2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRENCH 3

1 :NO-FUTUREさん:04/04/03 00:52 ID:???
レンチいきます

2 :NO-FUTUREさん:04/04/03 00:53 ID:???
すかさず2

3 :NO-FUTUREさん:04/04/03 01:00 ID:???
落ちたのか? 検索かけても出てこなかったから立てちゃったよ

4 :NO-FUTUREさん:04/04/03 01:11 ID:WNAMI6qK
WRENCH part2スレ、突然消えた!?

毎回、シゲの「レンチいきます!」でアドレナリンが一気に噴射します。

5 :5げぇーと:04/04/03 08:20 ID:D+4VEtGI
坂元さんも松田さんもムロチンさんも行きます!!!

6 :NO-FUTUREさん:04/04/04 10:26 ID:P+68pb/w
チッタ音悪かったな。

しかしpart2いずこへ??
悲しい。

7 :NO-FUTUREさん:04/04/05 23:40 ID:N0WOFZay
おお、SYNAPSEが久々にやる♪

8 :NO-FUTUREさん:04/04/06 00:23 ID:cGSXCslg
松田さんの新しいサイト、松田ワールド炸裂だねー
レンチも夏までにレコーディングするらしいし。
活動はコンスタントでつね。

9 :NO-FUTUREさん:04/04/07 16:32 ID:2cE/jAnl
こまめな更新期待出来ないけど…

10 :NO-FUTUREさん:04/04/07 20:44 ID:???
いつのまにやら3だわ。乙。

11 :NO-FUTUREさん:04/04/07 23:35 ID:???
wrenchのCD売りに行ったら1枚50円だったよ
聴かないからいいけど

12 :NO-FUTUREさん:04/04/08 06:32 ID:???
ブックオフでももっと高く買い取ってくれるぞ。

13 :NO-FUTUREさん:04/04/09 00:10 ID:???
SYNAPSE行ったシトいる?
他のメンバーってダレでつか?

14 :NO-FUTUREさん:04/04/12 01:33 ID:UTdozOa1
今年こそフジロック出てくれ。もちろん本編。日没頃希望。

マジで頼みます。

15 :NO-FUTUREさん:04/04/13 16:49 ID:hii3fggS
松田さんの書く文って難しすぎて読む気にならないのは自分だけでしょうか?

16 :NO-FUTUREさん:04/04/15 23:01 ID:2eYi/tKo
フジロック、本当にお願い。二年連続前夜祭とかだけは勘弁!!!!!
贅沢いわないから、どこでもいいから出て欲しい!

17 :NO-FUTUREさん:04/04/18 00:53 ID:RfMDvTfD
★MONO/WRENCH
■Pコード:171-228

■公演日:2004年5月25日(火) ■開演:7:00PM ■開場:6:00PM
■会場: 新宿LOFT

18 :NO-FUTUREさん:04/04/18 01:52 ID:???
今年のフジ・・・
通し券:¥36,000/駐車券:¥6,000/キャンプサイト券:¥2,500(全て税込み)
本年は3日間通し券のみの販売となります。
1日券・2日券の入場券販売はありません。

無理。そんな金ねぇ。
レンチごときに4万の出費は出来ネ。

また前夜祭か、違うフェス希望。

19 :NO-FUTUREさん:04/04/18 02:00 ID:kxSXpZgx
フジ出演熱望してますが、サマソニのメンツ見たら今年はサマソニ出るんじゃないかと思えてきた・・・
THE JERRY LEE PHANTOMやマッドの名前もあるし。レンチにも声かけてそうだ。なんとなく。

20 :NO-FUTUREさん:04/04/18 02:56 ID:3L0edWXQ
かなり遅いが3月23日の感想。WRENCHって客みんなが手拍子するバンドだったっけ?新曲で客がやってたが、引いたね。つらかった。客が変わったのね、ほんと。でもMONOとやるときは見にいこーと思う。

21 :NO-FUTUREさん:04/04/24 08:54 ID:dCWY/B+J
パッション聴きたいなー
最近やってる?

22 :NO-FUTUREさん:04/04/24 09:37 ID:JMZOQnMI
空虚放浪
MIDNIGHT EXPRESS
TOTAL FRUITCAKE
NOBODY KNOWS
RIDE ON!
YOU CAN FLY
〜CONVERSATION


23 :NO-FUTUREさん:04/04/24 13:10 ID:jBIxW2hj
また空虚放浪とミッドナイトやったの!?
行けばよかった・・後悔・・

24 :NO-FUTUREさん:04/04/24 23:12 ID:FV+iAQ7l
昨日2年振りくらいにWRENCHのライブ観たけど、シゲさんて
あんなに生え際後退してたっけ?額がM字になってたなぁ。

25 :NO-FUTUREさん:04/04/25 01:35 ID:???
>>24
漏れもオモタ! ヤバくね?


