2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県の一般バンド第3番

1 :松竹梅:03/08/07 01:53 ID:KWx9T+zb
新しく作ったから書いてくれ。
演奏会、コンクール情報などなど。
楽しみましょう!!!

2 :名無し行進曲:03/08/07 02:41 ID:8bOvV7Ko
>>1
z

3 :名無し行進曲:03/08/07 16:16 ID:qMS1etTm
コンクール期間ですが関係ない話で申し訳ナイ。
厨シソて今どうなってるの?
新潟離れて久しいので。

4 :名無し行進曲:03/08/07 23:31 ID:iQqUzHLc
>>3 よくわかりません。

5 :名無し行進曲:03/08/08 22:27 ID:nJBYfG+Y
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。


都道府県単位以下に細分化されたスレを立てることは
吹奏楽板ではローカルルールによって禁止されています。
以降は下記のスレに合流してください。
よろしくお願いします。

新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/

================== 終 了 ==================

6 :名無し行進曲:03/08/09 11:04 ID:khVLx8Ez
携帯からの書き込みも情報取得するようになったね。
その恩恵で、厨の姿も減った。

ヨカッタヨカッタ

7 :名無し行進曲:03/08/09 11:11 ID:flJ+x2HC
>>6
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。


都道府県単位以下に細分化されたスレを立てることは
吹奏楽板ではローカルルールによって禁止されています。
以降は下記のスレに合流してください。
よろしくお願いします。

新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/

================== 終 了 ==================

8 :名無し行進曲:03/08/09 15:23 ID:LGcbY2gM
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        > 新潟市民吹奏楽団ハズカシーぞ!まあ夏だからな
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i 
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`



張り付けたはいいけど、やっぱはずかしいよなぁ。
おい、死民よ、ちゃんとあやまっとけよ。
じゃないと、いつまでもおわらないよ!


9 :名無し行進曲:03/08/09 17:44 ID:tWncrjKh
新潟市民吹奏楽団の某団員の母でございます。
このたびは、息子がコンクール前に偉そうな発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、吹奏楽という楽しみを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日練習でね、ホルンのソロが失敗ばかりしてさあ…」
と、とても楽しそうに話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。ちなみに息子は1stTpを吹いています。


10 :名無し行進曲:03/08/09 18:10 ID:MW5eclQF
1三条
2十日町
3ウインド
4新潟市吹
5糸吹
6葦原

7新井 やっぱり課題曲で斬新な配置にしたのが悪かったのでしょうか・・・
        葦原より下だったなんて・・・ry


11 :名無し行進曲:03/08/09 18:38 ID:9tTwBqFo
うーん、それ以前の(チューニング)問題かも。

12 :名無し行進曲:03/08/09 18:49 ID:ZmIY53ri
>>10
887 名前:名無し行進曲[] 投稿日:03/08/09 17:55 ID:MW5eclQF
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。

  1. このスレ。
    

以降は下記のスレに合流してください。
よろしくお願いします。

新潟県の一般バンド第3番

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060188816/l50


ローカルルールを有名無実化しようとする違反厨は消えてください。

13 :名無し行進曲:03/08/09 19:19 ID:IOciNHj9
ちなみに東京都の場合・・・・


東京の一般&職場団体どう? Part4!!!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1032396454/
東京都大学について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1002886219/
全国大会 東京代表について語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043378085/
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1052544966/
東京の中学
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004792013/


比べるのもなんだが、新潟なんか誠にカワユイ(ワラ

14 :名無し行進曲:03/08/09 19:52 ID:zxEXjraf



ウイソドは新潟花火を浴衣着用で鑑賞するらしいぞ

15 :名無し行進曲:03/08/09 20:17 ID:dYQhDiwl
>>13
新潟ごとき弱小県が部門別スレを立てるなんておこがましい。
新潟にはそんな権利はない。

16 :名無し行進曲:03/08/09 20:29 ID:GzIOkguz
>>15
おまえ厨房だな(ワラ
権利はあるんだよ。
どうせ言うなら「恥を知れ」と言いなさい(ワラ

ところで、われわれ死民は新潟花火を男女問わず下着姿で見るのだが・・・
もちろんHrのあいつはふるチ○のわけだが(オオワラ

17 :やれやれ:03/08/09 21:36 ID:61m2ioT1
>> 16 権利ないでしょ  … 新潟だけではないけど

■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください

・・・だそうです。
ルールは守らないと!

================== 終 了 ==================



18 :名無し行進曲:03/08/09 22:17 ID:pTPYJBvi
新潟市民吹奏楽団の某団員の母でございます。
このたびは、息子がコンクール前に偉そうな発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、吹奏楽という楽しみを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日練習でね、ホルンのソロが失敗ばかりしてさあ…」
と、とても楽しそうに話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。ちなみに息子は1stTpを吹いています。




だそうです。

19 :名無し行進曲:03/08/09 22:48 ID:tI226jOL


●代表

糸魚川東、青海、出雲崎、新潟大形、水原、新潟上山、見附西、新津第五

死曲より


20 :名無し行進曲:03/08/10 09:06 ID:v5oouEKh
レブリーズ、賞取り消しだと。
規定違反だそうだが、どんな違反したんだろね












ま、どうでもいいかw

21 :名無し行進曲:03/08/10 16:40 ID:ih9Jpjky
どうでもいい。


22 :名無し行進曲:03/08/11 00:23 ID:QOwUDv7T
>> 20-21
同様の話題が「新潟県の吹奏楽 第四番」にあります。
「どうでもいい」とのことですが合流してください。

■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。


都道府県単位以下に細分化されたスレを立てることは
吹奏楽板ではローカルルールによって禁止されています。
以降は下記のスレに合流してください。
よろしくお願いします。

新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/

================== 終 了 ==================


23 :名無し行進曲:03/08/11 01:04 ID:yUnzfwqG



どうでもいい

24 :名無し行進曲:03/08/11 15:02 ID:UtCWzP/7
西関東万歳!!

25 :名無し行進曲:03/08/11 15:33 ID:La5LMmd7
埼玉県強すぎ。

26 :名無し行進曲:03/08/11 16:16 ID:idD5eefV
埼玉の代表
川越奏和、リベルテ、ソール、所沢だと。

27 :名無し行進曲:03/08/11 16:22 ID:idD5eefV
群馬は前橋市民、山梨は創価山梨とソノリテです

28 :名無し行進曲:03/08/11 23:39 ID:rtsTx139
結局銀と銅か(w

29 :名無し行進曲:03/08/11 23:50 ID:ysBEahDw
>>28 どこが?

30 :名無し行進曲:03/08/12 00:11 ID:9mRwsYeM
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。


都道府県単位以下に細分化されたスレを立てることは
吹奏楽板ではローカルルールによって禁止されています。
以降は下記のスレに合流してください。
よろしくお願いします。

新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/

================== 終 了 ==================


31 :名無し行進曲:03/08/12 02:48 ID:t2ugXnTJ
>>30

しね


32 :名無し行進曲:03/08/12 03:20 ID:Hle6mOwG
いっそのこと北陸支部になればいいじゃん。


33 :名無し行進曲:03/08/12 11:25 ID:cc7RGfFz
北陸になったって外山ミナミがいるから、全国は無理だろw

34 :名無し行進曲:03/08/12 12:57 ID:whU2Plmo
西関東大会一般の演奏順
1 新潟
2 埼玉
3 群馬
4 埼玉
5 埼玉
6 埼玉
7 山梨
8 山梨
9 新潟
だって。西関東吹連HPより。


35 :名無し行進曲:03/08/12 13:15 ID:kfP+7Hhp
投下街が1番、参上が9番らしい
あと、前橋は自動的に3番決定だな

36 :名無し行進曲:03/08/12 16:54 ID:BUCdNU0K
>>13
訂正
東京都の吹奏楽 パート2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054875084/

東京の中学
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1004792013/
全国大会 東京代表について語るスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043378085/
今年東京都のコンクール高校の部で全国行くのは?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1058616146/
東京の一般&職場団体どう? Part6!!!!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1058709502/
東京都の高校の吹奏楽部について
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059045185/
東京都の中学・高校の吹奏楽部についてPART6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1059884707/

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060421679/
都立の結果
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060443268/

37 :名無し行進曲:03/08/12 17:43 ID:dZ8o1g9j
糸吹万歳☆
柏崎、新井は銀だもん!

38 :名無し行進曲:03/08/12 18:13 ID:UAIbw3Nw
ここ(>>37)にも禎レベルなことをいってる香具師が…


39 :名無し行進曲:03/08/12 20:32 ID:OtfkxB4z
夏休みで厨房が増えてんのか?

