2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロッパゲ】■■G.I.S.M. PART7■■【プッシフッター】

1 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:12 ID:6R08XSsR
燃える男の過去スレ一覧
■■■GISM■■■
http://music.2ch.net/punk/kako/1010/10106/1010675295.html

■■■GISM part2 Yes, Punk Is D.E.A.D.■■■
http://music.2ch.net/punk/kako/1013/10137/1013752809.html

■■■GISMpart3 Yes,PunkIsD.E.A.D.■■■
http://music.2ch.net/punk/kako/1018/10189/1018938648.html

【ANARCHY】■■G.I.S.M.PART4■■【VIOLENCE】
http://music.2ch.net/punk/kako/1032/10321/1032101930.html

【BARMY!】■■G.I.S.M. PART5■■【ARMY!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042002417/

■■■G.I.S.M. PART666■■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1068289491/

卍卍卍 +喜 卍卍卍
http://makimo.to/2ch/music_punk/1013/1013856722.html

2 :喜一:04/03/16 00:14 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\/ ̄\/ ̄\
    / / / / /  )   \
  / / /          丿)ヽ
 /  / /  /⌒/ ̄ ̄ ))ヽ  ヾ
( |  /   /   丿        ヽ)))
| (  (  )丿         |  丿
| ( c  (   ,,´⌒ヽ        ))
 / j,,/'''"'"`ヽ / ,,/'''"'"`ヽゝ  丿
 丿 丿 彳ーーゞヽ ヽ  |ーー彳 〉 )丿
ノノノ ノ  ゙゙゙  ´ノ  \ヽ )   | /  丿
(  (|ヽ `ヽ( G G )ヽ ))ヽ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(      ヽ ´`~´`    /|ノ <今日は俺は俺じゃないんだよ。ランディなんだ。 わかってんのか?
 \  \    <´⌒v⌒`フ  )  /    \_________________
  \ (    ヽ ⌒⌒ ノ´ )//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄ / ノ  __/
        ̄\_____/

3 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:16 ID:???
3げと。
スレ立て乙。


4 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:26 ID:???
スレタイ変えろよ。

【バーニングマン】■■G.I.S.M. PART7■■【(苦笑)】



5 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:33 ID:???
こっちがいいだろ?

【バーニングマン】■■G.I.S.M. PART7■■【で遊ぶ】


6 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:37 ID:???
>>5
実際に遊ばれてんのは禿粘着のお前なんだけどな(プ

7 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:38 ID:???
ふむ。

【バーニングマン】■■G.I.S.M. PART7■■【出入禁止】


8 :NO-FUTUREさん:04/03/16 00:52 ID:???
>>6
スゲエ勘違い野郎だな。
読んでて楽しいねぇ、引きこもりの思いこみはw



9 :NO-FUTUREさん:04/03/16 01:09 ID:???
>>8
図星を突かれた時に粘着が良く用いるレスの典型。

10 :NO-FUTUREさん:04/03/16 02:26 ID:???
【アンチ】■■G.I.S.M. PART7■■【アデランス】

11 :NO-FUTUREさん:04/03/16 08:55 ID:???
「ヲ」「を」
と入力できないゲーハー

12 :NO-FUTUREさん:04/03/16 16:53 ID:Bkw/AIJR
ヲレのエロッパゲがスレタイになってるw

13 :NO-FUTUREさん:04/03/16 17:57 ID:???
>>12
スゲエ勘違い野郎だな。
読んでて楽しいねぇ、引きこもりの思いこみはw


14 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/16 20:37 ID:???
おっと!
パート7がやっと出来たか。
とにかく、おめ!

しかし、このパート7が1000になるまでに
再販の方、ヨ・ロ・シ・クゥ!(By矢沢風・爆)



15 :NO-FUTUREさん:04/03/16 20:39 ID:???
バニ、ライダーのスレに来い。

16 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/16 20:39 ID:???
>>1-14
おいおい?みんな同じGISMファンだろ?
喧嘩しないで仲良くいこうや!w

17 :NO-FUTUREさん:04/03/16 20:48 ID:???
>>15
同時多発ハゲになるぞそりゃー

18 :NO-FUTUREさん:04/03/16 20:49 ID:???
目には目を。ハゲにはハゲを。

19 :NO-FUTUREさん:04/03/16 20:50 ID:???
バニ=ライダーってことないか?
オヤジギャグなところがそっくり。
両方ハゲだし。

20 :NO-FUTUREさん:04/03/16 21:46 ID:???
じゃあ、明日は俺が喜一

21 :NO-FUTUREさん:04/03/16 22:56 ID:???
頭がキラーカーンみたいなバーニングマン!

たしか和○大だよな?麻原彰光の三女が○光大受かったのに理事に落とされんだと!

バニはどう思うよ?


22 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/16 23:06 ID:???
>>21
わしの頭は、木戸修だよ!
アーチャリンとかだろ?
わしは、入学していいとか思うけどな。

大学のやってる事は、今の中国や韓国と同じじゃないか?
いつまでたっても日本人を帝国主義者だと罵るからな。(怒

つーか、GISMとその話題は関係あるのかよ?(爆)

23 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:07 ID:???
そう思うなら雑スレに移れな

24 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:10 ID:???
>>21
W光大学ってアナーキストの登竜門なんすか?

25 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:14 ID:???
バニ山

26 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:16 ID:???
GISMのいいビデオなんかない?

27 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:20 ID:???
女尻

28 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:22 ID:???
バニ、汁男優やれば?


29 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:26 ID:???
【ハゲ】■■バーニングマンと熱く語る■■【苦笑】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079446958/l50


誰だよ

30 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:27 ID:???
>>29
スレ立てた奴のことな

31 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:27 ID:???
バニ様、専用個室をご用意致しましたので
今後はこちらにてご活躍下さい。

【ハゲ】■■バーニングマンと熱く語る■■【苦笑】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079446958/


32 :NO-FUTUREさん:04/03/17 00:18 ID:???
じゃあ、俺は今後もこっちで禿粘着を叩いて遊ぶとするかw

33 :NO-FUTUREさん:04/03/17 13:37 ID:???
アウトサイダーGISM、ガーゼ、マスターベーション、カムズ、ラフ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45626026

34 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/17 22:04 ID:???
ところでよ、2002年の新作ってどうなのよ?
ネットみたらユニオンで売ってるじゃんか。
今でもよお

35 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:32 ID:+p1A2rRU
oi禿!だいぶ前に勧めてやったのに興味ねーって言ってなかったか?
今さら何言ってだよ!禿オヤジよ〜

36 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:35 ID:???
ハエの記憶力は3分間らしい
バニもそんなもん

37 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:38 ID:???
プッシー禿

38 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:51 ID:???
>>35=>>36=>>37

39 :NO-FUTUREさん:04/03/17 23:59 ID:???
エンドレス 苦笑 プッシー禿げ

40 :NO-FUTUREさん:04/03/18 00:32 ID:???
>38
禿てるだけじゃなくて、頭も悪いね
>>35=>>37だよ(爆禿

41 :NO-FUTUREさん:04/03/18 00:53 ID:???
>>35=>>36=>>37=>>39=>>40


  必  死  だ  な  w




42 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/18 05:18 ID:???
>>35
そうだっけか?わし忘れたよ。(爆)
音の方はどうなのよ?
ノイズ系になっちゃった、とかどこかのサイトでみた気がするんで
少し気になってるんだよ。

43 :NO-FUTUREさん:04/03/18 05:52 ID:???
>>42
早起きだな、エロッ禿

44 :NO-FUTUREさん:04/03/18 12:30 ID:eW/MNalo
エロッ禿は普段2ちゃん以外は何やってんだ?
女もいねーし、ライブ逝かねーし

45 :NO-FUTUREさん:04/03/18 12:39 ID:???
>女もいねーし、ライブ逝かねーし

自己紹介乙な豚!www

46 :ライダー:04/03/18 14:00 ID:eIKknXSe
バーニングマン!俺のスレにこいよ!

47 :NO-FUTUREさん:04/03/18 19:58 ID:???
>>41
間違い乙(苦笑

48 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/19 07:28 ID:???
ぐっども〜にんぐぅ!

49 :NO-FUTUREさん:04/03/19 11:25 ID:wSJMOALZ
うっせー、ハゲ!

50 :NO-FUTUREさん:04/03/19 12:29 ID:VH9xqIFh
今日も一日バニっ禿げ(苦笑

51 :NO-FUTUREさん:04/03/19 12:31 ID:VH9xqIFh
バニ
メ欄がbur→berに変わってるじゃん
どうした?

52 :NO-FUTUREさん:04/03/19 13:05 ID:???
頭が悪いだけだろ(w

53 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/19 23:13 ID:???
さて!わしもそろそろ本格的にGISMに進出するぜ!
あぶらだこは木盤を買い、わしが口だけの男でないことは証明した。
こんどはおまえ等、GISMファンに目に物見せてやりたいぜ!
まずは、上手くいえねえが、ディステーション?だな!
こいつを仕入れたいぜ!
なんせ、再販待ってても、全然音沙汰無いからな。
なあ、サケビさんよぉ!(By大仁田風・爆)

54 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:18 ID:???
おいおい!たった一枚CD買ったぐらいで
"口だけの男でないことは証明した"とか逝ってんじゃねーよ
この禿げちゃびんには突っ込まずにはいられん(苦笑

55 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:21 ID:???
またラジコンも買うのか?

