2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【INU】町田康/町田町蔵 3バンド目【人民オリンピック】

1 :NO-FUTUREさん:04/04/22 00:48 ID:eNQ5HkRS
勝手に語りやがれ

公式サイト
ttp://www.machidakou.com

前スレ
【メシ喰うな】町田町蔵総合スレッド2【康】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1059030260/

2 :NO-FUTUREさん:04/04/22 00:52 ID:???
関連

町田康を語る 其の二☆☆☆
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1061398210/

〇△康■町田スレ第三章
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1067360309/

3 :NO-FUTUREさん:04/04/22 00:55 ID:D+hz1+V3
ココア

4 :NO-FUTUREさん:04/04/22 01:02 ID:VoHx4bUR
5/1待ち遠しい。個人的には座禅も興味ある。
ドラムの評判良いし。

5 :NO-FUTUREさん:04/04/22 01:09 ID:h6MrPJiw
ココア・゚・(ノД`)・゚

6 :NO-FUTUREさん:04/04/22 02:26 ID:???
ココア orz

7 :NO-FUTUREさん:04/04/22 04:21 ID:???
そういや諸田コウっていつの間にか死んでたんだね。
事故死?自殺?

8 :NO-FUTUREさん:04/04/22 05:51 ID:???
海では鯖が night L they ・゜・(ノД`)・゜・。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/22 09:31 ID:???
ココアに合掌。


切ないなあ・・。

10 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:29 ID:???
ココア22歳まで生きるなんてすげーな


合掌

11 :NO-FUTUREさん:04/04/22 23:10 ID:mQmHFAcZ
脳内シャッフル革命の「ハマダ正直」ってダウンタウンの浜田のことってほんとか?
「札束をまきちらしてレストランで大暴れ」はそのまんまっぽいし、
「リズムのリズムのリズムの中でハマダは」の部分は、小室と組んだ
やつが大ヒットしたことへのちょっとしたからかいだそうだが。
そんで「ハマダショウジキ」と歌っていたのがラストで「ハマダマサナオ〜」
となるのはオチで、ヘイヘイヘイに出たら「ハマダマサトシ〜」と歌う
つもりだったらしいが。教えて町田にエロい人。

12 :NO-FUTUREさん:04/04/23 06:49 ID:???
>>11
チゲーよ馬鹿。仁義なき戦いくらい見とけ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082044617/10

13 :NO-FUTUREさん:04/04/23 07:01 ID:AlWQ+I4p
ROSSOにイマイアキノブと佐藤稔が加入すると聞いて驚いたんだが。
町蔵はどう思ってんだろ。

14 :NO-FUTUREさん:04/04/23 08:56 ID:bvDzVHIw
>>13
どうも思ってない。
あと今週号のぴあの向井との対談、おもしろかったな。色んな意味で。


15 :NO-FUTUREさん:04/04/23 11:26 ID:???
>>13
ROSSA自体しらん

16 :NO-FUTUREさん:04/04/23 11:34 ID:Bt36Zm4o
>>13
Reckも入れタレw

17 :NO-FUTUREさん:04/04/23 11:56 ID:wHA0zbR+
>>11
その通りだよ。
>>12
ハァ?? 仁義なき戦い? 関係ねえよ。馬鹿かおまえ? 何知ったかしてんだよ。

18 :NO-FUTUREさん:04/04/23 18:10 ID:???
>>13
ミチロウもクハラとバンドやってるし別に何とも思ってないだろ。

19 :NO-FUTUREさん:04/04/23 22:07 ID:NiA7Ycd4
>>7
事故死。諸田と町田の掛け合いは凄かったね。合掌。

諸田コウ追悼サイト
http://www.geocities.co.jp/Broadway/1331/river/river0.html

20 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:07 ID:???
11=17決定w

向井信者w

21 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:19 ID:???


    このスレでは的外れ、勘違い、空気読めないレスをする者を

             「向井信者」

           と呼ぶ事に決まりまんこ。




22 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:44 ID:???
> 諸田コウってだれ?

23 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:47 ID:???
>>20=>>21

あなたも必死でつね。wなんてつけちゃって。



24 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:47 ID:???
森田ゴウ

25 :NO-FUTUREさん:04/04/24 04:04 ID:???
>>22
DOOMの火を噴くベーシスト

>>23は向井信者

26 :NO-FUTUREさん:04/04/24 04:10 ID:???
>25
みんながココアの死を悼む中、空気も読まずに>4みたいな書き込みをするのは確かにウザイが
これ以上煽ってもスレが汚れるだけだから放置なさい。
それでもやりたいなら例の隔離スレへ言ってください。

27 :NO-FUTUREさん:04/04/24 08:44 ID:???



向井信者とかいちいち書くやつが向井信者だろ。自作自演。





28 :NO-FUTUREさん:04/04/24 15:57 ID:???
お前ら向井向井ウルセーよ。Phew先生を見習え。
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0303/03.html

29 :NO-FUTUREさん:04/04/24 20:30 ID:???
phewはナンバガとか54-71とかブッチャーズとか認めてるんだ・・・

30 :NO-FUTUREさん:04/04/24 20:41 ID:???
>>29
別に認めるとか認めないとかじゃないだろ。
ライブを企画した会社がそのへんは仕切ってるのだろう。

31 :NO-FUTUREさん:04/04/24 20:55 ID:???
>>30
MOSTNOTORIOUSはMOSTのメンバーがバンド選んで、
その中からスマッシュが客入りそうなのから順にオファーしてる
って感じ。

32 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:18 ID:???
>>31
スマッシュが選んでメンバーが断れなければOK!!って感じにみえたけどなw

33 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:24 ID:???
>>32
いやDOLLだかのインタビューでメンバーで相談して選んでるって言ってた。

34 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:31 ID:???
シンディローパーのライブ行く人居る?

35 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:32 ID:???
いや、俺だよ俺。俺だよ。みんなザイスボーイズとまちやんのジョイントライブいくの?
あ、俺はいくよ。ザイスボーイズが目当てだけど町やんも結構好きだから。
うれしいイベントだよね。みんなは花持っていくの?俺は持っていくよ。鼻ちょうちんを。ぎゃはは。

36 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:41 ID:???
>>35
投げ捨てろスレに(・∀・)カエレ!!

37 :NO-FUTUREさん:04/04/24 23:08 ID:???
どうも向井信者が故意に荒してるようだけど無視しろよ。
せっかく新スレなのに。
こんなことじゃ5/1はどうなるんだ、一体…

38 :NO-FUTUREさん:04/04/25 00:11 ID:???
座禅のライブは女の子が多いらしいから少し楽しみ。

39 :NO-FUTUREさん:04/04/25 00:21 ID:GyPOCGD4
俺には前スレでしつこく向井叩いてた奴が
信者のフリしてまた向井叩こうとしてるだけにしか
見えんのだが・・

40 :NO-FUTUREさん:04/04/25 02:07 ID:???
>>39
それはキミが向(ry

41 :NO-FUTUREさん:04/04/25 02:36 ID:???
DIE YOU BASTARD!

42 :NO-FUTUREさん:04/04/25 07:08 ID:???
メシ喰うな!!

43 :NO-FUTUREさん:04/04/25 09:40 ID:???
こいつが向井信者だろ>>39
わざわざageちゃって馬鹿じゃないのか?
露骨すぎ。

44 :NO-FUTUREさん:04/04/25 21:54 ID:???
スネオヘアーにそっくり!