40 :名無し行進曲:03/08/12 22:36 ID:rZc1INTF
オケ曲を無理やり吹奏楽で演奏してる時点で
ふざけてると思うが。

41 :名無し行進曲:03/08/12 23:28 ID:bfISjbSz
泣く○○馬鹿

42 :名無し行進曲:03/08/12 23:29 ID:7xZzrFwe
■吹奏楽板ローカルルール
 ★ スレッドを立てる前に以下のルールをよく読んでください。

 ● 以下の項目に該当するスレッドは削除対象です。
  1. 都道府県スレッドより小さい単位の地域の話題や、
    学校・団体・演奏会・イベント等のローカルな話題。
    a. 個人・団体の話題は、該当する都道府県スレッドをご利用ください。


都道府県単位以下に細分化されたスレを立てることは
吹奏楽板ではローカルルールによって禁止されています。
以降は下記のスレに合流してください。
よろしくお願いします。

新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/

43 :名無し行進曲:03/08/13 22:11 ID:MZ7rvQ3+




!最高!


.


44 :名無し行進曲:03/08/14 17:42 ID:kEdXAkBr
>>22 >>30 >>42
削除依頼が通りませんでしたので、誘導は無意味です。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026974979/296-298

45 :名無し行進曲:03/08/14 21:47 ID:3wPlOYi0
来年の課題曲
 
1:吹奏楽のための「風之舞」 /福田洋介(小編成・第14回朝日作曲賞)
2:エアーズ /田嶋勉(小編成)
3:祈りの旅 /北爪道夫(委嘱作品・大編成)
4:鳥たちの神話 /藤井修(大編成)
5:サード /田渕浩二(大編成・大&職&一のみ)




46 :山崎 渉:03/08/15 15:09 ID:bDl1VAxz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :名無し行進曲:03/08/15 20:17 ID:CJ86jhdv
みなさんこんばんわ
新潟死民の例のHr吹きです
コンクールではおききぐるしいソロになってしまい孟子訳ございませんでした
次回定期演奏会ではリベンジしてみせます
とりあえずおわびのみにて・・・

48 :名無し行進曲:03/08/15 20:38 ID:SHq2Y2I5
>>47
いい加減に他人をカタるの止めたら?バレバレだよ(w
本人がかわいそうだYO!

49 :名無し行進曲:03/08/16 00:02 ID:7llrXq7I
>>48
こんなガキの相手してあげるなんて優しいね。

>>47
まあ、今回は特別に忠告してあげるけど、
夏休みが終わるまでにそのくどいの直した方がいいよ。
学校で友達がいなくなるよ。


50 :名無し行進曲:03/08/16 12:18 ID:7mHjG5SH
>>49
おまえもこんなガキの相手してあげるなんて優しいね。







プッ

51 :名無し行進曲:03/08/16 22:08 ID:WbmFW+Zk
新潟県の吹奏楽 第五番って、誰か立てた?

52 :名無し行進曲:03/08/16 22:37 ID:FMGu8LN5
>>51
あなたは検索することもできないの?

新潟県の吹奏楽 第五番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060921159/

53 :名無し行進曲:03/08/16 22:46 ID:WbmFW+Zk
すませんね。のめしこきなもんで。さんくすです。

54 :名無し行進曲:03/08/17 09:27 ID:VILgK3IH
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/

والمدرسة راح تحل. وهاي طاسة لبلبي
و بالمناسبة
هو أيضا سيد ابن رسول الله, دخيل جده.
يا سرة يا بطيخ, اكُله
المدرسة راح تحل, يكُلي الزم سرة
المضيعين دين اجدادهم و لاحكين دين الغربة





55 :直リン:03/08/17 09:31 ID:/afWdePy
http://homepage.mac.com/maki170001/

56 :名無し行進曲:03/08/17 19:16 ID:C3gPfosh
参上のものですが
こんなところで応援されても
大きなお世話です。
ただの揶揄としか思えません。
やめてください。


57 :名無し行進曲:03/08/17 21:22 ID:12wiPSeW
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        > 参上市吹奏楽団ハズカシーぞ!まあ夏だからな
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i 
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`




58 :名無し行進曲:03/08/17 23:55 ID:3ze6N4wc
>>57
前に(>>8) 逆ギレしてたハズカシーキャラだ。
もうはずかしくて、そのキャラ使えないのかと思ってた。

59 :名無し行進曲:03/08/19 20:18 ID:wBrjnmXG
ウイソドとか二位型死水とかって、今何してんのさ?

60 :名無し行進曲:03/08/19 21:48 ID:BYOi8w20
第9回西関東吹奏楽コンクール 一般の部
2003年9月14日(日) 所沢市民文化センター「ミューズ」

1.(新潟)十日町市民吹奏楽団(指揮:新田 孝)
 (4)交響詩「ローマの祭」より チルチェンセス、主顕祭(O.レスピーギ)
2.(埼玉)川越奏和奏友会吹奏楽団(指揮:佐藤正人)
 (5)贖罪(天野正道)
3.(群馬)前橋市民吹奏楽団(指揮:山本佳弘)
 (3)「ジョージ・バーナード・ショー的素描」より メジャー・バーバラ(W.ウォルトン)
4.(埼玉)ソールリジェール吹奏楽団(指揮:瀬尾宗利)
 (2)序曲「ピータールー」(M.アーノルド)
5.(埼玉)所沢市民吹奏楽団(指揮:中村睦郎)
 (1)管弦楽組曲「第六の幸運をもたらす宿」(M.アーノルド)
6.(埼玉)川口市・アンサンブルリベルテ吹奏楽団(指揮:福本信太郎)
 (1)ハリソンの夢(P.グラハム)
7.(山梨)創価山梨リード吹奏楽団(指揮:吉田孝司)
 (4)ディオニソスの祭(F.シュミット)
8.(山梨)ソノリテ甲府吹奏楽団(指揮:鈴木大志)
 (2)交響曲第2番「キリストの受難」(F.フェラン)
9.(新潟)三条市吹奏楽団(指揮:田中 賢)
 (4)交響曲第1番「指輪物語」より 魔法使いガンダルフ(J.デ=メイ)

61 :名無し行進曲:03/08/19 22:56 ID:MPN7wQxK
漏れの予想

【金賞代表】奏和 リベ
【金賞】ソール
【銀賞】所沢 創価 ソノリテ 三条 
【銅賞】十日町 前橋

ってところかな。 

62 :名無し行進曲:03/08/19 23:24 ID:ZcD7KHmP
>>60

オレの予想は
金賞:川越奏和、ソール(代表)、リベルテ(ダメ金)
銀賞:十日町、所沢、創価山梨、三条
銅賞:前橋、ソノリテ
かなぁ。。。


63 :名無し行進曲:03/08/19 23:25 ID:yu225Sii
新潟県は2つとも銅でフィニッシュだろ。
夢見すぎ(w

64 :名無し行進曲:03/08/20 23:58 ID:OO9i0qa5
>>61
妥当な線だな。
十日街は演奏順に関係なく銅だが、演奏順がなぁと言い訳する
参上は演奏順と指揮者のネームで銀だが、実力だ!来年は全国と
はしゃぎまくる。



ミエミエで面白くないでつ(w

65 :名無し行進曲:03/08/21 22:49 ID:vOUfRkj2
炭酸の濃さは三ツ矢サイダー。
喉越しが痛いくらい

66 :名無し行進曲:03/08/22 01:48 ID:F2a5NqAa

   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと入水しますね・・・
  |    /    / ´_ゝ`)             
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)           
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・      
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・                                   
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


67 :名無し行進曲:03/08/24 09:26 ID:Z9v19Qch
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        > 入水だって?氏水の誤りだろ <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i 
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`





68 :名無し行進曲:03/08/24 12:15 ID:VkmaIoCX
Hな写真age


http://pcqa-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1131.jpg

69 :名無し行進曲:03/08/24 12:46 ID:hsG+a9QS
>>68
グロ画像。
みんな騙されんなよ。

70 :名無し行進曲:03/08/25 01:59 ID:iDELOqqV
競馬のファンファーレは楽しませてもらた。

71 :名無し行進曲:03/08/26 07:04 ID:igCtxo9F
午後ティー by あやや


ノノノノハ     アチー アチー ダンパディーダンバンディー ハァー
从‘ _‘从 <AZEE A ZEE dum pa dee da bu dee ha ♪
        
         シィディパディー カー パンカディー カークンクー  アァー
        sha dee pa dee ka pa ka dee ka kun koo ah ♪
        
           シャダッデバダッデバダッデ    マダー アァーン
        a shuda ba da bum bu du na da mada owW ♪




72 :名無し行進曲:03/08/26 19:09 ID:p+seX9ZN
新潟死眠のヤシの話だと、コンクール後団内の雰囲気が
最悪だそうです。


そりゃそーーーーだ(爆笑


73 :名無し行進曲:03/08/26 19:20 ID:EBFXzSds
>>72
それは全てオマエのせいだ。

74 :名無し行進曲:03/08/26 21:49 ID:kIai3BKr
72のせいではなく、ホルンのせいだろう。・・・・とマジレスしてみた

75 :名無し行進曲:03/08/27 00:29 ID:ngE3MWjW
そうやってホルンのせいにしちゃうところが
新潟死眠。
他にも色々あんだろ?

