2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇の中の】ギリングハム専用スレ【黙示録】

1 :ホルン:03/11/10 01:03 ID:BOyTHAe/
もう我慢できない、立ててやる…。
昔のスレはdat落ち…?

闇の中のひとすじの光に感涙…。

2 :名無し行進曲:03/11/10 01:24 ID:NFijqx2q
漏れはギャラクティック・エンパイアが好き。

3 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 01:43 ID:2T1cUE+C
withハート&ボイスもこの人が作ったんだっけ

4 :名無し行進曲:03/11/10 07:10 ID:odeH9191
アンド・キャン・イット・ビーもそうだ。

5 :名無し行進曲:03/11/10 09:09 ID:1msk+cvo
ギリングハムと言えば厚木西。
厚木西の闇の中の・・・はホントにとてもよかった。

6 :名無し行進曲:03/11/10 13:37 ID:j0V123fz
>>5 CDのやつ?あれそんなに上手いか?ソロもEHとか下手じゃん。

7 :名無し行進曲:03/11/10 14:38 ID:HRsGgP4/
「闇の―」収録CDは定演の録音と中山先生が西高を去るに当たって創られた二つ有った

8 :名無し行進曲:03/11/10 15:36 ID:qe5tXfCx
>>1
マスランカ、ギリングハムを語るスレ
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/980/980849157.html
●ギリングハム●
http://music.2ch.net/suisou/kako/998/998535910.html

9 :名無し行進曲:03/11/10 21:42 ID:W5mloN2O
ギリングハムは全部良い。
今年はウィズハートがかなり人気だったらしいが。
闇の・・・も目覚める天使達も名作。
ギリングハム最高!!

10 :名無し行進曲:03/11/10 21:53 ID:5Gn/LRfn
ギリングハムといえば川越商業もあげられるわな


11 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 21:57 ID:2T1cUE+C
>>9
俺はまだwithハートしか聴いてないんだが、一つ一つのメロディーはすごくいい。
ただ欲を言えば全体的に統一かんが無いような。
なんかメドレーみたいな感じで。
でも前半にフルートソロでやったあのメロディーを後半でも使ってるからまあいいかな。
そうかwithハート人気だったのか…

12 :じぷし ◆uZa4kkUiH2 :03/11/10 22:05 ID:2T1cUE+C
あ、でも俺まだ一曲しか聴いてないからこの作者について語る資格無いな。>>11を読んで気を悪くした人がいたらゴメン

13 :名無し行進曲:03/11/10 22:12 ID:twtBWkHY
作品集とかでないかな、一つ一つの曲はいくつか取り上げてるんだけど。

欲を言えば曲によっては最後盛り上がって終わるのもあればいいと思う。

闇の中のひとすじの光は好きだな。

14 :名無し行進曲:03/11/10 22:51 ID:NRZG+XHS
今年の厚木西の冬コンで闇の中の・・やるよ

15 :名無し行進曲:03/11/10 22:59 ID:k52D3tsx
>>14 あれ以来の再演ということに
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/8590/concert.html

16 :9:03/11/10 23:07 ID:W5mloN2O
13。
オレもギリングハム作品集欲しい!!
出たら絶対買う。


17 :名無し行進曲:03/11/11 00:14 ID:m8prSiSf
>>13
ちゃんと盛り上がって終わる曲だってあります。
「アポカリプティック・ドリームズ(黙示録による幻想)」とか
「ギャラクティック・エンパイア(銀河の帝国)」とか、
「ヒーローズ・ロスト・アンド・フォーレン(ベトナムの回顧)」とか…
Euとバンドのための「ヴィンテージ」も盛り上がって終わります。

18 :名無し行進曲:03/11/11 00:30 ID:IaQs9CAl
川商がどうかしましたか。商業はなくなって、川越市立川越高校になりましたが

19 :名無し行進曲:03/11/11 08:47 ID:Bw2rZKOz
厚木西の「闇の中のひとすじの光」はコンクールのが一番良いと思います。
たしか東関東金賞をとったんですよね。
県大会も生で聞いたんですけど私はすごい感激した。


20 :名無し行進曲:03/11/11 18:41 ID:5GTlhew7
このスレを待ってました!(遅ッ

エイズ聞いたことない・・・・。
今度のエアロダイナミクスもなかなかいい。
自分神奈川県民なんだけど、ギリングハムのウィズハートで、
神奈川の座間中は念願のA東関東、
同、樽町中はこの年初の日本金賞!
>>16
やっぱり日本では作品集出ないンかねぇ・・・・?


ついでに▼
http://www.gillinghammusic.com/

21 :名無し行進曲:03/11/12 01:15 ID:cWYNUmUm
ギリングハムはホルジンガーとおなしくらい好きだ

22 :名無し行進曲:03/11/13 06:52 ID:P6kY5+4U
age

23 :名無し行進曲:03/11/13 06:54 ID:sB5n6P3B
音源としてはシュワントナーとかティッケリ同様、
KLAVIERのEugene Corporon指揮のNorth TexasやCincinnatiの一連のシリーズが秀逸だね。
多作な作曲家だから漏れてる作品もけっこうあるけど。

24 :名無し行進曲:03/11/13 20:16 ID:6YzxDLxY
>>20

エアロダイナミクスって音源あるんでしょうか?
俺もギリングハムの曲大好きです。コンチェルティーノ(・∀・)イイ!


25 :名無し行進曲:03/11/13 20:56 ID:icFxyhcB
日本初演はまだ。
いい曲というか、おもしろいような曲。
自分的には演奏会向きって感じだと思う。

26 :名無し行進曲:03/11/14 04:57 ID:ZXRDOAsA
ここ何年かの東関東大会は、他支部に比べてもギリングハムが比較的多いね。
東日本大会でカウンシル・オークやった中学校あったけど、ちょっと聴いてみたい。

27 :名無し行進曲:03/11/14 11:06 ID:mxhK1IEN
ギリングハム万歳!

28 :名無し行進曲:03/11/14 11:07 ID:mxhK1IEN
ギリングハム万歳!

29 :ホルン:03/11/15 21:13 ID:+i/GBfzZ
今夏のコンクールも各所でウィズ・ハート・アンド・ヴォイスの嵐…。

30 :名無し行進曲:03/11/15 21:25 ID:VFv/Ifjk
漏れは今年の大会でウィズハートアンドヴォイスをやりましたが何か?

31 :名無し行進曲:03/11/15 21:28 ID:7sgK3xF4
曲何?どこまで行った?

32 :名無し行進曲:03/11/16 00:14 ID:GXCzG/9b
ウィズ〜ももちろん良いのだが、緊張感溢れる
コンチェルティーノやベトナムが聴いてみたいね。
あまりコンクール向けとは言えないんだろうけど。
「歓喜の歌」も聴いてみたい。

33 :名無し行進曲:03/11/16 12:19 ID:9PubnSFw
>>32 厚木西の16回の定演で演奏、だが今年役人でコンクール出なかったら通年であれで出ただろう

34 :名無し行進曲:03/11/16 12:35 ID:tIBlhzOe
メロンには生ハム

オリジナルにはギリングハムをどうぞ。

闇の中のひとすじの光 イイ!

35 :名無し行進曲:03/11/16 13:12 ID:lPWzf87A
アンコンでギリングハムの「ステンドグラス」という曲やりますよ。
打楽器八重奏です。

36 :ホルン:03/11/17 19:37 ID:X+EwenZb
>>34 激しくワラタ

37 :名無し行進曲:03/11/17 21:10 ID:j21z8KTE
なんとなく、ギリングハムってハム、ありそう・・・・。



38 :名無し行進曲:03/11/17 21:53 ID:0nmPm0UG
ドイツの高級ハムって感じ。「ギリングハム」

39 :名無し行進曲:03/11/18 12:54 ID:QNWhkSKL
もまいら曲の話をしる!





ワロタケド

40 :名無し行進曲:03/11/19 10:18 ID:6JychHkc
自分厚木西で『闇の中の〜』で東関東金のメンバーです。
たまたまこの板を見つけたのですが、
やっぱり『厚木西=ギリングハム』ってイメージなんですね。
ちなみに自分は打だったんでコンチェルティーノがお勧めです。
楽譜渡されたのが本番2週間前だったんで、
気持ち悪くなるくらい練習してました。
でもこの曲やれてよかったなと思える、そんな曲でした。

41 :名無し行進曲:03/11/19 10:38 ID:Id6VYV5o
>>40

その本番てのは「子供の夢の庭」のCDの時の演奏会ですか?
コンチェルティーノいい曲ですよね。しかし二週間って…
他の曲も難しいの多かったでしょうに…お疲れ様でした。

42 :40:03/11/19 12:39 ID:6JychHkc
>>41

そうです。よくご存知ですね。
あの演奏会は本当に大変でした。管の人はもっとキツかったみたいですけど・・・
しかも『子供の〜』やった後にアンコールで『闇の中の〜』をやったんで
今考えると恐ろしいです。
ただあの演奏会は自分たちにとっても特別な想いがあったんで、
当時のビデオは何度見ても泣けてきます。

って手前ミソ&関係無い話ですいません。

43 :名無し行進曲:03/11/19 14:28 ID:0QlgF8mj
>>25
わざわざアメリカまで行ったのか?w
聞いてみたい・・・


44 :名無し行進曲:03/11/19 19:55 ID:7tBIg3u5
漏れの地元のリアル消坊たちが、「4人の打楽器奏者とウィンドオーケストラのためのほにゃらら」
という曲をやったYO
ちなみに漏れの学校は、「闇の中の一筋の光」をやった。


