2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県の吹奏楽 パート6

1 :名無し行進曲:04/02/04 16:28 ID:QOrKialr
♪新潟県の吹奏楽♪
http://music.2ch.net/suisou/kako/979/979054624.html
♪新潟県の吹奏楽♪ Vol.2
http://music.2ch.net/suisou/kako/1009/10099/1009963545.html
新潟県の吹奏楽 第3番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1028525587/
新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/
新潟県の吹奏楽 第五番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060921159/

2 :名無し行進曲:04/02/04 16:42 ID:TP5OjW9L
2ゲット!

3 :名無し行進曲:04/02/04 17:39 ID:Lp7boiVQ
3ゲット!!

4 :名無し行進曲:04/02/04 18:14 ID:tpz3OEmW
うんこもりもり

5 :名無し行進曲:04/02/04 19:50 ID:0RvXaNcR
5(・∀・)

6 :名無し行進曲:04/02/05 12:28 ID:Y/xFlOfs
Yゲト。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し行進曲:04/02/05 13:16 ID:5oiOKec+
イパーンのヴァカにつられて、あっちにカキコしないように!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し行進曲:04/02/06 07:33 ID:fdOmjm/t
アンコン全国は残しているが、県関係団体も全滅したことだし、今年度事業は終了!
ってことで、期待の来年度課題曲について、マターリ(゜∞゜)y−゜゜語り合おうではないか!
巷では、1番の人気が高いようだが。。。

11 :名無し行進曲:04/02/06 09:16 ID:jTH8aY//
ハーイ!
ウチは風之舞練習中です。
なんだか長い感じです。
でもみんなノリノリ!

12 :名無し行進曲:04/02/06 12:08 ID:EiDZgNbO
あれは小学校の時だった
T先生は土日無しで練習し、いろんな先生を呼んでくれた。
面白かった。そこにG楽器のYが来て教えてくれたのだが、最初に言った言葉がそのサックスでは音にならないと言われた。
T先生が1年前に個人で買ってくれた楽器だった。T先生には言えず、母親に頼んで、拝み倒してやっと楽器を買ってもらった。
以来その楽器を見るたびにそのことを思い出す。サックスは安くなかったが、今T先生が買ってくれたのと同じメーカー、セルマーを使っているが、何の問題も感じていない。
何よりもT先生の顔を見るたびにさびしく、Yを見るたびにいらついてしまう。

サックスは安くなかったが、T先生の一寸といやらしい笑顔が懐かしい。

13 :名無し行進曲:04/02/07 00:12 ID:hn1x9pPq
>>10
俺のところも1番練習してる。個人的には2番が好き。マッタリとした感じがイイ。顧問によると2番はホルンが難しいと言うことで却下?

14 :名無し行進曲:04/02/07 14:32 ID:AiQkz5qh
>>12
で?

15 :名無し行進曲:04/02/07 18:10 ID:EWKpUSc2
ウチも1番さらってマスタ

16 :名無し行進曲:04/02/07 20:02 ID:KOw4s6bJ
2番を練習曲としてヤッテルヨ
確かに、、Hrは高めヨ。最高音はD。
個人的には1番が好きなんだけどなぁぁぁ

17 :名無し行進曲:04/02/07 21:06 ID:gE8Wotdu
うちらは4番鳥立ちにケテーイしました。ウェーハッハッハ

18 :名無し行進曲:04/02/08 03:18 ID:+gy2Uy0q
新潟に引っ越してきました。

吹奏楽のCDが置いてあるCD屋さんは、どこにありますか?
万代・古町近辺でお願いします。

19 :名無し行進曲:04/02/08 09:01 ID:yM3EUhYn
わてらは、4番朝立ちに、ケテーイ
ぅわぉっ ひっひっひ

20 :名無し行進曲:04/02/08 10:57 ID:pu96JU9b
>>18
石丸電器
新潟駅から歩いて5分

21 :名無し行進曲:04/02/08 16:35 ID:FJo+R+xs
漏れのところは4番に決定!

22 :名無し行進曲:04/02/09 10:46 ID:BUFlR5K1
ありがとん>20

23 :名無し行進曲:04/02/09 12:35 ID:QSRViI8b
3番譜読みしたけど、まともに音がでんかった。。
難しいですね。
3番は。。

24 :名無し行進曲:04/02/09 13:15 ID:GUMjz6G0
>まともに音がでんかった

おまえがヘタすぎると小一時間問いつめたい

25 :名無し行進曲:04/02/09 16:30 ID:QSRViI8b
書き方がよくなかった。
音域は、難しくないけど、音楽にならんカタ。。

26 :アークドラゴン:04/02/09 17:32 ID:LMVE1ZvR
風之舞 イイ!
エアーズ イイ!
祈りの旅 sage
鳥達 問題外
サード 問題外

27 :名無し行進曲:04/02/11 07:32 ID:0xts39Dm
風の舞が一番良いと思われ。

28 :名無し行進曲:04/02/11 08:26 ID:RYSvpESU
やっぱ鳥達が一番いいでしょう。ウェーハッハッハッ

29 :名無し行進曲:04/02/11 09:31 ID:IU1v2b3P
サード
山本浩二と田淵?