76 :名無し行進曲:03/08/27 09:11 ID:Yx6YqnkX
>>72 死粋団員はけーん 具体的になにがどうなのか、きぼーん

77 :名無し行進曲:03/08/27 14:28 ID:Y8kEqprW
死粋団員は72じゃなく73だろ。

78 :名無し行進曲:03/08/27 16:25 ID:PW3rf+tm
なんかよくわからんが、騒がしてるヤシはあの”パカポン”じゃないか?


最近おとなしいと思ったら、こんなところで氏水の悪口言ってら。
いいかげんやめれってば、パカボンよ。

79 :名無し行進曲:03/08/27 20:39 ID:gu/Bp7Pd
パカポン懐かすぃ
まだウイソドで生息してるのか?

80 :名無し行進曲:03/08/27 22:57 ID:Wa8ho+/G
三十過ぎて今まで彼女いたこと無くて、男友達も十数年いなくて、年収240万で
二流私大卒で、潰れかけの中小企業勤務で、仕事できなくて、素人童貞で、セックス
経験3回しかなくて、オナニー性遅漏で射精できなったから今でも半分童貞みたいな
もんで、キスは風俗嬢に嫌がられながら1回しただけで、女性と手を繋いだことなくて
素人女性とはデートはもちろん、食事やお茶したこともなくて、一分以上楽しく雑談
したこともなくて、性欲処理はオナニーだけで、その時レイプとか性奴隷妄想とか
ばっかり想像して、スポーツ全般駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は家でゴロゴロ
してるだけで、趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、吉牛とか
しか行けなくて、母親がダイエーで買ってくる服だけ着てて、ユニクロすら行ったこと
なくて、着こなしなんか考えたこともなくて、普段着二着しか持ってなくて、髪形適当で
1700円くらいの格安の床屋しか行かなくて、美容院とか一度も行ったことなくて、
靴二足しか持ってなくて、それもダイエーで買ったやつで、短足で胴長で足が臭くて
基本的にガリガリキモイ系なのに腹だけ出っ張ってて、裸のとき鏡見たら、アフリカの
栄養失調の子供みたいな体型で、インキンで股間が痒くて、大学時代一年間引き篭もってて、
軽い対人恐怖症で、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、嫌な
ことからひたすら逃げ回るタイプで、臆病者で、性格が暗くて、車も持ってなくて、
どこ行くにもママチャリ乗って行って、旅行もしたことなくて、泳げなくて、今まで
一人暮らししたことなくて、家事一切を母親にやってもらってて、何の特技も資格も
なくて、ネットで調べたところ、どうも回避性人格障害らしいので、彼女ができない
俺。


81 :ろく:03/08/27 23:53 ID:EX3RjKS6
おれのこと言うなヴォケ

82 :名無し行進曲:03/08/28 06:55 ID:UaG6oJjd
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


83 :名無し行進曲:03/08/28 22:22 ID:iJzfNVJL
おれのこと言うなヴォケ

84 :名無し行進曲:03/08/29 15:25 ID:vwvlh3RN



        お れ の こ と も 言 う な ヴォケ


                                    ,

85 :名無し行進曲:03/08/30 00:35 ID:gTtdxVsy
で、市吹のソロホルン吹きってどんなヤシよ?

86 :名無し行進曲:03/08/30 10:27 ID:kBCgwNsm
DQN●北電力?

87 :名無し行進曲:03/08/31 12:30 ID:+fQxqQ22
市吹にはそんな人いませんが。

88 :名無し行進曲:03/08/31 14:19 ID:IJP5kRtZ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




89 :名無し行進曲:03/08/31 14:41 ID:uPhrNq9o
ホルン吹きで東北電力の人ってそんなにDQNでヴァカなのか。誰だ

90 :名無し行進曲:03/08/31 14:52 ID:h6hPnBJQ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□■□□□■□□□□■□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□■■□□■■■□□■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□■■□■■■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■□□■■□□■■□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□■■
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□■□□□□■■□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□■□□□□□■■□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■□□ 


91 :名無し行進曲:03/08/31 15:10 ID:xnqFwZVB
>>90
みつけた。おまえだ。

92 :名無し行進曲:03/08/31 15:50 ID:/LRZKMLP
日本文理高等学校

93 :名無し行進曲:03/08/31 21:27 ID:qk4otPGz
工房はあっち逝け

94 :名無し行進曲:03/09/01 22:18 ID:VHfL3nEk
西関東まで2週間! 頑張れ十日街

95 :名無し行進曲:03/09/01 22:47 ID:H71GdvDj
十日街のものですが
こんなところで応援されても
大きなお世話です。
ただの揶揄としか思えません。
やめてください。

トラの調達もうまくいっとらんちゅうに。

96 :名無し行進曲:03/09/02 00:28 ID:+9MSNy5M
>>95 は参上関係者です。

97 :名無し行進曲:03/09/02 01:04 ID:rk9RHdPS
西関東のイパーンでは近藤氏が去ったとはいえ、サトマ氏や瀬尾氏や吉田氏に加え
新たに中村氏も加わるなど、今年も大物指揮者揃いという罠。

田中氏や新田氏では太刀打ちできるのか?

98 :名無し行進曲:03/09/02 02:50 ID:+9MSNy5M
きっと大丈夫だよ。

99 :名無し行進曲:03/09/02 19:39 ID:CXIIjiIc
>>97
田中はともかく、新田は(ry

100 :名無し行進曲:03/09/02 20:54 ID:za8flMcB
100

101 :名無し行進曲:03/09/02 20:57 ID:uAJAA21/
目隠しをされ、男優2人から好き放題されます。
梨奈ちゃんは本当にかわいくセーラー服が似合います。
現役といっても通用するそのロリ顔にはファンが多いのも納得です。
気持ちいい、とうっかり言ってしまうと止めてしまうという
男優のいじわるに結構楽しんでしまっている梨奈ちゃん。
感度良好の彼女にとっては焦らし作戦に匹敵する快感なのでは?
こんなエロエロ無料ムービーが見てみたいなら
http://www.uradouga.com/

102 :名無し行進曲:03/09/03 01:58 ID:5s2qjMZB
酒は昔浴びるほど飲んだろも今は一滴ものめねて。
東京のしょは水みてーなのが好きみてらね、冷で飲むなら辛い方がうまいのにね。

103 :名無し行進曲:03/09/03 02:30 ID:AJtnfKzq
>>102
まったくその通りだと思うがこのスレと何か関係あるのか?

104 :名無し行進曲:03/09/03 07:55 ID:wFBfCF0O
ウイソドって西関東がミューズで開催される時はなぜか県落ちなのよね。

105 :名無し行進曲:03/09/03 09:49 ID:jBRpfEqm
で、荒井は最近どうなってるのさ・・・大昔も県代表になったんだよな。

106 :名無し行進曲:03/09/03 19:15 ID:EXb5dsjt
悲しいときーーーーー

どソロを禿しく失敗し、それがもとで代表落ちしたときーーー

107 :名無し行進曲:03/09/03 20:31 ID:Os9X2dDg
漏れもやってみよう

悲しいときーーーーー

合奏で先生につかまって、ケチョンケチョンにけなされたときーーーー


108 :名無し行進曲:03/09/03 22:36 ID:gc1AYkw7
>>107
ツマラソ

109 :名無し行進曲:03/09/04 13:43 ID:sHTk2l+U
悲しいときーーーーー

練習に出てくる人数が少なく、10人位の合奏を指揮するわたしーーーーー

おまえらもっと練習に出て今回ゴルァ!!

110 :名無し行進曲:03/09/04 14:19 ID:/6DH2Wnf
>>109
棒無しで練習した方が良いんじゃねーの?

111 :名無し行進曲:03/09/04 20:34 ID:3R5BBp30
110が正解。

10人でなに合奏するの?
おたくどこのバンド?新津市眠?

112 :名無し行進曲:03/09/05 06:55 ID:e5f22M8e
ピンポーン

113 :名無し行進曲:03/09/05 15:52 ID:J+gbAmTA
悲しいときーーーーーー

団内にDQNがいて、空気が読めず迷惑をかけまくってるヤシがいるときーーー(本人気づかず)

おまえらの所属団内にもおらんかえぇぇ?

114 :名無し行進曲:03/09/05 16:18 ID:FTXaW6J9
>>113に胴衣

悲しいときーーーーーー

会社で人間関係に疲れ、ストレス発散に楽団に行ってもまた団内の人間関係に疲れるときーー

どうにかしてよ!おまえだよ、お ま え !


115 :名無し行進曲:03/09/05 22:28 ID:/18rQVoV

あるよね〜。
子どもよりタチ悪くて、あたし辞めちゃった。

116 :名無し行進曲:03/09/07 18:24 ID:bXsqh0D6
おいおい、情悦死水のことを言ってるのは、だれだ。

117 :名無し行進曲:03/09/07 18:37 ID:8CNaKRZ4
上越だけじゃないでしょ。

118 :名無し行進曲:03/09/08 00:04 ID:oQxsESlh
中学・高校両方金賞が出たようだが、一般も金賞を出してくれよ。
そうしないと新潟の一般のレベルの低さが浮き彫りになるからな。





別に期待してないけどね(藁



119 :名無し行進曲:03/09/08 06:47 ID:SVMjxqpb
>>118
おまえも団員なんだろ(ワラ
てめえがガンバレ(プッ

120 :名無し行進曲:03/09/08 07:16 ID:j8IE8+RM
なんでこう了見が狭いのかな?ここは。

121 :名無し行進曲:03/09/08 11:05 ID:e8Wz52yV
>>121
S発見!

