2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GRIND CORE/GORE GRIND】Part4

1 :analmotherfucker!!!!!中山 ◆ohKAGOaiLU :04/05/06 22:44 ID:Ez7UzNG+
【国内】
肉奴隷、BATHTUB SHITTER、FINLA EXIT、MORTALIZED、SWARRRM、UNHOLY GRAVE
ABSURDGOD、BUTCHER ABC、GORE BEYOND NECROPSY…など

【海外】 NAPALM DEATH、CARCASS、BRUTAL TRUTH、TERRORIZER、MEAT SHITS
AGATHOCLES、ASSUCK、CRIPPLE BASTARDS、WACO JESUS、DISGORGE OXIDIZED RAZOR…など

グラインドコア、ゴアグラインド、ポンコツグラインド、ノイズグラインド
ポルノグラインド、エレクトログラインド…など

初心者には優しく教えましょう!!!



2 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:49 ID:???
うんこ

3 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:50 ID:???
ぶるへりあはごいすー

4 :analmotherfucker!!!!!中山 ◆ohKAGOaiLU :04/05/06 22:52 ID:Ez7UzNG+
訂正
初めて聴く人には優しく教えましょう

5 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:53 ID:???
>初心者には優しく教えましょう!!!

皮肉ってるの?
過去の自分を。

6 :ちびまるこ:04/05/07 09:43 ID:???
糞スレ立てんなや

7 :NO-FUTUREさん:04/05/07 21:55 ID:???
ABRAXAS(JAPAN) 1st REH DEMO CDR veryLTD No004
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11749162

JAPANISE 即興 GRINDCORE’92 店頭売りなしエデイションナンバー004を出品します。
現存の形でのCDRは4枚のみとなっています。もし他にあれば、それは、海賊版です。
DRUMS EX−C,F,D,L,(NOW−OUT OF TOUCH)・
VOCAL&GUITAR EX−ABRAHAM CROSS−TOXIC/HOLOCAUST(NOW−TOXIK/TRASH)です。
メンバー本人の出品です!!システム料3%いただきます。
HEAVY WATER(FROM UK EX−HELLBASTARD)&TOXIK/TRASH(TOKYO/NOISE STENCH MAD CORE)のSPLIT EP LTD 150COPIES店頭では売りません。
6月中旬リリース予定クリアーヴィニールです。お楽しみに!!
問い合わせはcdnsb283@ybb.ne.jpまでお願いします。


>システム料3%いただきます。
違法行為ですな

8 :NO-FUTUREさん:04/05/07 21:56 ID:???
ABRAXAS(JAPAN)TIMENo 00000 
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11697661
JAPANISE即興”激”!!GRIND CORE 
以前店頭売りをしていましたが、最後の1枚!!ナンバー00000を出品します。
もう作りません!!1枚のみ!!!このCDRを聴いて脳みそ吹っ飛ばしてください!!
メンバーが出品します。
当方金欠なので、高く買っていただけると、うれしいんですが、、、



・・・

9 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:38 ID:???
メタル板にあるんだからそっちでお願いします。

10 :NO-FUTUREさん:04/05/08 17:18 ID:???
324もね。

11 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:20 ID:nz2g5plY
打ち込みドラムでやりすぎちゃってるやつ聴きたいんですけど
アゴラフォビックノーズブリードの8cmCD(99曲入りのやつ)ばりに
速すぎて思わず笑っちゃうやつありますか?

おしえて、エロイ人

12 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:31 ID:???
BERZERKER

13 :NO-FUTUREさん:04/05/08 22:50 ID:3TfWX0Ec
いくつになってもUNHOLY GRAVEじゃ

14 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:12 ID:???
>>11
前スレでも書いたけどENEMY SOILとかどう?




一番多く音源を出してるバンドは何だろう?UNHOLY?AGATHOCLES?ROT?

