2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレガ】この世で一番早いバンド【最速】

1 :NO-FUTUREさん:04/05/10 21:43 ID:2Ye1vBp+
テンポ最速バンドの情報キボンヌ。

2 :NO-FUTUREさん:04/05/10 21:43 ID:???
yada

3 :NO-FUTUREさん:04/05/10 21:44 ID:???
Rapsody

4 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:28 ID:gmKy6YB1
アイドルパンチとストラングアウト

5 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:30 ID:???
CANNIVAL CORPSE

6 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:31 ID:???
>>3
そんなバンドないんだけど。

7 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:32 ID:???
Rapsody最速だな

8 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:34 ID:???
アイアンメイデン

9 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:35 ID:???
オマエガ最速。んで、クズ。

10 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:39 ID:???
新"within"田

11 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:44 ID:GYqWX9uO
アなんたらフォビなんたらかんたらブリなんちゃら

12 :3:04/05/10 22:46 ID:???
なんか足らないとおもったらhか・・・

13 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:48 ID:???
あごらふぉびっくのーずぶりーど?


14 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:48 ID:???
上流貴族のマルスティーン様

15 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:49 ID:???
>>14
マルスティーンなんて人いないんだけど

16 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:50 ID:???
いんぎー?

17 :14:04/05/10 22:51 ID:???
なんか足らないとおもったらムか・・・

18 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:55 ID:???
12と17でこのスレの流れが決まった

19 :NO-FUTUREさん:04/05/10 23:00 ID:???
なんか足りないとおもったら改行か・・・

    /\___/ヽ

   /''''''   '''''':::::::\

  . |(●),   、(●)、.:|

  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|

.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|

   \  `ニニ´  .:::::/

   /`ー‐--‐‐―´\

20 :NO-FUTUREさん:04/05/10 23:29 ID:1NsmR5rh
早いだけのバンドっていいか?

21 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:05 ID:???
ブリトニースピアーズ

22 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:14 ID:???
ハイスタ

23 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:58 ID:???
>>7
スペル違ってるぜ。

24 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:42 ID:???
Impellitteri

25 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:19 ID:Q+Nlxk4u
最速スレってちょこちょこ立つからそろそろハードコアパンクの
最速バンドを年代別に分けてまとめない?

70年代
80年
81年  D.R.I
82年 YOUTH KORPS
83年 DEEP WOUND
84年 SIEGE
85年
86年 S.O.B
87年 NAPALM DEATH
88年
89年
90年
91年
92年
93年
94年
95年
それ以降

いくつか上げといたから、あとは詳しい人が追加なり修正してちょ

26 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:20 ID:???
正直87年でとどめをさされたと思う。

27 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:26 ID:???
うん、それ以降が思いつかなかった・・・
ノーコメとかクロスドアウトは何年だ?

28 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:29 ID:zKSehJcj
とりあえずage


29 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:33 ID:???
年代別じゃないじゃん

30 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:01 ID:bA5X6poO
年別の代表的な最速バンド

70年代 SS
80年
81年  D.R.I LARM
82年 YOUTH KORPS
83年 DEEP WOUND
84年 SIEGE
85年
86年 S.O.B
87年 NAPALM DEATH
88年 RIPCORD
89年 NO COMMENT
90年
91年
92年
93年
94年
95年
それ以降

LARMを忘れてもらっちゃ困る。
最近のグラインド代表で、
NASUM PIGデストロイヤー DISCORDANSE AXISあたりは何年?


31 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:10 ID:???
年代別じゃなくてそれ年別だって

32 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:31 ID:???
30で修正してるじゃん

33 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/05/12 22:35 ID:???
この年別って何だ?結成年か、初音源が出た年か、最も速い音源が出た年なのか?
微妙に違う気もするので。

34 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:39 ID:???
どーでも(・∀・)イイことを・・・

35 :NO-FUTUREさん:04/05/13 02:36 ID:???
90年代以降で「最速」になると、もはやハードコアパンクと呼べない
バンドばっかだと思う。
SEEIN'REDもCAP.CASも最速とはいい難いし。

36 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:14 ID:???
YOUTH KORPS、35回転でも十分速いよねw

37 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:27 ID:RRU1FOyu
324

38 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:33 ID:???
35回転なんてあるの?

