2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナ    ン    パ    ン    ク

1 :ナンパンマン ◆TQ5SKxSd26 :04/03/26 14:23 ID:???
ここ2年ほどで20人くらいナンパしたけど(成功例のみ)、パンク好きな女は2人ほど
しかいなかった!!ほかは大体ポップス好きで、車の中でパンクのCD
かけても「これ誰の曲?良いね」くらいしか興味を示さない。

とりあえずパンクスはナンパ好きだろ?
金の力で欲望を果たす、風俗好きなヤツはメタラー!!
自分の力で女を見つける、ナンパ好きなヤツはパンクスじゃ!!

2 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:26 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:27 ID:hPRCUF9V
えーっと・・・
東京は天気良くなってきたよ^^

4 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:33 ID:o8uH31Ly
二十分の二の女が聞くパンクって…ホントにパンク?

5 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:37 ID:???
当然ゴイステ

6 :ナンパンマン ◆TQ5SKxSd26 :04/03/26 14:48 ID:???
>>4
まぁ、1人はポップパンクやミクスチャー好きだったんだけど、
もう1人は真性ハードコア&パンク好きでビビッたよ。
どんなに「これ女が聴いたら引くだろうなぁ〜」みたいな激しく重い曲
聴かせても全然0Kだったよ。

7 :ナンパンマン ◆TQ5SKxSd26 :04/03/26 14:51 ID:???
だから、今んところ車に乗せてるCDは無難に大衆ウケするゼブラヘッド系かポップパンク系しか
乗せてない・・・

8 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:52 ID:???
何でわざわざ伏せるの?何が好きだったんだよ。何を聴かせたんだよ。

9 :ナンパンマン ◆TQ5SKxSd26 :04/03/26 14:52 ID:???
とりあえずナンパ成功した人や、ナンパンクな体験した人は書き込み
オナがいします

10 :ナンパンマン ◆TQ5SKxSd26 :04/03/26 14:57 ID:???
>>8
ここの住人から見れば軽い音かもしれんけど、とりあえずその子は
「SICK OF ItALL」とか「SYSTEM OF DOWN」とか「SKRAPE」や「マッドヴェイン」
など喜んで聴いてますた。うわ全部ハードコアじゃないなこれ・・・

11 :NO-FUTUREさん:04/03/26 14:58 ID:???
>>10
まぁ普通の女だったら車でそのいずれかのCD聴かせられたら引くわな

12 :NO-FUTUREさん:04/03/26 15:00 ID:???
今までで1番酷かったのは「激しい音は嫌い」とか言ってロックさえ受け付けない
女がいたぞ。見た目はギャル系なのに・・・w

13 :NO-FUTUREさん:04/03/26 15:39 ID:???
>甘ハゲライダー

おい、ナンパンクだとよ。山形での武勇伝聞かせてやれよ。

14 :NO-FUTUREさん:04/03/26 16:18 ID:???
ナンパした女がゴイステ好きとか抜かしやがったので、
「ゴイステ好きなヤツはポイ捨てじゃ〜!!」
とカーセックスした後、山の中に捨ててきた。

15 :NO-FUTUREさん:04/03/26 16:19 ID:???
>>14=甘ハゲ

16 :NO-FUTUREさん:04/03/26 20:09 ID:???
>>14
あなたクズですね。死んだほうがいいよ。

17 :NO-FUTUREさん:04/03/26 20:47 ID:oRLWQzuP
ゴイ捨て山

18 :NO-FUTUREさん:04/03/27 00:38 ID:???
ゴイステとポイ捨てをかけとるわけやね。
これは高度なギャグやね。
あと、>>16はゴイステ好きな婦女子やね。

19 :NO-FUTUREさん:04/04/07 20:33 ID:???
(♥∀♥)

20 :もつお ◆KOjwvN52Y2 :04/04/21 21:04 ID:???
昨日、天神でナンパした女はよかったね
パンク好きというからどんなバンドか聞いてみると
オフスプやレリジョンだってさ!ずばり落とします。

21 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:09 ID:???
パンクっぽい格好しててもビジュだと思われるのがマジで苦痛です・・
先日電車の中で「へヴィメタとか好きでしょ?」とか言って
ナンパしてきた工房がいた。ビジュっぽい格好してるからだと

本気で殺そうかと思たよ・・



22 :NO-FUTUREさん:04/05/22 03:40 ID:t8EvRWBE
>>21 パン苦女か?

23 :NO-FUTUREさん:04/05/22 06:18 ID:CRmCrh/m
正直四股してるけど、今度ライブに連れてく。
hardcore ballでクリスタルレイク

24 :NO-FUTUREさん:04/05/22 10:44 ID:Fh2FgYWj
>>21
それはさすがに自意識過剰


25 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:06 ID:???
俺ナンパなんてした事ねえよ! 女に声掛けられないし・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)