2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【途切れないわ!】特撮Part8【テレ八°シー】

1 :NO-FUTUREさん:04/05/01 20:12 ID:QpxUfDLo
特撮スレPart8です。

【自衛隊】特撮Part7【来七くて】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1076008448/l50

GO!GO!【特撮Part6】オ六ライザー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1069480606/l50

【五スロリちゃん】特撮Part5【綱渡りから落下す】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058432879/l50

【四ギナクサレ】特撮Part4【せざるを得ない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1052480959/-100

【猫3たり】特撮Part3【犬3たり】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1048699789/l50

【大槻】特撮はどうよ?【エディー】Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040578402/l50

【大槻】特撮はどうよ?【エディー】
http://music.2ch.net/punk/kako/1025/10257/1025780063.html

2 :NO-FUTUREさん:04/05/01 20:13 ID:???
>>1
もういいって、氏ねよ

3 :NO-FUTUREさん:04/05/01 20:16 ID:???
こちらが、本スレです。

特撮好きな方、
オーケン、エディ、ナッキー、ARIMATSU、竜ちゃん、&ウッチー好きな方
ヨロシク!

4 :NO-FUTUREさん:04/05/01 20:28 ID:???
要するに、今度のアルバムは
新曲4曲+「花火」ってことでええんじゃないか?

5 :NO-FUTUREさん:04/05/01 20:51 ID:???
>>1

>>4
あとは大槻が日記で言ってた
デス市長、やってんだかわからない美術館、の完全版
てのが入るかどうかかな?
やってんだか・・・の方は仮題「・・・喫茶店」として
新曲に含まれてるのかもしれんが

6 :NO-FUTUREさん:04/05/02 00:04 ID:???
花火の曲はいらんから、4曲入りのマキシで出せよ。

7 :NO-FUTUREさん:04/05/02 00:38 ID:CwOCPAym
このスレつくづくキモイ

8 :NO-FUTUREさん:04/05/02 00:52 ID:???
こっちなのかね?

9 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:46 ID:???
>>8
とはいえ、あっちはねぇ・・・

10 :NO-FUTUREさん:04/05/02 11:50 ID:???
「今週の一枚」が見れない…

11 :NO-FUTUREさん:04/05/02 12:25 ID:???
画像の名前が「surfin」。
もしあれがこの間もらったフライヤーの、サーフィンしている人にオーケンの顔はめ込んだバカ写真だったとしたら、まあ漏れは見たからいいんだけど…。
UPした後、覗きにいってないんだろうね。TNさん忙しいのかな。

12 :NO-FUTUREさん:04/05/02 16:11 ID:???
スレタイがオカマ言葉だから終了

13 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:31 ID:???
>>11
この前、そんなフライヤーあったっけ?!

入場遅かったからかな・・・

14 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:40 ID:???
のほ学でもらったフライヤーね。
怒髪天との対バンの時は、まだ写真がないバージョンだった。

15 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:53 ID:???
あのフライヤー誰が作ったんだろ。
オーケンの目がうつろで見たときちょいウケしたw

16 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:08 ID:???
マラサキヲタの自演がウザイから終了(∪)

本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083400098/l50

17 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:16 ID:???
時々「なんだよコレ!」という脱力レベルのフライヤーがあるよねw

18 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:39 ID:???
マラサキヲタの自演を見ると脱力する(∪)

本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083400098/l50

19 :NO-FUTUREさん:04/05/03 14:51 ID:???
昨日、NHKアーカイブスでKISSライブやってたけど
それに関する芸速+板のスレで
「なんで大槻なんだよ」と言われててワラタ

20 :NO-FUTUREさん:04/05/03 21:52 ID:???
大槻自身とKISSとイメージかぶるところほとんど無いしな…。

21 :NO-FUTUREさん:04/05/03 22:22 ID:???
イエモンのベースの人だったら納得だったんだが

22 :*****************************************************************************************************************************NO-FUTUREさん:04/05/04 22:01 ID:???
今度のアルバムはロッキンホース・バレリーナと絡めてあるんだよな。
「大槻ケンヂと特撮」だから仕方ないんだろうが、つか筋肉少女帯の時からやってたが
大槻の本とバンドがコラボるの嫌いだ。
変な言い方だがひどい公私混同を見てる気分になる。
それぞれはまあ好きなんだが。