30 :名無し行進曲:04/02/11 09:49 ID:abHbKLn/
サードったら長島でしょう。あ、年がばれる・・・

31 :アークドラゴン:04/02/11 11:43 ID:oBel+3UO
いつのまにか本題が忘れられてるスレ

32 :名無し行進曲:04/02/11 16:00 ID:NVZ01FXO
なんでエアーズがよくて鳥立ちが問題外なの???
わけわからんで適当に書く納屋!おまえ!
斉藤か?

33 :名無し行進曲:04/02/11 22:18 ID:9DfWWXTb
山本だろ

34 :名無し行進曲:04/02/12 00:55 ID:uv+J6HPA
いかれた坊ちゃんはここからご退出ください。
スレになっていない。

電話やチャットと間違っていませんか。

35 :アークドラゴン:04/02/12 16:11 ID:N9vJjvIm
>>32-34
漏れの事?


36 :名無し行進曲:04/02/12 20:09 ID:aVou6WHo
春頃にはどこの定演がアルノカシラ

37 :名無し行進曲:04/02/12 22:12 ID:uv+J6HPA
なんでエアーズがよくて鳥立ちが問題外なの???
わけわからんで適当に書く納屋!おまえ!
斉藤か?


38 :名無し行進曲:04/02/12 22:41 ID:i1dGgDNS
山本だろ

39 :名無し行進曲:04/02/13 06:14 ID:NSKGO7cz
>>

新潟市は三会場の予定表を見るとわかるゾ

40 :名無し行進曲:04/02/13 19:46 ID:Jif41juS
>>39 サンクスー

ところで今日、大きな勘違いを正しました。
エアーズ=空気 じゃあないのね。

41 :名無し行進曲:04/02/13 22:08 ID:sovTRL5H
↑おいおい、おまいレベル低杉。

42 :アークドラゴン:04/02/14 12:40 ID:bI7jSofL
エアーと逝うのは「歌」と逝う意味

43 :名無し行進曲:04/02/14 15:26 ID:9W+SIpLB
↑漢字と送りがなは正しく使えヴァカ

44 :名無し行進曲:04/02/15 13:47 ID:IS3/LcVd
>>43

全く分かってない椰子がここに一人。

45 :名無し行進曲:04/02/16 10:26 ID:KO1XT/ni
アシハライブ逝ってきたぜ
ほとんどの曲が指揮ナシだったが、ルパンの超難Ver.もそれでやったのには( ゚Д゚)ヒョエー
ステージから降りて演奏したり、演奏しながらステージに乱入したりできるイパーンは、そうそうない
一風変わった内容で、ある程度吹ける連中がいないと不可能なコンサート
ステージ上はざっと見て40人くらい
身障OB以外のメンバーも3〜4名いたような・・・
最近は、OB以外の香具師でも入団させてくれるのか
後半は息切れしたのか、テムポが乱れていたぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!


46 :名無し行進曲:04/02/16 12:37 ID:R9ufx49a
フツーに葦原に入りたいのですが。。。
楽器下手でもいいですか?

47 :名無し行進曲:04/02/17 08:07 ID:xhG4zj9E
kanngei 歓迎 会費が増える

48 :名無し行進曲:04/02/17 09:55 ID:cnlpmLLJ
もっとアシハライブの感想うpしる!!

49 :名無し行進曲:04/02/18 08:01 ID:Izvg8HuC
あんまり 興味ないなー

50 :一般スレより:04/02/18 19:29 ID:wUJcyW+P

アシハライブ イってきたぜ
ほとんどのヤシがゴムナシだったが、四十八手最新Ver.もそれでやったのには( ゚Д゚)ヒョエー
ベッドから降りてハメたり、ハメながらベッドに乱入したりできるイパーンは、そうそうない
一風変わった内容で、ある程度ヤレる連中がいないと不可能な乱コンサート
ベッド上はざっと見て40人くらい
身障OB以外のメンバーも3〜4名いたような・・・
最近は、OB以外の香具師でも挿入させてくれるのか
後半は息切れしたのか、ティムポが乱れていたぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!

51 :名無し行進曲:04/02/18 20:10 ID:ddDjDLPY
ここにきて、課題曲2番人気急上昇か??

52 :名無し行進曲:04/02/21 11:15 ID:eLKg9xzw
新潟県の吹奏楽団体で、全国大会にでたことのある団体はいくつあるのでしょうか。どなたか教えてください。

53 :名無し行進曲:04/02/21 14:18 ID:uZoTQcde
情報局の「栄光の記録」みれば!


