2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

╋【テクノ】PUNK板デ語る電子音【トランス】╋

1 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:44 ID:bJ7vCXME
実は好きなヤツ多いはず!
トランス、テクノ、エレクトロ好きなパンクス語れ!叫べ!







いらっしゃ〜い\(・∪・)/

2 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:46 ID:???
わざわざパンク板で語らなくてよろしい。

氏ね

3 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:46 ID:???
いねーよそんなヤツ

4 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:51 ID:bJ7vCXME
聴かず嫌いはダメ!
ヒプホプよりは遥かにカコイイ!

5 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:19 ID:???
うぜーなこいつ。
そういうのが好きな某有名クラスト君が一杯いるから、その人らに相手してもらえよ。

6 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:20 ID:???
おれアンビエントかなり好きよ。特に冬の夜に聴くと最高やね。

7 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:52 ID:???
>>4
あのさ、自分が好きだからってクソスレ立てんなやクズ

何が「聴かず嫌いはダメ」だよ、お前何様?

さっさと削除依頼してこいや春厨

8 :NO-FUTUREさん:04/04/09 01:54 ID:???
友達に「好きな音楽なに?」とか聞かれて

「テクノ」も「パンク」も答えるのに同じくらい恥ずかしい…

いっそ胸を張って「アニソン」とか「ヘビメタ」とか言いたい…

9 :NO-FUTUREさん:04/04/09 18:54 ID:???
AGE

10 :NO-FUTUREさん:04/04/09 19:38 ID:???
最近はテクノばっかだなあー
一応UKだがw

11 :NO-FUTUREさん:04/04/09 20:03 ID:???
そういうのが好きな某有名クラスト君

誰よ

12 :NO-FUTUREさん:04/04/09 22:25 ID:???
クラストスレなくなったのか?

13 :NO-FUTUREさん:04/04/09 23:15 ID:???
ここで語れよ

14 ::04/04/09 23:48 ID:???
クラストスレ誰もたてんね。
それなのにこんなクソスレたててスマン!(,_,)

そういやリアリティークライシスが糞バットとタイバンするらしい…

15 :NO-FUTUREさん:04/04/11 17:50 ID:???
クラストスレ立てろや

16 :NO-FUTUREさん:04/04/11 17:59 ID:???
クラはある意味トランスなんでココでやれ

17 :NO-FUTUREさん:04/04/11 18:20 ID:???
まっどかぷせるまーけっつはココ?

18 :NO-FUTUREさん:04/04/11 18:28 ID:???
>>17
それは邦楽だろ

19 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:03 ID:???
クランス AGE

20 :1:04/04/12 00:25 ID:???
クランス イイネ(・ω・)
打ち込みでd-beatにデジタルノイズでメタリックなギター、
ボーカルはツインでデス声…そーゆーバンドいてもおかしく
ないのにな。
誰かやりませんか?


21 :NO-FUTUREさん:04/04/12 00:30 ID:???
デジタルハードコアなギャルバンあったなぁ

22 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:34 ID:KrJHlbIw
パンク好きだけどテクノ大好き!!!
アンダワ、エイフェやばい!!

23 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:56 ID:???
ワイチンメガメガ

24 :NO-FUTUREさん:04/04/13 11:40 ID:???
>>1
板違いなんだよ
氏ね

25 :NO-FUTUREさん:04/04/13 15:38 ID:???
音楽一家の友達が言うにはパンクとテクノは相性良いんだって。
混ざり合ったら新しいジャンルできそう、とか思う。

26 :NO-FUTUREさん:04/04/13 17:20 ID:???
何を言おうが板違いだよな
さっさとテクノ板でも逝けやカス共

27 :NO-FUTUREさん:04/04/14 00:53 ID:???
>>25
何か新しくて面白い事をしたいと思いませんか?