23 :NO-FUTUREさん:04/05/05 00:03 ID:???
>22
漏れもいやだ。
どうせならきっぱりと「俺のためのバンドだから」
と公言して欲しい。

24 :NO-FUTUREさん:04/05/05 04:56 ID:???
オーケンの小説は結構売れるが、CDは売れない。
これが前提としてある訳だから、漏れは特撮への愛が感じられるのだが。

25 :NO-FUTUREさん:04/05/05 11:03 ID:???
漏れは特になんとも思わないけどな。
バンドのボーカルが書いた小説を歌にするっていうだけだし。

26 :NO-FUTUREさん:04/05/05 12:18 ID:???
筋少時代で言えば、「UFOと恋人」はもちろん「ステーシーの美術」でさえ、
別に小説を読んでなくても問題なく聴けるアルバムだったからなぁ。
ていうか「ステーシーの美術」なんて小説と関係ある曲の方が少なかった様な・・・。

27 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:43 ID:???
キライなら聴かなきゃいい、簡単なこと

28 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:49 ID:???
好きなだけにちょっと嫌なところが目につくんだろ。

29 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:08 ID:???
音楽がキライなんじゃなくてやり方がキライなんだろ
あるいは、オーケン以外が好きなんだろ

30 :NO-FUTUREさん:04/05/06 00:04 ID:???
マラが好きなんだろ

31 :NO-FUTUREさん:04/05/06 12:04 ID:???
今この板、特撮スレだけで三つもあんのな

32 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:29 ID:???
インディーズ板にも削除し損ねたのが1つあるしw

33 :NO-FUTUREさん:04/05/07 08:21 ID:???
でも書籍板にはスレがない。
オーケンの本は寄り集まって語る種類の本じゃないのか。

34 :NO-FUTUREさん:04/05/07 17:59 ID:???
誰も書籍板にスレ立てないね・・・


35 :NO-FUTUREさん:04/05/07 19:31 ID:???
書籍板のスレってちょっと前まであったはずなのに、落ちたのか?

36 :NO-FUTUREさん:04/05/09 02:02 ID:???
タマシーが聞きたくてブコフで宮村のCD買ってきてみた。
これオーケンの声で聞きたいなあ…
教えてくれた人dクス

37 :NO-FUTUREさん:04/05/09 06:49 ID:???
ま た し ゃ べ り 場 か ! !

この前のNHKアーカイブスと言い、NHKでのお仕事が続いてますね、オーケン。

38 :NO-FUTUREさん:04/05/09 09:44 ID:???
ローリーやみうらじゅんなんてレギュラーもってるし
NHKは何げにすげーよ

39 :NO-FUTUREさん:04/05/09 10:26 ID:???
ワンマンのチケット発売日。

40 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:49 ID:g8mqVycJ
夜中に余裕でチケ買えるってのもいいなあ。

41 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:07 ID:???
■4.27up:「夏だ!海だ!特撮だ!!」の写真ワラタ

42 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:44 ID:???
あ、見られるようになったの?

43 :NO-FUTUREさん:04/05/10 23:53 ID:aJp5JlSj
7月のライヴのチケット買いますた。
発売から数日たってるのに、余裕で買えてしまうのを喜んでいいのか、悲しむべきか。


44 :NO-FUTUREさん:04/05/11 03:21 ID:9owPLJwv
ワンマンのチケ取んなきゃな〜。
ってか、こっち本スレでいいんでしょ?

45 :NO-FUTUREさん:04/05/11 03:44 ID:???
いいと思うよ!

46 :NO-FUTUREさん:04/05/11 04:02 ID:???
ワンマンのチケ発売!と焦ってみたものの
まだFC優先予約受付期間内だった。

47 :NO-FUTUREさん:04/05/11 10:26 ID:???
チケットすっかり忘れてた。
寝坊したんで講義をサボるついでに買ってこよう。

48 :NO-FUTUREさん:04/05/11 12:38 ID:???
サボり…。


俺みたいになるなよ!俺みたいになるなよ!俺みたいには、なるなよぉ〜!!

