2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!BREAKfAST!!!

1 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:28 ID:JuCo9mjd
BREAKfASTかっこいい!!!
NAKAZAWAは最高です。
SFPやUGなど素敵すぎるバンドについて熱く語れる方いますか?


2 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:29 ID:???
残念、いません。

3 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:29 ID:???
つーげったーにげったー

4 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:30 ID:???
>>1はブームに踊らされてるだけのやつだから、ほっとけ。
多分数年前までニュースクールとか聴いてたんだろw
来年あたりはヒップホップとか聴いてそう。
厨房には多いよ、そういうタイプ。
先月までショーパン履いてたのに、突然ズタボロの格好になってる
ような手合い。
マジ痛すぎる。

5 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:30 ID:???
>>1
なぜ立てる?クソ厨が。

6 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:31 ID:???
>>2
返せよお前!!!
返せよ!!!

7 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:38 ID:???
レイザーズエッジ、BBQ、FYH、ここら辺からの流れが多数かな。

8 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:40 ID:???
>>7
そこらへんのなんちゃってと一緒にされたら
たまったもんじゃない。
なんでスレ立てるかな・・・

9 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:41 ID:JuCo9mjd
1ですけどブームなんてあるんですか?
ちなみに自分が好きなPUNKは80年代USハードコアパンクです。
SST、DISCHORD大好きです。



10 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:42 ID:???
>>9
さっさと削除依頼出してこい

11 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:43 ID:???
9 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:04/05/01(土) 19:29 ID:???
関連じゃねーよ
主旨モロ被りのガイシュツスレだろうが

とっとと削除依頼出せクズが


12 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:44 ID:JuCo9mjd
またまた1ですが、レイザーズ、BBQ、FYHは興味なしです。
どっちかというとレイザーズよりはジェリーロールロックヘッズです。


13 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:44 ID:???
>>10
自治乙です

14 :NO-FUTUREさん:04/05/01 21:45 ID:K8xK6gMp
お前の趣味なんかどうでもいいわ。
削除依頼出してこいよ。

15 :NO-FUTUREさん:04/05/01 22:29 ID:???
パンク板なのにルールですかw
それなのに自分はパンクスだなんて笑わせんじゃねーよイカチンコが。

16 :NO-FUTUREさん:04/05/01 22:31 ID:???
ちょっと待って、別に1はまともだしこのスレはあってもいいと思うけど。


17 :NO-FUTUREさん:04/05/02 08:30 ID:???
>>1に対して怒ってるやつはハードコアってのはマニアックなものだから
自分達だけの物にしたいと思っているとても排他的で閉鎖的な頭の固いオサーンです。

18 :NO-FUTUREさん:04/05/02 18:49 ID:/hnx/vtv
1です。ECDのサンプラーにもNAKAZAWAの文字がありました。
なんでもいいんですが、ブレックファストはLESS THAN TVからでる2ndに
期待です!!いつ出るかわかんないですけど。LESS THAN TVは最高です。

19 :NO-FUTUREさん:04/05/02 18:51 ID:???
2nd出すのか、楽しみだな。
今回もジャケはペティボーン先生かな〜?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)