122 :名無し行進曲:03/09/08 18:59 ID:akMunRLs
自分で自分にレスしてどーする(w

123 :名無し行進曲:03/09/08 19:23 ID:SuyOwF6D
うん、間違いなく、121はヴァカ(wwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無し行進曲:03/09/09 13:13 ID:niKGaLkH
二人Sが釣れますた。

125 :名無し行進曲:03/09/09 22:54 ID:zZjrypHA
124よ、俺のケツの穴の匂いをかいでくれ

126 :名無し行進曲:03/09/13 22:22 ID:e3c9d8XD
中Bはどこも金賞とれずか。(西関東吹連HPより)

まあ、あしたはせいぜいがんばってこいや>参上、10日待ち

127 :名無し行進曲:03/09/14 18:56 ID:tYhs/u7q
十日町 銅
三条 銀

代表
 奏和、リベルテ

128 :名無し行進曲:03/09/14 19:05 ID:Frf0cXV+
十日町、銅なんか取ってくるなヴォケ
新潟県の恥さらし


129 :名無し行進曲:03/09/14 20:19 ID:YRivnEoW
>>128


130 :名無し行進曲:03/09/15 11:15 ID:Np9i9H6e
実際の演奏はどうだったんだ?

131 :名無し行進曲:03/09/15 14:47 ID:ldcnMlJm
十日町寅いれまくり。指揮はなおみ。勘違い

132 :名無し行進曲:03/09/15 21:45 ID:4uHrc6qT
トラ・トラ・トラ

なんでも10人位いるらしい。

トラの一人から聞いたよ(w

133 :名無し行進曲:03/09/15 22:16 ID:UcrxgtqS
十日町はトラを10人も入れても銅賞か(プ

情けないったらありゃしない。さっさと氏ねやヴァカ

134 :名無し行進曲:03/09/15 23:14 ID:ODQDW2d5
>>128
>>131-133

ウイソド人必死だなw

135 :名無し行進曲:03/09/15 23:24 ID:HVWp6pOv
>>132
10人ごときで驚くなヴァカ
ウイソドなんかもっとたくさ(ry

136 :名無し行進曲:03/09/18 00:26 ID:/7GEWV5D
ウイソドは寅がいっぱいいても県代表になれないからな(ワラ

137 :名無し行進曲:03/09/18 00:29 ID:v8xe1d+K
>>136
倒下町関係者は氏ね

138 :名無し行進曲:03/09/18 09:32 ID:gFPsldhZ
>>137

おまえも氏ねや(爆笑

139 :名無し行進曲:03/09/18 14:07 ID:snxweOKh
138は十日町関係者です

140 :138:03/09/18 21:06 ID:bsTFFzQy
オレは二位型氏水関係者ですけど。

ホルン吹きではありません。

なお、我々二位型氏水にはトラは一人もおらんのやで!おまえらうらまやしいだろ(爆笑

141 :名無し行進曲:03/09/18 22:53 ID:nRpIovlP
みんなうざいねっ(w
新潟のイパーンはどうしてこうも下手糞なんだろ。
聞いてて耳が痛いっちゅうねん!(ワラ


142 :名無し行進曲:03/09/18 23:40 ID:7dl5G73A
>>141



おまえが一番うざいねん!いいかっこすなヴォケイ(ワラ

143 :名無し行進曲:03/09/19 02:34 ID:mTnzrdUU
>>141 お前は誰だ? 新潟市吹にも寅はいますが。 打楽器にな。

144 :名無し行進曲:03/09/19 10:53 ID:l0MfYBuV
これから演奏会を開催される団体へ。

毎年同じ演出、飽きます。
団長が歌うとかはなしの方向で。





145 :名無し行進曲:03/09/19 17:36 ID:BEr1k7ai
>団長が歌うとかはなしの方向で


いったいどこの団体だ。恥ずかしいぞ。



                                  


146 :名無し行進曲:03/09/19 20:36 ID:lUQ38QMc
ばかめっ

147 :名無し行進曲:03/09/20 08:06 ID:XPdCujSW
                           

昨日バスの中でこんな会話が・・・・・
子:おなかすいた
母:あと5分で着くから我慢しなさい
子:お腹すいたらちんちん食べていいの?
   (周りはクスクス)
母:なにバカ言ってるの。ダメに決まってるでしょ
子:だってお母さん、昨日の夜これが欲しかったのってお父さんのちんちん食べてたじゃん
母:この手をひっぱり降りていった(降りるバス停じゃないのに)



                                  




148 :名無し行進曲:03/09/23 07:39 ID:cgC89c1o
学生寮に入ったばかりの学生が、ルームメイトを理由に寮長に部屋を変えて欲し
いと懇願した。

学生「あいつはホモなんです!」
寮長「何を根拠に彼をホモだと思うんだ?」
学生「夜中にこっそりチンポを舐めたら、ウンコの味がしました」


149 :名無し行進曲:03/09/23 09:36 ID:G+GliXyf
>>147-148


スレちがいだぞ!

150 :名無し行進曲:03/09/25 19:43 ID:a9YiHm2K
age

151 :名無し行進曲:03/09/27 21:00 ID:HrSAFlju
奏和の指揮者が前に何回か教えにきてくれたw

152 :名無し行進曲:03/09/28 06:04 ID:OIawepAL
>>151


ふーん、よかったなw

153 :名無し行進曲:03/10/01 18:50 ID:igB9Lpr9
           ,  '´           `ヽ
          /                 \ 
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ 
       ' 「      ´ {ハi′          }  l 
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′     オ レ と や ら な い か 
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       ,  !
           |  \             /   |
           |  ゙、 \           /    !
     _ -‐ '"|  ゙、   ヽ ____  '´     '│



154 :名無し行進曲:03/10/01 22:13 ID:Y8k9nhnJ
うんやりたい

155 :名無し行進曲:03/10/02 22:45 ID:Cq6L5c7z

再来年からコンクールはなくなるそうだ↓

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1063190403/

                               


156 :名無し行進曲:03/10/02 22:48 ID:4vhoC6z8
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

また騙されちゃったYO

157 :名無し行進曲:03/10/07 10:49 ID:28SCwfYH
下記の通り、定期演奏会を開催させて頂きます。
皆様のお越しを団員一同お待ちしております。ホルンもがんがります。
**********************************
新潟市民吹奏楽団第66回定期演奏会
**********************************
日時:平成15年11月2日(日)
開場:13:15 開演:14:00
会場:新潟市民芸術文化会館コンサートホール
曲目:第一部 ・黄色い山並み(ヤコブ・デ・ハーン)
       ・エル・カミーノ・レアル(A.リード)
       ・新潟ブラスレッスン(NBL)の演奏
       etc
   第二部 ・鉄腕アトム
       ・ディズニー・プリンセスメドレー
       ・和田アキ子パワフルコレクション
       etc
指揮:竹内公一
ゲ ス ト 新潟ブラスレッスン(NBL)のみなさん
     (http://homepage2.nifty.com/tenpia/index.html
入場料:800円(当日1,000円)
プレイガイド
 牛膓楽器店、新潟市民芸術文化会館、三越、新潟伊勢丹、パティオ万代
 新潟大和、シネウィンド、トップトラベル新潟(デッキ−401内)
お問い合わせ
 牛膓楽器店内 楽団事務局
 Tel.(025)228-2339


158 :名無し行進曲:03/10/07 18:12 ID:XuIxiocx
>>157

2ちゃんに書き込むなんて勇気あるな・・・・

159 :名無し行進曲:03/10/07 20:20 ID:zmRibHUh
若返りたいとは思わないんだけど、精子に戻りたい!

160 :名無し行進曲:03/10/07 22:25 ID:l525wEzz
>>157
行く気にならん

161 :名無し行進曲:03/10/10 09:01 ID:x6z85PqH
あのブーデの棒では聞く気にならん

162 :名無し行進曲:03/10/10 10:02 ID:ZPEplvi6
>>161
禿げしく胴衣・・その1

163 :名無し行進曲:03/10/12 02:04 ID:TXt/iigv
このスレは一般バンドDQN度ランキングを決定するスレになりますた。

★現在の中間集計状況

1位:まちかね山吹奏楽団
2位:祇園ウインド
3位:新潟ウインド
4位:河内長野吹奏楽団ブルーウインズ
5位:M's Sound Factory
6位:(強力な挑戦者を待つ)

票を投じるだけでなく、根拠を明記してください。 ただ演奏が下手というだけでは対象になりません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
明確な規定はありませんが、コンクール上位大会へ出場しているバンドほど知名度があり、
それに比例して批判もあることでしょう。 それよりも、隠れたDQNを発掘することを心がけましょう。


新潟ウイソドもいよいよ全国区へ!!