39 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:37 ID:???
きっと特別仕様なんだよ

40 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:57 ID:???
ごめん、まちがえた33回転だった

41 :NO-FUTUREさん:04/05/13 17:18 ID:???
>>40
素直だから見逃してやろう。

42 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:27 ID:dylqESPb
ワクワクキタイアゲ

43 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:48 ID:???
81年にLARMいたっけか?
TOTAL CHAOZじゃねーか?
80年代初期 YOUTH KORPS,DRI,TOTAL CHAOZ
   中期 HERESY、LARM、SAS、NEOS(初期か?)、SOB、NYC MAYHEM、
RIPCORD、ELECTRO HIPPIES、INTENSE DEGREE
   後期 RUIDO DE RABIA、RAPT、NAPALM DEATH(中期か?)、INFEST、
      FEAR OF GOD(このバンドあんまり知らない。この時期で合ってたかな)
     
に分けて、各国の代表的なバンドをあげてはどうかな。
PROTES BENGT、PSYCHO SIN、STARK RAVING MAD、DISCARGA VIOLENTA、
ATACK EPILEPTICOなんか入れたら怒られるかw
いや、RDRも微妙だね。

44 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:57 ID:???
3大バンド選べばこれかね。
瞬間最大風速:YOUTH KORPS
音楽的影響力:SOBかナパームデス
存在的影響力:LARM

45 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:00 ID:???
新"within"田に聞けば?

46 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:18 ID:dylqESPb
現役の最速はどうでしょうか・・・?

47 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:19 ID:???
>>46
あいあんめいでん

48 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:20 ID:???
ODIOに聞け

49 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:00 ID:K+L44uEo
CADAVER INC

激速!!

50 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:45 ID:???
>>46
正直どうでもよかったりするな。
もうグラインドコアっていう、エクストリームミュージックの
一ジャンルになってるからな。
NAPALM DEATHの功罪といえる。
スピード・コアっていう、ハードコアの突出した部分の形容だった
頃が一番よかったな。

51 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:48 ID:???
>>43
ネオスはグダグダであんまり速く感じないけどなぁ・・
ちなみにS.O.Bは結成が85年。1st(リーブミー〜)が86年ね。

>>46
なんだかんだ言っても国内代表としてEXCLAIMは入れたい。

52 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:03 ID:???
>>51
ニーヲスは1stグダグダだけど、2ndはビシッと速くてかっこいいと思うけどな。
SOBもド初期は準快速って感じですよね。
バンドとしては80'後期のバンドと言い切っていいかも。
しかもさほど速くない気もするし。

53 :NO-FUTUREさん:04/05/15 02:39 ID:Q08r3OGe
追加、修正

70年代 SS なんとなく
80年
81年 NEGATIVE APPROACH いちおうね・・
82年 YOUTH KORPS('82 録音だけ?) D.R.I(1st dirty rotten ep)
NEOS(1st グダグダ。83年の2ndは速い)
83年 DEEP WOUND(1st 82年かも?)
84年 SIEGE(1st? DROPDEAD) LARM
85年
86年 S.O.B(1st leave me alone)
87年 NAPALM DEATH(1st scum)
88年 RIPCORD INFEST(slave)
89年 NO COMMENT(1st)
90年
そして伝説へ・・

>>43さん、間違いの指摘サンキューです。
レルムは84年でしたね。

てぃるさんの質問についてですが、80年代中心で↑みたいな感じにしましょうか?
ほとんどの音源が速いバンド(レルムとかヘレシーみたいな)は
「初音源を出した年」で、
一部の音源のみ評価の高いバンド(driやナパームみたいな)は
「最速の音源(歴史的名盤)を出した年+その音源のタイトル」
でどうでしょう?

HERESYは85年から?INTENSE DEGREEは87、88年くらい?
そーいえばERECTRO HIPPIESのplay fast or dieはまだ手出してないや・・
なにせ後追い房なもので・・・
詳しい先輩方、追加、修正よろです!

54 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:23 ID:???
>>53
NEGATIVE APPROACHは入らないと思うけどな。
4ビートの曲中心だし。
同じ4ビートでもMINOR THREATのほうが速い。
試しに聴きながらリズムとってみ。
体感速度がどうのとかは、この際なしにしようや。
あと年度別に分けても意味なくね?
それをやるなら、リリース時期じゃなくて、録音時期にしないと。
SSもどうかなあ。
ハードコアではないだろ。

それと、NEGATIVE FX抜けてない?
YOUTH KORPSは別格として、82年では一番速いんじゃない?

55 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:26 ID:???
4ビート???