56 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:23 ID:???
>>53
おいハゲ!
メ欄がまた戻ってるぞ(苦笑禿

57 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:25 ID:???
さりげなくburに変えてあんのなw
しかも、わざとらしくツッコミどころも入れてあるし(苦笑)

判りやすい奴だな、バニは。


58 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:30 ID:???
何でバニ隔離スレだとメ欄がsageなんだ?
不思議な禿げだな(苦笑

59 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:34 ID:???
>>58
妄想乙!www

60 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:35 ID:???
なんだかんだ言いながら待ってた奴が数名いる模様www

俺もだが(苦笑)

61 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:38 ID:???
>>59
乙!

62 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:49 ID:???
爆禿(苦笑

63 :NO-FUTUREさん:04/03/19 23:52 ID:???
飽きた

64 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/20 02:41 ID:???
近い内にGISMのレビューをして
おまえたちをギャフンといわせてやるぜ!
Destitationを仕入れてやる!
わしは口だけの男でないからな。w

65 :NO-FUTUREさん:04/03/20 07:21 ID:???
バーニング万さんかこいい

66 :NO-FUTUREさん:04/03/20 11:06 ID:cbqHJR04
>>53
「ディステーション?」

誰のアルバムだよ(w
「?」つけるくらい読み方不安になってるならファンぶるのやめろよ、ハゲ!

67 :NO-FUTUREさん:04/03/20 11:08 ID:cbqHJR04
542 名前:バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 [b] 投稿日:03/07/26 20:40 ID:???
俺キーボードみて打ってるから
打ち間違いが多いけど、揚げ足取るなよ!

DETESTATIONだよ。
ディステーションな!


前にも同じこと言ってんのかよ!(w

68 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/21 05:54 ID:???
>>65
いやあ、それほどでもないよ。w
>>66
ディティステーションか??
とにかく読みにくいよな。あれ。
>>67
みんな細かすぎなんだよね。
分るんだし、揚げ足取って、それみたか!とか誇る必要はないと思うぜ。
男なんだし、すっきしさっぱりがかっこいいと思うぜ。


69 :◆.hkkUb.F5E :04/03/21 06:07 ID:???
眼酔禁

70 :NO-FUTUREさん:04/03/21 10:13 ID:???
GISM/DETESTation(CD) 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17525262

ハニ、これ落札していい加減成仏しろ

71 :NO-FUTUREさん:04/03/21 12:08 ID:???
282 名前:バーニングマン[sage] 投稿日:04/03/21 04:20 ID:???
>>280
アークエネミーのアンジェラなんてまんな同じジャン!

283 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:04/03/21 11:39 ID:XGihCl5y
>>282
貴様はあのスレにスッ込んでろ。



ハゲ、何メタル板に逃亡してんの?

72 :NO-FUTUREさん:04/03/21 12:35 ID:???
>>71
ワロタ

73 :NO-FUTUREさん:04/03/22 00:02 ID:???
>>71-72
トリップも知らないヘビメタが日曜の昼間から必死に自作自演か、、、

春休みだなwww

74 :NO-FUTUREさん:04/03/22 00:21 ID:???
アホックスさん、構ってもらえないからってジャマしないで下さい

75 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/23 03:20 ID:???
つーか、わしメタル板もたまに行くぜ。
メタル好きだしな。
アイアンメイデンなんて最強ジャン!
3RD以後だけどな。
(注・パンクスは1と2しか聞かないらしいが、わしは3RD以後が好き)


76 :NO-FUTUREさん:04/03/23 19:13 ID:???
>バーニングマンちゃんへ
お前寂しい奴だな。普段誰も相手にしてくれないからこんな所しか出番が無いんだね。寒心するよ。
CLAYのCHAOSなにしてる?

77 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/24 03:42 ID:???
おまえたちに、わしが口だけの男でないことを証明するぜ!
ギズムだぜい!ファッキン・ユーだぜい!
LetsGo!だぜ

78 :NO-FUTUREさん:04/03/24 11:06 ID:???
>>77
DETESTationも読めない奴が何をいうのか(w

79 :NO-FUTUREさん:04/03/24 13:46 ID:???
>禿
能書きはいいから、はやく買えよ

80 :NO-FUTUREさん:04/03/24 15:04 ID:???
大体、音源買う=口だけの男じゃない

とかいう発想転換が意味不明。
釣り師じゃなくマジレスなら、高校も出てないバカなんだろうな・・

81 :NO-FUTUREさん:04/03/24 16:17 ID:???
>>77
いや、本当に申し訳ないんだが、当初は
口だけじゃない云々のご口上に、面白がって
からかい半分にレス入れていましたが、最近
はここにきて、さすがに飽きました。
ケチつける気にもなりません。
貴兄はもう少し機転のきく方かと思っていま
したが、買いかぶりのようでした。

82 :NO-FUTUREさん:04/03/24 17:06 ID:???
>77
お前が男であろうと女であろうと興味ない。ギズムのCD買おうと買うまいと関係ない。
「だぜい!ファッキンユーだぜい!LetsGo!」であろうとあるまいと興味ない。
ただ確実なのはお前は友達が少ない故に暇人という事。そして本当にそうである事を少し気にしながらも全く動じていない素振りでまた下らない事書き込む。
禿がんばれ!

83 :NO-FUTUREさん:04/03/24 19:25 ID:???
>>82
なんて的確にハゲを表現した言葉なんざんしょ。(にがわらい)

ハゲは有り余る時間と、どうしようもない自我の内なる叫びをただただ、
書き殴ってる「だけ」なんすね。
ハゲ〜見守ってやるよ、蔑みの眼差しで。 
まぁ頑張れや。



84 :NO-FUTUREさん:04/03/24 19:57 ID:???
>>82
禿げちゃびんを応援すると図に乗るぞ

85 :NO-FUTUREさん:04/03/24 19:59 ID:???
>>75-84

スレ違いにつき下記へ移動汁
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079446958/l50

86 :NO-FUTUREさん:04/03/24 21:04 ID:???
『横山サケビに危害を加えられた人の数→ 』って名前のスレ、
いつのまにか消えてんな。。。。
倉庫にも無いし…。サケビからのクレームで抹消されたか???

87 :NO-FUTUREさん:04/03/24 21:51 ID:???
2ちゃんビュアーを使えばすぐに読めます

88 :NO-FUTUREさん:04/03/24 22:57 ID:???
>サケビからのクレームで抹消されたか???

まだこんな事言ってるウンコ野郎がいるんだ?(苦笑

89 :これがホントのエロッパゲ!:04/03/26 18:44 ID:???
160 ライダー 04/03/26 17:37 ID:XvhhW1jH
俺はコーヒーが大好きだ。昔、小学校4,5年のころから飲み始めた。
最初は砂糖を4杯くらい入れていた。まあ、甘すぎたな。子供だから
かっこつけたかったんだろう。その後、徐々に甘さを控えていった。
と、いっても無理してじゃない。自然に嗜好がそうなってきたんだ。
大人ってことだ。ダンディズムだな。
思春期のころになると、いつも遊びに行っていた近所のおねえさん家で
「俺、コーヒーブラックなんだ!おとな!おとな!」と言った。おねえさんはちょっと
いたずらっぽく笑い「オ・ト・ナってそんな事じゃないよ。二階いこうか……。。。」
 
(@@@   @@@)

という次第で済ませた。こういうことだ、人生ってのは。

162 ライダー 04/03/26 17:46 ID:XvhhW1jH
その時はマジで「世の中にこんな気持ちいい穴があるのか===!」って
思ったな。これさえできれば、あと、なんもなくていい、とさえ、思った。
しかし、こればっかり四六時中してるわけにはいかん。特に男はタネにも
量的限界があるしな。そこで他に情熱を傾けられるのは何か?
とかんがえたら、幼少期より得意だった音楽への道だったんだな。
俺の音楽ってのが「生命力」にあふれている所以だ。
なんといっても生命を育む作業に匹敵しているのだから。

163 NO-FUTUREさん 04/03/26 18:41 ID:+eZ9Az2r
>>162
このエロッパゲ!

90 :NO-FUTUREさん:04/03/26 19:51 ID:???
ヤーマン!
あんね、SKV氏は今から約23年も前に短モヒして鋲付き着てロフトとかジャムで暴れてたんだよ。センス良くCOOLにね。その頃しらないガキの
音源・VTR・怖いどうこうは無視で、GIG経験者ってのは?どうっすか?それだったらここいつも見る。

91 :NO-FUTUREさん:04/03/27 00:28 ID:???
なぜ短髪好きなのか?
なぜ髪型をしょっちゅう変えるのか?
なぜギグのときだけ髪を染めて、あとは黒でとおしてたのか?

謎でいっぱいだった。

92 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/27 01:50 ID:???
ファイヤー!
ジャジャジャジャyジャyジャyジャyジャyジャyジャy!
ポイズン!ラ・ピズン!

いやあ〜!GISM凄いぜ!
こりゃあ予想を越えてるぜ!
とてつもないバンドだよ!

93 :NO-FUTUREさん:04/03/27 01:51 ID:???
バニ 2勤あがりか?
それともまさか無職で今起きたのか?

94 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/27 01:53 ID:???
ここはGISMスレだぜ。
プライベートな事はシャットアウト。w

95 :NO-FUTUREさん:04/03/27 02:05 ID:???
ウルセーハゲ

96 :NO-FUTUREさん:04/03/27 04:03 ID:???
ここまでくるとバーニングマンは
公人だろ?
だからバニにはプライベートも
へったくれもないだろ。
って、山形へ出発する前のライダーが
そのことだけはやつに伝えてくれってさ。

>バーニングマン

97 :NO-FUTUREさん:04/03/27 04:35 ID:???
JESUIS&Surpent Knell Victime

98 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/27 14:28 ID:???
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♪
ファイヤーーーーー♪

99 :NO-FUTUREさん:04/03/27 14:44 ID:62hGS3Az
>>98

100 :NO-FUTUREさん:04/03/27 14:45 ID:???
>>98
ハイハイ、今はそれしか知らないんだね、ハゲ!

