2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音源が残ってないカッコ良かった日本のハードコア

1 :NO-FUTUREさん:04/02/29 01:57 ID:???
語りましょう。音源無し以外にも、カセットだけ出してたとか、極めて入手困難とか。


2 :NO-FUTUREさん :04/02/29 02:27 ID:???
音源少ないのではイエローラベルかっこいかった

3 :NO-FUTUREさん:04/02/29 02:40 ID:???
ドブネズミ!


4 :NO-FUTUREさん:04/02/29 02:42 ID:???
マーダー サークル

5 :NO-FUTUREさん :04/02/29 03:11 ID:???
BUTTERFLY

6 :NO-FUTUREさん:04/03/01 00:31 ID:LXdaOE8X
バッドテイスト!
90年代頭のUS系ハードコア

7 :NO-FUTUREさん:04/03/01 01:41 ID:P11vnhvP
おでんのしるとめし
by 九州
マジでさがしてんだけどな・・・

8 :NO-FUTUREさん:04/03/01 02:24 ID:FZH/Gbmv
>>7
北九州のバンド?

9 :NO-FUTUREさん:04/03/01 07:58 ID:+cdpO0l9
90年代初〜中期の大阪難波ベアーズにはUS系でも独特ないいバンドがいっぱいいたよ。 コンクリートオクトパスはレスザンVAの他ってあるの?

10 :NO-FUTUREさん:04/03/02 01:13 ID:???
バッドテイストなつかしい!!
シンサクだっけ?企画ライブ常にネクストだったよね?

11 :NO-FUTUREさん:04/03/02 01:31 ID:???
>>9
手売のカセット
だいぶ前にヤフオクにでてた

12 :NO-FUTUREさん:04/03/02 02:10 ID:???
神戸のBLASTEDは音源ってあるの?

13 :NO-FUTUREさん:04/03/02 08:49 ID:???
infection

14 :NO-FUTUREさん :04/03/02 09:01 ID:???
インフェクションだけはメチャクチャダサかったような気がします。


15 :NO-FUTUREさん:04/03/02 09:43 ID:???
トーチャーって音源出してないよね?

16 :NO-FUTUREさん:04/03/02 10:40 ID:???
PUNK NINJA BRIGADEってデモとかあるの?

17 :てつTちんこ:04/03/02 12:42 ID:???
SOUNDS OF WARのデモ音源カッコ良かったなぁ。
PUNK NINJA BRIGADEといえばシングルは中止になったの?
なんか広告で見たことがある気がするんだけど発売されてなかったような。。。
あとPUNK NINJA BRIGADE企画のコンピが出るとも聞いてたけど
結局発売しなかったっぽいですね。もったいなーい。

18 :DD:04/03/02 13:01 ID:???
PNBはスタジオ音源ってスクリーチング・ウイーゼルのカバーと
何かのVAに入ってた曲ぐらいしかスタジオ音源って聴いた事ない。
デモとかあったのか?

例の彼がスタジオで録音した音源を持ってるとか言ってたけど
多分嘘。

19 :NO-FUTUREさん:04/03/02 13:10 ID:dSzAsQU3
ラストライブのテープ売ってたね

20 :NO-FUTUREさん:04/03/02 14:25 ID:???
BUTTERFLYはマジかっこイイ!
今でもよく聴いてるぜ!(苦笑

21 :NO-FUTUREさん :04/03/02 19:48 ID:???
BUTTERFLY、ファイナルファイトって曲あったよね。
あれスゲー好きだった。テープ持ってる人貸してー

22 :名無しtil ◆deathHP7zk :04/03/02 22:38 ID:???
>>17
>PUNK NINJA BRIGADE企画のコンピが出る

参加予定でした。DATも送ったのに・・・

23 :NO-FUTUREさん:04/03/02 23:23 ID:???
PNBって音源出てたんですか。
不勉強でした。

24 :NO-FUTUREさん:04/03/03 06:17 ID:VIGVS978
PILLが昔やってたアックスボンバーすげえカッコイイ昔の消毒のテープあるがレコード聞きたかったな