164 :名無し行進曲:03/10/15 21:30 ID:FJY74JFK
>>163

おまえがDQN度No1にケテーイしました。以上おわり。

っていうか163はツマラソ。なーんもツマラソ。

165 :名無し行進曲:03/10/15 22:13 ID:b5jaqkyU
>>164
コピペにマジレスしてるウイソド関係者 必 死 だ な w

166 :名無し行進曲:03/10/16 07:54 ID:R9SPBQQU
>>165
そういうおまえは新潟死民関係者だな(爆笑


                                


167 :名無し行進曲:03/10/17 06:53 ID:+ilWiBCQ
くだらん!


168 :名無し行進曲:03/10/17 19:39 ID:eJgrP2iE
>>167 禿同

169 :名無し行進曲:03/10/21 21:18 ID:rGSebNlR
新潟市吹を馬鹿にするな!!

170 :名無し行進曲:03/10/21 22:43 ID:QUngpRyj
新潟のイパーン団体の全国大会出場は夢のまた夢ってことでよろしいな?

171 :名無し行進曲:03/10/22 20:38 ID:vxDsMLXk
死吹のラッパってそこそこ吹ける中学生よりヘタクソらしいよ(´▽`)

172 :名無し行進曲:03/10/22 20:49 ID:qkt1c5F/
>>171

そんなこと一回聞けばだれでもわかるよ。・・・・・・ホルンもな!

                                


173 :名無し行進曲:03/10/22 21:38 ID:XSgziM3U
死吹のラッパが中学生以下ということは、ウイソドのラッパは小学生以(ry

174 :名無し行進曲:03/10/22 21:41 ID:vxDsMLXk
ウイソドのラッパは死吹よりは上手いらしいです(´▽`)




175 :名無し行進曲:03/10/24 12:31 ID:hqdOwTms
死吹のラッパが中学生以下ということは、死吹のホルンは小学生以(ry

176 :名無し行進曲:03/10/24 23:52 ID:zoAld+0r
今の中学生、小学生、すばらしい演奏するよ!
大人の醜い争いに使うのはどうかな?

177 :名無し行進曲:03/10/25 17:31 ID:PSx70Spw
ウン、勝手に論争してて。 from工房

178 :名無し行進曲:03/10/27 02:11 ID:gBziOLnd
新潟市吹は最高です。 ウイソドは最低です。 以上

179 :四次元ギリシャ:03/10/27 08:23 ID:Apg+uFY2
三条市吹はどーよ?今は県立高校以下らしーが(-_-;)

180 :名無し行進曲:03/10/29 02:27 ID:jh6caQfp
我々三条市吹は新潟県一の上手なバンドです。

くやしかったら我々を追い抜いてみなさい。

ハッハッハッハハハハ。

181 :名無し行進曲:03/10/30 14:01 ID:eE0Rtn4c
>>180
確かに、一番うまいですね。

西関東で十日町があれだけってことは、
三条は雲の上の存在。




182 :名無し行進曲:03/10/30 20:33 ID:P5on8osz
はっきり言う!180よ、お前は性格が最悪!みんなの嫌われ者だろ!

183 :名無し行進曲:03/10/31 13:37 ID:oXn/XV1j
>>182
(´ι _`  ) アッソ



184 :名無し行進曲:03/11/02 20:57 ID:yqtTkYQj
今日止水の演奏会行きましたが、駄目でしたね。。。。
らっぱ音汚すぎですね。。。今年の県同様ホルンもいまいち。。。
このAぱーとはとてもイパーンとは思えませんね。。。力みすぎ。。。

185 :名無し行進曲:03/11/02 22:46 ID:QQR3DfSF
ま〜三条死吹サンは弱くはねぇがな、強いイパーンらしいらしくしろ!!≫180はザコの吐くセリフだ!!

186 :名無し行進曲:03/11/03 14:39 ID:d4iMkJAW
おい、185さんよ。酔った勢いで書くのはやめれ!マジレスつまんない!

187 :名無し行進曲:03/11/03 15:08 ID:Gdpbtie0
>>184

俺も行った。なんか一人だけきつい音で吹きまくってるらっぱがいたな。

188 :名無し行進曲:03/11/03 15:31 ID:0rMi4Aar
新潟死水の演奏会はどうやら失敗したらしいが、同じ日に新津市民の演奏会はなかなかよかったぞ。

189 :名無し行進曲:03/11/03 23:25 ID:fzXAZrdi
>>188
IDが青海

190 :名無し行進曲:03/11/04 05:56 ID:treg0r7w
>>189
IDがフズックスアズゥディ。


なんやそれ?

191 :名無し行進曲:03/11/05 02:26 ID:YWLmS7vh
         _  _
          /´⌒´⌒\
.          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  <   191ゲッツ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |



192 :名無し行進曲:03/11/07 23:21 ID:vieRiQvc
うんこを食べるとへそのゴマが臭う
うんこを食べると食費が浮く
うんこを食べると寒さをしのげる
うんこを食べると嫁が実家に帰る
うんこを食べると風呂桶に穴が開く
うんこを食べると骨折がなおる
うんこを食べると鏡が割れる



193 :名無し行進曲:03/11/08 23:22 ID:Y142UiwO
新潟県の一般アンサンブルってどうなん?

194 :名無し行進曲:03/11/10 19:36 ID:wNnmeXsk
レベル?

195 :名無し行進曲:03/11/13 03:29 ID:c5py/svD
聴きに来ればわかるさ。

196 :名無し行進曲:03/11/19 13:08 ID:lzh3g1ox
今年は20チーム出場らしい。

197 :名無し行進曲:03/11/22 00:56 ID:54kFsv/a
今月の演奏会は〜あとどこが残ってるの!

198 :名無し行進曲:03/11/22 03:22 ID:Ld/412BO
>>197
あとは行く価値のないカスみたいなのばかりだw

199 :名無し行進曲:03/11/23 02:45 ID:uQXyfSSX
十日街は楽しかったぞ!

200 :名無し行進曲:03/11/23 12:46 ID:C4+Uglca
200get!


201 :名無し行進曲:03/11/23 13:12 ID:irmDwh9U
>>199
誰も聞いていません。

202 :名無し行進曲:03/11/23 19:30 ID:wr6UexEM
来週ウィソドだっけか
曲何やるんだしょ?

203 :名無し行進曲:03/11/23 23:31 ID:XxCMBJCe
いとすいもたのしかったぞ・・・・あ、だれもキイテナイ。

204 :名無し行進曲:03/11/24 19:50 ID:tNGsPYqx
新潟死民はいまいちでした。



あ・・・・・・もうみんな知ってますねぇ。

205 :名無し行進曲:03/11/25 00:53 ID:RaNZZnxP
ウインドよかったです。さすがでした。

206 :名無し行進曲:03/11/25 06:27 ID:Bqwdq1j+
ウイソドはまだですが何か?

207 :  :03/11/25 07:38 ID:MuuMbg53
わかっていても釣られる206はエッチです

208 :毛無し行進曲:03/11/25 13:58 ID:RiXGsliU
 来年4月17日、18日に新潟市音楽文化会館で
フルートフェスタがあるそうで。詳細をキボンヌ。


209 :名無し行進曲:03/11/27 22:03 ID:QZTkhwpN
来月の三条市吹のクリスマスコンサートが最強です。



210 :  :03/11/28 19:45 ID:uqRYgcUk
歌うたう団長



これ最強!

211 :名無し行進曲:03/11/29 07:41 ID:v6GQujgW
はずしまくるホルン。


これ埼京。

212 :名無し行進曲:03/11/29 15:21 ID:8rsvZg5L
なんだこりゃ?

http://iboard.to/vo/vote.cgi?id=m_itosui

213 :名無し行進曲:03/11/29 20:16 ID:8+rxmlQn
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○新潟県スレは叩きが一番スキ。住人は常に誰かを叩こうと待っています。
|| ○叩き対象団体は親のカタキのように全力で罵倒。仲間になりたいと思ったらとにかく叩く。
|| ○住人の嫌いな団体を少しでも誉めると住人は煽りや自作自演だとあなたのレスを決め付けます。
||  もしあなたの好きな団体でもノセられて反撃レスしたらその時点であなたの負け。(らしいです。
|| ○特定の団体を擁護したとき、「○○さん、こんな所に書き込んでないで他にやることがあるでしょ?」
||   (○○は新潟県スレの『総意』で嫌われている人物。)
||   などと言われますが、彼らのアイデンティティを守るための仕草です。生温かく見守りましょう。
|| ○住人は自分たちが正義だと言い張りますが、檻の中の動物の戯言と思いましょう。
||  ムキになって反論するだけ無駄です。ここでは世間での常識は通用しません。彼らが正義なのですから。 
|| ○嫌いな団体を叩けるソースなし情報は住人の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
||  たまには住人に 内部関係者を名乗ってエサを与えて下さい。∧日∧
|| ○気が済むまで地元ネタで馴れ合わせておいて        \(‘∀‘#)オススメハ
||  ゴミが集まってきたら軽く煽って黙らせるのが一番です。   ⊂ ⊂ |   ブンリノ ネタダ!
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧                ̄ ̄ ̄
   〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い、先生。
     〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


214 :名無し行進曲:03/11/29 23:23 ID:M1zPpD7o
http://www.ne.jp/asahi/niigata/sisui/

215 :名無し行進曲:03/11/30 14:48 ID:hPTdo6iB
ウインドよかったです。さすがでした

216 :名無し行進曲:03/11/30 15:09 ID:oSBmXumS
>>215
途中退場ですか?