54 :名無し行進曲:04/02/21 19:45 ID:tyf5geRS
53さん
ありがとう。
中学校が新井(2回)、糸魚川(3回)、吉田(1回)、南(1回)、
第三(1回)、小針(1回)、東北(1回)。
高校が三条商業(2回)。
一般が長岡(5回)、三条(2回)。
の10団体ですね。

55 :名無し行進曲:04/02/22 19:15 ID:qVe+DvlG
age

56 :名無し行進曲:04/02/24 08:32 ID:TEcAwXaV
さあそろそろ3月!
教員の異動、次年度の体制やこの時期ならではの話でもりあげよーぜ!!

57 :名無し行進曲:04/02/24 22:11 ID:it9T6eSv
今年、全国大会へ行けそうな団体を予想しませんか?

58 :名無し行進曲:04/02/24 22:16 ID:TEcAwXaV
北城は今年異動か?

59 :名無し行進曲:04/02/25 06:44 ID:7iZix8p2
>>57

新潟県でか?

60 :名無し行進曲:04/02/25 09:13 ID:7iHMZ59p
各校の自由曲情報もキボンヌ

61 :名無し行進曲:04/02/25 20:34 ID:xpBmYru2
もう決まってるトコあるんかいな?
まだはえーんじゃねえの?

62 :名無し行進曲:04/02/26 00:20 ID:vpzZrAGp
予想も可と言ってみるテスト

63 :名無し行進曲:04/02/26 12:12 ID:kU8/RiUH
こんなところでどうだ?
身障:田村作品
台市:ハリソン
分離:レスピーギ
長丘:ギリングハム
厨悦:ミスサイゴン
甲難:ダフ黒

64 :名無し行進曲:04/02/27 06:59 ID:rUHlkYa8
漏れ、2つは確実に当たってるような気がする。。。。

65 :名無し行進曲:04/02/27 07:32 ID:rZmylB+Y
その2つどこ?

66 :名無し行進曲:04/02/27 09:09 ID:oOaJX97j
age

67 :名無し行進曲:04/02/27 10:08 ID:3a9b6E28
それってあそことあそこだよね。
意気込みが違う?みたいな。

68 :名無し行進曲:04/02/27 11:20 ID:rZmylB+Y
だからどこ〜?

69 :名無し行進曲:04/02/27 19:30 ID:7wG2XPy5
上越地区の情報も知りたいな。誰かおしえて!

70 :名無し行進曲:04/02/28 08:05 ID:E04TnOHZ
教えてやるよ
胃と胃側:訳のワカランオリジナル
来田代:異動につき、しばらく未定
亜羅胃:しょーもないオリジナル

71 :名無し行進曲:04/02/29 18:46 ID:/iLGdIlm
16年度のコンクール日程わかったら教えて下さい
県の吹連たよりにあったと思うのですが…

72 :名無し行進曲:04/02/29 19:52 ID:zJADdh8/
70>>他の団体も知ってたらきぼんぬ

73 :名無し行進曲:04/02/29 20:02 ID:qv23QaWJ
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
聞いてばかりじゃなく、てめえんとこの曲くらいウプ汁!

74 :名無し行進曲:04/03/01 02:03 ID:TlCC4JFv
マダ決まって ナょ ぃ ょ…(∵)

75 :名無し行進曲:04/03/01 11:51 ID:ytOT6v4o
台位置はバトルロワイアルをやるらしいと言ってみるテスト。

76 :名無し行進曲:04/03/02 21:34 ID:nS8972E5
>>7 >>9のアドレス変更
新潟県の一般バンド第3番
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060188816/

77 :名無し行進曲:04/03/03 18:29 ID:JMn14Sqr
ひなまつりおめでとうage

78 :名無し行進曲:04/03/03 20:08 ID:20ps30xf
分離の自由曲はレスピーギのステンドグラスってところだろ

79 :名無し行進曲:04/03/03 21:12 ID:Gy52hYRR
こんなふうになりマスタ
そろそろ課題曲情報モナー

身障:田村作品
台市:天野正道/第7番「BR」
分離:レスピーギ/ステンドグラス
長丘:ギリングハム
厨悦:ミスサイゴン
甲難:ダフ黒
胃と胃側:訳のワカランオリジナル
来田代:異動につき、しばらく未定
亜羅胃:しょーもないオリジナル

80 :名無し行進曲:04/03/07 20:14 ID:+2afclzx
age

81 :名無し行進曲:04/03/15 23:21 ID:+6dFgUhm
身障は田村作品だろ

82 :名無し行進曲:04/03/17 15:50 ID:feiSoamb
上越の課題曲講習会ってなんか魅力無いな
大人3000円ってすっげ高!
モデルバンドも・・・・

83 :名無し行進曲:04/03/17 20:33 ID:Q6rw1QNk
>>82
モデルバンドは何処で塚?

84 :名無し行進曲:04/03/17 21:03 ID:S4WfjrwD
私も気になります…

85 :名無し行進曲:04/03/18 06:42 ID:DHM8fZOH
http://www.nscs-net.ne.jp/cyuusuiren/

ここのBBSに出てる

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無し行進曲:04/03/20 19:56 ID:ddVLepVw
明日は・・・
江南高校定期演奏会
新商豊栄マーチング
誰か見に行く?