坂元さんの寝グセ、、、アレも正直どうかと思う。


26 :NO-FUTUREさん:04/04/25 14:37 ID:59J+Z0og
すみません。全然wrenchとはカンケーないんですけど、ニチャ用語!?で『ぬるぽ』ってありますよね。アレってなんですか?

27 :NO-FUTUREさん:04/04/25 16:46 ID:WESqh75i
>>26
ガッ!

28 :NO-FUTUREさん:04/04/25 18:23 ID:59J+Z0og
ガッ!って何ですか?もっと詳しく教えてください。

29 :NO-FUTUREさん:04/04/25 21:53 ID:VZPVEz/y
>>24
そんなこと言ったらムロチンはどうなるんだよw

30 :NO-FUTUREさん:04/04/25 23:24 ID:b43CtY6v
ムロチンは禿げてないですけど

31 :NO-FUTUREさん:04/04/26 04:12 ID:???
禿げチン

32 :NO-FUTUREさん:04/04/26 14:34 ID:YAmquKJG
こないだ、最後にやった新曲かっこよかったーー。
今レコーディングしてるのってyou can fly/knowbody knows?
you can〜はコンピだから別の曲かな??

33 :NO-FUTUREさん:04/04/26 23:00 ID:23wqQLzx
ayashige(WRENCH/MADSKIPPER)

MADSKIPPERって何ですか?

34 :NO-FUTUREさん:04/04/28 16:57 ID:5D9Wl2x2
フジ、出るのか出ないのか。。
出そうだと思うが。。

35 :NO-FUTUREさん:04/05/01 01:26 ID:dfViB86Y
28日行った人どうでした?
ヘッズ見たかったなー。

36 :NO-FUTUREさん:04/05/01 09:59 ID:HSBD3k6V
えっぢおぶかおす、セット教えてくださーい。。
行けなかったもんで…。。。残念。。


37 :NO-FUTUREさん:04/05/01 11:18 ID:1Md+Pewj
レンチってパンクなん?
ずっとメタルだと思ってた

38 :NO-FUTUREさん:04/05/01 14:47 ID:HSBD3k6V
メタルじゃないけど、パンクでも無いのでは。。
ロック。。。?

39 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:13 ID:RI4Q5azU
昔トランスロックとか言ってなかったけ?トランスとロックの融合みたいな。

40 :NO-FUTUREさん:04/05/01 15:48 ID:FcfUoNcF
ハードコアとサイケデリックという反するモノを同時にやるバンド、
と聞いたよ昔。
「あらゆるジャンルを飲み込むバンド」とかよく雑誌に書かれてるけど
本当にそうだよね。

41 :NO-FUTUREさん:04/05/01 16:07 ID:Bue/mpUc
野外のレイブパーティーにも対応でき、且つロックイベントにも対応できる数少ないバンドって聞いたよ。

42 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:17 ID:R3T2oXuY
松田のHPにはダビーメタル ハードコアディスコって書いてあったよ。トランスロックって…wださいなそれ。

43 :NO-FUTUREさん:04/05/02 15:50 ID:???
ハードコアとサイケ、どちらのリスナーからも無視されてる気がするが。

44 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:41 ID:yHq9Gx1C
最近はハードコアディスコって感じだね、確かに。


45 :NO-FUTUREさん:04/05/03 02:01 ID:rqedcWBC
ハードコアディスコマンセー!

ところでレンチの話でなくて申し訳ないんですが、知ってる人がいそうなんで
このスレで質問。
STROBOがほぼ毎回ライブの最後にやってる、アッパーでノリノリの曲のタイトル
わかる人いたら教えてください。。

46 :>>45さん:04/05/03 05:32 ID:D+4VEtGI
恐らくStrobo“zero" “mahiーmahi"ではないでしょうか?曲調がちょっとROVOかぶってるヤツでしたら多分それだと思います。
最近のWRENCHはやや停滞気味にかんじるのは自分だけでしょうか?ちょっと悲しいぞー!

