2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○おまえらの友人って音楽の趣味合うやつばっか?

1 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:11 ID:???
あんまいねーんだよな
音楽合うのは三人くらいです

2 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:16 ID:???
>>1死ね


3 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:20 ID:???
>>1死ね

4 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:24 ID:???
>>1
友達3人も居るのか。死ね。

5 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:29 ID:???
>>1

6 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:40 ID:???
>>1
3人いたら十分だろ。
バンドも組める。
死ね。

7 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:46 ID:???
>>1死ね


8 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:51 ID:???
>>1
俺もそういう友人は3人ぐらいしかいない。

死ね。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:51 ID:???
寂しすぎて死んでしまう

10 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:58 ID:???
>>1
その三人は、オマエのことを友達だなどと思ってないかも知れない。
死ね。


11 :NO-FUTUREさん:04/04/11 02:59 ID:???
全部1の自演?

12 :NO-FUTUREさん:04/04/11 03:03 ID:???
音楽の趣味あうやつは一人いたが、そいつが最近HR/HM路線に変更した。

死ね

13 :NO-FUTUREさん:04/04/11 07:15 ID:???
いない!あわんやつとライブ行くとつまんないから最近は1人で行ってるYO

14 :NO-FUTUREさん:04/04/11 11:33 ID:???
いるわけねーじゃん
レコ屋もライブもいつも一人だよばーか負け犬田余俺は

15 :NO-FUTUREさん:04/04/11 13:09 ID:???
>>1
死ね。

死ね

16 :NO-FUTUREさん:04/04/11 14:38 ID:???
お前等バチ当たりますよ

17 :NO-FUTUREさん:04/04/11 14:38 ID:???
>>1
くじけるなよ。

死ね。

18 :NO-FUTUREさん:04/04/11 19:53 ID:???
>>1
死ねよ。
とりあえず。

19 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:43 ID:???
>>1
しかしなぁ、まあ聞け。
ネットじゃなくリアルでかりにも友達なんなら音楽の趣味はあわなくてもどっか波長があうんだろ?
世の中音楽が全てじゃねーんだから、どっか波長があって友達ならそれでいいじゃん。
ともだちなんてそんな深く考えてつきあうもんじゃねーしな。
リアルでともだちいねーわけじゃないんだろ?何べんも言うけど
あうかあわねーかは音楽だけで決めなくていいじゃん。
えらべるほどともだち一杯いるんか?それより本当に親友なら
ずっと一緒にいるうちに趣味って似て来るもんだけどな。



20 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:45 ID:???
>>1
生きろ。

氏ね。

21 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:54 ID:???
俺もハードコアのライブは一人だなー
周りはえも好きばっかだもん

22 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:57 ID:???
>>1

縦読みウザイ

死ね

23 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:06 ID:???
音楽繋がりでできた友達はいるけど波長があんまり合わないから普段は付き合わない
たまに一緒にライブ行ったり音源とか情報交換したり

24 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:44 ID:???
>>1
しっかり
ね!

25 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:52 ID:???
>>1
とんでもない

死ね

26 :NO-FUTUREさん:04/04/14 19:18 ID:OK6gU70X
音楽の趣味があう友達なんかいないね

27 :NO-FUTUREさん:04/04/14 21:45 ID:???
>>1=BOZO

28 :NO-FUTUREさん:04/04/14 22:33 ID:???
つまりよ。
音楽の趣味のあう奴≠友達ってこった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)