88 :名無し行進曲:04/03/20 20:44 ID:otQArHFG
誰か分離の定演行かなかったのか?

89 :名無し行進曲:04/03/20 20:49 ID:XJdEOUS9
行ったよ
まあ普通の演奏会だね、、、
客席におりたり演出がワンパターン化しつつある
よくも無く悪くも無く・・・
別にコメントする事無いな。

90 :名無し行進曲:04/03/20 21:12 ID:otQArHFG
演奏の方はどうでしたか?
特に自由曲でやるらしいレスピーギとか

91 :名無し行進曲:04/03/20 22:04 ID:PDxyLmFE
>>87 身障の方かな

92 :名無し行進曲:04/03/21 21:11 ID:szFzwlft
新潟は弱いage

93 :名無し行進曲:04/03/21 21:30 ID:5Uiw+VEA
硬軟は? 辛勝は? 辛勝はTVデテタ〜

94 :名無し行進曲:04/03/22 20:19 ID:iu7pXyWK


95 :名無し行進曲:04/03/24 19:44 ID:9EYF6m8t
小出フェスおもろかった〜。

96 :名無し行進曲:04/03/25 19:11 ID:Sw6fUkYR
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1080209166/

97 :名無し行進曲:04/03/26 06:41 ID:jaV4V/a5
guge

98 :名無し行進曲:04/03/26 22:02 ID:N/sWrGJ8
明後日は台市の定演だ===


99 :名無し行進曲:04/03/26 22:57 ID:MDttdv9L
長岡の演奏会は明日だっけ?

100 :名無し行進曲:04/03/27 17:59 ID:1kuqpuTi
百get!!

101 :名無し行進曲:04/03/27 18:11 ID:QLywFJbt
最近演奏会バカだけどなにかおもしろい情報ないの…?


102 :名無し行進曲:04/03/27 19:45 ID:wJisBPbw
人事異動

103 :名無し行進曲:04/03/27 21:36 ID:PBc1zRNl
教師ってわりと非常識な人間がおおい

104 :名無し行進曲:04/03/27 23:03 ID:HjKoukfd
明日第一の演奏会行けないので誰か行く人感想ヨロシク

105 :名無し行進曲:04/03/28 19:29 ID:bj5hPnzj
>>102

うまかったぞ・・・BEATific

106 :名無しの行進曲:04/04/03 20:30 ID:iliAedwu
age chaou

107 :名無し行進曲:04/04/03 23:12 ID:R2lOeAaG
Kage絵。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無し行進曲:04/04/05 13:03 ID:Y3m21Xyn
111

112 :名無しの行進曲:04/04/10 16:00 ID:XRCJjVhu
たしか、5/2に 新潟ウインドと、jointがあったな

113 :名無し行進曲:04/04/14 16:57 ID:GAzwipgk
今月のBJに新潟県の高校が2つ載ってた

114 :名無し行進曲:04/04/16 20:01 ID:NqYIurjb
確か一つは身障だろ

115 :名無し行進曲:04/04/17 09:36 ID:BDtF1gz1
突然の書き込み失礼致します。新潟市民吹奏楽団です。
この場をお借りして宣伝させていただきます。
67th Regular Concert 〜 40th Anniversary 〜
開催日時  2004年4月18日(日曜日)<開場:13:15 開演:14:00>
会場    りゅーとぴあコンサートホール(新潟市民芸術文化会館)
ゲスト 本澤なおゆき氏
指  揮  竹内 公一(常任指揮者) 井上 耕栄(副指揮者)
入場料  前売:1000円 当日:1200円
チケット取り扱い
牛膓楽器店 新潟伊勢丹 三越 新潟大和 トップトラベル新潟(デッキ−401内)
シネ・ウインド パティオ万代
お問い合わせ
牛膓楽器店内楽団事務局
<<演 奏 曲 目>>
第1部
序曲「春の猟犬」(A・リード)
交響曲第3番「GR」より(天野正道)
etc
第2部 40周年ステージ 〜吹奏楽と歌声〜
声楽家であり新潟市民吹奏楽団常任指揮者である竹内公一氏の歌声にのせて
名曲の数々を作曲家,編曲家である本澤なおゆき氏の編曲により吹奏楽との
共演でお送りします。
〜歌声と吹奏楽〜
オー・ソレ・ミーオ(イタリア民謡)
フニクリ・フニクラ(映画音楽)
グラナダ(スペイン歌曲)
映画メドレー
糸魚川ボサ(作曲:本澤なおゆき) 新作ポップス(作曲:本澤なおゆき) etc
お忙しいとは思いますが、ぜひ、会場に足をお運びくださいますようご案内申し上げます。

116 :名無し行進曲:04/04/17 14:36 ID:QVqZcx0l
ほー、2chで宣伝とは、勇気があり益なぁ。

ホルンでも聴きに行きますか(爆笑)

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無し行進曲:04/04/19 21:04 ID:bLfiBBn0
ジョイントで演奏する課題曲
どこが何番演奏するか知りたいのですが。。。。
だれか関係者教えてくれませんか??