45 :NO-FUTUREさん:04/04/25 23:05 ID:???
町田が?似てねーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

46 :NO-FUTUREさん:04/04/25 23:21 ID:???
「スネオヘアー/ロボショップマニアなめとったらどついたるぞ!」


47 :NO-FUTUREさん:04/04/26 07:53 ID:???
コピペお願いします

賛成191、反対0によって著作権法改正が成立してしまいました。内容はネットで色々論議されているので参照して頂くとして、

http://blog.livedoor.jp/memorylab/archives/432213.html

結果どうなるかというと簡単に言いますと「輸入盤の規制が現実に可能となり、国内発売された同一タイトルのUS盤やUK盤がタワーやHMVで買えなくなる。」CCCDで音質落としてその上これですか。

今ですら、安い小遣いから月数枚のCDを買う為に色々なレビューと試聴を何度も確認して納得してから輸入盤CDを買っているのに・・・この規制が実行されると「しょうもない邦題や、大した意味も無いレビュー・帯や、
lyricsPlanetとExcite翻訳で賄える英訳や、不要なボーナストラックがついた、輸入盤より数百〜千円以上高い国内盤CCCD」しか購入できなくなる最悪の事態が発生するという事です。音楽全般(特に洋楽とジャズ)を愛好する者として非常に悲しいです。
政治家もどうやったらこんな歪な法案を賛成できるのか。情けなさすぎる。

レコード会社は「何故洋楽の国内盤は売れないのか」の原因を、「魅力的な作品を発掘する営業努力が足りないだけ」なのを棚に上げ、「CDをレンタルコピーされるから(ただでさえ洋楽レンタルは1年ずらされているのに!)」
「輸入盤が売られているから」と、全くちぐはぐな方向に求め、片やCCCDに、片や著作権法で強引に音楽の自由を奪ってきた。それが自縄自縛になると全く考えずもせずに。澤野工房(ヨーロピアンジャズの復刻)の様に、
国内盤でも内容・企画が優れていれば売れますし、買います。それを一般購入ユーザーに唾吐く様な真似ばかりして「商売」を舐めているとしか思えません。

今私は洋楽・邦楽問わずCCCDであれば購入していません。もしもCCCDしか買えない事態になったら・・・私は二度と購入する事はないでしょう。

長文・乱文失礼しました。上記意見で間違い等ありましたら指摘して頂くと有難いです。結構頭に血が上っている状態なので・・・


48 :NO-FUTUREさん:04/04/26 08:23 ID:???
CCCDなだけでもう音楽を聴かないというのに音楽好きを名乗るとは
片腹痛いわ!!

49 :NO-FUTUREさん:04/04/26 08:47 ID:???
>>48
コピペにいちいち(ry

50 :48:04/04/26 09:40 ID:???
わかってるけど言いたかったのさ

51 :NO-FUTUREさん:04/04/26 10:52 ID:ubE6WE28
>>50
植木等?


52 :NO-FUTUREさん:04/04/26 19:19 ID:???
生瀬勝久にそっくり!

53 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:32 ID:???
エレカシのヴォーカルは町田のパクリ

54 :NO-FUTUREさん:04/04/27 09:30 ID:???
生瀬勝久にはまじで似てる
髪型とギョロギョロ感とか

55 :NO-FUTUREさん:04/04/27 18:59 ID:VfiJ++Vx
130R板尾にも。

56 :NO-FUTUREさん:04/04/27 20:17 ID:???
んバビロ〜〜〜〜〜〜〜〜ン

57 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:08 ID:???
ここはとてもくだらない良スレですね

58 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:19 ID:???
町田ってエッセイとかで金がないっていうネタが多いけど、ヒモやってたってことは全然書かないよね。
それはさすがにプライドがあるからかな?それともヒモじゃないと言い張るのだろうか…

59 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:25 ID:???
10代の頃にヤクザ見習いやってたってことも書かないね。

60 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:27 ID:???
さあ喰え! メシ喰え!

61 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:02 ID:???
ヒモの話はよく知らん。奴はヒモだったのかw

62 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:15 ID:???
>>61
有名じゃん。
つか知らなくても毎日仕事もせずにゴロゴロテレビ見ながら過ごしてたって時点で(ry

63 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:48 ID:???
客に殴られたことは語っても自分が酔っ払った勢いで
ファンに喧嘩売りまくっていた事は語らない町田先生。パンクだね。

64 :NO-FUTUREさん:04/04/28 01:24 ID:???
若い頃に万引き、カツアゲしまくってたことを語らない町蔵。目茶目茶パンクだ。

65 :NO-FUTUREさん:04/04/28 01:28 ID:???
選択肢を保護しよう!!
著作権法改正でCDの輸入が規制される?
実態を知るためのシンポジウム

期日:5月4日
場所:新宿ロフトプラスワン
時間:午後1〜3時
入場無料/ドリンク代500円のみ御負担ください
司会進行:ピーター・バラカン
パネラー:
民主党 川内博史議員
音楽評論家/HEADZ代表 佐々木敦氏
輸入盤ディストリビューター、リヴァーブ副社長 石川真一氏
ほか(現在、各方面の音楽関係者に打診中)
発起人:ピーター・バラカン、高橋健太郎
協力:藤川毅
この催しは三人の個人有志のみによって運営されます。いかなる団体とも 無関係です。

66 :NO-FUTUREさん:04/04/28 02:16 ID:pVOThvZw
フジで座禅のライブやってるよ。予習に見とけば?

67 :NO-FUTUREさん:04/04/28 02:44 ID:???
ナンバーガールと全然違うじゃんw

68 :NO-FUTUREさん:04/04/28 02:48 ID:???
何かナンバーガールの曲を町蔵に言われたとおりに
纏めてみましたって感じだな。

69 :NO-FUTUREさん:04/04/28 02:53 ID:???
ラップちゃうやん。
zazenってラップなんじゃなかったの?

70 :NO-FUTUREさん:04/04/28 02:55 ID:???
歌詞使いまわしばっかだな

71 :NO-FUTUREさん:04/04/28 04:21 ID:XAd7KpmR
ザゼン初めてTVで見たけど、こんなバンドと対バンすんのかよ町田は。最悪もいいとこだな。。
それにしてもすごい勘違いが炸裂してて別の意味で爽快だな、向井。
あのファルセットボイスはカーティスメイフィールドに影響されたんだってさ。
どうしよう、この馬鹿、どうしよう……。


72 :NO-FUTUREさん:04/04/28 05:23 ID:???
>>71=向井信者

わざわざageて馬鹿じゃないの?w

73 :NO-FUTUREさん:04/04/28 07:36 ID:???
>>63
客に殴られたっての言うのは、
CONTORTIONSのジェームスチャンスへのオマージュもあるんじゃないの。w

74 :NO-FUTUREさん:04/04/28 15:41 ID:???
他に町田さんの、なぜか本に書かない話ってありますか?
俺が不思議に思うのは、なんであんなにバンドを結成しては解散を繰り返してるのか、ということ
町田は神経質すぎるのだろうか?


