2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ  ジ  で  板  分  け  よ  う

1 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:09 ID:Xx6Knh4D
要するに初期パン厨の頭は70〜80年代で止まってるわけで、
ちょっとでも新人バンドのスレ立てると「んなもんパンクじゃね〜」と
荒らす始末。

初期パンク板とメロコア板(こういう呼び方は不本意だが)に分けろや

2 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:09 ID:???
ウンコ!

3 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:10 ID:???
確かに、音楽性抜きでも「新人」と言うだけで理由もなく叩く馬鹿もいる。
そういうアフォが1番のガン。

4 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:10 ID:???
>>1
マッドカプセルマーケッツ?
んなもんパンクじゃね〜

5 ::04/05/13 23:11 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1084356245/
このスレが良い例だな

6 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:12 ID:???
>>1
ファッキューヒーローズ?
んなもんパンクじゃね〜

7 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:13 ID:???






ク  ソ  ス  レ  や  め  よ  う








8 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:13 ID:???
>>4
新人じゃねーだろ文盲

9 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:16 ID:???
お一人でいちいちメール欄変えるの大変そうなのでお手伝いしましょうか?w

1 名前:NO-FUTUREさん []04/05/13 23:09 ID:Xx6Knh4D
要するに初期パン厨の頭は70〜80年代で止まってるわけで、
ちょっとでも新人バンドのスレ立てると「んなもんパンクじゃね〜」と
荒らす始末。

初期パンク板とメロコア板(こういう呼び方は不本意だが)に分けろや

3 名前:NO-FUTUREさん [・・・]:04/05/13 23:10 ID:???
確かに、音楽性抜きでも「新人」と言うだけで理由もなく叩く馬鹿もいる。
そういうアフォが1番のガン。

5 名前:3 [・・・]:04/05/13 23:11 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1084356245/
このスレが良い例だな

8 名前:NO-FUTUREさん [^^]:04/05/13 23:13 ID:???
>>4
新人じゃねーだろ文盲

10 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:30 ID:???
板どうこうじゃなく、1が出ていけば済む話

11 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:34 ID:???
音楽性抜きでも「自分が好き」と言うだけでPUNK板で語ろうとする馬鹿がいる。
そういうアフォが1番のガン。
>>1みたいなの。


12 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:41 ID:???
で、1は何が好きで何を守りたいの?

13 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:04 ID:???
>>12
やさしいお母さんのような対応だ。

14 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:16 ID:???
クラストやジャップはどっちで語ればいいんだ?
初期パンク板?
メロコア板?
ストリートパンクやポゴもどーすりゃいいんだよ?

メロコアをバッシングされたくないならパンク板に粘着せずに
大人しくインディーズ板で語ってこいや。


15 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:20 ID:???
正論。終了。

16 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:36 ID:???
別に2ちゃんねるに限らずパンク語れる掲示板なんていくらでもあるからそっち行けば?

17 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:50 ID:???
>>14
ランシドさえ否定する初期パン厨は、さすがにそいつ自身が板違いだろ
何のためのパンク板だよ

結局はいつも初期パン厨は
「初期パンクが正しい」
の一点張り。

幼        児         か         よ

18 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:52 ID:1tJl22+z
ランシドさえ、って何でランシドだけ別格扱い?w

19 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:54 ID:???
そもそも、このパンク板ほど個人の脳内のジャンル分けに神経質な板も珍しい。
所詮は、スレを見たやつが「パンクじゃない&気に入らない」と思ったスレは、
そいつが荒らす(ほとんど初期パン厨に多し)。

つまり、パンクかそうじゃないかの境界線は、「スレ見るヤツの気分のさじ加減次第」。

20 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:56 ID:???
>>19
確かに洋楽板なんかはジャンルでどうこうってあまり語ってないよね

21 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:57 ID:???
メール欄変えて必死WWW

22 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:57 ID:???
>>19
それは言えてる。
スレが正常に機能するかどうかは、最初の数レス次第(1〜20くらい)。
つまり、馬鹿に荒らされたくなかったら、最初の方は自演までしてでも
スレを盛り上げねばならない(特に新人バンドの場合)。

メタル板や洋楽板などでは見られない現象だ。つまり、いかに
このスレの古参?初期パン厨?が「陰険か」ってことだな。

23 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:00 ID:???
いい加減なこと言うな。
この板にもある程度のコンセンサスはあって、叩かれて然るべきバンドは叩かれる。



24 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:01 ID:???
>>22
お前1人で会話しておもしろい?

