2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝国の】BAD RELIGION Epsode 3【先制攻撃】

1 :1:04/03/31 10:34 ID:???
Epitaph時代の過去のアルバムリマスター盤、旧ライヴビデオの
DVD化、新譜、新ライヴDVD 等リリースラッシュ!

今1番熱いオヤジバンドBAD RELIGIONのスレです。

そして早期の来日キボソヌ

2 :1:04/03/31 10:34 ID:???
2ゲッツ!

3 :1:04/03/31 10:48 ID:???
関連スレ

洋楽板の元祖BRスレ
http://music.2ch.net/musice/kako/999/999054609.html

洋楽板の2代目BRスレ
http://music.2ch.net/musice/kako/1009/10090/1009043443.html

パンク板の2代目BRスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1033698518/l50


誰かパンク板の初代BRスレの場所わかりませんか?


4 :1:04/03/31 10:52 ID:???
あ、見つけた。スマソ

パンク板の初代BRスレ
http://music.2ch.net/punk/kako/1010/10106/1010602166.html

5 :1:04/03/31 11:05 ID:???
関連スレ

洋楽板の元祖BRスレ
※ バッド・レリジョン信者よ集まれ ※
http://music.2ch.net/musice/kako/999/999054609.html

洋楽板の2代目BRスレ
    ○●◎バッドレリジョン教徒よ集まれpartU◎●○
http://music.2ch.net/musice/kako/1009/10090/1009043443.html

パンク板の初代BRスレ
      BAD RELIGION!!
http://music.2ch.net/punk/kako/1010/10106/1010602166.html

パンク板の2代目BRスレ
   【祝・来日】BAD RELIGION パート2【バッド・レリジョン】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1033698518/l50

まとめておきました

6 :NO-FUTUREさん:04/03/31 16:46 ID:???
おつ!

7 :NO-FUTUREさん:04/03/31 16:49 ID:???
おぉ、新スレ!
>>1
乙!

8 :NO-FUTUREさん:04/03/31 18:23 ID:???
>>1
乙!

れせぴー

9 :NO-FUTUREさん:04/03/31 18:57 ID:???
>>1
乙です!

バッドレリジョンよい!
最近出だしたポップパンクバンドより全然よい!

10 :NO-FUTUREさん:04/03/31 20:04 ID:???
罵倒れりじょん

11 :NO-FUTUREさん:04/03/31 21:15 ID:???
前スレ埋めようよ

12 :NO-FUTUREさん:04/03/31 23:34 ID:???
>>1
よくやった


13 :NO-FUTUREさん:04/04/01 11:58 ID:T+6Dy6jf
再発の日本盤って出るの?

14 :NO-FUTUREさん:04/04/01 14:04 ID:???
>>13
出るらしい。ソニーから。

15 :NO-FUTUREさん:04/04/01 19:20 ID:???
>>14
ホント!?
じゃアゲインスト買うよ!

16 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:41 ID:Ncy3eSCM
BushコンピのDVDにプロモが入ってるらしいけど、新曲なの?

17 :NO-FUTUREさん:04/04/02 00:47 ID:???
>>1乙。
でもオヤジバンド言うなヽ(`Д´)ノ

18 :NO-FUTUREさん:04/04/02 00:52 ID:???
ドラムはまだ若い!

19 :NO-FUTUREさん:04/04/03 13:28 ID:???
新譜がすでに。。。

20 :NO-FUTUREさん:04/04/03 21:29 ID:???
slskに。。。

21 :NO-FUTUREさん:04/04/05 19:34 ID:???
神父出たの?

22 :NO-FUTUREさん:04/04/06 21:34 ID:???
Soulseekに新譜が流れてるってことでしょ。
俺も落とそうとしたが待ち人数4000人とかになってて断念した。


23 :NO-FUTUREさん:04/04/07 02:12 ID:???
新譜ソウルシークで落として聞いてみたけど
個人的には、なかなかイイ(・∀・)!
まぁさすがにビリーフにはかなわなかったけどw

24 :NO-FUTUREさん:04/04/07 18:29 ID:???
前スレでSlumberを教えてくれた人、ホントにありがとう。
給料入ったので買いますた。このアルバムの曲全部カコイイ!
あんまりBAD RELIGIONN詳しくないんだけど新譜は音、変わったのかな。
欲しいんだけどどんな感じですか?