25 :NO-FUTUREさん:04/03/03 10:42 ID:uXwt7yoT
PNBはデモが2本出ていると思う。

26 :NO-FUTUREさん:04/03/03 14:41 ID:mm3mr5o6
テープ位は残ってるだろうけど、
SUPER DUMB, ホットスカット。

27 :NO-FUTUREさん:04/03/03 14:51 ID:???
SUPER DUMB.SUPER MARIOは・・・カスです

28 :NO-FUTUREさん:04/03/03 15:51 ID:???
ランニングチキンズ

29 :NO-FUTUREさん:04/03/03 16:32 ID:???
入手困難な音源こそネットに流せ。リリースされたばかりの新作の
音源とか流すなヴォケ!

30 :NO-FUTUREさん:04/03/03 16:58 ID:A96duEdU
マーダーサークル

31 :NO-FUTUREさん:04/03/03 17:00 ID:A96duEdU
4とかぶった・・・・

32 :NO-FUTUREさん:04/03/03 18:34 ID:???
>>30
マーダー サークルを知ってる時点で、おかしいわけだが

33 :NO-FUTUREさん:04/03/03 20:14 ID:???
pomato 音源欲しかったなぁ

34 :スラッシュ親父:04/03/03 23:18 ID:???
スーパーダムって最近復活しなかったっけか?
思い違いだったらスマヌ。
モスキートは?

35 :NO-FUTUREさん:04/03/04 02:23 ID:???
BUTTERFLYのライブテープは持っている

36 :NO-FUTUREさん:04/03/04 05:54 ID:MLl//GAw
THE4THINTERNATIONAL

37 :NO-FUTUREさん:04/03/04 12:23 ID:???
タコスU.K.の音源てあるのか?
教えてエロい人

38 :NO-FUTUREさん:04/03/04 15:00 ID:lzzukFl0
対バンしたもん
>32
ゲッタウェイとかと
高円寺で

39 :NO-FUTUREさん:04/03/05 01:59 ID:c1Qz8L7K
>>38
まじ…
オレも居たよ…

40 :◆.hkkUb.F5E :04/03/05 02:52 ID:c1Qz8L7K
ゲッタウェイ
小っちゃくても大か…

41 :NO-FUTUREさん:04/03/06 00:38 ID:CTNZY6Q9
大阪に80年代後期にNAKED BREAKERSってHC
いたらしいけど、誰か見た人、いないかなー

エッグとかのスケジュールに名前のってる。

42 :38:04/03/06 14:02 ID:oMQLlp5/
鼻血

43 :NO-FUTUREさん:04/03/06 20:59 ID:T86YmwZW
ルーズ アンド ブルース

44 :NO-FUTUREさん:04/03/07 19:48 ID:???
samuraiとかはどうなんですか? 音源あるけど

もっと当時の事聞かせてほしいです

45 :NO-FUTUREさん:04/03/07 20:22 ID:???
samuraiとslowmotionsってにてるよね

46 :NO-FUTUREさん:04/03/07 20:41 ID:???
似たものハードコア

47 :NO-FUTUREさん:04/03/07 21:22 ID:y2BEePdx
サムライはHCじゃないだろ〜音は好きだけどな

48 :NO-FUTUREさん:04/03/07 23:19 ID:xDkDR8Uc
マッドコンフラックス大好きデシタ!
知ってる人います?

49 :NO-FUTUREさん:04/03/07 23:21 ID:???
>>48
V.Aに入ってなかった?

