2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    TOMORROW    

1 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:39 ID:???
前スレ落ちたもよう

次のライブは

2 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:40 ID:???
4月17日(土)
西荻ワッツ
【UNITED THRASH NIGHT】
・CRUCIAL SECTION
・VIVISICK
・HUMONGOUS
・TOMORROW
・TOMORROW EXCALLIBER



3 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:41 ID:???
5月5日(水)
新宿LOFT
【MOSH BOYZ】
・LAUGHIN'NOSE
・SA
・NUMB
・COCOBAT
・POIKKEUS(大阪)
・TOMORROW(名古屋)
DJ
・ヒカル
・YOICHIRO
・TAKESHI SWEDEN(from ROCKY&THE SWEDEN)


4 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:41 ID:???
落ちるぐらいのスレをまた立てるなよ禿げ!

5 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:43 ID:???
6月5日(土)
高円寺20000V
【謗法GIG】
・VIVISICK
・WATER CLOSET
・ANODE
・TOMORROW(岡崎)
・PASSING TRUTH DRIVE(仙台)
・ANGER(仙台)


6 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:57 ID:???
あらせ荒らせ
クソスレは落とせ

7 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:59 ID:???
この前の二万どうだった?

8 :NO-FUTUREさん:04/03/16 02:00 ID:???
知るかヴォケ

9 :NO-FUTUREさん:04/03/16 04:18 ID:???
>>7
なかなかよかったよただ曲数は少なかった感じがした。
んで、ほとんどが新しいアルバムの曲
あとレイザーズの影響かPIZZA OF DEATHのTシャツ着てる奴が多かった。
あと何か知らんけど普通っぽい女の子が多かった気がする

10 :NO-FUTUREさん:04/03/16 19:17 ID:???
は?tomorroewってあのtomorrowだよな?
え?日本のtomorrowだって?ププw

11 :NO-FUTUREさん:04/03/16 21:15 ID:3U+tQTGu
しかし5月のやつは終わってるな・・・

12 :NO-FUTUREさん:04/03/16 21:37 ID:???
じゃあサイケポップのスレにしようぜ

13 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:18 ID:???
モッシュボーイズをTOMORROW JAPANでやったら尊敬します。

14 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:50 ID:aVUaZiQF
>>13
それ面白いねー

15 :NO-FUTUREさん:04/03/18 23:13 ID:???
何語で歌ってるの?

16 :NO-FUTUREさん:04/03/18 23:14 ID:???
土佐弁らしい

17 :NO-FUTUREさん:04/03/18 23:26 ID:???
侍ジャイアンツかよ

18 :NO-FUTUREさん:04/03/19 09:49 ID:???
ボーカルの人は元ヤンなんで
歌い方が自然と巻き舌になるらしいね。
ライブ観てると威嚇されてるような気がするよ。

19 :NO-FUTUREさん:04/03/19 14:27 ID:qBTnLnM4
age

20 :NO-FUTUREさん:04/03/19 14:52 ID:???
元ヤンとか三河は全部そうな気がする

21 :NO-FUTUREさん:04/03/19 15:14 ID:???
18
そうとう気が弱いだろおまえ
あれで威嚇に映るならハードコア全部だめだろw
元ヤンとか誰に聞いたんだよ?テキトーなこと言ってんなよ

22 :NO-FUTUREさん:04/03/19 15:17 ID:???
いいじゃん、2ちゃんだしデマが流れるのも日常茶飯事

23 :NO-FUTUREさん:04/03/20 03:02 ID:???
4,5,6月のライブはどれ行こうかなー
まぁ5月のは問題外だけど

24 :NO-FUTUREさん:04/03/20 04:38 ID:???
>>23
お前は5月に行く
メチゲイネイ

25 :18:04/03/20 08:54 ID:???
とりあえず釣れたのは一匹だけか…

26 :NO-FUTUREさん:04/03/21 10:30 ID:???
でも元ヤンってのは当ってそう

27 :NO-FUTUREさん:04/03/21 17:07 ID:???
>>18
乙w

28 :NO-FUTUREさん:04/03/21 18:35 ID:???
18はレス番号といいなんかかっこいいね。

29 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:48 ID:???


30 :NO-FUTUREさん:04/03/28 11:27 ID:???
LPってでてるの?」

31 :NO-FUTUREさん:04/03/28 19:33 ID:???
>>30
6月に延期になったんじゃなかったっけ

32 :NO-FUTUREさん:04/03/28 19:39 ID:???
>>30はmac使い

33 :NO-FUTUREさん:04/03/29 15:38 ID:???
コラム更新age

34 :NO-FUTUREさん:04/03/30 23:44 ID:???
TOMORROW今度WATER CLOSETやるんだね
何かちょっと意外
他の面子もハードコアなのに何でWATER CLOSET出んだ?

35 :NO-FUTUREさん:04/03/30 23:52 ID:???
>>34
WATER CLOSETはたまにハードコアバンドともやってるじゃん。
俺WATER CLOSET結構すきだから6月のやつ楽しみだ

36 :NO-FUTUREさん:04/03/31 00:48 ID:???
↓ピザオブデスのLIVEページ

6/5(土) 高円寺20000V
w/ANGER / TOMMOROW / VIVI SICK / etc...

×TOMMOROW →○TOMORROW
×VIVI SICK→○VIVISICK

微妙に間違ってますや〜ん

37 :NO-FUTUREさん:04/04/01 00:52 ID:???
ついに
・TOMORROW EXCALLIBER(岡崎)
でるぞーーーww

38 :NO-FUTUREさん:04/04/01 02:35 ID:???
TOMORROW EXCALLIBERあえてTOMORROWとは順番離してやって欲しいなー
てか個人的にはTOMORROW JAPANの方が見たい

39 :NO-FUTUREさん:04/04/01 20:56 ID:???
・PASSING TRUTH DRIVE(仙台)
・ANGER(仙台)
ってどんなバンドなの?

