2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最速】メルトバナナ【最狂】

1 :NO-FUTUREさん:04/05/03 06:44 ID:???
結成10年目くらい
曲が1.5秒で終わる曲があった希ガス
最速のノイズコアバンドとしてあまりにも有名
初代ドラムが抜けて一時期活動休止
あまりの早さで他のドラムをみつけるのは至難だったよーだ。
二代目ドラムになってからテクノぽい打ち込み音が入るよーになる
女性ヴォーカルに萌えるならオススメ 
歌詞は全部放送禁止的な英語 
はじめて聴く香具師はマジで日本人なのかとおもうくらいスゲーと思う
去年4年ぶりにくらいにリニューアルされたオフィシャルサイト
ttp://www.parkcity.ne.jp/~mltbanan/
個人的にはスクラッチオブステッチが(・∀・)イイ!!
前置きが長かったが、さっさと語れファッキンパンクドモ!!

2 :NO-FUTUREさん:04/05/03 06:50 ID:???
5月30日 新宿D.O.M.にて久しぶりのライヴ!!!
逝けよおめーら。
オレ関東まで徒歩1年はかかる距離で逝けNE-から逝ってきてレポート頼むわ。



3 :NO-FUTUREさん:04/05/03 06:56 ID:???
歌詞と曲の流れ
ふぁつきんごーふぁきんごーふぁっきんごーふぁきんふぁきんふぁきん!
!(ギターノイズ⇒急停止⇒高速ドラムロール⇒無音⇒ヴォーカルのキュートな声)ファキンクラップ♪
演奏時間2.5秒 

4 :NO-FUTUREさん:04/05/03 08:07 ID:???
赤痢、少年ナイフとは全く違った感じで新鮮
ヒステリックでキレがある叫び声が萌え


5 :NO-FUTUREさん:04/05/03 09:24 ID:qDU6/1lB
やすこタン

6 :NO-FUTUREさん:04/05/03 10:03 ID:???
最近のほうがポップでいいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)