50 :NO-FUTUREさん:04/03/07 23:32 ID:???
V.A病原体に収録されてるよ

51 :NO-FUTUREさん:04/03/07 23:36 ID:ctUkvuux
マドコンは色々なV.Aにはいってるだろ

52 :NO-FUTUREさん:04/03/07 23:43 ID:???
>>9のコンクリートオクトパスのレスザンVAの詳細キボヌ

レスザンのVAに音源収録されてたってのは知りませんでした。。

最強のパクリBAND(褒め言葉)でしたな。。コンクリは。
80'sJAP COREの名フレーズやリフ、ブレイクの連発をパクリとわかりつつも感動してたあの日々
たまに当時のLIVEテープ聴き返しては青春時代を振り返る三十路な漏れ。。


53 :NO-FUTUREさん:04/03/08 02:10 ID:???
音源少ない・・・にスレタイ変えろ

54 :NO-FUTUREさん:04/03/08 08:52 ID:???
このスレ面白い

55 :NO-FUTUREさん:04/03/08 13:35 ID:fzELYFNk
ゲッゲッゲッゲッゲッタウェイ!ぼくらの救世主!

56 :38:04/03/08 16:11 ID:GjIAFM7i
ジュリアン・ブラッテス

57 :NO-FUTUREさん:04/03/08 17:04 ID:???
>>12
ブラステッドはおととしくらいに録音したのがあるって。

関西の90年代初頭のディムケアとかクリープガイム知ってる人、いるかなぁ?
あと、80年代の「めまい」も伝説のバンドだよねー、正式な音源ないし。

58 :NO-FUTUREさん:04/03/08 17:43 ID:jUYn5mSD
NON

59 :NO-FUTUREさん:04/03/08 18:01 ID:TDtp0zdx
ノックマイソウル

60 :NO-FUTUREさん:04/03/08 19:07 ID:???
名古屋の”うんこ”は?

61 :てつTちんこ:04/03/08 20:09 ID:???
unkoって名古屋なの?
マレーシアじゃないの?

62 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:11 ID:dY72rDko
88VMK

63 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:22 ID:???
>>62
新"within"田

64 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:41 ID:Pkhmoto+
ス−パ−ダムちょ-かっこ良かったよ!!自分は80年代後半に何度かライヴ見ました。
キヨシさんのギタ−最高だったな!PNBも良かったね。PNBのCH3みたいな曲
ってカバ−だったのかな?


65 :NO-FUTUREさん:04/03/08 21:59 ID:dY72rDko
少女人形

66 :NO-FUTUREさん:04/03/08 22:01 ID:???
>>65
な〜つかすぃ〜

67 :NO-FUTUREさん:04/03/08 22:13 ID:???
でも結構、音源あるよね?少女人形は。

68 :38:04/03/09 09:41 ID:q2Jw0wSF
オイルショック

69 :38:04/03/09 10:58 ID:q2Jw0wSF
一家心中


70 :NO-FUTUREさん:04/03/09 11:02 ID:???
でも結構、音源あるよね?一家心中は。

71 :NO-FUTUREさん:04/03/09 11:07 ID:???
>>60
確かデモテープがあるはず
それが身内だけに配られたものか
ちゃんと売られたかは分からないけど
昔ダビング物で聴いたことがある
メジャーデビュー寸前までいってバンド名が「うんこ」だから
流れたって話を聞いた事がある嘘か本当かは知らないけど

72 :NO-FUTUREさん:04/03/09 12:59 ID:???
おまんちつ

73 :NO-FUTUREさん:04/03/09 13:24 ID:SdpkS0Tt
狂人病

74 :NO-FUTUREさん:04/03/09 15:54 ID:???
でも結構、音源あるよね?狂人病は。

75 :NO-FUTUREさん:04/03/09 16:05 ID:???
モホークスは?

76 :NO-FUTUREさん:04/03/09 16:16 ID:???
>>72
それって仙台の?じ・おまんちつ?

77 :NO-FUTUREさん:04/03/09 17:28 ID:fo8PWVC7


78 :NO-FUTUREさん:04/03/09 17:40 ID:???
兜ってバンド何かのコンピに入ってなかったっけ?

