2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケートやってる奴集まれや

1 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:50 ID:???
ハードコア聴きながら乗ると気持ちイイぜ!

2 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:52 ID:???
スケートリンクがないから無理だ馬鹿

3 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:55 ID:???
路上で乗れや!

4 :NO-FUTUREさん:04/03/30 13:56 ID:???
日常の足として使いこなしてるやついる?

5 :NO-FUTUREさん:04/03/30 14:23 ID:???
xsports
http://sports3.2ch.net/xsports/

6 :NO-FUTUREさん:04/03/30 14:38 ID:???
パンク板でやるのも面白いじゃん

7 :NO-FUTUREさん:04/03/30 14:44 ID:???
どうせ人こないで終わるだけだと思うが

8 :NO-FUTUREさん:04/03/30 14:57 ID:???
>>7
お前は来なくていいよ

9 :NO-FUTUREさん:04/03/30 14:58 ID:mi9SQzm0
>>7
じゃあお前が盛り上げろ

10 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:00 ID:???
何怒ってるの?謝ればいい?ゴメン。頑張って。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:01 ID:???
乗る?




まさかスケボーの話じゃ・・・・

12 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:02 ID:???
ダサい、ダサすぎるよ、フリーター

13 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:03 ID:???
>>10
自演はやめなさい

14 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:04 ID:???
勘違いしてるダサいフリーターにはがっかりだ

15 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:04 ID:???
チンコ擦りながら乗ると気持ちいい

16 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:05 ID:???
>>11
ワタシに乗る?

17 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:07 ID:???
>>16
(・∀・)ノルノル

18 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:10 ID:???
ハードコアフリーター

19 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:11 ID:???
「じゃあお前が盛り上げろ」


20 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:12 ID:???
>>19
だから自演するなって

21 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:16 ID:???


  「じゃあお前が盛り上げろ」




22 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:20 ID:???
俺が盛り上げろって?

23 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:30 ID:???
俺がゲイだって?はんっ、まさか!

24 :NO-FUTUREさん:04/03/30 15:31 ID:???
うほっ

25 :NO-FUTUREさん:04/03/30 16:25 ID:???
I was gay.

26 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:09 ID:???
走りながらのオーリーができないよー

27 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:10 ID:???
こんなところに書き込んでる暇あったら練習しろや

28 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:16 ID:???
テレビ見てるから無理だよー

29 :NO-FUTURE:04/03/30 21:20 ID:???
ハードコアスケーター=ファッションパンク
外人に憧れてるただの厨房 さる真似の偽者やね


30 :NO-FUTUREさん:04/03/30 22:28 ID:???
ばかじゃねーの

31 :>31:04/03/31 00:35 ID:MWCq6/WQ
正直、国土が狭い日本、さらに人口が密集してる東京では定着
しなくて当然だったと思います。
この道路じゃ、スケートを移動手段として日常的に使うのは考慮外。
住宅のまん前とかでガラガラやってたら苦情が来て当然。
ポートランドみたいなオープンスペースなんてある訳ない。

たとえば原チャリはこっちでは便利だが、だだっ広い
カリフォルニアでは全然使い道がない。スケートはその逆。
一言「無理すんな」と言いたい。

32 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:39 ID:???
>>1
板違い
氏ね

33 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:54 ID:???
>>31
釣りかコピペか知らんけど、定着してるか否かなんて問題じゃないよ。
楽しいからやってるだけ。


34 :21歳thrasher:04/03/31 00:54 ID:SfC7bbhY
フィッシュ高くない?しかも技やりずらいし。

35 :NO-FUTUREさん:04/03/31 01:46 ID:???
>>31
国土とか人口とかどっから出てきたんだ?(´,_ゝ`)プ

36 :NO-FUTUREさん:04/03/31 03:40 ID:???
音楽聴きながらやっててウォークマン4個壊した

37 :NO-FUTURE:04/03/31 20:57 ID:???
スケートやんのはい-けど・・
なんでブランドTシャツに大金だすの?着たって別にうまくなんね-だろ?
鴨にされてんのきずけよ!ハードコアとか言うんならそんな物に踊らされんな! 

38 :NO-FUTUREさん:04/03/31 21:07 ID:???
なにageてんの?

39 :NO-FUTUREさん:04/03/31 22:42 ID:aCF4LVS6
怪我してギター弾けなくなるほうが嫌だから思いきりがでず
いつまでたってもうまくならない。

40 :NO-FUTURE:04/03/31 23:40 ID:???
>>38
てめ-の事じゃボケ

41 :NO-FUTUREさん:04/04/01 02:16 ID:???
バンドTシャツと似たようなもんじゃね?
好きだから着てるだけ

42 :NO-FUTUREさん:04/04/01 03:06 ID:???
アイススケート

43 :NO-FUTUREさん:04/04/01 16:04 ID:???
BLACK FLAGのデッキが欲しいのに売ってねー。

44 :NO-FUTUREさん:04/04/02 04:17 ID:???
casket lotteryのやつ買おうか迷ってる

45 :NO-FUTUREさん:04/04/02 10:19 ID:???
おまいらのコンプリート教えてくれ

46 :NO-FUTUREさん:04/04/03 02:27 ID:???
ベンチャーのロウと忍者とエイリアンのデッキとブランクウイーるです

はしってオーリーできないです

47 :NO-FUTUREさん:04/04/03 23:22 ID:???
おまえらもおしえろよー

48 :NO-FUTUREさん:04/04/04 01:38 ID:???
板・シーク
ベアリング・スイスボンズ7
ウィール・スピットファイア55
トラック・ロイヤル
と、まじれす。

49 :NO-FUTUREさん:04/04/05 19:57 ID:???
今からスケボーやってくるからねー

50 :NO-FUTUREさん:04/04/05 23:43 ID:???
そのまま氏ねや

51 :NO-FUTUREさん:04/04/06 00:26 ID:???
>>50
どうしたのー?
何かあったのー?

