2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクスのお食事事情パート2

1 :NO-FUTUREさん:04/05/12 03:25 ID:???
牛丼くいてー

2 :NO-FUTUREさん:04/05/12 03:37 ID:???
マリくいてー

3 :NO-FUTUREさん:04/05/12 04:58 ID:???
腹減った

4 :NO-FUTUREさん:04/05/12 07:21 ID:???
アシックスとかケンネルってウンコとか食ってそうだよねw

5 :NO-FUTUREさん:04/05/12 10:55 ID:???
    |┃三    人人     _________
美食処 |┃   (^^ )  /
    |┃ ≡ (__ ) <  オヤジ!冷やしぬるぼ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :NO-FUTUREさん:04/05/12 20:34 ID:???
もらいら 何食ってる?

7 :NO-FUTUREさん:04/05/12 20:55 ID:???
チルがこないだセブンイレブンの
「ミルクたっぷりとろりんシュー」
がおいしくてたまらないって言ってたぜ

俺は味より名前のエロさの方が気になるがな

8 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/05/12 21:09 ID:???
ああ、美味いぜ。今日も喰った。
注意して食べないとこぼれ落ちる位とろりんなクリームがたまらない。
お口一杯に広がる溢れんばかりのとろりんなクリーム・・・

9 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:21 ID:???
自演なんかしてむなしくならないのですか

10 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:01 ID:???
>>8
俺は皆がチョコパイシューなんぞにハマってた時からアイツの虜だぜ・・・

11 :太陽の牙ダグラム:04/05/12 23:32 ID:???
>>10
古い話題だな、いつの話だよW
普段甘いもの食べない俺だけど、その話題で盛り上がったときは
、衝動買いしてしまったよ
あれはうまかったね。
元彼女にも食べさせてお互いに「美味しいね!」と語り合ったのは、
もう戻れない遠い昔の日・・・


12 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:42 ID:???
美味しいね!と言った元彼女=マルニ=その後他の男と結婚

13 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:43 ID:???
>>11=いつのまにか逃げたライダー

14 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:44 ID:???
言いだしっぺはマルニじゃなかったっけ?

15 :NO-FUTUREさん:04/05/13 03:49 ID:???
あーマルニだね もう板に居ないの?

16 :NO-FUTUREさん:04/05/13 06:02 ID:???
ヤキプリン

17 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:37 ID:???
グラタン と ビール

18 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:39 ID:???
>>17
豪華じゃねーか。お前みたいなやつは俺の鼻くそ食えバカ。

19 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:38 ID:???
ラザニアと コロナ

20 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:45 ID:???
昨日の晩は上にぎり

21 :NO-FUTUREさん:04/05/16 06:34 ID:tOqeStjV
朝飯は パン耳に砂糖付けと水〔冷蔵して冷えてる〕

22 :NO-FUTUREさん:04/05/19 14:30 ID:???
焼そば

23 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:39 ID:???
女子高生一人

24 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:53 ID:???
マリ食ってまんち

25 :NO-FUTUREさん:04/05/21 16:22 ID:???
>>24
マリタンは漏れだけのもの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)