25 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:02 ID:???
パンクかそうじゃないかに拘ってるのは
メロコア厨かハードコアかじりかけのリアル厨房じゃねーか?
そういう奴等は自分の聴いてるバンドが「PUNK」である、
事を重要視してるからそれを否定されるとムキになる。


26 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:08 ID:???
25の言う通り。
その典例が↓

>>14
ランシドさえ否定する初期パン厨は、さすがにそいつ自身が板違いだろ
何のためのパンク板だよ


27 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:09 ID:???
>>25
そういう奴らを初期パンオヤジたちがムキになって叩くんじゃん
そんなのパンクじゃない!ってさ

28 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:11 ID:???
しかたねーべ
PUNKじゃねーし

29 :   ↑:04/05/14 01:12 ID:???
延々寝言ほざいてる1、もしかしてネタ??www

30 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/14 01:13 ID:3cfY4ZzK
ていうかね、ランシドあたりが好きそうな奴を叩くのが一番おもしろいんよ。

175Rとかモンパチとかって叩いてもつまんねーもんwww
やっぱちょっとパンク通ですみたいな奴を叩くのが最高wwww

残念だったねwwww

31 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:15 ID:???
29のレスは>>27。念の為。

で、1よ

ランシドさえ否定する初期パン厨は、さすがにそいつ自身が板違いだろ
何のためのパンク板だよ

に続くおもしろ発言待ってるぞ。

32 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:19 ID:???
>>27
そもそも初期パン好きの奴等ってここにはあまりいないだろ
お前等を叩いてるのはHC厨じゃねーか?
奴等の方が「PUNK」の基準にはよっぽどうるせーよ。
それに「PUNK」であるかどうか、にそんなに拘らなければ
わざわざ規定にうるせーパンク板じゃなくて洋楽板いけば
済む問題。でもそれは嫌なんだよな?「PUNK」が良いんだろ?w

33 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/14 01:19 ID:3cfY4ZzK
笑えるのが、ランシドスレってさ、オレよりランシド知らないバカばっかなのww

オレなんて別に対して好きじゃねーのにオマエら頼みますよって感じwww

あきれたバイオレンスキッズだよwwww

34 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/14 01:21 ID:3cfY4ZzK
【パンク板】と【無知の集まるパンク板】とに分ければいいと思うよ(アジャコング爆ワラ

35 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:22 ID:???
>>32
だいぶ前から初期パン厨うざい的なスレ立てたりしてるから
自分のお気に入りのバンドのスレが初期パン好きに荒らされたと思います

36 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/05/14 01:23 ID:???
ランシドとか叩くのは、ちょっとアンダーグラウンドなHC聴き始めていい気になってるガキでしょ。
それかアシックスみたいな煽りが義務の人

37 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/14 01:26 ID:3cfY4ZzK
ムキになって叩くってのはちょっと違うかなwwww

だって無知野郎にムキになるわけねーじゃんwwww
おもしろがって叩くって表現のがいいと思うよwwww

後真性の厨房じゃないなら初期パン=親父っての
考え直した方がいいよ。君のカワイソウナ世界観がしれるよwww

38 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/14 01:27 ID:3cfY4ZzK
ランシドとか叩くのは、ちょっとアンダーグラウンドなHC聴き始めていい気になってるtilでしょ。
それかチルみたいな2ちゃんが義務の人

39 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:27 ID:???
>それかアシックスみたいな煽りが義務の人
コテハン同士の反吐の出る友情キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

40 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/14 01:32 ID:3cfY4ZzK
>>39
友情キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
●使ってる人居る?
実はコレ、設定すればリモホもばっちり表示されるんだよね。
誰が自演してるのか一目瞭然って訳。
結構頻繁に皆自演してるんで驚いたよ。
最初は面白かったけど、何だが馬鹿らしくなって来ちゃった。
こんな所に居続けるのって精神上良くないってホント思った。
だから2ちゃんやめます。さようなら

41 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/05/14 01:33 ID:???
>設定すればリモホもばっちり表示されるんだよね。

コレ、マジ?