119 :名無し行進曲:04/04/19 21:10 ID:bT2BZJnW
身障 エアーズ
小針 風之舞
あとは知らん

120 :名無し行進曲:04/04/19 21:22 ID:QZ8mRsql
人に聞く前にJointのホムペをよく見たらどうだ

121 :118:04/04/20 07:12 ID:DGPMHle3
ホームページには、課題曲全曲と書いてあるだけです。
そしてエアーズは山潟中が演奏すると友達から聞きました。
どっちなんでしょうか??

122 :名無し行進曲:04/04/20 16:39 ID:61U7Ag74
風之舞−小針
エアーズ−山潟、身障
祈りの旅−?、江南
鳥たちの神話−?
サード−OBバンド

?には関屋と下山がはいるが、どっちかは忘れますた。
中→高の順番で演奏みたいですよ。


123 :名無し行進曲:04/04/20 17:03 ID:r6IWNltz
そりゃそうと
JointとWindかぶってる。


124 :名無し行進曲:04/04/20 20:41 ID:D9tqAHHp
どっち行くの?

125 :名無し行進曲:04/04/20 21:06 ID:PDxyLmFE
祈りの旅−関屋
鳥たちの神話−下山

126 :名無し行進曲:04/04/20 22:50 ID:c2YGbWD2
>>124
ジョイントのチケット、どうやら残り少ないらしい。
参加校が増えて前売り分は、ほとんど父兄で終わったと、関係者に聞いた。
課題曲あれだけ聞けて500円は安いよな!
近くの高校なんだけど、部員の半分くらい前売り買いました。

127 :名無し行進曲:04/04/21 07:16 ID:jrrt+EdF
ウチの小紋が、今年ゲー文で県大会なので、全員聞きに行くように!だと。
おまえも逝けや−っていいたかった。
っていうか、課題曲早くどちらかに決めてくれ!

128 :名無し行進曲:04/04/21 10:30 ID:8kAzrVuj
なぜT駄が審査員?
なぜT部が講師?
水蓮役員マジ大丈夫か?
T部の耳は絶対おかしい。
上越や下越のように実績を上げている本物を呼んでくれ!

129 :名無し行進曲:04/04/22 10:07 ID:KxpARLZC
Jointのチケットまだまだ余ってるみたいよ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無し行進曲:04/04/22 20:12 ID:AXsnBJDL
ジョイントなんて聞く価値ありますか?

132 :名無し行進曲:04/04/22 20:15 ID:ztA97IdT
>>131
ウイソドより価値あると思うよ

133 :名無し行進曲:04/04/22 20:31 ID:AXsnBJDL
どこも下手じゃん

134 :名無し行進曲:04/04/22 20:38 ID:BvTc+UkD
更新されたばかりのホームページみた。全員で演奏する意味あんの?って感じ‥
でも去年聞いたときは、すごいエネルギーを感じたけど‥
今年は、課題曲狙いかな‥ライバル校の演奏聞いてみたいし‥
ウインドは参考にならないよ。

135 :名無し行進曲:04/04/22 21:46 ID:dIanB7BB
実力もないやつほど他人の悪口を言うもんだ。
みんな頑張ってるんだからそれを評価したら?

136 :名無し行進曲:04/04/22 22:32 ID:Iza0YMIT
私はF校も一緒に演奏会をやるとゆうことがすごいと思いますケドね。どこで練習するんだろうね。いっぱいいるんだろうね。
今日心象の新潟一番の宣伝見たけど…。みんながんがれ。

137 :名無し行進曲:04/04/23 00:00 ID:EIpEoS4Z
心象で練習してるよ

138 :名無し行進曲:04/04/24 00:20 ID:jNF6kd87
ジョイントなんて厨房が聞くコンサートだろ?

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無し行進曲:04/04/26 10:15 ID:jaV4V/a5
そーいえば
煮胃肩死水の庭園
プッ・・・だった
だって・・・

143 :名無し行進曲:04/04/26 18:53 ID:Cu+4V62x
>142
おいお前!そんな言い方はないと思うよ!
煮胃肩死水も必死に練習して庭園むかえたわけよ。
ひどい演奏だったけど、とにかく一生懸命演奏したんだよ。
いくら、昨年コンクール前に代表宣言して、ホルンの大失敗で代表のがして、世間に恥
さらしたけど、ことしは何とかリベンジしようとがんばってるんだよ。
とにかくとにかく、がんばって恥さらしてる煮胃肩死水を応援しようよ。
少なくとも、オレはこんな恥さらしな煮胃肩死水を応援するよ。屁が出るよ。



144 :名無し行進曲:04/04/26 19:37 ID:I/QHxVLW
ジョイントの課題曲なんて参考になるか?
どうせ数回しか合わせてないんだから

145 :名無し行進曲:04/04/26 20:54 ID:85y86gVl
なんか、オレも屁が出るよ。

146 :名無し行進曲:04/04/27 08:22 ID:81AnFUJ9
>>144
ここ数年行っているけど、最終ケテーイの参考にはなる
デモCDやビデオとは違う生の音で全曲聞けるのはありがたい加茂
DQNな演奏する厨房もいるけど
2と3は複数校の演奏があるらしいので楽しみにしている
コンクール会場の芸文だし菜
昨年は生徒連れて行ったらかなりコーフンしていたYO
しかしジョイントHP更新必死だな