25 :前スレ894:04/04/08 00:10 ID:???
>>24
また会えたね!(笑
『STRANGER THAN FICTION』買ったのかぁ(・∀・)
ね?ね?なかなかいいアルバムでしょ?…って、私が作ったアルバムでもないのに
こんなこと言うのは…かな。w

新譜は私も聞いてないから『?』だけど、ニューアルバム出たら絶対買うぞーっ!( ̄Д ̄)ノ
不定期にこのスレを覗いてるから、また会えるといいね♪

26 :NO-FUTUREさん:04/04/08 00:23 ID:???
てゆっか人少なすぎ
まあ前からこんなもんか
1日1レスでがんばるぞ

27 :NO-FUTUREさん:04/04/08 00:32 ID:???
俺はいつになったらオリジナル版メリケンジーザスを聴けるのか。

ウチの近所BR置いてる店全然なくて…
こないだようやく1枚ジーザス収録のアルバム見つけてよく確認せずに買ったら
ライブ盤ダターヨ orz


27曲も入っててお得感はあったけどさ。

28 :24:04/04/08 01:53 ID:???
>25
おお!なんかうれしいよぉ。レスありがとん。
STRANGER THAN FICTIONめちゃめちゃ良かったです
今日、バイトの面接にいく時にこれを聴きながら逝ってきますた
幸せな気分で面接に挑んだおかげで採用ダターヨ!
関係ないかぁw

29 :NO-FUTUREさん:04/04/08 08:19 ID:???
>>25
おはです。前スレで10円おこづかいあげた者ですw

>>27
アマゾンでげっつ。

ってかここ不自然なほどリマスター版に触れられてないのはナゼ?
まだ出てないの?オレ今日か明日タワレコ行こうと思ってるんだけど。

30 :29:04/04/08 08:28 ID:???
インポートだから1週間ほどタイムラグあるんだね。
すまん。

31 :NO-FUTUREさん:04/04/08 21:25 ID:???
神父何か全体的にnew americaっぽい
でもスピード感があって良いかも


32 :NO-FUTUREさん:04/04/08 21:47 ID:???
ニューアメは個人的にノーサブを遥か超越する駄作じゃないかと思っているので、ここの報告は非常に苦痛。
Idon't heare it anymore! But I don't wanna hear it anymore!!

33 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:44 ID:???
各メンバーがそれぞれ使っているギターの種類が知りたいんですが、知ってる人います?
ブライアンはレスポールだって聞いたけど、社長とヘトソンのがさっぱりわかりません。

34 :NO-FUTUREさん:04/04/09 08:26 ID:KuuXbpQJ
へとそんはSGだったとおもう

35 :NO-FUTUREさん:04/04/09 11:52 ID:mJXZJpeZ
リマスター版て具体的にいつ発売されるんでしょうか?

社長のもレスポールですぜ。ヘトソンはSGっすよ。

36 :NO-FUTUREさん:04/04/09 20:12 ID:???
ジェーが使ってるベースはどなたか知っている人いますか?
あの、ボディが黒いヤツなんですけど。

37 :25:04/04/11 21:08 ID:???
>>28
面接、採用になってよかったねーっ!^^
仕事を覚えたり、新しい職場の雰囲気に慣れるまでは大変だろうけど、
適当に息抜きをしながら頑張ってネ!


>>29(前スレ902)
わははっ!あなたのことも覚えてるよー!!
再び会えて嬉しいなぁ。(笑



ところでBad Religionを好んで聞いてる人たちは、他にどんなアーティストの曲を聴いてるんだろう?
私はBad Religion以外に、MillencolinやFace to face、No Fun At Allなどの曲を好んで聴いてます。
以前は、GreendayやThe Offspring、SugarcultやSum41、RANCID etc…を好んで聴いてましたが、
最近はBad Religionを聴く時間が多くなったなぁ。
新旧問わず、Bad Religion好きな人がすんなり聴きいれられそうなCDがあったら教えてください♪

38 :NO-FUTUREさん:04/04/11 21:50 ID:AVOz2l8U
>37
PENNYWISE、OFFSPLING、ALL、AUTHORITYZERO、THE BEATLES、NOFX、DOWN BY LAW、L7、
MILLENCOLIN、VISION、GUTTERMOUTH、OSKER、DWARVES、98MUTE、H20、MADBALL、REFUSE、DEATH BY STEREO、
SATANICSURFERS、PULLEY、UNION13、VOODOO GOLOW SKULLS、THEHIVES、ZEKE、NEW BOMB TURKS、AGNOSTICFRONT、
RANCID、INSTED、GREENDAY、SUGARCULT、SUM41、RAMONES、TELEVION、WIRE、THE JAM、BECK、THE SMASHING PUMPKINS、
ORANGE9MM、GUNS N' ROSES、NICOTHIN、THE CLASH、DAMNED、SEX PISTOLS、10−FEET、LINKIN PARK、NIRVANA、
HUSKING BEE,RADIOHEAD、BLINK182、RED HOT CHILI PEPPERS、U2、VASELINS、PULP、BOBMOULD、OASIS、KORN、ASH、
THEROLLING STONES、PRIMALSCREAM、TEENAGE FANCLUB、FUGAZI、ROYALTRUX、R,E,M、FOO FIGHTERS、BLUR、IGGY POP、
SONIC YOUTH、LIMPBIZKIT、ELVIS、MANSUN、BLACK FLAG、PUBLIC ENEMY、DINOSAUR JR、THE SMITHS、DEVO、
J-FRIENDS、PSYCHOLECEMU、SOBUT、COCOBUT、BRAHMAN、HI-STANDARD、175R、GOING STYDY、KEMURI、HAWAIIAN6……etc