42 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:35 ID:???
 (´・∀・`)ヘー

43 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:42 ID:???
U-15アイドル画像板を作ってほすい。。。。

44 :NO-FUTUREさん:04/05/14 02:38 ID:???
アシ糞2chやめるって?
わーい、消えろ消えろー

45 :NO-FUTUREさん:04/05/14 07:16 ID:CuvHZmUB
ランシドリルって知ってる?

46 :NO-FUTUREさん:04/05/14 09:55 ID:???
kopipeじゃん

47 :NO-FUTUREさん:04/05/14 13:11 ID:???
      ___________
     /\              \
   /   \ 糞コテホイホイ    \
  / /⌒ヽ  \              \
 .|  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .|  |   |   | クソ固定まっしぐら! . .|
 .|__|_____|____|__________|

48 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:54 ID:???
>笑えるのが、ランシドスレってさ、オレよりランシド知らないバカばっかなのww

まるで聴いた事ないのにアンダーグラウンドなパンク聴いていい気になって粘着荒らししてたケンネル君が何言ってんだかね

49 :NO-FUTUREさん:04/05/14 21:44 ID:Qavuza/i
後期あぶらだことかさ・・なんでもいいけど・・三上寛とかさ、
音楽性だけで考えたらPUNKか?ってアーティストのスレは別に
荒らされたりしないからさ、格好良ければいいんだよ。なんで
RANCIDが叩かれるかっつーと「PUNKじゃないから」じゃなくて
格好悪いからだと思うよ。

50 :NO-FUTUREさん:04/05/14 22:50 ID:???
1000%同意。

51 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:32 ID:???
>>1
んなことだれもいってねー

52 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:57 ID:???
>>49
1000000%同意!

53 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:20 ID:???
同意同意同意だらけ!
同意同意ばかりでお前の脳みそ腐っちまった〜

54 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:22 ID:???
腐ってるのは>>1の脳と性根

55 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:24 ID:???
      ___________
     /\              \
   /   \ 糞コテホイホイ    \
  / /⌒ヽ  \              \
 .|  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .|  |   |   | クソ固定まっしぐら! . .|
 .|__|_____|____|__________|


56 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:55 ID:???
>>48
はぁ?

57 :NO-FUTUREさん:04/05/15 02:51 ID:???
俺も続けてはぁ?

58 :まら:04/05/15 03:02 ID:UPeX95Sv
ランシドだせぇとか言ってる奴に、大体元ファンがいるんだよねW一度好きになったくせに、趣味が変わったから、嫌いなんて言う奴って、そこらのミーハーと変わらない神経してるね。お前等よりランシドのが人間的に格好良いと思う。

59 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :04/05/15 03:03 ID:/MB+N0gv
いつの間にかランシドのスレになってるよ

60 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:05 ID:???
はぁ?

61 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:07 ID:???
人間的にリスペクトできる兄貴とハァハァしたいね!
ハッテン場情報求む!当方中部地方。

62 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:07 ID:???
>>58
はぁ?

63 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:11 ID:???
58を書き込んだ人は電波君

64 :まら:04/05/15 03:12 ID:UPeX95Sv
はぁ?って、かっこいいね!はぁ?

65 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:19 ID:???
>>64
とりあえず改行くらいしようね。
携帯じゃないんだからさ。
まさか携帯じゃないんだからさ。

66 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:23 ID:???
おおおお、こんな時間に香ばしいな。しばらく見させてもらうわ。

67 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:24 ID:???
携帯2ちゃんねらーってカコイイ

68 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:25 ID:???
板分けよりもPUNKスレッド自体廃止しようぜ!

69 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:30 ID:???
>65
文章おかしい

70 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:30 ID:???
というか自治スレつくろうよ

71 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:31 ID:???
まらさん、頑張って!気合の入った投稿待ってますよ!

