2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本番中、トイレにいきたくなったら

1 :名無し行進曲:04/01/28 13:48 ID:mLtDfC4c
どうしましょう・・・

2 :名無し行進曲:04/01/28 13:57 ID:jBnVDIY7
ステージを降りて一生二度とステージに昇らない。


3 :名無し行進曲:04/01/28 15:06 ID:mLtDfC4c
あんまり、このスレ評判よくぇー

4 :名無し行進曲:04/01/28 18:44 ID:cjZOCtat
私も時々ある。我慢するけど。

5 :名無し行進曲:04/01/28 19:37 ID:y0zuSCxI
ステージの上でそのまま・・・。

6 :名無し行進曲:04/01/28 20:41 ID:BAyzvePB
行きたくなったけど我慢した。ふんばりきかなくてf以上は出なかった。地区落ちした。。。俺のせいじゃないと信じたい。。。

7 :名無し行進曲:04/01/28 23:12 ID:l20EErwg
おむつはどう…?

8 :名無し行進曲:04/01/28 23:37 ID:rit6AuI1
垂れ流すしかなくね?

9 :名無し行進曲:04/01/28 23:43 ID:TqPDKGeT
>>7
おむつ履くくらいないら先にトイレに行くだろ(藁)

10 :名無し行進曲:04/01/29 00:28 ID:TP3Kvl+f
桶奏者で二時間近く座ってなければならない曲の場合はどうすんだろ?

11 :名無し行進曲:04/01/29 00:44 ID:KyIP6QWx
やむおえず便をがまんせざるおえない状況でも
いたってノーマルに演奏できなければならないよな。
本領発揮とはいかずとも最低限の演奏を聴衆に聞かせなければならないと思う。
スレ違いかもしれないが女性の生理関係もなかなk大変だよね。

12 :名無し行進曲:04/01/29 01:36 ID:+Lk/awL6
っていうかさ、本番中に行きたくなる事なんてあんの?
おかしいと思うけど。緊張&集中してそれどころじゃないだろうよ。

13 :名無し行進曲:04/01/29 02:02 ID:WxeNR8rb
>>12
いや、むしろ緊張するからトイレに行きたくなるのでは?

・・・・と言ってみるテス。

14 :名無し行進曲:04/01/29 23:06 ID:hF4lVPXW
確かに、緊張するような演奏の前にはよくなる。
逆にぜんぜん緊張しないような演奏の前にはならない。

15 :名無し行進曲:04/01/30 19:06 ID:A+zKgNMe
なるほど

16 :名無し行進曲:04/01/30 19:50 ID:rg+/ZDED
去年のコンクールで本番直前に先生にトイレ何処ですか?
って聴いたらもうすぐだから我慢しろって言われて我慢した。
演奏が始まると、そんなこと忘れてしまった

17 :373:04/01/30 20:08 ID:dBfvJ7dc
うんうん、思ったって忘れたら5時間ぐらい平気だぞ

18 :名無し行進曲:04/01/31 03:41 ID:/IgA19P8
でもいまいち調子でない罠。
何が原因なのか考えると実は我慢してるのを忘れていたりする。

19 :名無し行進曲:04/01/31 13:32 ID:TgCMX+tA
で、思い出してしまうともう演奏どころではなくなる。。。。。

20 :名無し行進曲:04/01/31 15:50 ID:09nMQYAI
何故前もって対処しておかん!

21 :名無し行進曲:04/01/31 20:10 ID:0CNRp4tN
ソロで前に出るときちょっと早めに舞台袖に引っ込み
トイレに逝きますた。そして何くわぬ顔をしてソロを吹き
自分の場所に戻りますた。

22 :名無し行進曲:04/01/31 21:01 ID:KdKmeglC
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



23 :名無し行進曲:04/01/31 21:09 ID:+vibD6Wo
チューバのベルの中に放尿します。

24 :名無し行進曲:04/01/31 21:35 ID:lUo+TNfs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでうけて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


25 :名無し行進曲:04/02/01 22:07 ID:F2Zi/CNZ
ハハハ                       イキデキネーヨ
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ-       ゲラゲラ
( ´∀`) <ベルニホウニョウ ∧_∧    〃´⌒ヽ
( つ ⊂ )  \____   (´∀` ,,)、  ( _ ;)
 .)  ) )   ○   ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ(_(__)_丿  し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


26 :名無し行進曲:04/02/11 13:38 ID:ZJk8nu4f
根性で我慢

27 :名無し行進曲:04/02/11 14:29 ID:pGUrvnDb
唾を捨てる振りしてそのまま放尿

28 :名無し行進曲:04/02/11 21:26 ID:/UHItcav
ハハハ                       イキデキネーヨ
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ-       ゲラゲラ
( ´∀`) <コンジョウデガマン  ∧_∧    〃´⌒ヽ
( つ ⊂ )  \____   (´∀` ,,)、  ( _ ;)
 .)  ) )   ○   ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ(_(__)_丿  し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


29 :名無し行進曲:04/02/12 22:05 ID:of4dE+i9
先生に説教されてる時に、腹すごぃ大きい音で鳴った時の方が怖いw
本番中じゃなくても、トイレに行きずらい時に行きたくなったらどうします?

30 :名無し行進曲:04/02/13 03:08 ID:ncM6rCry
ホール練習でレッスンの先生が喋っている時にブーッとホールに響き渡るでかい音で放屁した漏れは犯罪者??

31 :名無し行進曲:04/02/13 11:48 ID:7bDSuzcQ
>>30
ピッチが悪いと怒られない?

32 :名無し行進曲:04/02/13 15:00 ID:+MksglJ6
漏れのソロ中に客の一人がゲップしやがった。

33 :名無し行進曲:04/02/13 15:41 ID:Zfo5Bv5g
タンポンの取替タイミングを逃してしまった。
スカートがグレーだった。血染みが外からわかるくらいに
なっていて禿しくはずかしかった。

34 :名無し行進曲:04/02/14 23:51 ID:oUPwajQ7
>>30
尻ホルン奏者への転向を命ず(w

35 :名無し行進曲:04/03/14 15:02 ID:koOYYgYy
忘れようとしえても、なかなか、忘れられないのが、痛いです。行きたくなったら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)