147 :名無し行進曲:04/04/27 19:15 ID:1ytABMBD
ジョイントなんて・・・

148 :名無し行進曲:04/04/28 19:57 ID:6drBg4Wg
この前分離高校の前をとおったら、吹奏楽の音が絶え間なく聞こえてきました!
かなり重厚でアイデンティティーの効いたいい音をしてましたね!!顧問の意気込みが伝わってくるようです
金管の鳴りが全国に引けをとらないのでは・・・
今年のあそこは要注意ですよ!!皆さんもあそこを目標にがんばってください!
全国の粟戸工業などに比べれば多少見劣りはしますが、間違いなく県内ではトップの実力でしょう!


149 :名無し行進曲:04/04/28 20:54 ID:UAVbWmHE
分離が嫌いだからってこんなこと書くなよ!
分離生がかわいそうだよ

150 :名無し行進曲:04/04/29 20:57 ID:ialnQowd
身障も今年はどうだか あそこは上下の差がすごいよな 同学年でも。心を育てるとか何とか言ってるが
育ってないんじゃないのか だって思いやりねえもんあいつら

151 :名無し行進曲:04/04/29 21:06 ID:l//SoLWD
>>150
おもしろそう
いったいどんなことが?

152 :名無し行進曲:04/04/30 14:24 ID:7Jts3h6E
Joint終わったら二年生全員辞めるらしいよ(@∀@)☆バカみてー!!!!

153 :名無し行進曲:04/04/30 17:27 ID:oPMu6XYz
152  辞めるって身障?


154 :名無し行進曲:04/04/30 22:12 ID:l2B1X5/5
ジョイントは新潟県で一番上手いコンサートなので
みんなきてくださいね。
500円であの演奏聞けるのはお得だよ。 
今年は今までの中で一番上手いと思うので
みなさん期待しててくださいね

155 :名無し行進曲:04/04/30 23:27 ID:Xn/1xm8L
坂牧氏が亡くなったらしい。
ご冥福をお祈りします。

ソース 
http://homepage2.nifty.com/KSatorin/main.htm

156 :名無し行進曲:04/04/30 23:38 ID:ix5ujZn+
ハァ?!辞めんの?!そんなに荒れてるの?!ナラバ今年はもらった…。

157 :名無し行進曲:04/05/01 00:16 ID:qm1k1N78
>>139
亀レスだが、ホント多い罠
団内ケコーン
マムコ繋がりゴモットモ

158 :名無し行進曲:04/05/01 23:40 ID:HaqNO3XO
JointのOB演奏って意味あんのか?

159 :名無し行進曲:04/05/02 07:18 ID:Qa6O3zli
<<158
なんでそう思うの?

160 :名無し行進曲:04/05/02 17:35 ID:SgXZR1gh
ジョイント報告
1〜2割ぐらい空席があったので、1600人位か。
演奏の方はバラツキがあった。
課題曲を7回も聞いてうんざりしたが、小針の1、新商の2、江南の3、下山の4、OBの5は、おもしろかった。
新商はSolo等個々の力が落ちている感じがしたが、音楽が群を抜いていた。
指揮者の力量でもっていったというところか‥
つづく

161 :名無し行進曲:04/05/02 18:06 ID:SgXZR1gh
課題曲寸評
小針ーわりと音が綺麗
下山ーピッチが悪い
関屋ー棒と音楽がバラバラ
江南ー個性がなくなり木管が綺麗になった
下山ー中学の中では一番良く音がでていた
OBーその辺の一般バンドより、ずっと良い音だった

そしてあの合唱の見事さは、いったいなんなんだ?
後半のマイスターGは、なんとも御粗末。理由はバカバカしくて‥

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無し行進曲:04/05/02 19:38 ID:BwB6GfrW
>>161
実は合唱の先生が一番すごい先生だからだろう。
自分も実は合唱の方が楽しみだったりする。

それで感想は今年は全体的にはイマイチだったかな。
新商はもともと個々の力はそれほどでもないと思う。けどアンサンブル組み立てる
力が県では抜けてる。ただいつも仕上がり遅くて県大会には間に合ってないが(苦笑)。
江南はせっかく質も量もやっと上がってきていただけに
異動は痛かったと思う。定演とくらべるとなにか拍子抜けした。
中学勢は指導者の色そのままといったところ。
下山がどの程度伸びていくのかは興味深いかも。
OBバンドは良いと思う。年代はついこないだ卒業した人間から
かなり前の卒業生まで様々だがスタッフ含めOBいないとなかなかこの活動を
続けるのは難しいと思うし、大人の音もバリエーションとしては欲しいし。


164 :名無し行進曲:04/05/02 20:13 ID:cAQ0Q73h
下山・・・光ってたと思うよ、本日の中学の中では一番良かったとおもいます
小針・・・可はなし
山潟・・・夢は終わった
関屋・・・昨年もそうだったけど8月までにどう化けるか
江南・・・本年はまだ前任者の遺産が残っているが来年以降がどうなるか
新商・・・思ってたより完成度は低かった

スーザ・マイスター・ノビリシマあんな演奏聞きたくない
あれって指揮者の自己満足?