49 :NO-FUTUREさん:04/05/12 04:52 ID:???
特撮サイト、大槻ソロ・特撮・電車・アンプラグドに分ける意味はあるのだろうか…
客はほとんど同じなのに。

50 :NO-FUTUREさん:04/05/12 09:03 ID:???
むしろ速報オンリーでいいから更新のきちんとした携帯サイトがほしい。
急に決まったテレビ出演とかがわかるようなの。

51 :NO-FUTUREさん:04/05/12 12:04 ID:???
いい加減「オムライザー」をDISCOGRAPHYに加えろよと

52 :NO-FUTUREさん:04/05/12 18:41 ID:???
重複スレは削除しなくていいのか?

53 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:38 ID:???
今日「神菜」買って今読んでるんだけど
「現場から何回も逃げ出したくせに、たまたまついたバンドが売れたからって〜」
ってところのこのマネージャーってやっぱのーののことなのかな?


54 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:49 ID:???
のーのでしょ。

55 :NO-FUTUREさん:04/05/12 22:59 ID:???
のーのー僕は君の〜

56 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:46 ID:???
マラサキヲタが立てた重複糞スレ終了

本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083400098/

57 :NO-FUTUREさん:04/05/13 01:10 ID:???
>>53
過日、盛大に解散なさったあのバンド?

58 :NO-FUTUREさん:04/05/13 01:22 ID:???
マラサキヲタが立てた重複糞スレ終了

本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083400098/

59 :NO-FUTUREさん:04/05/13 05:03 ID:???
>>50
それ、禿堂。
現状のように、フライヤーが最速媒体だと
マメにライブに行けない人や、遠隔地の人は
知った時には既に遅し…な場合もあるし。



60 :NO-FUTUREさん:04/05/13 09:31 ID:QoD4jjFK
のーのはオーケンの初代マネージャーだよね。オーケンってマネージャーが結構代わってるよね。今のTNさんは何代目なんだろう。

61 :NO-FUTUREさん:04/05/13 10:04 ID:???
マヒトの後がマイチだったのは覚えてる
栓抜きしてて歯が抜けたんだ。

62 :NO-FUTUREさん:04/05/13 11:54 ID:???
TNさんの前が林田氏か?

63 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:14 ID:???
TNさんが歴代マネの中で一番任務期間が長いんじゃないか。シャレではないぞ。

64 :NO-FUTUREさん:04/05/13 16:22 ID:QoD4jjFK
オーケンと電話でケンカして辞めたキョウカさんって人もいる。

65 :NO-FUTUREさん:04/05/13 17:25 ID:BaEawaq/
↑京河サンの事かな?

66 :sage:04/05/13 17:26 ID:BaEawaq/
すみません・・・ageちゃった

67 :NO-FUTUREさん:04/05/13 18:15 ID:???
オアシズの大久保さんみたいなムードの人は誰だっけ?

68 :NO-FUTUREさん:04/05/13 19:22 ID:???
私は、林田氏 → TN氏 しか知らないんだけど、
歴代のマネさんをずらっと並べてみてほしい〜!
昔からのファンの方、ぜひ!!

69 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:20 ID:???
マネージャーの話題でこれだけ盛り上がるのってこのバンドくらいだろうな(w

70 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:02 ID:???
H田さんに会いたい

71 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:00 ID:???
マラサキヲタが立てた重複糞スレ終了

本スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083400098/

72 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:11 ID:???
>>70
今はどこかのバンドのスタッフやってるんだっけ?