75 :NO-FUTUREさん:04/04/28 16:44 ID:???
>>64
色々悪さしたとなら書いてるよ。具体的に何をしたかは書いて無いけど。

76 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:19 ID:MowC2Jth
気軽になって楽しもうぜ

77 :NO-FUTUREさん:04/04/28 21:39 ID:???
文庫のつるつるの壺もヨロシク

78 :NO-FUTUREさん:04/04/28 22:32 ID:???
出すなら最初から文庫で出して欲しいと思う今日この頃

79 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:02 ID:???
町田は山崎春美と一緒に世間を皮肉り嘲り呪っていたもよう

80 :NO-FUTUREさん:04/04/29 06:33 ID:???
>>76
お前のドタマ開いたるワ  (;´Д`)ハァハァ

81 :NO-FUTUREさん:04/04/29 13:51 ID:I7l2M0l+
−音楽に失望してるって気持ちありますか?
町田 いや、自分にとって一番わかるものは今も音楽だよ。
−他人の作った音楽は聴きますか?
町田 聴く機会は少ないね。
−でもレコード聴くのも必要でしょ?
町田 聴いてて”OK、OK、これ次のネタにしよう”ってやり方か?
−そんな聴き方もする?
町田 しないわ、そんな事。

82 :NO-FUTUREさん:04/04/29 13:57 ID:I7l2M0l+
−情報を得る必要性は感じませんか?
町田 本当に必要なもんは自然に入ってくるし、誰かが持ってくる。
−創作活動には今の状態で足りてる?
町田 うん、他の人の作ったもんにネタ探そうとは思わん。
−曲はどういう時にできますか?
町田 いろんな言い方あるけど、一つとしては、
自分の中を注意深く探っていると曲が一杯あるはずなんだよ。
でも今のミュージシャンはあんまりそういうことしないね。
だからパクリばっかりになる。

83 :NO-FUTUREさん:04/04/29 16:53 ID:???
なんだこの検索は・・。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67099201

84 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:16 ID:xojVSnEr
いろいろ出品してますのでよかったら見て下さい(^-^)/~
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/amrep789?



85 :NO-FUTUREさん:04/04/29 22:50 ID:eOZEN6Eb
>>84
通報しました

86 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:16 ID:???
ラッキールッキーラッキー

87 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:51 ID:???
>>82
桑田の人柄は好きだけど音楽は嫌いってことか?

88 :NO-FUTUREさん:04/04/30 08:40 ID:???
桑田は良いじゃん。
山下洋輔とも共演してるぞ。

89 :NO-FUTUREさん:04/04/30 11:36 ID:j9h+l3IB
>>82
それどこのインタヴューかな?
いつの頃のだろう?
教えてエロイ人!

90 :NO-FUTUREさん:04/04/30 15:53 ID:???
>>81-82
そのインタビューちょっと痛いな・・

91 :NO-FUTUREさん:04/04/30 18:03 ID:???
向井っぽい

92 :NO-FUTUREさん:04/04/30 20:05 ID:???
>>81,82
なに言ってるかぜんぜんわからない

93 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:33 ID:???
   _, ,_  パーン
 川■д■)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>81-82


94 :NO-FUTUREさん:04/05/01 02:29 ID:af47QbJc
ココアのこと今日知った。
合掌。

95 :NO-FUTUREさん:04/05/01 04:29 ID:???
>>81-82はさすがに調子に乗りすぎ。

96 :NO-FUTUREさん:04/05/01 10:31 ID:???
ネタじゃないの?81-82って

97 :NO-FUTUREさん:04/05/01 11:42 ID:???
ネタだと思いたい。

98 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:23 ID:???
捏造ケテーイ

99 :NO-FUTUREさん:04/05/01 22:34 ID:???
今日のライブはどうだった?

100 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:13 ID:6gRqp2nx
>>99
最高だった。

101 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:16 ID:???
禿しく関西でライブやって欲しい

102 :NO-FUTUREさん:04/05/01 23:33 ID:???
西武香道が在れ変容になったんがあかんのんじゃ
このタニシ  ヽ(´Д`;)ノ

103 :NO-FUTUREさん:04/05/02 03:55 ID:4ikB54Hd
ただいま。やっと家帰ってこれたw
ライブ最高ですた。zazen boysもまあまあ良かったです。
眠いんで感想は明日書きます。オヤスミです。

104 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:13 ID:???
>>99
イマイチですた。演奏は最高だったんだけどね・・

105 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:32 ID:???
>>104
イマイチですた。演奏は最高だったんだけどね・・

106 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:35 ID:???
尻の穴の中へ〜って部分目茶目茶ヘロヘロで見てらんなかった・・

107 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:36 ID:???
>>106
イマイチですた。演奏は最高だったんだけどね・・

108 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:37 ID:aVm3PKQr
あ、誤爆してしまいますタ

109 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:55 ID:mCymgLPB
俺はお前を見てらんないけどな

110 :NO-FUTUREさん:04/05/02 09:11 ID:???
ちょっとダラダラした感じではあったね。

111 :NO-FUTUREさん:04/05/02 09:59 ID:???
ザ・フー見に行く人居る?

112 :NO-FUTUREさん:04/05/02 11:25 ID:???
座禅も町田先生もイマイチだったね。
というか皆疲れた感じだった。
ツアー中の座禅はともかく町田先生は何故?
ココアのことで疲れてたのかな?

113 :NO-FUTUREさん:04/05/02 12:28 ID:???
中古で腹ふり売ってたけどこれは買い?

114 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:12 ID:DYYHVfE3
>>113
値段による


115 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:12 ID:???
対談。

ttp://www.pia.co.jp/kansai/topics/040419/04.html

116 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:40 ID:???
昨日の対決は向井が圧勝という事で異論はありませんよね?

117 :NO-FUTUREさん:04/05/02 16:00 ID:Gp12KynE
zazen boyってdeep countのパクリバンドじゃん

118 :NO-FUTUREさん:04/05/02 17:23 ID:E1DCGhiH
>115
ちゃんと見てませんが、どうやら向井が一人で語っているようですね。



'`,、('∀`) '`,、

119 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:00 ID:ahVgbpOa
ザゼンボーイズを始めてみたんだけど格好良かった。また対バンしてほしいね。
向井は21世紀の町蔵になれる資質を持ってるよ。

120 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:08 ID:KXG2qWKb
>>119
いい加減そういう書き込み、やめようよ…


121 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:24 ID:???
>>119
氏ね。

122 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:30 ID:???
確実に向井信者がもぐり込んで荒らしてるな。
たったひとりでいくつレスカキコんでるんだよ。ばればれだっつーの。w

123 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:39 ID:UuLp6agd
ライブは客の盛り上がりどうだった?

124 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:43 ID:???
定期的にピーズスレ荒らす座禅ファンはここ荒らしてるやつと同一人物か?

125 :NO-FUTUREさん:04/05/02 21:49 ID:KXG2qWKb
>>124
ああそうだよな、たぶん。
邦楽のアンチ向井スレでモロカミングアウトぽいレスしてるくらいだし。
大好きな向井を叩かれて頭に血が上がっちゃってるんだろうな。哀れだ。

126 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:49 ID:???
>>119
座禅スレでも座禅のライブ良くなかったと言ってるが。

>>123
客のテンションは高かったみたい。ただバンド側のテンションが低かったっぽい。両バンド共。

127 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:55 ID:BzFqj7y0
81-82はどてらいの後位のインタビュー。
町蔵25歳くらいじゃないかな。

>>ライブ
見に行けた人の殆どがZAZENファソ(当日券も出ない位熾烈なチケ取りだったそうです)
だったのだから訊くだけ無駄でしょ。
ZAZENスレみてきたら?町田ボロカスにいわれてるから(w
112みたら判るけど「町田先生」っていいかた、町田ファンはしないでしょ?
ZAZENスレにも「町田先生」って表記の書き込みあったから同一人物かなぁ。

向井信者って人は執念深そうですね。コワイコワイ。

128 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:57 ID:???
今回客層どんな感じだった?
男:女=
20代:10代=
向井信者:その他=

あたりを適当に比率でキボンヌ

129 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:02 ID:???
>>129
それきいて何かあんのか?