56 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:27 ID:???
>>54
>>>53
> SSもどうかなあ。
> ハードコアではないだろ。


ハードコア限定じゃねーし

57 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:43 ID:???
>>55
速いリズムは全部2ビートと思ってたら間違い。

>>56
あきらかにSSだけ浮いてるし。
だったら初期パンクから遡って、速いバンドも入れなきゃいけないし。


58 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:44 ID:???
>>57
> あきらかにSSだけ浮いてるし。
> だったら初期パンクから遡って、速いバンドも入れなきゃいけないし。

だったら自分で入れろよ

59 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:47 ID:???
>>58
いや、俺はハードコア限定でいいと思うから、SSはどうかと書いただけ。
おまえが入れるべきだろボケ

60 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:51 ID:???
初期パン嫌いだから知らねーんだよ

61 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:52 ID:???
DRIのDIRTY ROTTEN LPってどうなの?

62 :インリン・オブジョイトイ:04/05/15 11:57 ID:zAGFMMMk
ナパーム・デス

63 :NO-FUTUREさん:04/05/15 12:00 ID:???
けんかしてねーで2人で入れろよボケ
激速好きならSSやSODやブルータルトゥルースも通ってきただろ

64 :NO-FUTUREさん:04/05/15 12:02 ID:???
>>63が(・∀・)イイこと言った

65 :NO-FUTUREさん:04/05/15 12:05 ID:???
>>61
それは83年
EPが82年ででてるから書かなくていいでしょ

66 :NO-FUTUREさん:04/05/15 12:47 ID:???
>>63
全部嫌いだ
パンクもメタルもいらん

67 :NO-FUTUREさん:04/05/15 12:59 ID:???
>>65
内容は?ってスレ違いですか

68 :NO-FUTUREさん:04/05/15 13:07 ID:???
>>63
だからさあ。
SSをはじめとして、ハードコアと呼べないパンクバンドは入れるべきでない、
と言ってるのに、なんで俺がパンクのことを調べなきゃいけないわけ?

69 :NO-FUTUREさん:04/05/15 17:21 ID:+FCs4A+R
あの・・・ずっと言いたかったんですがアイアンメイデンは

  は   や   く   な   い   よ   ね  

70 :NO-FUTUREさん:04/05/15 17:23 ID:???
SEX PISTOLS並に速いよ

71 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:38 ID:T7AGrsM3
SSって当時最速だったから入れてもいいんでないの

72 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:50 ID:???
マジレスするとロカスト

73 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:04 ID:3BR9f7b6
NEGATIVE FX.DRI(LP)を追加
SSはとりあえず削除
SEX PISTOLSはスルーw

70年代
80年
81年 
82年 YOUTH KORPS('82 録音だけ?) D.R.I(1st dirty rotten ep 83年にLP)
NEOS(1st グダグダ。83年の2ndは速い) NEGATIVE FX
83年 DEEP WOUND(1st 82年かも?)
84年 SIEGE(1st? DROPDEAD) LARM
85年
86年 S.O.B(1st leave me alone)
87年 NAPALM DEATH(1st scum)
88年 RIPCORD INFEST(slave)
89年 NO COMMENT(1st)
90年
そして伝説へ・・

えっと、年別で分ける目的としては、俺みたいな後追いで激速のハードコアに
興味を持った人の書き込みをちょこちょこ見かけるので
年別に激速ハードコアパンクバンドをまとめておけばわかりやすくていいかな、と思ったのです。
メタルバンドや嘘をおしえる人もいますし。
何年か前に、コラプテッド激速!ってレスをみてCDを買ってみたら・・・
という苦い思い出があるものでw

74 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:14 ID:???
>コラプテッド激速!ってレスをみてCDを買ってみたら・・・

バカジャネーノ

75 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:22 ID:???
そうですね・・・
でも、なにも知らない後追いの初心者なんてそんなもんですよ。

76 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/05/16 00:34 ID:???
好きなバンドは多いけど正確な年がわからんな。
とりあえず'70年代はmiddle class入れてもいいと思う。
他の時代だとneon christとかs.n.o.t.も入れて欲しいな。
あとはstikkyとか。

77 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:53 ID:???
middle classを追加

70年代 middle class
80年
81年 
82年 YOUTH KORPS('82 録音だけ?) D.R.I(1st dirty rotten ep 83年にLP)
NEOS(1st グダグダ。83年の2ndは速い) NEGATIVE FX
83年 DEEP WOUND(1st 82年かも?)
84年 SIEGE(1st? DROPDEAD) LARM
85年
86年 S.O.B(1st leave me alone)
87年 NAPALM DEATH(1st scum)
88年 RIPCORD INFEST(slave)
89年 NO COMMENT(1st)
90年
そして伝説へ・・

tilさん、サンクスです。
NEON CHRISTは俺も好きっす。

78 :NO-FUTUREさん:04/05/16 01:05 ID:???
いやSS削除するならMIDDLE CRASSも削除だろ。
70年代からスタートする必要性はあんまり感じないが、
BAD BRAINS、TEEN IDLES、THE WORSTあたりが当時の最速?
82年からのスタートでいいと思うんだが。
あと、ミッシングリンクな85年にNYC MAYHEMでも入れとけば?

