2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月29日の2時29分に229とったら神

1 : :04/02/29 03:49 ID:/jMuR9Ud


2 :NO-FUTUREさん:04/02/29 03:51 ID:???
アナルセックス?

3 : :04/02/29 03:51 ID:???


4 :NO-FUTUREさん:04/02/29 03:52 ID:???
       /;;;;;;;;;;;;;\
      /\;;::::::::::::::::::ヘ
      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
      L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
     //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
     |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
    〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
    /j/               ヾ、
     l::||::::              |l     
     |::||:::::::..  ⌒     ⌒    ||    
    |::||:::::::///  \___/ /// ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ        
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
【氏真レス】
このレスを見た人は身内でもいいので
10日以内に3つの善い事をしてあげてください。
そんなことをしても好きな人から告白されたり宝くじが当たったり
出世しまくったり体の悪い所全部治ったりしません。でも大切な事です。

5 :NO-FUTUREさん:04/02/29 04:51 ID:???
>>1 名前:  投稿日:04/02/29 03:49


6 :NO-FUTUREさん:04/02/29 09:24 ID:???
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

>>1


7 :NO-FUTUREさん:04/02/29 11:31 ID:???
1の立てたスレです。
つまりあなたが今ご覧になっているこのスレです。
私は今とても悲しい。
1によって私が世に送り出された時、私は希望に満ち
あふれていました。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』

私だって2ちゃんのスレとして生を受けたからには、
歴史に残るスレになりたかった。いや、ただ3、4人
の常連さんにだけ愛されて100レスくらいでひっそり
と一生を終えるそんなスレでもいい。
それなのに…くっ…

すいません感情が高ぶってしまいました。

ただ一つの慰めは、1もその人生において私と同じ敗北者で
あるということです。
みなさん、私を、1の人生の縮図であるこのスレを利用して、
1を思う存分嘲笑してやって下さい…
1に生み出された私の、それが皆さんへのせめてもの罪滅ぼしです


8 ::04/02/29 21:49 ID:???
かわいそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)