130 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:07 ID:???
自問自答とはやるね

131 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:09 ID:???
>129
あー別に煽りではなく
知りたいのは1.2行目で、もし次関西に来る事があったら
客層が苦手でなければ自分も行きたいなと思っただけ。
3行目は興味半分で書いてみただけだけど127で解決したのでもういいや。

132 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:25 ID:???
>>127
座禅も町蔵も正直微妙だった罠

133 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:27 ID:???
>>128
10代と思われる女の子が圧倒的に多かった。
前の方なんて女の子ばっかだったし。

134 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:30 ID:???
NHK最後大槻かよ!

135 :134:04/05/03 00:31 ID:???
誤爆スマン

136 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:33 ID:???
>133
トンクス


‥微妙だ‥

137 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:38 ID:???
>>136
座禅の時も町蔵の時もやたら盛り上がってたよ。
座禅はかなりショボかったのにキャーキャー黄色い声が飛び交ってた。
町蔵の時も同じく。座禅と町蔵はもうライブやらない方がいいと正直オモタ。
双方やる気無いというかとにかく微妙だったので。

138 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:54 ID:???
なんかガックリくるね

139 :NO-FUTUREさん:04/05/03 01:12 ID:???
対談あったよ
ttp://www.pia.co.jp/kansai/topics/040419/04.html


140 :NO-FUTUREさん:04/05/03 02:02 ID:???
そんなことよりサマソニにダムドとバズコックスですよお前ら!

141 :NO-FUTUREさん:04/05/03 03:06 ID:7xzDM5XX
新宿ロフト、遅ればせながら感想を。音響が良くないせいか、オペレータの力量不足かセンター後方で見ているのにも関わらず音のバランスが悪い
町蔵が調子悪かったとの意見もあるが、前回よりはマシ。それはベース、ギターにも言える事で、ベースはドラムと共に
きっちりとリズムの仕事をこなしていたしギターも町蔵のペースを殺すこと無く弾いていた。
北澤組の曲が多かったが、新しい曲で勝負して貰いたいところ。不満はそれだけ。


142 :NO-FUTUREさん:04/05/03 05:00 ID:???
か〜ぜ〜を〜あつめて〜か〜ぜ〜を〜あつめて〜

143 :NO-FUTUREさん:04/05/03 06:50 ID:???
>前回よりはマシ。

前回って?

144 :NO-FUTUREさん:04/05/03 11:17 ID:???
年々声が出なくなってるのが気になるな。
やっぱあまり歌ってないからなんかな?

145 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:05 ID:???
ミラクルヤングってどんな感じ?

146 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:48 ID:???
ここまできたら野口氏、北澤氏を召喚して欲しい。

>>144
FUNA,人民、北澤組なんて今以上に声出て無かった。
煙草やめてからいい方向に向かってる。

147 :NO-FUTUREさん:04/05/03 16:27 ID:QeFTJDeu
野口さんとか北澤さんって
ふだん何やってるんですかね?

148 :NO-FUTUREさん:04/05/03 17:27 ID:???
>>124-125
ピーズってどんな感じ?
ここでピーズの話題ってあんまりでないけどファン層被ってるのかな



149 :NO-FUTUREさん:04/05/03 18:43 ID:???
北澤さんはホームページあるから見てみたら?
ライブ情報とか載っていたと思う。

150 :NO-FUTUREさん:04/05/03 22:22 ID:YO9LkUHB
「昔は俺はスターだった」

自虐的な歌だなw

151 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:03 ID:???
485 :名無しのエリー :04/05/03 18:24 ID:NYfbXoJ3
町田氏、曲名分からないんだけど
「昔の話をしよう/俺は昔はすごかった/俺はスター
あれから何年たっただろう/誰も俺を覚えてない/
俺はスター/(コーラス)お前はアホか/」ってな曲歌ってた
自虐ネタか? 最近の曲なのか? ファンの人教えてクダサイ

152 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:10 ID:eRCC5zVU
>>146
>FUNA,人民、北澤組なんて今以上に声出て無かった。
そうかぁ??
基本的に変わらんと思うが。

あと前スレで町蔵の前歯の事聞いてた人。
写真家の久保憲司の「ロックの神様」って本の町蔵の項に載ってたよ。


153 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:11 ID:???
150=151=向(ry


154 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:07 ID:???
>>152
そうかぁ〜?そうかぁ〜?

155 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:30 ID:4sx8XzbO
町田×向井のセッションが見たかったのにな〜

156 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:57 ID:???
>>151
「俺」じゃなくて「私はスター」
だったような気が。

157 :NO-FUTUREさん:04/05/04 01:52 ID:???
目の前に酸っぱいデブがいて萎えた もう来るな

158 :NO-FUTUREさん:04/05/04 02:41 ID:???
>>155
次に期待しとけw

159 :NO-FUTUREさん:04/05/04 03:27 ID:???
町田康with無戒秀徳

160 :NO-FUTUREさん:04/05/04 06:14 ID:???
町田康withアベフトシ

こっちの方が見てみたい。

161 :NO-FUTUREさん:04/05/04 06:26 ID:???
交流あるの?

162 :NO-FUTUREさん:04/05/04 10:46 ID:???
>>161
いや無い。ただ昔メシ喰うな聴きまくってたとか言ってたから。

163 :NO-FUTUREさん:04/05/04 12:49 ID:???
アベなんてなんの取りえもないじゃん。無理だろ。

164 :NO-FUTUREさん:04/05/04 22:13 ID:???
町田康with清志郎が観たい。

藤井裕つながりで。つうかもうどっちも離れてるけどさ。

165 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:47 ID:???
町田康without無戒秀徳

166 :NO-FUTUREさん:04/05/05 02:12 ID:???
>>164
でも最近の清志郎と町田じゃ考えが合わないんじゃない?

167 :名盤さん:04/05/05 10:37 ID:???
清志郎のほうがロットン路線歩んでるね。また何かやらかしそうな。
町田はある程度、落ち着いた活動を続けていきそうな感じ。
パンク侍はここ数年読んだ小説でダントツでおもろかった。もう歌
やめてもいいんじゃないかと・・・。

168 :NO-FUTUREさん:04/05/05 13:12 ID:???
歌やるために物書きしてるんだから辞めない

169 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:07 ID:???
今はそうでもないだろ。
こう言っちゃ何だけど今の町田康が歌を歌うのって
「パンク歌手」という立場を保つためだけにしか思えないんだが。

170 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:27 ID:???
>>169
本読んでる?「パンク歌手」は自虐的ネタなんだけど・・。

171 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:38 ID:???
448 :名盤さん :04/05/02 06:16 ID:7eB2nhPk
さっき町田こうの獣がれ見たけど
あれだけ原作をつまらなく描写できる
日本映画って強力キムコだな 

 日本の劇団俳優と映画監督 死んでいいよ

関係ないけど金田一の息子のチビでてた


172 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:14 ID:NslDtyp0
必死だな↑

173 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:21 ID:???
やっぱZAZENが一番かっこよかったかな。
ガガガとかハイスタ聴いてる低レベル共にあの曲をくらわせてやりたいよ。

174 :NO-FUTUREさん:04/05/05 17:22 ID:???
CANNIBAL CORPSE聴け

175 :167:04/05/05 18:09 ID:???
>>170
>>169には賛同できないけど、
もうそんな自虐的ネタ必要ないぐらい、作家として成熟してるんじゃないのって話。
今は歌より小説のほうで言いたいことが言えてるんじゃないかと・・・。

176 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:18 ID:NslDtyp0
もう書込みするなよな。君が正論なんだから。

177 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:20 ID:???
>>175
茶川龍之介知ってます?小田原作之助知ってます?大宰府治知ってます?
このままでは町田の作品は純文学の歴史に残りませんよ。

178 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:21 ID:slCxEd+n
芥川賞だって話題作りでの受賞だもんな

179 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:22 ID:OctGNMha
向井も小説書けばいいのに

180 :NO-FUTUREさん:04/05/05 18:55 ID:???
向井なんかよりナンバガのギターの子に小説書いて欲しい。
ギタマガの日記結構面白いし。

181 :167:04/05/05 19:38 ID:0K7v9LnK
純文学の歴史に残る、なんて一言もいってないじゃん。
なんで太宰とかと比べる必要があんのよ??