79 :NO-FUTUREさん:04/05/16 01:08 ID:???
88年以降のバンドはどんぐりの背比べな気もする

80 :NO-FUTUREさん:04/05/16 01:59 ID:???
(PUNK)SSとMIDDLE CLASSに変更
(HARDCORE)BAD BRAINS TEEN IDOLS THE WORSTを追加
NYC MAYHEMを追加

70年代 【PUNK】SS MIDDLE CLASS
【HARDCORE】BAD BRAINS. TEEN IDOLS. THE WORST
80年
81年 
82年 YOUTH KORPS('82 録音だけ?) D.R.I(1st dirty rotten ep 83年にLP)
NEOS(1st グダグダ。83年の2ndは速い) NEGATIVE FX
83年 DEEP WOUND(1st 82年かも?)
84年 SIEGE(1st? DROPDEAD) LARM
85年 NYC MAYHEM
86年 S.O.B(1st leave me alone)
87年 NAPALM DEATH(1st scum)
88年 RIPCORD INFEST(slave)
89年 NO COMMENT(1st)
90年
そして伝説へ・・

>>78さん、サンクスです。
とりあえず70年代は残しておきます。

81 :NO-FUTUREさん:04/05/16 02:17 ID:m4qfd/q8
いろいろ聞いてきたけど(グラインドやらHCやらデス・ブラックメタルやら)CRYPTOPSYていうバンドはマジで早かった。バカみたいに早い!しかもうまい!

82 :NO-FUTUREさん:04/05/16 02:23 ID:???
おまいらイングベイをわすれてるぞぉおおおお!

83 :NO-FUTUREさん:04/05/16 02:50 ID:???
速弾きブタ男のことか?

84 :NO-FUTUREさん:04/05/16 03:30 ID:EDj3RHTf
ヨシキ。

85 :NO-FUTUREさん:04/05/16 03:40 ID:???
90年代以降で一番速いのは?

86 :NO-FUTUREさん:04/05/16 03:58 ID:???
たぶん打ち込みグラインド

87 :NO-FUTUREさん:04/05/16 04:38 ID:OHx32F0x
一番かよ?やっぱ初期スレイヤーか?w

88 :NO-FUTUREさん:04/05/16 06:04 ID:???
秒数からいったらDRIじゃねえの

89 :NO-FUTUREさん:04/05/16 09:07 ID:???
agoraphobic nosebleedが一番はやい


90 :NO-FUTUREさん:04/05/16 10:57 ID:0gk2XK3t
324

91 :NO-FUTUREさん:04/05/16 11:01 ID:???
>>81
風呂は上手いけど速くねーよ
いろいろってメロコアしか聴いてないだろお前?w

92 :NO-FUTUREさん:04/05/16 19:17 ID:???
>>90
最近のバンドだしずば抜けて速いわけでもねーだろ
324入れるならダイユーバスタードも入れなきゃ

93 :NO-FUTUREさん:04/05/16 22:13 ID:???
年別にする必要性はやっぱり感じないなあ。
正式音源一切出なかったから仕方ないけど、
SIEGEもYOUTH KORPSもNYC MAYHEMもデモで、RIPCORD、LARMはレコード。
で、BAD BRAINSも79年はデモ音源ですよね。
LARMはTOTAL CHAOZ時代は考慮しない?
SEXTONSはハードパンクって感じだけど、、、


94 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:53 ID:NtByZ0j8
史上最速のage

95 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:19 ID:z80zRYNb
>>93
えっと、年別に分ける必要性は、
まあ俺もそうなんですけど速いバンドをいくつか知ると、
「○○は何年頃のバンドなんだろう?」
「○○と××ではどっちが先にこの音をだしていたんだろう?」
といった疑問が湧いてくるじゃないですか?
年別に分けておけばその疑問も一緒に解決できるんじゃないかなあ?
って思ったのですよ。

SIEGEはテープの他にバクテリアだかなんだかっていうコンピにも参加してますよね。
あれは活動中に出した音源なんですかね?