28 :1:04/04/14 01:00 ID:???
↑も1です。
kid 606のノイズとかめちゃカッコいいし…。
やってみたいなクランスw

>>24,26
保守的になるのは勝手だけど話の内容も理解できない方なら
横レスやめてください。




29 :NO-FUTUREさん:04/04/14 19:19 ID:???
板違い

こんな簡単なことが理解できませんか?
削除依頼出して来いよクズ

30 :NO-FUTUREさん:04/04/14 19:43 ID:???
つまりパンク板の奴はどんなテクノ聴いてるか知りたいわけだろ?それは理解できるわ。
俺はこんなスレよりウルバカオールスターズの方がよっぽど板違いだと思うけどな。

31 :NO-FUTUREさん:04/04/15 18:51 ID:???
クラストスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1081963511/l50

32 :NO-FUTUREさん:04/04/15 21:50 ID:???
テクノはやっぱハードコアに通じるもんがあんね

33 :NO-FUTUREさん:04/04/16 01:30 ID:???
DISCHARGEを打ち込みでハイスピードでやったらカッコいいかも

34 :NO-FUTUREさん:04/04/16 01:40 ID:???
>>33
や ら な い か ?

35 :NO-FUTUREさん:04/04/16 14:23 ID:???
テクノ板やDTM板でどうぞ。

36 :NO-FUTUREさん:04/04/16 17:04 ID:???
>>35
いやパンクスでそこまでの知識ないからw

37 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:16 ID:???
最近は電子音にハマリまくりの買いまくりなんだが
たまにハードコアとか聴くとやっぱ震えることあるよ
他の音楽でイイ!とか思ってもトリハダはたたんからなぁ

38 :NO-FUTUREさん:04/04/19 15:28 ID:???
          ,,.-────--、
         ノ          从 SEXして〜よ
        ノ           从
       ノノ)           从从
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) 
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ



39 :NO-FUTUERさん:04/04/19 16:27 ID:???

          ,,.-────--、
         ノ紙紙紙紙紙紙紙紙紙从 SEXして〜よ
        ノ紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙从
       ノノ)紙紙紙紙紙紙紙紙紙紙从从
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) 
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ




名前 クサナギさんか?


40 :NO-FUTUERさん:04/04/19 16:29 ID:???

          ,,.-────--、
         ノ紙紙紙紙紙紙紙 SEXして〜よ
        ノ紙紙紙紙紙紙紙紙紙
       ノノ)紙紙紙紙紙紙紙紙紙
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) 
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ


41 :NO-FUTUREさん:04/04/19 19:06 ID:???
ピーモデルは結構パンクっぽいんじゃない?
サイバーパンクって云うのかな?

42 :NO-FUTUREさん:04/04/20 02:31 ID:???
テクノ板でやれや春厨

43 :NO-FUTUREさん:04/04/21 07:38 ID:???
ハードコアだよん。
http://www.upsurge.co.jp/radio/dyn_radio_32k.wax

44 :NO-FUTUREさん:04/04/22 06:34 ID:???
別にいいんじゃねーの?メタルがどうとかグラビア女の糞スレ立てて
○○はパンクとか言ってるスレのがウゼーじゃん。
ここで板違いとか言ってる香具師は頭硬いんじゃねーの?パンクがそんな硬い頭じゃダメだろ。
テクノとハードコアが通じる物があるって思う香具師が集まったっていいじゃん。
いちいちうっさいんだよおっさん。やたらめったら煽ってストレス発散してんじゃねーぞ




45 :NO-FUTUREさん:04/04/22 07:14 ID:???
>>44がいいこといった!

46 :NO-FUTUREさん:04/04/22 21:40 ID:???
自分が好きだからって板違い音楽のスレを立てるほうがウゼーじゃん。
青春パンク並み。

>パンクがそんな硬い頭じゃダメだろ。
なにこれ?なにがパンク?柔らかい頭なのか?
テクノはパンクじゃないよ。

テクノ否定すればおっさんなの?
なんともおめでたい頭してますねw

47 :NO-FUTUREさん:04/04/22 21:54 ID:???
>>46
ストレス発散できましたか?

