2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【175R】今井恵理子とセックスしてみました【ショゴ】

1 :SHOGOだけど:04/05/10 11:35 ID:h6pnF+F2
実際バンドはじめた時はスピードの今井ちゃんとセクースしちゃうとは
夢にも思わなかったよ。それどころか恵理子が漏れのティムポにむしゃぶりついて
ハァハァしたり恵理子のケツのアナむき出しで69したり恵理子のパイオツに
精子かけたりしちゃうなんて!恵理子が中田氏してくれってせがむから
ついつい快感に負けて発射しちゃったけどまさかできちゃうとわ!
ありがとうリミテッドレコード&ハングアウト!
みんなたちも頑張ってアイドルとせっくすできるようになれよ!んじゃ!

2 :NO-FUTUREさん:04/05/10 11:40 ID:???
>>1
俺と一緒に仕事探して社会復帰しないか?

3 :NO-FUTUREさん:04/05/10 12:02 ID:???
        \  \
      \  \  \
       \  \  \
         \  \   __ミ
       \  \  / ̄ |
        \   /    |
      \   /  /|  |
         /  /  |  |
      ミ./  / __|  |__       r-,,,,,,,,,,,,,,.           r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー―ー.
        \/  [_人人_]      l、    `i          ゙l、            |
             <    > ,,=ヽ.    `--‐'''''~     /~|     `--‐'''''''''''''''"''''''''|  |
          |""''''--∨-∨-''''"  ヽ.           /  /               |  |
          "'''-vv,,,,,  ,,,....vv-''''""        ,,...i‐'″  /               |  |
               \ \         r--ー^    /     .r-、      ___|  |
                 )  )        l      _..-'゛゙      ゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄    `'i
             (( /__/ ))      ヽ_.,,,,--           .ヽ_.,,,,--――――ー-ノ


4 :NO-FUTUREさん:04/05/10 14:52 ID:3sn+owau
4か?!

5 :NO-FUTUREさん:04/05/10 14:54 ID:???
両人ともお先真っ暗だよな
今井の方は完全に人気無くなってTVですら見なくなったし
175Rだって一過性の単なるブームで売れてるだけだし

6 :NO-FUTUREさん:04/05/10 14:56 ID:???
否、5だったー

7 :NO-FUTUREさん:04/05/10 15:14 ID:USa5+fE2
堂本剛の正直しんどいに出てたよ。福岡弁びみょーにうつってた。

8 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:40 ID:???
たいていの記事が「今井が出来婚、相手はSHOGO」だな。
今は175の方が売れてるのにこの扱いは、やっぱ一過性のブームだからか。
せいぜい今までの蓄えを食い潰さないように倹約しる。

9 :NO-FUTUREさん:04/05/10 18:28 ID:???
シャクレ人生まっしぐら

10 :NO-FUTUREさん:04/05/10 18:43 ID:???
でもこういうメロコアバンドって、ファンにとっては
このくらいの位置が一番いいんじゃないの。
有名だけどライブハウスまわってくれて、近くで見れて、
手が届かないほどでもないような気がする存在。

こういうバンドにとっては、ファンに
「調子乗ってる」「遠くへ行った」と思われるきっかけが発生すると
ファン離れが急速に進んでしまったりする。
高校時代からの彼女とかならまだ祝福もされるんだろうが
アイドルなんかとデキ紺じゃーお先暗いね。

11 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:25 ID:???
まぁ おまいらの人生よりいくらか得はしてるよなw
アイタタタ(ノ∀`)アイター

12 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:48 ID:Rf6cCoK6
>>11
ホントホント
この板にいるやつの数倍は得してるよな。
オレもな。イイナー。

13 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:51 ID:1NsmR5rh
そりゃそうだなw
ネットで叩くしか脳がないんだから。

14 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:06 ID:???
破廉恥スレ

15 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:13 ID:???
今井でよく立ったな。信じられん。

16 :NO-FUTUREさん:04/05/11 15:28 ID:???
成り上がり伝説なりますた

17 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:54 ID:???
>>15
さほど好きな方でもないが、それでも今井ぐらいなら立つだろ普通に。
おまいは何で立つ?

18 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:57 ID:???
そこで長州力の出番ですよ。

19 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:12 ID:???
上原多香子のグロイマンコなら立つ

20 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:26 ID:???
イマイってどの人?

21 :NO-FUTUREさん:04/05/11 22:13 ID:???
>>20
シャクレてるヤツ

22 :NO-FUTUREさん:04/05/12 01:30 ID:O8oHWMlH
>9に激ワロタ

23 :NO-FUTUREさん:04/05/12 20:54 ID:Ez6/zM8C
たすかにイマイなら立つ!

24 ::04/05/12 23:52 ID:UxnAdxSb
今井と出っ歯のセックスかぁ〜!想像するだけで笑える。

25 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:03 ID:3p5xn4Ya
キスしようとしても歯と顎がつっかえて唇が触れないな

26 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:06 ID:???
今井の方が背が高かったりして。

27 :NO-FUTUREさん:04/05/16 13:25 ID:TfD2BE8a
しゃくれあごで出っ歯な女の子が生まれます。もちろん小さいです

28 :NO-FUTUREさん:04/05/16 15:01 ID:OFBPnzr0
今井恵理子×
今井絵里子○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)