45 :名無し行進曲:03/11/19 20:23 ID:aFLPj6mY
>アンコールで『闇の中の〜』をやった

すげぇ〜。鬼だなw、うらやましい!(・∀・)

46 :名無し行進曲:03/11/20 00:26 ID:U5iaaCbC
「エアロダイナミクス」はこないだ試奏してみたんだが
いい曲だとはおもいつつ(ホルンの「ライト兄弟の主題」とか個人的に好きだ)
あの曲をちゃんと聴かせるには大人の余裕というか、
一見つまらないフレーズの連続するところをどうつくるかとか
ブツ切りに出てくる場面に音楽的な関連性をもたせて行くところが難しいとみた。
そんなところをちゃんとつくっていくある意味で「音楽が分かっている」バンドの演奏でやるとよさそう。
ウチはそこんとこらへんが発展途上なもんで、どうするか思案中です。
前にもかいてた人いるけど、オレもこの曲がコンクールに向くかどうかは疑問。
新しいからって安易に飛びつくと厳しいかな。
一昔前のA.リードの新曲が出るたびにみんなで目の色変えてた時代を思い出したりして。


47 :名無し行進曲:03/11/20 01:12 ID:XHCmjfBQ
「内燃機関」なんかもあんまりコンクール向けとは思えない罠。
この曲は日本で初演されたのかな?

>>44

「コンチェルティーノ」って小学生がやるにはかなり難しいよね?

48 :名無し行進曲:03/11/20 08:14 ID:/K298zS9
>>46
日本初演?

49 :名無し行進曲:03/11/20 18:47 ID:U5iaaCbC
>48
試奏だからなあ、違うねえ。

厚木西のOB楽団がすでに練習してるはず。
レコーディングもするんじゃない?

50 :名無し行進曲:03/11/20 18:58 ID:Vl9KaSKu
>>49
さんくす。

早く聞いてみたいな・・・

51 :名無し行進曲:03/11/22 11:02 ID:jUZWlXGq
エアロダイナミクスは確か座間中が演奏会でやるってきいたけど・・・。

52 :名無し行進曲:03/11/22 12:32 ID:aYy1IOZQ
座間中ってどこ?

吹奏楽うまい場所?

てか、>>51は関係者?w

53 :名無し行進曲:03/11/23 21:44 ID:qX15rmei
今日中大の「黙示録〜」聴いてきました。
なかなかよし。

54 :名無し行進曲:03/11/25 21:39 ID:k3iKQfjR
座間中とは、今年ギリングハムのウィズハートでA編の東関東銅賞の団体。
3年はうまかったけど1、2年はそんなじゃない。
ミスサイゴンもやるらしいが・・・


55 :名無し行進曲:03/11/26 07:10 ID:s6uNNZAw
>>51-54
サンクス。
なら、来年は県落ちかな。
しかし、どこからそんな情報を・・・?w

56 :名無し行進曲:03/11/30 07:00 ID:jxJ6wSXP
age

57 :名無し行進曲:03/11/30 07:21 ID:LMBD/RaO
京都の方に住んでるんですが厚木西高のCDでギリングハムの目覚める天使達とベトナムの回顧が入ってる
「ラスベガスを食い尽くすゴジラ」だけが置いてないんだけど、皆さんの近くの店では見かけるかな?
 それとも廃盤になったのかな。

58 :名無し行進曲:03/11/30 16:00 ID:ARRtpP+j
>>57
hmv だか amazon だかの通販で
つい最近購入できたからまだ大丈夫だと思うよ

59 :名無し行進曲:03/11/30 19:29 ID:BcVFQYMM
>>57 何を聴きたいのか知らんが、厚木西よりも海外の上手いバンドのCD買え。

60 :名無し行進曲:03/11/30 21:05 ID:LMBD/RaO
>>58
ありがとう。以前は楽器屋に置いてあったのを見たのですがここ1,2ヶ月見てないので
廃盤かなと他の通販の方も調べてみます。

>>59
厚木西より上手いバンドはいくらでもあるのかもしれないけど海外のは聞きたい曲以外がマニアックすぎたり
あまり自分の好みじゃない音だったりして当たり外れが大きいのでよほど「これはいいよ」ってオススメのものじゃないと。
「目覚める天使たち」「ベトナムの回顧」や「ラスベガス」「シャカタ」とかが入っててそれなりに厚木西の演奏好きなんで。


61 :名無し行進曲:03/11/30 22:32 ID:7WV9rJx/
And can it be?はどう?

62 :名無し行進曲:03/12/02 00:26 ID:LjL7KdyK
age


63 :名無し行進曲:03/12/02 10:25 ID:F3ZvQjh+
council oak のCDって出ていますか?

pepperにある譜面を注文したらギリングハムのその曲が誤配送。
着払いで戻すかメールしたら正しいのを送る、それは差し上げるとのこと。
スコアだけではイメージできんのであれば手に入れたいのですが。

64 :名無し行進曲:03/12/02 21:57 ID:LjL7KdyK
>>63
カウンシルのCDはまだじゃないかな。アメリカではあるのかもしれんけど。

で、12月に東関東大会の実況録音がフォンテックから出ますが、その中にあることはある。
栃木県のO中学の演奏。その後O中は東日本まで行き金賞を取ったので、そこそこいい演奏なんじゃないか。
漏れも注文しました。参考用に。

未確認情報だが、
前に誰かが書いてた厚木西のOB楽団がカウンシル録音してて、春過ぎにはCDとして発売されるっぽいという話。

65 :59:03/12/02 23:17 ID:+8ZeIgfX
>>57 ならいいが。余計なこと言ってすまん。

66 :名無し行進曲:03/12/03 07:13 ID:E2GdJ4XF
AGE


67 :名無し行進曲:03/12/03 08:35 ID:JzvnGmg2
>>64
Thanks!

68 :名無し行進曲:03/12/04 22:59 ID:tNpd+pJp
あげ

69 :名無し行進曲:03/12/06 18:51 ID:faUX7ZtH
カウンシル難しいっす

70 :名無し行進曲:03/12/06 20:45 ID:s9PHsgrI
「神の子羊」もなかなかイイ曲だね。
曲前半の主題が、メトセラIIの後半部の旋律そっくりでびっくりしたが、
ギリングハムの得意とする聖歌の主題が、
メトセラの主題と被っている為と思われ。

メトセラもグレゴリオ聖歌がモチーフだしなぁ。

71 :名無し行進曲:03/12/08 00:15 ID:E7b02E61
age

72 :名無し行進曲:03/12/09 21:12 ID:a0ChJ3n+
「and can it be?」の新録がマークカスタムから出るらしいけど、
こっちはどうなのかね?

73 :名無し行進曲:03/12/11 02:25 ID:cDJ40TRT
age

74 :名無し行進曲:03/12/14 06:54 ID:Fk/5jesg
あげ

75 :名無し行進曲:03/12/15 21:41 ID:n41v1u0d
栃木の大沢中だよね?カウンシルオークって。二年連続出場してるし、うまいと思う。
東関東1金だし。

76 :名無し行進曲:03/12/15 22:18 ID:MPd0yDB7
今のところ、カウンシル〜は大沢中の東関東のCDだけか。
いずれ東日本のCDも出るだろうけど。
んで聴いた人、感想きぼんぬ。

77 :名無し行進曲:03/12/17 22:57 ID:A2iflcUL
大沢中カットしすぎてるからなんかよく分からんかった。
曲的にもよく分からない曲。
・・・ギリングハムの中ではいまいちかな?

78 :名無し行進曲:03/12/20 06:38 ID:F6EmlRYt
age

79 :名無し行進曲:03/12/21 22:45 ID:TtvP95Ma
age



80 :amama:03/12/24 11:38 ID:WKxjqCLx
不幸のレス)このレスを見たら7日後以内に死にます無残な姿で死にます回避する方法は1つこのレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。100%これをやってください本当に死にます.ごめんなさい。死にたくないんです。



81 :名無し行進曲:03/12/24 16:10 ID:kJT/CJ9h
ちなみにこういう「不幸の手紙」類のネタってもし本当に起こったら、数年後には世界人口(約64億人)を上まわってしまい、
見せる相手がいなくなる計算になるんだよね。

82 :名無し行進曲:03/12/24 20:36 ID:+o+8g+j3
>>1
マスランカ、ギリングハムを語るスレ
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/980/980849157.html
●ギリングハム●
http://music.2ch.net/suisou/kako/998/998535910.html
ギリングハム
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1046618068/

83 :名無し行進曲:03/12/26 01:27 ID:o03pVhCj
age


84 :ホルン:03/12/27 00:46 ID:8fW3ncZu
Aero Dynamics / David R.Giliingham
http://www.c-alanpublications.com/mp3/aerodynamics.mp3

C.Alanから引っ張ってきたけどこんなもの…。
新作だけど持って来たのねん、一発で惚れた…With Heart並に…。
無茶苦茶かっこいい……と思った…。なんか綺麗だなぁ…

