2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LinkinPark、chesterの声の出し方

1 :ポエ:04/04/27 21:25 ID:B3ppvlN/
ヘビーロックでかなりメジャーなLinkinPark
このバンドの人気の秘訣は、やはりヴォーカルのchesterの声でしょう
あの声は、喉を潰してるワケでもないのに、凄まじい声です
どうやって出しているのかさっぱり分かりません
しかし!
ここ2ちゃんねるのユーザーならどなたか知ってる方もいると思い
スレをたてた次第です!
どなたかchesterの声の出し方の秘訣、知ってる方、書き込みして下さい!!

2 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:28 ID:???
>>1
板違いだよヴォケ
氏ねやクズ

3 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:30 ID:???
>>1
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080491319/l50

勘違い野郎は二度と来るんじゃねーよ

4 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:31 ID:???
毎日土手で大声出せ


          
                   終  了

5 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:32 ID:???
あれ、おっかしいなぁ

春休みってもう終わったよね?

6 :ポエ:04/04/27 21:35 ID:B3ppvlN/
すいません。。。
出直してきますm(_ _)m

7 :NO-FUTUREさん:04/04/27 21:39 ID:???
久々に良い>>1じゃないか。
削除依頼出していってね。

8 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:35 ID:???
>>1
えっ!まじだったの!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)