182 :NO-FUTUREさん:04/05/05 19:43 ID:???
>>167
>>177は文章の意味も読みとれないアフォな向井信者なんだから相手するな。
それと無意味にageんな。

183 :NO-FUTUREさん:04/05/05 19:52 ID:???
そうだよねナンバガのギターは面白い。禿げ藤。
第二のオーケン程度にはなれるんじゃない?
それ以上は難しいかも。今の町田康は大体辻仁成とレヴェルが同じだよね。
辻の小説も面白いのが多いよ。町田ファンは読んでみて損は無いよ。

184 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:04 ID:???
向井信者って町田康の本は読むけど町蔵やINUに関しては全くの知ったかな奴が多いよな

185 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:40 ID:???
>>183
釣りのつもりらしいが、けっこう本気で辻の小説に感動しちゃったんじゃないの?プ


186 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:38 ID:???
>177
>大宰府治知ってます?

大宰府
大宰府
大宰府
大宰府

187 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:17 ID:???
町田with陽水

町田with清志郎

町田withストゥージーズ

どれが観たい?

188 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:20 ID:2K07ZXpV
町田+ザゼンボーイズ

189 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:14 ID:???
>>188
それみた〜い!!

190 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:24 ID:???
>>189
あたしも〜!!

191 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:25 ID:cwL4ptho
町田先生の新作が雑誌に載るよ。君達も読みたまえ。

192 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:26 ID:???
>>190
パパも〜!!

193 :向井豚徳:04/05/05 23:28 ID:???
>>192
我輩事、眼鏡豚パク五郎も〜!!

194 :向井豚徳:04/05/05 23:29 ID:???
>>188
イギーポップ+シャランQってかんじだYOね、ハイ。

195 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:52 ID:???
>イギーポップ+シャランQ
確かに怖い物見たさで見てみたい!!

196 :NO-FUTUREさん:04/05/05 23:54 ID:???
・向井ーー!!ウオーー!!

・向井〜〜!!キャァーーー!!

どちらも万死に値する

197 :NO-FUTUREさん:04/05/06 06:18 ID:???
つーか向井って誰だよ

198 :NO-FUTUREさん:04/05/06 07:04 ID:???
いい加減、向井信者出ていってくれよ。
というか町田やイギーポップとかの音楽と向井のを同列に語るなよ…。
リンゴは野菜だ!って言ってるのと同じくらいばかばかしい。(理由は「だってトマトと色が一緒じゃん」ってハナシ。)

199 :NO-FUTUREさん:04/05/06 11:57 ID:???
そろそろ町田ヲタ(非向井ヲタ)の5/1レポ希望。
西村雄介復活で北澤組の曲が多かったようだけどどうだった?

それともホントに向井ヲタしかいってないのかな・

200 :NO-FUTUREさん:04/05/06 11:59 ID:???
知ったような口聞くなよ(w

201 :NO-FUTUREさん:04/05/06 12:01 ID:???
そのたとえ話はよくわからないが、
向井のこと全然知らないから出てってほしいのは確か。

202 :NO-FUTUREさん:04/05/06 12:56 ID:???
向井秀徳with北澤組が見てみたい。

203 :NO-FUTUREさん:04/05/06 13:25 ID:???
>>199
いやだからどっちも微妙だったっての。

204 :NO-FUTUREさん:04/05/06 14:24 ID:???
>>190
向井信者はネカマもやんのか?

205 :NO-FUTUREさん:04/05/06 14:39 ID:???
>>177
芥川と町田だったら町田の方が面白いだろ。

206 :NO-FUTUREさん:04/05/06 14:59 ID:???
>205
おいおい‥

177のメンバーと比べたら町田作品なんて陳腐すぎて文芸作品に値しないだろ。
205の個人的な面白い面白くないの話ではなくてね‥。
自分も町田は好きけど、あくまで町田の小説は娯楽作品。

207 :NO-FUTUREさん:04/05/06 15:12 ID:???
祭セッションwith町田康が見たかったよね

208 :NO-FUTUREさん:04/05/06 16:22 ID:???
芥川龍之介の凄さが分からない。
町田先生の方が凄いでしょ。

209 :NO-FUTUREさん:04/05/06 17:03 ID:???
芥川は個人的には好かんが、太宰は面白いぞ

210 :NO-FUTUREさん:04/05/06 17:45 ID:???
町蔵が好きだから町田康の本は読むけど他の文学は読まない

211 :NO-FUTUREさん:04/05/06 17:54 ID:???
音楽ファンはそれでいいと思う。文学なんか大して生活の役にも立たないし面白ければ十分。
ただ>205の言い分は個人的な意見としてはアリだけど、
(>177へのレスとして)文学云々の境地で語るにはチョト世界が狭いとオモ

212 :NO-FUTUREさん:04/05/06 18:06 ID:???
釣りだろ。マジレスすんなよ(ワハ

213 :NO-FUTUREさん:04/05/06 18:15 ID:???
そりゃスマンカッタ

214 :NO-FUTUREさん:04/05/06 19:48 ID:???
高橋和己、安部公房、太宰治、夢野久作、寺山修司、町田康
が好き。芥川は地獄変とか奉教人の死だけ好き。羅生門とかどこが
面白いのか全く分からん。

215 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:17 ID:???
漱石が好きな人は芥川が嫌いというのはよく言けどね。
自分も安部、太宰、寺山好きだ。

それにしてもこの板でこんな話題になるとは。

216 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:40 ID:???
文学好きの典型だな

217 :向井豚徳:04/05/06 20:41 ID:???
>>179
そんなの書かしても、そっちも「冷凍都市」だの「透明少女」だの「猫町」だのでてくる
三文小説に(小説になるかどうかがまず疑問)決まってマス!ハイ!

パラダイスガラージが文学界に小説かいたらしいけど眼鏡豚パク五郎には無理DEATH!
才能無いものー(豚

218 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:46 ID:???
大槻ケンヂよりは面白い小説書けそうだけどな、向井は。

219 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:48 ID:???
綿矢りさとか好きそうだけどな向井

220 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:54 ID:???
駐車場のヨハネ買った

221 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:56 ID:???
蹴りたい向井age

222 :NO-FUTUREさん:04/05/06 21:34 ID:???
>>218
お前大槻ケンヂ馬鹿にすると俺が黙っちゃいねえぞ

223 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:30 ID:T4/WrJRY
>>222
大槻ケンヂ馬鹿

224 :NO-FUTUREさん:04/05/06 22:54 ID:???
>>223
にすると俺が黙っちゃいねえぞ

225 :NO-FUTUREさん:04/05/07 10:22 ID:jvuMP1rX
ギターウルフと対バンしてほしい

226 :NO-FUTUREさん:04/05/07 10:26 ID:noUlw7mn
犬と狼

227 :NO-FUTUREさん:04/05/07 11:16 ID:/2jc/FcC
パラガは文学界やなくて文藝やな。
山本精一といい、文章かけるミュージシャンは西に多いな。

ちなみに中原昌也はどうや?