101 :NO-FUTUREさん:04/03/27 20:43 ID:YrW3RylW
グレパンのブートでも買ったのか?

102 :NO-FUTUREさん:04/03/27 20:44 ID:???
>はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♪
>ファイヤーーーーー♪

って何の曲よ?まったく推測できんw

103 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/27 20:47 ID:???
もう正規盤でなくてもいいよ。
とにかくGISMに飢えてるんだよな。
ハァハァハァ・・・。
ファアイヤーーーー!

104 :NO-FUTUREさん:04/03/27 21:04 ID:???
お前のいい所は性器盤にこだわっている所だったのになぁ

105 :NO-FUTUREさん:04/03/27 21:06 ID:???
こんなバニなんて・・・カツラの取れたただのクソオヤジだ!

106 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/27 21:11 ID:???
サケビさんよお!
徳間からでいいから、再販してくれよ。
わしらみんな飢えてるんだよな。
あんたの声にな。

107 :NO-FUTUREさん:04/03/27 21:14 ID:???
いや、んなもんみんな持ってるんすよ。
あんただけなんですよ。飢えてるのは。

マジレスしちゃいましたよ。しーましぇん。

108 :NO-FUTUREさん:04/03/27 23:14 ID:???
>>102のレスを読むと、>>101が神に見える。

>>103
「もう正規盤でなくてもいいよ。」

お前、ついに髪の毛といっしょにプライドも捨てたな、ハゲ!(w

109 :NO-FUTUREさん:04/03/28 01:44 ID:???
>ポイズン!ラ・ピズン!

↑これってなんだ?(w

110 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/28 02:22 ID:???
>>109
それはグレートパンクの一曲目だよ。
あと、確か叫びがハァハァハァって言って始まる曲あるだろ。んでファイアーー!とシャウトな!
わしけっこう知ってるんだよ。w

111 :NO-FUTUREさん:04/03/28 02:28 ID:???
くわしいですね
博士になれるんじゃないですか?

112 :NO-FUTUREさん:04/03/28 02:39 ID:???
ハゲの耳コピは完璧ですね

113 :NO-FUTUREさん:04/03/28 02:50 ID:???
バニさんは若い頃の田中邦衛と同じくらいoiっすね。ものすご部屋が臭そうだけど。

114 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/28 04:07 ID:???
田中ベエって、どですかでんに出てた人だろ?
わし、臭くはないよ。w
まあ、無色無臭かな?
いや、フェロモンは出てるかもしれないな。意外にな。(苦笑

115 :NO-FUTUREさん:04/03/28 04:25 ID:???
>田中ベエ

まじで釣ってるのか本物の痴呆なのかわからなくなってきたよ。

116 :NO-FUTUREさん:04/03/28 04:35 ID:???
もうやばいww

117 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/28 04:42 ID:???
どですかでん、どですかでん、どですかでん、どですかでん♪
どですかでん、どですかでん、どですかでん、どですかでん♪
どですかでん、どですかでん、どですかでん、どですかでん♪

↑この意味分かる?
この映画見た人なら爆笑するはず。(爆)
わし、この映画けっこう好きだぜ!w

118 :NO-FUTUREさん:04/03/28 11:15 ID:???
田中ベエで爆笑したよ

119 :NO-FUTUREさん:04/03/29 02:13 ID:???
バニさま、田中ベエの代表作と言えば「北の国から」でしょう?

120 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/29 09:31 ID:???
北の国からって見たことないんだよね。
でも歌は聞いた事あるよ。

あ〜あ〜あああああ〜〜♪って
関白宣言の人が歌ってるやつだろ?

わし、あんなのよりドリフの方が好きだったんだよな。(苦笑


121 :NO-FUTUREさん:04/03/29 11:26 ID:???
「脳みそバーン!」ってフレーズがぴったりな奴だな(w

122 :田中ベエ:04/03/29 12:05 ID:???
完全につりだな。

123 :NO-FUTUREさん:04/03/29 14:34 ID:???
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♪ファイヤーーーーー♪


124 :NO-FUTUREさん:04/03/29 14:42 ID:???
>>120
>関白宣言の人が歌ってるやつだろ?
わざとらしいなこいつ。

125 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/29 15:06 ID:???
名前出て来ないんだよ。
最近頭の引き出しのたてつけ悪いな。
南こうせつでもないし、誰だっけ?
めがねかけた細い人。(爆

126 :NO-FUTUREさん:04/03/29 15:26 ID:???
>>125
「めがねかけた細い人。(爆」
ホントにわざとらしいな、このハゲ!

127 :NO-FUTUREさん:04/03/29 15:29 ID:???
>めがねかけた細い人。(爆
自分の事かよ

128 :NO-FUTUREさん:04/03/29 16:37 ID:???
横山YASU-SHITだろ

129 :NO-FUTUREさん:04/03/29 17:32 ID:???
>最近頭の引き出しのたてつけ悪いな。

ハゲ、今に始った事じゃないだろ?

130 :NO-FUTUREさん:04/03/29 18:06 ID:???
頭の引き出しって・・・髪の毛無いから引っ(ry

131 :NO-FUTUREさん:04/03/30 01:10 ID:???
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♪ファイヤーーーーー♪


132 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/03/31 02:32 ID:???
2002年のGISMの新作ってどうなのさ?
グレートパンクと同じ路線なのか?
ならわしも満足出来るかも知れんし、
買うかもしれん。w

133 :井上ヨウスイ:04/03/31 02:38 ID:???
早くかえよー

134 :NO-FUTUREさん:04/03/31 07:39 ID:???
>>132
あれほどGISM、GISM言ってて、2年経ってまだ買ってなかったのか、ハゲ!
なんか相手にしてて損した気分だ、はっきり言ってお前には失望した。

135 :NO-FUTUREさん:04/03/31 13:19 ID:???
>ハゲ
いや無理して買わなくていいぞ。お前にはブートがお似合いさぁ(苦笑

136 :NO-FUTUREさん:04/03/31 15:31 ID:???
バニやん、そこまで好きなら音源の一枚や二枚、なんで買わないんだ?ていうか買えないのね…

137 :NO-FUTUREさん:04/04/01 17:43 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18189170
3rdプレス?なんかあったっけ???

138 :NO-FUTUREさん:04/04/01 19:40 ID:???
>>137
無いだろ?スリップケース仕様の2ndプレスでうちどめのハズ。

こいつ、ケース無くしてっから分かってて(ry

139 :NO-FUTUREさん:04/04/01 21:42 ID:UJ8Cw2H4
質問失礼
Shoot To Kill ってなんのアルバムに入ってますか?

140 :NO-FUTUREさん:04/04/01 21:58 ID:???
>139
海外で限定発売された"Gismkillsgism"ってベスト盤に入ってるYo!
探せばまだ売ってるはず。






















んなワケねぇだろ、糞ガキ。


141 :139:04/04/01 22:07 ID:???
>140
ブートの1st買ったんだけど確か1stのボーナストラックにだかに入ってるとか聞いた事あったから聞いただけ

142 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/01 22:17 ID:???
>>139
ザ。パンクスにも入ってるぜ!

143 :NO-FUTUREさん:04/04/01 22:19 ID:???
バニさん今日は飛ばしてますねー
何かいい事でもあったんですか?

144 :NO-FUTUREさん:04/04/02 00:00 ID:???
shoot to kill burningman.

145 :NO-FUTUREさん:04/04/02 00:01 ID:???
ザ。パンクスなんてものが存在したんですか? 初耳ですねー。
流石はバニ様、僕らのような下々の者には手が届かないアイテムを
お持ちなんですねーーー! 因みに収録曲は、なんざんしょ??

146 :NO-FUTUREさん:04/04/02 00:43 ID:???
ザ。の「。」はモーニング娘。の「。」と同じですか?

ところでignition recordのメルマガ配信してもらってる人
いらっしゃいますか?
なにやら重要な情報があるらしいのですが。

147 :NO-FUTUREさん:04/04/02 00:55 ID:???
>>146
復刻スレ見たんだろうけど、まだあれがGISMだと決まったわけじゃない。
それに内容知ったところでどうなるもんでもない。(たいした内容じゃないし

時期がくりゃわかるだろうからじっとしてれ。

148 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/02 02:48 ID:???
おまえたち!男だろう?
ザ。でもザ・でも変わらんよ。
そんな揚げ足とる暇があれば、
もっとでっかく生きていこうぜ!

149 :◆.hkkUb.F5E :04/04/02 03:33 ID:TNjONSKg
ABC

150 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/02 03:47 ID:???
>>134
わしは口だけの男でないよ!
実は秘密にしてたけど
Destetation入手してるんだよ!
まさに最高だぜ!

これからその内容で話し合ってもいいんだぜ!w

151 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/02 03:49 ID:???
ファッキンユー 凸
ファイヤーーーだぜい!!!


152 :NO-FUTUREさん:04/04/02 04:02 ID:???
釣り師なら、よくここまで引っ張ったと崇めたい。

だが、お前が本当にフツーーーーーーーーーーーの感性でレスしてるとしたら・・・
何だか・・・日本にこんなクズでバカな大人が居るってのを考えるだけで嫌になるよ。

153 :NO-FUTUREさん:04/04/02 04:20 ID:???
>>149

Weapon

154 :NO-FUTUREさん:04/04/02 04:36 ID:???
●風の噂
80's JPN HARDCOREのビッグ・バンドの再発計画が進行中!
さてビッグ・バンドとはWho are you? 詳細を待て!