合唱は楽器演奏より良かったかもしれない。音程バランスなど・・・



165 :名無し行進曲:04/05/03 10:10 ID:uJGUka+2
ジョイント。良い席は1時間以上も前にならんだPTAに占領されていたな。。
下越バンフェスに無駄な金を使うDQN吹連役員は、彼らの爪の垢を煎じて飲むよろし。。
この活動を8回も続けてきた彼らに乾杯!

で、オレはいつ仲間に入れてくれるんだい?

166 :名無し行進曲:04/05/03 15:40 ID:otM+BHGL
ジョイント舞台裏はすさまじいですよ。
特に当日は。
重役係になっちゃうとホントに忙しいです。
でも他の学校の人たちと一緒になって楽器を吹いて、
曲を完成させるのはとても楽しいです。

167 :名無し行進曲:04/05/03 21:10 ID:u0XhlL+9
>>165
で、どちらの学校でしょう?
来年は、高校1校と中学1校の募集をします!

168 :名無し行進曲:04/05/04 09:00 ID:hPJdUjjY
>>167
今朝の日報にジョイント記事が出ていたが、募集の話ってほんと?

169 :名無し行進曲:04/05/04 09:42 ID:tKlsS6j7
ジョイントネタはもういいから、ウイソド定演ネタきぼんぬ・

170 :名無し行進曲:04/05/04 10:38 ID:9NXQakwI
>>168
たしかジョイントのホムペにのってたような・・・

171 :名無し行進曲:04/05/04 12:15 ID:qd0X6dlx
ウイソド庭園の入りきぼんぬ

172 :名無し行進曲:04/05/05 00:53 ID:J/zb7p9W
>>171
380人位。

173 :名無し行進曲:04/05/05 18:41 ID:f6dORrHw
>>167
ゴルァ!
よた言ってんじゃねぇ!!
これ以上増やしてどうすんだYO

174 :名無し行進曲:04/05/05 18:56 ID:wIcp3X0C
>>172
380人か。ウイソドの定演にしてはまあまあだな。

175 :名無し行進曲:04/05/06 12:53 ID:0XbFaNbd
そうだな
上出来らねっか!
次は400人突破を目指すぞ!
わははははっ!
台性交!!

176 :名無し行進曲 :04/05/06 20:29 ID:tZoxvDPE
音文満席に出来ないのならやる価値梨

177 :名無し行進曲:04/05/06 23:49 ID:BOghDn5t
>>148

家が分離に近いからよく分離の音を聴くけど今年は結構いいと思う。

お世辞、嫌がらせ抜きでね。

今年こそは金よろしく。

178 :名無し行進曲:04/05/07 12:37 ID:pcsz009/
>>176
ジョイントと比較するのはかわいそうだけど、
落ち目なのは確かだ。
解決策は、ツインタワー辞任しかないな。
だって、誰に聞いても評判悪すぎ。
知らないのは…
このままでは、S巻と似たような晩年…

179 :名無し行進曲:04/05/07 14:24 ID:TbbH84TJ
ツインタワーつっても随分不揃いなタワー同士だ罠(w
保険屋の方はともかく指揮者の方は悪い人ではないんだけどなぁ。
頭は少々固いけど。




180 :名無し行進曲:04/05/08 21:06 ID:Zx68Iv9i
保険屋が敵を作り、棒振りは銅賞を量産しているんジャロ!

それはそうと、新潟死水とウイソドって、新潟の恥さらしツインズだとおもわん?
あっちのスレでもドンパチやってるし。
いなくなってほしい。
イパーンスレなんてなくてもイイし。

181 :名無し行進曲:04/05/09 20:37 ID:P6b7pRPA
今年の死水はいい感じ。同胞ギボンヌ

182 :名無し行進曲:04/05/09 22:26 ID:Eq9EkiJb
>>180
お前もいなくなてほしい。

183 :名無し行進曲:04/05/09 22:35 ID:LjBrSyoM
>>182
お前があっち逝け
漏れも、死水とウイソド嫌い
なぜって、下手なんだモン
なのに、態度がでかい!