おれにはイマイチやったな。
椎名元基とかのほうが文才あるよ。ってミュージシャンじゃないな。

228 :NO-FUTUREさん:04/05/07 14:14 ID:???
>>227
無理して方言真似なくていいんだよ
笑ってしまいました

229 :NO-FUTUREさん:04/05/07 18:58 ID:???
>>227
中原中也はなかなか面白いんじゃないの?

230 :NO-FUTUREさん:04/05/07 19:40 ID:???
中也は好き。

231 :NO-FUTUREさん:04/05/07 22:41 ID:???
中也はいいね。

そういや誰かさんは朔太郎を読んだ事が無いと言ってたな。

232 :NO-FUTUREさん:04/05/08 05:08 ID:???
中也と昌也を混同するようなアホばっかなのか…

233 :NO-FUTUREさん:04/05/08 06:10 ID:???
Winny2

--- 動画(約414MB) ---
【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).wmv 434,734,588 49470fe3efb6229e012d45396aa2218f

--- 音声のみ(約73MB) ---
【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).mp3 76,721,214 082625406f1470ca85a6db1798b07959

拡散にご協力ください。
ダウンロードされた方は、極力キャッシュを残してください。
また、WinMX等への放流、各種アップローダへの転載、その他、ありとあらゆる方法で
拡散していただけると助かります。

234 :NO-FUTUREさん:04/05/08 11:29 ID:???
>231 信者は投げ捨てろスレに帰れ


235 :NO-FUTUREさん:04/05/08 12:57 ID:???
>>232
釣られんなよ。昌也なんてout of 眼中なんだよ。

236 :NO-FUTUREさん:04/05/08 16:52 ID:???
信者信者って過剰反応する奴って一体何なんだ。
独り言に対してまで言論統制かよ。おめでてえな。

過剰反応する奴本人が‥ とはもう言わんが。いい加減このループ飽きた。

237 :NO-FUTUREさん:04/05/08 16:54 ID:???
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
町田だって最初は酷評されまくっていたからな。


238 :NO-FUTUREさん:04/05/08 17:06 ID:???
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。

239 :NO-FUTUREさん:04/05/08 20:30 ID:???
>>217
町田は「猫町」って単語がよく出てくると言ってたが、
「猫町」って単語は何度も出てこない。
ただ単に「野良猫」とか「飼い猫」とか「猫娘」とか
「猫」がやたらと出てくるだけ。

240 :NO-FUTUREさん:04/05/08 20:39 ID:???
大槻ケンヂは「猫」と「少女」がよく出るね

241 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:00 ID:???
大槻ケンヂってどういうところが魅力?

242 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:20 ID:???
>>222さん、出番ですよ!!

243 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:24 ID:???
>>241
死と生

244 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:30 ID:???
>>241
顔面が割れている

ああ、これもジェネのパクリか…

245 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:19 ID:uDxQbAAf
今からこのスレは大槻ケンヂを馬鹿にはい>>222に怒られるスレになりました。

246 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:50 ID:???
>>245
いみわかんねーよ!
もういいから向井信者はでてけ!!

それか大阪クアトロでの町田との対バン&対談についてのMC晒せ。

247 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:57 ID:???
盲目ゲーーーラーーーーーーwwwwwww

まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。
まぁ向井の才能を評価できない奴が騒いでるだけだろう。

248 :NO-FUTUREさん:04/05/09 03:44 ID:???
最近、邦楽のアンチスレで本格的に向井が完膚なきまでに叩ききられたんだよ。
あそこまで完璧に論理的に向井が斬られたのって決定的だったから
その腹いせなんだろうな、ここ最近の流れは。。。



ここはマチダのスレだ。



向井クソ信者は出ていけ。

249 :NO-FUTUREさん:04/05/09 05:01 ID:???
>248
よければアドキボンヌ。

250 :NO-FUTUREさん:04/05/09 09:00 ID:???
あなたがたはでたらめなんだ

251 :NO-FUTUREさん:04/05/09 10:47 ID:???
ていうかさ、向井信者と向井アンチはうざいからこっちのスレで永遠に馴れ合っててよ。

ZAZEN・ナンバガのCDを投げ捨てろ!!!その8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080991273/l50

252 :NO-FUTUREさん:04/05/09 11:46 ID:???
信者などいない、お前の妄想。

253 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:41 ID:???
っつーか前から町田ファンからの向井ファンていたじゃん
前スレから。
スレ全員で変な連帯意識持つの嫌みたいなこと言われて
一時期収まったけど全然収拾つかないね


254 :NO-FUTUREさん:04/05/09 14:42 ID:???
124-125で突如ピーズが挙がったから行ってみたけど
ピーズスレにも、ZAZENのスレまで貼っていかにもケンカしたい
ZAZENスレ荒らしてほしいって感じの奴がいるし同一人物か
でも見事にスルーされてたw

ここの住人にも逐一報告にくるし、ケンカして荒らしてほしいんじゃねぇ?
自分達のスレに荒らしに来てみろ(と暗に言ってるようなもの)
てのはどういうことなのか疑問だが

255 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:01 ID:???
もういいよ向井信者は。

どうしたら出て行ってくれるんだ?
要望を聴こうじゃないか。

256 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:04 ID:???
はい!もう町田じゃない話題は禁止!!

上でもでてた久保憲司の本みんな読んだ?
東京ロッカーズよりのロッカーだった久保が
INUのライブをみてそれまで否定的だった町田のまねをするに到る話が
冒頭を飾ってるっす。

257 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:24 ID:???
↑久保なんて名前出すなよ。恥ずかしいよ、。

258 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:40 ID:???
邦楽板見てきたが、ナンバガのアンチスレで向井オタがボコボコにされてる。
だからこのスレに矛先を向けてたのか。
卑怯もいいとこだな。

>>256
おもしろかったよ。ファンからの目みたいで。少し痛かったけどね、クボ。

259 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:43 ID:???
>>256
このスレで知って立ち読みしたよ。
目次で日本人で名前があがってるの町田と山塚EYEだけだけど
中よんでみたらこの人はイエモンとBJCとTMGEは認めてるんだね。以外だった。
でもこのスレで話題の例の人は名前すら出てこなかったよ。

260 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:50 ID:???
>>259
例の人禁止!!

261 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:04 ID:???
>>259
出てくるわけない。
批判的な意味でならM君の名前は久保さんの口から出るかもしれないが。

262 :NO-FUTUREさん:04/05/09 23:14 ID:???
「ダメだ!」
ラリって机に頭をぶつける町蔵萌え。

263 :二人:04/05/10 07:56 ID:???
町田も向井もいいじゃない。俺は町田のが好きだけど キュートでいいよね、どうも。

264 :NO-FUTUREさん:04/05/10 10:29 ID:???
>>262
らもさんの後書きだね。
らもさんは初期の本(「頭の中がかゆいんだ」かな?)でも
自分の作ってるコントの台本に町蔵だしたりしてたね。

>>263
例の人は禁止だって。マジ頼むよ、荒れるの嫌だからさ。


265 :NO-FUTUREさん:04/05/10 10:41 ID:???
久保の本読むと、町田は関学のライブで客と乱闘して前歯を折ったということになってるわな
なんかかっこわるいな…。乱闘を演出して歯を折っちゃうなんてかわいそう。

266 :NO-FUTUREさん:04/05/10 16:15 ID:???
町田さんが昔出演したVシネやAVが渋谷TSUTAYAにあると聞いたのですが、知ってる方がおられたらタイトルだけでも教えてくれないでしょうか?
わたしは地方の者なので、地元でこつこつ探すつもりです…