48 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:12 ID:???
確かにテクノはテクノであってパンクとは言わないからなw


しかし通じるものはかなりあるだろ。

>なにこれ?なにがパンク?柔らかい頭なのか?
>テクノはパンクじゃないよ。

頭の悪い返答をするもんじゃない。

>テクノ否定すればおっさんなの?
>なんともおめでたい頭してますねw
おっさんにも等しいと俺も思うよ。脳細胞が硬すぎる。
俺はアタリとかハードコアだなと思うけどな。



49 :NO-FUTUREさん:04/04/23 00:26 ID:???
5.掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係なもの
 (多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの)

削除

50 :NO-FUTUREさん:04/04/23 01:14 ID:???
>>49
TECHNO板の方がスレ違いなわけだが

51 :NO-FUTUREさん:04/04/24 14:46 ID:???
そのとおり!
必死こいてこのスレが云々言うくらいならさ、
この板に乱立している糞スレで必死こいてくれや。
テクノの中にもいろいろあってテクノ板じゃ語られな
いハードコア色の強い人たちもいるだろうしな。それ
にここでガタガタ言ってる香具師には解からないの
かもしれないが、テクノでもパンクを感じるモノは沢山
存在する訳だ。パンク、ハードコアを消化しトランスに流れ
る香具師も数多く存在するだろ。インダストリアルやポジ
パン、ニューウェーブと流れで言えば決してスレ違いとは
思えねーじゃん。スレ違いと言っている香具師の方
こそ自分の趣向を押し付けているように思える訳だが。

52 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:16 ID:???
>>51
ストレス発散できましたか?

53 :NO-FUTUREさん:04/04/26 22:01 ID:???
やっぱテクノもいいよね!みんなのオススメなんかある?

54 :NO-FUTUREさん:04/04/27 20:09 ID:???
板違い

55 :NO-FUTUREさん:04/04/27 22:18 ID:???
最近の自称パンクは保守的だなw

56 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:16 ID:???
自称パクン保守あげ

57 :NO-FUTUREさん:04/04/28 00:29 ID:???
なんだこのスレ
ミクスチャーが好きなら洋楽板にでも逝けや基地外

58 :NO-FUTUREさん:04/04/28 14:47 ID:???
nagasaki nightmare age

59 :NO-FUTUREさん:04/04/28 19:05 ID:???




                終          了




60 :NO-FUTUREさん:04/04/29 08:56 ID:???
ハードコア好きならトランスとかはまるよ間違いない!

61 :NO-FUTUREさん:04/04/30 00:53 ID:???
鉄アレイ好きならトランスとかはまるよ間違いない!

62 :NO-FUTUREさん:04/04/30 01:12 ID:???
俺、ガーゼ好きだけど、トランスにもはまってるよ。いいもんはいいだろ。
こう言う香具師ってけっこういるんじゃねーの?

63 :NO-FUTUREさん:04/04/30 20:31 ID:???
ピストルズ→USハードコア→UKハードコア→スカンジナビアンハードコア→トランス

64 :NO-FUTUREさん:04/04/30 21:02 ID:???
>>1
氏ね
板違い
テクノ板で話せや池沼

65 :NO-FUTUREさん:04/04/30 23:59 ID:???
なんかしつこい変質者気質の香具師がいるな。
板違いじゃねーだろ。板違いってんなら他の乱立している
糞スレ全部に書き込みやがれ。

66 :バンダナ ◆3fs.WRjJ1o :04/05/01 02:08 ID:KudpeRZR
ove-naxxがallmanに入荷してて、買いに行ったら売り切れてたと…。
frxも気になるけど、ちょい高いな…。

67 :NO-FUTUREさん:04/05/01 02:17 ID:???
器の小さい奴が多いスレですね。

68 :NO-FUTUREさん:04/05/01 02:41 ID:???
ove-naxxってどんな感じなんすか??
俺、トランスいいなって思うんだけど、
どんなのから手〜つけていいもんか
わからんのですわ。
早くて重くて極悪な感じのが好きっす。
トランスとちゃいますけど、
PRODIGYやユーロマスターズ聞いて
あぁ、これはパンクを感じるな〜と思いました。
それまでは機械でピコピコやってるようなのは
正直偏見がありましたよ。
でも海外の訳わからんオムニバスとか聞いてたら
パンクに通じるものもたくさんあるんやなと最近知りました。
食わず嫌いは良くないですね。

69 :NO-FUTUREさん:04/05/01 03:03 ID:???
最近、日本のブブ聴いてすげぇとおもた!
エレクトロニカと和太鼓、三味線。
ミラクル!カッコいい!スピードも適度にあるし。 