何でも好きなの聞きなよ、お前自信が決定権を持ってるんだからさ。
握手には気をつけろって言われてたろ?俺は大量に嘘を教えてるぞ?


39 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:01 ID:???
もってるCD全部かいたの?www

40 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:22 ID:???
>39
残念、持ってる資料から抜粋www

41 :37:04/04/11 22:26 ID:???
>>38
そこに一通り羅列したアーティスト達の
何 と い う ア ル バ ム の ど の 辺 が 良 い の か ?
というところまで教えてもらえたら、参考までに試聴してみます。

42 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:27 ID:cQIJwtkv
>>37
BadReligionが好きだからといっても、他におすすめ出来る物は正直無い、
BadReligionに取って代わるバンドなんていないからね。
あえてオススメするならBadReligionのブライアン・ベイカーも所属しとる「Dag Nasty」をオススメしたい。
ブライアンのギターが目立っててカッコイイよ、ぜひ聴いてみて。

しかし昔のブライアンはかっこよかったなぁ…、
今はもう見た目も中身も丸くなったっていうか…(/Д`)

43 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:33 ID:VZeyO5FC
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080696852/36
あれはシェクターっつうメーカのベース。前に中古楽器屋で似たようなのが売ってある見たな。感動した。

44 :NO-FUTUREさん:04/04/11 22:51 ID:cQIJwtkv
>>43
サンクス!
また探してみるよ。

45 :37:04/04/11 23:08 ID:???
>>42
丁寧なレスありがとう!
少し調べてみましたが、「Dag Nasty」はエモ系アーティストですか?
これからもう少し彼等に関することをWebで調べてみて、
早速明日、数種のアルバムを試聴してみたいと思います!

46 :NO-FUTUREさん:04/04/11 23:23 ID:???
俺がこの手の音楽を聴き始めるきっかけになったのは、Bad Religionだった。
それで、他も色んなバンドの曲聞いたけど、やっぱりBad Religionが
一番だなって思うよ。だから>42の意見には同意。

でも、ブライアンは見た目はともかく、中身は結構とんがってると思うぞw

47 :24:04/04/12 00:45 ID:???
>37
ありがとー!今日は仕事でめちゃめちゃ疲れた。
輸入物インテリア&雑貨屋さんなんだけどお店でBad Religionかけたら
雰囲気にあわないからだめかなぁw
是非、かけたいんだけどさ。

あと私がBad Religion以外で聴くのはNOFX,PENNY WISE,HUSKER DU,
DOWN BY LOWとか…メジャーなやつバカーリだな。
そだっ、サイコビリーとかも好き。メテオスとか。

>29
確か私にもおこづかいをくれたよね その節はどうもですw

48 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/04/12 01:05 ID:q06MJ6IG
なにこのキモティなスレ????
ほっといたらいつからこんな事になった?
悪なんとかはどこいった?

49 :マルニ ◆11qvPyeIgU :04/04/12 01:08 ID:VBR6h7AD
あしほんもの?

50 :37:04/04/12 01:21 ID:???
>>47
おかえりーっ!&仕事お疲れ!(^▽^)ノ
もしかしてその雑貨屋は、近日オープンするところ?…なワケないか。(笑
ごめんね、聞き流して!(^^;

店長の許しが得られたら、Bad Religionの音楽を聴きながらノリノリで仕事したいよね。(笑


NOFX、PENNY WISE…
彼等の曲は過去に一度、一部のアルバムをレンタルして聴いてみたものの、
「自分で買って聴いてみよう」という気持ちにはなれず…(汗;
HUSKER DU、DOWN BY LOW、サイコビリー、メテオス…
これらは初耳なアーティストだわ!
明日以降に調べて、早速試聴してみるね。
情報Thx!!