↑なんだと思う?


155 :NO-FUTUREさん:04/04/02 06:39 ID:snNtDvVF
>154

   
     ま  つ  じ




156 :NO-FUTUREさん:04/04/02 07:31 ID:???
>>152
もはやバニよりお前がこのスレで一番邪魔な存在になってるってことに早く気付けw

157 :NO-FUTUREさん:04/04/02 09:48 ID:???
バニなしでは、最早このスレって成立しない。
違う話題で盛りあがるGISMスレ(苦笑

で、バニはMXの使い方が判ったのか??
とりあえずアルバムレビューよ・ろ・し・く・ぅ!


158 :NO-FUTUREさん:04/04/02 09:55 ID:???
>Destetation入手してるんだよ!

何回言っても解らんハゲだなw 
こんどからは無理せずひらがなで書くことを推奨します。
ex.でてすてぇーしょん

159 :NO-FUTUREさん:04/04/02 10:09 ID:???
>>154
チフスだったら悶絶

160 :NO-FUTUREさん:04/04/02 10:10 ID:???
>Destetation入手してるんだよ!

>>158の言うとおりだ。
スペルが間違ってんだよ、ハゲ!

「Destetation」ってのはオマエの脳内バンドqismのアルバムだろ、ボケッ!

161 :NO-FUTUREさん:04/04/02 13:39 ID:???
>>160
バニにマジレス、あんまりカッコ良くない(苦笑

162 :NO-FUTUREさん:04/04/02 13:42 ID:???
>>161
いいんじゃないの?
こういう拮抗するバカがいなきゃおもしろくないよ。

163 :NO-FUTUREさん:04/04/02 23:02 ID:???
>>160
qismワロタ

164 :NO-FUTUREさん:04/04/03 00:09 ID:???
>>161
あのね、バニ君に関してはもうそういう段階ではないのよ。
もう、夫婦漫才の段階なのよ。

165 :NO-FUTUREさん:04/04/03 00:26 ID:???
横山遊ぼうぜ!出てこいよギャハハハハハ

166 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/03 02:10 ID:???
サケビって花金の夜は何してるんだろうな?
サケビもやっぱ夜は寝るのか??(笑)

167 :NO-FUTUREさん:04/04/03 02:20 ID:???
ファッキンユー 凸


168 :NO-FUTUREさん:04/04/03 10:19 ID:???
バーニングマンはなんでGAUZE嫌いなの?

169 :NO-FUTUREさん:04/04/03 14:51 ID:???
>>166
またお前はそんなことばかり気にしててGISMの曲の感想も書かないのか!(w
そんなに知りたければ横山に直接聞いてこいよ、ハゲ!
(`o'#)凸<ファッキンユー

170 :NO-FUTUREさん:04/04/04 15:24 ID:???
バニは...MXも...nyも....seekも知らんのか?
GISMの音源なんて簡単に手に入るぞ!
特に....seekな!

171 :NO-FUTUREさん:04/04/04 18:08 ID:???
映像はどう?ny.mx

172 :NO-FUTUREさん:04/04/04 19:02 ID:???
>>171
俺は...MXと....seekで
"performance"
"Bootleg1986"
"寿町職安Live"
"未発表Live音源"等
根性で手に入れたぞ!


173 :NO-FUTUREさん:04/04/04 19:30 ID:???
すんげ。
わらしべ長者だ。

174 :NO-FUTUREさん:04/04/04 19:56 ID:???
subj egos 〜共有している人にあったことある?

175 :NO-FUTUREさん:04/04/04 20:22 ID:???
>>174
私が共有してます

176 :NO-FUTUREさん:04/04/04 20:33 ID:???
>>175
"subj egos 〜"はコピーガードかかってるから無理なんじゃないの?

177 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/04 22:39 ID:???
>>168
それ知らないな。聞いたことはあるよ。ガーゼだろ?
わし知ってるのはグレートパンクとザ・パンクスとスターリンくらいだもんな。
そんな詳しくないないんだぜ。w

いやあ!GISM凄すぎるよ!まさにクレイジーだぜ!
サケビの叫びに、ランディの鳴きの音色。
日本最大のクレイジーなバンドなのは確かだともうよ

178 :NO-FUTUREさん:04/04/04 22:57 ID:???
>>176
コピーガードなんてどうにでもなります。

179 :NO-FUTUREさん:04/04/04 22:58 ID:???
>>178
通報しますた。

180 :NO-FUTUREさん:04/04/04 23:00 ID:???
slskはMXよりも豊富やね。
MXはケチが多いわ。
『performance』とかあともうちょいなのに。



181 :NO-FUTUREさん:04/04/04 23:03 ID:???
>>176
わたくすも楽勝ではずすますた。

182 :NO-FUTUREさん:04/04/04 23:03 ID:???
>>177
「日本最大のクレイジーなバンドなのは確かだともうよ」

陳腐な表現だなあ(プッゲラ

183 :NO-FUTUREさん:04/04/04 23:24 ID:???

↑何をいまさら(プッゲラ

184 :NO-FUTUREさん:04/04/05 00:13 ID:???
>>183
たわいもないことに釣られてんじゃねえよ、いまさら(プッゲラッチョ

185 :NO-FUTUREさん:04/04/05 00:49 ID:OoX/8NoX
なんだか荒れてますね…。
RANDY内田氏の使用機材についてご存じの方おられますでしょうか?
氏のトレードマークである白のフライングVですが、以前の書き込みによるとFERNANDES製(定価90000円位)ということですね。
定かではありませんが…。
それ以外情報が全くないので、もしご存じの方おりましたらお教え下さい。
エフェクターやアンプ等、ギター以外の情報も歓迎です。
ちなみに私は、自宅にて内田氏のギターを耳コピをしている者です。

186 :NO-FUTUREさん:04/04/05 00:50 ID:???
>>185
空気嫁っつーのバカがww


187 :NO-FUTUREさん:04/04/05 01:29 ID:???
そんなこというなよ!

188 :NO-FUTUREさん:04/04/05 02:25 ID:???
ファッキンユー 凸


189 :NO-FUTUREさん:04/04/05 10:04 ID:???
ハゲバニがボケで俺らがツッコミやってるようなスレなんだから、
「いまさら」とかツッコミにツッコむのいい加減やめろよ(w
(`o'#)凸<ファッキンユー

190 :NO-FUTUREさん:04/04/05 19:36 ID:???
>はげおいちゃんバニへ
今日さあwinMxでCOMESの82.9.22のアウトサイダーと同じ日の動画をDLしたんよ。
まじメチャクチャチトセがカッコいい。え、ぐちゃくちゃやけど。かっこいいCOOLな女は好きだねぇ。

191 :NO-FUTUREさん:04/04/05 21:20 ID:???
MXの話はMXスレでしてねw坊や

192 :NO-FUTUREさん:04/04/05 21:37 ID:???
ファッキンユーってなんかカコ(・∀・)イイな

193 :NO-FUTURE:04/04/05 22:14 ID:???
>>190
見てぇー!マジかよ!教えろよボケ!!

194 :NO-FUTUREさん:04/04/05 22:18 ID:???
シックオンユー

195 :NO-FUTUREさん:04/04/05 22:19 ID:???
何を今更。。

196 :NO-FUTUREさん:04/04/05 22:39 ID:???
>>190
それって『COMES - 1982_09_22-(live_at_shinjuku_loft)』ってブート
もんでしょ? 前から探してるんで今度Q入れたらよろしく!
こっちはあんまり対したものが無いけど・・・。

197 :NO-FUTUREさん:04/04/05 23:12 ID:???
バーニングマン

198 :NO-FUTUREさん:04/04/06 03:36 ID:???


ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4821.jpg

このアートワークはギズムの影響大じゃない?

199 :NO-FUTUREさん:04/04/06 03:40 ID:???
>>198

影響じゃなくて横山本人が作ったんだよ。

200 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/06 03:50 ID:???
>>198
美しい女性だな。
誰なんだい?
独身なのか?

201 :NO-FUTUREさん:04/04/06 05:58 ID:???
>>196
「83年屋根裏」も同じファイルだからチュウイしな。
スレ違いだけど。

202 :NO-FUTUREさん:04/04/07 18:36 ID:0FwIunak
WARPの絵って本当に横山が作ってんの?
噂によると違う人らしいけど

203 :NO-FUTUREさん:04/04/07 19:18 ID:???
>>200

 独 身 だ っ た ら ど う す る き だ っ ! !





禿のくせの2・・。

204 :NO-FUTUREさん:04/04/08 16:44 ID:???
418 ライダー New! 04/04/08 16:28 ID:MHWJOPhl
「☆はぁ、はぁ、おじょうちゃん、太いのぶちこんであげるからね
いたくないよ、一回だけだからね、あかあさんにはないしょだヨ、
ハァハぁ、(摩擦開始…)アァ!ああいいきもちだよ、いくよ、
どぴゅどぴゅしちゃうよ、あああああーっ」
↑ぶっちゃけ、たまらん状況だよね?
ぶっちゃけ、どうしてもカタクなるよね?
正直どう?


‥ロリコンだったのかライダーって(w
一緒にされるなよ、バニ!