217 :名無し行進曲:03/11/30 17:51 ID:EKj2h/SG
第23回新井市吹奏楽団定期演奏会に行ってきました。



災凶でした。

218 :名無し行進曲:03/11/30 21:49 ID:EKj2h/SG
上越ブリリアント・ブラス・アンサンブル
2003 新潟ツアー “新潟公演“ (だいしホール支援事業)に逝ってきた。


そろそろ海産したほうが(ry


219 :名無しの行進曲:03/11/30 21:58 ID:ATtbTeim
新潟ウインドの定期だけど、どうだったかキボンヌ、

220 :名無し行進曲:03/11/30 22:46 ID:i9MLpUOw
>>219
逝ってきますた。


そろそろ海産したほうがよ(ry


221 :名無し行進曲:03/11/30 23:33 ID:VHapcxMh
>218
どんな感じでしたか?

222 :名無し行進曲:03/12/01 21:28 ID:gFMjZhoo
見附市吹奏楽団第5回クリスマスコンサートにいてきますた。



かわいそうで、涙あ゛出てきますた。タココラ!

223 :名無し行進曲:03/12/03 12:07 ID:6J/wO6PO
ウインドのレポート
全体的に見て、「微妙…」ってかんじですた。
1部:選曲がいまいちではなくいまさんくらい…
2部:睡魔とひたすら闘ってました。
3部:明らかにウェイト軽め。手抜きがばればれ

今プログラムが手元にないから、細かくはまた後で記憶のあるうちに
うぷします。


224 :名無し行進曲:03/12/03 17:59 ID:SbecoAt1
あんげくっされたバンド、興味ないので、ウプしねたっていいろ!

225 :名無し行進曲:03/12/03 20:34 ID:67nDzYd2
>>224おまえの意見など聴いておらんわ。www

226 :名無し行進曲:03/12/03 22:10 ID:IvJpxokd
>>225は感想が気になってるウイソド団員

漏れも>>224に胴衣

227 :名無し行進曲:03/12/04 07:33 ID:gPd9fUd6
>226はすぐに釣られて出てくるバカなヤシ(爆笑

228 :名無し行進曲:03/12/04 07:37 ID:LZbt2ENM
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

229 :名無し行進曲:03/12/04 07:43 ID:UXTwRxCh
>>227
藻前モナー(w

230 :名無し行進曲:03/12/05 21:47 ID:9Ofl/oYk
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ


 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <   


      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどD ・ V ・ D !!      て人__人_
    Σ         びっくりするほどD ・ V ・ D !!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする


231 :名無し行進曲:03/12/06 21:06 ID:xoylcCHn
もうすぐアンコン。
どこが期待できる?

232 :名無し行進曲:03/12/08 12:26 ID:Rt+NOZ/f
おい藻毎ら来いや!


新潟大学吹奏楽部第39回定期演奏会
日時:12月13日(土) 開場17:30 開演18:00
場所:新潟市民芸術文化会館りゅ〜とぴあコンサートホール
チケット:前売500円 当日600円 (小学生以下無料)
演目:第一部(クラシックステージ)
   イーストコーストの風景(N.ヘス) 他
   指揮・・・高野真哉、御船悠
   
   第二部(クラシックステージ)
   エグモント序曲(ベートーベン) 他
   指揮・・・浅井政尾(当部常任指揮者)

   第三部(ポップスステージ)
   グラナダ
   ディスコ・キッド 他
   指揮・・・高野真哉、御船悠

異常

233 :名無し行進曲:03/12/08 15:24 ID:4M4L1UZG
>>232

演奏が異常。

234 :名無し行進曲:03/12/10 20:22 ID:WpL2oDaP
イーストコースト‥‥イイナ(・Д・)

235 :名無し行進曲:03/12/14 01:43 ID:5MTlCwDs
いよいよアンコンだな!

236 :名無し行進曲:03/12/14 03:07 ID:RJiVu+Ca
なにがいよいよなんらか(w

237 :名無し行進曲:03/12/14 06:12 ID:5MTlCwDs
代表は頂きます。

238 :名無し行進曲:03/12/14 14:55 ID:DrGOo9R9
一般アンコン結果すべてウプしてくれ

239 :名無し行進曲:03/12/14 14:56 ID:DrGOo9R9
一般アンコン結果すべてウプしてくれ

240 :名無し行進曲:03/12/14 21:40 ID:ok2T4liG
レブリーズ 打6 銀
タンブル・ヴァッソ バリテュ 金
上越ブリ 金5 銀
三条市吹 金5 銀
レブリーズ 金5 銀
KOG 金6 銅
十日町 金6 銅
Jouetsu Vrabe 金8 銀
イリージウム 金8 銅
柏崎市吹 金8 出場辞退
A.D.バリテュ 金打7 銀
新潟市吹 サックス4 銀
芭莉 サックス8 銅
十日町市吹 クラ4 銀
新潟ウィンド クラ4 金
KOG クラ5 銅
三条市吹 クラ6 金 代表
新潟ウィンド フルート3 金 代表
シンフォニア フルート3 銀
葦原 木3 金 代表

241 :名無し行進曲:03/12/14 21:53 ID:ok2T4liG
あげー。

242 :名無しの行進曲:03/12/18 20:39 ID:uAouIGMx
寝台ちょっと演奏はいただけなかったな


今の長岡止水槽額団はどうなってるのか?機能してるのか?

243 :名無し行進曲:03/12/18 22:49 ID:q9jAiDZJ
寝台とか楽聖立ちがもっとがんばってやらんとだめだわな(ワラ

おまえらもっと練習すれや!情今日代もそうらさ。

毎日部活やれや。週に2−3回やってたってうまくもならんわ(ワラ

せっかくの青春時代なんらそい、死にものぐるいで練習せい!

244 :名無し行進曲:03/12/18 23:03 ID:QNlukMBg
                /\             /\
               // \           // \          |
              //   \         //   \       ―┼―
             /∠___ \____∠∠___ \      /|
            /                        \       |
           /                          |
          /     / ̄ ゚̄ ̄ ̄\   / ̄ ゚̄ ̄ ̄\ |    ___
         |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       /
         |::       _               _   |     \/
         |::::      | \            /|  |      \
         |:::::::     | \             //   |
         |:::::::        \_______/     |    ──┬─
         |:::::::::         \        /      |       │
          \::::::::         \      /       /     ──┴──
 

245 :名無し行進曲:03/12/18 23:04 ID:QNlukMBg
          \:::::::::         \__/      /
            \:::::::::::::::::::                /      ──┬──
             \:::::::::::::::::::::::            /        ──┼───
              |::::::::::::             /            │
              |:::::::::             |             │
              |::::::::             |              └──
              |::::::::::            |              │
             /:::::::::      _∠ニニ)_L___      ──┼──
           /::::::::::      /:::::::            )        │
         /::::::::::::      /:::::::::      ̄) ̄ ̄ ̄ ̄        │
       /:::::::::::::::::     /::::::::::       )|             /
     /:::::::::::::::::       |::::::::        )|           /
    /::::::::::::::::        |::::::   ____)|            ___
   /:::::::::::::         |:::::   /      |             |/
  /::::::::::::           |::::::  |       |             |
                                             /




246 :名無し行進曲:03/12/22 07:42 ID:nWFQIQfQ
きもいぞゴルァ

247 :じん:03/12/22 23:37 ID:cAH1yq7O
そんなことより昨日の上越市吹の定演の乾燥きぼんぬ

248 :名無し行進曲:03/12/23 07:45 ID:y4u3acM5
上越市吹の定演行ってきました。感想は、演奏が乾燥してまし(ry

249 :名無し行進曲:03/12/24 13:47 ID:UcTx/W33
レブリーズ出たのか!しかも打6かよ…

250 :名無しの行進曲:03/12/28 17:46 ID:bjnfGZW9
まぁ、ファブリーズだからな

251 :名無しの行進曲:03/12/29 13:19 ID:kZZjBdPh
ウインドのテイはダチョウ。

252 :名無し行進曲:03/12/30 20:58 ID:5sUTE3u5
>>251

お前悪いけど今頃言ってんのか。古すぎ。そんなことみんな知ってるよ。


                              from本人。

253 :名無し行進曲:03/12/30 23:26 ID:fnb5B15i
>>252
禎氏降臨!!!!!!!