テクノディスチャージも夢じゃねぇと思う。

70 :NO-FUTUREさん:04/05/01 03:56 ID:???
UKのやつだと結構パンク・ハードコアネタって使われてるね

71 :NO-FUTUREさん :04/05/01 10:52 ID:???
>>1
とりあえず自分が好きなバンドとか言いなよ。

72 :NO-FUTUREさん:04/05/01 10:57 ID:???
>>71
1はネタなんじゃないかとw

マイナーなやつだけどたまーにディスチャージ並に強力なのあるよ

73 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:23 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1082720477/
TECHNO板にはこんなのがあった。

74 :NO-FUTUREさん:04/05/01 19:00 ID:???
板違いだろ。

テクノ≠パンク

こんな簡単なことが理解できない?
頭の悪い>>1だな

75 :NO-FUTUREさん:04/05/01 19:21 ID:???
とりあえずスレタイからして板違いなんだよね。

76 :NO-FUTUREさん:04/05/01 19:39 ID:???
デジタルハードコア・パンクについて語りたければここへ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083406776/l50

テクノ・トランスを語りたければ板違いなのでこちらか雑スレへ。
http://music3.2ch.net/techno/

77 :バンダナ ◆3fs.WRjJ1o :04/05/02 00:05 ID:yxLslBkg
>>68
ブレイクコアな音だね。結構ビート激しく刻んでるし、面白い音をミックスしてるかな。
三味線?の様な音をミックスした和風調ブレイクや、kornの曲を細かく分解してミックスした
ブレイクとか。
俺が聴いた音源では、同じ様な路線の曲が無くて1曲1曲個性あったかなぁ〜。
kid 606とかcom.a好きなら、気に入るでしょ。ただし、ラガ・ジャングルな曲はやって無いと思う。
でも、踊れまっせこれは。


78 :68:04/05/02 00:05 ID:???
>>76
わかりますた。
俺はhttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083406776/l50
に逝ってみますよ。
>>1はネタだったのかな・・・・・ちょっと残念っす。

79 :NO-FUTUREさん:04/05/02 01:49 ID:???
過疎板だというのにこんなにも閉鎖的とは・・・

80 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:37 ID:5mwhE2Bu
まぁPUNKなテクノはあるな。 
TASKEとか

81 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:01 ID:???
ハードコアにトランス

82 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:02 ID:???
>>80
マイナーなやつ?
UKオンリーでUSはあんま知らんス

83 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:04 ID:???
>>81
まあハードコアの各トラックにエフェクトかけてBPM変えりゃトランスだ罠

84 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:11 ID:???
そしてトランスは板違い、と。

語るならこちらへどうぞ。このスレは削除依頼が出ているので。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083406776/l50


85 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:41 ID:???
>>84
そんなことばっかやってると人いなくなるよw
誘導先で語ることないからもう書き込まんけど・・・はぁ

86 :NO-FUTUREさん:04/05/02 22:54 ID:Siq5c0eR
>>82
日本人だよ。
マイナーには違いないが、年間ライブ数は200本近い。
聴覚障害らしいので歌は音程がきついが曲の音づくりは才能があると思う。
合い言葉は「ホームラン」日本中ツアーしてるから結構見る機会はあると思うよ。
1回は見る価値アリ。CDはライブ会場で売ってた。1000円。
コーネリアスも彼の音は好きらしい

87 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:02 ID:96wbmGSr
最近のプンクボイもpunk meets technoだね

88 :NO-FUTUREさん:04/05/02 23:16 ID:???
>>86
氏ね

89 :NO-FUTUREさん:04/05/03 07:44 ID:???
ラフィンノーズを一時期休止してたチャーミーがオーストラリアに単身に飛んだ
そこでレコーディングされたのは当時流行していた
ジュリアナ系ダサダサのトランステクノだった
帰国後チャーミーは何事もなかったようにノーモアヒーローと連呼して
夜のヒットスタジオでカメラに向かってタン混じりの唾を吐く
半年後 山○組だと名乗ってカツage行為でメンバーのベレーがタィーフォ
呪われた一枚のトランスレコードからラフィンはあっけなく崩れ去って逝ったのでつ。

90 :NO-FUTUREさん:04/05/03 23:05 ID:???
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ共