72 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:38 ID:???
まらは逃げ出した。。。ズサササササ

73 :まら:04/05/15 03:39 ID:???
叩くことがカッコ良いと勘違いする人っていまだにいたんだ

74 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:42 ID:???
マラ叩きの興奮。

75 :まら:04/05/15 03:43 ID:???
ランシドのどこがダメなのかわかり易く教えてくれよ

76 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:44 ID:???
まらBが現れた。

まらBの攻撃
「叩くことがカッコ良いと勘違いする人っていまだにいたんだ」

しかし、何もおこらなかった。

77 :まら:04/05/15 03:46 ID:???
初期パン房って要は新しいものを受け入れられない頭の固いオールドタイプでしょ?

78 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:46 ID:???
まらBの攻撃
「ランシドのどこがダメなのかわかり易く教えてくれよ」

教えて君ウザイ。

79 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:47 ID:???
まらBの攻撃
「初期パン房って要は新しいものを受け入れられない頭の固いオールドタイプでしょ?」

まさか、まらBはニュータイプか・・・

80 :まら:04/05/15 03:47 ID:???
なにそれ?物凄くつまんないんですけど。お前のレスで皆が笑ってるとでも?勘違いすんなこのどあほうめ

81 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:48 ID:???
age

82 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:48 ID:???
>>79
ワラタ

83 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:49 ID:???
出ておいでよ足糞君

84 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:50 ID:???
誰もランシドダメなんて言ってないんじゃない。
ランシド好き@厨房がダメって言ってるだけで。。

85 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:51 ID:???
>>83
はぁ?(プゲラ

86 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:51 ID:???
卵子土はダサイのは確かな事実

87 :まら:04/05/15 03:52 ID:???
足糞?誰が?本当にバカな奴だ。

88 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:52 ID:???
ランシドださいのは宇宙の摂理

89 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:53 ID:???
オリジナルまらはシコシコタイム

90 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 03:53 ID:???

 (⌒\ 
   \ ヽ(‘∀‘) ケレポッポ♪ケレポッポ♪ウンウン!
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (⌒*(⌒)
    ヘ丿(())∩Д` ) ← アシポッポ
   (ヽ_ノ ゝ__ノ

91 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:53 ID:???
>>87
おまえオペレーションIVYのボーカルがホモって知ってるか?

92 :まら:04/05/15 03:54 ID:???
確かに卵子土って変換はとてつもなくダサイね、21世紀にもなってダサイなんて言葉を使うハゲがいたなんて驚きですよ

93 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:55 ID:???
マジ?ホモくさいと思ってた。

94 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:55 ID:???
クソッドラーゴ=ヒキヲタ=豚

95 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:55 ID:???
まら必死だな

96 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:56 ID:???
ケレポッポ♪の元ネタって何?

97 :まら:04/05/15 03:57 ID:???
ここって「○○=誰」とかって皆必死

98 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:57 ID:???
>>92
豚野郎

99 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:58 ID:???
>>97
そのツラがむかつくんだけど。

100 :まら:04/05/15 03:58 ID:???
>98
ちょっと怒らせちゃったみたいだね、20世紀の遺物君

101 :NO-FUTUREさん:04/05/15 03:59 ID:???
>>100
ホモ麻呂

102 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 04:00 ID:???

 (‘∀‘)   ラNシドサイコウDEゴザImaSUYO♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂) コノBUTAドモポッポ♪ウンウン!
/__ノ(())丶__)

103 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:00 ID:???
しょうがねーな、かまってやるか、、、

104 :まら:04/05/15 04:01 ID:???
>101
それで?だから何なんですか?私女だし、、、

105 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:02 ID:???
アナルをカマッてほしい

106 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 04:02 ID:???

 (‘∀‘)   >>103AWAレミナDOイラNAIポッポ♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ(())丶__)

107 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:03 ID:???
女のホモ?オカマじゃなくて??

108 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:04 ID:???
卵子土サイコーだよね!付き合って!www

109 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:04 ID:???
>>104
オペレーションIVYの前のティムのバンド知ってるかい?最高だよな。

110 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:06 ID:???
全員ハードゲイのバンドよね?サイコーだわ。

111 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:07 ID:???
まら好きだよ

112 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:08 ID:???
俺のマラ目当てか?このゲス豚が。

113 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:09 ID:???
お前のくっさいまらなのいらないよ!(゚д゚)、ペッ

114 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 04:10 ID:???