79 :NO-FUTUREさん:04/03/09 18:06 ID:bt6FNjnH
ゴジラバスケットは?
元バッドテイストとステップオブマイトの
メンバーによる3ヶ月くらい活動してたバンド

80 :NO-FUTUREさん:04/03/09 19:32 ID:O5Clna2c
メンソ−ル

81 :NO-FUTUREさん:04/03/09 20:06 ID:EdvnIS9u
TYPHUS

82 :NO-FUTUREさん:04/03/09 20:15 ID:???
オザリンとNICE VIEWのメンバーがやってたバンド

83 :NO-FUTUREさん:04/03/09 23:26 ID:???
ハードコアでは無いが名古屋のロッカローラ

ELLのレーベルから発売予定だったが発売されなかった・・・

チフスってADKから発売予定だった奴の事?

84 :38:04/03/10 11:42 ID:cmrSQB6J
電気くらげ
lipと対バン時にKILL UGLY〜をかまし
口をあんぐりーさせた横浜伝説の男達

85 :NO-FUTUREさん:04/03/10 19:52 ID:QVnaIftB
アシッド ヘッド

86 :NO-FUTUREさん:04/03/10 20:43 ID:???
鉄サイド

87 :NO-FUTUREさん:04/03/10 20:51 ID:???
横浜のクリミナルズ
メンバー全員十代でトロージャンだった。

88 :NO-FUTUREさん:04/03/10 20:55 ID:???
ガビッシュ
ボーカルがおもろかった

89 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:11 ID:???
モルガーナage
7thアベニューもageとくか

90 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:33 ID:Cx9GYYpL
くらいしすきる!!!

91 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:34 ID:jNgMtAAY
国分寺モルガーナよくライブやってたよ!
今も健在なの?確か歯医者が一階だよな。
ヘッジホッグ、DOF、LCパイレーツ、脳下垂体(スラスラ)
HPR,臨終懺悔、レスヘイズ、GIL,ROT,FISTLOWなどなど


92 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:48 ID:???
けんたつ マウンテン

93 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:52 ID:???
横浜って言ったらJANKYだろ

94 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:55 ID:TjQtO3aR
JANKYのベースの人って第4インターの人だっけ?

95 :NO-FUTUREさん:04/03/10 21:56 ID:Cx9GYYpL
アナルファッカ‐ズ

96 :NO-FUTUREさん:04/03/10 22:04 ID:???
横浜ならシステマだろ!

97 :NO-FUTUREさん:04/03/10 22:16 ID:???
てか、トランキライザー関係の人居ないかな?

98 :NO-FUTUREさん:04/03/10 22:17 ID:Cx9GYYpL
国分寺ならグリ‐ンピースじゃ!

99 :◆.hkkUb.F5E :04/03/10 22:22 ID:QVnaIftB
やっぱ ファイナルカウント

100 :100:04/03/10 22:28 ID:???
100

101 :NO-FUTUREさん:04/03/10 22:45 ID:???
反吐

102 :NO-FUTUREさん:04/03/10 23:06 ID:???
submission

103 :NO-FUTUREさん:04/03/10 23:19 ID:???
ファイナルカウント
今日レコやで偶然見つけてかいました…けど、俺の趣味ではなかったなぁ


104 :NO-FUTUREさん:04/03/11 07:26 ID:???
第4インターって?
>>103
オールマンでデッドストックでてたねー

105 :NO-FUTUREさん:04/03/11 10:35 ID:Iprn5yMq
名古屋のLIE800

106 :38:04/03/11 13:43 ID:eVba3Hal
スポイラーだよ

107 :NO-FUTUREさん:04/03/11 13:48 ID:???
>>104 かなり前に少しだけ活動してたHCバンドだよ 音はスターリンとGAUZE合わした感じ 音は古いHCだな

108 :NO-FUTUREさん:04/03/11 14:16 ID:oZnxu5hf
まつじ

109 :NO-FUTUREさん:04/03/11 14:31 ID:???
BRICKBUTT。
入手可能なFAR EAST HARDCORE compはBRICKBUTT自体出来よくないし、
他のバンドがどれもこれも最低。
7"もイマイチだった。
デモ音源を正式リリースしてたらもっと評価上がったのに。
ライヴ凄かったし。

110 :38:04/03/11 15:15 ID:eVba3Hal
オイルショック!!!!

