2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■■■パンクスちょっとイイ話■■■   

1 :1:04/03/05 04:14 ID:???
パンクにまつわるいい話を語るスレです。
あのバンドのメンバーとの感動エピソードや、
初めてパンクを聴いた時のエピソードなど、心が温まる話をお願いします。

2 :NO-FUTUREさん:04/03/05 04:27 ID:???
去年の9月頃、混んだ山手線の中で偉そうに足組んで座ってた田舎者がいたので、
新宿駅から乗って来た俺が思いっきり蹴り喰らわしてやった。
その田舎者、そのとき糞バーニングのシャツ着てたからさ。
ジャパコアなんて屁でもねぇって。カメムシ未満。

3 :NO-FUTUREさん:04/03/05 04:57 ID:???
>>2
メチャワラタ

4 :わんわんちゃん:04/03/05 08:14 ID:???
イイ話より、悪い話の方が・・・

例えば・・・
(どうしょうもない、気違いに思われてる)

5 :NO-FUTUREさん:04/03/05 08:16 ID:???
卵を温めてヒナにかえしてあげたトサカ3兄弟のお話

6 :NO-FUTUREさん:04/03/05 10:25 ID:BvDoFldC
なにそれ?笑

7 :NO-FUTUREさん:04/03/05 20:38 ID:???
どっかに、酔っ払った数人のサラリーマンかなんかにからまれてたら、
マサミさんが「お〜いどうした〜?」みたいに別に知り合いでもないのに話し掛けてきてくれて、
サラリーマンを追っ払ってくれたって書いてあったな。

8 :NO-FUTUREさん:04/03/05 20:46 ID:???
>>7
まさにDQNだな

9 :NO-FUTUREさん:04/03/05 20:53 ID:???
>>2
まさか北斗の拳の雑魚キャラ相手に勝ち誇ってる訳じゃねーよな?
27日のD.O.Mで待ってるからよろしく頼むよ

10 :NO-FUTUREさん:04/03/05 22:58 ID:???

_,,...-――-- 、
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ
;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.  ブブブッ >>9
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"
ー-- 、...._    ,./、  
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )

11 :NO-FUTUREさん:04/03/06 03:31 ID:???
なんかここのタイトル、いいな...

12 :1:04/03/06 03:48 ID:Onj3ENBP
アリガd

13 :NO-FUTUREさん:04/03/07 15:39 ID:???
イイ話キボンヌ

14 :NO-FUTUREさん:04/03/07 15:41 ID:???
ヲナヌィは気持ちえーよ

15 :NO-FUTUREさん:04/03/07 16:53 ID:???
今日ついにや

16 :NO-FUTUREさん:04/03/08 00:26 ID:jcLrvs4V
ヲナヌィ

17 :NO-FUTUREさん:04/03/11 06:19 ID:O6vbJY/w
イイ話ないのかYO!

18 :BOZOのちょっとイイ話:04/03/11 14:12 ID:SFnV6/+E
◆事件の経過◆
・2chのパンク板をはじめ多くの板で、パンクバンドBOZOの宣伝を行う荒らし的な書き込みが多数発生した。
・広告対策スレッドが設置されて調査した結果、BOZO自身の犯行であることが判明した。
・全板広告宣伝無差別投稿として、BOZOが使っていた.ppp.dion.ne.jpが2ch全サーバにて規制され、
 大量のdionユーザーが多大な迷惑を蒙った。http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/109
・2chの利用者はBOZOのBBSにて謝罪を要求した。
 これに対して一度謝罪文が書き込まれたが、その内容は謝罪では無く、それを2ch利用者からの指摘される。
 BOZOはこれに対応できずに僅か30分で謝罪文を削除した。
・その後も2chの利用者はBBSにて抗議を続けたが、BOZOは今回の事件が読み取れる書きこみを全て削除する。
 しかし荒らし的な書きこみは消さないでBBSの停止再開を繰り返した。
 つまりBBSを訪れた他の人には「BBS荒らしの被害者」を装い、この事件を誤魔化すつもりと考えられる。
・現在もBOZOは正式に謝罪することなく、BBSを停止してほとぼりが冷めるのを待っている。