85 :ホルン:03/12/27 00:54 ID:8fW3ncZu
あぁ…初演したい…。初演したい…初演したい初演したい……。
なにかはがゆい……。

86 :名無し行進曲:03/12/27 01:45 ID:WdtDjgw4
>84
俺も聴いたよ。カット版だよね。ここんとこはめっちゃくちゃかっこいいのだ。
でも、この曲はいろんな場面があってさ、それがなかなか表情出ないんだよね。
っつーか、今練習中なんです。
ホルンおいしい。旋律ばかり。ラッパ音低い。
木管は微妙・・・「伴奏」「キザミ」が多い。
打楽器は「いつものやつ」という感じです。With Heart用のセットアップでほとんどカバーできる(一部変なのを除く)
ピアノが結構難しい。手が小さいと苦しいし。
3月か4月に本番なんですが、どのくらいまで仕上がるか・・・
ただ、個人的にはWith Heart & Voiceの方が好きです。



87 :ホルン:03/12/27 12:03 ID:d6EE1fuo
>>86
そうですか〜、全体聴いた事無いから良く分かりませんが、
やっぱりこういうコラールの部分が綺麗なのがどの作品でも共通点ですよね、
ホルン美味しいですね、With Heartよりホルンは美味しい感じですね。

お、3、4月に本番と言う事は初演ですかな、頑張ってくだされぇ( ´ー`)ノシ

88 :名無し行進曲:03/12/28 20:40 ID:jy6NdDAv
>>87
ごめんね、初演めざしてない。
だってさ、ウチは頑張っているとは思うわけよ。少なくともマジに努力してるとは思うけどさ、
それでも、ウチみたいにヘタなのが初演だったら申し訳ないじゃん。
なので、少なくともマジに練習して、「演奏するに恥ずかしくない」を目指したいと思います。
必ずしも初演じゃなくてもいい。そんなふうに思ってまっせ。

マジレスですみません。
またよろしく。


っーか、この話とは別に、すでにどっかでやってると思うんだけど、どうかな?
情報キボン

89 :名無し行進曲:03/12/30 15:15 ID:/ebEHOSY
厚木西のOBがやると聞いた。
それと上に座間中がやると書いてあった。

90 :名無し行進曲:03/12/30 16:26 ID:2QWzEjh0
エアロダイナミクスの音源ないの?

91 :ホルン:03/12/30 17:08 ID:DtbbXLak
>>90
これ(>>84)しか見当たらない……。どこか演奏してれば別だけどね…
見つけるならアメリカかなぁ…

92 :名無し行進曲:03/12/30 18:41 ID:LBspkB4G
>>90
やっぱり今現在では国内で簡単に入手できるものはないようです。
アメリカ版はわかりませんが。
厚木西のOB楽団がすでに録音を終えているはずです。
来年の4〜5月あたりにCDとして出るという話。


93 :名無し行進曲:03/12/30 23:27 ID:/ebEHOSY
どこかの合奏練習盗み聞きするとか・・・・・

94 :名無し行進曲:04/01/01 07:54 ID:eCnn+tvb
おめage

95 :名無し行進曲:04/01/01 10:59 ID:5PDwss8k
栃木県のM小学校がコンチョルティーノやっててすごいと思いました。

96 :名無し行進曲:04/01/02 18:50 ID:Iqkq+TcZ
大沢中のカウンシル聞いたよ。曲は確かによくわかんなかったけど、
結構審査員受けはいいかも。バンジャの講評にも「すばらしい曲を選曲されましたね」
って書いてあったし・・・去年のコンチェルティーノもよかったよ

97 :名無し行進曲:04/01/03 11:36 ID:4GA6xFqN
東関東の小編成つながりで、一昨年だか鬼怒中ってとこが「夜の歌」やって
金取ってたみたいだけど、これはどうだった?
割とマイナーだけどいい曲だと思ってて、
ましてやコンクールでよくやるよなぁって感じで興味あったんだよね。

98 :名無し行進曲:04/01/05 14:08 ID:1Ef1vc6N
鬼怒中も今年ギリングハムだったよね?目覚める天使だよね。
鬼怒中って人数少ないけど、先生がいい先生やからうまいらしいよ。
実際、20人とかで全国金とるような学校もいるし

99 :名無し行進曲:04/01/05 14:50 ID:gtRjjXtL
「目覚める天使たち」はギリングハムの作品の中でも傑作の部類に入るのでは。
あの透明感のある響きがなんとも。特に最後のコラールの美しさは泣ける。
本来はEuphとSax抜きと、多少特殊な編成ではあるけど、
小編成で実力のある団体に是非取り挙げて欲しい曲。

100 :名無し行進曲:04/01/05 15:20 ID:riIEfdXc
100

101 :名無し行進曲:04/01/06 21:57 ID:3HDehNGm
age

102 :名無し行進曲:04/01/10 00:49 ID:/8/WYCcZ
age

103 :名無し行進曲:04/01/10 08:41 ID:SQVSOt6h
今月のBJで、中山鉄也氏が「エアロダイナミクス」と別な新曲を紹介していた。
やはり今年の四月にCDが出るとの事。その新曲と、
ティモシー・マーの「ノーブル・エレメント」も収録される様で、
今から発売がまちどおしい限り。

104 :名無し行進曲:04/01/10 17:26 ID:/8/WYCcZ
>>103
ありがとうございまつ
BJよんでみまつ

105 :名無し行進曲:04/01/11 20:00 ID:FmStvV8w
外囿氏のCD「ユーフォロジー」に入ってる「ブルー・レイク・ファンタジー」ってどう?
演奏は間違い無いんだろうけどw、どんな曲なのか気になる。

106 :名無し行進曲:04/01/13 20:28 ID:6qDhUxoA
エアロダイナミクス 練習進行中
だいぶおもしろくなってきた

107 :名無し行進曲:04/01/13 20:38 ID:cMxAHDrc
世の終わりの日の幻想を一年前やった。なかなか楽しかったw

108 :名無し行進曲:04/01/13 20:42 ID:XOwUZgdh
楽しかったか。ヨカッタナ。

109 :名無し行進曲:04/01/14 19:52 ID:xaZy6SEr
うん、たのしかった。ヨカッタ。

でもカウンシル・オークはいまいちつまらんかった。
旋律そのものにもっと魅力がほしかったな。
ウィズハートのほうが旋律はよかった。

110 :名無し行進曲:04/01/15 22:37 ID:l0oyBNPV
今年も厚木西は定演でギリングハムやるのかな。
最近は昔と雰囲気が大分変わった気がするけど、それでも寧ろ自然な感じで好きだね。
前がすさまじすぎたのか…?

111 :名無し行進曲:04/01/15 23:38 ID:I0icQpXW
111

112 :名無し行進曲:04/01/16 00:01 ID:VXWNYnHj
関一ベトナムの懐古?回顧?
空飛んでるとこと戦争の描写って感じ

113 :名無し行進曲:04/01/18 12:17 ID:afRfwmjE
hage

114 :名無し行進曲:04/01/18 19:40 ID:hDF9Ogf+
>>106
初演か?
いつどこで演奏?
ぜひ聞きに行きたい・

115 :名無し行進曲:04/01/18 21:50 ID:7OnNCFcd
>>114
3月末に神奈川県の某所でやると思う。細かくは未定。
でもさ、再三書いてるんだけど技術的にはまだまだよ。
だからホントに初演だったら申し訳ない。

すまん。また練習してくる。

116 :名無し行進曲:04/01/18 22:11 ID:xXIdj5tj
漏れの知る限り初演だな。
そう思うなら申し訳ないと思わない様に良い演奏汁。

聴きに行くから(藁

後OB楽団が云々の話は何処行ったんだ?

117 :名無し行進曲:04/01/18 23:58 ID:7OnNCFcd
>>116
レコーディングはしたそうだ。(これが4月あたりに出るという話)
演奏会は開かないらしい。なぜだかは聞かなかった。

118 :名無し行進曲:04/01/19 07:18 ID:oi3NhpOv
>>117
しちゃえばいいのにな・・・・

>>115
場所は未定か?
絶対聞きに行くから教えてくれ〜〜

119 :名無し行進曲:04/01/20 00:27 ID:cf2Lu7B0
何だかんだで座間中のエアロダイナミクスの話でかなり盛り上がってるけど
これで西が今年の定演でやったら悲惨だな
まあ結局どっちも聴くわけだが……

120 :名無し行進曲:04/01/20 00:28 ID:cf2Lu7B0
てか事実今年はどうなるんだよ
泊り込みだぞ神奈川までは……
と言うわけでもっと情報キボンヌ

121 :名無し行進曲:04/01/21 22:32 ID:GbMGEdLN
ウィズハートアンドボイスのグレードご存知の方教えてください。
あとO中学演奏の入ったカウンシルのCDは完売だそうで買えませんでした・・。

122 :名無し行進曲:04/01/21 22:47 ID:lx03/jFN
>>121
G=4くらいだと思われ
ただ、グレードというのはあてにならんよね

CDの件は、しばらくするとたぶん新録がいくつか出るよ
ウィズハートアンドヴォイスがそうだったもん

123 :名無し行進曲:04/01/21 22:54 ID:AjyCQqhi
MXをあさっていたらアップルバレーのファイルが転がってた
でも個人的には西の初演がイイ!

グレードならC.Alanのサイトに大体は乗ってるよ、海外サイトだけどね

124 :名無し行進曲:04/01/21 23:08 ID:GbMGEdLN
>>122 >>123 さんありがとうございました。春が待ち遠しいです!

125 :名無し行進曲:04/01/22 17:19 ID:g8gtwZ22
「ウィズハート」は九州の中学校でも演奏されていたが・・・・


126 :名無し行進曲:04/01/22 20:13 ID:RS0+rAKO
ウィズハート〜のピアノ弾けねぇよ!!
俺頑張ってるけど、合奏でなかなかあわねぇし。
ていうか無理!