 (‘∀‘)   ケレポWAカノJOヒトスジポッポ♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ(())丶__)

115 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:11 ID:???
まら君は今ママになぐさめてもらってるのかな。
無様だね。ずいぶんと偉そうに仕切ってきたわりに
すぐ泣くんだもん。だっせ


116 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:11 ID:???
セックスから始まる恋もある

117 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:12 ID:???
まら君は今シコシコTIME。勘違いしないで!

118 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:13 ID:???
マジで恋する5秒前

119 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 04:13 ID:???

 (‘∀‘)   ケレポNOカノJOブSUダケド
(⊃⌒*⌒⊂) KARADAハマアマアポッポ♪ウンウン!
/__ノ(())丶__)

120 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:14 ID:???
マラから始まる恋もある

121 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:14 ID:???
マラで恋する5秒前

122 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 04:15 ID:???

 (‘∀‘)   SABUイポッポ♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂) 
/__ノ(())丶__)

123 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:17 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

124 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:17 ID:???
シコシコッ!!シコシコッッ!!

125 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:17 ID:j+CgwZJZ
今何人いるんだよwID見せろw

126 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:18 ID:???
俺は今パンクといわれてる門パチとかゴイステやらが
パンクとはどうしても思えないの。わかる?
昔いたパンクバンドのような直に心に突き刺さる
音楽をやってる連中は今いないのかと、
俺はそこんとこを問いつめたいの。

127 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:20 ID:???
「IDを見せる=マラを出す」

128 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:21 ID:???
えっ?
「IDにまらがでるまで〜」
のスレになったのか?

129 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:22 ID:???
>>122
ピストルズやクラッシュ。ああいう奴らは
音楽だけじゃなく、行動にも表れていただろ。
そういう心がパンクの持ち主が今はいねーんだよ。
門パチが戦争歌ってる?全然パンクじゃねーよ。
心がないんだよね、俺から言わせれば。
パンクは音楽だけじゃねー!そこを言いたいんだよ。
まあこれが俺の考えだよ!!


130 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:22 ID:Y5yB82qU
まら、出ろ!!

131 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:22 ID:???
IDにマラが出るまでがんばるスレ(129)

132 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:23 ID:YEcqzwbr
どれどれ

133 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:24 ID:j+CgwZJZ
>>129
( ´_ゝ`)アッソ

134 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:24 ID:???
>>129
問パチは沖縄だから戦争のこと歌っても良いと思うが・・・

まぁ、パンクじゃないわな。

135 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:26 ID:j+CgwZJZ
あ〜な〜た〜に、会いたくて〜会いたくて〜え〜

136 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:31 ID:???
ドラゴ=セミ
三日後には死ぬんじゃないか?

137 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 04:43 ID:???

 (‘∀‘)   >>136カノJOのタメニモSINEマシェーンポッポ♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂) ヒトノSIヲカラカウNOガパンKUナノカ・・・・
/__ノ(())丶__) カナシイポッポ♪ウンウン!ウンウン!ウンウン!

138 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:59 ID:???
>>137
http://music.2ch.net/punk/kako/1026/10269/1026913521.html

139 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 05:09 ID:???
ドラゴ遺子&ザ・ヒズ・ケレポッツ
『モウコネーヨ!』(Safe European Home/The Clash)

回線切ってひと息ついたぜ(ケーレポッ♪)
糞スレ駄レスを読んだときは浦島気分さ(ケーレポッ♪)
あそこで良スレ捜し出すのは至難の技さ(ケーレポッ♪)
ネタスレにいたジュンヤは結構いい奴だったぜ(ケーレポッ♪)

 ※あそこじゃコテハンを見ればここぞとばかりに煽りに叩きさ
   戻ってきたぜ愛しのケレピアン・ホーム
   モウコネーヨ!