91 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:36 ID:???
>>89
カウカウはかっこいいと思ったが

>>90
うるせーんだよこのチンカスがw
てめーが氏ねやヴぉけ
そんなに嫌なら見なけりゃいいだろーがよ





92 :NO-FUTUREさん:04/05/04 16:29 ID:???
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ共

93 : :04/05/04 17:43 ID:???
パンク好きがいいと思うDIGITAL系の香具師等なんだから板違いじゃないっしょw
何必死に張り付いてんのやら・・・・>>92

もっと広い心を持たなきゃダメだぞ>>92

94 :NO-FUTUREさん:04/05/04 20:33 ID:???
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ共

95 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:53 ID:???
こいつホントしつこいよな↑

96 :NO-FUTUREさん:04/05/08 16:04 ID:yVbJIoIs
嵐に負けないで

97 :殺助:04/05/08 16:07 ID:???
エイフェックスだろ
やっぱ

98 :NO-FUTUREさん:04/05/08 16:09 ID:???
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ共

99 :頃助:04/05/08 16:10 ID:???
↑氏ね

100 :殺助:04/05/08 16:15 ID:???
オウテカはいいよ
頃助さん

101 :NO-FUTUREさん:04/05/08 16:23 ID:???
おもしろくねーぞ誰の別コテだてめーは

102 :NO-FUTUREさん:04/05/08 17:51 ID:???
オービタル

103 :殺助:04/05/08 17:55 ID:???
スクエアプッシャー

104 :NO-FUTUREさん:04/05/08 18:02 ID:???
>>103
つまんねー
氏ね


105 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:11 ID:???
スクエアプッシャーは違うだろ

106 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:13 ID:???
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ共

107 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:13 ID:???
タケルマンセー

108 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:15 ID:???
                            . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄       

109 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:16 ID:???
トランスは板違い

110 :NO-FUTUREさん:04/05/08 21:21 ID:???
デジタルハードコア・パンクについて語りたければここへ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1083406776/l50

テクノ・トランスを語りたければ板違いなのでこちらか雑スレへ。
http://music3.2ch.net/techno/

111 :殺助:04/05/08 22:16 ID:???
ゾンガミン

112 :殺助:04/05/08 22:18 ID:???
ファットボーイスリム!!
PANK TO FANK!!!
文句あるナリか


113 :殺助:04/05/08 22:20 ID:???
またつずりまちがえたナリ

114 :殺助:04/05/08 22:23 ID:???
>>112氏ね(自演乙)プッ

115 :殺助:04/05/08 22:27 ID:???
誤)PANK FANK
正)PUNK FUNK
自作自演

116 :殺助:04/05/08 22:32 ID:???
バクッバクッ!!
う美味そうに食うとるのう
何見とんじゃわれ!!
あ・あんちゃん・・やばい
どがっ
ギギギギギギ・・・・・
ぼ朴さん
あああ・アボジーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーピカ

117 :NO-FUTUREさん:04/05/08 22:59 ID:???
>>1
基地外氏ね

118 :殺助:04/05/09 02:38 ID:???
ミッキーのトランス

119 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:46 ID:Kdim1F/H
あたりてぃーんねいじらいおっと

てか死ねとか板違いとか言う前にTASKEを聞け

120 :NO-FUTUREさん:04/05/09 13:59 ID:???
Rotterdam聴け
アタリ?クソじゃん。

終了

121 :殺助:04/05/09 17:36 ID:???
ジズオ

122 :NO-FUTUREさん:04/05/09 19:38 ID:???
>>1
氏ねや基地外

123 :NO-FUTUREさん:04/05/10 00:31 ID:???
アタリ俺も好きだけどね。
しかし人の好みに糞と言うのはどうかと思うが。

124 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:22 ID:???
>>123
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ

125 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:43 ID:???
COWCOWのスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1081963569/

126 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:55 ID:???
空手バカボン

127 :NO-FUTUREさん:04/05/20 15:49 ID:Irtv+pox
Technasiaみたいなハードコアパンク無いですか?

128 :NO-FUTUREさん:04/05/20 17:51 ID:???
板違いのクソバンドしかいねーじゃん?
さっさと氏ねやクズ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)