2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフサイドトラップについて語る

1 :NO-FUTUREさん:04/02/29 14:27 ID:JtvypSkP
いまから6,7年前まで活動していた東京ハードコア!!
知ってるひといるかな?

2 :NO-FUTUREさん:04/02/29 14:33 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:04/02/29 14:37 ID:???
オフサイドトラップといえば宮本

4 :NO-FUTUREさん:04/03/01 12:50 ID:1r5f+sl3
知ってる!マジ好きだった!!

5 :NO-FUTUREさん:04/03/01 12:54 ID:???
昔はオフサイドなんてなかったよな。
ゴールの前で待ち伏せして点取りまくり。

6 :NO-FUTUREさん:04/03/01 12:55 ID:???
横浜マリノスか

7 :NO-FUTUREさん:04/03/01 12:59 ID:???
>>5
無秩序だな

8 :NO-FUTUREさん:04/03/01 13:02 ID:dwU/R/ka
俺サッカー部のときバックだった

9 :NO-FUTUREさん:04/03/01 13:05 ID:???
センスなかったんだな

10 :NO-FUTUREさん:04/03/01 13:09 ID:???
俺はMFだった。まじであの頃はモテタ。
女抱きまくり。

11 :NO-FUTUREさん:04/03/01 13:31 ID:???
俺は脳内サッカー部の引き篭もり

12 :NO-FUTUREさん:04/03/01 13:57 ID:???
初期エキサイトステージは最高だな

13 :NO-FUTUREさん:04/03/01 16:07 ID:CE+Mr7zW
知ってる。家にデモテープ有る。ドールの文通コーナーに載せたら向こうからテープ送ってきた(当然タダ)恐らく手当たり次第セールスしてたんだろな

14 :NO-FUTUREさん:04/03/01 16:15 ID:???
V.A. NOTHING BUT A HARDWAYでしか聞いたことないや

15 :NO-FUTUREさん:04/03/01 16:21 ID:???
俺も確かデモテープ持ってる
かなりかっこよかった記憶がある
今メンバーは何してるの?

16 :NO-FUTUREさん:04/03/01 17:18 ID:b5HnVMxf
HARDOCORE BALL2にも3曲入ってるね
カッコ良かったな

17 :NO-FUTUREさん:04/03/01 23:05 ID:60OOhztg
サイレンススズカが悲惨だったな
そしてオフサイドトラップ優勝
ステイゴールド2着

18 :NO-FUTUREさん:04/03/01 23:43 ID:???
なんでパンクスはメタル板荒らしにくるの?

19 :1:04/03/02 00:55 ID:FQMmbJ7u
>>18
放っとけよ。余計なお世話だよ。
人の趣味にまでケチをつける姿勢が非常に気に入らない。
特に「2ch」でね。言い放題なのを良いコトによ、匿名性を利用してよ、何、いっぱしの批評家ぶってやがんのよ。
この新スレは2chで立てた以上、読んでいるのはオレのコトを、
オレのスレを支持してくれているヤツだけとは限らない。
だから敢えて言うけどよ、このスレのレスを読んでるヤツを否定する、
イコール、オレの創ったスレを否定する、イコール、オレの人間性を、オレを否定してる。そうだろ?
一言あるならオレに正面切って言えよ。あ、相手が多そうだから、やっぱ名無しのままでほざいてて。アハッ!
まぁテメェで糞スレ立ててみろや。オレ以上のコトをしてから言えやな。
何もできないくせに言うコトだけは一丁前でよ。まぁ言うだけならこの上なく簡単だからな



20 :NO-FUTUREさん:04/03/02 01:01 ID:???
音源は聞いたことないけど、ファンジンは最高だった

21 :age:04/03/02 23:14 ID:E2bYPM16
ファンジンてどんなの?

22 :NO-FUTUREさん:04/03/02 23:39 ID:???
つまんないネタスレ・・・

23 :ファンジン:04/03/03 00:36 ID:???
フェローだかいうタイトルで、音楽ネタよりも変態ネタがてんこ盛りの趣味本。
スカトロ同好会のプレイルポとか掲載されていたよ
肉食反対とかいうのまぁいいけど、己の趣味をそのままぶつけた誌面は素直で好感もてました。
内容もけっこうおもしろかったし


24 :NO-FUTUREさん:04/03/03 13:02 ID:OeEab2uo
>>23
もう手にはいんないのかな?
メンバーは今別バンドやってるのかな?

25 :NO-FUTUREさん:04/03/04 01:48 ID:???
>>24
店売りでは絶望的かと・・・バンドが活動していたときのことだから、
そうとう前になるわけだし。まぁ運良く店頭在庫があればってところだろうけど、
期待は薄いよね


26 :NO-FUTUREさん:04/03/05 23:03 ID:TFk3rbAw
常にネクスト

27 :NO-FUTUREさん:04/03/06 01:07 ID:DiwzQjsv
変な名前だな

28 :NO-FUTUREさん:04/03/06 13:49 ID:???
安田富男を降ろして柴田善臣。まぁ、結果的に見りゃ良かったんだろうね。

29 :NO-FUTUREさん:04/03/07 02:33 ID:gmCXIXbj
ろくなもんじゃない

30 :NO-FUTUREさん:04/03/09 13:35 ID:bt6FNjnH
SHINSAKUくんライブの時はナースやセーラー服で
制服プレイしてたね。太ももがたまらなくそそる

31 :NO-FUTUREさん:04/03/11 19:04 ID:???
>>26
常にネクストはBADTASTEの時でしょ?
オフトラでは企画してないよ

32 :NO-FUTUREさん:04/03/11 19:17 ID:???
追求無き道に光無しComp.に参加してた

33 :NO-FUTUREさん:04/03/12 08:22 ID:???
そういえば、前にヤフオクでステッカーとテープ売られてたなぁ


34 :NO-FUTUREさん:04/03/14 18:55 ID:v5ER+VH4
六尺ふんどし

35 :NO-FUTUREさん:04/03/16 23:31 ID:???
ギャング殺し

36 :NO-FUTUREさん:04/03/26 13:31 ID:???
直球から変化球

37 :NO-FUTUREさん:04/03/28 13:12 ID:???
7月復活の噂

38 :ウィー:04/03/29 16:33 ID:djm+nTjU
馬かと思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)