51 :42:04/04/12 09:42 ID:???
>>37
オススメしておきながらなんだけど実はアルバム持ってないんだよね、、
オフィにあった音源を聞いただけなんだけど、中々良いかった。
この機会にもっと調べてみます…。

>>46
そう!俺にとってBadReligionは特別なんすよ。
うーむ、ブライアンの人柄とかはちょっと分からん…
あんまり表ざたに出てこないし。
前にブライアンのギターレッスンやってたの見て少し、
気さくなオッサンの印象を受けたが…?

とうとう出だしたなコテハン等が、なんか面白いネタもってこいよ。

52 :NO-FUTUREさん:04/04/12 10:01 ID:???
ちょときもいな
だけど神父から視聴可能なのを持ってきてやった。
これで話題を膨らましなさい。
ttp://media-02.epitaph.com/Bad_Religion/
Bad_Religion-Sinister_Rouge.mp3

53 :NO-FUTUREさん:04/04/12 17:34 ID:???
おいこりゃマジでキモイスレになっちまった

54 :NO-FUTUREさん:04/04/12 18:09 ID:???
俺はバットレリジョン以外に聞くのはエピタフ出身の歌手ばっかりだよ






offspringとかoffspringとかoffspringとか・・・orz

55 :NO-FUTUREさん:04/04/12 19:26 ID:???
ダグナス聴いてみた(10年前の再結成盤でしかもブライアンなし)。
元祖エモと今のエモは結構違うんだね。
今のエモっぽい曲もあるにはあったけど。

自分はパンクはバーニングハートばっか聴いてるな。
Millencolin、Satanic Surfers、No Fun At All、Randy、T(I)NC、The Hives、C.Aarme・・・

>>50
サイコビリーはジャンル名だよ・・・

56 :NO-FUTUREさん:04/04/12 21:30 ID:???
>52はもう消えとる、早すぎる隠蔽だな。

ニューアメの日本語版って曲名日本語にしていて激しい腹痛にみまわれた。
なんだよ、夢をみることをあきらめた主婦ってw

57 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:11 ID:???
>51
「グッドシャーロットはクソ」発言でGCファンの怒りを買ったのは、
たしかブライアンだった。

>55
No Fun〜は俺も結構好きだったけど、解散してしまったのがなんとも無念。

58 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:22 ID:???
コンピューターに首ったけ

59 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:39 ID:JvFywUbf
今日SUFFER買った

60 :NO-FUTUREさん:04/04/12 23:54 ID:???
>>57
No Fun〜地元で一夜限りの再結成ライブやるそうだよ。
日本には・・・来る訳ないか。

>>58
この邦題はヒドいな。

61 :NO-FUTUREさん:04/04/13 00:24 ID:wLh6MHH5
なんか、メタル化してない?

62 :NO-FUTUREさん:04/04/13 00:58 ID:gwbPHqYR
>>61
ドラムが激しすぎ。ボビーのドラムの方が好き。
The Process Of Beliefってそんなにいい?新しいアルバムの音源も聞いたけど、何かショックさえ感じた。

63 :NO-FUTUREさん:04/04/13 11:34 ID:HXESf+aw
>61 シニスターとか前回のキャント〜とかアルバムに時折混ぜるのはい
いけど、ブルックスになってからグレッグ特有のフォークソング的哀愁とか
、曲のうねりが少ない気がする。直線的過ぎるっていうか。。  例えば
pity the deadの1、2番の後のコッカァ〜〜フォニーィイイィ〜〜〜(うねる)、
レッツゴゥ!見たいなグレッグがどうにでも伸ばせるような部分かなり好き。

64 :NO-FUTUREさん:04/04/13 11:50 ID:o7a5eIyD
kyoto now

65 :NO-FUTUREさん:04/04/13 13:54 ID:???
tokyo now

66 :NO-FUTUREさん:04/04/13 14:00 ID:???

   ∩_ __ ∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ │
 |    | 次で      │
 |  / |    ボケろ!!  |
 | /   |           |
 ∪   |___________|

67 :NO-FUTUREさん:04/04/13 16:56 ID:???
屁と損

68 :NO-FUTUREさん:04/04/13 18:58 ID:???
俺はブルックの方がイイ


69 :NO-FUTUREさん:04/04/13 20:23 ID:???
>>63
グレッグのソロに期待汁

70 :NO-FUTUREさん:04/04/13 22:57 ID:XWbDglMj
ソロでるんすか?

71 :NO-FUTUREさん:04/04/13 23:45 ID:y9yfGdTn
ttp://www.kikkerfest.com/2004-04-07/
のBRのライブ映像がなぜか見れないんだが、原因わかる人
いる?