127 :121:04/01/22 20:36 ID:ElT6QL8u
>>126 Hの出の演奏(冒頭ピアノのラレンタンド)は絶対に聴け!!表現がいい!
あとはどうカットするかだな・・。

128 :名無し行進曲:04/01/22 23:11 ID:YTnaJtDc
ギリングハムの曲、全般的にピアノ難しそうなイメージがある。かなり効果的に使われてると思うけど。
ウィズ〜もだけど、ベトナムの回顧とか、目覚める天使とか…

しかしやはりウィズ〜大人気だなぁ。ここのスレ住人は他にどんなのが好き?
漏れはコンチェルティーノや黙示録が大好き。ウィズ〜も好きだが。

129 :名無し行進曲:04/01/22 23:27 ID:i/bwTtzt
黙示録がギリングハム最高傑作だと俺は思う
コンクールでやるにはちと長いが

130 :ホルン:04/01/23 00:08 ID:zQy1mP6r
>>128
ピアノとグロッケンやチャイムなどなど、かなり効果的ですよね。
個人的には時に煌びやかに、また時に印象深い音色がとても好きな点ですね。

ウィズハートは中学生にも比較的練習すれば分かりやすいから、
爆発的に人気が出てきたのだと思います。
>>125さんもそうですが、地方の大会などに行けば結構中学などでも
去年の夏に頻繁に色々な団体が演奏していました。
あとは好きな曲と言われると、やっぱり>>1にも書いてしまいましたが
闇の中のひとすじの光が忘れられませんね。
メッセージ性が強いので、個人的には傑作だと思っています。
152〜ホルンのユニゾンのコラールは一度聴いたら忘れられません。
吹奏楽の曲で、初めて本気で泣ける曲を見つけたって感じでしたよ。
最近ではエアロもかなりはまっていますが……

131 :名無し行進曲:04/01/23 00:20 ID:Z1iOXHfi
「ベトナムの回顧」、生でききたいなぁ〜

132 :名無し行進曲:04/01/23 21:03 ID:rqkqoaQe
ギリングハムの最新情報おもとのかたお願いします。

133 :名無し行進曲:04/01/23 21:35 ID:zTyPj9ba
「And Can It Be?」  
・・・も名曲だと思う、とっても好きな曲です。どうもバラのイメージがあるんだけど。 
武蔵野の演奏聴いたよ。あと、いぬい楽器で外版のCDを見かけたんだが、聴いた人いますか?

134 :名無し行進曲:04/01/23 21:40 ID:gMM/zt0Q
>>123

アップルバレーとは新曲ですか?厚木西初演?

>>128

俺はコンチェルティーノが好き。複雑に絡み合う鍵盤打楽器の旋律に、
ハープが効果的に彩りを添えてすごく神秘的に聴こえる。

135 :名無し行進曲:04/01/23 21:48 ID:gMM/zt0Q
>>133

バラとか言わない(w
ギリングハムに失礼だぁね。



気持ちはわからんでもないが。

136 :名無し行進曲:04/01/23 22:07 ID:cIEDQuNh
>>134
失敬、アップルバレーはアメリカのアップルバレー高校のことで、
曲の事では別にありません、ウィズハートの話題を前提としていたんで
補足が足りませんでしたね、失礼しました、
ウィズハートの世界初演がアメリカのアップルバレー高校が行ったので、
その音源の事を簡略化して話してただけです。

日本初演は厚木西が定演でを行ってますね、
中山先生を迎えて、客演指揮で初演をやっていた気がします。
ちなみにですがコンチェルティーノは私も大好きです(w

137 :134:04/01/23 22:30 ID:gMM/zt0Q
>>136

成程、そういう事でしたかお恥ずかしい。即レス感謝。
ちなみにウィズ〜だったら、昭和ウィンド/コーポロンのCDが非常にイイ出来ですよね。

138 :名無し行進曲:04/01/24 12:08 ID:9uSja1hR
えあろじゃなくてあえろ!!!!

139 :名無し行進曲:04/01/24 12:20 ID:CpboiM+c
>>138
藁他

140 :名無し行進曲:04/01/24 12:41 ID:eUMAPMXu
エアロダイナミクスが聴きたい…どうすれば?

141 :名無し行進曲:04/01/24 13:45 ID:CpboiM+c
>>140
まずは>>84をご覧あれ、ライト兄弟のテーマだけなら聞けるよ、
あとは今録音していると言う噂を聞いたので、春先のCDを待ちませう

142 :ホルン:04/01/24 13:58 ID:u41ZUqPa
え、えぇ!?何だこれ……!?
この前まで試聴音源のはずなのに一曲丸々MP3うpされてるって一体……
やってくれたぞC.Alan……

というわけで皆さん、>>84から全曲ダウンロードしましょう(w

143 :名無し行進曲:04/01/24 21:35 ID:nw2k03NG
>>142

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

て事で聴いたけど、なかなか良いね。
中山氏が今月のBJで「内燃機関」と対になる曲と書いていたが確かに。

しかし気になってたから聴けてよかったよ。車→飛行機ときたら次は船舶か?

144 :ホルン:04/01/24 22:07 ID:X+EwXrFt
>>143
BJ見たいけどまだ買ってないから見られない…(´д`;
内燃機関と対になるというので、内燃機関も聞きたいんですけどね…。

すごく夢と希望にあふれてて、いかにも大空って感じで、
特にホルンがすごく綺麗なライト兄弟のテーマ当たり、曲がいいのか涙もろいのか(多分両方)
こうなんかすごく感動してしまいますわ……。
本当に駄目ですわ…ギリングハム作品は泣けて泣けてしょうがないというか…。

船ときたら関連も有って海ネタですかね、結構期待しますね〜

145 :名無し行進曲:04/01/25 09:48 ID:N6Br0Od6
「内燃機関」はクラヴィアからイイ音源出ているので機会があればどうぞ。

「INTERNAL COMBUSTION(IUP WE/JACK STAMP)」 KLAVIER K11119

146 :ホルン:04/01/26 10:56 ID:PB6l5B0j
>>145
ありがとうございます、早速探してみるとします。

ついでに地球の予言age

147 :名無し行進曲:04/01/27 00:20 ID:0qdYPKpf
ヴィンテージage
久々に聴いてたがやはりカコイイ!!

148 :名無し行進曲:04/01/27 00:34 ID:gquhMpM+
あと結構壺に嵌ったのが心に宿る永遠の三日月、
こうどの作品も、久々に聴くとずっと聴きたくなっちゃうんですよね、
私だけでしょうか……ギリングハム好きじゃないって言う人居たりするんですけど、
「何でぇ!?」と聴きたくなりましたよ……

149 :名無し行進曲:04/01/27 01:09 ID:0qdYPKpf
>>148

そんなあなたに、BandPowerのギリングハム絡みのCDレビュー見てみる事を敢えてお勧めする。
なんちゅーか割と的外れで、かなり苦笑いしながら見れると思います。
「目覚める天使達」のCDなんか売る気あるのかとかおもたよ。

まぁ、あのサイトのレビューのアレさ加減はギリングハムの曲に限らず酷いとは思うが。

150 :名無し行進曲:04/01/29 00:18 ID:VZ1XL5bp
age


151 :名無し行進曲:04/01/29 23:51 ID:VZ1XL5bp
厚木西は5月の定演でエアロダイナミクスやるんでつか

152 :名無し行進曲:04/01/30 00:00 ID:0QJwKOq5
漏れは何も聞いてないから知らないよ、色々情報集めたが西の情報は殆ど入ってこないよ。
しつこく出てきてるけどOBバンドが録音とかの話は知ってる

153 :名無し行進曲:04/01/30 00:11 ID:8Mqq76Bi
まぁ消費されて終わりだな。

154 :名無し行進曲:04/01/30 00:38 ID:0QJwKOq5
>>151
西が定演でギリングハムを外してくる事は余り考えられないから今年も何かで来るだろうね。
その点でエアロはかなり有力じゃない?最近結構話題に出てるしね。

155 :名無し行進曲:04/01/30 23:47 ID:p8w2CH3D
鳥インフルエンザを題材になんか書いてよ

156 :ホルン:04/01/30 23:53 ID:1zS+mg+4
2年前の9,11の時も旧スレで何か言ってた人間が居た気が……
さすがに鳥もBSEも無いでしょうよ(笑

しかし最近の作品は社会問題や宗教と言うよりも、
何かセレブレーションというか何と言うか…すごく明るい曲が多い気がしますね、
題材がそう言うものでないからだと思いますが…

157 :名無し行進曲:04/01/31 00:12 ID:/tZBYrw1
確かに最近はあんまり重いテーマを扱ってないみたいだね。
今の路線もいいのだが、やはりベトナムの様な深いメッセージが込められた曲も書いて欲しい。

ちなみに黙示録の三楽章、最初の木管ソロのかけあい聴いてて泣きそうになったのは漏れだけか?

158 :名無し行進曲:04/02/01 08:20 ID:iauIoCmr
ギリングハム萌えな皆さんにお尋ねするのだが、
厚木西以外の「闇の中の一筋の光」の音源ってあるのですか?
調べてもわからんのです。教えてちゃんですみません。

159 :名無し行進曲:04/02/01 21:05 ID:5gTCkNrA
>>158

残念ながら、厚木西以外のはないっぽいです。輸入CDでも見たことないし。
武蔵野音大が録音してくれれば、入手しやすくかつ演奏レベルもそれなりに期待出来ると思うのだが。

ところで、厚木西で思い出したのだが、「心に残る永遠の三日月」のウィテカー指揮/東京吹奏楽団のCDを
聴いた事ある人いますか?以前ショップで見掛けて気になってたのです。
ホルン氏あたり聴いてたりしませんか?

