/09 23:22 ID:CpCVc2/B
この前、1人で練習してたら金管セクションの子が来て、「私のTrp、ピストン調子悪くなっちゃった。みてくれない?」と言って持ってきました。
Trpなんてわかる訳ないのになぁと思ったんですがみてあげました。
確かにピストンが硬くて調子悪そうだったんです。その間、「ねえ、そのSAX貸してよ。ちょっと練習してていい?」と言ってきたので貸してあげました。
結構かわいい子だったんでうれしかった。過去にSAXやってたことがあったらしく、いい音してました。
その子が僕のSAXを吹いてる横で彼女のTrpを見てあげてると。「ねえ、このSAX今日一日貸してよ。もっと吹きたい。」とおねだりしてきたので、
「じゃあ、このTrp借りてっていい?オレもTrp吹きたいから。」と恐る恐る言ってみるました。「えっ、いいよ。じゃあ一日交換しよー。」と大喜びでした。

家に帰ってからは彼女のTrpを・・・

35 :名無し行進曲:04/03/10 00:17 ID:CWWSlco+
>34
家に帰ってその後の詳細を教えてください!

36 :名無し行進曲:04/03/10 17:51 ID:BQfVLlVN
さて、なぜピストンの調子が悪くなったのか考えてみようか。

37 :名無し行進曲:04/03/10 21:36 ID:rfYoYjKd
>36
やっぱオイル切れですか?

38 :名無し行進曲:04/03/10 21:55 ID:Z7PFZDQ7
変態さんがうじゃうじゃw

39 :名無し行進曲:04/03/10 22:45 ID:RMTsrTnn
漏れは女の子から「吹かせて」と言われた時だけ貸している。
でも向こうから言ってくる香具師はほとんどブサイク。
毎日のように可愛い女の子の楽器を吹いている友達がうらやましい。
漏れも吹きたいんだけどあまり女の子と仲良くないし
自分もブサイクだから嫌がられたりした時の事考えると
なかなか「吹かせて」なんて言えないんだよね。

40 :テナーSAXです:04/03/10 22:53 ID:Mymg+mB2
34です。

家に帰ってからは、吹きましたよ。当然色んなところ観察しました。楽器だけでなくケースの隅々まで。
でも、結構キレイにしてあったのでイヤな臭いはしませんでした。残念ながら。掃除した後だったのかな?
ピストンは返すまで調子悪かったです。

でも、僕のSAXも観察されてたのかな?隅々まで見られたら恥ずかしいなあ。
使ったっていうリード一枚返してもらえなかった。

41 :名無し行進曲:04/03/10 23:38 ID:nzaGO5dE
>40
マウスピースの匂いは嗅ぎましたか?

42 :名無し行進曲:04/03/11 15:52 ID:tKERFhBm
(;´Д`)ハァハァ

43 :名無し行進曲:04/03/13 16:53 ID:aJqJGI/k
昨日、かわいい後輩の吹きたてのサックスのマッピが唾でベトベトだった。
臭いを嗅いだら激臭だった。

44 :名無し行進曲:04/03/14 04:19 ID:lW1bWHfn
>43
やっぱり舐めたの?

45 :名無し行進曲:04/03/17 15:45 ID:iycmtIya
うらやますぃ〜!

46 :名無し行進曲:04/03/18 11:39 ID:ubRQb7rQ
>>43
あまりそういうことはしないほうがいいぞ。
やりたい気はわかるが。

47 :名無し行進曲:04/03/18 13:30 ID:mHQX4opl
>46
43さんのやってることなんか、かわいいことだよ。
ヒドイ奴なんかザーメンを楽器にすり付けたりしてるんだからさ。

48 :名無し行進曲:04/03/18 16:06 ID:3GqN20hI
>>47
>ヒドイ奴なんかザーメンを楽器にすり付けたりしてるんだからさ。
これのほうがひどいね。

49 :名無し行進曲:04/03/20 00:04 ID:vdnc2gzy
あげまん

50 :スターリン:04/03/23 09:46 ID:l8K44uc0
保守AGE

51 :名無し行進曲:04/03/29 12:28 ID:LMXXmm1n
age

52 :名無し行進曲:04/03/29 12:29 ID:LMXXmm1n
>>38
それにしても君のIDすごいね。

53 :キボンヌ:04/04/02 19:08 ID:7zQQiX1e
バーカ死ねあぼーん(ワロタ)

54 :MK:04/04/02 19:43 ID:qTyk2C34
S優香へ
ひでおをとらないでください




55 :名無し行進曲:04/04/09 01:12 ID:M22IdT5q
男子のマッピを舐めた女子はいないのか?

56 :名無し行進曲:04/04/11 14:28 ID:UNl8APws
男のマッピのツバなんか汚いし。
舐めたいなんか思ったことない

57 :名無し行進曲:04/04/12 01:23 ID:126EUYZW
>56
では男子から楽器を吹かしてと言われたら貸してあげますか?

58 :名無し行進曲:04/04/19 01:34 ID:gRBVofV+


59 :名無し行進曲:04/04/19 03:35 ID:LJPnLUuB
関連スレ
★★かわいい娘の楽器のにおい★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1079321810/l50

60 :名無し行進曲:04/04/21 15:12 ID:S2DdLIwC
これは買っておくべきですか?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37277924

持ち主は女らしい → http://profiles.yahoo.co.jp/jugjugboss

61 :名無し行進曲:04/04/21 16:53 ID:qwioZy1W
>>57
人によって貸したり貸さなかったり…
あと先生♂からちょっと貸してって言われた時は
しょうがないから貸したなー

62 :名無し行進曲:04/04/21 17:42 ID:eQrkdz/0
さすがにマウスピースについた唾は・・・・・・

63 :名無し行進曲:04/04/22 00:54 ID:1pYUE43l
>61
何の楽器をやってるの?

64 :名無し行進曲:04/05/09 01:29 ID:sxLG33GO
そんなマッピマッピ言うんだったら記巣しに行けよ!マッピより柔らかいぞ

65 :名無し行進曲:04/05/14 04:14 ID:j+DKgVCQ
>64
マッピにしか興奮しないだよ

66 :47氏:04/05/14 19:10 ID:wIjGtnfT
キモイネ

67 :名無し行進曲:04/05/19 22:30 ID:SPwzYDFd
まだ落ちてなかったのかここ。

68 :名無し行進曲:04/05/21 18:30 ID:U49BbY0V
かわいい後輩のまっぴの匂い嗅いだら青臭かった。これはこれで興
奮。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)