2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク?ふざけんなよぉぉぉぉ!コロスよ!

1 :ゾッキーの総長:04/05/18 10:47 ID:???
鉄パイプで一発よw
この前も俺のZUでパンク追っかけたら必死で逃げてんのw
んで首根っこつかんで土下座させたわけwいきがってんじゃねーってね。
それでその後フェラさせたわけよ。そしたら気持ちよくてよ。

逝っちゃった。

2 :NO-FUTUREさん:04/05/18 10:53 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:04/05/18 11:11 ID:HmQ9ksrQ
1は早く夢から覚めて現実のイジメラレッコ人生に戻りなさい。
ママに言いつけるぞ!

4 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:09 ID:???
コカコーラ社のペットボトルはラベルが取りにくいです。
(そうけん美茶とか)
ミシン目付いてるの意味ないじゃんって感じ。
1さん、ZUで乗り込んで担当者を土下座させてください。

5 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:06 ID:???
.>>4
それコカコーラに電話してみ
ラベル楽にはがす便利グッツ送ってくれるよ

6 :“武丸” ◆8M5AS/eIpw :04/05/18 13:11 ID:???
“横浜(このスレ)”で泣かされてー奴誰よ!?…オウ!?(ギョパパッ)

7 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:36 ID:Vt9Z2W+b
>>1
俺は、17歳までオナニーのやり方が分からなかった。
勃起した状態で、手で扱かず、起立して腰を振っていた。
活字媒体の影響だ。「腰を振り、絶頂に達した」などのフレーズを参考にしていた。
しかし、興奮して絶頂に達するはずが、ちんぽが萎えてしまう。
凄く悩んだ。
高校二年のとき、修学旅行でオナニーを話題にしていた。
「喪前ら、右派、左派?」彼らの耳を江川卓にして聞き入った。
手を使うという事が分かった。
修学旅行から帰ると、手を使って初めてした。感動した。
我慢できなくなった。週2,3回はしている。
なお、腰を振って射精に至った事はまだ無い。

8 :NO-FUTUREさん:04/05/18 14:36 ID:???
俺なんて5年間ほぼ毎日しとるわ!!

9 :NO-FUTUREさん:04/05/19 13:15 ID:lU3cZDyL
暴力しか使えない奴がパンク否定すんなよ

10 :NO-FUTUREさん:04/05/19 13:57 ID:???
パンクも珍走もなんも変わらない。
どちらもDQN

11 :NO-FUTUREさん:04/05/19 15:06 ID:0Vjfxuxa
パンク(中学生)相手に煽りスレ立ててる1は高校生

12 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:02 ID:???
>>5
どーぐ使わなきゃなんねーのか。
相変わらずの殿様商売だな。

13 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:14 ID:???
>それでその後フェラさせたわけよ。そしたら気持ちよくてよ。

ホモかよw


14 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:16 ID:x5amQOnl
おもしろいスレですね
パンク語るヤツって
大体>>9みたく
パンクに変なプライド持ってるけれど
漏れの例で言えば
パンク/ハードコア系のデータベース・サイト
運営してんだけれど、そこに乗っけたメアドヘ
ウィルス・メール
毎日のようにしつこく送ってくるヤツがいて
笑っちゃうよ
パンクって実に素晴らしいですな
とても明るく健やかな性格で
決して単純バカにはみえません

15 :鉄アレイ:04/05/19 19:00 ID:???
鉄スレです

16 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:28 ID:???
コロセよ!

17 :NO-FUTUERさん:04/05/19 21:13 ID:???
とりあえず一服しよ

18 : :04/05/20 14:49 ID:???
>>14
見えないけど、内面は著しく莫迦。信じられないほど莫迦。
死んでも直らないほど莫迦。生来の真性莫迦。
先天性莫迦。キモイ程莫迦。

19 :NO-FUTUREさん:04/05/21 17:20 ID:???
>>18

だったらあんた死ねば?

20 :NO-FUTUREさん:04/05/22 12:16 ID:???
>>19
何で死ねばならないのか意味判らん。
それって自殺教唆だな。

21 :NO-FUTUREさん:04/05/22 12:59 ID:???
>>18
死ね

22 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:03 ID:???
>>21
完全に脅迫罪だな。
訴えられても文句は言えんな。

23 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:07 ID:???
>>18
死ね

24 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:08 ID:???
自分の個性よりパンクが好きなヤツより(笑)自分の個性がパンクを好きなヤツ
が好き

なんつって

25 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:09 ID:???
>>24
日本語が変だな。

26 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:09 ID:???
>>18
死ね

27 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:11 ID:???
>>25
変どころじゃなくて頭がおかしい

28 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:11 ID:???
>>18
ちょっとウケる・・・。

29 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:11 ID:???
>>18
死ね

30 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:25 ID:zmFLfs7d
何がZ2だよバ-カ111

31 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:54 ID:???
>>14
見えないけど、内面は著しく莫迦。信じられないほど莫迦。
死んでも直らないほど莫迦。生来の真性莫迦。
先天性莫迦。キモイ程莫迦。


32 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:04 ID:???
>>29
キモッ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)