72 :NO-FUTUREさん:04/04/14 10:41 ID:???
>71
QTを入れていないから

73 :NO-FUTUREさん:04/04/14 17:57 ID:FoltpV/6
71です。みれました。レスサンクス。

74 :NO-FUTUREさん:04/04/14 19:40 ID:???
なあ、頼むからsageで行こうな。sageで。荒れる元だからさ。
あとキモイ厨房来たら徹底放置な。頼むな。約束な。

75 :NO-FUTUREさん:04/04/14 20:35 ID:3K1SQKHb
まだagesageに拘ってる奴がいたんか!w
んじゃage

76 :NO-FUTUREさん:04/04/14 20:52 ID:???
こういう子供が来るから、さ。な。

77 :NO-FUTUREさん:04/04/15 22:43 ID:VN0VC+sV
リマスターの日本版はいつごろ出るのでしょうか?


なんか社長も丸くなった気がする・・・雰囲気が。

78 :NO-FUTUREさん:04/04/16 22:00 ID:???
社長って誰?

79 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:38 ID:???
Brettさん

80 :NO-FUTUREさん:04/04/17 00:23 ID:???
>>1
の新ライブDVDってなに?
旧ライブビデオってのはAlong the Wayでしょ?

81 :NO-FUTUREさん:04/04/17 05:02 ID:???
>>80
Along The Wayの再発のことでしょ。

82 :NO-FUTUREさん:04/04/17 12:39 ID:???
新譜買うヤシは挙手汁

83 :NO-FUTUREさん:04/04/17 13:04 ID:???
ノシ

84 :NO-FUTUREさん:04/04/17 22:40 ID:???


85 :NO-FUTUREさん:04/04/17 23:53 ID:???
日本版出るなら買う

86 :NO-FUTUREさん:04/04/18 10:26 ID:???
今度でる新譜はビリーフみたいにボーナストラックついてるのかな?
付いてたら買うけど

87 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:31 ID:???
結局神父&リマスターはいつ出るんだよぅヽ(`Д´)ノ

88 :NO-FUTUREさん:04/04/20 18:27 ID:???
>>87
新譜は6.2日本先行発売でつよ
http://www.bounce.com/news/daily.php?C=3134
リマスターの日本盤はHow could be〜だけみたい


89 :NO-FUTUREさん:04/04/20 22:11 ID:9vrjFxfF
 

90 :NO-FUTUREさん:04/04/20 22:48 ID:???
リマスター版全部買ってきた。結構印象変わっててイイ感じ。
大好きなノーコン聞きまくりですよ!

91 :NO-FUTUREさん:04/04/21 00:11 ID:???
そうか〜、BRのは対訳とか結構みたいのだがね

92 :NO-FUTUREさん:04/04/21 15:36 ID:???
バッドレリジョンに限らないけど日本盤の対訳ダメ杉
辞書くらい引け 意味通じる日本語にしろ
対訳いらないから値引きしてホスィ

93 :NO-FUTUREさん:04/04/22 19:40 ID:mnBKotsc
いわゆるメロコアバンドは最近あんまし聴かなくなったけど、
バッドレリジョンだけは聴き続けてる。
なんかこー、別格なんだわ。

94 :NO-FUTUREさん:04/04/22 20:37 ID:???

メロ厨しねよ

95 :NO-FUTUREさん:04/04/22 22:01 ID:???
新譜はメタル

96 :NO-FUTUREさん:04/04/23 17:40 ID:???
神父は意外と良い

メタルちっくだけど

97 :NO-FUTUREさん:04/04/24 15:27 ID:???
BAD RELIGION久々に聞いてみた。
こんなカッコイイバンドだったっけ…?

98 :NO-FUTUREさん:04/04/25 01:46 ID:???
>>97
今更気づいたのかYO!

99 :NO-FUTUREさん:04/04/25 17:47 ID:???
BRはNo Fun At Allの「雑誌でバッドレリジョンは間違いだが、NO FUNは正しい」とかいうやつで知ったのだが、
よく聴いたらBRのが音も歌詞も深いのですきになりますた。
まぁNO FUNも相当好きですが。

100 :NO-FUTUREさん:04/04/25 22:06 ID:???
だれかPVダウソできるサイト知らない?