消えたPUNKROCKを語れって?(ケーレポッ♪)
だったらマトモなレスしてくれよ!(ケーレポッ♪)
どうせお前等引き篭もりは年中暇だろ?(ケーレポッ♪)
豚コモリライフを満喫してるって?ふ〜ん(ケーレポッ♪)
 ※繰り返し
(ケ〜レ〜♪ケ〜レ〜♪ケ〜レ〜ポ〜ッポ〜♪)
お前等名無しは自演もできる(ケーレポッ♪)
メル欄埋めればID消せる(ケーレポッ♪)
わしづかどこだ?栃女屋どうした?(ケーレポッ♪)
スレ立てたいけど荒れるのはゴメンだぜ!(ケーレポッ♪)
 ※繰り返し

140 :まろやかちょとんちゃん:04/05/15 05:11 ID:???
(続き)
 コネ〜ヨ〜オオ〜♪
ちょとんは2ちゃんねら♪しくじるなよ!ドラゴ♪×4
(ドラタンシKUジルNAポッポ  うんうん!ケレピアン・ホーム♪)
ドーラドーラドラドラドーラドーラ♪シKUジルナYOケレポッポ♪ドーラドーラドラドッラーゴ♪YUダンハKIンMOツポッポ♪
(まろやか!ケレピアン・ホーム♪         すこやか!ケレピアン・ホーム♪)
ドッラーゴぶち切れドッラーゴ壁打ち♪脊椎反射ドッラーゴ♪バカドッラーゴクソドッラーゴ♪ドラタンシKUジルNAポッポ♪
(かろやか!ケレピアン・ホーム♪           ほがらか!ケレピアン・ホーム♪)
ドーラドーラドラドーラドーラドラ♪シKUジルナポッポ♪・・・・・・・・・・・・・・・
(なごやか!ケレピアン・ホーム♪つややか!ケレピアン・ホーム♪あでやか!ケレピアン・ホーム♪
  きらびやか!ケレピアン・ホーム♪みやびやか!ケレピアン・ホーム♪)
・・・・・ドラゴは受験ノイローゼ♪知らぬが仏のケレポッポ♪

141 :NO-FUTUREさん:04/05/15 05:46 ID:???
      ______//
     /∴∴∴∴∴∴
     |∴ /  == ==|
     |∴|   ー  ー l
     |  |    =  = |
     ├、l      (。。) ヽ
     |6     __ || _ | <  あきれたバイオレンスキッズだよwwwwっと
     ├|    \__ノ | 
     | l、._____, | ̄ ̄\ \    
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ
      【包茎王アシックス】

142 :NO-FUTUREさん:04/05/15 09:12 ID:???
つまんないね

143 :NO-FUTUREさん:04/05/15 09:19 ID:???
「まら」になって必死に株を落とそうとする哀れケンネル

144 :NO-FUTUREさん:04/05/15 09:21 ID:???
ねえ、返事がないんだけどこれ図星?

48 :NO-FUTUREさん :04/05/14 20:54 ID:???
>笑えるのが、ランシドスレってさ、オレよりランシド知らないバカばっかなのww

まるで聴いた事ないのにアンダーグラウンドなパンク聴いていい気になって粘着荒らししてたケンネル君が何言ってんだかね

145 :NO-FUTUREさん:04/05/15 13:04 ID:???
分ける以前にパンク自体いらねぇ〜よ。

146 :NO-FUTUREさん:04/05/15 17:58 ID:???
>>49
んで、お前のカッコいいと思ってるパンクバンドはセックスピストルズなわけだろ?(プゲラレロリンチョww
「パンクだ・パンクじゃない」
「カッコいい・カッコ悪い」
何て所詮は個人個人の主観なんで、永遠に結論でねーんだよハゲ

147 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:00 ID:???
まぁ「1つのバンド・ジャンルを叩いてるヤツ」って明らかに自演か少数だからな。
それを全体の意思みたいに語る人は知障エンペラー

148 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:06 ID:???
ラストエンペラー

149 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:06 ID:???
〜最後の皇帝〜

150 :まろやかな皇帝ちょとんちゃん:04/05/15 18:09 ID:???

 (‘∀‘)   ケレポッポ♪ケレポッポ♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂)ワTASIヲヨンダポッポ♪ウンウン!
/__ノ(())丶__)

151 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:15 ID:???
呼んだポッポ

152 :まろやかな皇帝ちょとんちゃん:04/05/15 18:22 ID:???