111 :NO-FUTUREさん:04/03/11 15:57 ID:???
「音源が残ってないカッコ良かった日本のハードコア」

言い換えると

「音源を出すレベルに至ってない半端ハードコアバンド」

112 :NO-FUTUREさん :04/03/11 18:04 ID:???
111>
ミノル君とかに言ってみてください。
でも「その通り!」とかいいそう。

俺はショットガンすげーとおも太。

113 :NO-FUTUREさん:04/03/11 18:28 ID:???
まあ、煽りにまじめに対応してもしょうがないけど、
音源だせるかどうかってのは単なるコネクションの有無の問題なんだけどね。
それがあればよっぽどひどいバンドでもないかぎり、7"くらいはだせるよ。


114 :NO-FUTUREさん:04/03/11 18:55 ID:???
>>111
確かに「その通り」かもしれないけど1のスレをよく読めよ
デモだけとかリリースはしたが入手困難な音源でしょ?





115 :NO-FUTUREさん:04/03/11 18:58 ID:???
>>1のスレ読みました

116 :38:04/03/11 19:17 ID:eVba3Hal
面白くなくなっちゃった

バイバイ

117 :NO-FUTUREさん:04/03/11 19:39 ID:???
>>87
何でクリミナルズ知ってんの???君は誰かね???

118 :NO-FUTUREさん:04/03/11 20:04 ID:???
メンバー確定?

119 :>52:04/03/11 21:15 ID:nHj5qUJB
超亀レスですが
レスザンのコンクリは、カスっぽいギターに乗せて鼻歌みたい
の歌ってるしょうもない曲です。ライブの面影なし。
当時あの辺でそういうの流行ってましたね。

でもこのCD傑作です。ダブです。おすそわけするので
コンクリのライブテープを分けて欲しいおれ。

120 :NO-FUTUREさん:04/03/11 22:18 ID:G7qjY0ep
コンクリライヴ見たけど普通だったね コラプのほ-が断然い-ね

121 :>120:04/03/11 23:23 ID:???
まあ時代の流れっちゅうのがありますからね。
今から見ればそりゃコラプテッドの方が高評価かと。

コンクリは、ああいうのが面白かったのはあの時代だけ
だと分かってたから、ぱったりやめたんだと思います。
おれはまだ好き、っつーかどっちも好きですけどね。

122 :◆.hkkUb.F5E :04/03/12 03:51 ID:yMAJIcMK
オイルショックのコーラスは……
ドラえもん(のぶよ)に似てる

123 :NO-FUTUREさん:04/03/12 11:28 ID:???
>>107
サンクス

124 :NO-FUTUREさん:04/03/12 14:54 ID:???
ABC DIABLO(ディアブロ)

125 :NO-FUTUREさん:04/03/12 15:14 ID:???
ABC DIABLO 入手困難じゃないよ

126 :NO-FUTUREさん:04/03/12 15:16 ID:???
誤 ABC DIABLO
正 ABC DIABOLO

127 :38:04/03/12 16:29 ID:O1HO5oHv
スベテガゼツボウ
スベテガヨクボウ
だっけ?

