2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードコアな俺だけどこんなのも聴いちゃいます

1 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:22 ID:???
教えてけろ

2 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:24 ID:V8T733SJ
2!


3 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:25 ID:V8T733SJ
やった、2GETできたよ!おかあちゃーん。

えーとね、陰陽座。




うそ、本当は効いてない。

4 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:25 ID:???
3
かも

5 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:28 ID:???
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?

6 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/12 00:48 ID:q06MJ6IG
なんかコピペしてやりたくなりましたゲララアヒャヒャヒャヒャ
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?
普通にハドコア聞く奴は耳こえてるからいろいろきくんじゃない?

7 : :04/04/12 00:52 ID:sMn9Bii9
耳の肥えた奴はハードコアなんか聴かないし鋲ジャンなぞ着ない

8 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/04/12 00:57 ID:???
ハードコア=鋲ジャンなのか。

9 :5:04/04/12 01:09 ID:???
>>6
中山に言いつけてやる


10 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/12 01:15 ID:q06MJ6IG
>>9
それだけはやめてくれ。オレもまだ死にたくないからな。

11 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/04/12 01:20 ID:???
>>6
中山で言いつけてやる

12 :5:04/04/12 01:21 ID:???
>>10
死ぬわけないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)