19 :NO-FUTUREさん:04/03/13 06:33 ID:???
>>18
マジかよ!まさにパンクだなw

20 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:48 ID:cgODgVo0
なんかナイ?w

21 :NO-FUTUREさん:04/03/17 06:16 ID:???
まずは>>1から

22 :NO-FUTUREさん:04/03/17 14:16 ID:yi1U1FQu
10年位前だったか....。
ダムド(笑)のライブ行ったとき、帰りに上半身裸で刺青した野郎5人くらいが
ファイティングポーズとってて、一触即発ってな感じだった。
ケンカか〜ケンカか〜っと、江戸っ子でもないのに胸騒ぎ。
近くに行った瞬間、野郎共は拳を振り上げ、じゃんけんをし始めた。
最後に客席に投げ込まれたシンバルを巡っての熱い戦いであった。
勝負が終わって一悶着あるかと思っていたが、負けた奴らや周りで
見物していた者皆で、「おめでと〜う」と祝福していた。
なんだかとても心温まる気持ちで、川崎の街を後にしたのであった..チャンチャン。

23 :NO-FUTUREさん:04/03/17 14:40 ID:U6+K2qR5
>>22
シンバル投げると危険でつ。

24 :NO-FUTUREさん:04/03/17 15:47 ID:h7FCK1vq
パンクの定義って何?どういうの?

25 :NO-FUTUREさん:04/03/17 15:55 ID:???
>>22
(・∀・)イイ!!

26 :NO-FUTUREさん:04/03/17 18:05 ID:???
自分の話を、
3年くらい前、見た目パンクス(革に鋲にラバソ)の兄ちゃんともめた。
原因は俺が酔っ払ってわけわかんないことしたらしい。
俺はヘたれだけど、けっこういいあいになって調子こいて喧嘩になろうとしてた。
するとやくざの卵(チンピラ)が絡んできたんだよ、もっとやれとか野次とばしたり…
俺は酔ってるから強気になってそのチンピラにも突っかかっていこうとしたんだけど、
そのパンクスは俺の分も謝ってくれてなんとか助かった。
俺はパンクスに怒っていたことを恥じてパンクスに礼を言いまくったら彼は普通に許してくれた。
それ以来そのパンクスとは親友です。

27 :NO-FUTUREさん:04/03/18 00:57 ID:0uckAuC/
(・∀・)イイ!!

28 :NO-FUTUERさん:04/05/20 20:54 ID:???
この前、ライブの帰り電車に乗ってて
そしたら後ろから女子高生がオレにむかってグチグチなんかたれてんのよ
まぁー鋲ジャン、モヒ、だからかなり目立ってたんで「しゃーねぇな」
と思ってたら、ヤツらオレに対してゲラゲラ笑ってんのよ
んでうぜー!!とは思ってはいたけど普通に無視してた
そんで今度はヤツらオレにむかってゴミ投げてきたんで
オレは「なんじゃいボケ!!」って振り返って言ったら
やつら黙りこんで、しばらく睨んでいたら
「ごめーん」とかその中の一人が言って
「だって後ろにこいつはバカなんで物を投げてやってくださいって・・・」
はぁ!?背中に手をやると紙がはってあった・・・
連れが酔って貼ったらしいという事が後日判明


29 :NO-FUTUERさん:04/05/20 20:55 ID:???
ageマン

30 :1:04/05/20 21:36 ID:jHXFYACb
まだあったんだこのスレ!

31 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:48 ID:???
昔本人に聞いた話だが
「おれが16の時 とある打ち上げで吐きそうになったが吐けなかったら
俺の口に指を突っ込んで吐かせてくれた人がいた。」
相手は誰か忘れたけど結構有名な人だった。

32 :NO-FUTUREさん:04/05/20 21:58 ID:???
↑BOZOのヒジリさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)