101 :NO-FUTUREさん:04/04/25 22:43 ID:???
>>100
ドゾー
http://www.socpunk.com/badreligion_tribute/Espanol/videografia/Videos_downloads.htm


102 :NO-FUTUREさん:04/04/25 22:48 ID:???
>>101
ここオイシすぎ。
いいのか、DVDも出たばっかなのに。

103 :100:04/04/25 23:03 ID:???
さんくすですm(__)m

104 :NO-FUTUREさん:04/04/26 21:38 ID:???
>>101と同じサイトのモノだけど・・・
Dream Of UnityのPV。
かなりパチモン臭いけと、ブラジルMTVで実際に流れたらしい。
暇なら見てくれ。
http://ar.yahoo.com/*http://www.socpunk.com/badreligion_tribute/videoclips/bad-religion.net%20-%20Dream%20Of%20Unity%20_%20Videoclip.mpg

105 :NO-FUTUREさん:04/04/29 17:30 ID:???
僕(グレッグ)が歌い、BAD RELIGIONが演奏すると、それは“パンクロック”なんだ…

106 :NO-FUTUREさん:04/04/30 06:21 ID:wdbnAqkn
俺はメタラーだけどこのバンド好き そうか…新譜はメタルチックなのか…

107 :NO-FUTUREさん:04/05/02 01:48 ID:???
最近人いないな・・このスレ


108 :NO-FUTUREさん:04/05/02 14:50 ID:JkaT86PT
アイアンメイデン化していくの?

109 :NO-FUTUREさん:04/05/02 17:48 ID:o+pQb7fr
DVDのラストのWorld War IIIってどーゆー意味が込められてるの??

110 :NO-FUTUREさん:04/05/02 18:52 ID:???
>>109
just a punk rock song!!

111 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:11 ID:???
this is just a punk

112 :NO-FUTUREさん:04/05/02 20:39 ID:???
atomic gardenのpvみてたら目がおかしくなった

113 :NO-FUTUREさん:04/05/03 08:31 ID:???
>>112
なんかかわいい

114 :NO-FUTUREさん:04/05/03 13:51 ID:???
According to Jay Bentley there will be only one bonus track that
he knows of on "The Empire Strikes First" Japanese Import verion
called "Surface Of Me".

115 :NO-FUTUREさん:04/05/03 18:02 ID:???
ジェイ・ベントリーによれば、彼が知ってい続ける1つのボーナス・トラックだけがあるでしょう「帝国は最初に打つ」「私の表面」と呼ばれる日本の輸入verion。
ボーナストラックの予感!

116 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:27 ID:???
bad religionのライブって会場のつくりがものすごくひどくない?
ファンと彼らの距離が遠すぎるよ

117 :NO-FUTUREさん:04/05/03 20:44 ID:???
BRの日本でのチケ代ってだいたいいくらぐらいになるんだろう?
7,000円くらい?

118 :NO-FUTUREさん:04/05/05 00:44 ID:???
>>117
一昨年のブリッツ、いくらだったっけ?
忘れちゃったけどおそらく7k前後だったはず

119 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:17 ID:???
Autopilot offのGeneratorのカヴァーは原曲に忠実だけどなんか新鮮だった
LongfellowのAgainst The Grainもかなり好き

120 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:23 ID:???
>118
ブリッツのときは\6000(税込み)だったよ。

121 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:35 ID:???
どうせ福岡にはきてくんないんだろうなぁ。。。

122 :NO-FUTUREさん:04/05/05 20:43 ID:???
どうせ石川にはきてくれないんだろうなぁ。。。。


度田舎orz

123 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:01 ID:???
どうせナゴーヤにはきてくんないんだろうなぁ。。。

124 :NO-FUTUREさん:04/05/07 00:36 ID:???
Hiroshimaもきてくれんのんじゃろうのぉ。。。


125 :NO-FUTUREさん:04/05/07 01:05 ID:???
しぞーかにも来てくれんずら

126 :NO-FUTUREさん:04/05/08 02:58 ID:JWj1cdBr
保守

127 :NO-FUTUREさん:04/05/08 02:59 ID:JWj1cdBr
保守

128 :NO-FUTUREさん:04/05/08 02:59 ID:JWj1cdBr
保守

129 :NO-FUTUREさん:04/05/09 01:01 ID:???
>>101
凄いねここw
全部もろたサンクス

130 :NO-FUTUREさん:04/05/09 21:05 ID:???
>>123
名古屋には来るとおもうけど

131 :松井:04/05/10 20:06 ID:EbRf5cr8
にしこり

132 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:19 ID:???
テスト一週間前ホシュ

133 :NO-FUTUREさん:04/05/10 22:26 ID:???
リマスター日本盤はHow Could Hell〜以外出ないのかな?
出ないなら輸入盤買っちゃうんだけど…

買ってから日本盤出たらどうしよう。

134 :NO-FUTUREさん:04/05/11 00:54 ID:USK5cJhx
昔の映像カコイイね
高速ナンバー目白押しで
HOW MUCH IS ENOUGH素敵すぎ
一度生で聴きたい
今までの来日でやったことある?