73 :NO-FUTUREさん:04/05/14 02:46 ID:???
>>67
M野って人?Oり原さんて人もマネだったけ。。。わかんね

74 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:34 ID:???
大久保さんはOり原さんじゃないかなぁ

75 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:44 ID:???
マネージャーに歴史ありすぎ。

76 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:03 ID:???
芸歴長い芸人さんも、マネージャーの歴史は色々あるのかな・・・

77 :NO-FUTUREさん:04/05/14 21:06 ID:???
今更な話題だけど新曲も出ることだし、おまいら特撮で好きなの3曲ったらなんですか?
俺はオーソドックスにアベルカイン、バーバレラ、パティサワ。

78 :NO-FUTUREさん:04/05/14 21:10 ID:???
俺は
オムライズ・ケテルビー・ヌイグルマー
です

79 :NO-FUTUREさん:04/05/14 22:45 ID:???
「揉み毬」「渚の前衛ダンサー」「子供じゃねーんだ赤ちゃんなんだ」
です。(うそだっつー)

80 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:43 ID:???
花火の曲、3曲そのまま収録すんのかよ。
それならリアレンジして新録とかしてほしかった。

ちなみに好きな曲3つ
マリー・オーケボーマン・ロードムービー

81 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:54 ID:???
ゼルダ・フィッツ・ジェラルド

82 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:46 ID:???
いいかげん夏フェスにでてくれませんかね、特撮。

83 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:12 ID:???
エゾロック出演キボン

84 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:28 ID:???
ゼルダ・フィッツジェラルド、テレパシー、スウェードの愛のテーマ。これ最強。

85 :NO-FUTUREさん:04/05/15 01:37 ID:???
糞スレに誘導してる奴チンコチンコうっせーんだよ!

86 :NO-FUTUREさん:04/05/15 04:33 ID:???
>>85
専用ブラウザを導入して、NGワード指定すれば
見る必要のないレスは透明あぼ〜んされて便利だよ。

詳しくはこちらへ…
ttp://www.monazilla.org/

87 :NO-FUTUREさん:04/05/15 10:31 ID:gCT1Q11m
昨日O-EASTでナッキー発見

88 :NO-FUTUREさん:04/05/15 10:52 ID:???
テレパツー

89 :NO-FUTUREさん:04/05/16 07:33 ID:???
マラサキー

90 :NO-FUTUREさん:04/05/16 21:31 ID:???
一人で生きるのは寂しくておっかない

91 :NO-FUTUREさん:04/05/16 22:46 ID:???
バッキー

92 :NO-FUTUREさん:04/05/16 23:52 ID:???
タッキー

93 :NO-FUTUREさん:04/05/17 05:07 ID:???
テレパツー途切れて
一人きりで生きていく
あの日のテレパツー
胸に抱いて

94 :NO-FUTUREさん:04/05/17 07:39 ID:???
さみしい

95 :NO-FUTUREさん:04/05/17 11:15 ID:???
大丈夫安心して

96 :NO-FUTUREさん:04/05/17 15:56 ID:???
アンガト

97 :NO-FUTUREさん:04/05/17 21:20 ID:jweNxwj0
「テレパシー」って男の妄想の歌って特撮のファンサイトに書いてあったけどそんな描写歌詞にあった?

98 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:15 ID:???
そうなんだ...女の方の心中を第三者が歌ってる描写だと思ってたよ

99 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:24 ID:???
あの詞って主体は誰なんだろね。その取りようによっちゃあ>>97みたいに
聞こえなくもない。

100 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:56 ID:???
男の妄想の歌と切り捨てると、ずいぶんツマラン歌に成り下がるな

101 :NO-FUTUREさん:04/05/18 21:44 ID:WjljNRXP
私はあの歌を最初に聴いた時、貴族さんが死んだ直後だったから、
まだ若くして残された奥さんや娘さんに捧げたというか
影響された歌なのかと思っていた。
たとえ死に別れても二人は繋がってるんだみたいな。


102 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:03 ID:???
テレパシーと聞くたびに、当時のオヒで、
ツーは二人の2で、痛みのツウで、繋がってるツーで、
とか説明していた、あの痛い文章を思い出してイヤんなる。
どうしてくれるんだあのアホ!
誰だか覚えてないけど呪ってやる!

103 :NO-FUTUREさん:04/05/18 23:54 ID:???
そんなことあったの?