205 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/08 20:55 ID:???
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♪
ファイヤァーーーーー♪

ということで、サケビって笑ったりするのか?
いつも怖い顔してるもんなあ。。。(爆

206 :NO-FUTUREさん:04/04/08 21:03 ID:???
もういいですよ
ゲーハーさん

207 :NO-FUTUREさん:04/04/08 22:01 ID:f9JMTW4Z
ちょっと前レコ屋行ったら、DETESTATION(スペル適当)の
CD盤のガイコツ男とソックリなジャケのDVDが売ってたが、あれはなんだろ・・
海外のバンドっぽかったけど

208 :NO-FUTUREさん:04/04/08 22:06 ID:???
>>207
リラプスコンピだろ。・・・春はもう終わったハズだが。

209 :NO-FUTUREさん:04/04/08 22:11 ID:???
おっと!背伸びしちまったぜ!サンクス!

210 :NO-FUTUREさん:04/04/09 10:23 ID:???
バニ、てめえココではマジメにGISMの話をしろよな!
雑談なら以下で聞いてやるからよ。

【ハゲ】■■バーニングマンと熱く語る■■【苦笑】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079446958/

211 :sage:04/04/10 02:31 ID:Nz1mqje6
slskに転がってる
Live at Antiknock, Shinjuku, Tokyo
っていつのライブ?

212 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:44 ID:???
>>211
'90年代の666の復活LIVEだよ!
南部がギターのやつ。っつうか南部って何者だったの?
何かのバンドでもやってたの?

213 :NO-FUTUREさん:04/04/10 02:49 ID:???
>>212
ランディじゃないんだ?なぜ?
具体的に何年かわかりませんか?

214 :NO-FUTUREさん:04/04/10 03:12 ID:???
>>213
92年の6月6日じゃね〜の?
GAUZEと胎盤した。

215 :NO-FUTUREさん:04/04/10 03:58 ID:???
>>214
その日であってるよ!
たしかバタフライも出たんじゃないの?
>>213
Randyさんがギターあんな下手なわけないでしょ。

216 :◆.hkkUb.F5E :04/04/10 04:07 ID:QVnaIftB
えろっぱげ ふぉ〜ざ ぷっし〜ふ〜ず〜!!

217 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/10 04:10 ID:???
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ♪
ファイヤァーーーーー♪

GISMってもう新作ないのか?
確かにランディのギター無きGISMは存在しないけどな・・・・・

218 :NO-FUTUREさん:04/04/10 04:11 ID:???
きたーーーーーーーー
まってたかいがあったぜ

219 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/10 04:24 ID:???
>>218
いやあ、正直待たせてすまんかった。。(健介風に・・爆!)



220 :NO-FUTUREさん:04/04/10 09:36 ID:???
>>185
今更だけど、いい。
FERNANDESのフライングVで"DETESTATION"録ったの?
真空管アンプであの音は出ないよね。
ってことはエフェクターだよね。どこのエフェクター?
セッティングわかる人いる?

221 :NO-FUTUREさん:04/04/10 11:04 ID:???
>>211
うpきぼん。。(健介風に・・爆!)

222 :NO-FUTUREさん:04/04/10 12:04 ID:9J6Inxgn

イラクの邦人人質事件の映像に
横山が映ってたのを確かに見た。

223 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/10 23:18 ID:???
GISMって基本的に反戦なのか?
まさかサケビって社民党党員だったりしてな。(爆

224 :185:04/04/11 04:21 ID:Iw+1SSJb
何年か前のBURSTにRANDY内田氏のギターが掲載されていましたね。
残念ながらエフェクターなどの機材については書かれていませんが…。

白のフライングVについても確かな情報が欲しいですね。



225 :NO-FUTUREさん:04/04/11 18:08 ID:???
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sugar_industry?

新たな馬鹿の登場です

226 :NO-FUTUREさん:04/04/12 14:38 ID:4wvZSRK2
>>224
ウゼーよ 
キーチに聞いてみろよ

227 :NO-FUTUREさん:04/04/12 14:43 ID:???
楽器板とかメタル板に行けよ。

228 :NO-FUTUREさん:04/04/12 19:46 ID:???
そうそう。ここはMXやnyでしか、GISMを知らない後追い厨
ばかりだから楽器の話しをしてもわかんないでしょ。
奴らはリコダーで挫折してるんだしな〜www
つうか田舎もんのブタだから、Frying Vなんて知らないしぃ〜wwww

229 :NO-FUTUREさん:04/04/14 00:35 ID:mY2e1O9l
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10144973

230 :NO-FUTUREさん:04/04/14 03:50 ID:Zexw3lAG
>>228
確かに…。


231 :NO-FUTUREさん:04/04/14 04:39 ID:???
>>220
バンドブーム以降のヤツにはわからないかも知れないけど
ランディー内田の機材やセッティングはまずわからないと思っておいた
ほうがいいよ。
雑誌がほいほいマイナーバンドの機材紹介やってた時代とは違うんだ。
ランディーローズの機材調べたら、かなり近くなるんじゃねーか?
詳しくはないんだが、アンプで歪ませないで、エフェクターで作り込む
音、と聞いたことがあるから。

232 :NO-FUTUREさん:04/04/14 05:52 ID:???
「ここには書けない」

→言えないような仕事・・・・
>>231はただの妄想厨・・・・

とりあえず・のケースで考えて見ようか。

A. AV男優(インディーズ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

233 :NO-FUTUREさん:04/04/14 07:42 ID:???
何書いてんの?
どうせどこかからのコピペだろうがGISMスレなんだから汚さないでくれ。

234 :NO-FUTUREさん:04/04/14 15:25 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37051779

これは・・・これはひでえよ・・・・

235 :NO-FUTUREさん:04/04/14 17:34 ID:???
uketa

236 :NO-FUTUREさん:04/04/14 18:40 ID:???
◆◇DISCHARGE 新品タンクトップ(GBH,EXPLOITED,RANCID,PUNK,CRU 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18917932

こんんあのありえねーよ・・・

237 :NO-FUTUREさん:04/04/14 18:43 ID:???
バーニングマンかライダーのハゲツインズの仕業だな

238 :NO-FUTUREさん:04/04/16 23:42 ID:???
SKV出すぞ

239 :NO-FUTUREさん:04/04/17 00:22 ID:???
>>238
何を?GISMのLive音源?SKVソロ?

240 :NO-FUTUREさん:04/04/17 10:51 ID:DoPRaPC9
観に行った奴らがポカーンとさせられた、あのライブ音源?映像?だ

241 :NO-FUTUREさん:04/04/17 14:23 ID:???
>>240
あの真っ暗でマイク3本使ったやつか!

242 :NO-FUTUREさん:04/04/17 15:07 ID:???
1人でマイク三本?
なんか贅沢だな。

243 :NO-FUTUREさん:04/04/17 15:40 ID:???
記者会見みたいだな

244 :NO-FUTUREさん:04/04/17 18:09 ID:???
夜ヒットのヨースコーは2本だったな

245 :NO-FUTUREさん:04/04/17 18:21 ID:???
多ければいいってもんじゃないがな

246 :NO-FUTUREさん:04/04/18 20:45 ID:???
サケヴィ(びーすとあーつ)新作キタ━━━(゚∀゚)━━━!!




といっても、予想通りこないだのリキッドの映像ですが・・

247 :NO-FUTUREさん:04/04/18 21:11 ID:???
なにが予想通りだ 
上にレスあるじゃねーか


248 :NO-FUTUREさん:04/04/18 21:15 ID:???
>>241
だからそう書いたんす(;´Д`)
って、ちょっと間違ってましたね。正しくは「皆の予想通り」です。

ちなみにソース
■ BEAST ARTS New Release S∴K∴V∴「THE WAR」
・昨年10月に東京新宿リキッドルームで行われたイベント「Edge of the Century」
でのパフォーマンスを収録。5月中旬発売予定。¥1,500


249 :NO-FUTUREさん:04/04/18 21:16 ID:???
レス番まで間違ってしまった。>>247

250 :NO-FUTUREさん:04/04/18 21:19 ID:???
予想も何もそのソース見た人が書いただけじゃん

251 :NO-FUTUREさん:04/04/18 22:22 ID:8JJ6Bn9C
嫌味な奴等だな。

252 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/18 23:30 ID:???
>>248
1500円て安いな!ライブ音源なのかよ?

253 :NO-FUTUREさん:04/04/18 23:40 ID:???
>>252のバカ
「イベント「Edge of the Century」 でのパフォーマンス」と書いてあるだろ!

per・for・mance
━━ n. 遂行, 実行; 行為; 仕事;
(機械の)性能, 運転; 功績; できばえ; (人の)遂行能力;
演技, 演奏, 演奏
[演技]ぶり; 興行; 公演されるもの; パフォーマンス;

ライブ音源だよ、コオロギの脳味噌め!

254 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/18 23:48 ID:???
>>253
だからライブ音源じゃんか。
なんで怒ってるんだよ?

255 :NO-FUTUREさん:04/04/19 00:16 ID:???
>>254
日本語の理解力が著しく劣ってるバカだからだよ。
オマエが。


256 :NO-FUTUREさん:04/04/19 10:04 ID:???
>>254
英和辞典からの引用はもとより、オマエ、GISMのビデオ
「パフォーマンス」ってライブビデオだっただろ?
(自称ファンのクセにまさか持ってないとか?)

それなのに「ライブ音源なのかよ?」ってなんで疑問形なんだよ。
日本語の理解力が著しく劣ってるな。

257 :NO-FUTUREさん:04/04/19 10:37 ID:???
GISMでの横山サケビのパブリックイメージに苦しむ横山茂久


258 :NO-FUTUREさん:04/04/19 11:28 ID:???
>>254
君は本当に馬鹿だな。

259 :NO-FUTUREさん:04/04/19 13:47 ID:lPXCv7N0
1500円って言う事はビデオではないな

260 :NO-FUTUREさん:04/04/19 14:10 ID:???
有り難いお経が、たった1500円で聞けるなんて!