52 :NO-FUTUREさん:04/04/06 11:29 ID:???
>>48
その他の装備(靴・ウエア・プロテクタ・ヘルメットなど)は?

53 :48:04/04/06 13:33 ID:Js75jEsC
>>52
靴はアディダスのよくワカランやつ。多分スケート用じゃない。
服は下はディッキーズの黒を腰履き、上は黒のパーカー。
夏場はTシャツとスウェット。ブランドは気にしない。

汚れて良いヤツをチョイス!
と、まじれす。

54 :NO-FUTUREさん:04/04/06 17:38 ID:???
まえにDRIのデッキ発売してたよな。

55 :NO-FUTUREさん:04/04/07 09:52 ID:???
>>53
秋、冬は何着る?

56 :48:04/04/07 15:56 ID:eej+MUVG
>>55
ディッキーズの黒と黒のパーカー。

滑る時は季節関係無く動きやすいヤツ。

57 :NO-FUTURE:04/04/07 21:19 ID:???
ディッキーズ..あんなもん日本の売値ボッタ栗もい-とこw 
ただの作業服なのにw 向こうじゃ1000円しね-ぞ ユニクロ着とけ!

58 :48:04/04/07 22:10 ID:eej+MUVG
あー昔買ったやつだかんねー。
まー要するに服は動き易けりゃ何でもいい。

ユニクロのスエットとかでもやるし。

59 :NO-FUTUREさん:04/04/08 06:13 ID:???
無印いいよ
ユニクロより耐久性ある

60 :NO-FUTUREさん:04/04/08 23:26 ID:???
デッキ:ANTI HERO
トラック:ベンチャーHI
ウィール:SPIT FIREサイズ忘れた
ベアリング:ニンジャの7
靴:VANSローリー1st

61 :NO-FUTUREさん:04/04/10 20:03 ID:???


デッキ:
トラック:
ウィール:
ベアリング:


ドンキホーテのコンプリートなので不明
靴:流通センターの980円デッキシューズ(すりっぽん)


ですがなにか?




62 :NO-FUTUREさん:04/04/11 01:02 ID:???
↑あんたパンクだねぇ

63 :NO-FUTUREさん:04/04/11 01:16 ID:???
>>50
どうしたのー?
何かあったのー?


64 :1号 ◆RobotNtu/I :04/04/11 01:37 ID:TNqG3+HU
俺がやってた時は
グラインド系の技、エンセキ使ってワックス塗って
ディザスター掛けたり、ブラントスライドかましたり
気分いいとハンドレールをぶちかますそんな男技が好きだった。
あtジャンプランプ。これもすごい楽しい。
よく仲間内でコンテストしたね。50cmくらいのたかさでRを結構きつく作って
やると結構面白い業が出来る。チャリンコ跳び越しtて180キメ「ウェーイ!」

楽しかったねミニランプもたのしかったぜー

65 :NO-FUTUREさん:04/04/12 16:23 ID:ugwOb+wJ
born to skate

66 :NO-FUTUREさん:04/04/17 17:47 ID:k4MvhPnx
今は乗れた!

67 :NO-FUTUREさん:04/04/17 17:49 ID:???
He Was Sk8er Boi〜〜♪

68 :NO-FUTUREさん:04/04/18 01:51 ID:???
なかなかはしってオーリーできないよー

69 :NO-FUTUREさん:04/04/18 18:19 ID:???
今からスケボーしてくるよー


70 :NO-FUTUREさん:04/04/26 01:56 ID:???
ハーフキャブほしいんだけど、黒と茶色どっち買おうか迷うなー

71 :NO-FUTUREさん:04/05/05 15:52 ID:ATlYsAAD
昔やったよ、デッキはランスとリップが乗りやすかった。



72 :NO-FUTUREさん:04/05/05 16:49 ID:???
71>多分同年代。リップの形は今考えるとあり得ないよね(笑)俺はまだ一回り下の連中と滑りまくりでつ。skate to hell!!

73 :NO-FUTUREさん:04/05/05 21:53 ID:ATlYsAAD
>>72
今、ロックンロールスライドなんて言うの?


74 :NO-FUTUREさん:04/05/05 22:04 ID:???
そのままじゃねーの?

75 :NO-FUTUREさん:04/05/06 03:09 ID:aCR3Tdof
>>43 ドラッグトレインにあった、気がした

76 :NO-FUTUREさん:04/05/06 07:56 ID:???
スケートだってよ。
( ´,_ゝ`)プッ ヴァカジャネーノ

77 :NO-FUTUREさん:04/05/06 17:01 ID:???
ボードスライドだね。

78 :NO-FUTUREさん:04/05/20 06:02 ID:???
ちなみに、この辺は着ない?
VISION、airwalk、AIR TO GROUND A-SEVEN、Triple Five Soul、inhabitant、
寅壱、関東鳶、若鳶、SHORYU、コーソ、UG.(underground)、制服屋。カネマツ、
手摺狂会、極道神風拳、影道、SESSIONS、gravis、VOLCOM

79 :NO-FUTUREさん:04/05/20 07:13 ID:???
>>78
追加
OAKLEY、NEON ELEMENTS(For.t含む)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)