104 :NO-FUTUREさん:04/05/19 01:10 ID:???
>>102
人を呪わば穴二つ

105 :NO-FUTUREさん:04/05/19 05:07 ID:???
>>102
そのツーの解釈自体は別に痛いとは思わんのだか
文章がアレな感じだったのかな?

106 :NO-FUTUREさん:04/05/19 05:54 ID:???
>>102
FCがステーシーの頃だっけ?
すっかり忘れてたけど、藻前の書き込みで思い出したよ!ヌッコロヌ!

>>105
謎の自分語りチャンとか、筋少話ばかりしているヤツとか
オフィに詞の解釈を書き込んでウットリしちゃってるヤツとか
病気の報告に来てるヤツとか・・・
「第15回 飛び出せ!メンヘル大会!」って感じだったよ
つまり・・・BBS全体が痛かったんだよw

107 :NO-FUTUREさん:04/05/19 09:09 ID:???
「第15回」って??

108 :NO-FUTUREさん:04/05/19 09:39 ID:???
>>102>>107
そんなに怒る事かー?
「ああ、そういう意味なのね」って感心したけどねぇ。
友達とも話題になったけど、怒ってる人なんかいなかったし。
怒るわけがワカラン。。。なんで??

109 :NO-FUTUREさん:04/05/19 11:03 ID:???
>108
普通に歌詞見りゃわかるじゃんって内容を、
私は気付いたわよ!!ウフフウフウフって感じで書いてて、
なんか妄想華開くって感じがキモかったから。

あのキモイ書き込みのお陰で
テレパシーって曲に、いらん気持ち悪さが染みついてしまったから。

110 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:18 ID:???
あの頃のオヒはある意味面白かった

111 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:27 ID:???
>>109
藻前イタタだぞ

112 :NO-FUTUREさん:04/05/19 15:06 ID:???
掲示板の歌詞解釈はフーンと思って読んでたから
そんなにキモイと思わなかったけどな
そんな昔の見ず知らずの人の書き込みをぐだぐだ言ってる
109のほうがよっぽどキモイ…
見ず知らずじゃなかったらごめんよw

113 :NO-FUTUREさん:04/05/19 15:15 ID:???
なんかココって、
どうしても書き込み内容を、個人叩きにしたい人がいるんだね。
112とか。
特撮ファンって、そんなに仲悪いか性格悪いかなの?

114 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:12 ID:???
>>109=113
┐(´-`)┌ヤレヤレ
自分の文章読み返してみな、相当キモイよ。

115 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:38 ID:???
あのー109=113ではないのですが。
いつも見てるんだけど、思いこみ激しい人多いよね、このスレ。

116 :NO-FUTUREさん:04/05/19 16:43 ID:???
しつこい

117 :怨霊供物大明神:04/05/19 16:55 ID:???
>>115
このスレに思いこみが激しい人が多いという証拠を24時間以内に提示しなければ

お前を狙った亡霊達により
首は胴体を離れてとばされ
眼球は砂地にぽとりと落ち
腰骨から腎臓を貫かれ
臓物をえぐり出されることになる。

これは最終警告だ。 お前に選択肢はない。

118 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:06 ID:???
証拠ねぇ。
私がこのスレを読んでいて、そのように感じた。
それ以上の証拠はないね。
必要十分な証拠ですな。

119 :NO-FUTUREさん:04/05/19 17:22 ID:???
明後日あたり、台風きそうですね。
荒れませんように。

120 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:24 ID:???
コピペっぽくしたつもりだったのにマジレスもらっちゃったよ(´・ω・`)

沖縄在住だけど、ここ数年台風直撃しなくなったなと思う。
本土は台風に弱いから大変だね。がんがれ。

121 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:30 ID:???
ステーシーは筋少から大槻が脱退して、
特撮結成するまでの間に作られたFCだと思ってたんだけど。
特撮FCって最初の頃はステーシーって名前だったの?
それともテレパシーが特撮結成前から歌われてたの?
そこんところが良くわからん・・・



122 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:38 ID:???
特撮が結成して、第一期メンバーだった頃までFCは「ステーシーズ」。
会報にもパンクチーム特撮の活動状況は載っていた。
特撮FCが出来たのは「ジェロニモ」が出たあたりからだった気がする。

123 :NO-FUTUREさん:04/05/19 18:43 ID:???
117タイーホ

124 :NO-FUTUREさん:04/05/19 19:52 ID:???
このスレは思いこみ激しい人が多いと思い込んでいる115

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 20:59 ID:Bhy399gL
ノーマンベイツ

126 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:56 ID:???
のうぉーーーーーーまべいっ

127 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:35 ID:???
ロシアのサンボの裏技で?サンボ浅子が死んじゃったよ!