261 :NO-FUTUREさん:04/04/19 14:21 ID:Yt8yLV38
サケビたんも俺らと同じように春菜まいタソのAV見て
毎晩ハァハァしてるかと思うとなんだか親近感がわくね。

262 :まだ懲りない禿:04/04/19 15:35 ID:???
159 NO-FUTUREさん sage 04/04/19 15:21 ID:???
>>156
「俺は無政府主義だからだ」

どこぞのNGOのバカといっしょか。
じゃあ、さっさとこの国を出てってくれ。
国の施しとか受けてたりしねえだろうな?
髪の毛の施しを受けろ。

終了。

160 ライダー 0 New! 04/04/19 15:28 ID:???
>>159
その考え方が奴隷の考えだ!何故俺が出国すべきなんだ?国が俺の元から
離れればいいじゃないか!俺は動く必要なし!
国家の存続なんて俺にはどうでもいいんだ!俺は俺が一番大切なんだ!
そしてA君はA君が一番大切だろ?みんな自分が一番大切なんだ!
そのくせ偽善者づらして「国家の為に」とかなんとか…。「国家」なんて
最後はどうでもいいんだ!自分が生き残ればいいんだ!ではお前は
かってに国家の犠牲になればいいだろ!

161 ライダー 0 New! 04/04/19 15:31 ID:???
(@@@   @@@)
おれにいわせりゃお前らのほうが勘違いしてる。
「無政府主義」というとすぐアナーキーな想像をするやつがおおい!
そうじゃないんだ!自分の事は自分にしかわからないのだから
他人と一緒くたにされるのを見過ごすな!ってことだ!

263 :NO-FUTUREさん:04/04/20 01:47 ID:???
PUNK ON WAVEの映像(スケートやってるやつ)のバックで
流れてる音楽は何てバンド?

264 :NO-FUTUREさん:04/04/20 04:07 ID:???
>>263
subhumansのBig City

265 :NO-FUTUREさん:04/04/20 13:20 ID:???
>>264
ありがとう!SUBHUMANSか〜
なんとなくUKアナーコっぽいとは思っていたけど
探して買ってみよう。

266 :NO-FUTUREさん:04/04/20 20:03 ID:???
サケビたんのパホーマンスよりも
当日出てた他のバンドのライブビデオ出してほしい。

267 :NO-FUTUREさん:04/04/21 14:15 ID:7OTVT3Y8
それを言うなよ〜
久しぶりのこずかい稼ぎなんだから

268 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:16 ID:???
おれもそう思う
パイルみてーよー
MYBC!!!!!

269 :NO-FUTUREさん:04/04/22 02:28 ID:???
サケヴィイラネ

270 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:20 ID:???
5/中旬 S∴K∴V∴/The War CD BEAST ARTS ¥1,500
(昨年10月に東京新宿リキッドルームで行われたイベント「Edge of the Century」でのパフォーマンスを収録。)

有り難いお経がDVDで鑑賞できますね

271 :NO-FUTUREさん:04/04/23 23:48 ID:???
DVDなの?
CDって書いてあんじゃん。

272 :270:04/04/23 23:55 ID:???
うわっ、間違えた・・・

273 :NO-FUTUREさん:04/04/24 00:34 ID:???
ジャケがかっこよかったら買ってしまいそうなオレ。

274 :NO-FUTUREさん:04/04/24 01:31 ID:???
イスラムとエロをネタにしたジャケだよ、たぶん。

275 :NO-FUTUREさん:04/04/24 03:25 ID:???
>>274
100%フセインの写真使われるね。
馬鹿の一つ覚えみたいにね。

276 :NO-FUTUREさん:04/04/24 03:56 ID:???
おれは全部真っ黒だと思う

277 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/04/24 03:56 ID:???
おまえら花金だぜい!
目を覚ませ!燃えろ!叫べやぁ!

ファファファ、ファァアアイヤ−−−−−−−−−−−−!(爆)

278 :NO-FUTUREさん:04/04/24 05:55 ID:???
とりあえずまた特殊なジャケット、photoshopを駆使したアートワークがつくと
思う。
そしてそれらが低コストでできるのは、子分たちのボランティアに支えられている
から。

279 :NO-FUTUREさん:04/04/24 11:09 ID:???
サケベさま、医学書のイラストを物色する毎日ではないでしょうか。

280 :NO-FUTUREさん:04/04/24 12:12 ID:8FfL5nuc
イラストや写真の版権とか著作権ってどうしてんのかな

281 :NO-FUTUREさん:04/04/24 13:01 ID:???
中ジャケにマクドナルドかな

282 :NO-FUTUREさん:04/04/24 15:29 ID:3f6xEM4T
あん?わんすあげいん!あいどんのぉ〜ぅ

283 :NO-FUTUREさん:04/04/24 20:46 ID:???
サケビ、お前のアートワークは恥ずかしい。

284 :NO-FUTUREさん:04/04/24 21:01 ID:???
何かの罰ゲームだろ

285 :NO-FUTUREさん:04/04/24 23:55 ID:FWvScgj+
■GISM/LIVE TOKYO 1982-1983(G.I.S.M.ギズム)■ 
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37333428
現在の価格: 30,500 円
残り時間: 1 日 (詳細な残り時間)
最高額入札者: unkomanstyle (18)

ウンコマンスタイル、キチガイ?

286 :NO-FUTUREさん:04/04/25 03:11 ID:???
S∴K∴V∴5月中旬出ると思う?
G.I.S.M.だったら絶対出ないんだけどな!

287 :NO-FUTUREさん:04/04/25 03:38 ID:lSdGDiZo
>>283
恥ずかしいのは間違いなくオマエ。


288 :NO-FUTUREさん:04/04/25 21:29 ID:???
ガスバーナーパニック
もブートででてるね

289 :NO-FUTUREさん:04/04/28 23:51 ID:lwLSA/oZ
コテコテにコラージュしたジャケではないね。
おれの誕生日の日付けが入っていてグー!

290 :NO-FUTUREさん:04/04/29 00:56 ID:???
>>289
9月11日?

291 :NO-FUTUREさん:04/04/29 01:30 ID:aujaWXZu
そう(w

292 :NO-FUTUREさん:04/04/30 08:41 ID:???
>>282
Once againじゃなくてWhat's my nameじゃないのか?

293 :NO-FUTUREさん:04/04/30 10:39 ID:???
206 名無しさんのみボーナストラック収録 New! 04/01/09 23:11 ID:???
PUNK板のスレよりこっちのスレの方が何十倍もマシ。
なんかあっちは変なコテハンがきてから一気につまんなくなったし。



‥バーニングマン、お前のことだろ!

294 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/02 01:08 ID:???
>>293
わしのこと?
わし1月にもうきてたっけか?
つまらん男はなれてるけど、
おまえたちには言われたくないぜ!(苦笑

295 :NO-FUTUREさん:04/05/02 04:25 ID:???
サケビたんの新作ジャケ写載せてんのはALLMANだけ?

296 :NO-FUTUREさん:04/05/02 12:14 ID:???
どこに載ってる?確認できん

297 :NO-FUTUREさん:04/05/02 12:25 ID:???
フリーペーパーだよ

298 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:08 ID:???
フリーペーパーのほうか

299 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:11 ID:???
何故わざわざフリーペーパーなんだ?
Webに載せろや
何のためにあるのか和姦ねー
ALLMANアホか?

300 :NO-FUTUREさん:04/05/02 19:18 ID:4LWKWTLU

可哀想にフリーペーパー送られてこないのね(禿

301 :NO-FUTUREさん:04/05/02 22:22 ID:???
>>299
何だそのメール欄w
田舎モンは大人しく発売まで待ってろ

302 :NO-FUTUREさん:04/05/03 00:59 ID:???
フリーペーパー以外でもどっかのサイトで見たよ

303 :NO-FUTUREさん:04/05/03 12:26 ID:???
紙の無駄使いは止めれ

304 :NO-FUTUREさん:04/05/04 00:57 ID:???
>>302
「どっか」と言う、役に立たない情報ありがとう。

305 :NO-FUTUREさん:04/05/04 18:58 ID:???
http://park1.wakwak.com/~gism/TP.htm

306 :NO-FUTUREさん:04/05/04 23:48 ID:???
>>305
また「横山さんに許可取ってるのか?」「怖いもの知らず」などの
マジレスする知障が登場する予感...

307 :NO-FUTUREさん:04/05/06 23:33 ID:cymzZ7Gz
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20954881
コレ欲しかったが万年金欠なのでなんとか踏みとどまった

308 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/07 23:53 ID:???
おい!おまえたち!
突撃ナイトスクープ見ろ!w

309 :NO-FUTUREさん:04/05/07 23:56 ID:???
田舎しかやってねーっつーの

310 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:07 ID:???
>305 訳わからん。おもしろ過ぎ。

311 :NO-FUTUREさん:04/05/08 00:57 ID:???
バンド名がやばいよね笑 死体とかw

312 :NO-FUTUREさん:04/05/08 02:58 ID:???
JAPANESE HARD COREの下でチョッパーベースしてるしな

313 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/09 03:24 ID:???
つーか最近GISMも盛り上がらんな。
なにか新しい情報はないのかヨ?
おまえらマニアなんだし、パンクスなら
何か言って欲しいもんだぜ!(苦笑

GISMがミュージックステーションに出デモしたら
まさにこの世も終わりかも知れんな。(爆

314 :NO-FUTUREさん:04/05/09 04:36 ID:???
タモさんとアハハハッ…ってこのバカチンが!