 (‘∀‘)   ケレポッポ♪ケレポッポ♪ウンウン!
(⊃⌒*⌒⊂)ヨブナYOw♪イソガシインDAKAラw♪ウンウン!
/__ノ(())丶__)

153 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:31 ID:???
>>147
遠まわしに足糞をバカにしてるのかな?
いやまったくその通りなんだけどね

コテハン粘着と言われようが俺は足糞が嫌い

154 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:47 ID:2376LeIy
>>1
そんな事より青春パンクと分けて欲しいよ

155 :NO-FUTUREさん:04/05/15 20:28 ID:???
なんのためにスレッドがあるんだ。
スレッドで分けてそこで好みのジャンルで話せばいいだろうが。
おおまかに分けてパンク・ロカがここの板。
細かく分かれて話をするのはおまいらの仕事だろうが。

156 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:33 ID:NZs33OmU
>>155
そんな簡単な事が初期パン厨には出来ないから、こういうスレが立つんだよ。
よく考えてみろ。70〜80年代に活躍したパンクバンドのスレに、
「古くせ〜!!だせ〜!!」と煽るやつはいるか?俺の記憶では1人もいない。
所が、新人バンドなどのスレになると「ポップすぎ」「パンクじゃね〜」という
初期パン厨が沸いてくる。

どう考えても、初期パンクも最新パンクも両方抵抗なく聴けるヤツの方が大人だろ

157 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:34 ID:???
>>156
ハゲドウ

158 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:44 ID:???
パンク板三大悪
初期パンク厨、ハードコア厨、ジャパコア厨

個人三大悪
ライダー、呪、ケンネル

159 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:50 ID:???


だから自治スレつくろうよ




160 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:54 ID:???
【すごいよ!】PUNK板自治スレッド【マサルさん】
名前: ティッシュ
E-mail: sage
内容:
きっと即死するだろう。

159 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/05/15(土) 21:50 ID:???


だから自治スレつくろうよ





こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。


161 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:56 ID:???
まだやってんかw
あのさー初期パン厨っていうけど初期パン厨なんてこの板に
どんだけいんだよ?ピストルズ、クラッシュ程度しか聴いてなくて
パンクはattitudeなんだよ、とかパンクはDIYなんだよ、とか
騒いでる奴なんて初期パン厨とはいわねーぞ。念の為
本当にイタイ初期パン厨(俺みてーな)はいちいちランシドなんかパンクじゃねー、
みたいな反応はしねーって。(アシみてーな奴はまた別)

162 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:57 ID:???
初期パン厨(アシネル)だな

163 :けれんみたっぷりケレポッポ:04/05/15 21:58 ID:???
パンク板唯一善
ドラゴ遺子(コテハンではなく絶対的概念)

個人唯一善
ケレポッポ(コテハンではなく生き方)

164 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:19 ID:???
倫理学ですか

165 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:37 ID:???
パンク板に限らず厨房相手にしてたらキリねーぞ。

166 :けれんみたっぷりケレポッポ:04/05/15 22:47 ID:???
 君達に許されているのは完璧に統制された秩序!
もしくは錯乱のうちに原形を留めないほど歪んだ秩序、すなわちカオスだ!

 この両端エリアにケレポッポとドラゴ遺子がいる。
この二人に逢わずんばアシンネルと連れ立って底なしの堕落を歩むのみ!
中途半端な落第生としてアシンネルにかしづくのみだ。

 痛み無くして貰い無し。さあどうする?

167 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:54 ID:???
      ______//
     /∴∴∴∴∴∴
     |∴ /  == ==|
     |∴|   ー  ー l
     |  |    =  = |
     ├、l      (。。) ヽ
     |6     __ || _ | <つれたつれたwwwwっと
     ├|    \__ノ | 
     | l、._____, | ̄ ̄\ \    
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ
      【包茎王アシックス】

168 :まら:04/05/15 23:59 ID:???
まったくもってどうしょもね

169 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:19 ID:NCF1nKXs
マギー司郎と森本レオって似てるよな

170 :NO-FUTUREさん:04/05/16 11:00 ID:???
>>168
ほんとケンネルってカスはどうしようもないよね。
他コテの需要によってしか自分のアイデンティティを見出せないんだから。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)