135 :NO-FUTUREさん:04/05/11 18:38 ID:???
along the wayにでてたドラムの人カッコイイ!

うほっ(ry

136 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:18 ID:???
お茶ユニオンリマスタ盤全然輸入してねーよ怠慢だぞ根治気象

137 :1:04/05/13 01:23 ID:???
>>80
亀レススマソ 旧の方はalong the wayのDVD版のこと。
で、新の方は今夏〜今秋発売予定のライブDVDのこと。
こっちの方の内容は未定。が風のうわさではここ最近の映像に
なるらしい。

そろそろ祭りが近いね

138 :NO-FUTUREさん:04/05/14 01:12 ID:???
>>137
最近のライブ遂にでるか〜
どもありがとう

139 :NO-FUTUREさん:04/05/14 08:42 ID:???
ワカマンと社長に注目だな

140 :NO-FUTUREさん:04/05/15 11:24 ID:???
>>139
ワカマンって一瞬誰のことかわなんなかったw
年も若いしね
社長と並ぶと親子みたいだしw


141 :NO-FUTUREさん:04/05/15 13:30 ID:NI93+rGN
BAD RELIGION来日公演決定!!
9月7日 渋谷AX
9月9日 心斎橋クラブクアトロ 

洋楽板からのコピペです。
ソースは知らん。

142 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:00 ID:HGmTiAci
会場の規模が小さくなってる。。。

143 :NO-FUTUREさん:04/05/15 20:25 ID:???
地方にも来て欲しいばい

144 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:01 ID:???
規模小さいとこで回数多くやってー

145 :NO-FUTUREさん:04/05/16 10:50 ID:???
社長くるかな?

146 :NO-FUTUREさん:04/05/16 12:05 ID:???
bad religionはあんまり人気無いのか?


147 :NO-FUTUREさん:04/05/16 19:00 ID:???
>>146
ここに書き込む人が少ないだけ

148 :NO-FUTUREさん:04/05/16 23:44 ID:PGviyORm
とりあえずほしゅ

149 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:38 ID:hgUcSBzW
社長が来ると曲が少し遅くなる。

150 :NO-FUTUREさん:04/05/17 01:30 ID:M4O3Ai+t
おっさんだからな。しゃあないよ。

151 :NO-FUTUREさん:04/05/17 13:35 ID:???
>>150
でも年はヘトソンの方が上なんだけどね。
最初から最後まで跳ねっぱなし。一番元気いい。

152 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:14 ID:???
ヘトソン、ギターの弾き方がかっこ良すぎるんだが
あれで弾けてるか疑問だが
音が出てるから弾けてるんだろうなぁ
かっこええなあ

153 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:40 ID:???
ヘトソンの半ズボンと白ソックス萌え(;´Д`) ハァハァ

154 :NO-FUTUREさん:04/05/18 13:43 ID:???
ヘトソンの着てるパックマンのTシャツが欲しいのですが

155 :NO-FUTUREさん:04/05/18 14:39 ID:???
>>152-154
ヘトソンマニアハケーン

新譜のプレツアーのセットリスト見たけど、なんかプロセスと新譜の曲で半分
以上占めてるんだが...昔の曲もやってほし

156 :NO-FUTUREさん:04/05/19 05:00 ID:eiqiCZLb
俺が焦りを生み出しているのか?それとも、なにか?
焦りの産物4がこの俺なのか?