アキラとのみてぇな

128 :NO-FUTUREさん :04/03/12 20:17 ID:???
スベテガマヤクダ とも言ってた気がする。

129 :NO-FUTUREさん:04/03/13 12:57 ID:???
コンヤガヤマダ

130 :NO-FUTUREさん:04/03/13 21:27 ID:???
THE4THINTERNATIONAL 幻の埼大ビデオが存在してるらしいが

131 :NO-FUTUREさん:04/03/14 03:18 ID:???
やっぱ、スーパーダム!
かなりカッコいいと思うぞ。

132 :NO-FUTUREさん:04/03/14 04:01 ID:???
アキラと呑みて〜な


133 :NO-FUTUREさん:04/03/16 07:26 ID:???
バーチャファイターの?

134 :NO-FUTUREさん:04/03/16 08:41 ID:???
スーパーダムはニューキー以上だったと
知り合いのおっさんが良く言ってるな。
俺は3ピースで復活後に見たけど、なんかイマイチだった。

135 :NO-FUTUREさん:04/03/16 19:03 ID:DgFvaj9U
CHICKEN BOWELSの7インチとマイミーツユアポイズン
の曲調の変わり具合が気になってる37才です。
その間に出してたテープや音源もってる方います?

136 :sage:04/03/16 21:56 ID:WsSPX0/m
GREEDって知ってる?

137 :NO-FUTUREさん:04/03/17 00:25 ID:???
ネクロフィリア好きだった。ノーミーンアーワーパス!

138 :NO-FUTUREさん:04/03/17 01:44 ID:???
神田がVo.やってたやつなら知ってるよ〜ん

大阪NOISE COREめまいが激渋や!

139 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:06 ID:f9rrCr0M
山梨のSWORD。消毒GIG V.Aに入ってる。他はないのかな?

140 :NO-FUTUREさん:04/03/17 03:26 ID:???
同じ消毒GIGに入ってる福井のGUTTERSNIPE。

メンバーの一人・テツヲさんは今も
「アノヨロシ」てバンドで頑張ってる☆

141 :NO-FUTUREさん:04/03/17 11:39 ID:bhpLDUKh
おねぇいちゃん達がやってた
ANTI SEPTIC

142 :NO-FUTUREさん:04/03/17 12:08 ID:???
音源ある

143 :NO-FUTUREさん:04/03/17 13:29 ID:???
京都のムシ

144 :NO-FUTUREさん:04/03/17 16:16 ID:???

なぁ もまいら

『音源が残ってないカッコ良かった日本のハードコア』の

カッコ良かった っつー部分忘れてないか?w



145 :NO-FUTUREさん:04/03/17 16:22 ID:???
確かに大半がカッコよくもねえバンドのレスばかりだな

146 :NO-FUTUREさん:04/03/17 18:26 ID:???
BADと麻雀

147 :NO-FUTUREさん :04/03/18 11:01 ID:???
じ・おまんちつのドクタージェットの近況知ってる人
教えて下さい・かなり切実です。

148 :NO-FUTUREさん :04/03/18 11:03 ID:???
忘れられないかっこよさ! ミッドナイトタラちゃんでしゅ。

149 :NO-FUTUREさん:04/03/18 13:00 ID:???
ケンちゃん潜伏乙

150 :NO-FUTUREさん:04/03/18 16:20 ID:???
docoiってどんなバンドなんですか?

151 :NO-FUTUREさん:04/03/18 20:00 ID:???
音源出てるけどパッとしなかった日本のハードコアみたいなスレだな

152 :NO-FUTUREさん:04/03/20 08:44 ID:???
ジャケ写のあの雰囲気がたまらないね

153 :NO-FUTUREさん:04/03/20 15:48 ID:???
シェルショック
音源あるかもしれないけど

154 :NO-FUTUREさん:04/03/20 15:54 ID:GiyPFduL
kuroって音源残ってるの?
ブートらしきEPは見た事あるんだけど

155 :NO-FUTUREさん:04/03/20 17:53 ID:???
あるよ

156 :NO-FUTUREさん:04/03/20 19:56 ID:???
うんこ

157 :NO-FUTUREさん:04/03/20 21:41 ID:???
>>153
シェルショックは音源バリバリあるよ。中古100円コーナーとかにw
セカンドは大傑作。未だにメッシュキャップ被ってる俺、、、。

