2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽交流会という名の合コン

1 :Sayaka☆:03/12/05 01:29 ID:H1M5NCVK
うちの地区でもあるんだけど〜
男子校と女子校、ほぼ少女バンドと工業系の男子の多いバンド、
結構くっつくよね?話がききたいな〜

とりあえず、うちの地区だとH女学院と、S道のカップルってのが
当然の成り行きだったりするんだけど〜。
下品女子校は氏んでね。

2 :名無し行進曲:03/12/05 01:30 ID:JKR3sjtc
ふぁsd

3 :名無し行進曲:03/12/05 01:31 ID:sFOCzBA0
淀工と明浄

4 :妙寺 ◆KQRvZUQLGM :03/12/05 01:40 ID:bd1PlEe9
|ω・)つ旦~

5 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/12/05 11:52 ID:wXRBZnhW
>>1
そこにおいらをつれてけ

6 :名無し行進曲:03/12/05 12:23 ID:McvoReqE
>>1
うーん、修道と広島女学院かぁ〜。あ、けど修道はガミネじゃないんでつか。ガミネは偏差値低いもんね(w
合コンてどこで?

7 :名無し行進曲:03/12/05 12:46 ID:VSKGfMEs
ガミネはいるだろうけど、短命に終わるか肉便器だろw

8 :名無し行進曲:03/12/05 13:17 ID:slqXVP9J
兵庫の阪神地区の交換会、関学高校の奴やばすぎ!!
あんたら何人女の子泣かせれば気が済むわけ?!

もう悪評が出回ってるので、女子はさっさと報徳の男子と引っ付きたがるくらい。

9 :名無し行進曲:03/12/05 22:34 ID:up98oxS7
ブスが私怨を抱くスレはここですか?
どうぞ部活に青春を捧げてください。

10 :Sayaka☆:03/12/05 23:16 ID:ZdLQGHUS
>>9
誰がブスだって?

言っちゃ悪いけどガ○○って見れない顔の人多いよね・・・。
おしゃれに手かけられなさそうな感じだし。あ、いやみのない程度にさりげなくね。

あ、正直関学とか興味ないから。Sの人ほとんどがもっと上いくしね。うちらも。
附属上がりする子とかもいるけど、ちょっとね・・・。

11 :名無し行進曲:03/12/05 23:20 ID:STtNZJs5
>>10



    やらないか





12 :名無し行進曲:03/12/05 23:26 ID:up98oxS7
>>10
ブスって顔わからないネット上でもブスって言われると必死になるんですね。
正直言って羨ましいんですか?妬んでるんですか?処女を誰かに捧げたいんですか?
貞操観念は大事ですよ。
ここで虚勢張ってもリアルでは何にもならないですからね。
つーか>>1じゃないだろ、お前(藁)

13 :名無し行進曲:03/12/05 23:31 ID:up98oxS7
それともう一つ。
Sayakaって顔がデカイイメージしかないからそのハンドルネームやめたほうがいいですよ。
顔がでかくでもかわいければいいって方もいますがね。
悔しいならご自分の携帯で自身の御顔を撮影して私たちに見せてくださいな。
まあきっと「見れない顔」なのでしょうが(藁)
とにかく私怨でスレッドを立ててはいけません。
あ、すべて図星ですか?

14 :名無し行進曲:03/12/05 23:33 ID:tisBH80r
12-13はゲイ

15 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/12/06 13:10 ID:gVg+SYAi
>>14はSayaka☆ ( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無し行進曲:03/12/06 23:00 ID:weqFbXc3
>>15ちょっとワロタ
サヤカさん、もぅ悪あがきはやめよーよ。まあレスする前に鏡をよく見ようね。

17 :名無し行進曲:03/12/07 02:02 ID:TAvwV2Uf
うちは、激しく狭いので風呂の脱衣場はカーテンのみ。
こないだスッポンポンになってたら、いきなり父親にカーテン開けられました。
35歳にもなって、父親に全裸見られました。凄く恥ずかしかったです。
父は心臓が悪いのですが、娘の裸を見たショックで軽い発作を起こしやがりました。
だ〜か〜ら〜普段から、誰も居ないか開ける前に気をつけろと言ってんのになぁ…。
http://www.dfnt.net/t/photo/column/kabuto.shtml

18 :名無し行進曲:03/12/07 03:50 ID:i8+I3/b7
でも、Sayakaで顔がでかいとかいきなり言い出す奴はゲイ率高いね。
ノンケはそんなこと気にしないからね。

修道男取られるのが悔しいんだろうよ。
まだブスのほうが可能性があるw

19 :名無し行進曲:03/12/07 03:57 ID:JX6pSHJ7
結局はここもゲイスレですか?

大体修道とか関学とかわざわざ引き合いに出すなんてネタすぎるw

20 :名無し行進曲:03/12/07 22:40 ID:iucGKHLt
>>18>>14
Sayaka?

21 :名無し行進曲:03/12/10 16:02 ID:qARRekS5
さやかとかどうでもいいんだよ。
ゲイがいんだろ。正直に言えよ。

22 :名無し行進曲:03/12/11 19:31 ID://PZVpxC
そんなにゲイが好きなのかい?(藁)
男子高校生らしいですね。汗臭い。

23 :名無し行進曲:03/12/15 13:03 ID:3hERJLm1
>>8
あんたお受験板の関学スレにも書き込んでただろ。
向こうにも書いてあったけど、ある程度頭のいい女は関学なんて見向きもしないんだよ。
兵庫か滝2以外のどっかだろ。馬鹿は氏ね。

24 :名無し行進曲:03/12/15 13:07 ID:LfPHmuxe
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



25 :りな:03/12/16 22:08 ID:qTTsHtft
ヾ(≧▽≦)oこんにちわぁ!!
みなさん合コン☆即ゲッツって知ってますか?
リナはそこに登録しているです★

http://sgets.com

ぜひぜひリナに合コン申込みしてくださぁい!
女の子もアルバイトで合コンできちゃうすばらしぃサイト
だよ〜
(*^-')ノ☆;:*:;☆Happy・Christmas☆;:*:;☆ヽ('-^*)


26 :名無し行進曲:03/12/20 21:00 ID:MRLdN5Tx
age

27 :名無し行進曲:03/12/21 01:40 ID:C9O+WsZb
詳しい事情を教えてください

28 :haha:03/12/24 11:38 ID:WKxjqCLx
不幸のレス)このレスを見たら7日後以内に死にます無残な姿で死にます回避する方法は1つこのレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。100%これをやってください本当に死にます.ごめんなさい。死にたくないんです。



29 :名無し行進曲:03/12/27 02:18 ID:woxPptBp
関学エクステキモい。
顔にあってねーんだよ。
あんなんにひっかかる女子って相当やばいんだなwww

30 :名無し行進曲:03/12/29 00:12 ID:+uQsdrX9
エクステ〜っ!?(w
キモ…ひきまくりだな!

31 :名無し行進曲:03/12/29 00:36 ID:lZH8AaoS
実際今年の県大会を見たがHPの普段の活動時みたいに
そこそこ普通にしてたらかわいげがあるのにね。
コンクールとか対外の時だけ気合入れてるのが微妙に情けない。

同じ一貫校でも三田と対象的だった。三田はおとなしすぎる気もしないでもないが。
楽器持つと人が変わるけどね。

32 :名無し行進曲:04/01/10 18:44 ID:PzRmFN4u
てか、三田は交流会にも出ないでしょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)