YOUTHKORPSの'82は91年に出たみたいです。
83年と84年にコンピで音源出てるみたいですが・・・
とりあえず↓
http://homepages.nyu.edu/~cch223/usa/youthkorps_main.html

96 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:40 ID:???
>>95
ということはこんな時期にこんなバンドがいたのか!って事ですよね。
尚更年別に分ける必要ないと思う。紛らわしいだけ。
やるなら全部デモの音源で統一しないと。
RIPCORDの初出は85年のデモだよ、確か。
その次がソノかな、86年。
他に、確認できたもので、DEEP WOUNDは82'デモが初出、DRIは82'デモが初出。
INFESTは87'デモが初出。
でも実際のところわかんない。
WORSTなんか70年代にハードコアやってたって伝説にはなってるけど、
83年か82年の音源しか聴いたことねーし。
前身バンドの7"がでてるらしいけど、それも未聴。
全部調べるのは不可能じゃないの。
それとTOTAL CHAOZはなぜゆえスルー?

97 :NO-FUTUREさん:04/05/18 09:29 ID:???
96の詳しさに拍手。

98 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:57 ID:???
その時期で一番最速って事でどう?

99 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:02 ID:???
デスかもしれんがTHE BERZERKERもはやい。

100 :NO-FUTUREさん:04/05/18 19:41 ID:???
>>96
ほんと詳しいっすね、勉強になります。
TOTAL CHAOZはスルーっていうか、HERESY同様、何年に入れればいいのか
わからないだけなのですw

個人的には軽く「だいたいこんな感じ」程度にまとまればいいかなーって思っていたのですが、
「平等に同じ条件で」やると不可能っぽいですよね・゚・(ノД`)・゚・
70年代、80年代初期〜中期、中期〜後期、に分けてまとめるやり方にします?

>>98
その「時期」について揉めているのdeath

>>99
(・∀・)カコイイ!
だけど(・A・)イタチガイ!!

101 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:04 ID:???
70年代最速はSSかBLACKFLAGだな。

81年は白かBADBRAINS



102 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:45 ID:???
>>101
ログ読め。アホ。

103 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:23 ID:???
まあまあ。
101の知るかぎり最速って事だよ。
96も96の知るかぎりだし。
ただし、そのかぎりの差がでかい。

104 :新within田:04/05/19 11:28 ID:ter2/10x
ガンガレ

105 :J:04/05/19 23:30 ID:AG2W2fJ2
strungout速いよ

106 :NO-FUTUREさん:04/05/20 03:33 ID:???
そこまで速くない

107 :NO-FUTUREさん:04/05/20 06:27 ID:???
TEETH OF LIONS RULE THE DIVINE

108 :NO-FUTUREさん:04/05/21 19:46 ID:???
90年代、00年代最速は?だいたいで

109 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:54 ID:???
打ち込みのグラインドバンドでしょ
そんなのたくさんいるし名前なんてわからんね

110 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:39 ID:d3DxaNMb
もうジャンルも違うのかも。

111 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:58 ID:???
んじゃ、80年代のスピードコアを中心にまとめる?

70年代
【PUNK】SS. MIDDLE CLASS.
【HARDCORE】BAD BRAINS. TEEN IDOLS. THE WORST

80年〜85年 
YOUTH KORPS.D.R.I.NEOS. NEGATIVE FX.DEEP WOUND
SIEGE.LARM.NYC MAYHEM

85年〜90年
S.O.B.NAPALM DEATH.RIPCORD.INFEST.NO COMMENT.

こんな感じでいい?
あとはまかせた!

112 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:35 ID:???
体感速度が最速?それとも数値の上での最速?

113 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:57 ID:bHpm5F/9
http://up.isp.2ch.net/up/314577ce24d2.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/6ddb1e522fd9.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/99ff5d433ae1.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/42d852424746.MP3
http://up.isp.2ch.net/up/acb792c403a8.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/bb54944a2bf8.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/7ae3158d92e3.MP3
http://up.isp.2ch.net/up/6f22ce4df094.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/5c37ba63ce26.MP3
http://up.isp.2ch.net/up/9b2edd2daa8a.MP3
http://up.isp.2ch.net/up/05e05f254e7a.mp3

こんな感じか?

114 :NO-FUTUREさん:04/05/22 11:30 ID:???
SxOxB

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)