2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIという名の バリヤバ PUNK

1 :TOSHI:04/04/09 03:37 ID:tUyfKMqC
倒れるまでドラムを叩く彼は凄いパンクスで有名ですね。

おまえらどうだ?

2 :NO-FUTUREさん:04/04/09 03:51 ID:???
TOSHIのほうがパンクだろ。

3 :NO-FUTUREさん :04/04/09 03:56 ID:???
きぃてぇ〜よ〜〜ぱ〜〜まん〜〜〜わったすのところへ〜〜〜〜〜

4 :NO-FUTUREさん :04/04/09 04:58 ID:???
イチローが言った。

「俺はべーブ・ルースより凄いホームランと長嶋の倍の守備力があると」



どうにかなんねぇ〜か こいつ。


5 :NO-FUTUREさん:04/04/09 06:26 ID:???
帝王アシックスが言った。

「じゃあな。ていうかチャック開いてるぞ、オマエ・・・」



どうにかなんねぇ〜か こいつ。

6 :NO-FUTUREさん :04/04/09 07:50 ID:???
バリヤバイ ヨシキ

7 :NO-FUTUREさん:04/04/09 11:33 ID:???
バリタンク!!!

8 :NO-FUTUREさん:04/04/11 00:13 ID:???
初期のPATAは赤モヒでパンクスぽかった

9 :NO-FUTUREさん :04/04/11 09:41 ID:UxzcOFNC
PATAはいいね。ヨシキは?あれはロック?

10 :NO-FUTUREさん:04/04/11 10:07 ID:UxzcOFNC
げっとぅーおがーすー!じゃんじゃんじゃじゃーじゃ











かーーーらーーーーだはおとなーーー!じゃんじゃんじゃん!
げっとぅーおがーすー!じゃんじゃんじゃじゃーじゃ!



ちーんーげがぼーぼーーーーーーーーーーーーーー!!!いくぞーー=!!!!

11 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:27 ID:???
ちょっとこれ見てくれ↓
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/2813/yoshiki.htm

12 :NO-FUTUREさん:04/05/08 23:20 ID:???
>>11
名前同じなだけじゃん。
他にもたくさんいるんじゃね?同名ドラマー

13 :殺助:04/05/09 00:46 ID:???
ほうじゃほうじゃ!!君が代なんて辛気くさい歌
歌うな
そうじゃみんなで青い山脈歌おうや
げゲン・・・踏まれてもへこたれない・・む
麦になれっ・・・・・・・・
ア・ア・アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :NO-FUTUREさん:04/05/09 22:17 ID:???
静香以降、彼の恋人は誰が務めているのですか?

15 :NO-FUTUREさん:04/05/10 13:37 ID:???
俺は小4のときPATAが世界一ギターがうまい人間だと思ってたよ…

16 :NO-FUTUREさん:04/05/10 19:09 ID:???
>>15
お前は俺だ!
多分一瞬で友達になれそう。

17 :NO-FUTUREさん:04/05/14 23:39 ID:???
ヒデちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)