【訃報】元FMWのサンボ浅子さんが死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084955938/l50

128 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:50 ID:???
いつかはサンボ浅子の店で飲むぞーと思ってたのになあ。

というわけで127さん、僕とキラーカーンにの店に行きませんか。

って筋少と関係ないの話になったのでちょっとした情報。
大解剖に雑談スレができますた。

129 :128:04/05/20 22:04 ID:???
ロシアのサンボでついつられたが、ここ特撮スレじゃん!ゴメン、巣に帰ります。

130 :NO-FUTUREさん:04/05/21 13:15 ID:1LcudXMH
残すな!と注意されるぞ

131 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:03 ID:???
♪♪♪音楽業界人の奥様・2曲目♪♪♪
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075572359/l50


132 :NO-FUTUREさん:04/05/21 18:11 ID:???
>>131
その板は基地外が多いから行ってはいけない!と
(よりによって)ν速で言われた事が。

133 :NO-FUTUREさん:04/05/21 20:04 ID:???
その前スレより。

102 名前:可愛い奥様 :03/05/17 13:03 ID:rDV77Ge+
オバオタ本当に迷惑。
応援してくれるのはありがたいんだけど
ずうずうしいというか、勘違いしてるというか・・・
スタッフに対して「自分たちが応援してやってる」という態度がほんとムカツク。
オバオタの場合ライブやイベントとか何回も来てるから「マンネリ」だとか平気で抜かし
電話や手紙での文句や要求やらHPで意見したり(直接言え!)
だいたい一般のファンの人達に喜んでもらえるように頑張ってるのであって
オバオタ中心にやってるんじゃねーっつうの!
オマイラ何してもいいんかい!ヽ(`Д´)ノ
ブラックリストにのせて極力イベント抽選系はすべて落選させてるけど
なぜかいる!オソルベシ

134 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:50 ID:???
熟女フェチなので全然イイです。

135 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:19 ID:???
特撮最近好きになりました。
次のツアーなんばHATCH行きます!
オムライザーは買いですか?
僕爆誕しか持ってないんですけど。
あとどちらかと言うと執筆方面のオーケンが好き。
グミチョコには感動しました。

136 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:20 ID:???
なんばHATCHじゃなくて心斎橋クラブクアトロだった・・・。
ところで皆さんオーケンの不定期日記って読んでます?

137 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:35 ID:???
不定期に読んでいます

138 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:49 ID:???
>>135
アルバムはリリース順に聴くことをオススメしておく。

139 :NO-FUTUREさん:04/05/22 04:59 ID:???
お水やって全国追っかけてくるファンもいますし
追っかけの中にはすごい金持ちの子も結構いるみたいです。
タバコ押しつけ女も、全国ついてくる顔を知ってる(知り合いではない)ファンだそうで
夫はキレてライブ締め出してほしいと言い出したのですが
その瞬間を見たわけでもなく、それは無理ということで今は妻隔離政策に走ってますw
その女は今でも、どこでもライブに来て、一番前で観てるらしいですわ _| ̄|○

140 :NO-FUTUREさん:04/05/22 08:56 ID:???
160 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/05/10 17:40 ID:vsc1FQ9M
こちらの側としては、ファンサービスというか営業活動の一環だったり
することもあるわけで、その辺りご理解いただきたいと思ったりする。
あたしからみたら、旦那なんて「音楽で喰ってるホスト」みたいなもん
だと(ちょっと言い過ぎかも)
勘違いでも妄想でも売り上げにつながればいい。
でも、プライベートに土足で侵入してくる低能ファンは困るよね。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)