267 :NO-FUTUREさん:04/05/10 16:46 ID:???
オフィへドゾー

268 :NO-FUTUREさん:04/05/10 17:13 ID:u2ocpX1C
有名な関学の音源でも喧嘩寸前だな。

269 :NO-FUTUREさん:04/05/10 18:32 ID:???
ふーん、向井ねぇ

270 :NO-FUTUREさん:04/05/10 18:32 ID:???
ごめん、言うなって言われると言いたくなるじゃん人間

271 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:32 ID:???
「あ、あの、ピストルズの真似です」

272 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:33 ID:/VVEp320
町田「電池ががはいっててなー!!」
客「ひっこめー!!」

273 ::04/05/11 04:28 ID:cM5u0Aig
磁石がはいっててなぁ〜、電気仕掛けで音出すようになっとんねん阿保ンダラァ〜!!
(客)ひっこめ〜

274 :NO-FUTUREさん:04/05/11 07:19 ID:hsx/dyJt
どてらいのカセットブック持ってるやついる?
インタビューとかも入ってるらしいから欲しいな。

275 :NO-FUTUREさん:04/05/11 08:50 ID:Y0/spnpY
>>274
ブックレットってどんなのでしょうか?>持ってる人
町田の漫画が載ってるらしいが…

276 :NO-FUTUREさん:04/05/11 10:24 ID:???
漫画‥w 禿しく見てみたい。
うp神光臨キボンヌ

277 :NO-FUTUREさん:04/05/11 13:45 ID:???
>>275
町蔵、春美、北田の3人をジクにしたもので
春美節炸裂。
しりあがり寿の漫画とか町蔵のグラビア(?)
座談会、各曲の解説(?)、町蔵の精神鑑定とかやってる。
町蔵の漫画は1つだけ落書きみたいな奴。


278 :NO-FUTUREさん:04/05/11 14:24 ID:???
>275ではないがトンクス。

興味深い‥w

279 :NO-FUTUREさん:04/05/11 15:58 ID:???
座談会での春美は豚みたいに太ってる
グラビアの町蔵は超かっこえぇ
北田もけっこうハンサム

280 :NO-FUTUREさん:04/05/11 17:14 ID:???
>>279
どっかにうpされてないですかねえ?
高くて手がでないす。

281 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:11 ID:???
>>277
パクリ疑惑で有名な例の人がQJ誌で特集組まれた時精神鑑定受けてたような・・。

またパク(ry

282 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:37 ID:???
>>281
間違いない!!
しかし例の人はパクリだけでなく、ファン食いも烈しいらしい。
もてなかった頃のルサンチマンを似非アーチストになった今晴らしてるんだろうね。

283 :NO-FUTUREさん:04/05/11 19:55 ID:Y0/spnpY
>>281
俺も同じ事思った。QJじゃなくて「バリヤバ(藁)」じゃなかったっけ?違う?
M君、ちょっとひどすぎ…。
プロモーションもパクリなんて。

284 :NO-FUTUREさん:04/05/11 20:13 ID:???
ウホッ

285 :NO-FUTUREさん:04/05/11 20:33 ID:???
>>281>>282>>283

例の人は禁止やっていうてるやろ!!

286 :NO-FUTUREさん:04/05/11 20:44 ID:???
「お、おまえら、たて〜ゆうたら、たて〜あぎゃぎゃぎゃぎゃ」

>>282
お前はルサンチマンと言う言葉を使いたかっただけじゃないのか?
使うことによってカタルシスを得るのが目的だろ?


287 :282:04/05/11 20:52 ID:???
「僕も含めて最近の若いもんは、どんならんな・・・」

>>286
いやいやお前こそカタルシスと言う言葉を使いたかっただけじゃないのか?
使うことによってカタストロフを得るのが目的だろ?

288 :NO-FUTUREさん:04/05/11 21:58 ID:???
折角町田の話になってたのにな・・・

関学のライブ音源の最後の口論の後の
「どうせ今言うてるのしょうもない関学の学生やろ。アホの。
 おい放っとくぞ。俺は、働いてるやつのために音楽やる」
「うおー」
〜気い狂て〜の流れは何度聴いても良いな。
町田は当時のことを馬鹿だったって言ってるらしいけど、俺は感動する。

289 :NO-FUTUREさん:04/05/11 22:11 ID:???
>>288
ききてー!!

こんなん生でみたら人生狂うだろうな。
前歯おって血塗れの口の町蔵が288の台詞をはいて気い狂て歌いだしたら・・。
久保が参ったのも頷ける話しだな。
正直今のアングラロックの伝説の雛型って町蔵とラリーズでできてないか?

290 :NO-FUTUREさん:04/05/11 22:30 ID:???
「ラリーズなんておもろない」

291 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:54 ID:???
>>289
今現在アングラロックなんてあるのか?
まさか例の人のこと?54ー71とかじゃねえだろうな?w

292 :NO-FUTUREさん:04/05/12 08:23 ID:???
町田って当時の自分について、阿呆であるとかやたら卑下して言うけど、具体的にはなにも言わないよね
和田哲郎とか山崎春美とかとやったことに対してなんか言ってほしい
なんで決裂してばかりなんだろう?

293 :NO-FUTUREさん:04/05/12 10:55 ID:???
>>292
本人に聞けば?

294 :NO-FUTUREさん:04/05/12 11:18 ID:???
>>292
他人を語ることで誤解を生じさせてしまう可能性があるから話さないんだろ
事実和田の文章を読んで誤解してる人もいるようだけど

295 :NO-FUTUREさん:04/05/12 13:23 ID:???
>阿呆であるとかやたら卑下して言うけど
確かにエッセイとか「パンク歌手」ときたら、「成り下がる」が枕詞みたいになってるけどw

大人になったんだなー(もう40だしなw) 語るべきか語らざるべきか判断が出来る事は悪くないとオモ
でもそれ以前にヤシは自分に関しての誤解や批判などにはあまり興味なさげだと思った。

296 :NO-FUTUREさん:04/05/12 16:33 ID:Ex+yOpx6
>>295
>確かにエッセイとか「パンク歌手」ときたら、「成り下がる」が枕詞みたいになってるけどw

はははっ!俺もその表現大好き。
パンクなんて、輝かしい憧れの対象なんかではなく「成り下がる」もんだ、っちゅう認識。
幾分極端ではあるけれど、パンクの本質の部分を凄く上手くついてる。
今時のバカパンクどもは、もう一回そこを確認することからやり直せっ!小僧が!!!

297 :NO-FUTUREさん:04/05/12 18:24 ID:???
BUCK-TICKのヴォーカルのソロアルバム面子豪華だね。
微妙にスレ違いだけどミッションとコクトーツインズとフィータス
の人が参加してるんで何となく。

298 :NO-FUTUREさん:04/05/12 18:32 ID:rPeY3ctc
> ミッションとコクトーツインズとフィータス
↑これはこの名前でひとつのバンドなのか?サイモンとガーファンクルみたいな。
それとも3バンド?名前自体知らない。

299 :NO-FUTUREさん:04/05/12 18:47 ID:???
>>298
おいおい、メンツってかいてあるだろ>>297は。
それぞれ検索してみそ。
それにしてもフィータスも参加してんのか。すごいな。

>>296
禿同。
その「成り下がり」が単なるキャラ作りになっちゃあ、お終いだが。(←今後こういうの出てきそう)

300 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:27 ID:???
>>294
その和田の文章はなにで読めますか?
はげしく読みたいです



301 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:31 ID:???
>>300
自力で探せー
町田本人は抗議してるみたいだぞ

302 :NO-FUTUREさん:04/05/12 23:35 ID:???
>>300
削除されてるんだよね。
ところで連射のCDに町田VOの音源収録してるらしいけど
それは町田の許可とったのかね?