315 :NO-FUTUREさん:04/05/09 15:39 ID:jpQVW6xC
狭山事件とGISMは関係あるのですか?
質問君でスミマセン。

316 :NO-FUTUREさん:04/05/10 20:15 ID:???
Samuraiかなんかのストリート・スナップに横やんデザインのTシャツ着てる若造が載ってた。けどブランド名が「ステッチ」に。ギズムは知らないんだろうなぁ。

317 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/12 02:09 ID:???
ところで、サケビって今毎日何してるんだよ?

318 :NO-FUTUREさん:04/05/12 02:19 ID:???
>>316
知られたら、また怒られる事に。
もう昔からそう。

319 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/12 03:26 ID:???
>>318
だよな。
やってに自分のデザインよか使われたら
誰でも怒るよなぁ。(w

320 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :04/05/12 03:31 ID:m6uSJi+z
たしかに
やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら
怒るよ。。。

321 :NO-FUTUREさん:04/05/12 03:41 ID:???
>>320
お前はBOZOスレだけで真っ赤になって頑張ってりゃいいんだよ、この包茎豚がwww

322 :NO-FUTUREさん:04/05/12 03:56 ID:???

おいバニ!ダムドが来日するぞ。
一緒に来い!

323 :NO-FUTUREさん:04/05/12 04:14 ID:IFLhi218
>>319
>やってに自分のデザインよか使われたら

あ?
よく聞こえねーよ

324 :NO-FUTUREさん:04/05/12 07:55 ID:???
>>319
>やってに自分のデザインよか使われたら

ah?
What's my name!!
I don't know〜

325 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/12 13:04 ID:???
ああ、急いで打ったからめちゃめちゃな日本語だな。(爆
それにわしのキーボードカバーが、GとFのところが
凄い浮き上がってふにゃぐにゃなんだよな。
そのへんは、理解して欲しいぜ!
つーか前にも言ったはずだけどな、わかってくれや!と!!


326 :NO-FUTUREさん:04/05/12 13:05 ID:???
>>325
「わかってくれや」

なんでそこだけ関西弁なんだよ。
町田のマネか?

327 :NO-FUTUREさん:04/05/12 15:13 ID:???
>>325

やってに自分のデザインよか使われたら


328 :NO-FUTUREさん:04/05/12 20:43 ID:???
>>325
カバー取れ。アホ

329 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/13 00:04 ID:???
>>328
断る!
わしなんでもカバーして大事にするほうなんだろな。
おまえらリモコンもサランラップしてるかあ?(爆

330 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:07 ID:???
バニたんはちんぽにもカバーをつけてるんですよね?

331 :NO-FUTUREさん:04/05/13 00:26 ID:???
バニたんは頭にもカバーがついてるんですよ。

332 :NO-FUTUREさん:04/05/13 01:35 ID:???
>>329
やってに自分のデザインよか使われたら

333 :NO-FUTUREさん:04/05/13 02:28 ID:???
バニさん、俺>>324だけど本気で叩いた訳じゃないから気にしないでね。
面白いかなってやったら不発だったw

334 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/13 04:58 ID:???
うぃ〜す!
みんな起きたか?
おは

335 :324、333:04/05/13 06:00 ID:???
スルーかい・・・(泣
バニさんに構って欲しいのに!!

336 :324、333:04/05/13 06:01 ID:???
あ、おはw


337 :NO-FUTUREさん:04/05/13 12:57 ID:???
やってに自分のデザインよか使われたら


338 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:39 ID:???
やってに自分のデザインよか使われたら

339 :ライダー:04/05/13 20:44 ID:???
バーニングマンに見てもらいたい山形で見つけたお宝画像
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/00.jpg
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/01.jpg
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/02.jpg
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/03.jpg
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/04.jpg
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/05.jpg
http://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp26/06.jpg

340 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:46 ID:???
バニたん>>>>>越えられない壁>>>>>らいだー

341 :NO-FUTUREさん:04/05/13 20:49 ID:???
>>339
また山形行ったのか…ハゲのどこにそんな金が(ry

342 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/13 23:35 ID:???
>>335
おっと、そりゃあ、正直スマンかった!(By健介風・爆)

>>333
大丈夫!わし意外に打たれ強い感じだしなあ。(爆!

>>337
おまえしつこいなあ!紙テープを超えた、布ガムテープ並の
粘着だぜい。 

>>339
それ大丈夫なのかよ?わしここでも何回もブラクラとか開けて
酷い目にあってるからなぁ。。もう正直コリゴリなんだよ。w



343 :NO-FUTUREさん:04/05/13 23:53 ID:???
やってに自分のデザインよか使われたら

344 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:03 ID:???
>>343
必死だな豚!wwwww(爆

345 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:11 ID:???
>>344はバニだろ!
おまえ、名無しにしてもメル欄消し忘れて「bur」のままだ(w
ウチのブラウザだとな…

344 NO-FUTUREさん bur New! 04/05/14 00:03 ID:???
               ↑
             こう見えているし(w

というわけで「やってに自分のデザインよか使われたら」(プゲラ

346 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:15 ID:???
>>345
そうです

347 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/14 00:27 ID:???
おまえたち、わしを誤解してないか?
わしは、ここではバーニングマンだけだ。
名無しでは投稿しない。
わしは、そんなはっきりとした男だよ。

348 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:31 ID:???
>>347
おまえだんだんライダーに口調が似てきたな(w

349 :NO-FUTUREさん:04/05/14 00:35 ID:???
>>345はメール欄が「bur」だと全てバニのカキコだと信じ込んじゃう単純馬鹿www

350 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:41 ID:???
>>347
kindness man はやっぱり間違ってるよ。
オマエ中学生英語もわからないの?

351 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/14 03:43 ID:???
>>350
わし、そんな事言ったっけ?

352 :NO-FUTUREさん:04/05/14 03:53 ID:???
青の時代のバックの曲何て題名?

353 :NO-FUTUREさん:04/05/14 04:06 ID:???
>>351
そうきたか。

354 :NO-FUTUREさん:04/05/14 05:36 ID:???
>352
これはバニに答えてほしいんかな。
だったらヲレマジレスしない方がイイ?
LouReedの・・・

355 :NO-FUTUREさん:04/05/14 06:58 ID:???
>>354
お前なんてお呼びじゃねーよ、黙ってろ豚wwwww

356 :NO-FUTUREさん:04/05/14 18:11 ID:???
>>355
うっせえよ、チンカスwwwwww

357 :NO-FUTUREさん:04/05/14 19:34 ID:???
冷やかし(在庫切れ)のつもりでディスクユニオンで

+R REGICIDE REVERBERATION
たのんだら今日届きやがった。  金ないのになぁ〜・・・

358 :NO-FUTUREさん:04/05/14 19:36 ID:???
>>357
まだまだ余ってるぞ

359 :NO-FUTUREさん:04/05/14 20:07 ID:???
>>358
知らなかった・・・
ヤフオクでそれなりの金額になってた気がしてたから
有る分けないと思ってた俺がバカをみたのかぁ




360 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:18 ID:???
ヤフオクでそれなりの値段にしちゃいなよ

361 :NO-FUTUREさん:04/05/15 00:24 ID:???
それなりの値段にしても売れない

362 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/15 05:29 ID:???
うぃ〜す!
みんな、オハー!
いつまでも寝てないで、そろそろ起きようぜい!w

363 :鵺(改) ◆u3Gz4opsBo :04/05/15 05:41 ID:/w43fn+M
オレは呑んでいるがな

364 :NO-FUTUREさん:04/05/15 06:21 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21519923

これはなに?

365 :NO-FUTUREさん:04/05/15 07:06 ID:???
>>315
どっからのネタだよ・・・恐ろしい

366 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/15 10:32 ID:???
おまえたち!パンクスとしての自覚が足りんぜよ!

367 :NO-FUTUREさん:04/05/15 18:02 ID:???
>>366
おまえはパンクスでさえ無いぞ(w

368 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:37 ID:???
>>366
スケバン刑事世代。アホ

369 :NO-FUTUREさん:04/05/15 19:57 ID:ctMHyqnK
>>366
死者五入で四十路世代(苦笑

370 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:19 ID:???
◆◇GISM新品Tシャツ(LIP CREAM,GAUZE,OUTO,SOB) 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67752613



371 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/15 21:28 ID:???
>>367
おまえたちに言っておきたい事がある。
パンクスとはカッコウの問題ではないぜ。
パンクスとしての生き方なんだよな。
つまり内容なんだよ。

372 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/15 21:30 ID:???
>>368>>369
お前ら何歳なんだよ?

373 :NO-FUTUREさん:04/05/15 23:05 ID:???

じゃあーお前ダメじゃん

374 :NO-FUTUREさん:04/05/15 23:29 ID:???
>>371
「パンクスとはカッコウの問題ではないぜ。
 パンクスとしての生き方なんだよな。
 つまり内容なんだよ。」

手段を選ばず必死こいてジャパコアの名盤集めて、
ブートにまで大枚はたくおまえが言う言葉か!

375 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:03 ID:???
え?バニさんってそんな事してんの?

376 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:12 ID:???
ジャパコアの名盤

ワロタ

377 :NO-FUTUREさん:04/05/16 00:18 ID:???
>>375

103 バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 bur 04/03/27 20:47 ID:???
もう正規盤でなくてもいいよ。
とにかくGISMに飢えてるんだよな。

104 NO-FUTUREさん sage 04/03/27 21:04 ID:???
お前のいい所は正規盤にこだわっている所だったのになぁ

>>103
「もう正規盤でなくてもいいよ。」

お前、ついに髪の毛といっしょにプライドも捨てたな、ハゲ!(w

…というやりとりがったんだよ(w


378 :NO-FUTUREさん:04/05/16 01:26 ID:1hDUDMVy
サケビたんの新譜まだなの?