160 :名無し行進曲:04/02/01 21:35 ID:ulC1UPhq
持ってますよ。個人的にはやはり「闇の中の一筋の光」がお気にです。
ギリングハム作品集を製作中のボクにははずせない一枚ですねw
オススメ出来るものですよ。

いや〜、エアロダイナミクスいいですね〜
一気にナンバーワンの座を奪いましたよw
どこが初演してくれるのか注目です


161 :159:04/02/01 22:00 ID:5gTCkNrA
>>160

即レス感謝。しかしそれは東吹のCDの話?あれには闇の中の〜は入っていなかった筈だが?

あーホントにギリングハム作品集出ないのかなぁ。出たら即買うのに。
手元にあるギリングハムの曲をまとめてMDに編集してみたけど、やはりちゃんとCDにまとまってるのがほすぃ…

162 :名無し行進曲:04/02/02 19:12 ID:Bb80UWbX
闇の〜は第37回の習〇野高の定演のCDに入ってまつ。




黙示録age

163 :名無し行進曲:04/02/03 21:00 ID:XRquhxvb
>>161
厚木西のヤツの話をべらべらとしてました。申し訳ないす。
東吹のやつはもって無かったです。

164 :名無し行進曲:04/02/03 21:13 ID:9doM4K3B
>>161
俺も作った。

闇の中のひとすじの光
目覚める天使達
心に残る永遠の三日月
ギャラクティックエンパイア
ベトナムの回顧

の五曲


165 :ホルン:04/02/03 22:28 ID:3UWcLMoj
>>159
遅レスすみません、ウィッテカー版は知ってます〜、
でも実際に聞いた事が無いので下手な事は無いのですが、今手に入れたい音源の一つです。
最初見たときは、「ウィッテカーがギリングハム振ってる!?」って驚きました(笑

言われて見れば、「ギリングハム作品集」って言うのは知りませんね…
西なら「初演集」が出てますけど、一般販売されてる作品集は目だって話は聞きませんし…
一曲一曲が長いこともあるんだと思うんですけど…黙示録入れたら、あれだけで15分は掛かるじゃないですか?
スウェアリンジェンやハックビーみたいに作品をばんばん積み込んだCDは難しいですよね…

ちなみに最近は私も作ってみました、まとめて録音(笑 中身は、

闇の中のひとすじの光
心に宿る永遠の三日月
地球の予言
コンチェルティーノ
ウィズ・ハート・アンド・ヴォイス
エアロダイナミクス
黙示録による幻想

見たいな感じです。CD1枚じゃ絶対に入りきらないんで、
焼き直ししてMDに移してって結構苦労しましたけど(汗

166 :名無し行進曲:04/02/04 01:07 ID:jN4E/JSl
地球の予言って収録されてるCDある?
探したけど見当たらなくて

167 :159=161:04/02/04 01:32 ID:S3VEghNo
皆さんレスサンクスです。東吹版…買おうかなぁ。
ちなみに漏れの作ったMDは、

一枚目
・ベトナムの回顧
・セレナーデ「夜の歌」
・目覚める天使達
・ヴィンテージ
・黙示録に因る幻想

二枚目
・ギャラクティック・エンパイア
・コンチェルティーノ
・闇の中の一筋の光
・And Can It Be?
・心に残る永遠の三日月
・新世紀の夜明け
・With Heart And Voice

こんな感じです。なんだか、黙示録でハマって以来、一時期CDを買いあさってたら結構な量になりますた。
自分でもマニアックだと思います(w。でも好きなもんはしょうがないです。

そういえば、地球の予言が欲しいのですが、何かイイ音源あったら教えて頂けると有難いです。

168 :ホルン:04/02/04 02:30 ID:mvtLL0GD
あ、そういえば新世紀の夜明けも入れてました…(w
5分程度ですけど先入観無くすんなり聴けますし、コンサートにはいい感じの曲ですね。
それからBe Thou My Vision、これも結構好きなので聴きたい時に聴いてます。

ちなみに地球の音源、私が今持ってる音源は厚木西の第14回定期演奏会の物です。
The Oklahoma State University Wind Ensembleの音源もあるんですが、これも一応持ってます。

169 :名無し行進曲:04/02/04 02:38 ID:KLYcN3yz
題名からしておっかないのばっかりだね
聖書を題材にしてるようですが、そのへんいかがでしょうか

170 :名無し行進曲:04/02/04 18:07 ID:tWTvO68h
「内燃機関」今年の5/28に本邦初演だそうだ。
TADウィンドシンフォニーの定期演奏会だと。
詳しくはこちら

ttp://www3.ocn.ne.jp/~tad.wind/

演奏会情報を参照しる!



171 :名無し行進曲:04/02/06 01:11 ID:phiZNgAc
age

172 :ホルン:04/02/06 08:41 ID:1Zd1oNJe
>>169
やっぱり社会問題や宗教が題材になっているので、そういう作品は内容も重いし深いですね。
社会問題をテーマにしている曲でも、タイトルには聖書につながる物やイメージさせるような曲が多いですしね。
そこら辺はスクールバンド向けの曲を作っているスウェアリンジェンやハックビーと方向は違いますよね。
難易度もぐっと変わりますし…

173 :信頼と安心!:04/02/06 08:43 ID:PLlGKIUJ
■■安心出来るサービスを!Eメールマーケティングの老舗iMiネット■■
○ |\  /| ○  ★楽しいアンケートに答えてポイントGET!
┌┐| \/ |┌┐ ★あなたの欲しい情報がメールで届きます!
||||\/|||| ★もちろん登録無料!登録も簡単!!
└┘└┘  └┘└┘ ☆ http://www.imi.ne.jp/imi/come.here?TKZQRRD


174 :名無し行進曲:04/02/06 14:12 ID:95TQLQTa
久々に昭和のウィズハート〜聴いたらハマってしまった。
ここ二〜三日ヘビーローテ中。

175 :名無し行進曲:04/02/06 17:59 ID:KJSQJ7GE
>170

5/28 よりももう少し早く演奏会で取り上げるバンドあるよ。初演は間違いだね。
まだ未公開なので内緒。

176 :名無し行進曲:04/02/06 18:07 ID:KJSQJ7GE
>170

5/28 よりももう少し早く演奏会で取り上げるバンドあるよ。初演は間違いだね。
まだ未公開なので内緒。

177 :ななしさん:04/02/06 20:20 ID:N1pX57K6
それはどこのバンドですか。

178 :ななしさん:04/02/06 20:22 ID:N1pX57K6
それはどこのバンドですか。

179 :名無し行進曲:04/02/06 22:21 ID:6bbrnWfg
エアロダイナミクス明日初演!?

180 :名無し行進曲:04/02/06 22:31 ID:phiZNgAc
>>179
おっ!
おめでとうございます。
どこでやるんですか?

明日本番あるんで聴きに行けませんが、いい演奏を期待します!

181 :170:04/02/07 01:24 ID:p/TItqmY
>>175

え?そうなの?TADウィンドのサイトにおもいっきり書いてたからそうなんだと。
まぁ、どっちにせよイイ演奏が聴ける様に期待しておこう。

後エアロ〜の初演もうまくいくといいですね。

182 :名無し行進曲:04/02/07 07:24 ID:Xh2Ky9Rt
座間が公開演奏すると聴いたので・・・・
エアロダイナミクスか?

183 :名無し行進曲:04/02/07 17:28 ID:vlE4fVg3
>>182
Z間はきょうはミスサイゴンやってますた

184 :名無し行進曲:04/02/08 12:20 ID:X1EqCSvq
ギリングハムの曲ってC.Alanからしか出てないんでつか?




185 :名無し行進曲:04/02/10 00:32 ID:hvsQug+n
>182,183
Z磨中のエアロは3月26日だそうです

>184
黙示録ってサザンから出てない?

186 :名無し行進曲:04/02/10 03:29 ID:vu5nh3J+
最近「With Heart and Voice」の初見した。
先生がこの曲のことを「ギリングハム」って
呼ぶから、なんだ?って思ってたけど・・・。

このスレ見てわかった。
Withは一発でめちゃくちゃ感激して昭和の演奏何度も聞いたけど、
他の作品に激しく興味出てきた。
ファンになりそうな予感。

187 :名無し行進曲:04/02/10 07:20 ID:H3HNL5ge
>>185
サンクスでつ。
会場はZ磨の文化会館でつか?