40 :NO-FUTUREさん:04/04/02 01:00 ID:???
>>39
ここで聞くよりも仙台スレで聞いた方がいいよ
ここのスレの人達より仙台スレの人の方が詳しいと思う。

41 :NO-FUTUREさん:04/04/06 06:23 ID:???
>>34
なんかそんなに不思議でもない気がする。
WCのえっ君は元スピロヘーターでTOMORROWと
タイバンしてるんじゃないかな?

42 :NO-FUTUREさん:04/04/06 15:59 ID:???
4月17日は俺的に好きなHCバンドが大半だし

5月5日は主催者、対バンは糞だがLOFTでやるTOMORROWみてみたい
SHELTERで見たときPAのせいかかなりいい音、いいバランスだったから
LOFTのPAさんに期待。よくわかんないけど日本のトップクラスのライブハウスだから
PAもうまいのかな。俺の思いこみかもしれんがね

6月5日は出るバンドがかなり面白い。
仙台の2バンドは滅多に東京こないし、WATER CLOSETもこんな機会じゃないとみないだろうし
この面子が一度に見れるなんてかなりお得だライブだ

てな訳で東京3ヶ月連続全部いきたいな〜
お前等はどれ行くの?


43 :NO-FUTUREさん:04/04/06 16:01 ID:???

×かなりお得だライブだ→→○かなりお得なライブだ

44 :NO-FUTUREさん:04/04/13 16:46 ID:9iNDArZZ
1stはかなり気にいったんだけど、いまだに2nd買ってない。
実際1stにくらべてどう?









45 :NO-FUTUREさん:04/05/05 01:31 ID:???
いよいよ明日だな
行く奴は爆笑レポよろしく

46 :NO-FUTUREさん:04/05/11 23:17 ID:0aMzxUN3
モッシュボーイズ誰か行った?

47 :NO-FUTUREさん:04/05/12 11:39 ID:???
俺行ったよ

48 :NO-FUTUREさん:04/05/12 19:01 ID:???
漏れも行ったよ

49 :NO-FUTUREさん:04/05/13 13:18 ID:p55aJ1Qk
どうだった?

50 :NO-FUTUREさん:04/05/13 19:41 ID:nrKveV7z
ココバーが良かった

51 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:36 ID:???
>>49
他の面子は興味なかったが、TOMORROWはよかったよ。
結構人、入ってたなー。

52 :NO-FUTUREさん:04/05/16 06:10 ID:???
6月5日以降は東京でのライブは入ってないらしいねー
12月のフリークスも本決まりではなさそうだし・・・
6月で今年のTOMORROWは見納めかな、絶対行かないと

もっと東京来いよなー!!!

ところで、6月の20000VってWATER CLOSETでるじゃん?
WATER CLOSETってどうなの?人気あんのかね?
一応前売り買っておこうかな

53 :NO-FUTUREさん:04/05/16 15:10 ID:???
六月五日は迷うなー
アンチも結構いい面子だぜ

54 :NO-FUTUREさん:04/05/17 03:28 ID:???
俺は絶対20000V行く
TOMORROWもANODEもVIVISICKもWATER CLOSETもみたいけどさー
やっぱりANGERとPASSING TRUTH DRIVEだよ!
ANGERは東京全然こないし、PASSING TRUTH DRIVEは東京来てもセッチューフリーとかだから
チケットとれないし・・
クレンチの2大バンドが東京で一緒にやるなんて多分もう見られないな
このライブの面子見たときアドレナリン出まくったもん

55 :NO-FUTUREさん:04/05/17 04:36 ID:???
俺も↓のやつがきになるから二万いこうかなー

Re: 日本のハードコア ( No.20 )
Date: 2004/04/19 13:23 ID :QUzvtgXRBBTKc
Name: 謗法GIG

>ムさん
ありがとうございます。
VIVISICKやばいですね!
詳しいことは当日まで秘密ですが、VIVISICKにはいつもと違う感じでライブやってもらう予定でいますので是非遊びにいらして下さい。
多分この企画でしか見れないVIVISICKをみられますよ〜
ちなみに彼らはもうすぐブラジルツアーにいってしまうので、日本での次のライブは謗法GIGになります。



56 :NO-FUTUREさん:04/05/19 11:19 ID:???
ANGERとPASSING TRUTH DRIVEって聞いたことないんだけどそんなカッケーのか?

57 :NO-FUTUREさん:04/05/19 12:38 ID:???
かなりカッコイイよ。

特にANGERはTOMORROWと仲良くしてるみたい。
仙台だけじゃなくて色んな所で一緒にやってるよ。

58 :56:04/05/19 13:25 ID:???
へぇ〜
んじゃ2万いってみようかなー
>>54いわく滅多に東京来ないらしいし

59 :NO-FUTUREさん:04/05/20 12:44 ID:???
謗法GIGってなんてよむの?

いつアナログでるねん????

でもおれはアンチいくよー

60 :NO-FUTUREさん:04/05/20 14:40 ID:???
「ほうぼう」だって。
意味は
(1)仏の教えをそしり、真理をおろそかにすること。仏教で、最も重い罪とされた。

(2)転じて、無理なこと。道理の通らないこと。

「ひぼう」だと思っていました。誹謗中傷の。

61 :NO-FUTUREさん:04/05/20 16:39 ID:???
サンクス!!!

62 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:32 ID:???
俺も20000V行くぞ!!

このライブの面子見たとき鼻水出まくったもん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)