2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SKAPUNK★

1 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:27 ID:wUY2hKO4
これでもかってぐらいかっこいいSKAPUNKバンド何か無い?俺メジャーなのしか知らないんでお願いします。

2 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:40 ID:???
ケムリ
スキャフルキング
ポットショット
ウエトアヤ

3 :854:04/05/05 18:45 ID:???
スペシャルズ

4 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:46 ID:???
植木等バンド

5 :854:04/05/05 18:56 ID:???
シャネルズ

6 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:58 ID:vy3y5Pp0
フルーティー

7 :NO-FUTUREさん:04/05/05 19:56 ID:???
俺が気合入れて立てたら誰も書き込まず即効で落ちたよ

8 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:07 ID:???
catch 22,chinkees,capdown,knowledge,link 80,meal ticket,mad caddies
pushover,skankin pickle,slow gherkin,suicide machines,supaflies,slapstick
voodoo glow skulls,mu330,impossibles,hippos,bruce lee band,less than jake
falling sickness,big d and the kids table,against all authority
mighty mighty bosstones,reel big fish,blue meanies,buck o nine,mustard plug
streetlight manifesto,spitvalves

9 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:24 ID:wUY2hKO4
Knowledgeってオペレーションアイヴィーの曲名からとったバンド?どんな感じ?気になる。。

10 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:28 ID:???
そのリストはOPIVYっぽいのは極力避けて作りました。
多少入ってると思うけど。
knowledgeはlink 80のvoがやってたバンド。なかなか癖が強い。
ハードコアの曲とスカの曲が五分五分くらい。

11 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:35 ID:wUY2hKO4
>>10さんありがとうございますm(__)m結構アイヴィーぽいの好きなんだ。初期スーサイドマシーンズとか。そっち系でお薦めあったらお願いします。あとリールビッグフィッシュやエリア7みたいな明かるい感じのもお願いしますm(__)m

12 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:36 ID:???
スーサイドマシーンズとOPIVYってにてるか?

13 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:55 ID:wUY2hKO4
1stアルバム聴いたことある?オペレーションアイヴィーみたいじゃない?イーストベイスタイルな感じが。

14 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:00 ID:???
slpstickはivyな感じプンプンですが?

15 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:02 ID:???
俺はあのしょぼさがないと似てるとは思えない。
まあほんのちょっと似てるかも。どっちもすごい好きだよ。

16 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:02 ID:wUY2hKO4
アルバム持ってないんだけどコンピで聴いたことあります。お薦めのアルバムないですか?

17 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:03 ID:???
SLAPSTICKはベストみたいなのが出てるよ。それ聴けばいいかと。

18 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:16 ID:wUY2hKO4
>>17さんありがとうございますm(__)m聴いてみます。ちなみに一番好きなスカパンクアルバムってどのバンドのなんてアルバムですか?俺はスーサイドマシーンズの1stかなぁ。

19 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:25 ID:???
俺も同じかな

20 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:03 ID:???
漏れはchokingvictimあたり
すきです。american distress、
leftovercrackとか


21 :NO-FUTUREさん:04/05/06 05:15 ID:???
ってことでCOQUETTISHのアルバムに超期待
leftoverよりchokingのが好き

22 :NO-FUTUREさん:04/05/06 19:03 ID:UVWK9A2h
>>20>>21どんな感じのバンドですか?聴いたことないんで詳細おねがいします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)