2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【●Clarity【芸術】Process●】】】

1 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/09 22:21 ID:???
3曲しか持ってないので教えてください。

2 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/09 22:26 ID:H6+nwJcb
OfficialSite:http://clarityprocess.net/
MP3:http://www.purevolume.com/ClarityProcess
MP3:http://www.hxcmp3.com/bands/952/

3 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/10 00:33 ID:2rTba03Z
芸術的だと思うんだけどな〜

4 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:39 ID:???
うん、Clarity Processいいよね。
Iodine and Razorblades (←これ凄くお気に入り)
The Day Your Own Blood Became Parasitic
heart in every bullet
Lighthouse
Post Anemiaの5曲を持ってるよ。

1月にレコ屋でアルバム注文したんだけど
未だに連絡が無い・・・(つД`)

5 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:47 ID:???
そうそう、STMではなぜかCLAIRITY PROCESSで
登録されてるから検索しても出てこないんだよねw
ちゃんとアルバム売ってるのに。


6 :vvv ◆BQOeHqrzuE :04/05/11 22:00 ID:???
人気ないんですかね〜。
STMでリクエストしてきました。
>>4その曲はどこで手に入れたんですか?

7 :4、5:04/05/12 00:09 ID:???
前にmp3.comで落としたんだけど、
サイト新しくなってから無くなったっぽい。
ttp://www.mp3.com/artists/608288/discography.html
あ、アルバム今ならアマゾンでも取り扱ってるよ〜。

確かに単独スレたてる程有名ではないかもしれないねぇ
大好きなんだけどな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)