254 :名無し行進曲:03/12/31 08:06 ID:d5hmcF2Z
>>253


んなこたーない。釣られるなやヴォケ

255 :名無し行進曲:03/12/31 11:38 ID:NKCC1DP9
>>254
ウ イ ソ ド 団 員 必 死 だ な (w

256 :名無し行進曲:03/12/31 11:49 ID:vaBHx4N7
くだらん。つぶれろ。こんなスレ。

257 :名無し行進曲:04/01/02 08:14 ID:aR/5xUY4
あけましておめでとうございます。斉藤です。ことしもよろしくお願い致します。

258 :名無し行進曲:04/01/02 12:28 ID:bvqPWN31
どこの斉藤だ?オレじゃないよ。

259 :西の方:04/01/02 21:52 ID:j3W/NkPL
>>258

オレでもないよ。でも、ご挨拶します。

「あけましておめでとうございます。ことしもよろしくお願い致します。」

260 :名無し行進曲:04/01/03 03:24 ID:+ghj4QMf
へー。おまえら斉藤って律儀なんだなぁ(W


いや、ヴァカと言ったほうが(以下略

261 :名無し行進曲:04/01/06 10:14 ID:+Qj7C6Sr
斉藤ってあのウイソドの斉藤か?

262 :名無し行進曲:04/01/06 12:31 ID:Ogc+OugY
G楽器じゃ


263 :名無し行進曲:04/01/06 22:06 ID:umeYVhMM
え?ウインドに斉藤っていたか?

264 :名無し行進曲:04/01/07 21:20 ID:woAV7EO4
えー情悦の斉藤ですが、なにか?

265 :名無し行進曲:04/01/07 23:02 ID:9WpB5Ieb
>>264
まだ生きてたの?
たのむからさっさと指揮者やめれ

266 :名無し行進曲:04/01/12 11:52 ID:5ENmqQhU
あまりにも暇だったので、たまたま意図吹のホムペ覗いていたのだが

♪平成15年度役員体制
吊誉指揮者 ○井 直溥  ○田 伊治

「吊誉指揮者」って何だろう?誰か教えてください。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8222/profile.html


267 :名無し行進曲:04/01/12 12:53 ID:FGOR7leL
「吊」・・・チョウ、つるす、ひっかける、ぜにさし、弔(とむらう)の俗字。

「吊誉指揮者」・・・ちょうよしきしゃ    って読むのか?
                      意味は「死んだから弔っている」
                      ということか?

まあ、意図吹のホムペは死んでるようだな。つまらんホムペだ。
断腸も管理人も出てこない。ごっとさんなどという自分にさん付けするDQNが出てくる
くらいだ。ひょっとしてこいつが管理人か?

268 :名無し行進曲:04/01/12 13:36 ID:FGOR7leL
そういえば、あそこには自分を「鉄人」などと呼ぶDQNな嫌われ者もいるそうだ。
DQNだらけ。

269 :名無し行進曲:04/01/12 17:04 ID:BV0ff4OT

意図吹の話などどうでもよい。

ところで今年の課題曲聴いたヤシの感想キボンヌ。

270 :名無し行進曲:04/01/13 19:45 ID:+timpaQ/
>>267-268 ワロタ

271 :名無し行進曲:04/01/13 23:48 ID:AgojznU0
>>270=267=268

272 :名無し行進曲:04/01/14 10:03 ID:o9pve2ey


              課題曲なんてまだ聴いてませんことよ。


                                  


273 :名無し行進曲:04/01/14 19:52 ID:GzeAVdZB

レブリーズ解散

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1073739345/l50

274 :名無し行進曲:04/01/15 14:03 ID:ikJzFFkT
「鉄人」って誰だ?

275 :名無し行進曲:04/01/18 15:01 ID:YBZPavUP
新日鐵釜石ラグビー部か?

276 :名無し行進曲:04/01/19 09:09 ID:tSPG69OH
アンコン葦原よかったねー
1点差だったらしいよ

277 :名無し行進曲:04/01/20 04:04 ID:eOPawDGS
そういえば、昔jdashとか言うバカなヤシがいたなぁ。
偉そうに評論してたっけ。頭も耳も悪いのに。
え?まだいるの?爆笑


278 :名無し行進曲:04/01/20 09:35 ID:qgjFfAKP
jdashって誰?

279 :名無し行進曲:04/01/20 12:29 ID:DVSVUwyf
こいつか?Jーdash笹川って

http://tcup7114.at.infoseek.co.jp/jdash/bbs

280 :名無し行進曲:04/01/21 21:33 ID:aelmF/S7
たのむよ、名前まで出すなよ。

281 :名無し行進曲:04/01/25 19:54 ID:ni8f3bNs
就職面接で
「てぃんぽが挿入された時の
あえぎ声はどうなの?」
とか聞いてはいけないでしょうか?

282 :名無し行進曲:04/01/30 20:24 ID:jkcA5Kfb
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//




283 :名無し行進曲:04/02/01 21:30 ID:MdtP/Z++
いい加減、マシなスレにならないね。

284 :名無し行進曲:04/02/01 23:13 ID:XcS1fSRa
>>283
マシなレベルじゃないから当たり前だろ。

285 :名無し行進曲:04/02/06 13:46 ID:va9T8Oto
一般バンドの大懇親会行く?十日町だけど・・

286 :名無し行進曲:04/02/06 22:20 ID:ow0axSIs
逝く逝かないの前に、逝けるのかどうか…

287 :名無し行進曲:04/02/06 23:43 ID:E5UFKai/
>>285
雪のため延期になったらしいぞ。
藻前らの団長に聞いてみれ。

288 :名無し行進曲:04/02/07 14:10 ID:nROJ5tt4
>>287
知らんかったぞ。行くつもりだった。こんどはいつになったんだ?詳細キボンヌ

289 :名無し行進曲:04/02/07 16:44 ID:iLpVkUEe
>>287
知らんかったぞ。行くつもりだった。こんどはいつになったんだ?詳細キボンヌ



290 :名無し行進曲:04/02/07 17:22 ID:pqNKE4a/
うちらの段長はしょーもないヤシなので、なーんも伝わっとらん!

291 :名無し行進曲:04/02/07 21:12 ID:eFvEh29i
新潟県の一般バンドについて
http://music.2ch.net/suisou/kako/997/997605565.html
新潟県の一般バンド第2番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1029164558/

292 :名無し行進曲:04/02/08 09:07 ID:0Z9It8hD
一般バンド懇親会は次の土曜日14日に変更となりました土佐

293 :名無し行進曲:04/02/08 11:22 ID:avE8pTvK
↑通報しますた

294 :名無し行進曲:04/02/08 15:13 ID:YJVHW3Vh
一般バンド懇親会 何か面白い事ありますたか?


295 :名無し行進曲:04/02/09 17:29 ID:Iq+3XPBb
>>294
酔った勢いで某女性団員の乳をもみますた。その彼女もうれしそうですた。
楽しかったです。

296 :名無し行進曲:04/02/10 08:26 ID:lRFUyuH+
来年はシティブラス越後の主管で新潟開催
その翌年は上越地域の団体(柏崎)の主管

297 :名無し行進曲:04/02/10 21:46 ID:wQaQCVDQ
>>44のアドレス変更
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026974979/296-n-298

298 :名無し行進曲:04/02/10 22:31 ID:g0QQwJU5
               ┌┐                                ●●●
    人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  ズザーーーーーッ


299 :名無し行進曲:04/02/11 00:19 ID:x02/UVcm
はえーなオイッ。
↓300ゲトおめ

300 :名無し行進曲:04/02/11 01:04 ID:Z+0J/87o
>>295
そいつの実名とバンド名をうpしる

301 :名無し行進曲:04/02/11 07:32 ID:0xts39Dm
↑気付けよ。

302 :名無し行進曲:04/02/12 23:03 ID:/AwojRvC
♪新潟県の吹奏楽♪
http://music.2ch.net/suisou/kako/979/979054624.html
♪新潟県の吹奏楽♪ Vol.2
http://music.2ch.net/suisou/kako/1009/10099/1009963545.html
新潟県の吹奏楽 第3番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1028525587/
新潟県の吹奏楽 第四番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1049207107/
新潟県の吹奏楽 第五番
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1060921159/
新潟県の吹奏楽 パート6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1075879709/

303 :名無し行進曲:04/02/15 20:43 ID:Fo4+LAQN
おまえらバンドに新入団員で偉そうな奴いないですか?
いや、まだ入団して2−3年なのに偉そうな奴いるんですよ。
ちょっとやそっとじゃないんですよ、ホント偉そうなんです。
しかも本人が「自分はういてる」ってことわからないんです。

みなさんそれで困ったことないかえ?

はやく転勤してどっかへいけ!!!

304 :名無し行進曲:04/02/15 23:05 ID:q+5s6ady
>>303
藻舞、もしかしてN酒々井?

305 :名無し行進曲:04/02/16 10:35 ID:Ib9LEdEu
アシハライブ逝ってきたぜ
ほとんどの曲が指揮ナシだったが、ルパンの超難Ver.もそれでやったのには( ゚Д゚)ヒョエー
ステージから降りて演奏したり、演奏しながらステージに乱入したりできるイパーンは、そうそうない
一風変わった内容で、ある程度吹ける連中がいないと不可能なコンサート
ステージ上はざっと見て40人くらい
身障OB以外のメンバーも3〜4名いたような・・・
最近は、OB以外の香具師でも入団させてくれるのか
後半は息切れしたのか、テムポが乱れていたぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!