379 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/17 00:23 ID:???
つ〜か、待っても待ってもGISMの再販出ないもんな。
しゃあないぜ。とにかく飢えてたからな、
サケビさんよお!リマスター盤で1STだしてケロヨン。(爆)

380 :NO-FUTUREさん:04/05/17 04:04 ID:ng/lgpT5
結果論なんだよ!

381 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:23 ID:???
音がでねーよ

382 :NO-FUTUREさん:04/05/17 12:37 ID:???
つ〜か、待っても待ってもGISMの再販出ないもんな。
しゃあないぜ。とにかく飢えてたからな、
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
サケビさんよお!リマスター盤で1STだしてケロヨン。(爆)

383 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:05 ID:???
どこの部分が終わりなわけ?

384 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:44 ID:???
約束したんです 火を使ったりそぉゆぅ事したら
その場で中止するって・・

385 :NO-FUTUREさん:04/05/17 22:45 ID:???
撮影許可出してねーゾ!

386 :NO-FUTUREさん:04/05/17 23:09 ID:???
やめろよぉ!

387 :NO-FUTUREさん:04/05/18 00:57 ID:???
音出せゴオラァァァァ〜〜〜

388 :NO-FUTUREさん:04/05/18 01:28 ID:???

サケヴィの子分になるにはどうしたらいいですか?

389 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/18 05:23 ID:???
>>388
サケビは一匹狼だし、弟子はとらんだろうな。

390 :NO-FUTUREさん:04/05/18 07:28 ID:???
>>389
おまえにそんな決定権があるのか

391 :NO-FUTUREさん:04/05/18 12:08 ID:NKfyX4xy
ないよ

392 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/18 18:32 ID:???
>>390
わしにだって発言の権利はあるだろう?(怒

393 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:36 ID:???
>>390
髪の毛薄い人は黙ってろよ

394 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:39 ID:???
>>393
激しくワロタがレス番まちがっとるぞ(w

395 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:48 ID:???
>>392
やってに自分のデザインよか使われたら


396 :NO-FUTUREさん:04/05/18 18:50 ID:???
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら かってに自分のデザインとか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら
やってに自分のデザインよか使われたら やってに自分のデザインよか使われたら

397 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:01 ID:???
>>396
395だけど、そこまでしなくても。

398 :NO-FUTUREさん:04/05/18 20:21 ID:???
>>395
一個だけ正しいのハケーン!

399 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/18 21:42 ID:???
おまえらマジでしつけえぜ。
粘着ガムテープだぜ。。。。

400 :NO-FUTUREさん:04/05/18 22:26 ID:???
.。oO(ガムテープって元々粘着(ry)

401 :NO-FUTUREさん:04/05/19 00:06 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/               "ツママレタ"ダロウガ・・・。
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ          ∧_∧ 激シク違ウゾ。
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ         (・∀・; )
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ    (    )
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |   | | .|
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ    (__.(__)

402 :NO-FUTUREさん:04/05/19 01:03 ID:Xma6yDde
>>389
あのね、横山の暴力って家来あってのものなのよ。
そんなこと昔のファンなら自明のことなのよ。

403 :NO-FUTUREさん:04/05/19 01:50 ID:agURE/bt
家来でも怖い奴ばっかりやん

404 :NO-FUTUREさん:04/05/19 03:49 ID:???

名もなき家来たち、彼らもきっとおっさん。
加齢臭漂う初老の戦士たち。

405 :NO-FUTUREさん:04/05/19 04:00 ID:???
戦うだけが残された血まみれの戦士さ♪

406 :NO-FUTUREさん:04/05/19 04:57 ID:???
身長185センチ、体重100キロ以上
話はそれからだ。

407 :NO-FUTUREさん:04/05/19 09:57 ID:???
>>406
で、髪の毛は掴めるくらい有ること‥

408 :NO-FUTUREさん:04/05/19 11:55 ID:???
↓「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の迷発言。

福島 「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権は
    ある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
    たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で
    逮捕に向かうべき」
田原 「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島 「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
 
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のように
                スタジオ中に響き渡る)

 その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島 「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら
    無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、
    逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原 「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島 「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

409 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:18 ID:???
素朴な疑問
G.I.S.Mの横山さんって
元々実は金持ちのボンボンだったっていう
噂を聞いたことがあるのですが
ほんとうなのですか?

もしほんとうなら
なんでそんな人が
日本一のハードコア・パンク・バンド
を作ったのですか?

410 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/19 20:31 ID:???
>>409
そんなもんなんだよ。
釈迦も元は、国王だしな。
シャーク土屋も実家は、大金持ちらしいしな。w

411 :NO-FUTUREさん:04/05/19 20:49 ID:???
THE CLASHの故ジョー・ストラマーは外交官の息子だし、
バーニングマンはハゲだしな。

412 :NO-FUTUREさん:04/05/20 01:35 ID:???

家来だった方の書き込み待つ

413 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/20 01:39 ID:???
>>411
お前は、いつも一言多いんだよ。

414 :NO-FUTUREさん:04/05/20 02:04 ID:???
シャーク土屋は美大生だったんだぞ。
バニ知ってたか??

415 :NO-FUTUREさん:04/05/20 05:30 ID:???
>>411
「お前」って誰と間違えてんの?

416 :NO-FUTUREさん:04/05/20 09:55 ID:???
でもガスバーナー何度も消えて
その度サケビ、ライターで点火してたよね。
もっと炎でまくりかと思ってたからなー。

417 :NO-FUTUREさん:04/05/20 13:20 ID:???
>>409
金持ちのボンボンの割には和光にしか入れなかった、と言うところに原因があるようです。
和光大生なのにまじめくんはカッコ悪い。かと言ってヤンキーと言う歳でもない。それにダサい。
サーファーは廃れてきたし、海は嫌いだ。
そこで思いついたのですよ。
「そうだパンクの格好をすればいいんだ!」
ギズム誕生の瞬間ですね。

418 :NO-FUTUREさん:04/05/20 14:32 ID:???
>>417
横山、ジュネ、北村の、ずっこけ知識人三馬鹿トリオもそのへんに
由来していると思われます。
すなわち知的コンプレックスの反動。

419 :NO-FUTUREさん:04/05/20 17:38 ID:???
ダス・ゲートリッヒ・ガイスト=ずっこけ知識人三馬鹿トリオ(w

420 :NO-FUTUREさん:04/05/20 18:46 ID:???
どおりで中卒のマサミさんの方が人望があるわけだ

421 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/20 20:51 ID:???
>>414
まじかよ?みえないよな。(爆)
しかし、土屋は減量して、普通にしたら、美人かもしれんぞ!w

422 :NO-FUTUREさん:04/05/22 01:30 ID:???
朝、過敏性腸症候群でトイレの世話になってる奴いねえか?
その中で正露丸飲んで直ったつもりでいる人、すぐにやめたほうがいいぞ
救急箱の正露丸すぐに捨てろ。 バニ、おまえだよおまえ!
正露丸に含まれているクレオソートで腸管壊死を起こして切除する人が多い。
発がん性も強い。 発売中止を求めた要望書も厚生労働省に出されてる。
マジで「正露丸」で検索してみな、たーくさん副作用情報が出てくるわくるわ。
俺の周りではストッパが評判いいらしいな。納豆、ヨーグルトも効果的
でもあまり酷い時は病院行け。潰瘍性だったら大変だからな。

あと吉牛、マクド、ポテトチップス、アイス、インスタントラーメン、コーヒー
これらを断つと症状が劇的に変わるよ。DQN系の食事は体に抗体の無い人間が
食べると体調壊すからよくないよ。

423 :バーニングマン ◆Aqrnc73EU2 :04/05/22 04:19 ID:???

花金も 

 人がいない 

  ギズムスレ 

    (俳句じゃ!w

424 :NO-FUTUREさん:04/05/22 10:03 ID:3Kayl5TM
質問です GISMのブートCDの購入を考えているのですが 音質は正規品と比べておとっていたりするのでしょうか? また歌詞カードは正規品のものと比べ、どこかちがうところはありますか? 教えてください。おねがいします。

425 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:02 ID:???
俺は「Performance Of War」ってのを買ったんだが、
音質は悪くはなかったな(コピーの際に劣化したくらいか?)。

それより「MAN」とか「Human Condition」とかどうよ?
買ってみたいんだけど。
盤起こしでスクラッチノイズが入るとかするの?コレ。

426 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:18 ID:???
↑MANのブートってあったか?
Human Conditionはご存知のとおりAbusolute Powerシリーズの一枚だから、
音質は悪いけど(ライブ音源収録だから当たり前か)ブックレットがなかなか良い模様

427 :NO-FUTUREさん:04/05/22 13:19 ID:???
連続カキコすまそ。
そうそう、MANのブートってdig workerのやつか、ハハ。
アリャダメだw


428 :NO-FUTUREさん:04/05/22 14:09 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080539775/l50
バニは↑に移動

429 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:12 ID:???
お前らブートじゃないんだが、オリジナルLPと再発CD全然音質が違うのを
知ってたか?
LP→超高音質!
CD→めちゃくちゃ音こもり!

430 :NO-FUTUREさん:04/05/22 15:25 ID:???
>>429
アナログとCDでは比較にならないよ。
アナログの方が音が良いに決まってるじゃん。

431 :NO-FUTUREさん:04/05/22 16:39 ID:KZeEjW16
ヤフオクによく出てる海外版が再発になるの?

432 :NO-FUTUREさん:04/05/22 17:16 ID:???
バカ、海外盤=ブートだよ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)