47 :NO-FUTUREさん:04/05/03 06:59 ID:???
>>42
ひぽてーぜの頃はヒップホップパンクとださカッコよく言ってた

48 :45:04/05/03 22:29 ID:???
>>46 どうもありがとう。

49 :NO-FUTUREさん:04/05/04 10:53 ID:0oPYRMRC
ジャンルとかどうでもよくねぇ?こだわってるヤツラこそダサい。

50 :NO-FUTUREさん:04/05/04 12:11 ID:JzaYW19A
ストロボってまだやってたんだ。ドラム誰?

51 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:19 ID:85AS5c4D
今、linnさんだよ

52 :NO-FUTUREさん:04/05/05 00:29 ID:ZeRKPX09
逆に、ジャンルとかどうでもよくねぇ?←とか言っちゃってるヤツはかっこつけている、と思うのは私だけですか?

53 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:49 ID:???
ジャンルよりも、最近の曲やLIVEは正直どうなのよ?
漏れには昔のような【勢い】が感じられない。失速傾向?


54 :NO-FUTUREさん:04/05/05 13:23 ID:WvU20Atz
うーん、俺は昔から通ってるけど、最近もそれなりに楽しいよ。
前は一本調子だったけど、バリエーション出てきたというか。

まぁ、確かに物足りない時もあるけど、前もそうだったしね。

55 :NO-FUTUREさん:04/05/06 20:53 ID:NxIcl+OL
いろんなエフェクト入れすぎて、ライブで何やってるのかわからないときがある。

blissの曲をライブで聴きたいなー

56 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:14 ID:8N/YXfDX
俺もblissの曲聴きたい。
Proof of a human beingはライブで聴いてみたいけどまだ聴けてない曲だからやって欲しいな。

前のアルバムは曲が歌メロ重視のが多かったねー。
次のアルバムはどうなるんだろうか。

57 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:29 ID:hVw7/byh
久々にさーきゅれーしょん聴いたらsole to the glowに痺れた。
おーばーふろうもカッコイイんだけど、演奏の上手さがピコピコ音で潰されてるような気が・・
次のアルバムは更にデジタル音バキバキなのかな。うーん

58 :NO-FUTUREさん:04/05/10 01:48 ID:???
北陸地方のラジオに出たの???

俺もBlissに1票。アノ頃が1番カコイイ!

59 :NO-FUTUREさん:04/05/12 21:52 ID:le8q8J0k
最近のも好きだけどねー。でもライブの良さがアルバムに反映されないのが
レンチのつらいところ。。。
ライブのが断然、かっこいい。あの迫力や雰囲気をアルバムに納められれば
かなり良いと思うのですが。

60 :ペットントン:04/05/13 00:28 ID:???
ニューアルバムはどうなるんやろ?

61 :NO-FUTUREさん:04/05/16 11:15 ID:WZitYCeY
次のアルバムはどうなるのかな。
前のアルバムの時はギターリフが目立つアルバムになったってインタビューで言ってるの
見たけど、サビで歌メロが目立つ曲が多かったからリフアルバムって感じがしなかったな。
歌メロは控え目な方が好きだから、そうなってくれたら嬉しいな。

62 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:33 ID:sBwYkpF9
フジ出ないのかな〜〜〜。。
今年こそはと思ってんだけどねー

63 :NO-FUTUREさん:04/05/18 02:30 ID:???
確かにフジむきだね
初期の曲はやってないの?さいきん。
FAREASTHARDCOREの収録曲
好きだったなー曲名忘れた


64 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:44 ID:???
「ガゾウ」ね
サマソニでも良いから夏フェス出て欲しいもんだ

65 :NO-FUTUREさん:04/05/20 02:12 ID:Gr6Q/eSX
とにかく野外で見たいなー
日が沈んだあとの、まだ暗くなりきってない空とか似合いそう。レンチの音。

66 :66:04/05/20 02:30 ID:czytn0pj
レンチは客の年齢層が高いよね。半年前くらいに浜松町でやった
時は会社帰りの姿が目立った。スーツでスラムダンスしてて(笑)。
素晴らしいことじゃないか。それでこそライブってもんだ。
日常の労働が退屈で仕方ないからこそ非日常の場が必要なんで
あって、親の金で暮らす生活の終りが「卒業」なのは本末転倒だ。
それがこの国のポピュラー音楽の最大の不幸。

バンドが頑張って活動を続けないと、こういう客は増えない。その点
レンチは、最新の音楽動向をちゃんとフォローして、一線張り続けてる
から偉い。彼ら自身、生活は厳しいと思うけどね。でも、みんなの夢を
体現したアーティストとして、誇りを持って活動して欲しい。

67 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:56 ID:???
明日は久しぶりにwrenchが観れる!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)