303 :NO-FUTUREさん:04/05/13 03:02 ID:???
1

304 :NO-FUTUREさん:04/05/13 03:14 ID:g4BiuBvB
パンク歌手に成り下がるっての好きだなぁ。
パンクってのは、反であり、底辺であり、最も役に立たないもんで、むしろ害悪。
僕はそんなもんになってしまった。お父さんお母さん天皇陛下ごめんなさいって感じがしてw

305 :NO-FUTUREさん:04/05/13 11:21 ID:???
>>301
どんな内容だったのか教えてください
町田がはげしく抗議するあたりが気になる

306 :NO-FUTUREさん:04/05/13 14:03 ID:???
>>305
自分は294じゃないんだけども
じゃがたらとのことも書きつつ、町田については
町田が高校生の頃から和田と仲違いするまでのことが書いてある
音楽に関することだけじゃなくて、当時の女関係のことや、会話の内容など
ただでさえ公にされたくないことを、和田の主観によって語られているわけだから
町田は抗議して当然だと思う

今でも町田の名前がでてくることがあるけど
グーグル八(ry



307 :NO-FUTUREさん:04/05/13 18:22 ID:Mu47fyMU
「ダメだ!」
ラリって机に頭をぶつける町蔵はなにに対してのダメだったんだろう?
らもの質問に対して?ラリりすぎて体がもたなくなって精神力の限界!ってことだろうか?

308 :NO-FUTUREさん:04/05/13 19:43 ID:???
>>297
確かに豪華だ・・・BUCK-TICKスレでもメンツの豪華さが話題になってるかと思ったら
「佐藤タイジってXの元ベースのタイジ?」
何て書き込みを見てなんかやるせなくなった。

309 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:18 ID:???
ごめんタイジワロタ
そっちのタイジは今ホームレスで歯抜けだっけ

310 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:38 ID:???
そっちのタイジはシアターブルックていうバンド組んでるだろ

311 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:49 ID:g4BiuBvB
シアターブルック一年位前に新曲出してたよね。町田よりはうれてたw

312 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:55 ID:???
佐藤タイジってあのアフロの兄ちゃん?

313 :NO-FUTUREさん:04/05/13 21:58 ID:???
>>312
yes かつらだけどね

314 :NO-FUTUREさん:04/05/13 22:13 ID:???
ヅラなの!?

315 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:17 ID:???
あれカツラだったんだ…

316 :NO-FUTUREさん:04/05/14 09:37 ID:???
町田は山崎春美の家に寄宿してるときも三角関係をやったらしいな


317 :NO-FUTUREさん:04/05/14 10:35 ID:???
>>316
そのソースは??
和田のは読んだんだが。

318 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:07 ID:???
>>317
昔の宝島でFUNA時代の町蔵のインタビューにのってた。
なんか和気あいあいとしたもんだったみたいだから、そんなに深いものではないみたい

319 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:55 ID:???
あだち充の「みゆき」を改めて読んでみた。

320 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:25 ID:???
さしてみいコラ
ささんかいコラ!!

321 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:38 ID:K5FgT0XL
INUのライブCDとかってどこで売ってるの?関西学院のやつとか。大阪?

322 :NO-FUTUREさん:04/05/17 09:46 ID:???
漏れもほすい!

323 :NO-FUTUREさん:04/05/18 02:03 ID:???
実に旬に闇にINUのライブが揚がってるが
なんかピッチ早いなこれ。

いつのかわかる人教えてくださいな。

324 :NO-FUTUREさん:04/05/18 02:30 ID:???
>>323
これでしょ
http://www.google.co.jp/search?q=inu+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E9%9F%B3%E6%BA%90&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

325 :NO-FUTUREさん:04/05/18 08:00 ID:???
闇の音源と一致するリストは無いよ

326 :NO-FUTUREさん:04/05/18 08:21 ID:???
町蔵息くさそう

327 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:29 ID:???
yamiの音源はライブ途中からの録音と思われ

328 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:54 ID:???
>>327
いや、違う。最初から。

329 :NO-FUTUREさん:04/05/18 15:57 ID:???
ちなみに今も昔も変わらんが5,6バンド出るライブは
持ち時間が20〜30分、INUの昔のライブテープ聴いても
その程度のライブが大半。ただ出回ってる音源は比較的長めのが多い。

330 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:08 ID:???
トークの内容などから会場は特定できんな


331 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:39 ID:???
「超レア・ライブ音源」というタイトルでヤフオクで売る奴が出てくるに10オシリ

332 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:29 ID:???
>>323
ピッチ早すぎだったな。しかも誰も指摘してないのが笑える。
しかしなんでまたWMAなんて糞形式で・・

333 :NO-FUTUREさん:04/05/20 09:49 ID:???
ヒデトさんへ
ここみてたらトレードお願いしたいのでメール下さい。
HPのメアド死んでました。

334 :NO-FUTUREさん:04/05/20 15:08 ID:???
>>333
通報島

335 :NO-FUTUREさん:04/05/20 18:12 ID:1gbuecqJ








.

336 :NO-FUTUREさん:04/05/20 18:50 ID:???
WMAが糞形式だなんて勝手に決めるなよ
ブートにしちゃ音いいじゃん

回転が速いのは隠し撮り時にラジカセの電池が少なかったのかな?

337 :NO-FUTUREさん:04/05/20 22:59 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1081180414/721-723
町田のファンか?

338 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:07 ID:Dl1UG5Wg
>>332
WNAの64kbps最強。mp3の128kbps並!って常識だよ

339 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:27 ID:???
やはりいくときはいくっっといっている>ベティ
ざーめんなめるのとくいそうーだねー
でもすっぴんこわそー
いったんもーめんみたいなかんじがする

340 :NO-FUTUREさん:04/05/21 00:36 ID:???
ぷ、テーパーの間じゃMP3もWMAもOGGもご法度。
まっMD録音程度になれてる耳では何を聴いても高音質なのかもしれんねw

341 :NO-FUTUREさん:04/05/21 10:10 ID:???
>>340はオーディオ厨

342 :NO-FUTUREさん:04/05/21 10:11 ID:???
そんなに高音質にこだわるならクラシックでも聴いてろよ、無音室で(w

343 :NO-FUTUREさん:04/05/21 23:10 ID:???
>>340
ちなみにテーパー様の所持音源リストなんか晒してちょ。

344 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:50 ID:???
おれ「あほの魂」の音源しか持ってない
だれか他のちょうだい

345 :NO-FUTUREさん:04/05/22 00:55 ID:???
>>343
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%94%BA%E7%94%B0%E7%94%BA%E8%94%B5+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E9%9F%B3%E6%BA%90&hl=ja&ie=UTF-8

346 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:27 ID:???
WMA64kbpsは高音のみが強調されたバランスの悪い音に変形しまって俺的には受け付けられない。
mo3の128kbpsと音質が同じというのはただの音質の良し悪しを判断するのは個人の主観でしかないことを利用したMSの宣伝文句。



347 :NO-FUTUREさん:04/05/22 07:43 ID:wsHn07xA
【yuu0301_2001通称:ハル夫(モンモン)の生声】

MP3形式  http://homepage3.nifty.com/205/chiharu24jp/haruo.mp3
WAVE形式  http://homepage3.nifty.com/205/chiharu24jp/haruo.wav

ワラタ

348 :NO-FUTUREさん:04/05/22 08:44 ID:fDa+4+ow
http://homepage3.nifty.com/205/chiharu24jp/haruo.aif

もーイッパツ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)