306 :名無し行進曲:04/02/16 18:24 ID:WwYGLfdS
>>303
それはあなた一人の意見で、逆にあなただけが、
その人の才能を認めずにいて浮いてたりして。



307 :名無し行進曲:04/02/18 15:34 ID:IQkcvsrG
アシハライブ イってきたぜ
ほとんどのヤシがゴムナシだったが、四十八手最新Ver.もそれでやったのには( ゚Д゚)ヒョエー
ベッドから降りてハメたり、ハメながらベッドに乱入したりできるイパーンは、そうそうない
一風変わった内容で、ある程度ヤレる連中がいないと不可能な乱コンサート
ベッド上はざっと見て40人くらい
身障OB以外のメンバーも3〜4名いたような・・・
最近は、OB以外の香具師でも挿入させてくれるのか
後半は息切れしたのか、ティムポが乱れていたぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!

308 :名無し行進曲:04/03/15 22:48 ID:fbRjf0Ge
うんこ

309 :名無し行進曲:04/03/16 20:38 ID:auxCKjnq
アドレス変更
>>36
東京都の吹奏楽 パート2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1054875084/
>>155
私のニュース速報@2ch掲示板
また騙されたのかよ_| ̄|〇
http://news10.2ch.net/news7/kako/1063/10631/1063190403.html

310 :名無し行進曲:04/03/21 21:12 ID:nHjYTg7H
age
sage

311 :元関係者:04/03/25 22:21 ID:XzHunDEd
今日初めておととしの西関東のCDでウインドの「テレプシコーレ」聞いたのだが
皆が悪く言うほど悪くないじゃん。それどころがバンド&指揮者の個性がにじみ出た
演奏で好感が持てた。 特にリコーダー・ユーフォ良いね。
存在感のあるベードラはじめ打も検討してた。(ちょっとうるさいかな)
彼らなりの精一杯の演奏だと思うが、残念ながら上位狙いの演奏じゃないかもな。


312 :名無し行進曲:04/03/25 22:24 ID:tfd+K4jd
>>311

ウイソド関係者氏ね

313 :名無し行進曲:04/03/25 22:59 ID:D+WU6lMW
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
最新情報はいどうぞ


314 :名無し行進曲:04/03/25 23:22 ID:RtKV+OZy
>>311,313
逝ってよし。
ついでに、テレプシコーレでピッコロTp吹いてた香具師も逝ってよしw

315 :名無し行進曲:04/03/25 23:24 ID:l99GzE2y
313は踏むな

316 :名無し行進曲:04/05/02 21:06 ID:Y+jtAVGj
きょうわウイソドの演奏会にいてきますた。
すばらすい演奏ですた。
涙がでてきますた。

さすがです。コソクルーでもガソバッテくだそい。

おまえらもウイソドのような演奏お、めざしなそい。

317 :名無し行進曲:04/05/02 21:14 ID:mOFxANHR
>>316
ウイソド関係者自我自賛ウザイ

318 :名無し行進曲:04/05/02 21:21 ID:XD+GmwQs
オレもウインドいったぞ。
今年はやってくれそうだぞ。
なかなかよかった。

319 :名無し行進曲:04/05/02 22:36 ID:Dv4FtWBE


   勉   強   不   足   。





320 :名無し行進曲:04/05/04 00:10 ID:eCyTPS+P
ウイソドの断腸は態度がDQN

321 :名無し行進曲:04/05/04 08:29 ID:hPJdUjjY
ウイソドといえば人間性の中傷が目立つ。
まあ、それは直したくても直せない仕方のないこと。>>断腸、棒振りK林のツインタワー
そして毎回自画自賛カキコする例のDQN。
さすがに今回はカキコしないかなと思っていたが、衆目の反感を買うことに気づいていない。
だから勝手にやらせておこうよ。このままそっとしておいてあげようよ。
あと数年もすれば吹けなくなる香具師続出なんだから。可哀想ジャンカ。
ちなみに漏れはここ数年ウイソド庭園行く気にもなれないし行ったことない。


322 :名無し行進曲:04/05/04 17:00 ID:09/gHqnN
ウイソドのボウフリって、なにやってる人?
こないだ初めてウイソド聴きに行きました。
あんまり尾も白くなかったでつ。




323 :名無し行進曲:04/05/04 21:35 ID:hq8Dh2gH
>321
あなたのカキコを略すと

             「ウイソドといえばツインタワー」


これでよろしいか?

いや、ツインタワーっていい表現だと感心汁。

324 :名無し行進曲:04/05/05 14:07 ID:WwobzTr1
よく9.11テロの様につっこまれないのが不思議なくらい敵が多い。
あの体制が続いているのは、団員が人が良いのか馬鹿なのかのいずれかとおもわれ・

325 :名無し行進曲:04/05/05 15:38 ID:kSBTkucd
新潟市民吹奏楽団の某団員の母でございます。
このたびは、息子がコンクール前に偉そうな発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、吹奏楽という楽しみを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日練習でね、ホルンのソロが失敗ばかりしてさあ…」
と、とても楽しそうに話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。ちなみに息子は1stTpを吹いています。



326 :名無し行進曲:04/05/05 21:43 ID:nJBmzE+6
やっぱりウイソドネタが一番盛り上がるという罠。

327 :名無し行進曲:04/05/06 22:17 ID:6y2MHER2
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! 5月9日に上越でばんどふぇすちばる
          ゝ i、   ` `二´' 丿 という催しがありんすよ。
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

       皇太子様が上越に興味をもたれました。


328 :名無し行進曲:04/05/06 22:20 ID:Y2/HblM0
>325
もうそのネタ飽きたよ。
それにしてもウインドは2ちゃんでは人気だね。
なんで?

329 :名無し行進曲:04/05/06 23:37 ID:BOghDn5t
新潟市民吹奏楽団のSの母でございます。
このたびは、息子がコンクール前に偉そうな発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、吹奏楽という楽しみを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日練習でね、ホルンのソロが失敗ばかりしてさあ…」
と、とても楽しそうに話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。ちなみに息子は1stTpを吹いています

330 :名無し行進曲:04/05/07 20:30 ID:fc/AWGIS
だからもうそのネタ飽きたって。

せっかく底近くまで沈んでたのをageてきてもらったのに・・・

もっとおもろいネタキボンヌ。

なお、ウイソドネタはあっちでどうぞ。


331 :名無し行進曲:04/05/08 11:24 ID:8pQW45ww
>>325
>>329

                                 __
                    __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.      | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !      | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |      .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |



332 :名無し行進曲:04/05/11 07:49 ID:Ins1yTOd
『うんこ』。これって、男のロマンだよな。
いい年こいて、未だにうんこうんこ…。
ガキの頃から、あい変わらずその言葉を発し続けている。
うんこ自体は汚いし、触りたくもない。
ただ何となく『うんこ』という言葉の響きには愛着を感じてしまう。
ここでのうんことは明らかに体から出される臭い物とは違う。
なんかこう、うまく表現できないが親しみがあり愛らしい感覚かな。

お前らはうんこだ。頑張れ。


333 :名無し行進曲:04/05/12 06:10 ID:IX0mNpeh
  `ー     /     ー―-,   l   .__|__,   ,ノ‐┬┬┬    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ー´ ̄ヽ.   /             |      .|   .  ┼┼┼┼    | ̄ ̄| ̄ ̄|
     ノ  /⌒!            |     __ |     ┴┴┴┴    | ̄ ̄| ̄ ̄|
    ノ  /   \ノ  、___,   レ   (__メ、   ノ ヽ ヽ ヽ  ノ.    |  _|




334 :名無し行進曲:04/05/13 15:44 ID:2ULQ8pFi
このスレッドは削除対象です。
こちらに移動して下さい。

新潟県の吹奏楽 パート6
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1075879709/

335 :↑↑↑↑↑↑:04/05/16 02:28 ID:bAuNEqAY
  `ー     /     ー―-,   l   .__|__,   ,ノ‐┬┬┬    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ー´ ̄ヽ.   /             |      .|   .  ┼┼┼┼    | ̄ ̄| ̄ ̄|
     ノ  /⌒!            |     __ |     ┴┴┴┴    | ̄ ̄| ̄ ̄|
    ノ  /   \ノ  、___,   レ   (__メ、   ノ ヽ ヽ ヽ  ノ.    |  _|



336 :名無し行進曲:04/05/20 21:28 ID:wxAnzoz8
          人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
     (     :::::::;;;;;;;)          ______
     \_―― ̄ ̄:::\      /          ヽ
     ノ ̄  jニニコ iニニ:::).     /     き  ぼ   l
    (    fエ:エi  fエエ);人    !  ウ  れ   く    l
   / ̄―      > :::::::\   !  ン  い  は   l
  (       !ー―‐r  ::::::) <.   コ  な       l
   \  _  `ー―';;;;;;;;;;;ノ   ヽ            /
        ゙ー‐-- ̄--‐'      \_       _ノ



85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)