2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲が作れなくて何が悪い?

1 :Modern PUNX:04/04/14 14:23 ID:FB+vj2oV
バンドやったことなかったり、コピーバンドのみだったり
曲がつくれなかったりするやつのスレです。
曲もつくれないくせに・・・とかお前はどんな曲つくるんだ?
とか煽られたこともあるけど、作る気自体ねーんだよ!


2 :NO-FUTUREさん:04/04/14 14:24 ID:???
楽器作曲板
http://music3.2ch.net/compose/

板違い死ね

3 :Modern PUNX:04/04/14 14:27 ID:FB+vj2oV
この板でしか言われたこと無いからここでいいじゃん。
お尋ねしますが、自治厨の方ですか?

4 :NO-FUTUREさん:04/04/14 14:28 ID:???
>>1
なんだその厨房みたいな言い草は。

5 :NO-FUTUREさん:04/04/14 14:30 ID:???
>>3
言ってる意味がよくわからんのでとりあえず死ね

6 :NO-FUTUREさん:04/04/14 15:51 ID:???
>>4
なんだチミは

7 :NO-FUTUREさん:04/04/14 17:16 ID:???
>>5
bakadane

8 :NO-FUTUREさん:04/04/17 10:56 ID:j2tOFg0V
でもはっきりいって曲もつくれないくせに、
理屈ばっかり言ってるやつ多くないか?
この板に。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/17 11:07 ID:???
「曲も作れないくせに・・・」って
よくハイスタ厨とか横山ケン坊が言ってるよね

10 :NO-FUTUREさん:04/04/17 11:55 ID:???
たとえとして料理出来ない奴がまずい料理食べてまずいと言って何が悪い
料理も出来ないくせに批判してんじゃねーよと言われるのはお門違い

11 ::04/04/17 11:56 ID:K2b+GOTA
素直になれば作れるよ
難しく考えると出来ない

12 ::04/04/17 12:04 ID:K2b+GOTA
中身の無い曲なら誰だって作れる。

作った曲が自分の中でOKサイン出るか
中身のある曲と判断できるか

13 :79:04/04/17 12:09 ID:K2b+GOTA
ごめんなさい79です

14 :NO-FUTUREさん:04/04/17 12:21 ID:c3Yap6vR
ごめんなさいnackファイブです

15 :NO-FUTUREさん:04/04/17 14:19 ID:3ZnPHvjI
>>9
え・・・。健さんそんなこといってるの?
もっと理解のある人だと思ってたのに。
ショック

16 :79:04/04/17 17:49 ID:K2b+GOTA
何ショック受けちゃってんの?

17 :NO-FUTUREさん:04/04/17 17:55 ID:???
ハイスタ信者だからじゃない?

18 :NO-FUTUREさん:04/04/17 19:02 ID:???
香ばしい…実に香ばしい
春休みは終わったはずなのに

19 :NO-FUTUREさん:04/05/01 22:47 ID:???
>>8
誰に同意してほしいのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)