158 :NO-FUTUREさん :04/03/20 22:13 ID:OB1uBji/
ゲノアのボーカルとベースが抜けてから、コンチのアキラと
なんかラーメンマンみたいな頭のベーシストがいた
カーンて言うバンドが凄かった。ベースがスラップでめちゃくちゃ
ライブがカッコよかった。12年以上前のエッグプラントで見たのが
最後だったな・・・。

159 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:04 ID:???
笹塚ちびっこラモーンズ

160 :NO-FUTUREさん:04/03/22 02:05 ID:???
>>1-159の中に自分がやってたバンドの名前挙げてる奴、絶対いるだろ

161 :NO-FUTUREさん:04/03/22 08:26 ID:???
final count かっけー

162 :NO-FUTUREさん:04/03/22 09:27 ID:???
>>158
それはエッグプラントではなく
ファンダンゴ、ですね。

163 :NO-FUTUREさん:04/03/22 14:50 ID:???
>>158
俺もGISMの前座やってた時にロフトで観たよ。
BOW WOW WOWのカバーやっててびっくりしたけど、かっこよかったよな。

164 :NO-FUTUREさん:04/03/22 19:16 ID:???
>>159
うわ。なつかしー!

165 :NO-FUTURE:04/03/22 21:09 ID:???
ス‐パ‐ダムってSSTからEPだすかもとか当時言ってたぞ
でなかったけど

166 :NO-FUTUREさん:04/03/23 20:53 ID:xPWq30KR
名古屋のunkoって、LUCKY CALLS?


167 :NO-FUTUREさん:04/03/23 21:52 ID:???
ケロイド

168 :NO-FUTUREさん:04/03/25 15:59 ID:8syns1NN
MINK OIL

169 :NO-FUTUREさん:04/03/27 10:20 ID:???
うんこ蝿じゃないの?
俺の知りあいだけど・・・

170 :NO-FUTUREさん:04/03/29 10:57 ID:???
>>167

ケロイドって・・・
ナオトがGREEDの前にやってたバンド?

天王寺で見たことあります



171 :NO-FUTUREさん:04/03/29 11:51 ID:???
スクラップタンバリンかっこよかったな

172 :NO-FUTUREさん:04/03/30 21:18 ID:???
レボリューションノイローゼッ!
レボリューションノイローゼッ!

173 :NO-FUTUREさん:04/04/01 18:59 ID:ZFUbBHt6
バルガリティーキッズ

174 :NO-FUTUREさん:04/04/01 19:20 ID:???
低脳パンク

175 :NO-FUTURE:04/04/02 21:13 ID:???
44マグナム

176 :NO-FUTUREさん:04/04/02 21:46 ID:???
>173
音源でてるじゃん。ソノシートだけど

177 :NO-FUTUREさん:04/04/03 00:04 ID:???
SARU

178 :NO-FUTUREさん:04/04/14 17:28 ID:???
自虐者ノイローゼは?
ボーカルが角川春樹の娘だって自ら逝ってたが

179 :NO-FUTUREさん:04/04/14 17:44 ID:???
音源でてたし、全然かっこよくないけど、
昔、THE猛毒て腐れDQNがいたよね。

180 :NO-FUTUREさん:04/04/16 18:14 ID:???
第4インターナショナルについて教えて

181 :NO-FUTUREさん:04/04/17 11:40 ID:IZcLqGH7
オッサンが若い頃に自分がやってたバンド名を書き込むスレはここですか?

182 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:29 ID:???
おまえら、なんてバンドやってたの??

183 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:30 ID:???
尻からドラゴンズってバンド

184 :NO-FUTUREさん:04/04/21 17:45 ID:???
なんじゃそりゃそりゃ!!!

185 :NO-FUTUREさん:04/04/25 20:11 ID:???
>>140
omae tetsuo daro?
uso kakuna!