>>186
コンクール曲??
今年はギリングハム曲はどうでしょうね?
T街のおかげでやるところ多そう。

188 :名無し行進曲:04/02/10 10:25 ID:f64CKu63
やっぱり多いかな?
やめよかな、、、(´・ω・`)

189 :名無し行進曲:04/02/10 19:34 ID:jqYYEEpa
3月21日に光ヶ丘女子が定演でエアロやるよ。

190 :名無し行進曲:04/02/10 19:37 ID:jqYYEEpa
あと、3月24日に玉川高校がウィズ・ハート・アンド・ヴォイス

191 :名無し行進曲:04/02/10 19:46 ID:XVlnDSUw
やっぱりギリングハム作品集だした方がいいよ。
それなりに上手いバンドでどこか出してくれないかな。

192 :名無し行進曲:04/02/10 20:00 ID:AHb62h06
厚木西の初演sh(ry

193 :名無し行進曲:04/02/10 20:17 ID:qL590jb6
エアロダイナミクス
光が丘女子(高?) 3月21日
座間中 3月26日
厚木西高校

全然分からないので誰か続きお願いしまつ・・・・



>>192
続きを・・・・・

194 :名無し行進曲:04/02/10 20:35 ID:hvsQug+n
初演じゃなかった。ホッ。

195 :名無し行進曲:04/02/10 21:06 ID:tcK9fvgb
>>188

まぁ好きになったのなら、他のところが…とか考えずにやるだけやってみては?実際イイ曲だし。
他の曲もだが、ギリングハムは聖歌等をモチーフとした主題を多く用いるが、その主題の展開がとても巧いと思う。
元々シンプルなフレーズが、様々な表情を持って発展していくのを聴いていると飽きない。

ホントにどこか作品集出さないかな…二枚組でも絶対買う。

196 :名無し行進曲:04/02/10 21:21 ID:AHb62h06
>>193
西はやるって決まってたのか…!?

197 :名無し行進曲:04/02/10 21:23 ID:6yItY8jw
内燃機関、やるかもしれない(^_^)v


198 :名無し行進曲:04/02/10 21:25 ID:ZftT68e1
西宮市吹が定演でウィズ・ハートやるよ。3月14日。
ほかにゴーブのアウェイデイ、イィディッシュ・ダンス、
ハーディマンのケルトの叫び、などなど。

199 :名無し行進曲:04/02/10 22:02 ID:+Mks2mIH
うちの高校もWith Heart and Voiceを定演&コンクールでやると去年の段階で決まっていたんですが、
指揮者が交代になり自由曲は変更になります(泣)
へこむ。

200 :名無し行進曲:04/02/10 22:09 ID:qHkSb5Vy
200

201 :名無し行進曲:04/02/10 22:38 ID:SGCFErG2
>>193
愛知県 光ヶ丘女子高等学校吹奏楽部 

202 :名無し行進曲:04/02/10 22:44 ID:SGCFErG2
ちなみに光は21日は地元で、23日は名古屋でと2回公演をするけど、
どっちでもエアロを演奏するって。

203 :名無し行進曲:04/02/12 18:26 ID:gGHoKBX8
age


204 :名無し行進曲:04/02/13 17:05 ID:L660RmGQ
>>20に貼ってある、ギリングハムのHPみてみたが、
この人は吹奏以外にも色々書いてるのね。
「Interplay for Piano Four Hands and Orchestra」ってオケ曲らしいけど、
この作曲家のオケ曲ってすげー聴いてみたい気がする。
日本じゃ音源探すのにかなり苦労しそうだけど…

205 :名無し行進曲:04/02/15 21:11 ID:B+1jiXNH
age

206 :名無し行進曲:04/02/16 23:43 ID:AoYC4KBZ
保守

207 :名無し行進曲:04/02/17 13:36 ID:UHqohhFU
コンクールでハリソンの夢やって銅賞だった湘南学院がWith〜をやるんだって。

208 :名無し行進曲:04/02/18 19:56 ID:Il0X3fas
>>207 その学校って、去年の定期演奏会のときに 「歓喜の歌」やってた?禿しくめちゃくちゃの。

209 :名無し行進曲:04/02/18 21:04 ID:n4J7+hC2
age

210 :89:04/02/20 00:34 ID:KXd6vm4c
保守

211 :名無し行進曲:04/02/20 22:21 ID:KXd6vm4c
age

212 :名無し行進曲:04/02/20 22:55 ID:mTm3kwWN
「歓喜の歌」の音源てありますか?
もし聴いた事ある人いたらメーカーや感想等おながいします。
てか、更正が定期でやった時のCD出ればいいのに…
ついでに「ラッパが鳴り響くとき」も一緒に。

213 :名無し行進曲:04/02/21 11:49 ID:jJX6XZ49
[歓喜の歌]
CD名:TRIUMPHS
メーカー:Summit(サミット)レコード
CD番号:DCD 306
演奏団体:ジョージア大学音楽学校ウィンド・シンフォニー

[ラッパが鳴り響く時]
CD名:When the Trumpet Call
メーカー、演奏団体は上のCDと同じ。
CD番号:DCD 247

演奏は聴いたことが無いのでわかりませんが・・・



214 :名無し行進曲:04/02/23 00:07 ID:eEjW/e9S
いやね、、西高もだいぶかわったんすよ、、
だからギリングハム全くなしって事も大いにありえるね!
だから牛丼無くなった吉野家みたいな

215 :名無し行進曲:04/02/23 01:27 ID:7iQTWgcn
>>214

そんな貴方は西高生?

216 :名無し行進曲:04/02/23 20:54 ID:82qSQzfI
黙示録のPCでタダウソできそうな音源orMIDIみたいなのあったら教えて下さい。

217 :名無し行進曲:04/02/26 06:35 ID:5Wz6FZ5i
age

218 :名無し行進曲:04/02/27 07:39 ID:DsBHJW/H
保守

219 :名無し行進曲:04/02/28 22:30 ID:/GfpdijD
ade

220 :名無し行進曲:04/03/01 10:26 ID:M0CLFaZS
すみません・・・
with heart and voiceのピアノのことなんですけど、
最初から2小節目の32分音符の8連符のやつって、
右手のほうに1オクターブあげるように表記してあるけど、
あれは左手も1オクターブあげるんですかね?誰か教えてください・・・
昭和音大のマスクのCDは左手も1オクターブあげてるんだけど…

221 :名無し行進曲:04/03/05 21:56 ID:koAZx+WF
Z磨中のエアロ演奏は3月26日(金)ハーモニーホール
県央吹奏楽フェスティバル 10:48予定

222 :名無し行進曲:04/03/10 22:09 ID:dEgDASSI
age

223 :名無し行進曲:04/03/11 03:01 ID:4umJK8+h
ウィズハート〜の、曲解説とかどっかにないですか?

224 :名無し行進曲:04/03/11 10:38 ID:UEBPPj33
厚木西の前の顧問ってギリングハムと知り合いだったんですよね。
だから初演が多く出来たのかな?

225 :名無し行進曲:04/03/11 13:00 ID:OOLBrEvI
>>224

その辺の話は厚木西のCDに経緯が書いてあるよ。
最初CDでベトナム〜聴いてハマってギリングハムにわざわざ会いに行ったとか。
それ以来新曲の楽譜を送ってくれる様になったそうな。

しかし元々アメリカには楽譜探し等で頻繁に行ってたらしいが、
わざわざ会いに行くってのは…何はともあれすげー行動力だな…

226 :名無し行進曲:04/03/11 13:03 ID:lTimP8TW
N山氏が居ない今どうやって厚木西は初演の楽譜を仕入れt(ry
ウィズ・ハートとか普通に初演だったしな。

227 :名無し行進曲:04/03/11 13:34 ID:OOLBrEvI
>>226

ウィズ〜ん時は中山氏が客演で振ってたからそのツテではなかろうか。
ちなみに去年厚木西がやった「歓喜の歌」は他が日本初演(ドゥノール?)だった希ガス。

228 :名無し行進曲:04/03/11 19:35 ID:YojJB5L5
>>227
という事は今後はどうなるか知らないがどうにも初演は減るような気がするな。
顧問もO沢先生からまた代わったし、黄金時代は過ぎたしこれからどうなるのか
去年の歓喜の歌は激しくイイ!!

229 :名無し行進曲:04/03/11 19:40 ID:3/hlUAke
厚木西の「心に宿る永遠の三日月」をとうとう買ってしまいました…。
さて、今から聞いてみよう…。

Aerodynamicsの日本初演の話はどうなったのでしょうか?

230 :名無し行進曲:04/03/12 22:29 ID:4cXtiw5J
>>229

→193

231 :名無し行進曲:04/03/15 00:10 ID:8aVxJ8I6
age

232 :名無し行進曲:04/03/15 03:20 ID:jSigD6Se
with heart and voiceは何をモチーフに作曲なされたのでしょう??

233 :名無し行進曲:04/03/16 01:09 ID:/XGKZINN
>>232に便乗
With Heart and Voice情報がほしいです

234 :名無し行進曲:04/03/16 05:58 ID:EZYx4SGb
>>232
アップルヴァレー高校の創立25周年を記念して作曲。
同校の校歌が主題となっている。
ちなみにその主題は、古いスペインの聖歌に基づくもの。
またその歌詞が「Let all,with heart and voice〜」から始まる事から
この曲のタイトルが付けられた。

235 :232:04/03/16 08:09 ID:E8P+NFWo
>>234
ありがとうございます。いい曲ですよね!