157 :NO-FUTUREさん:04/05/19 10:10 ID:aHin/Rp0
それにしてもノーサブとニューアメは糞だな

158 :NO-FUTUREさん:04/05/19 10:50 ID:???
━┳━  ┏━┓  ┏┓┃  ┏━┓  ┏━━  ┳  ┏┓┃┏┓┃
  ┃    ╋━╋  ┃┃┃  ╋━╋  ┗━┓  ┃  ┃┃┃┃┃┃
  ┃  ┗┛  ┗┛┃┗┛┗┛  ┗┛━━┛  ┻  ┃┗┛┃┗┛
     /l ̄l      .             l ̄l\
    /  |  |       .:  .:,   :   ∴ .|  |  \
  /    |  |    ・ ,;' ∴   ;:': ∵   ,:'   .|  |    \
/      |  |___,;':;___,;:__.,.,;':;':,,._|  |     \
|      |  |;;;;;;;;;;;;;∵;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;(・);;;;;;;;∴;;;;;;;|  |      |
|      |  |;;;;;;(・);;;;;;∴;;;;;;(・);;;;;;;∵;;;.;;;;;.;;;(・);|  |      |
|      |  |;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;(・);;;;;;.;;;;∵;;;;;;;;;(・);;;;;;;;|  |      |
|      |  |:;;;;;;(・);;;.;;:/∴∵\.;;;;;(・);∴;;;|  |      |
|      |  |;;.;;;∴;;;;(・):●∴∴.●;;;・:::;;;;(・);;|  |   ,,,,,;;;;、 |
|      |  |;;(・);;.;;∵;;;;;/● \;:・;;;∴;;;;(・);|  | ,,;;;;;;;''  |
|      |  |;;;;∴;;;;(・);;:'/三 | 三.l:;;∵;;;;・;;;;;;;;;|  |,:;;;;;'゙゙゙''゙゙  |
|      |  |(・);;:;;;;∵:::|ヽ___|_/|;;;(・);;;・;;∴;;:;:;;:;:;'"     |
|      |  |∴;;;(・);;:;;!:| ヽ_ノ .|:;;;:::;;;;;;(・);;|  |        |
|      |  |;;(・);;:;;∵;;;;(・);;;∵;:;∵(・);;∵;;;;;:;;;|  |∴ . ・....|
|      |  |;∵;:::;;;;(・);;;;∵;;;;(・);;;;;;(・);;;.;;;∵;;;;;;;:;:;;;:;;:;;,.・ : |
|      |  |;:;;;;(・);;;.;;;∵;;.;;;;;;;;∵;;;;・;;;;(・);;;;;|  |  ゙;;::;:;,  |
|      ,.;:;:;:;;:;;;;;;;∴;;;.;;;;;;;(・);;;∵;;;(・);;・;;;;(・);∵; |  |  ,:;:;:;:'ヾ |
|     ,..:;;:::;" |;:;;(・);;;;;.;;;;;;;∴;;;;(・);;;:;;;;(・);;;;;∴;|  | ,:'゙;'゙;'゙:,  |
|   ,:;;';:;:;'ヾ .|;;∴;;;;:;;;(・);;;;.;;(・);;;;;∵;;;;;;;;;(・);;;;;;|  |      |

159 :NO-FUTUREさん:04/05/19 10:51 ID:???
ばっどれりじょんダサイ


160 :NO-FUTUREさん:04/05/19 22:25 ID:hKF7Gqtz
>>157
俺のレリジョン初体験はツタヤで借りたノーサブだった。正直いい印象はなかった。
いいかげんレンタル店に蔓延してるノーサブは全部撤去して貰いたいもんだ・・・

161 :NO-FUTUREさん:04/05/19 23:32 ID:???
社長がまた参加してるからなあ
2002年のHARDPOPDAYなんかはニューアメのツアーだったけど
そのときの新譜は少なかった気がするし

162 :NO-FUTUREさん:04/05/20 00:54 ID:???
2002年の来日公演も社長に気を使ってるーって感じだったよね。
でもさすがに社長ももう勘を取り戻してるだろうし。
今来日したらどんな感じになるんだろう。

163 :NO-FUTUREさん:04/05/20 18:58 ID:???
祭りまであと少しというのに
このスレは相変わらず人少ないな
盛り上がるぞゴラァ

ということですでに聴いた新曲について語ろう

164 :NO-FUTUREさん:04/05/20 23:50 ID:HgFg/Tky
9月7日に来日、渋谷ってホント?
エピタフのHP見ても8月までしかツアースケジュール載ってなかった

165 :NO-FUTUREさん:04/05/21 08:41 ID:???
新曲イマイチかも
つか、メジャー移籍後のバッドレリジョンって音がのっぺりしてる
あとテンポが遅い、曲が長くなり気味
昔の早くて密度の濃い曲がいいよ

166 :NO-FUTUREさん:04/05/21 21:57 ID:mWfzW6KU
今年来日するの??

167 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:00 ID:???
プロセスは最悪だったからな…今度も厳しそうだな。

168 :NO-FUTUREさん:04/05/21 22:07 ID:mWfzW6KU
>>167
何を言うか?!
プロセス・オブ・ビリーフ最高ジャン?
2002年のブリッツでのライブ行って暴れまくったけどね。

169 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:22 ID:???
スレ違いかもしれんがオーラマ9が6/8ってのは既出?

170 :NO-FUTUREさん:04/05/22 16:05 ID:???
>>169
Millencolin、NOFX、T(I)NCが無いのが痛すぎる。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)