186 :NO-FUTUREさん:04/05/07 02:40 ID:???
>178
その話し、俺も本人から聞いた

187 :NO-FUTUREさん:04/05/14 16:12 ID:???
オフサイドトラップ

188 :NO-FUTUREさん:04/05/14 16:44 ID:MFE4K4vr
World

7"が2枚あるからダメ?

189 :NO-FUTUREさん:04/05/15 09:49 ID:???
EXCLAIM

190 :NO-FUTUREさん:04/05/15 20:21 ID:???
ジャンキーについて教えて!!

191 :NO-FUTUREさん:04/05/15 20:24 ID:???
>>189
山梨だったっけ?
とにかく田舎だよね

192 :NO-FUTUREさん:04/05/15 21:31 ID:???
>>191
いや秋田だよ。消毒GIGに入ってるじゃん。

193 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:06 ID:???
たしか田舎でよくやるなーっておもった記憶があるの
かっこいいの?
俺消毒GIG持ってないんだよね

194 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:16 ID:???
あの当時のハードコアって感じだよ。GISMとか。
デモテープも何本か出てるよ。

195 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:21 ID:???
メタルコアかー


196 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:33 ID:???
>>188
かっこいいからいいんじゃね?

197 :NO-FUTUREさん:04/05/15 22:49 ID:???
>>196
頭悪そうだなー

198 :NO-FUTUREさん:04/05/15 23:28 ID:???
北陸の方にdisgustってバンドいたんだよね?修羅にライブレポ載ってたけど、音源出てる?

199 :NO-FUTUREさん:04/05/16 11:29 ID:qQLwUkfr
>>198
ブックレット付きテープがあったよ


200 :NO-FUTUREさん:04/05/16 12:11 ID:???
ネリチャギの音源はSOBUTの企画のコンピ以外に何か有るの?


201 :NO-FUTUREさん:04/05/16 12:51 ID:ZrrHJpkE
ゲセワってバンドのライブスケジュール知ってる人いますか?あと音源もあるの?

202 :NO-FUTUREさん:04/05/16 14:31 ID:???
>172 その曲、覚えてるけどどのバンドだっけ。

VAで出てるけど、SCUMBAGがカッコよかったと思う、

JANKYは第四インターの人がいたのは事実ですね。
最後はシステマのタカシ君とポイズンのギル君がメンバーじゃ
なかったでしょうか。

203 :NO-FUTUREさん:04/05/16 15:01 ID:???
>>202
ジャンキーの曲だよ

音源どれくらいでてんお?

204 :NO-FUTUREさん:04/05/16 21:15 ID:???
>203
JANKY?

HOLD UPレコードから、レーベル第二段でソノシート
BATTLE COREレコード(AFRの前身)から、マドコンとのスプリットソノシート
多分その二枚だけだと思うなあ〜。

205 :NO-FUTUREさん:04/05/17 00:45 ID:???
二枚だけかー、サンクス

まじでかっこいいよね

206 :NO-FUTUREさん:04/05/17 03:02 ID:7+VSTlPJ
第4インターはソノシートが1枚出てるよ!

207 :鵺(改) ◆u3Gz4opsBo :04/05/17 03:44 ID:3AgJN0/x
ここ見て、ジャンキー聴きたくなったんで
今から聴いてみる

208 :NO-FUTUREさん:04/05/17 06:54 ID:1bCJqwEd
>>198
no air head

209 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:07 ID:DdTSUoXn
ゲセワって栃木のゾッキーでしょ?私の友達ナンパされたよ!

210 :NO-FUTUREさん:04/05/19 21:26 ID:???
ライブで派手に暴れて
うわさだけ作っといて
音源を残さずに引退

漏れがこれからバンドやるとしたら
この路線だな
10年後に伝説のバンドとして
語り継がれたりして

211 :NO-FUTUREさん:04/05/21 14:15 ID:vyUJP5n/
あっそ、やれば

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)