236 :名無し行進曲:04/03/17 01:22 ID:rzDa3+4A
宣伝させてください。3月28日(日)14:00〜 福岡県、北九州市立若松中学校
吹奏楽部第6回定期演奏会でWith Heart and Voice を演奏します。
昨年度九州大会金賞バンドです。良かったら聞きに来てください。(部員一同)

237 :名無し行進曲:04/03/17 01:32 ID:Z5O1iqvs
↑頑張れよ〜。遠くて聴きに行けないけど。
しかしWith〜大人気だな。まぁいい曲だしなぁ。
エアロ〜のCDマダー?チン☆⌒ 凵\(\・∀・)

238 :名無し行進曲:04/03/18 01:06 ID:n4J7+hC2
エアロダイナミクスage

239 :名無し行進曲:04/03/19 02:23 ID:MgcvKBtr
withのフルートソロをやりました。 歌い込みやすくて、イイ感じ。 でも私は闇〜の方が好き。

240 :名無し行進曲:04/03/19 11:41 ID:h79xfNUm
簡単だけどすごくいい曲だね、ウィズ。

241 :名無し行進曲:04/03/19 14:13 ID:L6mTqX9e
>>220 あげなくて平気だよ☆

242 :名無し行進曲:04/03/25 06:39 ID:yORSjygt
>>193

光が丘聴いた情報キボン


243 :名無し行進曲:04/03/25 20:45 ID:C7f/c05O
光は仲田氏が振ってたよ。
光っておととし(02年度)の自由曲候補に「歓喜の歌」があがってて、
5月ぐらいまでいろんなとこでしょっちゅうやってたよね。

244 :sage:04/03/25 21:02 ID:R5pDuudZ
sage

245 :名無し行進曲:04/03/26 23:48 ID:5Wz6FZ5i
今日エアロダイナミクスやってきますた


246 :名無し行進曲:04/03/27 11:54 ID:9a4fFTi/
>>245
座間?

聞いた人感想どうでした?

247 :名無し行進曲:04/04/01 22:13 ID:kx5njN76
エアロダイナミクス演奏情報

佼正WO 4月23日
厚木西高 5月1日
座間中  4月10日に再演

CDはまだ出ないか?

248 :名無し行進曲:04/04/01 23:20 ID:t1m5asoo
厚木西キター!!! って、本当か?

249 :名無し行進曲:04/04/01 23:31 ID:kx5njN76
>>248
本当でつ。
ハーモニーホールにポスターはってありますた

250 :名無し行進曲:04/04/02 17:43 ID:tV34Dpgw
With Heart and Voiceを試聴できるサイトない?

251 :名無し行進曲:04/04/02 17:54 ID:7fIf8vRO
>>250

ttp://www.c-alanpublications.com/mp3/aerodynamics.mp3



252 :名無し行進曲:04/04/02 18:33 ID:7fIf8vRO
↑あ、ごめん。うまくいかないっぽい。

ttp://www.c-alanpublications.com/でさがしてみて。

253 :名無し行進曲:04/04/02 21:51 ID:k8e50oRv
スレ違いだが、
ヘスのThames Journey試聴できるとこない?

254 :名無し行進曲:04/04/02 23:00 ID:7fIf8vRO
>>250

あったよ。こんどは大丈夫だと思

ttp://www.c-alanpublications.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=CAPC&Product_Code=08390

ページまんなかへんの「Listen to Sound Clip(s):」 の下の曲名がmp3ファイルのリンクになってる

255 :名無し行進曲:04/04/05 17:56 ID:4ko5qN4k
ソング・オブ・ザ・ナイトってどんな曲?

試聴きぼん

256 :名無し行進曲:04/04/05 21:02 ID:QdBXnmsh
>>255

申し訳ないが、試聴はちょっとわからない。でもCDはあるよ。

「SONGS AND DANCES」(KLAVIER KCD11066)シンシナティ大/E.コーポロン

最近のギリングハムにはない良さがある作品だと思う。
最低限の編成での美しい響きと云う点で「目覚める天使達」に通じる物がある。

演奏も録音も非常に良いので買って損はしないかと。
ちなみにカップリングの「ディオニソスの祭」もなかなか。

257 :名無し行進曲:04/04/06 18:15 ID:KexUJQmX
age


258 :名無し行進曲:04/04/06 21:06 ID:kYGTeuJP
C.ALANのサイトでいろいろ試聴したけど、吹奏以外の曲もかなりいいね。
パーカッションアンサンブルの為の曲が面白かった。
なんかますますハマりそうだ。

259 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!:04/04/10 21:50 ID:e9QbI5FP
カフアより「ノーブル・エレメンツ」CD来月中旬発売。

ギリングハムの曲は
「誇り高く永遠に」
「エアロダイナミクス」
「カウンシル・オーク」
の三曲収録。演奏は中山鉄也指揮/ヘリオトロープ・ウィンド・シンフォニー

ソースは今月のBJ

260 :名無し行進曲:04/04/11 14:15 ID:wLJPmnyL
ウィズハートのバリサクの楽譜に
低いソの音がありますがも誤植と考えてよろしいか?

261 :名無し行進曲:04/04/11 20:40 ID:S28o2JlN
259>>
絶対買いですね。楽しみでしゃーない

262 :名無し行進曲:04/04/13 21:33 ID:16VH/l1X
>>260
いや、アメリカの最新式の楽器は下の記譜G出るんだよ。




って嘘です。スマソ
44小節目だよね。誤植っていうか、考えてなかったんじゃない?
気にせずオクターブ上げていいと思われ


っていうか、ギリングハムの楽譜はいい加減なところは結構あるよ。
出版社のせいかもしれないけど。
バリトンサックスの記譜Gは本人のミスだと思われるが
ウィズハートの初版はピアノパート譜の小節数が極端に足りない。
現行の版は直ってますが。

長いな。ゴメン。

263 :名無し行進曲:04/04/14 12:56 ID:vqlzDkBU
>>262
確かに結構いい加減なのかな??
コントラバスクラの譜面 E♭で書いてあるし。


264 :名無し行進曲:04/04/14 18:19 ID:2PzNhR42
>>263
それはE♭菅のコントラアルト・クラリネットを想定していると思われます。

265 :名無し行進曲:04/04/14 19:54 ID:ZIQim9m4
「ステンドグラス」ってタイトルの、ギリングハムの打楽器アンサンブル集CDを探しているのですが、
どなたか持ってませんか?メーカー、値段、感想等聞きたいです。
ググっても日本語だと出てこないもんで…よろしくおながいします。

266 :名無し行進曲:04/04/14 20:34 ID:CLVaeGT4
170あたりで出てる、内燃機関を初演するバンドってどこ?
だれか知らないですか?

267 :名無し行進曲:04/04/14 21:59 ID:q5C6Jt2Q
>>263
Eb管で書いてありましたっけ?


268 :名無し行進曲:04/04/15 06:13 ID:8aVxJ8I6
>>267
Eb管で書いてあります。調号がなく、すべて臨時記号処理なので一瞬迷いますがEbでした。

269 :名無し行進曲:04/04/15 19:22 ID:2Fw4FNrm
内燃機関を初演するバンドはもっとはやいバンドがあるそいだぞ(゜∀゜)

270 :名無し行進曲:04/04/15 23:13 ID:3SSDetld
葉書によると高知西高が2日に定演でやると。

271 :名無し行進曲:04/04/16 07:23 ID:O/ofCnQG

>>270 あなたは一体…だれですか?

272 :名無し行進曲:04/04/16 09:15 ID:AoYC4KBZ
>270,271

ワロタ

273 :名無し行進曲:04/04/16 12:42 ID:O/ofCnQG

>>270 まっまさか…R氏か?




274 :名無し行進曲:04/04/17 19:46 ID:21383/JU
>>265
私持ってますよ。
何故必要なのか、どうやって存在を知ったのか詳しく教えて下されば、情報を提供します。

275 :265:04/04/18 08:03 ID:y9zG/A04
>>274

レスありがとうございます。
ここの上の方でリンクされてたC.ALANのサイトで見付けました。
いろいろ試聴してみたらなかなか面白くて、
全曲通して聴いてみたいなぁと思ったわけであります。
でも、ググったり、MSJPで検索しても出てこなかったので…。
やり方が悪かったのかも知れませんが。

試聴した限りでは、特に「いけにえの踊り(?)」がお気に入りです。
吹奏楽曲以外でもいろいろ面白い曲があるみたいですね。

276 :274:04/04/18 21:24 ID:Rq7Dw2EZ
私の場合、たまたま行きつけの楽譜屋で購入しました。確か4000円位したと思います。

とりあえずC.ALANの名を出してヤマハなどに確認してもらえばどうでしょうか?そのサイトからも購入できるでしょうが、
なにぶん取引に骨が折れそうですね。英語に堪能な人と協力してもらう必要があるでしょう。

「サクリフィシャルライト」はなかなかおもしろいですが、あれはバスドラムを8台使いますよ。

それにしてもギリングハムの打楽器アンサンブル曲は全体的に彼の吹奏楽曲を聴いているみたいに、打楽器アンサンブル
らしくない作品ばかりでおもしろいと思いました。ただマリンバを3台以上使ったりと、使用楽器が多すぎて演奏するのは
大変でしょうし、アンコンでは扱いづらい印象があります。ただ、それ以上に魅力的で、苦労する分報われる曲である
ことは間違いないでしょう。

277 :名無し行進曲:04/04/18 22:10 ID:zD611mQO
AND CAN IT BE好きです。初めて吹いたギリングハムなんですよ!