184 :名無し行進曲 :04/05/10 23:13 ID:qkQOiZti
演奏がうまくても態度がDQNなやつらは新潟から
いなくなって欲しい。


185 :名無し行進曲:04/05/11 13:51 ID:u/+nXVmh
>>184
演奏うまいところは無いので、心配なし!
特にイパーン

186 :名無し行進曲:04/05/13 22:42 ID:cvgzQsS5
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

新潟県の一般バンド 第3番
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060188816/l50




187 :名無し行進曲:04/05/14 01:49 ID:niKJkr+E
十日町市吹のサマコンの日程・曲目などご存知でしたら教えてください。

188 :名無し行進曲:04/05/14 07:53 ID:olK+lFWl
いつも思うんだけど、このスレでコンサートの曲目聞く香具師って、関係者としか思えない。
特に十日町って、毎年あらわれる。

189 :名無し行進曲:04/05/14 21:04 ID:niKJkr+E
187は違います、本当に知りたんですけど…

190 :名無し行進曲:04/05/15 15:54 ID:7O7/DoNQ
新潟の女子高生って容姿も悪い奴に限って
人の事勝手に評価しててうざいよね
間違いなく新潟の女子高生ははダサいウザイキモいマンコ臭いの四拍子だが


191 :名無し行進曲:04/05/15 18:20 ID:7jAYpfqr
新潟の女子高生って容姿も悪い奴に限って
人の事勝手に評価しててうざいよね
間違いなく新潟の女子高生ははダサいウザイキモいマンコ臭いの四拍子だが


192 :名無し行進曲:04/05/15 23:07 ID:CKYqFx9h
新潟の男子高生って容姿も悪い奴に限って
人の事勝手に評価しててうざいよね
間違いなく新潟の男子高生ははダサいウザイキモいチンコ臭いの四拍子だが


193 :名無し行進曲:04/05/18 09:01 ID:8VRWCOIS
そろそろコンクール受付始まった頃か?
今年はいったいどんなドラマが?
コン厨がここを賑わす季節・・・・
それもまた一興

194 :名無し行進曲:04/05/18 13:48 ID:yYfjYU5C
コンクール申し込みが始まっているけど
申し込みメール来たか? 下越

195 :名無し行進曲:04/05/18 14:49 ID:D59tyQ2E
>>196
もう過越DQN事務局S党の話はウンザリ
いい加減クビにして欲しい
なんで、あんなヴァカに事務局やらせておくの?
カネ余っていて、税務署に睨まれてるくらいなら、イパーンから事務方公募すれば?
あの牛みたいな椰子、民間なら即クビ

196 :名無し行進曲:04/05/18 16:31 ID:8VRWCOIS
↑漏れの言いたいことが良くわかったな(w
S東って香具師は周囲からも相当ひんしゅくらしい
「仕事を早くして!」と言われても、全然その気がないらしい
誰が選んだかっていえば、人事案を考えた吹連理事と理事長の責任だな
総会で案を出されれば、誰も反対しないからね

197 :名無し行進曲:04/05/18 20:38 ID:aIjpAkTd
新潟の男子高生って容姿も悪い奴に限って
人の事勝手に評価しててうざいよね
間違いなく新潟の男子高生ははダサいウザイキモいチンコ臭いの四拍子だが
新潟の男子高生って容姿も悪い奴に限って
人の事勝手に評価しててうざいよね
間違いなく新潟の男子高生ははダサいウザイキモいチンコ臭いの四拍子だが
新潟の男子高生って容姿も悪い奴に限って
人の事勝手に評価しててうざいよね
間違いなく新潟の男子高生ははダサいウザイキモいチンコ臭いの四拍子だが


198 :名無し行進曲:04/05/19 00:33 ID:FNDuPpld
>>197
オマエモナ

199 :名無し行進曲:04/05/20 20:02 ID:X91XwcSq
今年のマーチング、宙悦がパレコンにでるという話は本当?

200 :名無し行進曲:04/05/20 20:35 ID:DGPMHle3
まあせいぜい頑張りや
出たり出なかったり
ヴィジョンも何もない、その場の思いつきでやってる香具師
そろそろ自覚したほうが、身のため人のため

201 :名無し行進曲:04/05/21 18:21 ID:ataLX5BO
確かに

202 :名無し行進曲:04/05/21 20:01 ID:uS08HbBj
今年は死水吹コンでないらしい

203 :名無し行進曲:04/05/21 22:46 ID:ypRSV4uL
>>202

情報ソースは?

204 :名無し行進曲:04/05/22 01:32 ID:O5D2onyn
>>202
なんか臭うぞ

205 :名無し行進曲:04/05/22 08:10 ID:Qk0AzNOP
          人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
     (     :::::::;;;;;;;)          ______
     \_―― ̄ ̄:::\      /          ヽ
     ノ ̄  jニニコ iニニ:::).     /     き  ぼ   l
    (    fエ:エi  fエエ);人    !  ウ  れ   く    l
   / ̄―      > :::::::\   !  ン  い  は   l
  (       !ー―‐r  ::::::) <.   コ  な       l
   \  _  `ー―';;;;;;;;;;;ノ   ヽ            /
        ゙ー‐-- ̄--‐'      \_       _ノ



206 :名無し行進曲:04/05/22 09:50 ID:ikeoVNBj
団員本人が言ってた


207 :名無し行進曲 :04/05/22 11:01 ID:ybC5M5k7
コンクールも近くなってきたし自由曲を誰かうpしる。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)