15 :デカ砲塔 ◆Kv..x25IgQ :04/05/08 23:23 ID:???
φ(。_。;)メモメモ 

16 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:31 ID:nz2g5plY
BERZERKERのオフィみっけて試聴してみました
普通にカコ(・∀・)イイ!んでチト違いますね・・
一曲一曲をもっと短く凝縮した感じで、バカッ速打ち込みブラスト連発
でやりたい放題なやつきぼんぬDEATH

ちょいとENEMY SOILってのをググッてきますね

17 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:32 ID:???
せからしか


18 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:50 ID:???
>>16
参考まで打ち込み音源が入ってるアルバムのタイトルを。
「Smashes the State! r.i.p. 1991-1998」
ちなみに2枚組で1枚目が打ち込み音源。Bones Brigadeから出てます。

19 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:57 ID:???
打ち込みじゃないけど勝俣のサイドプロジェクトの
ファンタジーポエムっていうバンドがすごい。

20 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:58 ID:???
どう考えても一番音源出してるのはAGATHOCLESだろ

21 :NO-FUTUREさん:04/05/09 00:24 ID:???
>>18
サンクス!グラインダーはやさしいっすね。
今度探して買ってみます。

22 :NO-FUTUREさん:04/05/09 00:29 ID:???
>>21
オレが知ってるのだと岐阜のNERVENOTFOUNDと
USのDATACLASTっていうのが笑っちゃうぐらい速い打ち込みですよ。
音源はALLMANで買えるはずです。

23 :NO-FUTUREさん:04/05/09 01:10 ID:???
>>22
オーケートニー
ついでにマリたんを視姦してきます

24 :22:04/05/09 01:13 ID:???
>>23
ちゃんとマリタンに打ち込んでこいよ!
GOOD LUCK!!

25 :NO-FUTUREさん:04/05/09 12:47 ID:???
prosthetic cuntもおもしろい

26 :NO-FUTUREさん:04/05/09 19:42 ID:???
ちょっとスレ違いだけど、スラッジスレ無かったんで。
グリーンマシーン新作出すんだね。
PHALANXリリースだから買わないけど。

27 :NO-FUTUREさん:04/05/09 20:54 ID:???
324のバンド名って何の意味?
光代?

28 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:40 ID:???
>>27
3時24分

29 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:44 ID:MUeLuhRs
>>26
(・∀・)イイ
Church Of Miseryも出すんだよな
糞PHALANX
雑貨ーだけにしとけよ広中

30 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:56 ID:???
>>28
江頭みたいだな

31 :ピンクパンツァ〜:04/05/10 01:12 ID:???
>>27
昔インマガのインタビューで、意味ないっていうようなこと言ってた気がします。
ただ、こんなバンド名でこんな音は想像出来ないだろ?って狙いはあるって言ってた。
読んだ時かっこいいと思った。

32 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:37 ID:???
ただその後、326が出てきてしまい色々誤解されたのだから何ともかんともニンニン

33 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:26 ID:3urrAgs5
次回のgrind freaksにCorrupted出るんだな。
UNHOLY GRAVEとCorruptedを同時に観れるなんて素晴らしすぎる。

34 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/05/11 23:29 ID:???
ああ、楽しみだ。給料日前で辛いが何とかして行きたい。

35 :ピンクパンツァ〜:04/05/11 23:41 ID:???
ENFADOとか出るやつ?
行きて〜

36 :NO-FUTUREさん:04/05/22 10:01 ID:gLEMSzbN
AG

37 :NO-FUTUREさん:04/05/22 10:08 ID:???
ゴアビヨンドみたいなー

38 :NO-FUTUREさん:04/05/22 16:46 ID:EgUkMVjh
明日の新幹線で名古屋まで行くぞ!!CORRUPTEDの重低音で勃起、MORTALIZEDのピロピロギターで昇天、UNHOLY GRAVEのANTI-TERRORISMで失禁します。
今日はモルキドを見に大阪まで行きます。パチンコ行ってよかった〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)