278 :名無し行進曲:04/04/18 23:34 ID:y9zG/A04
>>276

ありがとうございます。入手するのはなかなかしんどそうですね。
なにぶん田舎暮らしなもんで…でも4000円位なら欲しいですね。
とりあえずCAFUAの来月のCDを首を長くして待つとしますか…

しかしバスドラム8台…( д )゚ ゚ ギリングハムの曲って、
吹奏楽曲にせよアンサンブルにせよ、時としてかなり変則的ですよね。
変則的と言っても、R.スミスの様に単に奇をてらってるわけではなく、
必然性があってやってんだろなーと思えるところがイイです。

279 :名無し行進曲:04/04/19 00:16 ID:aMLTBpDl
今年の中国大会で倉敷GHが金賞をとってましたよ。>サクリフィシャル〜
バスドラ8台並ぶと壮観…かなり迫力がありました。
最後の方のマリンバのコラールが美しかったっす。

280 :名無し行進曲:04/04/19 00:48 ID:5llBVqCh
サクリフィシャル〜は後半の野郎共のシャウトも面白い。

281 :名無し行進曲:04/04/21 00:38 ID:D6LclPpQ
最近「歓喜の歌」聴いたけどイイね。
楽章の構成が夜の歌に似ている。

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :名無し行進曲:04/04/21 22:23 ID:oKvxkdff

>>270 まじですか?先をこされた…

284 :名無し行進曲:04/04/22 08:07 ID:Ogx43abI
↑TADの人でつか?

285 :名無し行進曲:04/04/22 13:41 ID:KwyMch+0
ウィズハート文教大もやったらしいね。

286 :名無し行進曲:04/04/26 01:32 ID:5Wz6FZ5i
エアロのDVD(佼成)見た?

287 :名無し行進曲:04/04/26 13:13 ID:mlzsjSuZ
質問があるのですが、、
ギリングハムの作品集はあるんですか?
あれば聞いて見たいんです。

288 :名無し行進曲:04/04/26 23:20 ID:5Wz6FZ5i
>287

我ガ輩ハぎりんぐはむデアル。
作品集ハ、マダナイ。

289 :名無し行進曲:04/04/27 01:41 ID:uO9sX2LI
漏れは「主よ、私を導きたまえ」が好きでつ。

290 :名無し行進曲:04/04/27 10:48 ID:rKrdfJLp
俺はやはり「目覚める天使達」が好きだな。
後半のコラール聴いてると涙が出そうになる。

291 :名無し行進曲:04/04/27 11:42 ID:DDMeJerU
闇の中のひとすじの光イイ!
演奏してみたい!

292 :名無し行進曲:04/04/27 23:56 ID:0EeHuI6n
「内燃機関」は北海道で5/15にやるみたいだよ

293 :名無し行進曲:04/04/29 23:49 ID:OTE89Kzx
5月1日エアロage

294 :名無し行進曲:04/04/30 00:34 ID:cQvjV7wQ
http://www.c-alanpublications.com/mp3/doublestar.mp3

この「ダブル・スター」って曲もギリング公の曲だけど
どうだろ?面白いのかな?

295 :名無し行進曲:04/04/30 17:40 ID:Np3hOI7D
>239
厚西?

296 :名無し行進曲:04/04/30 17:56 ID:mhCgqrVa
>>295
明日?

297 :名無し行進曲:04/04/30 22:39 ID:caM/NwjT
とゆうことは高知西高内燃機関初演キター(・∀・)ー!!

298 :名無し行進曲:04/05/01 16:22 ID:QApZvhuW
箕面第一がウィズハートやりまつ。

299 :名無し行進曲:04/05/01 22:31 ID:4dwKyS1R
「主よ、私を導きたまえ」の譜面はどこで買えますか?
スコアだけでいいのですが

300 :名無し行進曲:04/05/02 06:25 ID:UXHCMzQb
いよいよ本日内燃機関初演の日。結構楽しみなひとてを上げて

301 :名無し行進曲:04/05/02 06:57 ID:uBCSgLis
>>300 お前Yだろ? まさか…N氏?

302 :名無しY:04/05/02 08:30 ID:UXHCMzQb
なぜ私がYだとわかった…まさか貴様はSか?

303 :名無し行進曲:04/05/02 13:00 ID:jrbl0lIC
>>300-302 茶番は外でやれ

304 :名無し行進曲:04/05/02 13:01 ID:jrbl0lIC
>>300-302
茶番は外でやれ

305 :名無し行進曲:04/05/02 18:59 ID:EaWHlXr5
西の感想キボンヌ

306 :名無し行進曲:04/05/03 06:34 ID:ZGPIaBjY
内燃は少し編曲?してましたね。

307 :名無し行進曲:04/05/03 11:34 ID:nqvlOasX
編曲?なんかしてなかったよ!





308 :某吹奏楽部員:04/05/03 14:29 ID:meO6NYHL
これについては普通にレスさせていただきます。たしか今回は編曲してなかったはずです。

309 :某吹奏楽部員:04/05/03 14:31 ID:meO6NYHL
そして一番悲しかったのがマナーの悪い心無き方のために静かな場面で携帯電話が鳴るという事件がおきました。皆さんマナーはきちんとまもりましょう。

310 :某吹奏楽部員:04/05/03 20:12 ID:2sek6+RV
ほう...。内燃機関聞いてましたが、携帯なったのは気づきませんでした。

311 :某吹奏楽部員:04/05/03 20:55 ID:meO6NYHL
ほう、聞いてくれてましたか。御来場ありがとうございました。どうでしたか?聞いた感想は

312 :P&P:04/05/03 21:21 ID:2sek6+RV
感想ですか...なんせ舞台袖で聞いていたもので...


313 :名無し行進曲:04/05/03 23:21 ID:i4hQQY1G
愛知県の東海市吹がウィズハートやりまつ。

314 :某吹奏楽部員:04/05/03 23:26 ID:meO6NYHL
ほう…P&Pさんはスタッフのかたでしたか。ではホールのマナーについてもっと厳重にお願いします。

315 :名無し行進曲:04/05/04 00:18 ID:zKkP0ZXH
>>313 庭園でね。
コンクールは違う曲だよ

316 :P&P:04/05/04 00:45 ID:aG40Ewmz
>>314
あなたは誰ですか?

317 :某吹奏楽部員:04/05/04 06:14 ID:A+jKGTLg
私は西高に知り合いを持つ他県の吹奏楽部員ですよ。これ以上は荒らしになるがゆえ四国スレに来てほしい。では失礼

318 :名無し行進曲:04/05/04 09:13 ID:6YAYkHOD
内燃も初演なのか、コンクールはどうなるんだ

このスレで西高だと厚木西と紛らわしいから分けてくれ
んで厚のエアロはどうなのよ

319 :名無し行進曲:04/05/04 16:08 ID:0mTlgL3v
Withってレベル的にどうなんだろう。
‘難しい’に入るのか?

320 :名無し行進曲:04/05/04 22:08 ID:fVyFrw/8
>>319
出版社のグレード分類によればG4でつ

321 :名無し行進曲:04/05/04 22:50 ID:55DBaLaT
高知西の内燃聴いたけど、いろいろな意味で交通事故が起こって
とてもファンタジーあふれる演奏でした。w
でも、改めてギリングハムはいい曲書くなーと思いました。



322 :名無し行進曲:04/05/10 09:55 ID:19Fr2p3Q
>>298
K府の中学校がウィズハートやりますた
聞くに堪えなかったでつ

323 :名無し行進曲:04/05/15 09:09 ID:C/Aa48YR
過疎スレになってきた予感…
心配なのでage

324 :名無し行進曲:04/05/15 13:04 ID:JySSYhaw
age!

325 :名無し行進曲:04/05/15 20:29 ID:4CKykpOb
>>319,>>320
やってみると楽譜づら以上に難しい曲です。

326 :名無し行進曲:04/05/16 23:47 ID:o9mpH2/O
http://www.c-alanpublications.com/mp3/parting.mp3
A Parting Blessingっていう曲なんだが、なんだかいい曲だなぁ。


327 :名無し行進曲:04/05/17 01:17 ID:wpzqk8Zi
Withハートを小編成でやろうと思うのだが無理か?

328 :名無し行進曲:04/05/17 08:59 ID:EWCQ6qGs
ドゥ・ノールが定期演奏会でギリングハムやってたよね。
北海道初演で、それなりに上手かったらしい。

329 :名無し行進曲:04/05/19 00:12 ID:72KZge5t
>>328 ドゥノールがやると和声がきれいにはまってそうな予感。
ところでヘリオトロープのCDに収録される曲がわかる香具師いない?
今度CAFUAから出るやつ。
情報キボン

330 :329:04/05/19 00:18 ID:72KZge5t
連続投稿スマソ
「誇り高く永遠に」
「エアロダイナミクス」
「カウンシル・オーク」
このほかにはギリングハムの曲は入らないんですかねえ。

WithHeartの入手し易い音源を捜してるのですが、
昭和と全国大会のCDの他には無いものでしょうか。

331 :名無し行進曲:04/05/19 01:14 ID:5llBVqCh
>>330

ギリングハムはその三曲だな。他は

ダナ・ウィルソン「ショート・カット・ホーム」
マー「ノーブル・エレメント」
ティケリ「シェナンドーア」(←これはイマイチ確信ないかも)
後は曲名忘れたがウィテカー等の曲があったと思う。
てか、早く出して欲しいと思うのは漏れだけか?

332 :名無し行進曲:04/05/19 23:23 ID:RSWspRxs
エアロage

333 :329:04/05/20 17:56 ID:1pSVVw2L
>>331

ありがd。

漏れも早く出してほすぃ…
発売準備中ってホムペにあるけど一体いつになるんだろう。

334 :名無し行進曲:04/05/20 20:20 ID:+pesQ11S
私は、去年のZ中吹奏楽部でした! コンク〜ルでWithハートを吹きました!しかし、ギリングハムはいい曲つくりますね。 Z中は、今年もギリングハムの曲です。エアロです    Z中吹奏楽部顧問のA誠がはまったみたいです

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)